2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syrup16g+174g

1 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:26:41
公式サイト
ttp://www.keycrew.jp/syrup16g/
ユニバーサル
ttp://www.universal-music.co.jp/syrup16g/

過去ログまとめサイト
ttp://pksp.jp/syrup-16g/
ttp://syrup160g.web.fc2.com/
ttp://naha.cool.ne.jp/erii_ax/

避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1204558012/
関連スレ
五十嵐 隆 (ex.Syrup16g)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1219135333/
犬が吠える by Takashi Igarashi 2匹目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1231253621/

syrup16g+173g
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1229613424/

2 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:42:14
マリキン

3 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:04:21
プリキュアさん

4 : ◆XooD4ik486 :2009/02/24(火) 23:50:39
ユーセイノー名曲すぎやが。。。

5 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 10:11:08
きしょいトリップつけんな

6 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 10:11:49
確かに名曲やけどさ

7 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 11:29:29
関西弁きもい
関西人きもい

大阪=チョン

五十嵐から「言葉がわからない。日本語ぽくない」と言われた外国人=大阪

8 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 12:21:46
>>7
こいつ絶対在日だ
海外人=チョン ってどれだけ自分の国を大きく見てんだよ?

9 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 12:55:43
れっきとした日本人だが。
大阪と福岡に住んでる人間ってマゾなの?(笑)

10 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 13:30:27
2ちゃんじゃあるまいし地域叩きかよw
味噌県在住の俺としてはどうでもいいみゃー

11 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:26:52
釣る奴も釣られる奴もマジレスする奴もどっちも悪い

12 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:26:39
>>4
あれってかなり初期の曲なんだよね。
あれ聴いてからプリン食べる量増えた

13 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:14:24
バカがいる

14 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:04:38
>>12実際ディレイドに入れるべきだったよな
今更だけど

15 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:48:04
五十嵐的失敗作なんじゃね

16 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:59:00
http://www.myspace.com/zpelikan

17 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 03:09:37
CLまでまだ1時間半もあるぜ

18 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 04:42:38
6130

19 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 22:03:55
犬が吠える 近日中にレコーディング突入予定(ソースはメンバーのブログ)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235650337/

20 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 22:23:05
>128 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2009/02/26(木) 18:05:50 ID:2e/3z4ZhO
>いいことあったから、幕張でもあげようと思うけど需要ある?

逃した奴、張っておけ

21 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:08:19
flumpoolの猛プッシュは何なの?
ドカベンの岩鬼のプッシュバントじゃねぇんだから

22 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 00:05:09
だってアイドルバンドだもん

23 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 02:00:45
薄毛だとは思わない

24 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 02:42:56
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/28(土) 01:37:42.55 ID:16gAIE9jO
今更何も感じねぇ


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/28(土) 01:37:56.36 ID:g8A18ASB0
去年の3/1に解散しますた


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/28(土) 01:38:22.34 ID:pxupQo6+0
犬が吠える


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/28(土) 01:38:22.71 ID:HDP0NtRtO
そしてその根拠とはなんだ


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/28(土) 01:40:19.70 ID:g8A18ASB0
>>5
ID


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/28(土) 01:40:36.00 ID:HDP0NtRtO
>>5
てゆうかID神www


25 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 07:43:40
>>24
びぷにスレ立ってたのか

26 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 07:45:30
>>24
見るからうrlください

27 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 13:43:35
五十嵐が点を取った

28 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 14:08:48
>>26
http://c.2ch.net/test/-/news4vip/1235752267/1-

これは本当に神ですたwww
今日中にまた書き込んでほしい(*´Д`)

29 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 14:11:36
汚れたいだけの耳コピをネットで見てみたんだが
五十嵐はあんなに少ないコードでこの曲を作ったこと考えると
やっぱり才能あるんだろうな

30 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 14:14:19
ディレイドをディケイドって読んでしまった・・・
プリキュアは5の方が良かった・・・

31 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 14:28:18
IDとキリ番に拘るのは大抵携帯

32 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 19:40:08
遊体離脱最高

33 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 20:46:29
なん実でシロップ垂れ流しやります
1年前の勢いはないけども

【明日で】Syrup16g垂れ流し【1年】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1235821089/

34 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 21:00:25
そういえば明日は3月1日か…

35 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 21:33:14
uhyohyo


36 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 23:47:11
一周忌か…orz







とか書きたいんだろ?ww
好きなだけアピールしろやカスwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

37 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 23:53:34
日付変わった瞬間に「一回忌だな」って書き込もうとしたのにほどい!
この熊殺し!!女殺し!!!人でなし!!

38 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:12:59
ほどい!
ほどすぎる!

