2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角川春樹の娘】kei-tee 14【婿養子】

1 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 13:20:29
Kei-Teeのオフィシャルサイト『鬼畜』
ttp://www.keitee.com/

Kei-Teeのブログ
ttp://yaplog.jp/keitee/

婿のブログ
ttp://blog.kadokawakosuke.net/

元夫 バービーボーイズ いまみちともたか
ttp://homepage3.nifty.com/chordstroke/

「角川家の一族」
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/kado1.htm

コンパニオン早紀
ttp://www2.3wisp.com/teen/girlseznet/saki22/index.html

2 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 13:22:32
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078064927/
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)2
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087227699/
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)3
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1092199832/
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)4
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093279970/
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)5
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1105586906/
角川春樹の娘 Kei-Tee(ケイティー)6
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112475161/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ7【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114863638/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ8【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119619171/
【角川春樹の娘】kei-tee&バービーボーイズ9【イマサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123141469/
【角川春樹の娘】kei-tee&バービーボーイズ10【イマサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123916507/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ12【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1136069424/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ13【元バービーボーイズ】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1155677288/

3 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 23:00:50
>1
イマサ乙。

4 :伝説の名無しさん:2008/11/23(日) 16:39:28
「kei-tee&イマサ13」の最後の方が見れなかったー。
急に1000までコメントが伸びたの? おしえてくださーい!!!!

5 :伝説の名無しさん:2008/11/23(日) 22:35:18
イマサの夢日記うpした人がいて消化。

6 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 03:17:59
嫌韓・嫌在日・嫌B落の差別サイトの主宰
『城南KKK』…人種差別の物議を醸し出し現在閉鎖。
城南KKKフェラーリちゃんの日記復刻版(休止中)
週刊誌上やネットで 元(AV女優・風俗嬢・コンパニオン早紀)?とも噂され、
自称ビッチで趣味オナニーと公言する元アイドル。

7 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 13:20:12
キーワード イボ の意味がわかりません

8 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 22:19:14
彼女がどうして痔だとわかったのですか?

9 :伝説の名無しさん:2008/11/25(火) 00:44:42
自分で書いたんじゃね?

10 :伝説の名無しさん:2008/11/25(火) 00:51:14
>5
ありがと♪
そんな終わり方してたなんて・・・ビックリ!!

イマサHPで日記読んだときに気になった・・・イマサ、大丈夫なのかなぁ?

11 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 17:14:16
婿ろぐは面白いが、本人のは・・ 本当にライターかい??

しかしなぁ 何でこんな主婦がワザワザ三流雑誌に出て、わけわかんねぇ記事書くんだ? お金に困ってるの?

12 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 05:45:59
婿ろぐ きもいが面白い 
けいこさんのより 婿ろぐ更新が楽しみ

13 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 23:08:12
婿ってかなり若いよね?まだ20代?

14 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 00:11:47
33くらいじゃないかな

15 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 01:31:03
嫁今日のブログなんで削除してんの
ダセー

16 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 05:03:15
スレタイ変更
【角川春樹の】コースケ その1【婿養子】

更新ガンガレw


17 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 09:58:04
最新消えてるねー
角カワ娘の私はセレブ、彼は会社員で格差あるけど気にしないわ、
今度Mの彼を調教してあげる、みたいな内容だったかと。
何も問題ないwwと思うけど。


18 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 17:37:39
元夫もすぐ消すし
お似合いだったんじゃねーのw

19 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 00:00:03
これ?内容かわってる?
http://yaplog.jp/keitee/archive/13

20 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 00:39:33
>19
変わってないんじゃね?婿ろぐの更新ペースに合わせたのかな?

21 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 06:07:14
コースケってKTより文才あるじゃん
ファンになった



22 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 14:27:18
もう15年くらい前に見たことあるけどまだやってんだ。

23 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 17:53:54
どこで見たの? 川崎?

24 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 02:25:09
セレブリティ ザ・特別室

25 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 00:42:16
イマサ、この夫婦のブログ読んでるかな?

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/12/04(木) 13:58:40
どうだろ。でもイマサもそういう趣味だったんか?ってヲモタ
されちゃったのか?調教。逆か?KTに教えたのか?

