2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ16【( ゚∀゚・)なんや?】

1 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 13:43:10
   _______________________________ 
 /_______________________________\ 
 | |△ △ △ 日 日 日 ■ ■ ■ [] [] [] [] 凸 凸 凸 口 口 口 | |
 | |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |
 | |凹 凹 凹  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |≡≡≡≡≡ | シェケナ・ベイベー!
 | |目 目 目  \__  _______________________
 | |≡≡≡≡≡≡≡ | / ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |
 | |□ □ □ ● ●∨ []  []   ▼ ▼ ▲ ▲ ΥΥΥ 凵 凵 ΠΠΠ| |
 | |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡. ∧_∧ ≡≡≡ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |且 且 且 [] [] Y Y Y Y  ( ゚∀゚・.)   <  決めてやる今夜!
 | |≡≡≡≡≡≡. ∧,w,∧ ≡≡(    つ區|≡ \______γ´⌒`ヽ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ξξξ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ̄ ̄  .\
________/ξξつ區| _____________區| (    )____) 
________ ( 〇  ⌒)________________(    )____| 
 [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ]   | 
  ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄    し ̄.||J ̄    .| 
――‐.||.――――――.||.――――――.||.――――――.||.――――――.||.―――‐┘ 
   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄
奇跡元年の今年も、ジュリーへ愛をこめて叫び続けましょう!
(o´□`)o <じゅりたーーーん!!! ラブ
   ヽ=☆=ノ
   ( ゚∀゚・ ) <♪使い古しだね〜
   (m9 9m)
前スレ【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ15【( ゚∀゚・)なんや?】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1235126746/

2 :関連スレ :2009/03/04(水) 13:44:01
【ジュリー】★沢田研二統合スレ45【澤田】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1234970480/
最近ジュリーにハマった奴 part50
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1235385684/
年代別:沢田研二の全盛期を知らない世代part7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1235494861/
【懐かしドラマ】【悪魔のようなあいつ】三億円事件時効まであと4スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1231236411/
【既婚女性】最近、沢田研二のかっこよさに気付いた その2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1233487478/

3 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 13:49:09
>>1
乙華麗♪ベイベー!

4 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 13:58:47
素肌に>>1乙を散りばめて♪

5 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:37:46
澤會からツアーの通知きたよ!!
てかトークショー高いなぁ…行きたいなぁ…

6 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 15:07:39
>>1

7 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 15:08:42
>>1
トークショー行きたいけど…迷ってる

8 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:09:37
で、競艇選手の日高逸子さんとジュリーって
何か関係あるの?

9 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:20:06
ぬおー!
うちにもツアーお知らせキター!!
どうしようどうしようどの日にしよう♪

10 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:25:27
ツアー日程知りたいよーーーー!

11 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:50:58
ここ見てあわてて外のポスト見に行ったら
お知らせ雨にぬれそうになってたーーー!
変なDMが上にあってぎりぎりセーフだった…

なんだかドキドキしてきたよジュリーーー!

12 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:59:43
>>10
とりあえず6月
6月5日6日渋谷、11日北海道、13日秋田市、18日黒部市
20日大東市、21日貝塚市、26日愛知

13 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:08:15
>>12
ありがとー!!!
澤會入会お断り状態だからマジ嬉しいよー。

14 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:09:42
7月
4日大分、5日福岡市、7日熊本、12日仙台、17日たつの市、
18日京都、25日大宮、26日立川市、29日ティアラこうとう、

8月
1日安城市、14日広島、15日鳥取市、22日神戸、23日奈良、
29日神奈川県民

9月以降は次回インフォメーションにて。
私の地元にも来てーーーージュリーーー!!

15 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:15:02
誕生日は回避か
まあいいや
大阪でも貝塚大東とは。郊外バンザイ

16 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:25:16
>>13
お知らせに、会員リストの整理をするって書いてあった。
早く入れるようになるといいね。

17 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:29:22
トークショー、まだ東京だけですか?
大阪がなかったら遠征したいんだけど

18 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:34:30
>>17
トークショー
5月1日東京、8月4日大阪 (帝国ホテル)

19 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:37:26
ありがとう
8月にいきます

20 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:00:18
行けそうな所が少ないよー
9月には○○市に来てねー!ジュリ〜〜〜!!

21 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:07:11
おー
ありがとうございます!黒部市って、コラーレかしら?YKKホールかしら?昔、ジュリーが映画の撮影で1ヶ月いた入善は隣町なのよねー
早速、子守のため、ダンナに有給休暇を取ってもらったわ。

22 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:15:26
>>21
黒部市国際文化センターです

何の映画ですか?

23 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:29:26
ひ、人妻…(*´д`*)ハァハァ

24 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:43:06
>6月5日6日渋谷、11日北海道、13日秋田市、18日黒部市
>20日大東市、21日貝塚市、26日愛知

青森の自分涙目orz

25 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:53:05
>>24
ナカーマ゚・(ノД`)人(Д` )・゚。

26 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:01:46
ヒルコ妖怪ハンター
入善じゃなくて朝日町の間違いでした。

27 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:05:06
>>26
ありがとう!

28 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:11:58
大阪なんだけど、大東市だけってことないよね?
9月に厚生年金であると信じていいよね?

29 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:26:07
>>28
9月に大阪と四国、あと東京周辺のどっかがあると予想・・・
DVD撮りがあれば渋谷に戻ってきそうだけど、まーた撮らなそうだなー
ドームDVDが最後とかだったらいやだよーーーじゅりーーーーーー!

30 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:36:52
澤会のインフォ、来ないよ〜
忘れられたかー
来ない人いるのかな…淋しい

31 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:37:58
>>30
地方はいつも遅れるよ。
今日届いたのは関東近辺じゃない?

32 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:43:54
インフォの封筒 料金別納郵便の下に「JULIE」って印刷あるの?
自分のは今までと同じで何の変哲もないけど…

33 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:55:35
>>32
ほんとだ!気付かなかったー!

34 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:15:31
>>32
うん、あるよ。
郵便受けから取り出した途端、おおお!と思ったw
こんな地味な変化に反応するのはジュリーファンくらいだぞ。

35 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:16:44
ごめん、あげちった orz

36 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:49:16
遅ればせながら>>1乙!!
AA職人も乙!!決め今タイムリーでいいね!

37 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:26:07
今年のバースディーは誰と過ごすつもりなのジュリーーーー!!!

38 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:41:09
じゅりた〜ん三 (/ *^^)/

39 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:42:03
バースディは別枠でデカイ箱押さえてるとか

40 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:55:25
デカイ箱ってーと

武道館すか!?

41 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:58:30
デカい樽腹ならすでに持ってるけどね

42 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:00:24
(゚я゚・)
<君ら、わしの入る箱ゆったら
豚箱に決まっとるやないか。

43 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:14:47
>>39
すごいプラス思考だなw

ホントにそうだったらめちゃ嬉しいんだが…
せめて当日ラジオでもいいからやって欲しいな

44 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:20:35
7/29は誕生日なのでティアラこうとうは絶対行かねば。
関東で良かったよジュイーーーーーーーーーー!!

45 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:29:03
特定しますた

46 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:34:43
>>43
今年はビバリーに出演かもね


47 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:44:46
東京のトークショー、去年以上にプラチナ化しそう
去年どうでした?瞬殺?

48 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 01:48:47
チケットの一般販売っていつからですか?

49 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:01:05
加瀬さんブログ 新しい写真きてるよー
ありがとう加瀬さん大好きだーーー

50 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:10:28
自分きめこんは行けたんだけど
写真だけでもあの時のとってもいい雰囲気が
伝わってくるね〜〜

51 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:19:04
>>49
教えてくれてありがとうね!
ジュリーかわいいーーーーーーーーーーーー!!かっこいいーーーーーーーー!!
加瀬さんに感謝(´;ω;`)

52 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:45:13
加瀬さんはやさしいな〜
ありがとう!!!大好き加瀬さん!!

