2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻たれ小僧ラルク vs Xの金魚のふんルナシー

1 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:24:33
ラルクはリズム隊だけは才能ある
ルナシー hydeはただの腐女子向けのオカマアイドル

2 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:26:05
■ライヴ
・次のライブは2011年(2008年5月13日読売新聞朝刊広告より)
 Next Live →2011 XXXXX See you there!

■リリース
・ミュージッククリップ集DVD「CHRONICLE4」発売決定!
 「SEVENTH HEAVEN」から「NEXUS 4/SHINE」まで全7曲のミュージッククリップを収録。
 2009.2.25 Release!
 Ki/oon Records
 KSBL5889 \3,990(tax in)
・ドキュメンタリーストーリーDVD
 TOUR 2008 L'7 Trans ASIA via PARIS 撮影順調!
 今までもこれからもありえない!
 奇跡のタブー・ドキュメンタリー!! 
 来春発売予定
・LIVE DVD「TOUR 2007-2008 THEATER OF KISS」発売中
 2DISCS 170min.
 2月9日・10日国立代々木競技場第一体育館の模様を収録!
 価格:\7,980(tax in)

3 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:27:42
LUNA SEA
【関連スレ倉庫 】
http://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA_LUNA.htm
【オフィシャルサイト】
http://www.lunasea.co.jp

4 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:30:13

これはラルクが嫌いな>>1がいろんな板で立てた糞スレです。

>>1はいろいろな偽ヲタになりすまし、ラルクを罵る事でしか他人と関われない淋しい厨。

こんなスレにレスしても時間の無駄ですよ。

5 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:31:20
L'Arc〜en〜Ciel
【オフィシャルサイト】
http://www.larc-en-ciel.com/jp/
■テンプレまとめ(書き込む前に一読しましょう)
http://93.xmbs.jp/heart2007/

6 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:32:50
LUNA SEAのファンを「SLAVE(笑)(スレイヴ)」と呼び、六番目のメンバーとしている。SLAVE(笑)はオフィシャルファンクラブの名称でもあり、ファンクラブ SLAVE(笑)はLUNA SEAが終幕(笑)した現在も活動している

7 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:35:00
活動休止 vs 終幕

8 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:36:44
音楽性の低さ故にフォロワーがいない2バンド




9 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:38:07
自演乙

10 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:39:33
河村隆一 vs hyde part.9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1233018279/l50

11 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:39:57

これはラルクが嫌いな>>1がいろんな板で立てている糞スレです。

>>1はいろいろな偽ヲタになりすまし、ラルクを罵る事でしか他人と関われない淋しい厨。

こんなスレにレスしても時間の無駄。

12 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:41:53
ラルクはテツとユキヒロが凄い

ハイドは問題外だな音痴だし

所詮顔だけ要因




13 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:44:46
ラルクのギターベースドラムの演奏技術は飛び抜けて上手い
グレーは高校生より劣るからコピーされない

14 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:46:38
ラルクはark,ray辺りから音楽性が高まって聴けれるレベルまでいったな
trueの頃はハイドの顔だけでGLAYよりただのアイドルバンドだった

15 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:49:55
氷室京介の音楽無知ファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよキモくて

16 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:52:32
ラルク批判してる奴って何なの?
ラルクこそが今の日本のロックの象徴だよ?その楽曲のクオリティは、ビートルズやツェッペリンに間違いなく匹敵すると思う。演奏技術にしたって、昔は物足りなかったが、今ではドリムシに引けを取らないだろう。
J-POPリスナーから大物クラシック奏者まで幅広く虜にするのがラルクなんだよ

17 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:54:19
まあラルクはグレイが売れたのを意識して一気に売れ線に方向転換したからな
グレイが連続や同時リリースすればすぐにラルクも真似したし
野外でEXPOやればまたすぐに真似してた
ディルやムックが海外でやり始めたら真似するし
エックスがドームで3日やったらまたおんなじ事してさ
サザンが活動休止したらまた真似する

いちいち他のグループのリアクションでしか活動しない鼻たれ小僧だよ

18 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:57:36
ソロで300万枚!河村って凄いね!





('A`)




19 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:04:03
trueなんてラルクがやりたくもないけど売れるために仕方なくやった。
ラルクらしさのかけらもない恋愛をテーマにした曲を作ってた頃のラルクが好きって病院に行かないといけないほど難聴だな
あんな恋愛をテーマにした曲ばかりのアルバムがラルクの中で一番好きだもんな
笑っちゃうし

20 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:05:50
ねーねー300万枚って恐れ入る数字でしょ?
だって勝てるのウタダくらいだもんね

21 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:06:59
 / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    【終幕】の意味を誤認してしてたのは、もしかしたらロックを得意気に語ってたラルクかもしれない




22 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:08:42
氷室京介の低脳ファンは伝説板をコピペで禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよ

23 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:08:52
LUNA SEA終幕(笑)
( LUNA SEA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 河村隆一 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達五人かもしれない by 河村隆一