27 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:28:35
おしっこしてる時のちんちん持ってみたいってお願いしたけど
イマサに拒まれたと昔日記に書いてあったよね?
今の旦那なら簡単にさせて貰えそうだねw

28 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 14:29:55
なんだったんだ?! The イマサとのケコン生活

29 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 23:49:27
しかしここまでバカにされるとはね

30 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 00:06:04
まだいたのこの人

31 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 00:21:36
てか離婚してたんだw

32 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 06:08:38
セックスの話ばっかりですごい

33 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 21:53:53
イマサは独占欲が強かったんだなあ。


34 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 22:08:37
角川批判日記気になるぅ〜!

でもフェラちゃんの時はあんなにハルキのことボロクソに言ってたのに、
金が回りだすと手のひら返したようになつきだしたね。
縁=金なんだね。
これからは頑張って角川の金を守らなくてはね。

35 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 00:02:05
イマサはそりゃ血脈とか嫌いだよね。
血脈で言ったらあの人、学者サラブレッド。
血にあぐらかいてる?のが嫌だったんだろうね。

36 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 00:12:27
なんか独占欲じゃないような気がするな

37 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 00:14:48
独占欲じゃないでしょ。


38 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 01:59:44
↑のほうで独占欲がってあったから言ったまで

39 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 04:43:57
やきもち

40 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 05:53:03
>金が回りだすと手のひら返したようになつきだしたね。

まったくwイマサはまんまと騙されたな

41 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 06:15:58
イマサも離婚してセイセイしてんじゃない?

42 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 16:38:08
別れた後も元嫁にいろんなこと書かれて気の毒だわ

43 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 19:07:36
ほんと婿のほうが面白い
ちょっとキモいけど

44 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 22:08:26
似たり寄ったり

45 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 09:00:58
カリスマはKTではなく春樹

春樹が死んだら角川家おん出されて終わり

46 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 15:51:36
婆になったらどうするんだろう

47 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 17:41:03
だから今必死になってすがってますお父上さまっ てか?

48 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 18:11:58
恥ずかしいねこいつ
年だけくって中身はストップしちゃったww

49 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 23:05:40
うんこ付いてそう

50 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 08:33:17
旦那は知ってるのかな?このこのこのついてきた嘘と、被害者の事。

51 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 15:49:35
8ぞろ目のメルセデスのAMGって・・・893っぽい。

52 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 16:48:24
自称セレブの趣味にしてはチヨッとね。。


53 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 20:07:26
KTって、そんなに稼いでるの?

54 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 21:28:05
AVじゃウンコすら食わしてもらえないレベル

55 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 09:31:38
子供産んでも痩せてるし
貧相な顔はメイクでカバー出来るし
彼女にしちゃ良い方なんじゃないの?
ただの上っ面だけは。

56 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 14:18:59
この人春樹から籍抜いて一人戸籍にしたと書いていたけど戻したのか?
戸籍から抜けた子供に財産の相続権はあるのか?
謎だ。。

57 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 15:18:51
婿の親もよく許したよな〜
こんなキチガイ一家なのに
再婚だから好きにさせたのかね

58 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 23:11:55
>>56
分籍しても相続権はある
>>57
婿もバツ1なのか

59 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 15:28:30
>最初で最後のチュウをしました(笑)。

えーっ。誰でもいいのか?
私だったら、あのお方は絶対パスっ!!!!! キモチワ..

60 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 17:17:26
高橋孝輔

61 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 20:53:32
Kei-Teeなんて 超マイナーなスレが続いてるなんて

おどろき!

一応 バービーつながりだからか?

62 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 23:08:30
kei-teeスレ長続きの理由、
馬鹿にしても心が痛まない、
臭マン、イボ痔、羽目鳥写真が忘れられない

63 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 14:59:57
婿は羽目鳥写真の存在を知らないわけないよな?

64 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 18:34:51
過去スレに彼女の住所も出てたよね。
持ち家らしいしストリートヴューで
セレブかどうか誰か判定してよ。

65 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 22:17:51
子供も将来、羽目鳥写真見ちゃうんだろうな

66 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 01:18:39
コンパニオン早紀って kei-tee??

