2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デカダンに】AUTO-MOD13【ジュネる】

1 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:20:40
【前スレ】

【メタボでハゲ】AUTO-MOD 12【ガリで出っ歯】

【超軟体】AUTO-MOD 11【肥満体】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1207658832/

【新譜何それ?】AUTO-MOD 10【ユキノがやっとけ!】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1196250041/

【ユキノはただの】AUTO-MOD 9【オパーイ好き】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1188995650/

【閉店間際の】AUTO-MOD 8【イタイ大人】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1181744632/

【歳を考えるのは】AUTO-MOD 7【やめよう……】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1173362822/


2 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:21:11
【ヤガミの兄イにでも】AUTO-MOD 6【叩いてもらうか】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1165068632/

【味濃いめで】AUTO-MOD 5【頼んでやる】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160202665/

【カップ酒】AUTO-MOD 4【プロレス】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1154942598/

【築地と】AUTO-MOD 3【暗黒城】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149890910/

【グルメと】AUTO-MOD2【ゴシック】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1144674663/

□AUTO-MOD と GENET
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100626084/


3 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:21:33
【オフィシャル・サイト】
■AUTO-MOD / EESTANIA2000
 ttp://www.auto-mod.com/

【ジュネブログ】
フェティッシュダディのゴス日記
ttp://genet.jugem.jp/

【ユキノブログ】
黒猫庵
ttp://opium.vis.ne.jp/sb/

【ろっかサイト】
犯罪者
ttp://offender.55street.net/

4 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:23:35
失礼!
前スレのリンク貼るの忘れてた。



【メタボでハゲ】AUTO-MOD 12【ガリで出っ歯】

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1216316892/

5 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:28:51
だって無かったらジュネさんすねるでしょ。w

6 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 22:28:32
>>1

お疲れ様です!!

7 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 02:32:56
>>1

お疲れ様です!(笑)

8 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 14:04:29
>>1
お疲れ様です!!!(笑)

9 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 15:27:16
>>1
スレ立てお疲れ様です!!
今夜も美味しい酒、飲んで下さいね!!!(笑)

10 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 17:19:36
>>1
お疲れ様です(笑)!!
このスレ、まじお勧めですよ(笑)!!

11 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 18:25:34
>>1
レス、マシマシにしときますね!(笑)

12 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 19:36:42
あげ

13 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 23:25:41
昨日行った奴いないの?

14 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 01:38:02
>>1
ちょっと面白いスレがたちましたね、こりゃまた来ちゃいますよ!!

15 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 01:51:10
お前ら特徴掴みすぎw

16 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 06:42:12
ろっかの新作AVはまだ?

17 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 08:04:05
┐(  ̄ー ̄)┌


18 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 11:46:08
TELLもブログ、持ってるわけだが。

ttp://blog.goo.ne.jp/telltell_2005

MASAはしらねえ。

19 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 21:45:30
一応テンプレ用に


【オフィシャル・サイト】
■AUTO-MOD / EESTANIA2000
 ttp://www.auto-mod.com/

【ジュネブログ】
フェティッシュダディのゴス日記
ttp://genet.jugem.jp/

【ユキノブログ】
黒猫庵
ttp://opium.vis.ne.jp/sb/

【TELLブログ】
想フ悪夢
ttp://blog.goo.ne.jp/telltell_2005




20 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 22:47:22
今日の面子はすごいなぁ・・。

21 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 22:51:56
>語るは師匠モモヨ(LIZARD), 恒松正敏(ex.FRICTION,ex.EDPS),恒松正敏(ex.FRICTION,ex.EDPS),と言う
>東京ロッカーズの中でも割と仲良くさせていただいてる大先輩と、それにおなじみ宙也ちゃん(ex.ALLERGY)。

恒松さんが分身して二人いるのか、すごいな、確かに

22 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 23:21:11
モモヨがちょっと迷惑顔なのが渋い。

23 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 01:16:17
酔っぱらってるジュネの写真ヤバい

24 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 12:00:02
麗奈ちゃんかわいそう

25 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 20:25:10
島さんバンドって副業かい?会社にバレていいの?

26 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 11:20:18
ジュネ様の名(迷)言

『お疲れ様です!!』

そういやユキノがパクってましたね!(笑)

27 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 20:33:08
お疲れ様です!(笑)

28 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 21:06:41
ポイントは(笑)のあとに!!がくることですよ。
これ覚えておいてくださいね(笑)!!

