2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一って元不良なのになんで人気なの?

1 : :2008/12/04(木) 23:22:58
おまえらそういうの嫌うくせに手のひら返すなよ

2 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:30:00
2gt

3 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 00:11:50
そんな事言ったらミュージシャン・芸能人なんかたいがいそうだろw

ていうかベンジーって不良って程の不良じゃないんじゃない?
決して真面目ではないと思うが

4 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 01:05:58
高校は進学校だよ
バンドマンにありがちな高校卒業デビュー型

チバも今出てるロキノンで元ヤンキーとか自称してるが怪しいもんだ

5 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 01:45:47
ベンは高校中退

6 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 05:12:55
チバ(笑)単たるヘタレだろ。その辺の高校生にも、今も勝てないだろう。

7 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 09:34:38
ああゆう不良は好感もてる

8 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 16:53:04
もう不良のイメージとかねーだろ

9 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 17:33:09
不良は不良でも本物って感じする
その辺のくそDQNとは違う

10 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 19:50:18
不良の森

11 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 23:13:51
歌に不良やらヤンキーって言葉が出るよな
あんま他にいない気がする
使いづらそうな言葉だし

12 :伝説の名無しさん:2008/12/06(土) 08:39:35
最近ヤンキーみないな

13 :伝説の名無しさん:2008/12/06(土) 15:47:08
人気ねえじゃん(笑)

14 :伝説の名無しさん:2008/12/06(土) 16:47:39
チバは高校の卒アル見たら他人かと思うほどピザってたな

15 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 13:41:06
照さんはヤンキーて言うかヤーサン

16 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 23:04:16
ファンも同類だから気にならないんじゃないの

17 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 03:30:25
不良かもだけどこの人は頭良いね
友達の家で詩集読むだけど凄い詩書くなぁって思ったよ

18 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 03:44:36
変なとこ右ッパネだよな
それもまたヤンキーっぽいつーか軽薄に見える

19 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 20:47:32
誰にでも恥ずかしい過去がある

20 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 00:36:27
チバは、明治学院。
不良は大学いかねーだろ。ただの坊ちゃんバンド

もっとひどいのはブルーハーツ。あれだけ劣等生で十分だとか、大人に褒められるのは馬鹿だとか、ほざいてるくせに、法政大学行ってました。

21 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 00:57:33
ヒロトは父親に音楽やること反対されて、上京目的で法政にいっただけ。即、辞めました

22 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 00:58:57
でベンジーはどうなのさ

23 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 12:24:13
中卒

24 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 15:51:40
バイク事故で入院→高校中退だったっけ

25 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 16:17:15
ブランキーの三人も名古屋じゃ普通以上の高校行ってるよ。中退だと思うが、確か。ある意味ホントのバカじゃ作曲や作詞なんて出来ないしねー知的な不良って事じゃないかな。チバユウスケとかはホントに不良を演じてる感じが好かないな。

26 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 17:20:51
ファンもベンジーに不良っぽさを望んでるんだからいいんじゃね?
いちいちチバの話はいいよ

27 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 23:32:44
>>25
照井さんもやっぱり普通以上の高校だったのか・・
普通以下であのかっこよさだったらいいのに

28 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 11:30:25
やれば出来るのに別の才能もあるって方がカッコイイだろ
勉強なんてやって損になる訳じゃないんだから「俺、学歴なんていらないから」っていうのはアホの言い訳

頭良い不良の方がカッコよくないか?バカだとただの犯罪者って感じ

29 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 21:30:38
ベンジーは頭いいよ

30 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 07:07:17
アホだろ
高校中退だし

31 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 11:00:40
ポパイ読んで、考えが薄っぺらいと思った

32 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 15:10:18
勉強はできんと思うが馬鹿じゃ書けん詩を書く
そうじゃない詩もいっぱいあるがね

33 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 17:05:16
ベンジーのことはマジで尊敬してるし、日本のアーティストの中でも指折りの詩人だと思うけど、頭がいいとは決して思わないな。
とにかくひたすら鋭い感性を持った人だろ。

頭がいいというよりは感覚が天才的なんだと思う。

34 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 17:11:46
ベンジーは間違いなく奇人だよ。昔から変わっとらんて。

35 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 17:13:29
チバって鎌倉の金持ちの息子で大学卒なのでは?