67 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 21:38:49
本物のお金持ちって庶民に妬まれないように
振る舞いしたり謙虚に生きてるよね。
だからけいこさんって下品な成金のイメージ。
スノッブ。

68 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 16:54:35
超ビンボー育ちだからね。かわいそうだね・・・

69 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 22:20:43

私には15年以上会ってない父がいます。その男は現在ケイムショにいます。
軽い罪なのですぐ出てくるようです。私からはクソすぎて会いたくないです。
約束を守らない男だからです。子供が成人になるまで養育費は送ることと、
一生母に対して生活費を送ることを裁判して決まったのに、怠っているからです。
約束の成人式の支度も守りませんでした。母が成人式に着た着物を着たけど、
母は『なにもできなくてごめんね』と泣きました。何度も母を泣かせる父を許さない。
私をじじコンにさせたお前!責任とれ。お前の子供だと誰にも言いたくない。
一生このまま出しゃばらないでくれ!私に会う時は、今までの母への生活費を
一括で持ってこい。お前が嫌いで電話番号変えたんだよ。
今じゃ携帯で生活してて、一般電話を休止してるんだよ(権利はまだ持っている)。
生活を一日も共にしたことがない父でした。本籍を父親籍から抜いてひとり戸籍にした日、
気分爽快だったのを覚えています。
母子家庭はいーけど、金はちゃんとしてってのが素直な感想。あたしが美人じゃなきゃ今ごろ餓死してた。


70 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 16:19:17
自分でセレブセレブって言っちゃうところが庶民だねw
自演もこの人の場合笑えない


71 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 16:32:06
まんまと路線かえたね


72 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 18:52:32
よかったね。家族が分かりあえて。

73 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 20:46:04
>72
そういう考え方もありますねー w

一括で持ってきたのかな!?
路線変えるには、それぐらいのコトがあったんだろうなぁ。

74 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 23:04:12
路線変えるとかそういうレベルじゃなくない?
ただの反抗期の娘の作文じゃね?
親子の絆はそんなにもろくないもんだ、と、子を持つ親としては願ったり。

75 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 00:12:04
親子の絆 = \金\

ってこと?

76 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 03:08:43
>69
春樹からの養育費と生活費を当てにして
母親は働いてなかったのか?
今でもおせちやお年玉貰ってるみたいだし。

77 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 11:47:40
この人、昔から妄想でにちゃんで気に入らない人を書きまくってたよ。 大体、こんだけ関係ない人を見下したり差別するサイトを出したり、よほど苦労したんだろうな。よく、特定団体に糾弾されないね。まあ、金にならないバカは相手にしないだろうからね。
結婚情報やら、なにげなく啓子ってセレブ?とかベンツの話しも自分で書き込みしてるんだろうな。 わかります。

78 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 21:58:33
金持ちなのはわかるんだけど、なんか下品で嫌だ。
スノッブなんだよね。
施しとかすればいいのに。

79 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 22:14:41
>一般電話を休止してるんだよ(権利はまだ持っている)。
って意味がわからん。
「権利はまだ持ってる」って、「譲渡してないよ、お前さんしだいで復旧するよ」
っていうメッセージ?
つか書く意味なくね?

80 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 15:56:52
>77
ベンツの話って「51」のコト?・・・だとしたら本人じゃなくて、私ですよー。
これは、本人のブログに「8ぞろ目のメルセデス(AMG)」って書いてあったから書いただけです。


>79
このコメント「一般電話を休止してるんだよ(権利はまだ持っている)」って、
読んでる人たちに「お金に困ってるワケじゃないわよ!」って言いたくて、
『休止』って言葉だけでそんなのわかるのに、わざわざ付け加えてる頭弱い子チャンかと思ってた。

81 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 16:28:14
>>80
>>79
>このコメント「一般電話を休止してるんだよ(権利はまだ持っている)」って、
>読んでる人たちに「お金に困ってるワケじゃないわよ!」って言いたくて、
>『休止』って言葉だけでそんなのわかるのに、わざわざ付け加えてる頭弱い子チャンかと思ってた。

まぁあれだ、推敲という言葉の意味を君は学習した方がいいと思うんだな、うん。


82 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 01:34:48
◆Kei-Tee
【CD発見難易度】☆☆☆☆☆☆☆☆