39 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:13:15
161 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage inu] 投稿日:2009/02/28(土) 23:48:25 ID:kh19o3O30
前に面白かったから、ぷっすまみたいなとこ。14685

この前は張られてたみたいなので。結構数増えたら消すわ

40 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:14:28
なぜ転載するんだ?確かに五十嵐は天才だけど

41 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:31:02
うまいと思ってんの?

42 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:35:59
>>36まじでやめてよそういうの。せっかくの記念日、狙ってたのにー。

43 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:38:15
336 名前: すずめちゃん(愛知県)[] 投稿日:2009/03/01(日) 00:30:00.68 ID:ZomyfFTz
ちょうど一年前 武道館でのsyrup16gの解散ライブに行ったわ
一周忌か

44 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:47:08
愛知とかww

45 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:51:52
味噌県www

46 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:58:49
ちなみに俺は解散ライブ見た翌日、吉原で童貞捨てました。50000円です。

47 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:00:06
わろすwwwwww

48 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:33:08
☆今日の俺様の予定☆

〜8:00 ネット
〜8:30 ディレイドじゃなくてディケイド
〜9:00 プリキュア
〜9:30 題名のない音楽会
就寝
16:00 起床
16:45 お風呂に入って体を清める
〜17:00 DVDをプレイヤーにいれ全裸に正座で準備
17:00〜17:30 ガンダムOO
17:30 上映会

お前らにもお勧めするぜ

49 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:37:07
>>48
開演前にCOPYもかければ?

50 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:38:26
DVD見れないからコピーからリリース順に聴こうとおもっちょる
まぁ俺の予定なんかどうでもいいけど、お前のも

51 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:40:37
じゃあオレはJOYSOUNDでシロップ歌い続けよう

52 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:42:33
じゃあ僕ちゃんはしゅごキャラ見てチンポからシロップ出しまくろーっと^^

53 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:47:33
>>49
その時間はガンダム見てるからダメ

54 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 07:06:06
DVD買う買うっつってまだ買ってない
黒音買うまでは買っちゃいけない気がしてさ
とりあえず今日はsyrup16gの音楽を聴きまくります

55 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 07:30:52
>>48
いい歳してプリキュアとかwww
イース様は俺の嫁

56 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 09:13:35
>>54
オクにでてんだから買えよ

57 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 09:58:35
フレッシュプリキュアさんまだ〜?

58 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:01:36
プリキュアスレが伝説板にも立つとは…

59 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:57:47
187 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/03/01(日) 10:54:44 ID:Tkv1cKaI0
チョコうp200mにあげといたよ
No 17605
passは命日



命日(笑)

60 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:00:41
だからさ なんで天才するんだ?確かに五十嵐は転載だけど

61 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:02:06
そんなこと気にしなくて良いのに。繊細なんですね。

62 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:36:50
ひう

63 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:50:32
感傷まみれで久々にスレ見にきたら…強くなったなお前らw
てか住人が違うのか?どうでもいいが
まあ一年ぶりに記念パピコ

64 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:45:10
意外と閑散としている
とりあえず記念パピコ

65 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:28:26
あれから1年だしと思って久々に来てみたら
温度差があってびっくりだ
まぁそんなもんか

66 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:30:53
B-PASS藤原日記に五十嵐のこと書いてあった
俺は武道館行けなかったとあるから、3人は行ったんだろうか。
解散発表後のコメントはそっけなかったけど、またステージで観れるのが楽しみだってさ

67 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:23:48
俺も一年ぶり
綺麗なバンドだったなと思うってか、綺麗なバンドだと今も思ってる

68 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:36:06
去年の今頃は、一曲一曲丁寧に五十嵐がシロップの歌を
火葬しているんだよな…一万人以上が見守る中で…

69 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:40:04
たいこがブログでシロップのこと書いてたよ

70 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:41:30
まさか一年後にバンド活動してるとは思わなかったなw
とりあえず記念パピコ

71 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 20:22:00
死ぬんじゃないかとまで言われてたのになw
というわけで記念パピコ

72 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 20:34:24
記念パピコ
五十嵐もブログとかやればいいのに

73 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:16:46
俺もブログにシロップのこと書いちゃった

74 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:23:20
そのブログ教えて
荒らさないから

75 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:50:42
俺も久しぶりにミクシーの日記更新した。

76 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:01:07
今日、高校の卒業式で何となく切ない気分でシロップ聞いてたら、coup d'EtatとかHELL-SEEが何か気分に合わないと思って、
ラストアルバムを久々に聞いてみたら初めて全体的にいいと思えたよ。
scene through、イマジネーション、来週のヒーロー、バナナの皮とか今まで避けてたけどいい曲入ってると思った。
俺は鬱状態の時が多いからこういうのは苦手だと思ってたし、シロップらしくないと思ったけど、最後にはこういうすっきりした感じのものがいいのかなと思った。
今まで回りくどく考え過ぎてたのかなって。