36 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 17:18:33
頭の良し悪しを偏差値的物差しで計るのは滑稽だよな

37 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 22:36:40
詩はもの凄くいいんだけどインタビューで超右翼発言するんだよな
ポパイで「日本は核持ったほうが良い」って言ってたのは本当にファン辞めようかと思った

まあ不良少年なんだよな・・・

38 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 22:50:44
ほんと右寄りだよねー

あと他人にものすごく触発される人だわね
影響されるっていうか

創る曲がやる人によって全然違ってくる
曲だけの話じゃなく影響力がある人が側にいれば
その場その場で考えとかも変わってきそう

39 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 10:46:31
清春最高

40 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 12:11:25
わけわかんない右翼の自慰史観歴史本絶賛してたなあ

41 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 14:27:27
日本も核持ったほうが良いとオレは思うけどな
今の日本はアメリカに守ってもらってる情けない国だからね

42 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 15:01:09
インテリ不良って左翼思想が多いのに珍しいよねw でも麻生を支持してるのは謎。反米なら小沢を支持しそうなのに。

43 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 20:02:34
創価ってこたぁないよね?

44 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 21:47:23
>>41
でもそれじゃ北朝鮮と一緒じゃね?

45 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 22:18:52
20代前半の時はブランキーの歌詞に感動してたけど30になってからウザくなってきた
シャーベッツとかユダとかソロにたまにいい詩があるくらい
曲は・・・

46 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 23:02:28
どーしたって不良じゃないでしょ

47 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 23:25:30
照井も?

48 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 23:34:18
照井は不良じゃない?
友達じゃないから知らないけど…スンマセン
浅井は不良カルチャーが好きな変わり者じゃない?

49 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 00:12:46
達也は薬やらにも手出してるだろうけど
ベンジーは達也くらいまでふりきれない
絶対薬なんかやらないましてや煙草も時々ってくらいの
かわいらしい妖精さん

50 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 00:27:12
>>44
核を持ってるとこはな
この先北朝鮮がもし日本を攻撃してきたらどうする?アメリカさんに助けてもらうのか?
情けない国だと思わないか?

51 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 14:25:43
照井は裏原連中と仲良くてその流れでケルコブ始めたんだよね?
俺のイメージはベンジー 奇人
照井 気難しい人
達也 はちゃめちゃさんw

52 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 09:11:19
>>50
核なんか持ってても北朝鮮に対する防御になんてならねーよ馬鹿

ってか現実問題として核はものすごい金食い虫であるので
持たないに越したことはない

53 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 11:32:58
まぁ核は持つかは別としてアメリカの力を借りなくても自分の国くらい自分で守れるくらいの武力は必要だと思う
平和ボケ日本は世界中に笑われてるよ

54 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 18:01:07
ベンジーはフィルターなんじゃないかな
ヴェトナムの少年見ても、達也見ても、
息をすって吐くと詩になって、曲になる。

             純粋な天才


55 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 19:44:27
>>53
軍事予算で国を傾けるぐらいなら
笑われててもいいと思うよ

56 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 23:26:21
軍事力削って弱腰外交しながらプライドも尊厳も傷つけられ
すみっこで小さく生きる日本人・・・ってことになるんだろうな。

57 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 00:21:00
まあちょいテクニカルな話をするとね
平和主義って9条と憲法前文の内容から推定されてるわけさ
つまり平和主義の条文は9条だけ

もし国民投票「過半数」で9条を改正した場合、
それは日本国民が積極的に「平和主義」を排することとなり、
つまり対外的には消極的に「軍国主義」を採択したと見られるわけさ

