2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE MAD CAPSULE MARKETS

1 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 12:11:09
公式 (DESTROYDER)
http://www.themadcapsulemarkets.com

Sony Music Records(Label Site )
http://www.themadcapsulemarkets.jp/
Sony Music Records(Label Site )
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/TheMadCapsuleMarkets/index.html
SPEED STAR (旧Label Site)
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/-/Artist/A002783.html

Rhythmethod(モトカツが率いる究極のリズムクリエイター集団)
http://www.rhythmethod.jp/home/
FUZZ REZ ZWEEP(Takeshiがプロデュースをつとめるウェアブランド)
http://www.fuzzrezzweep.com/
KYONO 〔WAGDUG〕
http://www.wagdug.com/
TAKESHI 〔AA=〕
http://www.aaequal.com/
室姫深 (MAD初代ギタリスト)〔THE SPIN〕
http://www.digi-spin.com/

THE MAD CAPSULE MARKETS Part25 [邦楽グループ板の最終スレ]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1221156510/l50x
【三秒間の】THE MAD CAPSULE MARKET'S【BERRIE】 [740から実質的前スレ(&Part25の実質的次スレ)]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1192015608/l50

2 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 12:57:15


前スレ1000、タケシとキョーノ和解て
タケシとキョーノ揉めてんの前提かよw

3 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 13:20:46
ここで泣いていたんだああああああああああああああああああああ

4 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 14:54:34
過疎ってると思ったらみんなこっち行ってんのかw

AA=
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1222827309/

5 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 15:55:15
だからパート(ry

6 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 16:53:31
乙ー!

7 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 19:55:34
乙SC

8 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 21:02:03
やべAA=スレ面白いww

>>1


9 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 21:33:58
>>8
カウントダウン当日が楽しみだww
>>1

10 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 18:14:15
>>1
乙!
テンプレ編集したんだけど、過疎ってタイミング逃すし、シゴト忙しくなったのでできんかった。
ワリイ。
やっと見つけたのでageとくぜ。

11 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 21:04:09
AAスレはガキしかいないからうんざりだ。
crack最高


12 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 21:36:27
CDJ両日、支援組織CCC再集結ナリ★
ゴボウのロキノン野郎共を潰せ!!

PEACE!!!

13 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 00:08:45
670:無名さん 2008/12/26(金) 21:39:21
CDJ両日、支援組織CCC再集結ナリ★
ゴボウのロキノン野郎共を潰せ!!

PEACE!!!

678:無名さん 2008/12/26(金) 22:42:45 [sage]
くっだらねぇ
タカの煽りなんかでモッシュできっかよ
恥だよ恥

679:無名さん 2008/12/26(金) 23:03:59 [sage]
確かにタカのターンになったら冷めるな
タカのおかげで盛り上がってるみたいに思われたら果てしなく迷惑

あああああああああああああああああTAKESHIは好きなのにタカのせいであんまライブ行きたくない
俺が払ったチケ代の一部はタカに持っていかれるんだろ?嫌だなぁ

680:無名さん 2008/12/26(金) 23:13:22 [sage]
>>679
そうだよ
俺等が盛り上げれば盛り上げるほど
タカはマッドファンにも認められた存在!
て認識されんだぜ?


14 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 03:06:51
タカ嫌われすぎワロタ

15 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 06:11:29
一人のキチガイが過剰に反応してるだけだろ。
ああいうアホは放っておけ。

16 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 08:41:37
AA=祭りには参加してないけど
自分もタカは萎える。萎えるというか対処に困る。
タケシ一人のDJ形式なら素直に盛り上がれたんだけどなぁ

17 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 09:53:25
タカいらね


18 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 11:25:49
TCLのライブあるから他の出演者の音源聴こうと思ってTENGAKUでググったら

もしかして: TENGOKU

って出た。なんか微妙な気分になった。

19 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 19:50:57
タカちゃん

20 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 20:14:18
こっちを主戦場にしたいのに過疎ってるな

21 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 21:00:23
タケシがMADは消滅みたいな事言ってるのが萎えるな。キョーノはMADやりたそうなだけに。
モトカツは何、やってんだw

22 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 22:30:17
タケシが一方的に何かが気に食わなくて消滅消滅さわぐ
キョーノが困る
モトカツが傍観

みたいな感じがするな

23 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 03:39:13
克は布袋さんトコで楽しそうだから良いジャマイカw

24 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 05:52:18
>>23
だから傍観なんだろw

25 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 16:12:45
タケシは結局何が気に喰わないんだ?
あのインタビューからはさっぱり分からん

26 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 16:28:17
変態の考えは理解できん

27 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 22:13:57
WAG DUGのスレ落ちた?誰かリンク貼って尊敬するから