チラ裏ですみません。
久々の書き込みでした

77 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:02:38
日曜日に卒業式やんのか

78 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:07:48
そうです。
公立は大体3月1日って決まってるので

79 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:10:36
じゃあCOPYがリリースされた頃が陰毛生えてなかったのか

80 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:11:06
>>76
今のお前の気分にはYour eyes closedとか似合いそうだな。
末期の五十嵐と同じようにお前も闇を抜けたわけだな

81 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:14:14
怒らないでマジレスしてほしいんだけど、今日で一年とか感傷に浸ってる奴はこれから10年20年経っても言い続けるの?
その内絶対忘れるよね?

一周忌(暗黒微笑)

82 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:14:45
忘れないさ

83 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:15:12
感傷に浸ってるアピールだろw

84 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:17:45
>>81
ヤンデレ乙

85 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:20:16
絶望アピール先生

86 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:20:59
五十嵐の言うとおり、見せ物の不感症です。
本当の鬱なら俺はもうこの世にいないと思うし。
シロップを寄りどころにしてるのは俺が中途半端だからだと思う。
ただ、これだけ依存してきたんだからもはや忘れることはできないね

87 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:22:03
まあメンバーの誕生日にも連投レスするような連中だしな
ミュージシャンの誕生日なんて意識したことないわ
やっぱ女は違うな

88 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:22:44
>>79
そうですね。
COPY発売時は小5でした…

89 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:23:37
なにも一周忌に煽り合いしなくてもいいのに
今日くらいはみんな仲良くしようよ。。





(笑)

90 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:23:39
甘いシロップはあたしのほろ苦いブラックハートを潤してくれた。。。

91 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:24:20
まだ記憶に新しいから別にいいじゃねえか

92 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:24:24
CDの発売日やライブに行った日とかは覚えてるけどメンバーの誕生日は覚えてないし興味もないわ

93 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:25:51
>>87うざい。モテない童貞男wwww

94 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:26:30
801 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/03/01(日) 11:44:02
がっちゃんの出した精子の海でクロールしてみたい

私なら


飲み干す自信あるアルヨ

妊娠したらどうしよう

802 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/03/01(日) 12:24:46
気持ちは分かるけどちょっと過激すぎではw

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/03/01(日) 12:30:25
そんなに出したらがっち干からびちゃうお…

95 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:26:34
懐古厨乙でありまする!

96 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:32:05
ファンに女が結構いるのは意外だったな
女が聞いちゃダメなわけではないけど。
ただ、五十嵐を恋愛対象に見るのはなんか理解できないな
ルックスとかで売ってるわけではないから

97 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:33:07
シロップのホモ同人誌探してます!

98 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:33:26
女性ファン意識してなきゃあんなオシャレ髭生やさないでしょ。大丈夫??

99 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:34:35
>>94
相変わらずブッ飛んでますなー。

100 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:35:25
かっちゃんはミンナのかっちゃん!

101 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:37:08
あれはおしゃれなのか?w
髭についてのこだわりってなんか語ったことあるの?

ゲロにまみれたペニスの商人♪

ロックンロールは死刑 熱が冷めたらそれが合図♪

102 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:40:03
記念カキコ
毎日しんどいけど元気だお( ^ω^ )

103 :五十嵐:2009/03/01(日) 22:41:25
あんた嫌い

104 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:42:30
セックス!セックス!セックス!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

105 :自重しろ:2009/03/01(日) 22:44:39
まさか、まさかこんな所でやれるとは、思ってなかったですねぇ。
本当に感謝して、死ぬまで感謝します。来てくれた人ありがとう。
生まれてきてあんまり良かった事って、あったような無かったような、みんなそれぞれありますけど。
すごい楽しくて、すごい勝手な自分を支えてくれたファンの人たちとか、
もちろんメンバー、スタッフの人たちが居てちょうど僕がダメな時も支えてくれたのはスタッフの人たち、
事務所の人たち、メンバー、みんなが支えてくれました。
でも、やっぱり甘えてばっかりいてはいけないなと思いまして
syrup16gは今年…いっぱい、とは言わず、3月1日に僕が大好きな日本武道館でライブをやります。
ちょっと皮肉っぽく、ほんとに一生の思い出をみんなで作りたいと思います。どうでしょう?でも最後にちょっと悲しいお知らせもあって、
僕らもそれで一旦終了させてもらおうかなと思ってます。
今まで本当にありがとうと、100万回ありがとうと言いたいです。
ありがとうございました。

106 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:45:17
ミ糞にも同じようなことかいてるヤツいたよな
感傷に浸るの嫌いとか・・・


107 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:46:37
感傷に浸るのは好きにすれば良いけど、別に今日じゃなくてもいいんでないの
お前アピールしたいだけだろっつーか

108 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:48:22
3月1日はシロップの日だろ!
ほかにいつ終結するんだよ!!