53 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 06:33:35
>>48
そこまでの情報はなかった

54 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 08:56:34
去年東京トークショーは1時間で完売
大阪は完売してなかったはず
関西はトークショーに24000円払う絶対数がまず少ないのかも

55 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 10:52:43
M堂Y子さんのブログによれば昨日がチェイサーのお稽古初日。
お稽古終了後には恒例の飲み会・・・飲むは食うはの大騒ぎだそうですorz
ジュリー!大丈夫よね?ジュリーは見守るだけでいいからねーーー!!!!!

56 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 11:59:59
美智子大人気だね!
でも油断しちゃいけないよ、美智子。
あと二日間予選があるんだから、しっかり走ってね美智子。
あとスタート事故は絶対起こしちゃいけないよ、美智子。


57 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 12:20:17
>>56
(゚∀゚・)<うん、油断して食べ過ぎたから
     がんばって走ってくる

58 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 13:21:44
(        ゜∀ ゜・      ) これが今のわしやで

59 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 13:29:59
>>58
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >


60 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 14:07:46
定額給付金でドームDVD買うよー!ジュリー!

61 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:00:36














ヒロミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!

62 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:12:30

















でぶジュリーーーーー!!!!!!










63 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:22:45
















昔の面影無し━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ!!

64 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:24:07
















痩せろブタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ!!

65 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:39:24
ウザイあんち婆さんは巣にお戻りください
ジュリー〜〜〜!!!

66 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:47:30
金髪芋糞豚野郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

67 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:48:43
ジュリー!!オイラたちが守るから安心汁

68 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:53:19
オレも!

69 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:53:53
ハァ〜じゅりーってスゴイね
安置まで熱狂して叫びにくるんだ

70 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:23:37
>>60
わたしも、定額給付金の使いみちはジュリーだ。

ジュリーーー!ドームのDVDはチャプターメニュー付きでお願いねーーー!!

71 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:36:18
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここまでのレス、驚くなかれ
全てネカマである。
ジュリーのファンには
変態も多いのであった。

72 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:41:12
じゅりー♪

73 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:42:44
いもじゅりー♪

74 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:44:06
おっさん達キモすぎw

75 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:47:55














ジュリーっ!大好きっ!ステキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
抱いて━━━━っ!

by 48才男(元某車メーカー派遣社員)

76 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:48:41
>>71
何をいまさらw
ジュリーのファンはいろいろ
男も女もノーマルもゲイも年代も関係ないのが特長
じゅりたーーーーーーーん ラヴ♪

77 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:52:49
隠れアッー!スレだった訳か…
きんもー☆

78 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 17:13:24
ケツの穴にちんぽ入れたら痔にならないの?

79 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 17:23:07
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも きんもーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆☆☆☆☆

80 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 17:27:18
定額給付金が支給されるのが早いか、ドームDVDが発売されるのが早いか
それが問題だー!

81 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 17:45:23
と、悩むおっさん。(45才独身)

82 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:46:54
>>78
ホモゲイ板できいてこいや

83 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:59:08
>>82 君も仲間なんだろ?

84 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 19:06:38
>>82-83
自演はよせ

85 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 19:09:22
>>84 ごまかすおっさん。

86 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:21:08
加瀬さんありがとー
ニコン一眼レフ笑い飯が撮ったのかもしれなひ? ありがとー笑い飯!!!!!
2枚目お気に入り2人ともカチョイ〜

87 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:27:03
>>86
写真うまいよね、いい瞬間が撮れてる
ジュリー、体型はアレだがw顔はやっぱりかっこええーーーー!

88 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:29:08
おっさん達ちょっと興奮。

89 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:38:06
 
 本当はジュリーが好きでたまらないんだよ
  嫌いになりたくてアラシてるのに
  このスレから離れられないんだ・・・ウウッ/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・ 
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・ 
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 * 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ <わかってるから・・ 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ >>88 ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 

90 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:45:05
きめコンレポ読んでから、本物の笑い飯が
カメラマンにしか見えなくなったよ・・・w

91 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:15:31
ジュリーーッ!WBCみてる〜?きっと見てるよね〜
こんな日はビールがおいしいね〜 でもほどほどにねぇ〜
私はいつの間にか、つべジュリーの沼にハマっちゃってテレビそっちのけだよーー

92 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:37:04
テレビそっちのけなおっさん。

93 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:49:24
WBC見ながらビール呑んでつまみ食ってそうorz

94 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:55:40
裕子と二人、夫婦水入らずでいいじゃまいか。

95 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 22:40:17
ぬこも入れてやってくれw

96 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:18:08
裕子りんと二人+ぬこか〜
ぬこ2匹と犬も飼ってなかったっけ
ジュリーって動物苦手だったんだよね?
つべで見た君をのせてwith裕子りんで、裕子りんが連れてた犬をこっそり撫でるジュリーに萌え

97 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:28:53
共演者のブログ更新
今日、ジュリーお薦めの焼肉店行ったって・・・
ジュリー〜〜・・・・ソショク・・・オネガイ

98 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:34:05
>>97
私も今見て○| ̄|_
今年のお正月のラジオにゲストで出た時、粗食にするって言ってなかった?

99 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:37:36
他の俳優さんやスタッフに向かって「粗食にしてるから」とは言えないと思う…

ジュリー、肉よりお野菜いっぱい食べて、お酒控え目にーーー!

100 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:43:25
脂の多い肉は嫌いらしいじゃん

101 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:44:55
まさかこの焼肉屋さん、去年一人でカウンターで食べてたのを目撃された
ホルモン焼きやさんじゃないの?
マッコリといい、肉のネタといい…。

座長、相当気に入ってたのかwwww

102 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:52:02
過去ログで発見

沢田研二 三鷹 韓国料理

で検索。三鷹の「韓国家庭料理めお」でした。

やっぱり去年と稽古場一緒じゃないかな

103 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:52:34
>>101
もしかして大口さんの通夜の後、サリー、タローと3人で行った焼き肉屋って
ここかな?

104 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:58:31
なんと店の常連化してるという

105 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:25:28
      ∫∫∫∫∫     
       _,,、、,,,.      +  
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ     
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ゚∀゚・.)ー、  
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  +
   `ー、______,,-'   

106 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:46:41
ジュリーーーーーーーーー
こりゃ粗食も痩せる気も無いなil||li_| ̄|○ il||li

107 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:50:36
お願い・・・あと5`でいいからやせて・・・

108 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:57:29
>>105
不覚にも萌えた

109 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:10:47
笑い飯が撮った写真かもしれないね〜
でも開場よりかなり前から待ってたんだよ、
あの笑い飯。

110 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:21:31
じゅりーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーー ーーーーーーー  
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーっ!


111 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:30:55
じゅりーだいすきw

112 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:59:47
いや、こないだNHKの番組でやってたけど
ヘタに粗食にすると、脳が
「飢える!備えろ!」
って指令を出して、ばんばんカロリー取りやすくなって
少ししか食べて無くてもむしろ太るとさ!バランスが大事だそうだ。

焼肉屋ならまずスープを飲んでジュリー!
野菜をたっぷり食べてジュリー!
それから白ご飯と肉を食うんだジュリー!
誰か言ってあげて!
オロヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノオロ

113 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 03:00:18
(・゚∀゚ )みなさんこんばんは、沢田研三です

114 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 03:06:36
やかんマッコリ

115 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 03:07:10
めお、食べにいきたいな
遠征ついでに行きたいな

116 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 05:07:19
養豚業者から講演頼まれる日も近いな_| ̄|○

117 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 05:47:21
ZZzz。。( ~д、~・)肉にくニク…

118 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 09:27:54
( ゚∀゚・) <ウチから稽古場は遠いんやで〜
        通勤電車大変や
        ちょっとくらい食べ過ぎてもええやろ!