29 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 23:03:15
派遣切り

30 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 12:35:24
こんなアホスレでも
ビールをプハー(笑)すれば
全て忘れちゃいますよ!(笑)!

31 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:08:31
スレタイが格好良過ぎる気がする
『デカダン』って
お耽美な感じがしますね(笑)!!

32 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 20:56:25
暗黒城で薬売ってるって本当ですか?

33 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 22:26:15
MARZのもう一つのイベントの方じゃない?

34 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 22:26:40
>>32
んなアホな

35 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 22:30:08
ageてまで書き込む内容ではない

悪意を感じるな

ま、いつものアンチだろうけど

36 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 22:39:46
ですね(笑)!!

37 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 23:11:57
ヤバイ奴いっぱいいるじゃんwww

38 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 00:30:11
アンチお疲れ様です(笑)!!

39 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 01:05:49
売ってはいないでしょう(笑)!!
ときたまなにな煙の臭いがしますけどね(笑)!!

40 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 04:43:31
ユキノのクマのぬいぐるみの話マジ怖い

41 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 05:39:50
一方その頃、カツサンドを頬張るジュネ様でありました(笑)!
夜中のカツサンド、マジ美味いですよ!(笑)

42 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 12:29:04
>>35
アンチなんていたんだ
マンセーと、ツンデレと、知らない興味ない
しかいないと思っていた

43 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 14:50:36
[sage]
>>40 目玉だけ戻ってきたってどうなん?怖すぎる…

44 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 12:52:58
キタ----(゜∀゜)----!!!

45 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 13:49:08
(大笑)!!

46 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 14:50:55
初期にGやってたRUKAって今何してるんだあ。
貢氏と同じ頃にいたはず。

47 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 13:03:17
それより飯を出せ(笑)!!

48 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 14:37:27
しかしまぁ、ジュネ様のブログはダイエット中の人には目に毒ですよね(笑)!!


49 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 23:14:53
ラーメン二郎だっけ?
あんなもんばっか食っててよく病気にならないな。


50 :sage:2009/02/01(日) 11:36:34
病気になったら、社長にもうしわけない。

51 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 13:08:01
肝臓悪いって話を以前聞きましたが大丈夫ですかね?

52 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 15:04:47
ジュネがお店やったら
痛風料理 デカダンス

53 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 16:09:53
>>52
お疲れ様です(笑)!!

54 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 19:47:40
ちゃんこ屋 デブトピア

55 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:40:28
性器待つキャバレー

56 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:43:11
デストピザ

57 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:12:24
デブジェネレーション

58 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:30:53
スメルを暫くスルメと勘違いしていた
自分が通りますよ(笑)!!

59 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 00:03:09
立ち呑み居酒屋 『お疲れ様です』

60 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 00:27:48
>>55に一票w

61 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 16:13:46
>>59
ワロタw

62 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 23:04:33
ここまで音楽の話題ほぼゼロ!

こりゃすごいことになってきましたよ(笑)!

63 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 23:19:17
そりゃブログもラーメンと飲み会の話題ばかりですからね(笑)!

こうなっちまうのも、仕方ないってもんですよ(大笑)!!

64 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 03:44:55
>>63
築地も忘れないでくださいね(笑)!

65 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 07:53:20
2ちゃんねるのやつらは伝説板なんかに俺のスレをたててるし・・・(涙)
こりゃ一回しめないといけないですかね(笑)!!
まじぶん殴っちゃいますよ!!

しっかりグルメ板にたてていただきたいものです!!



66 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 10:21:59
本人降臨しちゃいましたよ(笑)!!後で写真マシマシにしておきます(笑)!!!

67 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 14:57:25
本人ですか!!(笑)

68 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 19:53:55
な訳ない。

69 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 20:04:26
どっかに本人混ざってても可笑しくないですよね(笑)!!

70 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 22:31:35
次スレはグルメ板にですね(笑)!!


71 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 23:06:40
それだけは絶対納得しないぞ!!

72 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 23:45:38
次は文化のオカルトでお願いします(笑)!!

73 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:40:54
イルミナティ(苦笑)

74 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:54:19
レスが伸びてますね!!!

なんだか、ここらでちょいと一杯と行こうかと思ってたら…
レスが伸びてますね!!!
あとでレスましましにしておきます(笑)!!!!!

75 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:58:32
パンクと食いしん坊の出会い!!
まさに、肉の経済特区!!

76 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 08:48:48
おはようございます
皆さんのんでますか(笑)!!!!!

