2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のバンドLUNA SEAの復活を願うファンのスレ

1 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:29:51
終幕(笑)してるけどいいよね?復活しても

2 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:30:54
かい‐さん【解散】
[名]スル1 集会・行事などが終わって、集まっていた人が分かれてばらばらになること。散会。「デモ隊が―する」「現地―」集合。2 会社・法人・結社などの団体

しゅう‐まく【終幕】
1 演劇の最後の一幕。2 演劇が終わること。芝居がはねること。終演。閉幕。3 物事が終わること。また、その終わりの場面。終局。「十余年にわたる訴訟事件が―を迎える」


3 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:36:00
◆お約束
※sage進行でお願いします。
※実況行為は禁止です。実況板でどうぞ。
※荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。
  スルー出来ない人も荒らしです。
※公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
【関連スレ倉庫 】
http://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA_LUNA.htm
【オフィシャルサイト】
http://www.lunasea.co.jp


4 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:42:16
2

5 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 19:20:42
>>1
自演で1000まで盛り上げてくれ

6 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 19:57:57
なにこの駄スレ
本スレでいいだろ

7 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:08:42
かまってちゃんがおっ立てただけだからスルー汁

8 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:21:20
なんだ、アンチが立てたのか

9 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:43:38
あげ

10 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:00:29
復活しなくていいよ

11 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:09:24
もうかれこれ2回復活してるじゃん
まだ復活すんの???

12 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:16:58
復活を願え

13 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:26:09
どっちでもいいよ。

14 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:39:48
LUNA SEAの音楽性の高さが理解出来ないやつは音楽をわかってないやつ




15 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:28:44
日本最強バンドLUNA SEAの開幕が待遠しい

16 ::2009/03/03(火) 00:42:58
ここまで全部俺の書き込み

17 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 01:47:05
たのむから再結成してくれ!

18 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 02:53:47
復活→終幕→復活→終幕を何度も繰り返せばいいんだよ


19 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 09:24:47
安っぽい伝説だな

20 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 12:13:46
===ここまでオレのマッチポンプ====

21 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:38:14
まあ解散して再結成はダサくないな
終了とか終幕はダサいけどなww

22 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:29:17
現在は、金の亡者avex所属なので
何かLUNASEAでとんでもなく儲かる企画でも提案すれば復活するんじゃね?
例えばEXILE×LUNASEAとかw
復活するもしないも松浦次第・・・

23 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 11:47:54
>>22
>例えばEXILE×LUNASEAとかw
それはないだろうな

24 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 12:54:53
エグザイルナシーはないな

25 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:55:07
GLAYはEXILEとやってたよな。

26 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:34:41
>>25
そんな糞バンドどうでもいい

27 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:04:27
LUNA SEA終幕(笑)
( LUNA SEA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 河村隆一 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達五人かもしれない by 河村隆一

集金再結成ライヴを終えて
ルナシーをローリングストーンズのようなバンドにしたい by 河村隆一

28 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:23:57
でっていう

29 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:16:31
アフンアフン隆一155


30 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:49:39
avexもとい松浦氏は金のためならファン・アーティストの嫌がる事を平然とやるよねぇ。。。
どちらにしても今のままでは悪い方向しか思い浮かばないので、早くavexから移籍してもらいたい。

31 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:49:41
世界中の再結成バンドの中で、終幕から再結成が一番みっともないと思うわ
一夜限りとか言っときながら二回してるしww

32 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:13:15
X再結成を盛り上げる為だけに無理矢理再結成させられたルナシーが可哀想すぎる
絶対したくなかったハズだぞwww


33 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:29:40
知ったかは恥かくからやめとけw

34 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:15:10
ルナシーはハッタリだけで伝説扱いされているのが悪い意味で凄いわ

35 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:18:52
 / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    【終幕】の意味を誤認してしてたのは、もしかしたらロックを得意気に語ってたヨシキさんかもしれない




36 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:08:09
終幕(笑)してんのに再結成(笑)
ヴィジュアル系ってそういう所にはカッコつけないんだな(笑)

所詮、顔だけのアイドルと変わらん

37 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:09:53
そのコピペ飽きた

38 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:48:31
一夜限りのアフンアフン

39 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:10:59
伝説のバンドLUNA SEAのアフンアフンと正々堂々闘うRYUICHIは男からみてもカッコいいズラ

40 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:15:15
だから別に伝説じゃねえよ

41 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 01:59:14
LUNA SEA終幕(笑)
( LUNA SEA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 河村隆一 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達五人かもしれない by 河村隆一

集金再結成ライヴを終えて
ルナシーをローリングストーンズのようなバンドにしたい by 河村隆一

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)