2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールス9

1 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 21:48:54
続きをどうぞ

2 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 21:51:19
2

3 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 09:33:57
ロケンロール


4 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 13:14:10
ピッピのアホ!

5 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 22:03:08
Pはいつまでも意地張ってないで、クールスに戻ってみては?


6 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 23:12:16
ステイクールの”あの娘はステディーガール”は
秀さんが友情出演で唄ってるのはじめて知ったよ

7 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 23:15:29
こっちにもクールススレ有りやすぜ!兄ぃ〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1229890227/l50

8 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 08:33:52
>>6
そうなの?初耳

9 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 12:30:02
>>6 釣られね〜よww

10 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 13:50:54
秀さん、最近ボーカルやってるね。
へたくそだがw

11 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 15:38:13
20年前からジェームスとケントスとかで歌ってたよ。ステディガールが十八番。

12 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 16:03:50
十八番は地下のロックンロールクラブだろ

13 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 16:57:15
雑誌で読んだ話ですが、ピッピさんはライヴ前に敢えて嫌いな歌を聴く事で「なんだよ、コイツら」って不満を溜めて、ステージでブツけてるみたいです。


14 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 18:08:17
わかったからドクロのジャケットやめれ。恥ずかしいから

15 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 20:32:40
>>13 それでお経みたいな歌を唱えてるんですか?

16 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 23:55:47
>15
久々にいい書き込み観た。

17 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 20:06:50
クールスロカビリークラブ時代のTV出演って「ハイスクール」だけだよね?あっ「ザッツマイデザイア」もあるんだっけ?

18 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 20:15:54
新生クールスのお披露目は近田春夫のラジオ、パックインミュージックだったよね?シャネルズとの共演で「チャーリーブラウン」を一緒に演奏してた記憶ある。

19 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 05:26:05
秀光は自分じゃ歌が上手いと思ってんのかな?お金を払って見に来てる、お客さんに失礼だと思う。あとドラムを叩きながらニヤニヤするのも気持悪いよ。

20 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 13:07:21
中野のバーガー屋ってまだやってんの?

21 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 17:58:22
土浦のゴッドさんです

http://g.pic.to/11amz8


22 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 20:09:44
最近ファンサイトで平気で画像いりでカキコして自分の顔とか
ネット上に晒してるけど大丈夫なのかね

23 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 02:16:48
なんで?

24 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 18:22:10
普通の人は誰でも観閲できるネットに顔晒さないだろ

25 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 07:43:04
クールスの曲で
「涙のおわりに」ってなかった?

26 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 20:46:56
ジェームスもHP閉じたんやね

27 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 17:24:01
>>22-24
ネットでの一般人の顔出しに異様に気遣うのは日本だけ

28 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 21:17:29
>>25
「恋のおわり」か「涙のかわりに」じゃないの?

でも「涙のかわりに」はレアもんよ!

29 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 12:23:47
昨日のサンジャポにひろしがでてて、高橋ジョージは以前バックバンド
やってもらって知ってるって言ってた。

30 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 10:34:38
http://imepita.jp/20090113/199640

31 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 02:43:55
紫のハイウェイ

32 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 21:21:58
クールスは彼女はダイナマイト,ミスターハーレィ,バースディが ベストじゃね?

33 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 12:09:48
あの小説の映画化の話はどうなったのですか?

34 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 13:57:16
そういえば、映画化って話あったね

35 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 10:19:38
小説が返品の山で映画化は頓挫しました。もちろん廃刊の散々な結果です。

36 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 15:41:19
クールスの中ではその他大勢の一人だったのを主人公にして、
それとつるんでいるクールス周辺のが書いた本だったからな

喜市の本は結構面白かったけどバンドの話がメインだったのが
物足らなかったから、これはクールス時代の話を読めると
期待してたんだけどな

さっと立ち読みしただけで買う気が失せたな

37 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 15:47:36
ピッピ監修だもん。面白いわきゃないよ。

38 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 06:55:22
ピーピー

39 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 17:47:30
喜市はバンドやるって決まってから,ベースやるものがいなくて
ジェームスが連れてきたんだよな。
全員皮ジャン,リーゼントでおどろいたってさ

40 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 19:08:27
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/gorilla-boots/20070517/20070517141339.jpg

41 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 20:23:17
ビーバップ

42 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 00:29:29
秀光さんの経営って焼肉屋とハンバーガー屋とライブハウス?