28 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 00:11:05
一生尊敬しろよ

WAGDUG Part1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1229250948/

29 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 09:13:38
>>28
誠にありがとうございました。

30 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 14:35:13
最初wagdug聞いたときは、いいんだけど単調だなぁて思ってて、
PEACE!!!でたばっかん時
キター!さすが司令塔タケシ!と思ったんだけど

最近、なんかwagdugかっこよくね?て思ってきた

曲はAA=のがかっこいんだけどさ
やっぱキョーノの声最後だわ

31 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 14:36:22
あ、最後じゃねぇ最強だw

32 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 15:10:27
マッドの司令塔はタケシなんだけど
マッドのイメージはキョーノなんだよなぁ

タケシかキョーノが歌って作れればどっちかのソロで十分なとこもあるんだけど
別活動するとどっちも中途半端

33 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 21:04:33
俺はキョーノのDQNみたいな風貌やB系ファッションが気に入らなかったよ


34 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 01:15:12
どっちもどっち

http://s.pic.to/w9dib

35 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 01:58:54
>>33
キョーノピザだから着る服限られてくるし、
痩せたらあの声無くなるじゃん

36 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 02:28:30
>>34
タケシはまだ様になってるよ

37 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 08:05:07
>>36
いやいやこれはないだろw

AA=になったとたん何だかものすごく良くなったが


38 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 08:22:06
AA=になってからのタケシのかっこよさは異常

39 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 11:07:05
大晦日に幕張って三年前思い出す

40 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 14:19:07
幕張、ギタリストが下手クソすぎて最低だったな。
大阪AA=13時過ぎにTシャツ二種完売した。

41 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 15:42:28
>>40
何の幕張だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 16:18:19
>>39
思い出すなぁ

43 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 19:21:31
>>41
前のレス読めば、三年前の幕張でのLIVEのギタリストのことだってわかるだろ?
新参か?

44 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 20:48:38
AA=、30分弱のセットだった。
vo.が個人的には許せないレヴェルだった。タケシは、合掌に始まり、合掌に終わる。
曲イイのに、vo.が論外。
心配だったギタリスト、可も不可もなし。

45 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 21:24:29
>>44
仕方無いだろvo.はBDBの白河なんだから
最初から白河にはなーんにも期待してない

46 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 21:38:37
MADやめてまでやる音楽じゃねぇな

47 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 21:39:55
タカがいなけりゃ少しはマシだったと思うけど


48 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 21:47:02
>>44
ヒント元メンバー

49 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 21:51:02
やっぱ明日行きたくなってきたwww

50 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 23:34:48
心配だったギタリストとか書いてる奴は馬鹿?w

51 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 23:35:19
>>35
初期〜中期は締まった身体してたぞ。ゆうつべ見れば分かるが、声も迫力あるよ。

52 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 23:42:48
>>44
そのギタリストがいなかったら、MADというバンドは存在しなかった可能性あるんだぞw

53 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 23:54:11
>>52 上から目線でキモイんだよw
実際、幕張MADはツインギター編成で、グッダグダだったじゃんw


AA=、ATRモロパクリじゃん。

54 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 00:19:27
ROMってばかりの輩、たまには外出しろよw
大阪、タケシの出番直後…バルザックの皆さんガックリした表情してたからなwww
アルバム発売前とはいえ、あのvo.じゃあ先が見えてるよ。
正式にMAD解散するなり、退路を絶ってAA=で勝負するんなら、あんなvo.は採用しないでしょ。

55 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 01:13:36
>>44
そのギタリストはある意味、生みの親みたいなモンだぞw

56 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 01:33:42
AA=、ATRって!!
おまえアタリ聴いたコトねーだろwwww
どっちかと言うとアタリなのはワグダグ

57 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 02:17:09
大阪でやった曲の中で三つ位、コーラスから何からモロパクリの曲が有ったよ。
温いメロコアの出来損ないみたいな曲もあったwロクに歌えへんフロント置いて、先は見えてるだろうな…。
どの辺りの層狙ってんだか…所詮タケシはパクリ屋やん。ある時はヘルメット、後はアタリ。

58 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 02:42:03
ぶっちゃけ、顔見せ程度のフェスで8500円はボッタクリ。大した事ないな、上パクリ田。いっぱいいっぱいのヴォーカル哀れwww

59 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 03:01:33
>>44はAir Jam流れのメロコア

60 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 09:27:21
>>59
引きこもり逝けw

61 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 09:38:36
タケシはこんな中途半端なことをするためにわざわざもどってきたのか?
おとなしく隠居したまま気ままに服でもつくってりゃよかったのに

62 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 17:25:12
どうせなら本職のラッパー雇えばよかったのに

63 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 23:03:17
何でキョーノはジュジュカと絡むんだろう
ジュジュカの音面白くないんだが

64 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 00:24:21
あけましておめでとうございます。

>>63
また組むのか?JOUJOUKAかなり好きなんだが

65 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 00:49:28
ノリアキとタケシが組んだら面白そう

66 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 02:41:14
あんな糞みたいなボーカル雇ってMADもどきやんなよTAKESHI・・・

67 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 02:55:16
悪いこと言わないからKYONOと組めよタケシ…
音楽的につか精神的にKYONO必要だろ…なんだあの狂人

68 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 11:02:57
>>67
禿同

69 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:31:30
>>63
他も聞いたけどキョーノ参加してるアルバムは好きです。

70 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 21:36:56
>>67
禿同!!!!