119 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 09:27:55
何の根拠もないんだけど、
“ジュリーはリバウンドしない”
と、鉄壁の自信がある自分…
焼肉の話を聞いても心は穏やかですww
間違ってるんだろーか…

120 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 09:59:04
ジュリーーーーー!!
昨夜夢に出てきたジュリーは顎の線がシャープだったよーーーー!
夏のツアーはこれでお願〜〜〜い!

121 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 11:12:04
今マチベン観てるよ!
多分、放送当時に観ていたらびっくらしてただろうけど
今だからこそ言える!

顎スッキリしてるよね?

122 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 11:37:16
オヤジ達がジュリーに愛を伝えるスレ

123 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 11:54:19
ツマンネ

124 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:19:15
焼肉屋には蘭ちゃんも行ったのだろうか?

125 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 13:28:54
( °д °・)♪夜霧のガイコツ今晩は〜

126 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 14:28:29
恒例のお稽古グルメ話が復活ww

第一弾、焼肉は…まあいいとしよう〜〜

127 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 14:56:47
焼き肉のどこがOKなんだよぉ…
ああ心配(泣)

128 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 15:36:54
焼き肉でもビールでもいいのよ…でも
量が問題なのよ量がーーー!
焼き肉5枚、野菜一皿、御飯小さなお茶碗に軽く1杯、ビール生中1杯
これくらいなら、これくらいならーーー!



129 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 15:59:57
焼肉でもそれくらいなら全然おっけダー!

日本酒1斗たるのカロリーを思えばw

130 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:25:56
にゅりー★

131 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:51:10
(  ゚∀゚・  )i

132 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:25:14
加瀬さーん、お誕生日おめでとう!!
ジュリーから、なにかお祝いあった?
一緒に飲もうってのはダメだよん。


133 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:21:20
今ごろスポニチ携帯で野球実況みてるのかしら

134 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:52:56
>>118
そんじゃ、横浜から三鷹間ぜったい座っちゃだめだ
老人虐○なんて云わないでくれよ

135 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:36:38
すいません、スレ違い重々承知なのですが、質問させて下さい。
来タルベキ素敵というアルバム聴きたいのですが、
通販で簡単に手に入るのでしょうか?
宜しくお願いします。

136 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:11:51
5位でしたね。
リクエストは何度でもOKだって。
私は寒中お見舞い是非とも見たいですーー!

137 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:16:18
リクエスト順位より「許可申請中」で映像が出なかったことのほうが気掛かり…(;´Д`)

138 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:25:48
二位ぐらいには押し上げたいなー

139 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:33:07
なんかビミョ〜な司会だったなあ、あの二人
リスト紹介の時あれだけ「ジュリ〜!」って言ってるのにスルー…。
ま、ジュリーのは「許可申請中」だしねw
奥さんのことも「たなかよしこ」って言ってた?

まあとにかく、またリクエストするよー!ジュリーーー!!

140 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:35:25
>>135
買える

141 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:31:44
黒髭危機一髪、どうみても樽がジュリーの腹にみえてしまい
この脂肪〜!!!とナイフ刺しまくりました。

142 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:12:41
ジュリーっ!!
ネトゲ実況板にジュリースレが立ってるよ
どこまで増殖するんだよーー
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1236263760/
ジュリーがかっこよすぎる

143 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:23:49
暇だから投票してきた

144 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:41:52
ネトゲ実況見に行ったついでにTOKIO動画に寄り道したら
うっかりカブキロックスのOEDO見ちゃった上に
♪欲しいなら何もかもその手にできるよ いろはにほへと!
で盛大にフイタwww   orz


145 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:45:16
>>135
去年amazonで買ったよ

146 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:52:35
>>135
オフィシャルには現在入荷待ちとなってるから
近々また普通に買えるようになると思うよ。
廃盤にならなくて良かったー!
自分もこれから購入予定。

147 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:59:37
>>140>>146さん、レスありがとうございます!
出来れば紙ジャケ仕様欲しいのですが
紙ジャケ仕様は入手しにくいのでしょうか?

148 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:04:14
ジュリーーーーー!

149 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:04:26
>>145 Amazonで探したんですが
今は取り扱って無いみたいでしたので…

150 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:08:02
>>147
紙ジャケのみじゃない?

151 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:33:58
>>147
インディーズ製造元と思われるアートユニオンにはあるみたい
ttp://upoprecords.jp/shop/shopbrand.html
紙かどうかはわからないけど

HMVとタワーはお取り寄せ

152 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:01:59
アートユニオンはただのインディーズ取り次ぎやさんなだけ。
製造元はココロですから。

153 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:04:33
三鷹近いから拝みに行きたいwww


154 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:12:43
>>152
そりゃすんませんでした
もう出しゃばらんよ
あなたが仕切ってください

155 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:21:31
>>152
仕切り婆キタ〜!!

156 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:22:56
自演よしなよ。
仕切りってなんか違う

157 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:33:31
>>156
自演はしてないよ
ただ在庫の有無を書きたかっただけだから
もう終わりにしてください

158 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:55:26
肉肉じゅりたん 役作り? 違うか…
関西弁の探偵さん…ナイトスクープしか浮かばないんですけども…
じゅり局長想像中〜

159 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:07:04
自演するなって人に限って…なんだよね。
だから、>>157キニスンナ。

160 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:15:17
w

161 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:03:01
ω

162 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:36:18
あんさんとこ、雪ふらせまっせー
関西パワーや

163 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:02:39
今日は映画の前売り券を買いに行くよーーーーー
じゅりーーーーー!!!!!

164 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:36:46
話はぶったぎりますが・・

ここをみていたら「ママごん」さんブログを再開してください。
あなたのブログが毎日の楽しみだったんです(泣)ほんとに
再開してください。私は待ってます。

165 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:57:31
私からもお願いします!
ライブレポ楽しかったし、料理ほんとに美味しそうだった
ぜひ再開を〜!ジュリー話もっと聞きたいよ♪

ジュリーーーー!!!映画いくよーーー!!!

166 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:06:11
マルチはイクナイ

167 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:36:12
2時から大切な用事があるんだけど
ジュリー見てたらこんな時間に・・・
これじゃ遅刻だよージュリーーーー!!

168 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:05:36
わたしもです。ママごんさん、是非ブログ再開してください。料理もライブレポも楽しみでした。決めこんのレポもみたいです。(>_<)

169 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:18:26
フランス語で歌うジュリーの「r」の発音に萌える〜!!

170 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:01:59
>>169
怒る時にも巻き舌になるよねw

171 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:41:56
ジュリーの怒った顔綺麗だよね〜。
悪魔最終回で野々村さんのシャツ、ナイフで裂きながら、
「(なんちゃんら島は)あるっ!!」って言う時の良ちゃんの綺麗なこと。

172 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 19:45:41
>>169
自分も!
音そのものにも萌えるし、
一生懸命に発音してるなぁとか思ってまた萌える

173 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:09:16
ジュリー!
WBC日本すごいよー
みてる?

174 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:11:53
( ゚∀゚・) <もちろん観てるで〜 ビールが旨いわ♪

175 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:15:49
>>174
…多分そうだろうと思ってましたw

176 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:22:25
じゅり〜☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 00:15:25
>>174
ジュリー!ビールはどこの飲んでるの?
自分は第3のビールばっか飲んでて、本来のビールの味忘れちゃったよ…

178 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 00:37:35
おかまのオジサン達も野球好きなんだねw

179 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 02:02:27
( ゚∀゚・) <一番絞りやっちゅーねん

180 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 02:40:13
ジュリーーーーーーーー!

181 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 03:11:13
ジュリーは甲子園にアサヒビールしかなくて、なんでサッポロがないんやと言っていた。

アサヒが球場スポンサーだからしゃあないらしい。ジュリーごめんね

182 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 11:31:18
じゅーーーりーーー!!!