109 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:48:24
>>106
感傷に浸りたくなかったら浸らなきゃいい
別に浸ってるふりをする必要もない

110 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:49:12
まあそういう女どもが金づるだったわけで

111 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:49:23
シロップファンは
今日は一人で静かに過ごすのが普通
きっと、ここにも来ん

112 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:50:36
つ鏡

なんでこのスレ見てるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:51:05
まったくセンチな気分にならんけどなー。
いつもどおりオナニー2回したし、それは一年前もおんなじ。
しかも一発目は結構飛距離でた。

114 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:52:26
>>109
うちは感傷に浸るの嫌いって言ってないよ
上のほうのヤツのことだよw


115 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:52:53
感傷なんかに浸ってる暇もない人だっているだろうし、過去を振り返って悲しくなるのが嫌な人もいるだろうし、それぞれの自由です。
でも、感傷に浸るのが嫌いな人がいても好きな人はいないだろう

116 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:54:07
>>115
なんかかっこよくまとめやがってw

117 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:55:13
>>112
やっぱおれは一人ぼっちって確認するため

118 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:57:41
「1年たったんだな」ぐらいの気持ちだよ。もし、五十嵐がまだ長めの春休みを取ってて
まったくメディアに姿を出さないような状態だったら、感じることは違ってたと思う

119 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:00:31
そんなわざわざ気持ち悪いこと言わなくていいんだよ

120 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:01:17
一年前の自分を思い出して鬱になってる俺…

121 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:01:48
なんちゃって鬱おつかれ

122 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:02:13
懐古厨のソウクツだなw

123 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:02:37
なんちゃってじゃない…
何も知らないくせに言われたくない
あんたは何故シロップ聞いてんの?
まさか正常なのにシロップ聞いてんの?
少なくともなんかあるから聞いてんだよね?
本当のなんちゃてに言われたくないわ

124 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:03:11
つか解散してるバンドのスレに懐古もなにもないだろう

125 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:06:18
なんで素直に祝えないのかなぁ…
祝うことじゃないかっ(テヘッ

126 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:08:25
>>123
>まさか正常なのにシロップ聞いてんの?



127 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:09:09
なんか浅いな

128 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:10:37
>>126
コピペにマジレスするのが今2ちゃんで流行ってるの?

129 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:11:50
159 名前: すずめちゃん(愛知県)[] 投稿日:2009/03/01(日) 23:11:36.60 ID:ZomyfFTz
syrup16gの一回忌なのに、何故シロップスレがたたない

130 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:13:06
1年って短いな

131 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:13:47
まっ、本気なのは俺だけたけどな
去年と同じ所に蕎麦食いにいったし

132 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:15:28
五十嵐ありがとう。これからの音楽活動も頑張れ

133 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:15:51
( ^ω^ )   クンクン!
((o  ○))

 ( ^ω^ )   クンクン!   
((○  o))

134 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:19:09
記念ぱぴこ

135 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:25:47
嵐が…去った…
また、シロップ(雨)は降るさ 大地を潤すために

136 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:27:07
俺は初回盤についてたピックをクリにこすりつけてたけどね

137 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:42:05
そうか、もう一年たつんだ…

138 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:49:19
もう今日も終わっちゃうね
ありがとう

139 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:51:28
そっと終わっていくんだ…愛と貧乏脱出

140 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:56:03
DVD見終わった。
去年の3月1日はまだシロップを知らなかった。

141 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:56:20
記念

142 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:58:00
Anything for today

143 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:59:34
運命?感じちゃうな

144 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:59:37
さよなら

145 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:00:03
夢からさめてしまわぬように

146 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:01:52
終戦記念日が終わった・・・

147 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:03:18
ここまでくるとほんとアホだな

148 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:09:56
途中の行方

149 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:24:03
金髪でまた祭りはじまるぞー

150 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:29:56
あんな既出音源で祭りとかw

151 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:03:31
一周忌のパスが合わんぞ

152 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:09:16
乞食はくせーから向こう行けや。

153 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:10:37
しっかし、今まで細々とやってた奴等は涙目だろうなw
所持していた音源の価値がどんどん暴落してwwざまぁwww

154 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:12:40
あそこで拾ってるうちは限界があるけどな
ここんとこ交換してる奴らのリストみりゃ、どれもこれも似通ってんじゃん

155 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:19:42
それなりに持っている人間は子鯖とかにいるんかな

156 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:25:00
あ○ね生きてる?