71 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 20:27:22
>>67
kwsk

72 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 20:43:26
>>63 >>64
キョーノの参加してるINVADE01のアルバムバージョンとかかっこいいじゃないか!
シングルバージョンはいまいちだと思うが

73 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 16:11:53
五味君、入場曲をMADに戻したら負けちった‥orz

74 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 19:55:29
一回やめたからミラクルが消えたんだ。
転じてマッドが再結成してもあまり期待できない。

75 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 12:50:31
キョーノ、年末頑張ってた割に
今年になってからぱったり更新しなくなったけど元気かなぁ?

76 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 15:53:53
タケシは更新したな

77 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 19:31:10
>>75
キョーノって去年も一月は動かなかったな。

78 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 21:08:39
去年も年末動くが、年始等分動かなかったよね、、、
こもってるんじゃない?

79 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 21:14:40
つっても今年はタケシ復活なのに冷たいぜー

80 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 22:16:34
タカを叩いてるがBDBは嫌いってわけじゃない。
もちろんBDBのファンもだ。

81 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 23:43:12
aaスレの厨二っぷりは異常wwww
椎名リンゴとかいっちやってるぜw
MADメンバーもそうだけど、ファンも随分変わったな。


82 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 23:56:19
いや、今の林檎はナメたモンじゃないよ。
東京事変は馬鹿じゃ聴けない。ドラマーも伝説の人だぜ!?

83 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 06:10:13
公式が無くなってる

84 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 10:14:48
林檎とか聴かないしw
81は林檎とか言い出す奴がいるからファンが変わったって言ってるだけじゃ?
林檎ダサいよ

85 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 11:30:45
>>83

・・・・・・・・・・・・!

86 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 17:35:12
ttp://www.themadcapsulemarkets.com/

THE MAD CAPSULE MARKETS終了のお知らせ。

87 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 18:03:45
うわーほんとだ・・・
クソ重いbekkoame時代から見てきたのに悲しいのう・・・

88 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 18:11:44
なんで消しちゃうんだよ…

89 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 22:12:59
そもそもスピードスター離れてからがケチのつきはじめ

90 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 22:17:16
SONYのHPに残骸があったけど

91 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 23:30:15
泣けてきた……

92 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 00:19:22
UKの公式もなくなってる・・・
年明けこれかよ・・・

93 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 01:16:39
AA=のディスコグラフィーにMADの詳細が…
今後はMADを知りたきゃAA=に来いてことか?

94 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 02:04:47
解散なら解散言えよ
まどろっこしいなぁ

95 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 02:42:43
みんなウケルな.....
もうきれいさっぱりわすれちまえよ(笑)

96 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 03:46:24
うむ。
割とあっさり受け入れる俺ガイル
AAとワグダグ、両方楽しめてるからかな?
室姫いるし。

97 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 08:10:49
いいなぁ平気で
俺は思ったよりショックだったよ…

98 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 21:21:18
本当に失望したぜ
解散するなら解散するってはっきりしろよ

99 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 21:27:58
MADスレがここにきた時点で・・

100 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 23:46:37
上田が、解散じゃなくて消滅、を実行させたとしか思えない

101 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 01:53:10
黒夢ですらちゃんと解散するのにMADときたら…

102 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 04:49:12
黒夢の解散LIVEは休止からだいぶ後じゃない?
解散宣言しなくていいと思う
いつかはと期待して待ちます

103 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 05:37:32
オレも気長に待つヨ!

KYONOも、
『MADは、そこらのフツーのバンドじゃないんで…』って休止発表の時、言ってたしネ!

104 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 09:30:22
タケシもマッドは必ず戻ってくる言ってたよな。
狼少年タケシ。だから消滅したマッドの復活も十分ありえる。

105 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 15:47:19
>>104
消滅させたくてさせたわけじゃないだろうしな
悔しくて悲しい、つってたんだから
自分の中にマッドが戻ってきてほしいって一番思ってるのはタケシなのかもな

106 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 19:09:50
消したというよりサーバーかドメインの契約期間が切れたんだと思う。復活したらまた新しいサイトができるんじゃないかな。確かに最後挨拶くらいしてほしかった。

107 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 21:14:15
AAにマッドのプロフィール移行したのと同じタイミングで消滅ってのがなぁ

108 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 21:32:57
>>106
ドメインは2015まで有効だよ
故意にサイト消してるから、もう復活しないんじゃね

109 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 12:57:03
101~104>>

オマエラほんとウゼーッ,,,,><



110 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 12:57:48
105
おもってねーよ!バーカ!