183 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 14:48:17
julie-------------------!

184 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:02:39
さっきさんまの番組で、太陽を盗んだ男の映像が流れたって家人に聞いた。
自分は裏番組のアニメみてたよ…
ジュリーーー!!

185 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:11:05
>>184
さんまは全く想定外ね・・・
どんな場面が流れたんだろう

186 :184:2009/03/08(日) 20:28:30
ごめん!映像じゃなくてDVDジャケットのみみたい・・・
おぐりしゅんの映画の音楽の関係で出たらしいよ。

187 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:49:25
新聞の求人広告に 金キャミ とデカく載っててウホッとしたのだがよく見たら金キャリだった…
どんだけ金キャミに飢えてるんだ自分…
どっかで放送してくれんかのぅ 大画面で見たいーっ(*´Д`)=з

188 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 21:04:52
ジュリー・・・音楽劇の稽古で飲みまくり食べまくりみたいなorz
稽古から公演終了まで2ヶ月
ツアーではまたモフジュリー復活なのかね_| ̄|○

189 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 21:24:17
ママごんさん。私も待っています。あなたの決めコンレポが
読みたいです!

190 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:02:55
最近自分、ジュリーアンテナの感度が悪いみたい…
何か情報ある時大抵TV見てるのに、ことごとく見逃してるよー
シローアンテナの方が感度いい(>_<)
なんだかもやもやしちゃうよ、ジュリ〜〜〜〜〜!

191 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:33:08
>>188
卵かけご飯・・・・(;´Д`)人(´Д`;)

192 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:40:43
ジュリー!粗食はどうしたのー!

193 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:05:52
 
 ジュリー!!わたしも卵かけご飯談義に混ぜてぇー!!

 生卵より半熟派だよーー!

 それに醤油&挽きたて黒胡椒たっぷり混ぜるのがサイコー!!


194 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:11:44
( ゚∀゚・)<卵かけご飯♪

195 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:20:13
ジュリーがご飯の上にのっかってる王子かけごはん食べる♪

196 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:24:07
>>194
ジ、ジュリーちょっとふくれてry

197 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:34:51
BS日テレ、何となくジュリーの歌が聞けそう
但し、通販番組よん

198 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:08:23
>>197
姉がタイガース時代からのジュリーファン…とかのナレーションで
歌はシミケンw
でも寝る前にジュリーって名前聞いただけでもうれしい
ありがとう

199 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:12:52
ジュリー
好きなもの食べてもいいけど体調崩さないでね!
おやすみ〜また明日☆

200 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:13:14
そうきたか・・・・・卵かけご飯は粗食っちゃあ粗食だが
ジュリーは炭水化物太りっぽいから、大食いはやめると宣言して欲しいものですな


201 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:15:18
粗食と少食は違うからなあ(;´Д`)

202 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:29:53
>>187
 漏れは本屋で可能姉妹の「ジュエリーなんちゃら」書いてある本に
 なぬジュリー?!ハウッ!と反応したでござる(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ

203 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:50:24
ジュリーに粗食を叫ぶスレ
ジュリーに痩せろと叫ぶスレ

204 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:54:09
( ゚∀゚・ ) <もう、わし60やで、許してくれよ

205 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:58:37
リアリとまでは言わないけど痩せて欲しい・・・

とは思っているものの、今から考えるともう14、5年前なんだよね
当時を知ってる訳じゃないんで計算しただけなんだけどw
若い頃からずっと頑張ってきたんだし
もう60歳だし好きな事やって好きな物食べて、っていうのもある意味仕方ないw

でもあんまり太ると病気が心配だorz

206 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:02:21
( ゚∀゚・ ) <ご飯がおいしいのよ

なんていわれたら、ダメっっていえないだろうな
裕子さんを責めないで

207 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:06:32
稽古中、休みの日以外は毎日外食なのかな
・・・ヤバすぎる_| ̄|○

208 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:30:40
私も>>205さんと同じように思ってますー
46であのかっこよさってーびびりましたよー今は今で好きです
こう思う私もジュリーとおなじくちょっとひねくれてるかなw

209 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 05:44:33
シーサイドリバウンド…
ごーはん♪

210 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:00:28
センス あるね(笑)

211 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:56:39
( ゚∀゚・)おはようさん。朝ごはん食べるで〜

212 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 12:06:17
細かいけど、リアリーは93年だから44、5じゃなの?

213 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 12:16:51
リアリのDVDは94年収録では?お年玉って言ってるし
細かいからどっちでもいいけどw

214 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 13:09:00
CDの話かと思たW

215 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 14:05:51
じゅりぃぃぃ

216 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 15:30:16
(  ゚∀゚・  )ヘイもう一丁!ゴーリバウンド!!

217 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 15:38:39
♪ィエエエエエエエエ・・・_| ̄|○

218 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:05:02
しくしく…リバウンドしないと信じる!

219 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:35:32
ジュリー〜!!大好き〜!!
切ないよ〜!!

220 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:29:48
(゚∀゚・)<悶々としとるんか?
よっしゃよっしゃ、
ちんぽぶち込みにいったるさかい
住所教えれ。

221 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:31:14
220みたいなジュリーは嫌い

222 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:32:31
お下品なジュリーは巣にお戻りください

223 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:43:41
(^∀^・)<悶々としていらっしゃるのですか?
それじゃあワタクシの下半身を使って
アナタにありったけのサービスをして差し上げましょう!
ですので住所お教え下さい。

224 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:48:50
ニセジュリーはイラネ!
ジュリー〜〜〜!!!人気者はツライねーーー!!!

225 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 20:45:41
ジュリー!コンサートチケットの申し込みを今日してきたよーーー!!!

226 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:24:31
ジュリーの色気は、エロティックだけどお下劣とは違うんだよなー

227 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:25:06
(`я゚・)<韓国なんかに負けさらしやがって!
悔しい〜
こうなったら朝までやけ酒や!

228 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:31:35
ジュリーは韓国勝って喜んでるかもねw

229 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:34:54
李 さん作 灰とダイヤモンド

230 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:41:54
ジュリーて在日なの?


ま、だからどうって事も無いけどw
キミら2ちゃん脳やね。
何でもかんでも2ちゃん信用したらアカンよ。
朝鮮半島も日本人のルーツの一つなんやから。

231 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:46:37
キタルベキ素敵最近手に入れて今日初めて聴いたんだけど。
サトケンさんのベースが炸裂してますなぁ…w
W研二の競演カコイイ!

232 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:07:40
ケンさんつながりなら、吉田のケンさんもいますぞw

233 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:09:24
>>229
火のない所に煙は立たぬ。李花幻などというペンネームを使ったから在日説が流れたのだ。

234 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:14:20
TOKIOに「捨てぜりふ」と言う名曲が入ってますが、
曲間ジュリーが「あ゛ーイェ〜ッ」とかけ声?をかける部分が
スライダースのハリーのかけ声そっくりでワロタw
ハリーってジュリーの事好きなんか?

235 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:17:06
>>233
単に「いいかげん」との語呂合わせ?でしょ?

236 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:29:06
>>235
自演嵐にかまうな

237 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:41:18
じゅりたん
今年もたくさんツアーやってくれてありがとう♪

238 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:45:08
去年の京都MCで、「なんで韓国なんかに負けんねん」と、オリンピックの愚痴をうだうだ言ってたぞ。
多分、今日もうだうだ言ってんだろうなw
ジュリーッッ!!酒はほどほどにしてねーっ!!!