77 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 12:34:04
今日も良い酒飲んでくださいね!!

78 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 15:08:09
今日もコロッケソバたべてます(笑)!!

79 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 17:42:55
お疲れさまです!!

80 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 20:08:39
>ウンターにテンメンジャンの瓶が置いてあり


ウンターッ!!

81 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 20:11:00
やっと2ちゃんのスレらしくなってきたな。あとはAAだな。

82 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 21:17:25
    ☆         _)_                  _
     ヽ   。:.+:  ,´, ^ ^、ヽ              ,´^==^ヽ
       =≡= ! !! リノ))p〉        ☆。:.+: l ノノノ) ))〉
        / 〃 ! !! ゚ ー゚ノ!!  シャンシャン       |リl〇ヮ〇リ ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ || :。゚* \_/   |   | ||三∪●)三mΕ∃.
    ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 || ♪ '´   ヽ  \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
       /|\人 _.ノノ _||_./|\ i (从从) i     (_)(_)   ☆:.°+
                           !ゝ ゚ヮ゚ ノ !っτ ボゲェ〜♪
  〜♪                  ♪〜 ( つ‡ /   |   。::.☆ο
      _) 〜♪            |  (⌒)   | ☆1     r‐-、,-ヾ〃
    , '´,' ’、ヽ  ∬∬     彡  し'⌒^ミ  (((       刄ヒァ';゚⌒ヽ、
   <^ノノハヽヾ^、 ( ‘)    / ̄ ̄    . ̄ /|    _ノメ ,リ .ノハlノハ)
    W|リ゚ ヮ゚ノv'//     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|     \_ ̄(ヽ!l!|゚ ヮ゚ノ'
   _( (   / Cミ .       |  AUTO-MOE  | .|    ,_)\\∧ /)   〜♪
   \((○ ̄ /_          |              |/         (∋\ ,< 〜♪
   Σソ\_/(_)ミ                         /<(,,,)>\
     (_)                            (_) |/ (_)


83 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 21:22:24
惜しい
GとBが逆だ

84 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 21:29:57
よく見ろ

AUTO-MOE だぞ。

85 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 21:43:04
MOE-TICKを直して貼っただけな

86 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:34:30
お疲れさまです(笑)!

今日も>>82の大将、元気にAA作ってくれてます!!

87 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 13:08:49
初二郎ならぬ、初AUTO-MODスレ!昼間という事もあってけっこう並んでますね…。

88 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 14:24:16
おつかれさまです(笑)!

89 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 23:09:10
お疲れ様です(笑)!!
今日はマシマシにしておきます(笑)!!

90 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 23:20:32
このAAが在ると無いじゃ大違いですよ!!

91 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:01:05
ここおもしろいですね(笑)!!

お勧めですよ!!

92 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 14:28:09
今日は良い天気ですね!!こんな日は昼間からホッピー飲みたくなっちゃいますよ(笑)!!!仕事終わったら飲み屋に向かっちゃいますよ(大笑)!!!
みなさんも美味しいお酒飲んで下さいね(笑)!!
お疲れ様です!!

93 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 15:04:24
本人降臨しちゃいましたね(笑)!!

94 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 15:14:23
お疲れ様です(笑)!!
本人きましたか(笑)!


95 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 15:47:21
みんながそんなことかくからブログとまっちゃつたじゃん

96 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 17:58:24
おつかれさまです(笑)!
ブログはつづけますよ(笑)!

97 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 18:05:19
リザードの記事なかなかいいですね!こりゃかなりのもんですよ!!!!
ARBのキースって凄かったんですね!ただのハゲじゃなかったんですね!!(笑)


98 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 20:23:57
皆さんも美味しい美味しいお酒呑んで病気になってくださいね(笑)!!


99 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 20:55:36
明日はダークキャッスルですよ(笑)!!
今日は飲んでますよ(笑)!!!みなさんも飲んでますか?
本人でした(大笑)!!!

100 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 21:33:16
>全く太刀打ちできせんよ(笑)!!


こういう誤字のセンスには全く太刀打ちできせんよ(笑)!!

101 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 22:12:53
僕の自転車格好いいですよね(笑)!!

102 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 23:42:38
今から電車で帰りますよ(笑)!!ちょっと飲み過ぎちゃいました(笑)
詳細はブログで!後で写真マシマシにしときます(大笑)!!!
酔っ払いジュネ様でした(笑)!!みなさんも良いお酒飲んで下さいね!明日ダークキャッスルで待ってますよ(笑)!!

