2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋寅泰と長渕剛がガチで闘ったら

1 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:07:06
どっちが勝つ?

2 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:13:02
ブッチーの勝ち。
得意の糞投げでホタテをKO

3 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:13:18
かすやせんじ

4 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:39:08
布袋なんてただデカイだけで
格闘技経験がある長渕になんて勝てるわけがない

5 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:41:52
布袋も空手やってる
町田には勝ったぞw

6 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:45:16
布袋みたいなデカイ奴は金的でおKだろw

7 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:48:09
長渕キック

8 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:49:43
>>3
布袋と長渕をつなぐ人だな

9 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:51:28
いくらドラマとはいえ
長渕キックはマジで弱そうだなww

10 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 02:07:26
原譲二の圧勝

11 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 03:15:25
布袋は保坂に土下座したヘタレ

12 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 04:17:47
氷室はケンカが強かったらしいが
布袋はイジメられっ子じゃなかったっけ


13 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 04:28:11
>>7>>9
長渕キックはよろけた瞬間隙ができるから
その隙を攻撃すれば勝てるw

14 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 07:40:33
ブチブッチーの新極真会空手黒帯は「名誉段」だよ。

実戦で鍛えた体で、直接打撃(組手)で白帯から努力して掴んだ黒帯じゃないぞ。
空手団体に金銭面や宣伝等で貢献した人に謝礼の意味合いとかで贈る「名誉段」だぞ。

誰だよ「格闘技経験がある」 って書いたの?経験者から言えば、ああいうのは「少しかじった」って言うの。

ドラマのオープニングで拳立て(拳頭腕立て伏せ)みたいな事やってたけど、人差し指と中指の拳頭じゃなくて、中指・薬指・小指を使ったラクな方でやってたし、サンドバックの蹴り打ち込みもタメや腰の回転使ってないし。

フルコンタクト空手を経験した人なら、あんな恥ずかしいレベルを人様に見せようなんて誰も思わない。

15 :596:2009/02/04(水) 09:25:43
布袋くんはイジメられっ子ではなかった
ただ、背が高くて長髪で眉毛が無かったのでよく絡まれた
氷室さんはガチ。 吉川は氷室さんの事を「路上のプロ」と言っていたよ

16 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 13:57:16
ブチなら中坊でも勝てる

17 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 14:09:05
ジョニー大倉の方が強いっしょ

18 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 15:50:24
糞スレ立てんな

19 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 17:03:21
最近長渕はボクシングらしいな。

20 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 17:36:05
日本パンク界最重要人物Gジャン王子ことDOLLQ清水タケル氏
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up000969.jpg

↑最強はこの人。極右系スキンズ、ジャパコア勢もこの人とろうと必死系だ!


21 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 18:02:57
長渕キック→片エビ固め3カウントで長渕勝利

22 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 18:40:24
今の空手仕込みの長渕キックはある意味最強だろ

23 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 18:47:29
空手やったりボクシングやったり…一つの事を極めるまで頑張ろうという気がないのか?

一部の新極真会の道場生からは、緑先生とタメ口してた事に批判が上がってるし。
165p位の小柄な体で、無差別級王者になった緑さんと、ナガナガブッチーとでは、人としての重みが違う。

24 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 18:55:54
まあ世間的には長渕の方が地位も名声も緑より上だしな

25 :長糞剛:2009/02/04(水) 19:53:43
緑?ああ、あのちっこいの。
空手もボクシングもやらなくったって、俺、無茶苦茶強いけどな。
年収もお前らの一万年分だし。貧乏すると頭が弱くなるんだな。

小銭が欲しけりゃ 俺の長糞 食べさせてやるぜぇ〜♪

26 :隊員:2009/02/05(木) 02:30:45
隊長!
長淵のアナルに突入命令が出ました!

27 :隊員2:2009/02/05(木) 12:30:29
隊長!
長淵のアナル絞まりが良すぎて抜けなくなりました

28 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 13:20:22
セイヤッ!
セイヤッ!!

ヨ〜ソロ〜!
ヨ〜ソロ〜!!

29 :隊員3:2009/02/05(木) 16:00:30
隊長!
に、臭いが…!
防毒マスク、防毒マスクを至急…。

30 :長糞剛:2009/02/05(木) 16:43:34
お前ら俺の肛門ナメるなよ

31 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:37:24
アホが糞スレ立てんな

32 :隊員4:2009/02/05(木) 19:01:54
隊長!
清原に掘られた痕跡を確認!
繰り返します。
清原に掘られた痕跡を確認!

33 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 21:01:26
ぬのぶくろ

34 :隊長:2009/02/06(金) 00:56:57
もういい引き返せ。

35 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 03:04:30
長渕は強いぞ
俺がグーを出したらアイツはパーを出しやがった

36 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 03:38:19
布袋だってパーを出せるぜ。
今のところ、長渕も布袋もイーブンだな。

37 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:28:23
長渕はガチ強いよ
理由は解らないしソースもないけど、たぶんそうだよ

38 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 03:19:43
布袋には勝てるけど氷室には無理だな

39 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 04:05:25
在日朝鮮の布袋は汚れ

40 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 12:51:35
長渕は涙流しながら喧嘩するタイプ
って松山千春が言ってたな

41 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:29:20
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1235899578/

続きこっちでやれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)