239 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:02:30
加瀬さん現場にいたんだw
後ろのきれいどころは、アナウンサーだよね?
写真はりまくりで大丈夫なのかな

240 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:40:15
ジュリーーーーーー!!!
旦那の転勤が名古屋に決まったよーーーーーーーorz
横浜に住んで9年、一度もジュリーとニアミスすらしなかったことが悔やまれる・・・

音楽劇は東京と大阪どっちに行けばいいのさ(;∀;)

241 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:56:17
>>240
名古屋からなら大阪の方が近いよ
新幹線+在来線で1時間ちょい
交通費も安い
会場も駅の近くだよ

242 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 05:59:45
ジュリー様おはようございますお( ^ω^)

243 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 07:54:27
ジュリーー!おはようございます!
今日は延び延びになっていたやっかいな仕事を片付けなきゃいけません…
どうかスンナリうまくいきますように!

244 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 07:58:13
名古屋から大阪なら高速バスで2000半ば。二時間かかるけど安い。何本もあり。しかも関西の方がいい席とれるじゃん

245 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 08:47:16
1700円であるよ

246 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 10:02:21
今日はドリフの日だねー

ジュリーーー!
仕事がんばってくるよ…花粉症つらいけど(T_T)

247 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 12:28:21
東京のトークショー完売!

248 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:00:49
あらら去年は1時間で瞬殺だったのにね

249 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:06:45


250 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:09:28
ドリフの日って?

251 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:13:07
ファミ劇の大爆笑にジュリーが出演するっていう意味じゃ?
本スレより。

252 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:15:46
地上波じゃないよね?
BSとかでやんの?

253 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:21:55
>>248
自分11時すぎに電話かけたら一回でかかって「すみません、完売です」っていわれたよ。
今年も瞬殺だったんだろうね。横浜でもやってほしい。

254 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:43:02
>>252
スカパー

255 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 16:01:21
なんだスカパーか…

256 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:20:02
じゅりーっ

257 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:15:19
>>248
売り切れるまで1時間かかったのは瞬殺とは言わないと思うの

258 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:33:25
でぶジュリーーーーー
これ以上太ってどうするき〜〜〜〜〜
キィーッーーーーーーーー!!!!!!

259 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:34:14
ワタシもそう思うわ!

260 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:36:32
ジュリー!

261 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:43:40
ネットと違いいっぺんに予約できないんですが。ずっとつながらないこと考えれば時間的には違うけど理論上は瞬殺と同じ気も。

262 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:46:32
ワタシもそう思うわ!!

263 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:05:05
ワタクシもよ!

264 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:05:55
アタシも!

265 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:11:14
>>261
違う

266 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:29:28
ワタシもそう思うわ!

267 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:32:43
かなり後半つながった私10時からえんえんかけっぱなしでした。同時に全部つながれば瞬殺とおも。200回位トライしたとおもう。

268 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:35:12
ワタシもよ!

269 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:19:19
>>258-268まで自演でお送りしました


270 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:20:44
ワタシもそう思うわ!

271 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:38:49
( ゚∀゚・ ) <いらんことしぃが多いねんな〜

272 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:40:34
ジュリーーーーー!!

273 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:41:31
どうする、どうする、どうする、つ・も・りーーーーーーー


274 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:16:17
肉に埋もれ死ぬ気で〜いるのぉ〜〜


ごめんね、こんなこと書きましたがアンチじゃないです

275 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:28:05
もう過去の人よぉ〜♪


ごめんね、こんなこと書きましたがアンチじゃないです。

276 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:30:57
ジュリーっ!
24年前、「バースやー」って道頓堀川に投げ込まれたカーネル人形が今日みつかったわよ!
これで呪いが解けてタイガースが優勝するといいねー

277 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:08:55
呪いが解けてサンダース体型から、元のほっそりに戻るといいね〜!!

278 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:32:42
それいいな! じゃあ私が王子様の呪いが解けるようにキスを・・・\(゜ー、゜)/

279 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:36:08
>>278
※30才以下のキスでしか呪いは解けません。

280 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:59:40
>>279
27歳の私が来ましたよ!さぁどんとこい!(*´з`)


でもSONGSに出た頃のジュリーが大好きだから
健康に気を付けてあのくらいでいてほしい…。

281 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:17:16
>>280
デブ専ですか?!w

282 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:38:21
じじ専でしょw

283 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:40:23
じゅり専ですよ
ジュリー〜〜〜♪

284 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:47:26
>>283
そうそう、じゅり専。
いいなこの言葉・・・(*^_^*)

285 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:48:12
23歳の私もきましたよw
年上好きだけど…還暦ジュリーは特別w

あいしてるよ〜

286 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:05:15
じゅり専  ノシ

287 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:07:47
ジュリー専門、略してズリセン。

288 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:16:26
ちょっと待てーー私が>>278だけど28歳だー
ギリギリだけどさ


289 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:20:27
ここの住人の平均年齢が20代後半とはとても思えんのだが…
気持ちは分かるが、
お前ら鯖読むのはよせww

290 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:32:46
まだ3人しかいないじゃん・・・わたしゃはもうすぐ43のおばさんだよ!
平均年齢上げたった〜

291 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:45:50
最年少から最年長まで全部足して割ったらいくつやねん〜♪

゚.+:。(・´ω`・)b゚.+:。

292 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:49:19
それだけジュリーのファン層は幅広いと言うことでしょ!

293 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:52:11
45だけどジュリーにキッス♪

294 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:53:15
この流れは「うちの子は2歳だけどジュリーの歌を歌ってまーす」みたいな
バカ親が出てきそうだw 断ち切ろう

ジュリーー!!!! 稽古はオフだったんだね。暖かかったから散歩してたかな?

295 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:53:36
この前のリクエスト中間発表、総合で再放送してるね。
「許可申請中」だけどねw
でも少しだけでも映像が見たかったなあ〜

296 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:24:22
ここでいくら年齢詐称しても無理w
だってライブに行くと丸分かりだもんww

297 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:28:04
本スレ読んでたらなんだかお腹すいてきちゃったよーーー!
ジュリーーーー!!

298 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 04:57:03
>>296
若い人は在宅が多いんだよ☆
現場行くと婆に苛められちゃうからね。

299 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:04:04
>>294
バカ親って酷いよ。普通にショック…。
別に姐さま達と仲良くなれるとは思ってないけど…事実言ってるのに バカ扱い。子蟻だからつべ鑑賞しかできないけど…

空気読めなくてすみませんm(__)m
もうちょっと新規や全盛期知らない世代に優しくしてください。
みんなお孫さんとかいますよね?おばぁちゃんが2ちゃんねるでこんなイヂワルするなんて…

300 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:05:32
本スレトークいけない人がもうけでやってるとやっかみ大変。

301 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:07:15
年齢なんてほんっとにどーでもいいよ
じゅりーの歌が好き、それだけでしょ


302 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:10:25
>>299
気にしない!気にしない!
バカ親なんてことないよ。
みんなが意地悪婆ではないよ!
実際、ライブでは優しい姐さん達ばかりだった。


303 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:12:05
>>299
あ〜あ、やっぱりイタイ自分語りチュプだったか。
あのね、自分の子供の話をするのは世間的に見て相当イタイわけ。
あなた、年賀状に子供の写真を印刷して送ってくるタイプでしょw
ジュリーの話に過程の痴話話なんていらないーつーの。
それに最後の1行はお姐さんに対して相当失礼。
誰のおかげで貴重な過去映像が見られると思ってんだよ。
だから馬鹿って言われるんだよ。

304 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:15:51
>>303
朝からやめなさいってば。
たいして知りもしないのにバカ親認定はあんまりでしょ。
子供自慢を散々やってるわけでもないんだし。
もうちょっと器を大きくしようよ。


305 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:18:25
>>302
ありがとう!!
そうだよね。貴重な音源や映像や話をうPしてくれたり素敵な方もいるし。
うちはまだ全然ジュリー初心者で2ちゃんで沢山勉強させてもらってます。
おもわず年齢の話とか見てると私は85年生まれなんで全盛期全くしらないファンもいるって知ってもらいたくて…。
子供も話も本当ですよ。まだ3歳と1歳です…ジュリーじゃなくたってお子さんが何か出来るようになったら喜びませんか?