103 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 01:18:27
お疲れ様でした!

104 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 01:43:46
みなさん、僕の真似とってもうまいですね(笑)!!
あのブログは、ロックのブログじゃなくて、変な食い物ブログなんですよ!!
あれで、どうしてB級グルメ板で話題にならないんでしょうね。
でも、15万アクセス越えした僕はこれで一流ブロガーの仲間入りですよ(笑)!!

105 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 10:54:54
皆さんーhage進行でお願いします(笑)!

106 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:30:30
ようつべでリザードの映像をいくつか見てみたが
ごめん、俺には無理
Pモデルとかフリクションとかは聞けるんだけどなー

107 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 17:03:23
P-モデルもフリクションもかっこいいですよね(笑)!!
ジューシィフルーツなんかも好きです(笑)!!
でもリザードが最高ですよ(笑)!!

108 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 17:04:13
ミチロウやサヨコオトナラとか
ツアーというかドサ回りみたいなことしているけど
モッドもまた地方に出てこないかな
仕事しながらだから難しいか

109 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 17:34:45
>>108

同感

110 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 17:40:51
ミチロウはソロ弾き語りでもライブでもできるとはいえ
あの程度のライブ本数でどうやって生計を立てているのか謎だ

111 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 17:55:31
ミチロウは音楽だけで食べてんの?

112 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 18:48:07
年金や国民保険すら入ってないと聞いたが

113 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:28:11
本屋の店員に戻ったとかw

114 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:48:59
>>110
年間200本が「あの程度」なのか?

115 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:58:28
月十数本で年200本は無理じゃね
大体ライブのギャラはどれくらいもらえてるのかね>ミチロウ

116 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:12:14
マジ本人だったんですね(笑)!!

117 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 02:44:54
ミチロウは有名だから
なんだかんだ言ってもライブやれば客が来るからな
このスレで名前でた後にオートモッドそっちのけでレスが付くのが
その証拠

118 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 07:28:02
昨日はイソラさんの命日でしたね!!

119 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 08:42:59
彼女は狙ってたんですが
ついに最後までヤラせてくれませんでした!!

120 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 12:15:10
どうして逝ってしまったんでしょうね!これは残念でなりませんよ!!

121 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 12:59:42
>>119
その書き込みはないわ

122 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:57:40
おつかれさまです(笑)!
今日も早朝からホッピー呑んでます(笑)!!

123 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 15:18:08
昨夜まーず周辺はすごかったよ

124 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:23:00
何がすごかったのですか(笑)!!

125 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:49:23
さあ、今晩も2チャンネルで弾けましょうぜ(笑)!!


126 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 02:59:07
久々に化学調味料少なかったです(笑&涙)!!

127 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 11:04:07
久々にチャーシュー少なかったです(笑&涙)!!

128 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 14:19:57
今回近所でかぶってた(→集客減の原因と言われている)イベントご存知ですか?

129 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 15:04:38
今日も朝からホッピー呑んでます。あとで写真マシマシにしますね(笑)!!

130 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 21:17:29
>128 MAYAがやってるゴスイベントだろ?

131 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 22:52:43
>>130
ありがとうございます

132 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:03:09
短パンマンですか………(涙)

133 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:12:02
あのイベントそんなに集客あるか? 色々な男にくっついてる女だよなw

134 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:36:18
>>130
日にちかぶって無くない?

135 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 02:04:09
そんなにガラガラだったの?

136 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 02:26:47
たいしたバンドがでなかったから?

137 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 03:50:01
そんなことなかったですよ(笑)!!

138 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 04:41:42
前日でロフトに加護ちゃん出てましたよ!!
こりゃ関係なかったですね(大笑)!!!

139 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 05:06:44
ミチロウを呼べば
バッチリ

140 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 10:57:06
マドンナがライバル

141 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 11:25:35
AUTO-MODってバンドとしての評価ってほとんど聞かないですよね

142 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 17:18:22
goo 音楽に書かれてあるとおりなのかな?
だったら格好良すぎますよ(笑)!!

143 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:00:24
あれは
太鼓もち小野島大の文章なので話半分に受け取っておくが吉

144 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:26:03
まあ音楽の嗜好なんてものは、ラーメンの嗜好と同じで
人其々ですからね!!

145 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:48:47
ジロリアンwのいうことには確かに説得力がある

146 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 21:24:04
ジュネ様!ここ読んでるなら、早くDVD発売してください!
それだけが楽しみなのデス!いつまで待たせるのレスか!