集金再結成ライヴを終えて
ルナシーをローリングストーンズのようなバンドにしたい by 河村隆一

24 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:10:30
音楽理解力が乏しい氷室京介の難聴ファンは伝説板をコピペで禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよ

25 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:12:17
393 名前:Nana :2009/01/21(水) 12:04:52 ID:
グローブ加入のドーム中止で大恥をかいたヨシキが
X再結成を慎重にする為に様子見でルナシーに無理矢理ドームでやらしたんだよ。ルナシーが受けいられなきゃXも無理だしね
二度も大恥をかく訳にはいかないからね。なにしろ彼は大物だから
だからルナシーは被害者なんだよ

26 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:13:48
音楽の話しが出来ない氷室京介のホモファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよキモくて

27 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:14:15
綺麗綺麗な衣装着て裏声アフンアフンひっくり返して流し目で魅力するハイドと隆一は素敵でちゅね〜w。

28 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:15:49
裏声アフンアフンする歌手なんてハイドぐらい

29 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:17:22
裏声と地声の区別がつかない氷室京介の難聴ファンは伝説板をコピペで禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよウザくて

30 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:21:21
>>1->>29
自演乙

31 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:22:46
>>30

>>1の氷室ヲタ乙

32 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:24:36
これはラルクと氷室京介が嫌いな>>1がいろんな板で立てている糞スレです。

>>1はいろいろな偽ヲタ(ルナヲタ)になりすまし、ラルクと氷室京介を罵る事でしか他人と関われない淋しい厨。

こんなスレにレスしても時間の無駄。


33 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:52:09
L'Arcは天才

34 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 01:04:00
ラルクはパクリの天才
オレンジレンジぐらい天才

35 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:30:24
らるく(爆笑)

はいど(大爆笑)




36 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:40:42

●糞スレ●


    ここは痛いペケ信者の巣窟だ、異常すぎる根暗な奴等ばかりwマジでキモいよ




37 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:44:02
>>1

さまざまなスレを荒らしてる張本人だろ、こいつ
迷惑かけんなwそろそろ考えもんだな

38 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:49:17
お前ら頭脳警察も聴けよ!

39 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 03:06:03
これはラルクと氷室京介が嫌いな>>1がいろんな板で立てている糞スレです。

>>1はいろいろな偽ヲタ(ルナヲタ)になりすまし、ラルクと氷室京介を罵る事でしか他人と関われない淋しい厨。

こんなスレにレスしても時間の無駄。



40 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 17:42:43
3    0    0     万      だ・・・・と?

ふざけんな、嘘だ

41 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 03:37:32
まあ解散して再結成はダサくないな
終了とか終幕はダサいけどなww

42 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 08:24:30
ロックを誤認してるくせにロックを得意気に語るアイドル歌謡曲グループBOOWYオタ

43 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:14:23

い い 加 減 に し ろ

糞 ス レ は こ こ で 終 了 だ

44 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 00:00:39
ヴィジュアル系をキモオカマ系にしたアイドル歌謡曲グループ

Xに謝れ

45 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 00:13:03
は?

46 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 00:41:07
LUNA SEAがデビューした時期にはビジュアル系という名称はなかったんだがな

ビジュアル系という名称が普及しだしたのはGLAYとラルクがブレイクした時期

47 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 08:22:52
どうでもいいレスすんなよ、しつこいな。


こ こ で 終 了 だ

48 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:37:16
綺麗綺麗な衣装着て裏声アフンアフンひっくり返して流し目で魅力するハイドと隆一は素敵でちゅね〜w。

49 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:52:57
河村は裏声多用しないだろ

50 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:30:44
これはラルクと氷室京介が嫌いな>>1がいろんな板で立てている糞スレです。

>>1はいろいろな偽ヲタ(ルナヲタ)になりすまし、ラルクと氷室京介を罵る事でしか他人と関われない淋しい厨。

こんなスレにレスしても時間の無駄。

51 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 23:49:07
ラルクはテツとユキヒロが凄い

ハイドは問題外だな音痴だし

LUNA SEA同様所詮顔だけ要因

52 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 00:04:00
LUNA SEAは全員が凄い

53 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 02:37:08
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
X・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウンの金魚の糞)


54 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 02:05:12
河村隆一は高音がでないよな

55 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 07:50:12
出るよ

56 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 08:29:25
わざわざお笑い芸人に例えてる意味ない。
今ひとつピンと来ないってか、滑ってるよ。

57 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 02:24:30
河村隆一WWWWWW

肝っ
昔 主婦に人気あったよね
演歌唄えばよかったじゃんWWW

58 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 05:15:19
河村隆一はきもいが
ルナシーのRYUICHIはきもくないどころかかっこよす

59 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 06:48:17
>>58
激しく同意

60 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 17:45:24
たしかに河村隆一はきもいな

61 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 23:23:37
腐女子向けのオカマアイドル

62 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 00:32:17
>>61
それはhydeだからスレ違い