306 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:24:46
こりゃだめだ

307 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:25:06
>>303
じゃぁお婆ちゃんがお孫さんの話や孫の写メ待ち受けにしたりするのも痛いのですか?
婆もショックだわ…
ジュリーファンって本当に酷いよ。おばさんのくせに…そっちのほうがイタイつぅの!!キャーキャーいってんのはいいけど鏡見ろよ。
ジュリーも毎回タンスにゴンと線香臭いライヴに手拍子とか古くさいノリで可哀想。

308 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:33:40
初めてジュリスレ覗いた時から思うけど…おばさんでも2ちゃんねるとかやってるんですねw
たまにケツの話とかしてるけど気持ち悪い。
ジュリーの安置よりジュリーヲタ婆安置作って欲しいんだけどw
ジュリーなんかより婆さん達のほうが相当酷いぜw


309 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:41:53
最初かばおうとしたら、かばう気なくした。
人間性に問題ありの人だったかw

310 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:42:27
>>307
子持ちの時点であなたもおばさんですよ。

311 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:43:30
昔の美しいジュリーのこと今でも語って終いには現在のモフケツのこと気にしてるほうがよっぽどイタイw
親はともかく小さな子がすることまで否定するなんて最低だね。


312 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:43:58
だーかーら!
年齢云々で括るのはやめよう!
姐さん達は私が知るかぎりいい人ばっかりだし、
2ちゃんでいろんなこと教えてももらったし。
子供や孫の話だってジュリーがらみならチラッと出てもいいんじゃない?
そればっかり続くならともかく。
少し気に入らない書き込みがあったからと噛み付くのはよろしくないよ。
ここは愛を叫ぶスレですww

313 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:47:19
自分の親より年上に言われたくないw
おばさんでも外見婆より全然いいしw
おばさんだらけのライヴなんてジュリーに会いたくてもいけないのが若いファンの気持ちだよw
ババァが2ちゃんねるとかやってないでエステとか行ったら?
おまいらがジュリーの外見云々言ってんじゃねーよ

314 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:48:15
>>311
子供を否定してるんじゃなくて子供がどうのこうのと語るおばさんが不快なんですw
そのくせ動画サイトでお世話になっているお姐さん達をおばあちゃん呼ばわり。
最低。

315 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:51:22
若いのがそんなに羨ましいのかねwww
ちょっと若いのがくるとすぐ騒ぐwww


316 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:52:46
>>312
同意。

317 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:53:35
おわっとる

318 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:55:09
別に語ってなくない?
てかそんな前のこといちいち覚えてるなんて気持ちわりーよwww
他にも自分語りしてる奴いても婆同士はスルーするなんて。そういうとこは若いんですねwww
お宅のお子さんいくつですかwww
どうせババァ呼ばわりされて旦那にも相手されねーんだろwww

319 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:56:20
>>318
あなた、少し落ち着きなさいよ。

320 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:56:57
年齢に関係なく感じ悪い人はどこにもいるからさ
相手にしない方がいいよーーーーっ

321 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:57:22
ジュリーにチクってやるwww

322 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:00:38
本当こういうおばさんいなくなってほしい…。
見てて不愉快な人結構いるよ。悲しくなるわ…

323 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:01:03
ココは愛を叫ぶスレです
 ジュリー!!今日は寒いね

324 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:01:29
>>320
そうそう!

325 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:02:21
愛を叫ぶスレでしょ?
関係ないこと言ってる人たくさんいるのになんでうちだけ…しかも結構前のこと粘着されなきゃいけないの?

326 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:04:05
別に子供が歩きました!!
とかじゃなくてジュリーがらみだから叫んだだけなのに…

327 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:06:13
ジュリーだいすき〜
逢いたいよぉ

328 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:07:10
夜中のBSのやつジュリーだけ許可申請中だったね。
ジュリーの許可ってこと?

329 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:09:16
年齢別に叫ぶスレ作ったらどうw


330 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:09:51
>>328
許可申請中、他の番組も結構あったよ

331 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:10:20
若ママはみんなそんなもんよね。DQN母なんか見てたら可愛いもんよw

332 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:12:04
>>330
自分見たの最後のほうだったからなぁ…
何位まで放送されるの?

333 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:12:45
>>326
わかるよ〜!
もう気にしないの!
気にしてたら2ちゃんやってけないよww
さ、切り替えて!切り替えて!

334 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:14:04
ジュリーおやすみ。
年齢で対立しちゃうのは仕方ないよw
スルーして仲良くやってください。

335 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:17:26
このままジュリーが好きでいいのかわからなくなりました。
さよなら。

336 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:25:39
あほくさ。



337 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:27:16
>>333
自演乙w

338 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:36:37
>>332
5月4日に結果発表番組、5日〜30日まで上位作品一挙放送
としか書いてないね。普通に考えて毎日1作品ずつかな

何度でも投票していいって言ってたから、また投票してくるよ
ジュリーー!

339 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:46:07
>>337
なんでもかんでも気に入らないことは自演認定、
普段、自分が自演ばっかしてるからだろーね。
憐れwww

340 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:56:56
某サイト見たら、寒中お見舞いって135分?
結構長いね。是非ともノーカットでお願いしたい!

341 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:06:30
ジュリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

342 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:28:08
>>339
この人完全にキティだったわ。
擁護してた自分が情けないw

343 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:28:09
(゚A゚・) <喧嘩ばっかりしとるお前ら大嫌いや!!

344 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:29:16
もうやめてー

じゅりぃぃぃぃぃ!

345 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:29:34
愛が足りなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。
足りないぞーーーーーーーーーーーー。

346 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:29:56
>>342
バカ

347 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:30:32
また多重人格の季節ですね。

348 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:43:27
スレ伸びてると思ったら・・・誰のファンでも子供洗脳ぐらいするだろう。
それを2ちゃんで言うのと孫を携帯の待ち受けにするのは全く違う話。
しかも子持ちなんていくらでもいるはずなのに、なんでまた自分のことダーッ!と思っちゃったのかね。
年齢や立場で一つに括るのも違うよね。

349 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:48:20
映画ポスター終わったのか…
うえーーーーーん

350 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:50:28
ポスター終わっちゃったから買いに行かずに送ってもらうことにしたよ
遠方じゃないのにありがとうーーー映画館の人ーーーーー

351 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 11:13:44
映画、チケットにパリの哀愁の写真が使われていて、いい感じだよ

352 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 11:25:02
映画楽しみだなー結局全部見ちゃいそう


353 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:03:00
関東いいなあ・・・映画みたいけど交通費とか考えたらむりぽ。
楽しんできてくだちい。

じゅりーーーーー!

354 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:06:27
金賢姫さんと、田口さん飯塚さんの面会でジュリーのCDが手渡されたって…
(ノД`)。゚:.。
北朝鮮、拉致被害者を返してくれー…

355 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:08:40
らじゃ!
>>353タンのぶんも楽しんでくるよ(東京)
ジュリー〜〜〜〜!

356 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:13:04
>>354
ニュース見て涙出たよ・・・(/_;)

357 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:36:53
自分もニュース見てて突然ジュリーの名前が出て
ハッとなったよ

358 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:49:58
ロイヤルらしいね

359 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:53:19
拉致されてなければ平凡でも幸せな生活を送り、ドームコンサートにも行ってたかも
知れないと考えるとやるせないなぁ・・・

360 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:59:22
>>305
85年生まれで子供が1歳と3歳か。大卒じゃないんだねw
しかもそんなちっちゃい子供がいるのに朝から2ちゃんに張り付いて
えげつない言葉を連ねてるなんて、子供の将来が激しく不安ですw

361 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:01:51
>>360
このスレを荒らすのやめてください。

362 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:06:33
>>305 どう考えてもDQN上がりです。ありがとうございました。

363 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:10:00
>>305 ご主人は珍走団出身で
ナンパ中出しできちゃった婚な訳ですね。
分かります。

364 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:17:31
>>360
頭悪いんだからしょうがないよ。
大目に見てあげなよ。

365 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:46:24
ジュリ〜! ツアー申込してきたよ〜!
お財布すっからかんになっちゃった またいい曲聞かせてねー!