147 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 23:46:31
ちるどれん?

148 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 23:57:44
なんでひらがななんでしょうか(大笑)!!!
このスレッド、かなり笑わせてくれますね(笑)!
こりゃ何回でも通っちゃいますよ(笑)!!

149 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 00:32:53
お疲れ様です(笑)!!


150 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 01:37:25
お疲れ様でした(笑)!!

151 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 11:40:30
>>117
マジレスすると、ミチロウに客は数人。
ソロ以外のユニットやイベントだと入ったり、ソロは名前があるから高額なギャラを要求したりと相手で変えてるよ。

152 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 15:01:15
お疲れ様です(笑)!!
今日も呑んでますか?(笑)!

153 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 20:58:29
AUTO-MOD最高!

嘘です(笑)!!

154 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 23:02:26
サイコーですよ(笑)!

155 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 23:26:46
としさん?

156 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 00:34:52
お疲れ様です(笑)!!


157 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 02:12:38
お疲れ様です(笑)!!

嘘です(笑)!!

158 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 02:38:32
おバカで素敵なスレ住人でしたが、なんて良い方達なんだ(感激)!!

159 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 06:04:39
メトロノームとかいうバイトが解散するらしいけど、
これってろっかが追っかけしてたバンドだろ?
AV出て、ソープに沈んでまで追っかけてたバイトが解散……。
ろっかって、ホント、悲惨だな(笑)

160 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 08:57:43
>159 メトの客?うざ

161 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 09:03:12
脳みそちょっと飛び出しても天変地異じゃありません

162 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 12:58:17
メトロン星人ならユキノが詳しいですよ(笑)!!

163 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 14:59:06
メトロノームまったく知らないラーメン屋ですね、二郎系ですか?(笑)!!

164 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 17:18:32
メトロ………。
メトロ永代通り、東陽三丁目の交差点の角にある餃子の名店宝屋のことですか………。

「では、頂きます!!」

「あれ…………。」
「何なんでしょうか………。」 
流行りの「カリカリ感」はないですね・・・。

165 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 01:59:05
>>130
>>133
つか、彼女とディストラクト・システムのボーカルって
付き合ってることを必死に隠してるよな
周りにはバレバレなのにW

166 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 03:22:28
売女のsage坂、ホント、死んじゃえばいいのに。

167 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 08:27:18
おまえは何の話をしているんだ?

168 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 08:31:44
おまえら俺さまのスレなんだからもっとジャンクな食べ物の話題ちゃんとしてくださいね(笑)!!
普通だったら俺殴っちゃうよ!!

169 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 10:33:28
>165 そうそうwでも彼もう飽きてるみたいだよ
あんな女じゃしょうがないよね〜

170 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 15:30:21
どんなカップル何ですか(笑)!!
写真マシマシでお願いします(笑)!!

171 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 17:17:20
>170 YUKINOにもべたべたしてるよw

172 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 17:26:07
元風俗嬢ですから(笑)!!

173 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 20:35:57
でたヤリマンw あいつすぐにイベントやってますって言うけど暗黒城つぶしたいんじゃねーの?

174 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 21:11:34
>>173
大丈夫ですよ(笑)
僕には二郎ラーメンがありますから(笑)!!

175 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 21:19:23
私あのボーカル食べちゃったww

176 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 23:01:37
>>175
すごいですね(笑)!!

177 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 03:11:15
同じことばっかやってないでそろそろ飽きようぜ、ジュネ口調もautomodも…

178 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 04:06:23
佳代のオマンコにチンポ突っ込みてぇ!
別にキモいAV男優とかオヤジ客たちから犯されまくってても構わねぇ!
佳代に中出しして種付けして、堕ろさせてぇ!

179 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 10:41:46
佳代?

180 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 13:34:49
ジュネさんのまわりは風俗嬢が多いですね!!
こりゃ食べちゃいますよね(笑)!!

181 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 14:19:15
>169
そりゃもう散々ヤリまくったから飽きるよな

ディストラクトのコーキ君は元AUTOMODのSM女とも関係持ってたし
よっぽど風俗嬢が好きなんだな(w

182 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 15:20:14
カツーンの田中聖をAUTO-MODに入れるというのはどうですか!!!(笑)
ニューハーフとSEXしたこともあるツワモノですよ!
ジャニーズもなかなか侮れませんね!こりゃ負けていられませんよ!!!(大笑)

183 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 17:51:46
>>181 どっちもどっちじゃね? あの女はその場で一番キャリアある男のとこばっかり行くしw
YUKINOともあやしいしw

184 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 01:14:32
みなさんがんばってくださいね!!

