2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WANDS】大島こうすけ(大島康祐)【角刈り】

1 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 02:10:39
きむしんのスレがあるのに大島さんのスレが無いのは可哀想なので、立ててみた。

2 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 02:14:28
角刈りサイコー!!

3 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 02:15:18
関連スレ
【今年の】BON-BON BLANCO 31【予定はあるの?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1221320342/501-600
WANDS 第1期&第2期 PART36
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1234370991/
【WANDS】木村真也は今!?Part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1234556614/

4 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 02:18:03
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%99%E3%81%91
現在、大島さんは作曲・編曲方面で活動しておられる模様です。


5 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 02:27:56
主な製作曲

WANDS
・ふりむいて抱きしめて
・Baby Baby Baby
・Listen to the heartbeat
・恋せよ乙女
・White Memories

SO-FIのすべての楽曲

Bon-Bon Blanco
・BON VOYAGE!(「ONE PIECE」のOPテーマ)

6 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 16:48:40
時の扉入れろよ(笑)

7 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 20:38:28
>>1は木村スレが好調だったからって
調子のってたてたんだろ

8 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:07:05
大島こーすけ

9 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:50:06
SO−FIってあまり売れなかった?

10 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:18:12
平仮名に改名したのは間違いだった。

11 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 01:01:10
DEENのDREAMIN' のアレンジ最高
何気にTMRのセルフカバーアルバムで柴崎さんと仕事してるんだね

12 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 01:09:38
>>9
アルバム1枚、シングル4枚のみ。

13 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 05:13:04
木村は仕事量が少な過ぎて見つけにくいが大島は多すぎてすべて把握しきれない

14 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 05:47:10
なんで大島はワンズを抜けたの?

15 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:07:11
ミポリソタソ

16 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:20:24
上杉でさえ残ったのに

17 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 21:46:29
mixiに「WANDSの左」ってコミュがあったなぁw

18 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 23:02:07
武器をとれ

19 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 23:27:35
アイドル嫌いだった癖に、今はアイドルグループに曲を提供してるのね。

20 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 02:23:13
昔の久保田利伸と髪型似てない?音楽の系統が近いからかな…

21 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 07:01:44
>>19
アイドルのバックがいやでWANDS辞めたってことだけど
その後もビーイングに残ってWANDSに関わってたから
ほんとにその理由で辞めたか?不明

22 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 08:15:16
柴崎がきむしん入れたくて締め出されたとか…

23 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 09:51:55
ウド鈴木

24 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 21:29:32
>>23

www

25 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 21:43:15
ボンブラが活動休止らしい。一緒に大島も失業するのか……。

26 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 01:46:37
WANDSの左w

27 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 09:17:39
ホリエモン

28 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 14:06:28
何も知らない状況だと、絶対に彼はWANDS歴代最年長だと思われそう。デビュー当時、既に中年の貫禄があったような。

29 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 14:09:54
>>22
だとしたら、柴さん鬼だよ…。とてもそんな悪人には見えないけど。

30 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 14:27:31
あの若さで1stアルバムは寂しさ〜以外全部作曲・アレンジやってたんだから才能は木村以上だね

31 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 07:39:55
歯並びのいい槇原敬之。

32 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 08:36:47
B'zでサポートしてたよね?

33 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:41:35
アレンジで参加してたな
RINGだったかMAYだったか

34 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:54:25
92か93年のB'zライブのサポートメンバーじゃなかったっけ?

35 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:01:59
98じゃ?

36 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:02:00
98だな
SURVIVEの頃
ツアーパンフみてどっかで見た顔だなぁと思ってた

37 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:43:18
TUBEでもアレンジ&サポートしてるし、
某歌番でも演奏してるし、
おそらく彼を確認できる最近の映像としては
これぐらいだと思う。

http://www.youtube.com/watch?v=CYAes0zIQj4

38 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 19:45:28
>>37
TUBEの人も老けたねw
そして遠くから見ても分かる角刈りにワロタ。

39 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 00:54:55
ちなみにこの映像は2006年7月頃のもので、
当時リアルにみていたけど、TUBEに限らずみんな老けたもんだ。
特に織田さん、サポートの増崎さん


角刈りの活動の近況だけどアニソンが目立つ。

40 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 08:51:26
前田が下手するとオダテツより老けて見える……。

41 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 09:21:40
『渚のオールスターズ』とか……ビーイングはよほどサザンにご執心と見えるな。

42 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:40:09
脱退以降に作った曲で何か見るべき曲はあるの?

43 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:10:57


44 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 07:53:04
需要ないのわかりきってるのにノリで立てるからこうなるんだよw
最近は立ちにくいのに全くね

45 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:33:37
保守。

46 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:28:04
というわけで
本スレの新しいのが立てられなかったので
とりあえずこちらへ避難することになったぞよ♪

47 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:37:01
避難所にでも使わないと埋まらなそうだよね

48 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:42:22
で何でこうもそろいもそろって誰も新スレ立てられないんだ?
みんなが規制くらってるのか?

ところで>>37の映像面白かったです
歌の方は脳ミソとけそうなほど下らなかったけどww

49 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:43:04
で何でこうもそろいもそろって誰も新スレ立てられないんだ?
みんなが規制くらってるのか?

ところで>>37の映像面白かったです
歌の方は脳ミソとけそうなほど下らなかったけどww

50 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:54:24
しゃーない。漏れが立ててくるから、テンプレよろな。

51 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:24
あ〜無理だったwww
誰か頼むわ〜

52 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:38:33
WANDS&al.ni.co本スレより避難した難民の方たちへ
とりあえず別の板に次スレPART43を作ってみんなの規制がなくなる頃
PART44を立てる時に伝説板に戻すという手もありますね。

53 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:04:40
板を変えるのは微妙だなぁ

54 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:59:57
角刈りが復活した訳じゃなかったのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)