43 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 07:54:51
ちよっぱあ

44 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 11:58:06
「ブルースカイ・・・」よりPさんのBORNを本にして売った方が
売れると思いますよ。よっぽど現実に近いと思う。


45 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 12:00:40
↑文章下手すぎ

46 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:41:31
撮影の話題が流れてこないってことは、映画化はボツ
あの内容じゃ映画会社が動くはずない

47 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 23:03:27
ブルースカイヘブン…ピッピさんより作者がダメなんだよ、あの内容で全メンバーがOKするわけないじゃん、ファンにも不評なのに。クールスで金儲けは止めて欲しいよ。

48 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 05:26:05
http://imepita.jp/20090113/199640

49 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 23:54:23
舘さん、尻拭いしないと・・・

50 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 16:53:41
>>42
亀戸でハーレーのショップもやってる

51 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 18:56:48
あの本、3名だけ目立って、その他大勢、雑魚扱いだもんな

52 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 22:13:06
実際、クールスのメンバーの格付けってどうだったんだろか?

俺の中ではグッドバイキャロルでインタビュー受けてソロで写った
メンバーが格上で、残りがその他大勢なんじゃないかな

コウちゃん、ひろし、マチャミ、一海、郷田、ショウ坊か

メインの創始者の一人だったろう秀光のがないのが解せないんだけど、
ショウ坊のインタビューがスローダウンのイントロに被せてあって
声が入ってないように、秀光のは編集でもれたのかもな

何にしろ、クールス一世一代の大舞台でバイクに乗せてもらえずに
運転手をやらされたピッピはその他大勢に間違いない
もし俺ならひろしに頼み込んでチーム外からでも他の運転手連れてきて
バイクで走るな

53 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 13:10:26
まだ免許持ってなかったんだろ

54 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 18:28:39
トップの二人のバイクがRSだったからクールス=黒のRSのイメージがあったけど、
キャロル解散の時にビッグ2が二人とも一海のハーレーに跨って語ったり、バンド
になってからファーストアルバムの宣伝用にキングレコードが配った紙袋には
しょう坊のドカティが大きく写っていたように、彼等の中ではやっぱり外車には
一目置いていたんかな?

そういや紙袋にはバンドの宣伝にもかかわらずこうちゃん、しょう坊、サムとかが
写ってたw

55 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 05:47:53
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg

56 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 19:31:40
>54
CBもいたよ

57 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 22:53:24
「黒のロックンロール」は当時でも破格に安かったな。何故だろ?

58 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:57:52
フランクはマッハに乗ってたそうだな
クールスの中では比較的年下で以前に在籍してた族の先輩とかがいたからか
あまり前に出ずに目立たなかったけど、マッハ乗りとか聞くと渋いなあと
見直してしまう


59 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:26:24
岩城さんのバイクを毎日磨いてた、フランク

60 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 13:51:37
最近のバンドの動画をyoutubeで見たけどフランクっていい感じに年とったな。
秀光は一番渋かったVシネに出てた頃よりはかなり老けたけどロマンスグレーがまたいい感じで。

やっぱり30、40代の時の頑張り方が重要なんだなあ。

61 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 23:00:25
>>59
当時コーちゃんはW1のチョッパーも持ってたよ

62 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 23:57:34
郷田君が乗ってたのは?

63 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:27:25
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090208-00000015-yom-soci

熊野が、、、

64 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 16:33:09
バンドデビューの頃、コーちゃんがハーレーに乗り換えたようなことを
喜市の本で読んだけど、ファーストアルバムのジャケットの手前左右の
ハーレーの右側、喜一がもたれてるのはFLだからコーちゃんのかな?
ベスト盤に使った別ショットのジャケではオリジナルジャケでは隠れて
いるハーレーに秀光が跨っているから、左側のは一海のだな



65 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 02:58:52
WWWWWW
くわしいなぁ笑

66 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 15:48:05
あの頃のレートって$=300ぐらい?今なら600万とかなのかな?

67 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:53:24
当時おっさんハーレー会のトラック野郎みたいなデコラFLHはいたけど、
若くて乗ってたのは、コーちゃんぐらいじゃね〜の?

68 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 19:08:46
>>67
確かにw

コウちゃんのイメージだと秀光、一海らと同様FXなんだけど
何故か鈍重なFLなんだよな。
今でも見る度に新しいFLだからずっと乗り継いでるんかな?

まあバイク好きだから水冷のハーレーやビューエルとかも
持ってそうだけど。

69 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 20:24:14
ショウ坊のことはよく知らないが、バイクは渋いな
ファーストの歌詞カードに映ってる

どうでもいいが、タバコのポイ捨てが……

70 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 20:27:56
皮ジャン反抗族でのヒロシちゃんは見慣れてないせいか
何故かFLは似合ってなかったよな

噴水で踊るシーンは最高だってけどw、、


71 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 20:33:59
FLHでコーナーでマフラー擦って火花散らして突っ込んで乗ってるのはコーちゃんぐらいよ!