185 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 14:53:53
僕もホッピーのんでがんばります!!

186 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 18:57:18
>>180
AV女優も忘れないでくださいね(笑&涙)!!

187 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 22:43:49
ろっかの働いているお店教えてください!!


188 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:02:50
あんなサイコロみたいな顔の女とよくヤレるな

189 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:11:12
ろっかとしてみたいけどね!!

190 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 17:17:24
東京ろっかズ

191 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 00:01:25
test

192 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 10:50:52
おはようございます!!
格好良すぎますよ(笑)!!

193 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 14:39:27
ろっかの店おしえてください!

194 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 15:02:49
おはようございます(笑)!ろっかは中々いいですよ!!

195 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 20:37:15
このスレで
マンセー意見を言うのが
凄く恥ずかしいような気がする

196 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 00:42:23
暗黒城で初めて、ろっかのパフォーマンスを見た時、感動したのを覚えてる…

197 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 04:40:39
ラーメン二郎三田本店、大変な事になってなすね………(Shock)。


198 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 05:05:05
アノ人、東中野の常連になりそうだね。
料金は安いし、隣の中野から楽に帰れるから。

199 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 11:37:48
ISSAYは狙われないのかね?

200 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 12:42:56
東中野じゃ遠いよねw



201 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 23:16:29
ジュネさん的にこれはどうなの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3412831

202 :sage:2009/02/19(木) 12:35:17
↑スープ、こんなもんでいいの?
なんか、物足らない感がある・・・

203 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 20:55:25
>>199
何に?

204 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 00:06:53
社食のキツネそばのお揚げが半分って。

ミュージシャンとして、もっと日々ブログに書く事ないのかね?

ま、今更だがwww


205 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 00:09:15
馬鹿にしないでね(笑)!!
ぼくきれちゃいますよ(笑)

206 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 01:36:50
なんだこのスレ・・・(shock)

207 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 02:05:22
カレーにソースはかけませんよ!!

208 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:36:51
>>207
かけますよ(笑)!

209 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:45:51
かけませんよ(笑&涙)!

210 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:20:49
泉昌之の漫画みたいな人だ

211 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:06:02
次のアルバムのジャケは泉昌之で

212 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:45:03
それなら
ホッピー持ってるノーメイクのジュネのどアップでいいじゃん

タイトルは
Easten Gourmet

213 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:45:47
ここ、ホントに人気スレですよ!!

214 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:37:35
>>212

その絵だと
お疲れ様です!!
しか思いつかん・・・

215 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:46:41
じゃあ

オートモッドラストアルバム
「お疲れ様です!! 」

で決定ということで

216 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 01:47:09
ラストアルバム・・・・・・(泣)

217 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 11:47:29
モッドはゴスをやめて
泣きながら飲めない酒を飲むとか、朝と昼一緒に食べたとか歌っていた
原点である生活感溢れるパンクロックに戻るべきだ

218 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 12:27:26
>>217
その通り(笑)!!

219 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 12:37:49
それなら>>212のジャケに嵌りますよ(笑)!!

220 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 14:36:44
最後じゃなくていいじゃん。

221 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 15:05:52
僕は今日、お昼まで寝てて朝と昼一緒に食べましたよ(笑)!!
でも今日はサンデーじゃなかったですね(大笑)!!


222 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 18:46:27
社食の油揚げが半分だったということを詩にしなくちゃいけませんよ(笑)!!
これは大事件ですよ(笑)!!
世情を批判する格好のネタですよ(笑)!!


223 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 19:31:18
>>217

「泣きながら飲めない酒を飲むとか」

それジャックスのカバーですよ(笑)!!

224 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 21:27:49
お昼 俺が社食できつねそばを頼むとお揚げが半分
昔は 一枚まるまる入っていたはずなのに
そんな日のニュースは 決まって不況のことばかり
おかしき麻生 俺はどうすりゃいいのさ

225 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 22:05:51
やられましたね(笑)!

226 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 23:16:47
揚げが半分ですか(Shock)

227 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 01:45:08
>>223
だから同じ曲名で並んでいたんですね(笑)!!

228 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 15:20:03
だいたい“泣きながら飲めない酒を飲む”なんて呑ん兵衛の書く詩じゃないですよ(笑)!!