366 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:08:25
ジューーーリーーー!!!

367 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:38:13
じゅぅ〜〜〜りぃ〜〜〜っ!!

368 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:48:20
 
じゅりいぃーーーーーっ!!!

A面コレクションすご〜くイイよーーーー!!!


369 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:16:10
>>360
ここで載せられるような子供がいないから やっかんでるんでそ?
見苦しいで

370 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:21:50
>>360
拉致された田口八重子さんのことを思うと、
ここでジュリーの話が出来たりライブに行けるのって本当に有難いことだよね。
つまらない粘着はやめましょう。
田口さんがジュリーのライブに行ける日が来ますように!

371 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:27:28
子持ちババァウザすぎ。

372 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:33:10
愛が足りない371ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

373 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:44:06
低学歴のドキュソ家族に付き纏われてジュリーも可哀想だわ…


ジュリーッ!!

374 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:17:30
またいつもの人が一人で暴れてるの?

375 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:24:44
IDが出ないから仕方ないんだよね・・・

376 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:26:33
スルーに限るよ!

ジュリーーー!
早く生歌を聞きたいよー

377 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:28:28
暴れてる一人、大好きな安置スレに帰ればいいのにね

378 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:32:36
藻女はこんな所でストレス発散してないで
早く彼氏見つければ良いのに。

379 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:17:23
>>368
音どう?
BOX買ったけど音質うpなら買う…
かもしれーーーーーん!

380 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:58:23
暴れているのは先輩ファン(年上ファン)叩いてた低学歴DQN女一人でしょ。
2ちゃんなんぞせずに、1歳と3歳の子供の面倒を見てやれや。

381 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:23:44
>>377
こんな基地外は安置スレでもお断りされるよw

382 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:23:57
A面は持ってるから、B面コレクション出して欲しいよー。
ジャンジャンロックが聴きたいんだよー。
あと東芝時代と炎の肖像も再販してよー。
ドームDVDまだー?

じゅりぃーーーーーーー!!

383 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:49:12
>>382
私もそう。ジャンジャンロックが聴きたいんだよーー!
名曲なのに、なぜアルバムに入れんのだジャンジャンロックーー!!

384 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:10:24
ドーム!ドーム!ドーム!

385 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:32:04
ジャンジャンロック、うpしてみたよ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2792.mp3.html
パスはジュリーの誕生日。

386 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:28:13
385だけど、10時頃に削除するわ。

387 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:49:08
>>385
ありがとー
保存はどうやってすればいいのかな。

388 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:59:11
>>387
DLした時点でPCに入ってるのでは。

389 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:11:05
消えてた(´・д・`)

390 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 01:39:05
消えてる(´・д・`)


391 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 03:20:50
でも大したことなかった。。うpさんには悪いけど。

392 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 08:24:58
>>391
せっかくうpしたのにヒドス…
例の子持ちババァ?

393 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 08:44:53
3月20日ドーム再放送!
松平バージョンは録画してなかったからラッキー

394 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:03:43
すぱもにロイヤル映ったーーーーー!

395 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:43:08
とくダネでも映ったよ!
手に取ってアップでジャケみせてた。
ダーリングや勝手にしやがれなどが入っています、と解説付き。

396 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:48:25
新聞記事の「沢田研二さんのCDや…」という文字を見ただけで泣けてくる(ノД`)。゚:.。
田口八重子さん、なんとか帰ってきてほしいよ。

397 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:52:57
朝ズバではロイヤル現物と、勝手にがジャケ写バックに流れたね。

ジュリーの歌、田口さん本人に聴かせてあげたいね・・・

398 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:26:08
特ダネ、見たけど
もう少しきれいなCD用意できなかったのかな〜と思ったw

今ロイヤル聴いてる。一日でも早く帰国されることを祈ってます!

399 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:59:20
北でも案外ネット環境充実してたりして・・・
モフはねぇ・・・なんて嘆いてたりして・・・

そして、ここでノコノコ出てこないのがジュリーだねえ。
さすがカッコイイよーーー

400 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:17:45
♪君をのせて〜
・・・(゚∀゚・)

401 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:21:41
昨日のは釣りだったらしいよ…。本当にみんなねちっこいねw

402 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:25:31
>>401 何のこと?

403 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:40:16
>>401
一人浮いてますよ〜

404 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:42:07
犬の名前もジュリーだったらしいね。

405 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:47:58
ロイヤルの1を贈ったの?

406 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:50:31
>>404
そうなんですか。
うちも犬の名前、ジュリーにすればよかったなー!

407 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:56:53
>>405
そうみたい。新聞にもタイトルが書いてあった

408 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:06:43
>>405
みたい、つべでも紹介されてるよ。

409 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:04:51
北で見ていた雑誌に、ジュリーの写真が載っていようものなら
きれいに切り抜いてスクラップにしていた…なんて聞くと、
同じファンとして本当に胸が詰まる…
きっと心の中で「ジュリー!」って叫んでたんだろうなあ

いつかライブ会場で私達と一緒に、思い切り「ジュリーーー!」って
叫べる日が来るといいなと思う。
ジュリーーーーー!

410 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:43:10
>>409
今見た。泣けるね。もし拉致されなかったら
今頃ここで姐さん達の一人になっていたかも知れないのにね。
先輩ファン、いつかジュリーのライブに行けるといいな。

411 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:50:52
今の姿は見せない方が…

412 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:11:23
コンサートのチケット、ローソン先行で申し込んだら
今日になってココロとプロモータと両方から優先予約のお知らせがきた。
先行外れたらどちらかにお世話になろうかとおもっていますが
ココロのチケットってあんまりいい席でもないんでしょうか?

413 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:31:13
>>411
北へ帰りなさい

414 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:48:19
>>411
まだいたの?アチコチで嫌がらせばあさん
巣に帰りなよ

415 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:09:16
>>413-414 また子持ちババァか

416 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:36:02
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ドームDVDまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

417 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:04:54
>>415
最近、お得意のきめゼリフ?ウザ!

418 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:16:15
じゅりーーーー!!!
来週末からの映画楽しみにしてるよー

419 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:58:11
子持ちババァじゃなくて…ピンクのミイちゃんヲタだよw
おまいら何でも釣られて信じすぎだおw
ペッパー警部呼ぶぞw

420 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:59:38
釣りでごまかそうとあちこちで自演してるなw

421 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:28:41
ローラオタでしょ。

422 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:53:05
叫ぶスレって何したらいいの?
叫ぶの少なすぎじゃない?


423 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:57:47
最近住み分けできない人が増えてるだけ・・・
マジでよそ行ってやってくれ・・・

ジュリーーーーー!!映画行けるかも!!!

424 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:22:50
ジュリーーーーーー!
大好きーーーーーーーーーー!

425 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:27:14
お!
そうそう!叫んでくださいよ。叫びにきても変なのばっかorz

426 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:31:38
>>425 クソババァ乙

427 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:41:56
じゅり〜〜〜〜!!

よそがどこか知らない人は>>2を見て下さいね
映画のプログラムやテレビの出演情報の質問などは
本スレがお勧めです
では、仕切り婆でした

428 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:40:48
粘着婆はイラネw
仕切り婆は必要w

429 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:51:40
この訳の分からんスレイラネ。

430 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:31:47
これほど訳が分かるスレないじゃないか
ジュリー〜〜〜!!!と愛を叫ぶスレだよ
大好きだよ、ジュリー♪

431 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:24:51
オタしか分からん

432 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:30:38
今度からちゃんと叫ぶ&レポ専用と書いてくれ!
語る奴専用スレつくるべき!