実質的には大差ないんだし

つまり一度規定された9条を改正するのは大変リスクを伴うんですよ
政治家は法律の知識無いから適当言ってるが


58 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 02:47:38
>>56
つまりプライドと尊厳を守って
借金と貧困と不景気と格差と(おそらく)アメリカにくっついて軍事介入大好きな国になりたいわけだw

59 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 11:09:21
かの日本人の誇りはどこえやら

60 :つっぱり ◆8PJOKXxQhk :2008/12/19(金) 11:24:12
不良・・・出てこいや(´・∀・`)

61 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 15:55:20
ただたまたま日本に生まれただけのくせに誇りも糞もない

62 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 19:12:58
9条支持者って上から目線だよね

63 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 00:47:33
>>61
キミの言葉さ、この国を守ろうと戦い死んでいったご先祖様たちが聞いたらなんて思うだろうね

64 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 00:48:35
死体は何も思いません

65 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 03:36:41
いやだからああいう曲書くんだな。憧れですよ。

66 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 03:38:14
↑誤爆 スマソ

67 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 11:43:41
いやあ清春が1番だよ

68 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 14:50:56
ベンジーは基本的にファンタジーの人だよ。国家に対する感覚もそう。
あの絵を描く感覚と同じ感覚で捕らえてるから、現実味はないな。
高校時代〜名古屋時代はおとなしい変わったヤツだったそうだよ。
だんだん浅井ワールドが開花しだして東京に来た頃は立派な変人に。
ブランキー結成直前の頃とか変人エピソードはすげーあるよ。

69 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 13:07:17
変人エピソード詳しく!

70 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 16:16:29
一人エッチが止められなくてお祓い行ったらしいよ

71 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 20:58:59
それはただのバカだろ

72 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 02:23:09
ベンジーはとても素敵な人。
てきとうなこといわないで。

73 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 02:25:51
照井君はメンバーで決まっててドラムがいなかったらしくて
人づてに番号を聞いてドラムやってるヤツんちに電話してきて
彼女がでて「いまでかけてていません」というと
「素晴らしいアイデアがあるんです。ぜひドラムを叩いて欲しいと思って電話したんですが
それはそうとあなたは生きていく希望というとなんですか?」
とか言いだして30分くらい話した浅井君。
彼女はあまりのおかしさにドラム募集とか吹っ飛んでしまって
「なんか変な人があんたに電話してきた」とそいつに伝えてそのドラマーは一体誰がなんのために、とビビってた。

あとマックスのバンド手伝ってた時もハードコアな感じを出そうとしたのか
廃材置き場みたいなとこに一人で野宿しにいったりして捕まりそうになってた



74 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 02:30:29
あと貧乏なハードコアの誰かが肉とかベーコンをたんまり盗んできた
浅井君は確か実家が商売やっているから、盗みはいかんて、みたいな表情だった
だが、おいしい匂いで焼けてくると「野菜もあった方がうまい」と言いだして
数分後にキャベツと卵を持ってきた
スゴくニコニコと「これはでらウマイね」みたいなことを言っていた

75 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 02:34:40
あと色んなヤツと住んでたアパートで
「なんでセックスって男と女でやれんのだろ?他にもやり方はありと思う」
と2人きりの時にいわれて、浅井君はそっちか、と逃げられた時もあった

76 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 02:40:20
あと浅井君が遊びに来たらものすごくうんちくさくて
「なんだか浅井来てからうんちくさいよ」というと浅井は「いや君の部屋がうんちくさいわ。さっきから思っとった」とか言って
よく調べたら浅井君の履いてきたブーツのヒールのくぼみに犬のうんちがビッチリついてた
顔を真っ赤にして「これは意外だった」と笑い転げながら外にうんちを取りにいった
2分くらいして「新聞紙ある?」と戻ってきた浅井は片方だけブーツを履いて片方を持っていた

77 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 13:29:07
なんだこのスレ。でらおもれーがやw

78 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 18:19:55
ベンジーに君の空は何色?って聞かれた人 挙手w

79 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 20:47:30
何色
聞くらしいねw 初対面の人に

80 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 23:29:51
何ブランキーのファンって9条信者多いの