72 ::2009/02/10(火) 20:39:11
ちったー「、」入れようよw

73 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 21:39:15
あのぅ、皆さんメンバーの方と同年代なんでしょうか?
自分も50にちかいおっさんですが憧れだったヒトを「コーチャン」「ヒデミツ」
「カズウミ」なんてとてもとても恐れ多くて言えないんですけど。

74 ::2009/02/10(火) 22:20:18
エート自分は40歳半ばなんで
メンバーの方々とお話させて頂くときは「村さん」「ジェームスさん」
「秀光さん」と言います。


75 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 22:29:28
普通人に話す時と、本人に話す時は違うんでないの?


76 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 18:16:33
ファンが有名人に対して敬称で書く方が珍しいんじゃない?
西部警察のスレでも舘さんとか普通書かないだろ?
渡さんとかw

もし会って話ができたら当然岩城さん、秀光さんと呼ぶだろうな
ジェームスとかならジェームスと呼ぶだろけど

77 :74:2009/02/11(水) 20:32:46
>>75 76
人に話す時ときも同じですよ自分は
でも旧メンバーの方々の話しは岩城さん以外はT氏P氏と言う(笑)


78 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 20:41:49
進行形Coolsのファンなのね♥

79 :74:2009/02/12(木) 19:07:50
そうです♥

80 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 14:45:11
>74
トライク乗ってるの?

81 :74:2009/02/13(金) 18:38:20
乗ってませんよ
なぜ?

82 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 13:25:15
いろいろあるさ

83 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 01:03:50
トライク?格好悪いし、高いじゃん…二輪免許ない奴ばかりで、単独では恥ずかしくて乗れない。

84 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 05:06:35
>>83
つるんで走るのはもっと恥ずかしくて乗れない。

85 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 10:35:07
死亡事故起こしたりしたらヘルメット着用も義務付けられるだろうね

86 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 18:09:23
事故おこせば結果は二輪車と同じことは国も三輪車所有者もわかってるよ。ただ免許ない奴は流されて乗っちゃったから…ただカッコ良くはないやな。

87 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 02:14:42
昔はロックンロール、クールス、Z2、ハーレーが好きだった。
だけどここ数年、何か違うって思うようになった。
バイクは孤独が似合うロックンロールな乗り物。
ブラピが映画のCMで1人、インディアンに乗ってる姿はめちゃくちゃイカス!
でも、高速道路でハーレーの一団が長い列を作ってのんびり走ってる姿には
どん臭さしかない。憧れるどころか、うんざりするときがある。
ましてや三輪車の一団なんて・・・。

88 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 12:39:01
もし法律の改正で三輪車は二輪車免許が必要になれば、殆どが二輪車乗るんじゃない?免許ないから三輪車乗ってる奴多いよね…60歳過ぎて乗る乗り物だね!

89 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 16:37:33
ストリート・オブ・ファイアーのデフォーが乗ってたらカッチョイイと思うかもね

90 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 22:55:12
そこで既得権ですよw


91 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 23:22:38
オート三輪ってよく転んでたらしいね

92 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 04:55:10
舘ひろし以降のクールスは認めません。
舘ひろしがボーカルのクールスが復活したら見たいけど。

93 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 09:28:47
↑ 石原プロの回し者か。あんたは無理して見る必要なし!
タチ以降オリジナリティ、技術共に向上したクールス。
ジェームスが支えてた。

94 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 10:39:20
渋谷公会堂のクールス・舘ひろし・ハローグッバイコンサートを
キッカケにクールスから離れたファンは結構いたぞ。
舘ひろしにも結構ファンはいたからね。

その後、ソロ活動いまいちで舘のファンは減ったけど
歌手としての限界を知って石原プロに入ったのは正解だろ。
俳優としての看板あったから「泣かないで」も売れた。

95 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 11:22:48
>>93
>ジェームスが支えてた

クールスの顔とかいう器じゃないその他大勢の一人が支えたというなら
もはやクールスではないな

クールスが付かないバンド名だったら、かなり多い>>92のような声は
出ないだろ



96 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 11:50:02
>>95
そう思う。
COOLS ROCKABILY CLUBを名乗っていたうちはまだ舘ファンも納得してたと思う。
それがいつの間にかうやむやのうちにCOOLS RCになり、ORIGINAL COOLS 90になり、
THE COOLSになり、COOLS SPECIALになり、今じゃちゃっかり元通りCOOLSになってる。
こういうなし崩し的なやり方がまずいんでないかい?
COOLS ROCKABILY CLUBはCOOLS ROCKABILY CLUBでせっかくいいバンドだったんだから
非常に勿体ない。

97 :モッズ最強!:2009/02/19(木) 13:33:53
まあな!やっと気がついたかw島国のクネクネ軟派リーゼントどもがああああ〜!!!