【アーティスト紹介】
超個性派アイドル。(←ソロアーティスト。)一度だけはるか昔に
ポップジャムで歌っていたのを目にした記憶があるんだけど、
観客はかなりひいてたのが印象に残ってます。
角川春樹の娘だというウワサも聞いたけど、
かには、円谷優子よりはるかに個性的で良いと思うぞ。

【推薦曲】
・「クッセツBABY」「DAIキ・ラ・イ」(アルバム『頭が割れそう』に収録)
【かにコメント】
Kei-Teeは某雑誌で黒夢が(まだビジュアル系だった頃に)薦めてたので
ずっと聴いてみたかったの。で、東京に旅行中、中古CD屋で発掘してGET★
おかげで洋服が買えなかったのよ〜。
以来、旅先では中古屋にあまり寄らないようにしてる(^^;)

Kei-Teeはかなり生意気な内容を歌っているんだけど、
どこか共感できてしまうフシギな所があるんだよね。
アイドルマニアな男性にはかえって新鮮かもね。
女王様系の性格が大好きな人はツボにハマるかも。
あんまり万人には薦められないんだけどさ〜。

83 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 01:37:44
かなり強烈な個性でカゲキな歌詞を歌ってしまう
アイドルという立場を武器に自分をさらけ出してるトコロがこの人の凄さでしょう。
正直言うとあんまり歌は上手くないです。
だけど、私は聴き手に何かを伝えたり、心を動かしたりできれば
別に下手でも上手でも良いと思ってます。
歌が下手でも聴き手を楽しませる事ができる人って才能あると思う。
歌を通じてその人の個性が発揮されてれば
魅力的に見えるだろうし、自然とFANはついてくるもんだよ。
「顔のかわいさ」も一応個性だからねえ。私は顔の良さにはあんまし魅かれないけど。

「クッセツBABY」はちょいとひねくれた恋する女心を歌ってます。
私は『恋が変な事をさせる』って歌詞 がすごく分かる気がするのね。
彼に好かれる為に色々と努力なんてしちゃって「今までこんな性格だったっけ?」
って思ったことも実際あるし。好きな人の前では性格が変わるっていうのは
絶対あるとおもうよ。普段なら笑っちゃうよーなコトバも言えちゃったり、
遊んでばっかりだったのに掃除とか料理とかやるようになっちゃったり。
そんな女心をちょっと皮肉った歌詞で歌ってます。

Kei-Teeは恋愛とか日常生活をキレイごとで終わらせずに
毒々しい部分まで歌っちゃうからカゲキアイドルって音楽雑誌に書かれたのかも。
「DAIキ・ラ・イ」って曲ではホント性格嫌な女だし(^^;)
そのひねくれ度合が異常でまさに女王様って感じ★
こーゆー個性たっぷりな人間って私好みです。

84 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 03:39:49
貧乏だったのにどうしてアイドルになれたの?

85 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 04:58:11
慶のブロ今回は共感できるな
知り合いが1月1日に結婚式&パーティー
笑えるよ・・・(泣

86 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 09:15:33
>84
貧乏だったからアイドルで一発当てようと思ったのです。

>85
KTの場合、披露宴に呼んでも来てくれる友達がいないから
大層な持論並べているだけです。
>一般人の友達とか言って一体何様wwww

87 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 10:35:24
嬉しいけどね、普通に。結婚式呼ばれたら。
1/1ならアレだけど、10/10なんて何にも思わない。

88 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 12:30:09
この人みてると自分は大切に育ててもらったんだなーと実感するw
貧乏よりも愛情もらえないのって本当かわいそうだね

89 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 13:27:20
結婚式?ウゼーっていう程度の知り合いしかいないんだろ。
コースケは普通に友達いそうだけど。

90 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 22:15:05
こんなスレがあったのにビックリ。
アルバム2枚持ってて、結構気に入ってたんだけど、音楽の話は無さそうだね。
ちなみに、発熱39℃が好き。

91 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 01:19:05
ブログが注目されんからってアイドル時代蒸し返さなくても>>90さんw

92 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 02:00:49
アイドルになってイマサと結婚して、セレブですかw