111 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 14:07:09
今の時点では思ってないかもね
タケシはAA=楽しんでるんじゃない?

112 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 14:43:28
てか石垣が抜けて3人体制になった時点で
MADはMADじゃなくなったからなぁ。
KYONOとか全然曲作らなくなったのが悲しかった。

113 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 14:58:55
>>111
思ってないかもつーのは同意
しかしAAは楽しんでる顔じゃなかったよ
JAPANのライブ後の写真とか酷い
ライブ楽しんだ奴の顔じゃねぇ

114 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 15:28:05
>>113
そうなのか
俺はまだLIVE見てないからわからんけど
AA=が一段落した時がまた転機かもね

115 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 15:44:22
>>109
タケシ本人乙

116 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 16:29:16
>>109
レスアンカーつけられるようになってから出なおせよタケシ

117 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 17:45:22
>>113
あまりにもタカが酷かったから失望したんだよ、きっと…。

118 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 00:51:46
モトカツは何してんのかな?!

119 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 01:06:17
唯一バンド組んでないサポート人生まっしぐら。

120 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 08:27:52
GLAYの奴らと何かやってただろ

121 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 17:32:42
タケシとYOSHIKIじゃあ才能が違いすぎる。
タケシは今はチンカス以下。相手にされてない

122 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 09:01:57
なんで急にヨシキ?

123 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 21:46:14
アイゴイマッフォミソレッシャー

124 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 22:49:14
石垣のギター最高

125 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 19:14:15
みんなGLAYが大好きなんだね。。。。。。

126 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 19:44:53
すきじゃない

127 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 23:18:10
誰かモトカツのスレッドも作ってやれよ

128 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 23:42:09
サポしかしてないモトカツのスレッド作っても過疎るだけだ


129 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 07:05:46
マッケツもとうとう終わるか。マンバーも良い歳だからなぁ。

130 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 11:35:55
別に他にいいバンドいるから、どうでもいいけどね。
hellchildとかの方が好きだな。MADってボーカルもいけてないし


131 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 15:16:53
MADってボーカルと詞がダサいよね

132 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 17:06:09
マッツ終了

133 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 17:44:17
マッケツとかマッツとかねぇよwww
ゆとりはどんだけ馬鹿なんだw

hellchildとかwwwww

134 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 17:44:42
ボーカルと詞が好きな俺に謝れ

135 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 22:25:38
草生やしてんなよゆとりが

やっぱ石垣には脱退して欲しくなかった
コーラスはともかくギターは上手かったし
今とは違うMADが見れたかもしれんな。

136 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 09:40:44
>>131
それでも森下くるみが彼女なのは悔しい。。。daro?


137 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 13:28:55
>>136
おれらはDVDなのにKYONOは生かぁ

138 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 17:19:57
彼女じゃないだろ。

139 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 18:10:56
森下はただのマッドファンだろ?
DJやってるし、知り合いではあるんだろうが

140 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 08:27:45
おまえらエルレ聞いてみ。はんぱねぇーから。


141 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 17:09:21
>>140
スレを盛り上げようとしてくれてるのは有難いのですが、エルレネタは面白くないです

142 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 21:37:02
今聴くべきはAttomicaだな。

143 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 00:38:42
三崎も入場曲マッドなのか!!
この後、五味君のスケアリーも見れるぞ!


144 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 01:53:25
ようつべでHI-SIDEのPV見たら石垣のアゴ凄すぎでワロタ

145 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 18:11:40
Destroy The Destruction: Mash Up & Remixesって買う価値ある?
純粋にみんなの感想が聞きたい。
リミックスだよね?

146 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 18:36:14
普通に良いとは思いましたが、正直に書くと・・・3000円は高いと感じました。
オリジナルアルバムを3000円で買えるのに。しかも一曲は、他のMIXをつなげた様なのですごく時間が長い。
なんだかんだ言って結構聴いてるから、失敗したとは思ってないけど。最初は残念に感じるかも。

147 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 18:54:43
ん〜
>>146と似たような感じになるけど
真新しい、て感じはしないけど、普通にかっこいい
自分は以外と好き

逆に、一曲が長いのと、淡々としつつクオリティが高い所が、作業BGMには一番最適かも
MADとか聞くとあがりすぎて作業どころじゃなくなるしw

148 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 18:54:36
ニコニコにうpされてる020120ってDVDの?