63 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 22:34:46
真矢が中野坂上のラーメン屋にいるぞ

64 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 01:07:38
てか鼻たれ小僧とかなんとか、いちいち例えが古臭いw
流石Xヲタ

65 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:18:26
90年代のラルクの歌ってtrick以外酷すぎ
才能が見え始めたのは最近

66 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 01:44:50
ハイドも河村も顔だけのファンばっかだから
確かにジャニタレと大差無いな

67 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 03:39:48
ラルクは最近のほうが良いね
それでもLUNA SEAの足元までも来てないが

68 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 15:15:16
今やルナシーは、ただの金儲けプロジェクト

69 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 15:19:47
それは無い

70 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 15:38:37
終幕から集金に繋がったんだね。わかります

71 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 20:53:27
集金はX JAPANだお

72 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:16:43
貧困に喘ぐ真矢さんちを助けないと!

73 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:50:57
綺麗綺麗な衣装着て裏声アフンアフンひっくり返して流し目で魅力するハイドとRYU(笑)は素敵でちゅね〜w。

74 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 03:17:28
ラルクはテツとユキヒロが凄い

ハイドはとRYU問題外だな音痴だし

所詮顔だけ要因


75 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 14:28:28
満月だったんで一夜限りのアフンアフンしてみました。
理由は言いたくないです

76 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 17:54:13
LUNA SEAは全員凄いから嫉妬される

77 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 18:07:29
アフンアフン隆一に嫉妬

78 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:46:56
アフンアフン専売特許156オタは嫉妬が酷いな

79 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:34:20
非実力派のアフンアフン裏声多用 河村カマポップ隆一

80 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 07:40:18
河村は実力派だしアフンアフン裏声多用しないだろ
非実力派の156オタの嫉妬が酷いな

81 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 09:03:09
河村になる前は結構いい声してた。

82 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 11:23:13
まあ中学までだな

83 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 12:17:30
盲目ルナアンチのアイドルシンガー氷室ヲタは
重度の難聴でtrueの頃のラルクを愛しyukihiro加入で音楽性が高まったラルクを理解出来ない音楽センス0の池沼ですww

84 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 16:37:19
アフンアフン対決

85 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 17:20:09
氷室京介の音楽無知ファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよキモくて

86 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 23:33:47
河村 歌上手いか?下手糞じゃないか・・・

156とかの方がいい声してるぞ





87 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 23:40:01
河村は声が個性的過ぎて好みは分かれるが歌は上手すぎる
156とかいう音痴とは比較にならない

88 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:51:50
156は高音が裏返って出る
小橋は高音が出る
RYU(笑)はアフンアフン

89 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 02:09:21
156は高音が裏返ってアフンアフン出る
小橋は高音出る
RYUは低音から高音までしっかり安定して出せる

90 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 02:13:25
156は高音が裏返って出る
小橋は高音が出る
RYU(笑)はアフンアフン

91 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:34:32
ラルクはテツとユキヒロが凄い

ハイドは問題外だな音痴だし

所詮顔だけ要因 河村やイザムと同レベル


92 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:46:34
オカマアイドル

93 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:52:56
河村は歌が物凄く上手いが顔は普通だ

94 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:07:18
アフンアフンが物凄く上手い

95 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:34:59
156は高音が裏返って出る
小橋は高音が出る
RYU(笑)はアフンアフン


96 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 08:30:42
アフンアフンは156だけだろ

97 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:29:02
隆一のアフンアフンは最高だよな

98 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 19:02:46
河村はアフンアフンしないだろ

99 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:19:14
綺麗綺麗な衣装着て裏声アフンアフンひっくり返して流し目で魅力するハイドとRYU(笑)は素敵でちゅね〜w。

100 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:40:20
音楽をわかってない氷室京介の無知ファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよウザくてキモくて

101 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 17:49:31
アフンアフン隆一155

102 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 19:00:17
アフンアフン寺西学会

103 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:46:52
ラルクはテツとユキヒロが凄い

ハイドは問題外だな音痴だし

所詮顔とアフンアフンだけ要因 河村やイザムと同レベル

104 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:00:55
LUNA SEAは全員が凄いから凄い

105 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:10:22
KENは中々やるじゃねーかよ!
MUSIC JAPANで白田と中間を久しぶりに見たぜ!
あとTAKASHI,JOEって…。認めたぜ!!

106 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:16:50
認めたぜ!ってお前は何様だよw
上から目線過ぎるだろw

107 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:47:38
アフンアフンと正々堂々闘うRYUICHIは男からみてもカッコいいズラ


108 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 03:06:07
>>70
ややウケ

109 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:34:54
ラルクはLUNA SEAには勝てません

110 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:15:48
盲目ルナオタおばさんに代表される腐女子ってのは自分が嫌っている物を支持する人間を絶対に許さない

だから気持ち悪い

111 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:40:59
それは156オタ

112 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 04:54:46
実際hydeってどうなのかな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)