433 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:31:51
それでいいのだ!

じゅりーーーーたん ラブ!

434 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:34:09
叫ぶスレと言う存在自体が前代未聞。

435 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:40:19
そーだそーだ!
こんなクソババァばかり集まるクソクサいクソスレは
一刻も早く、速攻で無くすべきだ!

436 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:41:05
それでいいのだ!!

ジュリーーーーーー★

437 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:43:57
バカボンかよwwwwwww

438 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:46:16
ジュリーでオナニーしてる黄昏ババァ達のスレ
にスレタイ代えろ

439 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:03:19
さくっとあぼーんーーーーー!
専ブラって便利ーーーー♪

じゅりーーーー!
おやすみーーーー!

440 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:06:21
永遠に寝ろ。

441 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:12:33
ジュリーーーー!ずっと愛してる!
幸せになれる魔法の呪文
安上がりな自分をほめてあげたい♪
んじゃ、おやすみ〜


442 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:16:00
おまえも永遠に寝とけ。

443 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 05:49:12
>>442
ageはあぶらあげをやるから巣に帰ってくれw
な?

444 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 06:41:35
みんな〜っ!ageageで逝こうぜ!
なんでこんなクソスレでsageに拘るのか分からんわ。
sageてても荒らされTELのにww

445 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:01:16
>黄昏ババァてw

446 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:12:48
ジュリーーーー!!
ジュリーのあごモフにさわる夢見たよー

447 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:50:42
ジュリ〜おはよ〜♪

448 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:54:30
じゅり〜!おはよー!
頑張って仕事してきます!
じゅりーのために稼がなきゃねww

449 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:03:44
ジュリーっ!
朝からゴハンおかわりしないでねーっ!!

450 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:06:30
(゚∀゚・)<わしとおかあちゃんのために
どんどん働いてどんどん貢いでや!

451 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:16:57
今日振込むよーーー♪

452 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:27:25
ジュリーが幸せなら
私も幸せです 仕事行って来るわ

453 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:37:57
宗教だなw

454 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:59:52
ageっていつ寝てんのよww

455 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:06:26
ジュリー、おはようございます

456 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 10:37:56
最近A面コレクションばっかり聴いてるよ♪
この続きも出してほしいよーー!
ジュリーーーー!

457 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 10:49:54
>>456
「ばっかり」じゃないや「リピして」の間違い
今のも聴いてる♪ごめんなさいジュリー(>_<)

458 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 11:27:40
ジュリーーーーーーダーーーーーーーーーー!

459 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 11:58:11
今日は振込最終日じゃーん!
ちょっと遠い会場、迷ってたけど行くことにしたよー
おいらも振り込んでくるどーーー!!!

460 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 12:33:37
>>459
忘れてた!

どうしよう、帰宅してから行って間に合うかなw

461 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:24:11
映画チケの郵送申し込みも今日までだよーーー!

462 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:54:52
おっと!いけねー、今日までだった
メールで映画チケ3回券×2で申しこんでおくわ
じゅりーーーー!早く見たいよーーー!

463 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 14:06:54
>>444
ageだageだ胴ageだ

464 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 14:55:18
\(^∀^・)/
<よっしゃ〜っ!今夜はWBC第2ラウンドに向けて
わしらで勝手にageageパーティーや!
美味い酒と食いもんジャンジャン持って来〜い!

465 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 15:17:51
寒…

466 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:33:11
じゅ〜り〜♪

467 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 20:33:22
最近けんちゃんとけんちゃんのお母さまいらっしゃらないね。
過去スレ読んで懐かしくなったw

468 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 20:42:09
ヾ(* ´ー`・)<だれもかまってくれへんから‥きーひぃんかったんやで

469 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 20:44:35
けんちゃーーん♪
私も待ってたよー

470 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 21:14:38
三 (/ ^^)/けんちゃーん

471 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:39:01
そやね>J( 'ー`)し__(´ー`・)<ええ雰囲気に戻ったねぇ・・
       //~ ※ ※ \ )  おかぁちゃん
      /※ ※ ※ ※\
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

472 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:56:40
(*´`)人<けんちゃんのお母様 ジュリーの健康をお守り下さい

473 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:08:22
>>471
ほのぼのしててええな〜
でも・・・

ジュリーーーーー!!もうコタツの季節は終わりだよーーーーーーーーーー!!

474 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:16:22
まだ必要だよ

475 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:17:34
(゚∀゚・)<どっちやねん?

476 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:42:53
(゚∀゚・)<<468氏ね

477 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:27:49
>>475
今日は寒いよ@同県

478 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:30:51
けんちゃん、けんちゃんのお母様、おやすみなさい〜

479 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 01:46:18
今日はageが荒れてたなーw
ageおやすみー

480 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 01:57:02
そういえば時報ちゃん最近見ないけど・・

481 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 02:09:09
>>478
その呼び方、やめてくれぃw
八百屋を思い出してしまうw
じゅりー、こりん、おやすみー!

482 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 07:28:58
(゚∀゚・) <おはよ〜〜〜

483 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 08:46:59
ジュリーおはよう〜〜〜!

484 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 11:34:22
3月は生じゅりー見られないからさびしーよーーー
じゅーーーりーーー!!!

485 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 02:38:56
ジュリーーーー!!明日引越しだよーーーー!
らくらくパックなんでほとんど何もしなくていいけど
リアリ見ながら軽く片付けしてるよーーーーー!
でもジュリーに見とれて仕事にならんorz

486 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 02:47:21
らくらくパックうらやまし〜〜〜
最近、自分はえらい苦労して引越したよ

ジュリーと関係ないけど
愛してるから許して〜〜

487 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 02:52:22
ジュリー!
規制に巻き込まれてPCから書き込み出来ないよー

488 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 09:01:18
>>487
私も規制巻き込まれ中。
もうずっとだよ…規制長すぎ(-"-)

ジュリ〜〜〜〜!

489 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 09:20:47
やっと見れた…

490 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:01:48
>>488
mamono鯖自体が、おかしかったらしい。
最初は麻生本祭りに巻き込まれてトンじゃったって話だったけど
どうやらアメリカの鯖のスイッチがどうとかいう機械的なトラブルだったみたい。
最近ジュリー関係のスレしか覗いてないから、情報がつかめなくって
急にみられなくなるとあせるお(´・ω・`)


491 :490:2009/03/15(日) 11:05:55
あ、規制の話か・・・(´・ω・`)
489でやっと見れたと書いてあったので、金曜日〜の鯖がdどる話かと思っちゃった・・・(´・ω・`)

492 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:20:55
長い規制巻き込まれに加えて
サーバも・・・で、もうまいりました(>_<)
サーバの方は大丈夫そうでよかったよ。規制解除はまだだけど
また叫びにくるよ
ジュリ〜〜〜〜!

493 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 15:24:50
スレのびないねー
誰もいないのぉ?

494 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 15:48:30
日曜日のこの時間帯は忙しいと思うよー

495 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 18:31:06
今仕事から帰ってきた
ジュリーーー!疲れたよ〜(>_<)

496 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:42:43
加瀬さん、きめコン写真ありがとーー!

>神戸ではジュリーが座った椅子が壊れました。
何故でしょ?

・・・ジュリ〜〜〜〜(・。・;


497 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:06:22
ジ、ジュリ〜〜〜〜〜〜〜〜?

498 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:52:15
( ゚∀゚・)わしのせいやない!

499 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:27:19
椅子は搬送の際に壊れていたと信じたい(T_T)
しかしあのジャンプ!
すごいわ!

500 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:56:25
椅子wwwバロスwww

加瀬さんのブログは癒されるなあ(・ω・)

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)