229 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 17:51:11
>>179
たぶんゴイステの歌ですよ(笑)!!


230 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 02:06:18
僕もおでんにシマダヤのうどんをぶち込みますよ(笑)!!

231 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 16:21:53
>>230
気持ち悪いですね(笑)!!


232 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 16:30:33
この流れ飽きましたよ(笑)!!

233 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 16:35:17
>>231
いやいやこれで中々旨いんですよ(笑)!!
皆さんも試してみて下さいね!!

234 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 17:45:17
豚肉だらけの砂糖のたっぷり入ったすき焼きが食いたい・・・
と、ミチロウの「おかあさん、いい加減・・・」を
思い出してしまいました(笑)!!



235 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 21:26:19
(冷汗)の使い方を極めないから飽きるんだよ(大笑)!!

236 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 22:23:37
>>233
今度ためしてみますね(笑)!!

237 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 22:59:43
小さいアキラさんがどストライク。

238 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 10:49:14
みなさん今週末はMARZに集合ですよ!!

239 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 14:59:47
わかりました(冷汗)!!

240 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:34:13
>じゃ、今からロックンロールのジュネ様でございますよ(笑)!!!


言葉の意味は分からんが、励まされるなw

241 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 00:39:08
お疲れ様です!!

久々に・・・

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

242 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 09:47:29


243 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:19:34
スパー

244 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:26:13
ますますダメになって来てますね・・・(苦笑)。

245 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 03:02:30
じゃ、今からろっかのいるソープのジュネ様でございますよ(笑)!!!

246 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 03:08:22
今日はかなり寒いけど、ロッカにかませばかなり暖ったまりますよ(笑)!!


247 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 03:48:14
ろっかのマンコにチンポ突っ込んで中出しして〜!

248 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 05:43:49
最近、プロレスのネタが無いですね・・・。

249 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 16:57:05
前田日明のスープレックス

250 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:52:11
お疲れ様です(笑)!!
ろっかのお店の名前おしえてください(笑)

251 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 03:24:44
ジュネさん!どう考えてもラーメン食い過ぎですよ!
美味しいのはわかるけれど、身体には気を付けて下さいね(笑)!!

252 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 06:33:34
アックスボンバー(笑)!!

253 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 06:52:04
お疲れ様です!!

B級グルメブロガーなジュネ様でございます(大笑)!!

2ちゃんには俺の真似しか書き込まれないし(冷汗)・・・

皆さんも毎日ラーメン食ってくださいね(大笑)!!



254 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 12:51:36
ヒップアタック(笑)! by 越中しろう

255 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:18:52
お疲れ様です(笑)
ろっかの店の名前はアックスボンバーですか?(笑)!!

256 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 00:39:45
ろっかネタばかりですね………(唖然)

257 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 02:47:38
迷妄(笑)!!迷妄(冷汗)・・・迷妄(笑)迷妄(笑)迷妄(大笑)!!

258 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 05:22:15
唖然ワロタw

259 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 08:42:30
みなさん今夜MARZにいらしてくださいね

260 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 14:57:45
>>257
そりゃマダムですよ(笑)!!

261 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 09:19:53
後で記事はマシマシにしときます!
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

262 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:33:18
お疲れ様です!!
今夜9時からの「行列のできる法律相談所」に
コメンテーターとして出演しますので
ぜひ見てくださいね!!(本当です)
それではよろしくお願いしますね!!

263 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:38:08
>コメンテーターとして出演

誰が?

264 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 20:26:25
お疲れ様です!!
だからボク、ジュネが出るんですよ!!
見てくださいね、もうすぐ始まりますよ!!


265 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:05:09
行列見て意味がわかったwww
オネエ系夫じゃねーってwww
お前らヒドスwww

266 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:40:14
この人か
http://www.amon-show.com/staff/prof/rikiya.html

267 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:22:40
本当にオピニオンデビューするのかと思ってしまった

268 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:10:14
マシマシ

269 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 07:44:31
この人、前にテレビで見て雰囲気が似てると思った。
表のジュネと陰のジュネみたいな対比だね。
まさに、シンクロニシティ。

270 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 12:49:20
似てませんよ……(絶句)

271 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 14:54:08
>>266
ちょwwww

272 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:31:37
>>266
お疲れ様です!!
似てないですよ(笑)!!
僕はジュネ様ですよ

273 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:54:50
あのオネエ系コメンテーターはさすがに似てないだろ。
つーかあの人誰?