149 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 19:19:31
デーモン閣下の新曲PVで久しぶりに石垣、だと思うんだけどそれらしい人見た
速弾きギターソロとか出来たんだな

150 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 02:13:26
>>149
あのアゴはまさしく
しかしMADじゃ速弾きどころかギターソロすらほとんどなかったよな
にしても石垣、ちょっと太ったか?

151 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 03:22:18
短パン

152 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 08:40:56
角膜の奥に答えがある

153 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 19:57:13
Take More! Take More!!

154 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 17:00:57
スベテをなくすJapanese People

155 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 22:40:12
唐突ですまんが、
1993/2/21新宿パワーステーションのライブタイトル覚えてる人いない?
ビデオの整理してるんだが、分らないのがちょっと物が歯に挟まったような感じで。
教えてください。

156 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 06:44:12
それって一曲目三秒間の自殺??

157 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 19:53:34
>>156
そう。SSTVのライブシャワーで放送されたライブ。
エンドロール見てもタイトルがなかったんで聞いてみた。

検索しても条件が悪いのかうまく出てこない…
ご存知の方、教えて下さい。

158 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 01:18:17
最新プロモ見たけどタケシ、ベースのステッカー全部剥がしたよね。
あれ好きだったのに。


159 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 01:56:53
>>157俺そのビデオ持ってるわ、市川がメンバーにインタビューしてるんだよなまあみんな若いよね

160 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 06:53:20
ビデオ持ってる奴羨ましいわ

161 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 09:02:22
カプセルスープでた後のパワステのクレイがモヒカンのころ。まだ22、3歳

162 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 09:14:00
JESUS IS DEADとかも演ってたよね!

163 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 12:51:12
モトカツはほんともうマッドしかやる気しないんだね。

164 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 16:37:48
そうなの?

165 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 18:46:42
しかしマッドなみにとんがってるバンドは皆無だな、今の音楽シーンはみんないい子いい子しすぎだろう

166 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:19:47
>>158
4弦だったし、違うベースだろ?

167 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:33:23
>>166
だから4弦のを剥がしたんだろ

168 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:36:54
カプセルスープの頃辺りはビジュアル系の雑誌にも出てたよな
SHOXXとか

169 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 07:35:12
タケシとキョーノ会ってるみたいね。

170 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 08:42:53
マッドのスレが伝説板に来てるとは思わなかった

171 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 08:50:47
>>169
kwsk

172 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 09:12:43
>>169
どこ情報!?

173 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 12:29:37
ブライアンバートンルイスのイベントでオレの彼女がきよのとたけし紹介されてあの人誰?ってきかれたな

174 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 13:19:49
>>173
それはいつやったイベント?

175 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 14:46:45
MADのタケシのパフォーマンスは少年ぽかったが
AA=のタケシのパフォーマンスはオカマっぽい

176 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 18:27:40
>>173
MADO LOUNGE?
MADとかけてんのか?

177 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 01:29:07
MADで一番ギターが難しい曲って何?

178 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 16:01:19
>>177
賛美歌

179 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 20:38:45
>>177
デストラクション・アッ・ザ・ドォー

180 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 01:37:45
>>177
MAD中毒

181 :伝説の名無しさん::2009/02/04(水) 12:49:24
ロック初心者にはお勧めしたくないバンドだな。
MADなんて聴く価値無い。


182 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 14:52:44
government wallって簡単?

183 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 17:10:27
黄色いピエロ

184 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 21:22:29
タケシとキョーノが会ってる件、裏取れたか?
モトカツは普通にキョーノのLIVEで見たんだが。

185 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 21:44:42
>>184
タケシはサマソニ以外はWAGDUGツアー無視だったね
行ったってよさそうなもんだけど

186 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 01:46:08
CDJにAA=をキョーノが見に行ったらしい。

187 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 01:49:05
マジ?

188 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:09:42
川村かおりちゃんのブログに愛さん載ってた

189 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:46:58
つーことは、テレビに出たんか石垣
チラチラ観てたのに、肝心の場面観損ねたわ

190 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:02:47
俺石垣のギター好きだったな
カッティングの音とか弾き方とか。でもルックスは浮いてたなw
今思うといろんなところで他メンバーとの志向の違いが出てたんだなぁ。

191 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 23:54:05
昔、スペースシャワーでやってた94年の野音のライブビデオ見たけど、この頃が一番カッケーな!

192 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 07:20:00
石垣のカッティングと室姫のリフはMADにとって強い武器だったと思う。

某ブサイクさんのギターは何の味もなかったw
ピエロがお似合いです。
しかし、キリトファンからも「ブサイク」呼ばわりされてるのがワロタwww

193 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 11:13:49
愛さんは今、曲作ってないの?
数年前に女性とユニット組んでたよね?