157 : ◆XooD4ik486 :2009/03/02(月) 02:15:24
>>153
早く全部出回らないか待ってるんですけど。。。

158 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:44:58
http://yaplog.jp/mirror2929/

159 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 03:25:11
晒し嫌い

160 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 10:09:35
>>157
死ね
調子いいこと言ってんなよ

161 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 13:34:33
で、日付変わったらもう感傷アピールはやらないの?

162 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 13:55:24
言葉にすれば感傷アピールなの?(笑)

あんたきらい

163 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 14:02:27
行き遅れたババア乙w

164 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 14:23:38
>>161
3月1日だからみんな書いたんだろwww
前日までのレス数と比べてみろよwこんなに簡単な比較もできないのかよw

日本の理系離れは心配だ

165 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 14:40:04
そのまま受け取ってどうすんだよ。
文盲が草生やしてみっともない。

166 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:25:30
>>165
血涙目wwwwwwwwww

167 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:05:19
そんなことよりフレッシュプリキュアについて語ろうぜ
ブッキーかわいいよブッキー

168 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 21:27:19
16gの甘いシロップで俺たちの苦すぎる人生を少しだけ甘くしてくれていた男が、今は犬になって後ろから吠えながら追いかけてくる。
俺たちは逃げるように少しずつ前に進まなくちゃいけない。

169 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 21:35:59
16点だな。

> 今は犬になって後ろから吠えながら追いかけてくる。
> 俺たちは逃げるように少しずつ前に進まなくちゃいけない。

この部分を「今は犬となり心の声で吠えて俺達に何か大事なものを知らせようとしてくれている。
そう それはまさに救助犬のような、人を救うことを使命として生きている犬の如く」に変えれば
コピペされるようになるんじゃないか?次は頑張れよ

170 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:02:40
>>165
いや、妥当な突っ込みだと思うが。

>>169
既に>>168がコピペ
そしてお前は不採用。

171 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 05:30:56
五十嵐が犬になったり、後ろから吠えながら追いかけてくるのは、
なんかいやだな。

172 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 07:48:47
そもそもオザケンのデビューアルバム「犬は吠えるがキャラバンは進む」からとってるしな

173 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:35:37
五十嵐が四足歩行で吠えながら走ってきたらひくわ

174 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:20:48
五十嵐じゃなくても引くだろそれは

175 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:28:52
人面犬とかはやってたよね

176 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 01:51:39
例えば誰か一人の命と引き換えに、この世界を救えるとして
僕は誰かが名乗り出るのを、待っているだけの男だ

177 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:34:13
すれちがい

178 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:19:01
>>176いいね、がっちゃんっぽい歌詞。CDJの新曲?

179 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 10:52:58
そうだね
底から滲みでるミスチルっぽさがいいと思う

180 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 11:05:10
闇のミスチルwww

181 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 11:19:48
言ってしまえば僕らなんか
似せて作ったまがいもんです

拾った思い吐き出して愛されたいの
まだ

182 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 11:21:00
>>181
上の歌詞かっこいいな。
…下の歌詞誰が書いたんだよwwださすぎwwwwwwwwww

183 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 11:37:02
五十嵐はださかっこいいからな

184 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 13:27:04
はぴっぴぴ

185 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:05:43
おめでとう!
やみの ミスチル は
やみの スピッツ へ
しんかした

186 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:07:14
闇のスピッツはAPOGEEやPERIDOTSやPlastic Treeだろ

187 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:34:36
スピッツ(犬)が吠える

188 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:04:14
光のミスチル(笑)

189 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:32:21
今日ムジカ買ってきた
表紙に照れるイガたんがキュートだったwww

今月号の売り上げが良ければイガたんも喜ぶだろうなあ

190 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:35:20
そういうのはこちらのスレでお願いします

×38g
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1222625335/

191 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:49:28
イガたん髪伸びすぎワロタwwwwww
写真によっては一瞬女の子に見えて「これが噂の女メンバーか!?」とか思っちゃったよw

192 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:52:18
私もムジカこの前(フロント)買ったww
イガたん 赤いパーカーが似合ってなくてワラッタww
イガたんの表情も面白いwムジカたん買ってよかったw

193 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:16:37
>>192
赤いパーカー微妙に似合ってなかったけど
それはそれでかわいかったようなw

194 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:48:05
シロップ関連スレでよくでてくる「だんろ」って何?
誰か教えてくださりませ

195 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:53:57
書き間違いネタ
ttp://syrup160g.web.fc2.com/124.html
ttp://syrup160g.web.fc2.com/125.html

196 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 01:14:54
Syrup16gって至高ですよね

197 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 12:30:33
>>191-193
ひどい自演を見た

198 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 13:19:50
ずって気になってたんだけど 運命?感じちゃうな
の元ネタ誰かおしえてください

199 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 14:34:31
過去ログあさってくれば?