274 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 15:24:41
お疲れ様です!!
書き込み少ないですね(笑)

275 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 15:49:25
>>273
ショーパブの踊り子さん兼、大家族のパパ

276 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:24:47
お疲れ様です!
僕は日本のゴスの神ですよ!!

277 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:44:41
ゴスの神はMORRIEだろ

278 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 04:23:23
その神様はアメリカ在住なのでもう日本の神とは言いにくい
デカダンの神様はISSAYだろうか

279 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 08:53:58
日本デカダンの神はマツコ・デラックスですよ(笑)!

280 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:38:37
つけ麺の記事がダブってますよ(笑)!


281 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 05:04:28
まじですか!
それは大変だ(笑)!!

282 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 07:17:18
>>279
そうなんですか・・・(唖然)

283 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 10:59:27
>>281
ジュネ様ですね!
修正お疲れ様です!!

284 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:44:03
介護お疲れ様です(笑)!!!

285 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 10:45:28
酔っぱらったジュネ様もこのじいさんと同じですよ!!

286 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 15:44:10
いいましたね(笑)!!!

287 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 15:48:13
酔っ払いのお爺さんの話はゴスのモッドより初期のモッドの世界観を感じましたね!

288 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 02:33:20
ジュネ様のブログで初めて真剣に読んじゃいましたよ(苦笑)!!

289 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 18:04:33
フランス料理店でのジュネ写真
真ん中の呪怨のカヤコみたいな女こえーよw

290 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 19:49:53
あんな客来たら店じまいしますよ・・・(唖然)

291 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:03:19
プロバンサルは気軽にちょいと一杯引っ掛けて仏蘭西料理なんかを楽しめる
良さそうなお店ですね!!

292 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 10:13:50
しもべちゃん=セフレ

293 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 14:54:27
秘密ですよ(笑)!!!!

294 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:59:45
しもべちゃんと言ったら、ロプロス、ポセイドン、ロデムですよ(笑)!!

295 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:06:57
ちょっときついマジな話をしちゃいますとね………。

ダークキャッスル50回記念という大事なはずのライブの前ですら
しもべと称するセフレと酒飲んでいい気になってるんですよ………(笑)。

刹那とか諸行無常とか歌ってくたばるばかりの人生とか、言葉の上では威勢よく
一見格好よさげなポーズ気取ってますが、単なるだらしがないおじさんでした……(苦笑)。

296 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:13:50
>>295 激しく事実!!

297 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:33:31
羨ましい

298 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:18:38
おっさん、モテモテやな

299 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:20:04
そうなの?
気持ち悪いですね、あのオッサンにセフレが居るなんて(笑)!!


300 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 03:27:22
しもべの一番右の子って、みーなですか??

301 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:10:24
どんなプレイするんですかね(笑)!!

302 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:37:24
お疲れ様です!
勿論、ローションマシマシのジュネ様スペシャルでございます(笑)!
こりゃ気持ち良いですよ!

みなさんも良いセックスして下さいね(笑)!


303 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:39:33
>>301 プレイは意外と普通ですよ

304 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:54:21
>>295
そういうの晒すもんじゃないよ



305 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:55:36
お疲れ様です(笑)!!
あんまり叩かないでね!

306 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:51:12
ジュネ様のブログを見習ってラーメン次郎中心の食生活及びアルコールの飲みスタイルを
真似たら2ヶ月で13kg太りました・・・。

307 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:34:09
お疲れ様です!!

ちょっとモンドな趣味っぽくして変わった女集めていい気分になってる
ただのアマチュアなんですだからあんまり叩かないで下さいね(笑)!!

皆さんだって本音じゃ周りに若い子はべらかしたいじゃないですか!!

あんまり叩くとマジぶんなぐっちゃいますよ(苦笑)!!

308 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:02:09
おっさんのマジ本音ですね!!

309 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:44:32
どうせボクはハゲですよ(笑)!!

310 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:29:33
お疲れ様です(笑)!!


311 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:34:55
意外と若い子好きなんですね(笑)!!
娘さん16なんですよね!!

312 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:06:03
ユキノの疲れ顔が印象的でした………。

313 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:41:04
ジュネ様のブログを読んできて、死ぬまでに一度は築地に行ってみたいと思いましたよ!

314 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:21:01
酔っ払ってる写真見て年齢を感じましたよ(笑)!!

315 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:26:09
お疲れ様デス(笑)!!


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)