2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子を神とか言ってるホモって頭おかしくね?

1 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 19:22:15
これのどこが神?どこが可憐?頭おかしくね?
http://fout.garon.jp/?key=GK0H0y0MsC_gA3xiBWIiRR:U1C0&ext=jpg&act=view

2 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 19:26:42
松田聖子どうこうよりホモっていう時点で頭おか(ry

3 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 19:29:17
百恵は伝説のスター、聖子は腐ったカリメロ

4 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 19:41:06
腐ったカリメロ?実写版オバQだろ

5 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 19:42:01
>1
出た 腐ったカリメロ

6 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 19:53:59
↓こういう輩が松田聖子のことネ申といって崇めてます。
http://www.youtube.com/watch?v=HbZfAFJv5wg

7 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 22:45:47
おかしい

8 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 22:52:12
>>6
ただの汚い女装おやじジャン

9 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 05:37:58
>>6
ボンレスハムが踊ってるみたいw

10 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 07:24:53
>>9
ボンレスハムに失礼だ

11 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 09:26:47
>>1
オタクというものはそういうものだよ。オタクになった時点で冷静な判断など存在しない。

12 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 02:26:36
おすぎとピーコ

13 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:13:23
死ね!にゅーはーふ

14 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 09:40:01
ネ申って・・・。

15 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 08:58:40
ネ申田法子

16 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 02:56:42
おかしい

17 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 12:46:10
変態

18 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:13:54
817 :陽気な名無しさん:2009/02/25(水) 15:03:33 ID:lcVSwD0iO
あたしだって飽き飽きしてるわよ!

そろそろチェリーブラッサムね?とかロックンルージュくるわ!

とか、ライブ観ててもたいていの予想が当たるんですもの。笑うしかないわ?

いろんな意見が出て当然だとも思ってるわ。ただ、そこに愛があるか否かよ。

本当に聖子が憎たらしいみたいな書き方をする人間が居るでしょ?不景気だからなんとかかんとかさんみたいな

そうなると、あたしは悲しみを通り越して攻撃的になるの。キーってなるのよ

ヒステリックなオカマよ?ええ、反省するわ。

19 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 06:59:08
異常者

20 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 13:37:49
聖子ファソって健常者いねえの?

21 :フジ:2009/02/27(金) 20:58:08
百恵に比べて
あつかい悪い聖子(笑)

22 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 08:48:33
おかま気持ち悪い

23 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 19:29:04
>>6
汚装

24 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 08:12:09
>>6
きたない

25 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:34:32
かなりカワイイ
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200806/76533.jpg
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/100912.jpg
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200804/36533.jpg
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200804/41183.jpg

26 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 10:35:12
>>25はヒヨコ画像

27 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 10:57:06
整形のネ申

28 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 11:46:43
ということは神と崇めている中川しょうこ

ホモなんですね?www

29 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 11:51:16
>20

俺 健常だけど。

ところで昨年埼アリのコンサート行った時のこと。
開演前のトイレで個室から男二人が出てきた。
何をやってんだか。

30 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 08:46:47
松田聖子の完成度が理解出来ないのかー。
Bible買って聞けばいいとおもうよ。
メロ、アレンジ、録音、どれをとっても神レベル。
アングラとパワーコード好きには理解出来んだろうなー。


31 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 11:52:08
>>29
やっぱり?
聖子ファンってマジやばいよな
その分じゃコンドームの用意もないだろうな
エイズかもしれん

32 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:26:13
>>28
中川翔子はホモじゃなくて腐女子です。
彼女がボーイズラブ漫画を読みまくってるのは有名な話ですね。
自覚もあるみたいでTV番組の中で「私は腐女子」と本人が言ってました。

33 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:50:33
聖子ファンって
聖子のコンサートに行きつつ
出会いを期待しているんですね。
聖子ファンの彼氏を作りに。

34 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:33:15
>>32
そうだね、しょこたんは腐女子

>>33
コンサートと男あさり
一石二鳥ってわけですかね

35 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:04:06
>>29
まじ?まずいねそれ

36 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:51:28
>33
まあ聖子自身が男漁りが趣味だから
ヲタも似るんでしょwww

37 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 16:00:49
>>36
いいこと言うね君

38 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:02:45
松田聖子関係スレって
書きこみ数上位にきてるのが
いつも同性愛サロン(笑)。
今も上位3スレが同性愛サロン。

39 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 05:59:08
きめえ

40 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:49:15
>>29
リスク大きすぎ

41 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:35:28
すみませんアソコを擦りあってました。

42 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:17:19
ほも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)