194 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:44:52
パラサイト聴いて車で飛ばしてたらスピード違反で引っ掛かった。。。

195 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:36:38
マッハGO GO GOばりに

196 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:39:26
ナイスフォロー

197 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 00:09:38
マッドGO GO GOと言うわけか

198 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 02:04:00
>>197


199 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 04:24:03
ギターが石垣時代のMADはある意味迷走してたのかもね

200 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 09:06:32
迷走でもいいから続けてほしかった

201 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:00:15
タケシはキョーノに飽きたから今度はタカとやっていきたいんだとさ
商業的な汚さが凄い嫌でAA=を始めた、
自分は金に興味が無いブランク期間があったから金に興味がなくて汚くない
音楽を本気でやるっつーか自分探しの活動をやる感じで、タカとは凄い解りあえる、
逆に今の自分はマッドやエンパイアよりロックだと思うんだそうだよ


TAKESHIの定義では何がロックなんだかしらんがね

202 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 18:28:23
タケシのくせにえらそうだよな

203 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 21:17:49
俺もタケシはタカを凄いべた褒めって聞いたよ

もうさ、何も期待しないからちゃんと解散して欲しい
興味なくなったんならけじめくらいつけてほしい
タケシは公式も抹消したんだしさ

204 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 05:47:01
石垣がいたころみたいな緊張感をまた感じさせて欲しいな!

205 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 06:15:04
石垣は三人とは最後まで相容れなかったみたいよ
特にタケシは辛く当たる事が多かったんだって

206 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 07:50:52
ああ…タケシは意地悪そうだからな…

タケシの精神的攻撃をうける日常とかちょっとした拷問だろうな

207 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 09:55:55
TAKESHIはいじめっ子かよw

208 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 21:23:42
SELECTED TUNESってゆう、非売のCD探してます

209 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 03:58:24
石垣は脱退後もレコーディングに遊びにきてくれるってタケシがインタビューで言ってた。

210 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 10:06:16
もぅここまでくるとTAKESHIは虚言癖だなwww

211 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 17:26:07
AA=スレって新しいの立ってない?

212 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 18:03:38
邦楽ソロにたってた気が

213 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 18:05:01
【TAKESHI】AA=(aaequal)【UEDA】Part3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1234782959/

214 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 18:21:08
>>212
>>213
さんきゅー

215 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 19:37:02
今や石垣も凄腕と言われるギタリストになっちゃったな。
地上波で見る機会はMADのメンバーより多いかもw

216 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 23:07:30
既出かもしれんけど
MADのステージ登場時にかかるGOTCHA!だっけ
あれ、誰の曲かしりませんか
ほしいです

217 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 23:09:50
クラス

218 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 00:02:35
>>217
「夏の日の1993」?

219 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 01:40:26
Crass-GOTCHA!

http://www.youtube.com/watch?v=lmTFLETAyeo


220 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:25:24
>>217>>219
THXTHXTHXTHX!!!!

221 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 04:00:27
AA=のCOUNTDOWN JAPANでのライブ映像
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6226180

TAKESHIってこんな酷かったっけ?

222 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 09:16:48
これは酷い

223 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 09:42:32
元々うまいほうじゃなかったけど、音を重ねすぎてライブではうまく
バランスがとれないんじゃないの?
WAGDUGもライブでは音悪いし。
てか、AA=もWAGDUGも必要以上にライブでは音がでかいよね。
それでおかしく聞こえるんじゃないの?
まぁライブでは迫力を味わうということで。

224 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 11:02:02
両方のライヴ行った俺から言わすと
WAGDUGの方が音はまとまてて良かった

特にヨッシーがいるのが大きかった
一方、AA=のタカは‥

225 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 12:02:09
>>208
俺持ってるけど

226 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 12:46:43
>>223
AA=音小さかったよ


227 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 12:53:52
>>224
俺もWAGDUGの方がよかった
予想通りの良さでインパクトにはかけたけど
今こうして両方みると、WAGDUGは良かったんだなと思う

228 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 13:32:49
>>223
音を重ねすぎてライブではうまくバランスとれないなら
取れるようにアレンジするべきだろ
今までそれができてたんだし

音の大小はともかく、音がまとめきれないなんて
ライブならでわの臨場感でも何でもないよ



229 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 16:04:23
>>223いやいや、今までも出来てなかっただろ。
MADの時からライブの音はあんまり良くなかった。ループを使うまでは良かったけど。


230 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 17:07:17
結論。MADも良くなかったがAA=は酷すぎ。以上。

231 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 17:20:55
結論。実はTAKESHIはたいしたことなかった。以上。

232 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:24:38
面白いもの発見
スタークラブ、おれも嫌いなトールがいる頃
最後のほうにビーズの稲葉がいる
それとなぞのV系が・・・
誰か分からん
http://www.youtube.com/watch?v=bp9hFyXH8T4&feature=related

233 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 16:26:01
>232
ジャスティナスティだと思うよ

234 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 19:54:01
【盗作】V系の黒歴史を語れ 2悪【脱税】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visual/1201246275/l50x

235 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 08:30:14
いよいよ今日か…

236 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 15:50:18
何が?