>>37←この馬鹿最高なんだけどw


81 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 12:28:34
>>80
9条信者がどうこうっつーか、音楽の世界じゃ未だに
Love & Peaceじゃないと、みたいなところがあるんだわ。
あんたらいつの人ー?もう21世紀でしょー? だでかんわって言いたなるてw
とれーてw

82 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 12:36:53
>>81 ネィティブ名古屋人乙w 世界中で音楽は多分凄い大事なものだと思う。。。

83 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 23:17:06
ワイルドウインター読んでるんだけど20代のベンジーって思ったより
明るくて変な人だったんだなあ。あの二人がそばにいるときだけかな。

84 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 21:12:57
ワイルドウィンターでも思ったけど
ベンジーとたっつぁんのイメージとのギャップにワクワクしたw
ベンジーはなよなよしたヤツってイメージだったけど
かなり前向きで元気よくてw 
パワーあるわーこの人って見る目が変わり
たっつぁんは逆にものすごく繊細君なんだねーってかわいく思えたり
あの二人ホントイメージとは間逆だわ

85 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 17:26:55
>>84 達也は時間には繊細じゃないがやw

86 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 13:32:28
その筋の人から聞いたんだけど
照井はガキの頃空手やってて相当な喧嘩屋だったらしい。

87 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 13:33:23
浅井健一ってなんでチャーリーって呼ばれてんの?

88 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 13:40:39
チャーリー浜に似てるから

89 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 14:04:31
ベンジーじゃあーりませんか

90 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 16:59:53
>>86
ブランキーで一番武勇伝エピソードが多いのは照井。
俺も人から聞いたことあるけどほんとかどうか知らないけど結構恐ろしいです。


91 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 17:24:10
>>90 しかしロンナイのDJにぶっとばされたり…。

92 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 20:31:04
一番問題なのはそこまで人気じゃないこと。

93 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 21:13:50
>>91
誰?

94 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 01:25:39
タケノコ君だよ

95 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 13:18:04
照井さん喧嘩弱いな

96 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 14:26:06
照井なんて興味ない

97 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 14:32:39
テリー老けたベンジーも老けた

98 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 15:34:54
オレも老けた

99 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 15:44:50
>>98
あらお若いわよ

100 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 22:10:42
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=siberian+cafe&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=
最高だぜ〜

101 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 16:18:49
あけおめー

102 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:30:02
ちゅっちゅるっちゅっちゅっちゅちぅ

103 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:46:13
初めて聞いた時はびっくりしたけど、聞き続けてたらすごい中毒性のある声だ

104 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 01:24:05
そう
車で曲流してて信号待ちの時はボリューム下げてたからなw 聴き初めの頃
恥ずかしくて

105 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 05:29:03
浅井健一が有名じゃないので、このスレの意味が若干わからない。

106 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 08:24:17
>>1
マネージャーと二人がかりで一人の編集者をボコった位なので
未だに更正してませんが・・・

107 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 20:23:53
ベンジーの話すると必ずチバの名前も出てくるよな
あんなものまねばっかりしてる男とベンジーなんて比べるまでもないのに

108 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 22:56:07
確かに
ブランキー好きな奴でミッシェル嫌いな奴ってどんくらいいんだろ
必ずこの二バンドはセットで「どっちも好き」って奴が多すぎる

俺の中でチバはやる事成すことベンジーを意識しすぎてて
イタい奴って認識しかない

109 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 23:48:23
それでベンジーは何で人気なの?というか人気なの?

110 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 00:58:51
もし兵庫を殴らなかったら ファンは逆にガッカリするわ 

111 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 04:12:42
>>109 有名でもないし人気もないと思う。

これは真面目な意見

112 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 04:24:52
ブランキー好きだけどミッシェルは別に好きじゃないな
同列に語られること多いけどまったく別物だよ
なんで一緒にされてるのかがわからん
ミッシェルのボーカルが浅井に影響されて曲作り出したときは笑ったがw
それでもブランキーとミッシェルは別物だと思うけどね

113 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 04:54:25
皆チバの話したくてたまらないようですね

114 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 11:26:57
>>113
イタくて笑えるからなw

115 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 11:38:05
>>111
確かに最近ちょっと前心配になる
これから大丈夫なのか?