ハーレーってのはなぁ〜、広大な大陸の地平線見ながら乗るもんなんじゃああああ〜!
どこ走っても制限速度&行き止まりの島国のサルには似合わんのよーwww

1人じゃなにもできん、ナンパな英米のモノマネロックの時代は去るがよいっ!!
モッズのファンは革ジャンにクロのスリムジーンズ、リーゼントで地下鉄で移動している



98 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 14:07:17
今のJやKは本当にイケてないと思わないか?
同年代のサラリーマンの方がずっとクールなのがたくさんいるな
雲泥の差だけどストーンズは常に同世代が憧れるようなクールな風体だもんな
百歩譲ってクールスバンドでも構わないけど、昔の曲ばかりやって新譜が皆無
なんてカッコ悪いよな
もし40代後半以上の一般人が今のライブみて一番盛り上がるのは紫のハイウェー
をやる時だろ
そして、やっぱりHのボーカルじゃないと・・・となる

99 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 14:53:30
>>97
いやどっちもどっち。
モッズやモッズファンはそれ以上に痛いので話題にすら出してはいけない。

100 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 19:07:44
モッズはどうでもイイけど
ハーレーって排気量はでかいけど遅いから嫌い

あっ!思い出したモッズって変なピチピチのスーツ着て
スクーターのベスパにミラーいっぱい付けてる連中でしょ!?
昔「さらば青春の光」って映画でみた

101 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 23:12:20
ベスパはすぐ壊れるからダメだな

102 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 06:31:35
やっぱりヒロシねぇ〜結局

103 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 07:20:51
革ジャンにモッズと描いた髭モジャの奴がゴミ箱あさって、食い欠けのおにぎりを口に入れてたぞ。
ハングリーロッカーだなW

104 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:57:46
PUNKとは音楽のジャンルではない、生き方だ(by 森山達也)

105 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:49:10
>>104
UK ROCKERSファッションでThe MODSを
名乗る無粋な森山にPUNKを定義する資格はない!
元来、ROCCKERSとMODSは敵対関係だ。
The Hairのあいさとうこそが日本のMODSのあるべき姿だ!
「生き方」なんていう曖昧なものに騙されるな!
PUNKだろうとなんだろうと金を取る以上は立派な商売。
奇麗ごという奴に騙されちゃいけない。

106 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:29:27
モッズこそあらゆるパンク、OIジャンル・ビジネスの先駆者でもある!

例@:綾波レイやハルヒのフィギュアがアキバで高値売買されていることに着目!

なんと自分たちの高額人形を制作し物販や通販で販売。
粗利率をスキンズやガーゼTすら及ばない、パンク界1に引き上げた。
しかも転売前提のヲタさんに購入してもらうため、限定にして販売する周到さ!


107 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:29:58
例A:ハロプロがFCイベントのハワイ旅行のついでに、
アロハロDVDや写真集を同時制作していることに着目!

メンバー&スタッフの奄美・沖縄慰安旅行のついでに宴会しながら
新作アルバムのレコーディングも済ませるリゾート・パンクを開拓!
「Daily Howl」という毒にも薬にもならない理想の信者用お布施CDを完成させた!
しかも旅行&飲みだおれ日記ブックレット付きだっ!

108 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:33:16
こーちゃんとひろしがいなけりゃ
その他の人は一生一般人w

109 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:10:41
それは素晴らしいめぐり合いだったんだな

110 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 02:14:28
バイクのツーリングに三輪車は来ないでくれ、テンションが下がるよ…

111 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 09:26:57
ボロ儲け

112 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:03:47
秀光さんはトライク、モッズヲタに売り込めばいいのにw

113 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 03:56:57
もっと勉強してや〜

114 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:59:44
>>110
いわれなき三輪差別を激しく糾弾する!
この度、被差別三輪者組合を結成致しました。

115 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 16:01:23
http://bearcong.zansu.com/gyara-under/img-box/img20080115042800.jpg

116 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:58:55
>>115
くさいくさ〜い 肛門臭 ぷ〜ん おえっ!

117 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:07:39
最初に舘さんが岩城さんに声を掛けたときその場に他のメンバーは誰がいたんですか?

118 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 13:03:35
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DjidrZU2bsgM&v=jidrZU2bsgM&gl=JP&guid=ON

119 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:09:12
ピッピユニオンって閉鎖されたの?しばらくぶりにアクセスしたらエラーが出るから?引越し?

120 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:41:56
ぴっぴさんシブイ!

121 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:20:49
茶渋みたいな声してるよね

122 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:47:31
ピッピ、四谷でライブらしいよ

123 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 11:34:30
で?ピッピユニオンは完全閉鎖?引越し??

124 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:54:37
常連が数人カキコしてたが過疎ってたんで閉鎖したんじゃないの?

125 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 13:13:09

キモ悪カキコは見れたよ

http://6518.teacup.com/masterpu/bbs

126 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 12:53:08
>>125
ユニオンHP見れないよ。なんで?

127 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 09:10:05

閉鎖したんだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)