200 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 17:49:03
仲居うめぇwwww

201 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:12:24
>>199
どの辺見て来ればいいのかヒントを

202 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:41:06
仲井さん?

203 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:16:06
>>201
武道館直後あたり

204 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:51:09
どうでもいい事に必死なんだな
まっ、Syrup16gだってどうでもいいか。ってかwwww
ダアーハッハッハ!!!!

205 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 13:27:00
インサイドアウトは飛空艇のイメージがある

206 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 15:47:10
>>204
呑みすぎじゃないすか

207 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:18:06
後ろで酒飲んでるやつらが何でシロップ理解できるんだろうみたいな人間だった
頭悪そうだし。絶対シロップの本質を分かってないと思った

208 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:44:05
ロキノン厨がファッションで聴いてるだけ
本当の意味でシロップを理解できてる人間なんて少ない。五十嵐の痛みもね。

209 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:37:48
> ロキノン厨がファッションで聴いてるだけ

これはシロップに限らずいろんなところで言われてることだけど、音楽をファッションで聴いてるとか
なんでそんなのがわかるんだ?

> 五十嵐の痛み

なんでそんなのがわかるんだ?

210 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:51:07
>>207
どこぞの店長とかは呑みっぱなしのまま武道館行ったらしい。
まあその人らのことだったら君がイラっとするのも分からなくもない。

211 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:27:11
お酒は飲み方による。いい歳して大学生ノリ一辺倒のまま
呑み続けるような輩は普通は嫌われる


はずなんだがなぁ…
あいつらみんな死なないかなぁ
俺が間違ってるのかなぁ…

212 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:03:28
公共の場で過度に酔っぱらってるのはダメだろ
同レベルにならないようにすれば良し!
そういう人は言ってもわからんし関わらない方がいい

213 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:21:20
五十嵐は普通の人だろ

214 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:40:08
Liveでの話?イベント?

215 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:10:48
武道館の時、俺の後ろのアベックは解散ライブだったから来たみたいなノリだったな。
男はちょっとシロップ聴いた事ある程度で女の方は1回も聴いた事ない様子だった。
さぞ退屈だったろうな…

216 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:37:08
アベック(笑)

217 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:13:21
すぐに(笑)付けたがる人の多いこと多いこと

218 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 07:46:27
ライブとかにカップルで来る必要ないよなあ

219 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:51:34
好きなアーティスト共有してんのならアリなのかなぁ・・・
他の客は気分悪いんか知らんが

220 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 12:00:04
ミスチルのライブとかカップルいっぱいだぜ
ラブソングの時とか気まずいw

221 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:07:02
レミオとバンプも居そうだな。行った事ないけど。
バンプは小さい子供連れてる親子もいるイメージ

222 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 16:54:12
バインのライブに行った時、まわりがイチャイチャカップルだらけだった
あいつら家に帰ってセックスする時もBGMはバインなんじゃねえかと気持ち悪くなった

シロップを聞きながらセックスするヤツっているのかな?

223 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 17:15:23
私の彼はセックスの時ピンク・フロイドをかけますよ

224 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:59:19
http://www.youtube.com/watch?v=vPE3hGqTyeA

225 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 20:06:44
>>222
武道館の帰りにシロップBGMでヤったんじゃないの
猿の交尾中だ〜って

226 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:20:07
福山のパーマ似合ってねえな
いくらイケメンでも無理がある

227 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 00:55:22
オコゾさんはACIDMAN聴きながら好きな人とやったみたい!
うらやましい!

228 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 10:03:45
フレッシュプリキュアさんはいないの?

229 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 12:49:52
>>227
オコゾさんて誰?
五十嵐って6年ぐらい童貞だったんだよね。それも一番性欲がある二十代に。

でもそんなくだらない事より、バリ島へ行ってショック受けて引きこもって
人間関係遮断して世の中を疎んでた時のほうが強烈だったんだろう。
エレカシの「遁世」みたいに

230 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 12:52:12
「余命幾ばくなりや」と老爺を気取りながらさ。

悟りの境地にいたのかな。

231 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 13:30:28
3日に1回くらいはオナニーしてたんだろうな
大量に濃いにが出そう
正直欲しいw

232 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:17:18
>>229
> 五十嵐って6年ぐらい童貞だったんだよね。それも一番性欲がある二十代に。
26まで童貞だったってこと?
そうか?????

