2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麗蘭】仲井戸“CHABO”麗市・土屋“蘭丸”公平

1 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 08:30:43
麗蘭Official
http://www.up-down.com/040reiran/

Vo&G 仲井戸"CHABO"麗市 http://www.up-down.com/020chabo/index0.html
G&Vo 土屋"蘭丸"公平 http://www.up-down.com/kohey/

サポートメンバー
Bass 早川岳晴 http://www2u.biglobe.ne.jp/~takeharu/
Dr北澤篤

2 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 08:31:41
メンバーのそれぞれの参加バンド
仲井戸麗市: 古井戸/RCサクセション/泉谷しげる&LOSER/Chabo Band/ソロ
土屋公平:  Street Sliders/The 99&1/2/apollo & bump school

早川岳晴: 生活向上委員会/Push&Pull/ドクトル梅津バンド(D.U.B.)
         /JOHN ZORN ユニット/DANGER/梅津和時KIKI Band
         /HAYAKAWA/チョモサイChomoCy

Dr北澤篤: コブラ/DOG FIGHT

これまでの主なadditional Musicians
Key: KYON
Dr:佐野康雄 Dr:島田和夫 Dr:ZUZU Dr:村上ポンタ秀一
Per:鈴木裕文 Per:楠 均 Per:ASA-CHANG Per:洲崎耕一
Sax:片山広明 Sax:梅津数時

3 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 08:32:57
麗蘭 磔磔 LIVE盤 2009年3月3日発売!
……………………………………………………………………………………
麗蘭 磔磔 LIVE盤 通販限定
LIVE盤『磔磔2008盤「継続は力なり。」...ってか。』
2009年3月3日発売!
BAND SOUND炸裂の全10曲。「今夜R&Bを...」は圧巻の18分11秒。
価格:¥2,500(税込)
予約受付中!  2月25日(水)予約締切
期日までにご予約いただいた方へは、3月3日発売日までにお届けいたします

下記からどうぞ。
http://www.up-down.com/040reiran/043goods/0431goodsindex.html

4 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 08:38:05


とりあえず「野郎共の競宴」を商品化ぷりぃ〜ず

5 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 00:04:52
乙です。

北澤さん、myspaceがあります。
次スレ(何年後だ)には追加お願いします。
http://www.myspace.com/kiyan41

6 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 16:00:52
はやくも保守w

7 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 21:49:26
本日、マンダラ行ってきました。

アンコールで早川さん登場。
三曲一緒にやりました。
本編では「サンタドレスのテラス」が良かったです。


8 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:01:09
自分は・カビ・打破・です
凶暴な音を出してくれた、翠川さんに感謝。
あの場面で早川さんがいたら
さらに凄かっただろうね。

9 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:01:41
自分は・カビ・打破・です
凶暴な音を出してくれた、翠川さんに感謝。
あの場面で早川さんがいたら
さらに凄かっただろうね。

10 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:04:55
連投すいません

11 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:52:53
CD届いた

12 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 10:06:44
しかし、中身はともかく
このやる気のないジャケットワークとかペラペラのCDケースとか
いくらなんでもコストカットしすぎだと思うんですよ、EMIさん

13 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 10:57:33
新曲は、ほんの数曲しか入ってないのに
全10曲で2,500円は高いなぁ。

メディアもジャケットも要らないから、
iTunes Storeで安く売って欲しい。

14 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:55:32
野郎共の競宴をCDかDVDにすればいいのに
あれならメジャーでも十分売れると思うぞ。


麗蘭磔磔4連チャンはさすがにやりすぎだよなぁ

15 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:19:41
まあ年次報告みたいなもんで、オレはいいと思うけどね
だったら>>13みたいな形で放流するべきだと思うけど


16 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:24:33
せめてCDじゃなくDVDにしとけばいいのに
3台もカメラ入ってて全編録画してたわけだし

17 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:25:19
↑去年の年末の磔磔な。

18 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:42:51
DVDだったらEMIさんから毎年7000円ぐらい徴収されるのか
ん〜悩ましいのう…

19 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:38:44
いつも磔磔のライブ盤を気に入らない人がなんだかんだ書き込むが、
こんなとこでぼやかないで、嫌なら買わなきゃいいだけだと思うよ。
気に入らない理由も高いとかコスト云々とか、野郎共みたいな他の作品を出せとか、
毎回同じようなことしか書かれないし。
そんな人だって、結局は買ったり、気になったりしてる人もいるんだろうから、
書くだけ惨めになる感じでしょ。
しかも結局は文句の垂れ流しで終わっちゃうんだからさ。

それよりも、物とか形の話じゃなくて、音楽の話題に行こうよ。
演奏の出来とか曲の好き嫌いとかギターがどうだとかで盛り上がったほうがいいと思うが。

20 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 03:02:49
曲の好き嫌いも文句の垂れ流しになると思うぞ

21 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 03:22:55
>>19
ジャケットワークだって麗と蘭の表現の一部だし、それについて書くのも批評の一部じゃん
今回のはひどすぎると思わない?