116 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 11:42:23
ミッシェル路線で行ってればまだかっこよかったかもしれないけどねー
ウィークエンドラバーズで見て失笑した
あれは寒い

117 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 11:47:29
チバのことばっかりだなw

118 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 12:06:14
ベンジーの事話したくない理由でも有んのか

119 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 12:11:02
不良かどうか分からないけど。多分戦争が起きても戦わないと思う

120 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 12:59:19
そうか?
愛国心は強いほうだと思うよ

121 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 13:20:36
もちろん自分もだけど実際戦争体験してないから何とも言えんなあ
浅井は不良に人気なの?

122 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 15:54:38
不良じゃないけど浅井好きだよ
かっこいいじゃん


123 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 16:29:44
不良に人気なのはブランキー時代のイメージ
今不良に人気なのは湘南のなんとかとかじゃない?

124 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 16:38:56
不良っていうか男も女もブランキーファンはかっこいいイメージある。
顔がって意味じゃなく。

125 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 18:38:06
ベンジーもどきがか?

126 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 18:40:26
>>125
いやそういうのはイタいけどw
センスいい人多いじゃん
スタイル確立しててかっこいいなと思う

127 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 18:47:25
変なの増えたのはソロになってからじゃないか
ベンジー自体も迷走してるし

128 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 18:55:43
チバオタよりはいい

129 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 19:04:43
ベンジーもうちょっと声出ればまだまだ行けると思う

130 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 19:18:23
いい歳のとりかたしてると思う

131 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 19:26:52
けど老けたし太ったな
達っつぁんの方がより良い歳の取り方してる気がする

132 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 19:29:56
>>131
達也はしぼりすぎじゃないか?
干からびてるw
もう少し肉付けて欲しいな

133 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 19:43:11
ベンジー割と昔からプニプニにしてるだろ

134 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 23:54:32
ベンジーは細すぎず太すぎずちょうどいい感じじゃね?
今もそんなに目立って太ってるわけじゃないし

135 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 23:25:10
あたしのイメージ

ベンジーファンの男はダサい
達也ファンの男は結構イケてる

ヤツが多い

136 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 01:29:47
>>135
照ちゃんファンは?

137 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 01:53:50
女の達也ファンはかっこいい

138 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 01:56:08
チバファンの女性→小柄でぽっちゃりした人が多いイメージ。

139 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 02:57:42
主は浅井オタ

140 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 03:04:22
ブランキーの中でベンジーねファンが一番まともじゃない
あと不良には見えない

141 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 03:06:03
>>139
違うだろ

142 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 09:00:13
髪の毛長くて茶髪で背が高くて美人でタバコ吸ってて明るくて芯が強い姉御肌

中村ファンの女のイメージ(俺の中)

143 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 11:29:44
背高い以外は達也と一緒だな

144 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 13:37:12
前バースデースレでベンジーファンが叩かれてたよ

145 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 14:41:42
よく見てるな

146 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 16:50:53
ベンジーと対バンしてたから
普段バースデーは聴かないけどそれでスレ見てみた
それ以来見てないけどあまりいい印象は受けなかった

147 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 19:03:40
はいはい
やっぱ女なら達也のファンが一番いいな

148 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 19:07:39
何がはいはいなのかさっぱりだがバースデースレの連中はチバマンセーだからなあ
明らかにベンジー意識した路線変更にもベンジーのまねなんかじゃない!って言い張るw

149 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 19:12:17
バースデーとかチバとか関係ないし

150 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 22:05:42
何でここでチバの話せにゃならんの

ベンのファンよりテリーのファンの方が不良っぽい

151 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 22:40:09
チバファンとベンジーファンはかぶってるでしょ

152 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 22:54:40
同族嫌悪か

153 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 00:30:01
>>151
かぶってるか?
自分はチバには全く興味ないが