237 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:05:46
林真須美のことじゃない?

238 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:46:04
男子ごはんのケンタロウを見るたびに、え?なんでKYONO?となってしまう

239 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 02:52:21
それはないわ

240 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:55:38
>>238
あるある

241 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:53:17
某有名ラーメン屋のいかつい店員さんをキョーノと見間違えた。
気合いの掛け声で麺の水きってた。

242 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 19:29:18
ニコニコにチェスノ兵隊があがってる

243 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:05:38
>>238
あるある w

244 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:48:29
男子ごはんってなんだよって思って検索したらワロタwwww

245 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 00:49:50
アイゴイマッフォミソレッシャー

246 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:56:13
ミディーサッファマインッ

247 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:28:57
今テレ東にKYONOが・・・!

あれ?

248 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:40:07
ロールキャベツ作ってるw

249 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:52:59
実家の部屋整理してたら、イシガキがギター時代のLIVEビデオ出てきた。
ビデオからパソコンにデータで取り込むのって簡単?
簡単ならやってニコにアップするよ。

250 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:19:39
>>249
大丈夫ほぼ既出だから。

251 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:30:06
>>247-248
だいぶ遅れてスマンが・・・

おい!wだから違うってw

252 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:44:36
薮から棒だけどマッドってアメリカのチャートで
最高何位だったっけ?

253 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:13:22
>>249
それってGMJPとかはいってるやつ?

254 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:47:36
AA=のライヴ行って軟弱ロキノン メロコア ファン共ブっ飛ばして来るゼ!!
タカにはブーイング浴びせてやる!!

255 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 11:17:14
>>254
よし、頑張ってこい
俺はAA=は行かないけどな
つまんねぇから

256 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 11:45:51
AA= (えっィエョッァ・)

257 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:17:16
>>249
このチャンネルの人かな?
俺は初めて観た。
まだ再生回数も少なく始まったばかりだろうから
よければ確認を

http://www.youtube.com/watch?v=5yYAQb0ZD0s

258 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:47:18
>>257
EJECT→OUTはようつべ初かな
ニコ動あったっけ?

259 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 19:36:00
JESUS IS DEAD.っていままでに上がったことないのか?

260 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:00:26
>>257
>>258
これは初めて見た
この映像持ってる人すごいな
未だにポウエトが何のことか分からん

261 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:01:18
>>259
ジャケ写真だけの垂れでしょ
なら、そんなに重要とは・・・

262 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:03:53
>>260
“poet”で「詩人」じゃないのかな?

ミュートマのEJECT→OUTの映像は自分も持ってたけど
メンドくさくて上げなかったw
うp主はマジ乙

263 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:03:56
>>257
1996年の赤坂ブリッツの映像だった。
最後がラ・ラ・ラで終わってたよ。

264 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:08:05
>>263
ブリッツは既にたくさん上がってるでしょ?
スぺシャかな?あの「HI-SIDE]とか「ハリネズミとポリ」・「だんだん」はブリッツじゃないし初見だな
「だんだん」も「READING S.S.M」のじゃないよね?

265 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:13:10
>>264
この映像はブリッツじゃない
94年の映像だもん
多分テレビ神奈川で放送したやつ
おれ九州の田舎出身だからTVKは憧れるw
だんだんも「READING〜」の映像じゃないね

266 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:24:07
>>264
そうなんだ。俺のビデオに入ってたのは1996年の赤坂ブリッツで
NHKのヤツだったよ。たくさんあがってんなら取りこまなくてもいいや。
しかし懐かしかった。残りのビデオはデジドックのツアーとライジングサンと
オスシツアーとエアジャムだった。あと海外での小さいライブハウスの映像チョットかな。
ついついずーっと見て思い出にひたってしまったよ。

267 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:27:50
NHKのブリッツも
ラララはようつべでは見たことないなあ
4PLUGSより前の映像は貴重だな

268 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:02:58
>>261
PVだよPV

269 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:16:23
JESUS〜のPVなんか本当にあるの?聞いた事無いケドどんな内容?

270 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 01:45:24
PVあったよ。ミュートマかなあ?

271 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 04:34:15
TAKESHIの耳からキューピーちゃんがでてくる

272 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:50:57
>>268-271
見てえ!
それってベスト版のテクノなやつじゃなくオリジナルのほう?