22 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:13:00
>>19みたいな奴は、自分の回りや世の中が変化する事を期待するけど
自分では全く何のアクションも起こさないので、結局何も変わりません。

そういう事を、ここ半年近く自宅に籠ってる俺は知りました。

23 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:06:41
あー俺はなにやらぼんやりみてる 夜更けにアメリカンフットボール

24 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:45:58
>>22
>自分の回りや世の中が変化する事を期待するけど
何を勝手に決め付けてんだよ。
というか、話を勝手に作ってんじゃねーよ。

>自分では全く何のアクションも起こさない
根拠は何だ? そしてこの発言の目的は?
答えてみろや。
お前に他人の何がわかるんだよ。

25 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 03:24:13
あーあ、怒っちゃったw
そんなに自治りたいんだったらミクシィの方にいけばいいのでは

26 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 03:26:04
>>24>>19じゃないけど、モロに図星だったか
或いは、スレが停滞してるので荒してみてるだけだな。

27 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:23:16
>モロに図星だったか
これもいーかげん定番のレスだな
要するにお前も図星だったわけだ

28 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 03:27:39
>>24>>19じゃないけど、


ってなぜ分かる?

と突っ込むのはやめておこう

29 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 09:08:24
言いたいやつには言わせとけばいいのに、
しょーもない事を、いちいち反論するのもガキっぽいね。

何を言ってるのか、よぉ分からん反論だし。

30 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 14:46:53
>>29
そう言うお前も反論してるガキじゃねーかw


31 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 11:44:54
indies issueでイルリメが麗蘭のアルバムをフェイバリットにあげてる

32 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:59:19
>>30
もしかして君って「他人に干渉されたくないって言う人は
自分を干渉してる、その相手の事を干渉してる」とか言う人かな

33 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 18:50:45
麗蘭スレに事務所寄りのめんどくさいことを言う人がいるのはわかっている

しかし今回のジャケは酷いことは確か
でもカメラのおねーちゃんのせいじゃないよ

34 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 18:54:22
人種差別がなくならないせいだな

35 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:13:32
>>32
また反論かよw

36 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:54:20
揉めるのヤメれ(´・ω・`)
人類みな兄弟

37 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:13:00
>>36
それは嫌だ。
絶対に兄弟として認めたくない奴の方が多い。

38 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 05:29:58
兄弟ってそういうもんじゃん
甘ったれんなバカ

39 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 05:31:06
>>38
かっこいい

40 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 01:13:55
DVDのTIMEに入ってる
「いつか笑える日」めちゃくちゃイイな!
誰かコードを拾ってくれる人。
お待ちしております。

41 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 07:28:51
100年の大不況 御多聞にもれず
私も影響を受けてしまってます。

この所 チャボさんは フル活動!!
チケット代のお小遣いは カミさんから貰えず
昨年から 土日のアルバイトを始め そこから捻出。

家族をなんとか説得して本日マンダラマンスリーに参戦します^^!

チャボさんに生きる活力を貰いに行ってきます!!

毎月 たまらないパワーを貰えるのです。

ホワイトデー♪ 今回カミさん説得するの辛かったけど
どうしても行きてえんだ。行かしてくれてありがとう◎

チケット争奪戦だったマンダラマンスリーも
前回から当日券も出ているみたいですね。
いろいろな環境があると思いますが みんな自分同じように
厳しいのかな?なのと勝手に思ってしまったりもします。

みなさん本日ライブ会場で逢いましょう!!





42 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 06:11:53
で、どうだった?ライブ

43 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 08:47:08
今月は、関西でのSOLO Nightもあるので
セットリストかぶる分もあるので あえて書きませんが
レアな選曲 よく演るあの曲もレアなアレンジでした。

曲終りに「数年前にキヨシローと作った曲なんだ」と
言ったあの曲も・・。

行って良かった!!最高の夜でした!!

チャボマンスリーもあと二ヶ月
来月は ついにあの盟友登場
ラストは スペシャル!!
来週には オフィシャルで発表になるんじゃないですかね?

関西の方々もSOLO Night楽しんでください!!



44 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 13:34:56
あぁ、選曲の傾向が分かっちゃったな…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)