154 :135:2009/01/06(火) 00:42:36
あ ちょっと盛り上がったねw

テルビリーファンの男はホモっぽいかな〜

ライブ会場で見るベンジーの女性ファンは最近夢見る夢子ちゃんが増えてキモい
達也のライブでは確かにそんな女は見かけない

155 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 00:54:35
男でベンジーとチバを同列に見るファンはいないが、
チバからはいってベンジーファンにもなる女は痛いやつが多い

156 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 01:16:27
ベンジーの女ファンは個展に嬉々として観に行ったんだろうな
不良じゃないじゃん

157 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 01:36:03
ぷっ

158 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 01:53:48
>>155
確かに痛い女多いが何でそんなのがわかるんだ?聞いたの?

159 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 02:20:18
いかにも

160 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 17:32:34
ノーブランドですが画像は浅井健一意識ですお願いします!!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n66081539


161 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 04:11:05
シャーベッツライブ最前の方の女たちは
ロックらしからぬ手の振り方してて嫌だった

162 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 04:57:33
俺は今のベンジーが嫌

163 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 12:12:32
ブランキーメンバー三人のおもしろい話や武勇伝教えて

164 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 16:20:57
>>163
>>70

165 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 19:07:29
ブランキー結成前ベンジーは喧嘩が強くて自信があったが
ある日、とてつもなく強い人と喧嘩をして殴られたとき凄く痛かった
それからは喧嘩をぴたっとしなくなった



166 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 12:44:05
族やってたのは達也だけ?

167 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 23:26:53
ベンジーと達也はちょっとだけ悪かったくらいです



168 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 23:32:00
テリーは・・・

169 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 04:15:55
>>165
痛かったから喧嘩やめたってなんかかわいいなw

170 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 10:39:12
10代の頃の不良度

照井>>>>>>>>>>>>>>>達也>>>>>野菜>>>チバ

171 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 11:57:52
>>167
達也がちょっとだけって…。
そんなのは白山中に行かないだろ。

172 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 01:29:04
照井ヲタ調子のんなw

173 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 02:43:49
スターリンの達也カッコヨス

174 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 14:20:19
ベンジーのライブにスウェードのエンジニアブーツ穿いてくと、十人位とかぶるよ

175 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 16:44:20
>>174

名古屋カウントダウンには30人はいたよ(笑)

176 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 12:39:28
ライブよりそこみてたのか

177 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 14:57:55
俺ももってるけど、ライブには穿いてかないよ。
みんな恥ずかしくないのかなぁ?

178 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 17:35:14
不良はそんなの気にしない

179 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 17:26:54
名古屋の星 でら浅井君

180 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 12:10:50
達也ってバツイチなの?
子供いるけどそれは今の奥さんとの子供?

181 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 19:28:23
ググレブス

182 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 23:33:11
>>181
ググったらわかるの?ブサイク

183 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 00:31:11
女って怖いな

184 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 13:00:13
>>181も女だと思う

185 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 13:48:13
2ちゃんやってる女なんて所詮その程度

186 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 23:33:17
普通達也スレ見ればわかんだろ

187 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 10:39:19
>>186
なにが?

188 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 13:47:58
右のプロパガンダ史観にあっさり洗脳されてるな。
音楽の才能はあっても頭はだめだな

189 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 17:12:23
左よりだいぶマシ

190 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 12:25:58
ホンモノの不良はいつの時代も魂のロックバンド
THE MODS のライブ会場に集結していた。。。

191 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 14:32:46
>>188はキチガイ左翼

192 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 19:05:22
あぅっ

193 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:55:54
ベンジーってブランキーの前は不良だったの?

194 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:10:41
中に入ってた

195 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:07:32
喧嘩強いの?

196 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:13:48
堀君とのタッグはヤバいよ、パネエ

197 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 06:29:43
お前、なめてるだろ?

198 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:28:14
ロックは不良のきく音楽の時代に育ったからだろ
>>1は真性のアホか?

199 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:35:14
>>198
いやお前こそ真性の

200 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:05:59
天才YOSHIKIでした

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)