273 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:33:10
>>267
ラララは結構前までようつべにあがってたよ


274 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:47:46
>>272
92,3年頃かな千葉テレビでやってたGyaoって番組で一度観たきり

275 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:58:40
誰かCRASH POWのライブ映像持ってない?DIGIDOGツアーの。
昔、近所のCD屋に販促で置いてたのを店内だけで見れたんだけど。
もしくはFACTORYでやったときの動画。
もう一回マイクスタンドにこすり付けるの見たいわ

276 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 10:39:07
>>275
DIGIツアーなら、
たしかMTVが一時期「VIBE」って名前変えてた頃に放送したやつがあったな。

277 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:01:07
>>275
ステージに客上がりまくりのやつ?

278 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:16:41
デジドッグの大阪IMPオレも行ったケド、あん時は凄かったヨ!
ステージに客4〜50人位上がってASPHALT BEACH大合唱!
客にKYONOの坊主頭ペンペンされてた!
最後はKYONOが身の危険を感じてか客席へダイブ!

279 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:39:38
>>278
俺はその2daysの一日目であんま盛り上がらない方だったw
Zeppできるまでは、IMPが大阪で一番のハコだったね

280 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:00:11
IMPと言えばレイジと対バンした事もあったしな!

281 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:27:09
>>194ワロタw

パラサイトは車で聴くとまじでヤバイw

282 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:38:32
てか連投して悪いけど
パークの初回版最近ようやく手に入れたんだけど…


買わなきゃ良かった
あのボーナストラックの二曲はないわ…orz

283 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:39:10
お前わかってないな…

284 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:53:47
わかってないよな!
そもそも お遊び的に作った2曲だぞ
にしてはセンス光ってるしサラっと こういう曲も作れるんですヨってのが
カッケーんだよ!

285 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:43:48
“THE LIFE IN ―”はいいじゃんか
2曲ともニコ動で聴けるけど

286 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:34:53
MADのTAKESHIソロの曲って独特の世界観が
イイ味出してて中毒性あるんだよね
未だにDear 歩行者〜や家畜とかも聴きたくなる時があるw
単に厨なだけかもしれんがw

287 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:46:02
ミクソAA=コミュ馬鹿代表
西中島南賀田先生

どうしようもない    タケシヲタ

288 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:32:16
西中島南賀田大先生みたいなのが今後のAA=を支えていくんだろうな…

289 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:47:29
西中島南賀田大先生(笑)に

可哀相だから みんなで

足あと つけてあげよ〜

290 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:33:15
>>265
ご名答
TVKのライブYだね
あがってる「だんだん」「プロレタリア」「ビーサイレント〜」「システムエラー」とかはみんなこの番組
当時は50分番組で二バンドのライブを放送、一バンド20分ぐらいで,インタビュー込みでやってた
バンドによっては二週にわたってやる事もあった
マッドは全部で四回は出てる
個人的には、マッドを最初に見たのがこの番組だったせいかこの頃が一番思い入れがあるな

291 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:41:58
質問したい事があるのですが、昔、NHK-BSで、P.O.Pの頃、SPEAKの頃、MIX-ISMの頃のMADのライブは、放送されたのでしょうか?

292 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:25:47
ハリガネロックってKYONOに似てない?

293 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:38:09
目が離れてるトコぐらい
それならジブラの方が似てる

明日は男子ごはんに出演なので お楽しみに!

294 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 08:39:00
>>293
TAKESHIと一緒にな。

295 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 11:28:58
KYONOキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

296 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 11:51:12
>>294>>295
のカキコだけみて何が起きたのかと一瞬キョドったじゃねぇかバカヤロー


297 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 12:53:23
>294

TAKESHIじゃなくTAICHIじゃねーか!!

298 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:18:44
ここは平和だな。

299 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:21:52
上島竜兵ってKYONOに似てる

300 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:35:38
似てない

301 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 20:09:05
>>299
不覚にもワロタ。
帽子が似てるってこと?

302 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:11:23
http://www.youtube.com/watch?v=NxoHH8oKazI&feature=related

なつかしい。

303 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:18:13
このときのドラムワークはレイモンドワッツにいたく好評だったんだよな

304 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 21:55:13
今、金スマに石垣が川村カオリのバックで出てた

305 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 12:30:29
石垣は以前閣下のバックでも出てたな
ドラムは元悪魔だった

306 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:36:43
今、金玉にティッシュが玉袋のバックで出てた


307 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:26:00
今週もKYONOがキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


308 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:27:36
ttp://www.vipper.org/vip1147836.jpg

309 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 13:04:20
やっぱミノルが加入してBIG FISHみたいな事やって欲しい

310 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:53:04
俺は室姫より石垣に復帰してほしい
石垣のカッティングがまた聴きたい
Neo Sundayみたいな壮絶な手グセっぽいギターソロもw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)