233 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:19:47
>>231
おたまじゃくしもタダじゃないんだぜ

ってこのスレ低レベルすぎるわ

234 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:21:28
なんて テイレベル

235 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:16:18
福山のパーマはがっちゃんの真似みたい

236 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:20:13
それはない

237 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:11:30
闇のミスチル の文章を始めてみた時はびびった

238 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:29:27
変わらないもの一つもないよ

239 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:47:56
変わってゆくよ しかたがないよ

240 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:24:27
COPYって人気あるの?
今オクに出してるんだけど1600円超えてるw

241 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:30:11
2番目に人気ない

242 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:42:44
だろうね
おれ一番好きじゃない

243 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:44:39
1番人気ないのは何なの?
Delaydeadとかか?

244 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:51:42
ヘルシー

245 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:53:38
それはない

246 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:56:16
2ちゃんねる内でのランキングなんか決めてどうするの

247 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:03:57
↑こいつ最高にアホw

248 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:54:46
コピー廃盤って書かれてたなヤフオクで

249 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:58:30
ええ それって通風の流布で逮捕じゃない?
詐欺じゃん

250 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:20:49
セルフタイトルのが一番人気ないんじゃ

251 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 02:10:04
>>240
アルカラ出してて驚いた。

252 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 05:03:46
>>232
専門学校時代の彼女と別れて以降、
5,6年ヤってない=5,6年童貞、という言い方になっただけ。
5,6年童貞って言い方紛らわしいよな。

253 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 12:52:07
五十嵐
愛は売ったとかいらないとか言いながらきっちり彼女いたんだ
失望したわ

254 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 14:00:20
My Love's = 音楽

じゃないの?

255 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 14:13:57
>>254
解散インタか何かで言ってたね
自分の愛してる音楽、脳内世界を切り売りしていこうという歌だって。
メジャーデビューするにあたってね

256 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 15:35:54
五十嵐も木下と同じなんだ
やっぱり藤原と門田しかいない

257 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:54:40
大きなあくびをした後で少し照れてるマキリンの横で

258 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:30:58
>>256
何が同じなんだ?

259 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:38:44
五十嵐全然禿げてないな

260 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 18:16:32
タイトル:syrup16g+174g
【糞スレランク:C】
犯行予告?:0/259 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:1/259 (0.39%)
間接的な誹謗中傷:20/259 (7.72%)
卑猥な表現:25/259 (9.65%)
差別的表現:12/259 (4.63%)
無駄な改行:2/259 (0.77%)
巨大なAAなど:5/259 (1.93%)
同一文章の反復:0/259 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver1.24 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=124

まだまだ他に比べたらマシでしょう

261 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 19:22:37
>>251
なんで?
人気ないんだよね。アクセス数4とかw

262 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:25:00
あかな

263 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:23:08
このバンドの歌詞っておかしくね?日本語間違ってる

264 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:47:34
伝わればいいんだよ

265 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:58:12
>>263
聴きやすーいの聴いてればいいと思うよ

266 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 18:19:23
何て言うか、この人ちゃんと文章書けないんじゃないかな?けっこうおかしいの沢山あるし…

267 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 18:47:43
五十嵐はあの赤いストラト一本でレコーディングしているんだろうか

268 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:37:47
というより、五十嵐はレコーディングしているんだろうか

269 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:44:06
>>267
普通に考えたら何本も使うのが普通だと思うけど、
何故そう思う?

270 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:19:59
>>266
分かりやすーいの聴いてればいいと思うよ
深く考えなくて済むやつ、ゆずとか

271 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:54:10
シロップて深いの?

272 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:57:04
深いというよりも、俺の世の中に対する不快な感情を代弁してくれるって感じかな

273 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:58:12

     俺 の 世 の 中 に 対 す る 不 快 な 感 情 ( 笑 ) 

274 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:59:00
ずいぶん愉快な事言いますね。

275 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:00:23
俺女w

276 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:11:10
>>271
うん

277 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:11:59
なんちゃてじゃない…
じゃあ みんなはなんでシロップ聞いてるのよ?!!

278 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:23:13
じゃあ俺もシロップ聴いて深刻そうな振りしてみようっと

279 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 03:45:27
>>272に対するリアクションがなんか凄い不快感。それだけ。

280 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:13:03
深いというよりも、俺の世の中に対する不快な感情を代弁してくれるって感じかな
運命?感じちゃうかな

281 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 11:48:26
>>265>>270 こいつ性格悪いな

282 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:21:26
お前もな

283 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:22:41
greenも浅いよw
オリコン10位以内はだいたい浅いよw

284 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:31:16
263だけど 釣りだからw
わざとそういう風に書いてるんだろ?知ってるよ

285 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:44:43
都合悪くなると「釣りだから」
安っすい釣りやのー

286 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:20:29
ウィーアッーV O L A !!!!!

287 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:08:34
>>283
パープルムカデ10位取ったけど、これも浅いの?(笑)
オリコンで深い浅いを判断する人間のほうがよっぽど浅いね。中二病が偉そうにw

288 :272:2009/03/11(水) 17:10:52
俺は俺の本音をこのスレにぶつけただけだ 俺は俺に嘘をつきたくないし
俺は俺を肯定するしか俺である意味がなくなるのだから

289 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:21:20
五十嵐の書く歌詞ってなんかおかしくないか?

290 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:36:28
sageろカス

291 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:41:04
ごめん

292 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:54:32
>>288
自分に酔いすぎ

293 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:00:20
ただ闘っている精一杯

294 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:03:08
チューリップをバカにするな。

295 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:14:07
くだらないことばっかり

296 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:57:10
商品説明w
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r53280147

297 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 02:42:37
zipperのイケメン特集にTシャツ着てる人いた
画質悪くてごめんなさい
文章読めない
友達から送られてきたからなんてかいてあるかわかりません

http://koideai.com/up/src/up15816.jpg
http://koideai.com/up/src/up15817.jpg
http://koideai.com/up/src/up15818.jpg

298 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 03:36:29
客観的に見たら、すげーだせえデザインだと思うんだよな。

299 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 07:21:52
マルチすんな

300 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 07:54:26
>>297
こんな彼氏いいかも。70点

301 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:23:29
甘い顔して心はロック(笑)
こいつDVDに映ってたような…彼女の薦めなんだろう

302 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:59:34
不細工w

303 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:11:39
マキリン
http://imepita.jp/20090312/473050

304 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:58:16
>>297
75点かな。つきあいたい

305 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:08:27
ユニクロのTシャツ着てたらそんなこと言わないでしょ。

306 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:53:04
おまえら妥協しすぎだろ…
不細工じゃん

307 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:52:56
カスチルライブ中止だってよwww
ざまあああww

308 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:55:44
>>1のまとめサイトが12月で止まってるから、そこから先のスレと抜けてるスレのログまとめてみたんだが需要ある?

309 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:51:06
>>308
お願いします

310 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:54:37
http://sameha.biz/?wan
PC使えたらもう少しマシなのできるんだが…

311 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:39:14
>>310
あんがと♪

312 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:13:41
マキリンとバカリズムって似てるよな

313 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:35:03
さわおにも似てるよな

314 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:35:25
>>312
似てるよね

315 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:10:20
>>310
ありがとうございます。

316 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 21:13:24
おう五十嵐、おめぇも螺旋食うのか?

317 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 21:15:09
五十嵐もクラゲになっちまったなぁ

318 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:01:14
マキリンは
さわおというよりもさわおのにーちゃん似

319 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:01:52
短パンしさね

320 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 12:12:28
もうはっきりさせとこう。syrupの最高傑作は何なのかと。
俺はHELL-SEEだと思ってるけど。

321 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:13:19
黒音の一択

322 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:45:08
世界にひとつだけの五十嵐

323 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 14:25:20
HELL-SEEに1票

324 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 14:32:07
黒音にもう1票

325 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 16:24:22
黒音って廃盤でレアなだけだろ
3000円で売ったわ

326 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 18:44:14
じゃあクーデターでお願いします

327 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 19:35:04
>>325やす〜。ウチが1万でも買ったのに。。

328 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 21:45:58
>>319
短パンてなに?

329 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 02:08:50
クーデター、もう一票。

330 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 02:50:55
>>328
PCの人間は気にする必要はない

331 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:03:41
フレッシュプリキュアさんまだぁ?

332 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:04:45
フレッシュプリキュアさんまだ〜?

333 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 13:10:48
相対性理論のボーカルの声可愛すぎ

334 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 15:03:43
せんせぇ〜せんせぇ〜せんせぇ〜

335 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 17:52:25
サイラップじゅうろくぐらむ

336 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:15:51
>>310
偉いなぁ
ありがと

337 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:06:47
相対性理論ていいか?
一回聴いてもういいやって感じ

338 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:36:34
どうせクーデターかHELL SEEになるんだろ

339 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:45:51
妥当です

340 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:32:50
なに相対性理論って

341 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:38:49
アイーンシュタインが提唱した理論

342 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:26
しってるよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)