93 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 13:52:20
最初からセレブの自覚はあっただろう。
あの角川春樹の娘なのに、何故こんな暮らしなのだろうっていう
葛藤と怨み節と選民意識と現実に、「私は天皇の血筋です!」と
発狂してしまった人と変わらぬ状況だったのだろう。

得られるはずだった富が自分を通り抜けてしまう虚しさは、
後の金満主義につながったのだろう。
母子家庭時代に普通の金銭感覚と謙虚さを身につけることが出来ていたら、
違った人生があったのだろう。
金がないことを異様に不安がるのは、貧乏アレルギーだ。
きっと激しいトラウマなのだろう。

お父上から役を与えてもらった今、月収50万に満たない者は貧乏人なのだろう。
知り合いに胡散臭い成金がたくさんいるから、そういう人以外は一般人なのだろう。

94 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 19:26:50
そうなのだろう

95 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 21:02:55
消された日記に「私は新田義貞の子孫」って書いてあったのは本当なのかなwwwwwwww

96 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 21:04:28
>>93

胡散臭い成金こそ一般人なのでは?

97 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 00:09:45
イマサ、家族と上手くいっていない不幸な娘が良かったんだな。
それがいきなり「パパ、パパ」で気に食わなかったんだろう。
逆立ちしてもイマサが跡取になれるわけないもんな。



98 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 01:09:06
このスレっていまさのファンが多いの?

でも確かに春樹と和解してからの慶さんは
違う歯車が動き出したよね。

99 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 02:57:50
>>97

なる気なんかねーよw

100 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 22:01:05
kei-tee出産してイボ痔から切れ痔に路線変更したね

101 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 16:40:21
日記ツマンネくなってきた
もうイラネ

102 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 02:23:27
分かりました。じゃあ辞めます

103 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 03:44:53
たすかる。バイバイ

104 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 13:56:55
イマサは一般人の産まれたばかりの乳幼児を
ある病院で失明させたんだって。
表ざたにもなって無いしイマサとも血は繋がってないらしいけど。
よほど何かあったんだろうね。

105 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 23:46:04
バービー刷れで↑やんなよ

106 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 03:15:20
けいちーの幻のミニアルバム「PINK&BLUE」を持ってるんだが、これて貴重?
イマサが歌うタイトル曲がかなり名曲なんだが。
ちなみにバイセクのメンバーが参加。

107 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 11:27:47
106
貴重だと思う。
それずっと探してるけど全然見つからないし。

108 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 11:19:47
あけおめこ
とよろ!

109 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 20:37:01
相変わらず中出しばっかり

110 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 19:53:20
>>106
そんなんあるの?

111 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 21:11:15
最近ブログの更新が滞っててツマンナイ。
ヨリちゃん元気かな?

112 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 14:52:39
このひとまだ自称ライターやってるの?

113 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 18:00:06
幸せそうだね。

114 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 22:44:28
なんで日記が妊娠前からのプレーバックなんだろう。
過去なのに…。面白いか?

イマサも壊れ気味だし。

115 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 23:28:40
イマサと暮らしてた家に今はコースケがいるんだろ?
大丈夫なのか、こんなブログ続けててw

116 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 07:03:59
慶子が家を出たんだろう?
離婚したら住む所が無くなった、って書いていたよ。

国立はイマサの持ち家だよ。

117 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 08:07:21
イマサが出て行った、って慶子がブログに書いてるじゃん。

118 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 16:05:38
そうなの?
じゃあイマサってホームレスじゃん。
あんまり読み込むような文章じゃないしな。
あの二階屋の一戸建ては財産分与か…へぇ。

でも随分と気前が良いんだね。

それで離婚の理由はなに?
なべとか色々いたのに。

119 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 18:02:00
なんでホームレスになんのよw

120 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 22:14:05
だって、お金無いじゃん!
まぁホームレスは言い過ぎだけど固定資産税は払えそうにないよ。
恐らく賃貸じゃないの?何となく。
どうでもいいが。
息してるみたいだし。

121 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 00:25:44
イマサ国立には住んでないよ。
慶子さんちのそばのマンション買ったって鬼畜ブログに書いてあった。
角川ファミリーに遭遇しちゃったりしないのかね?

122 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 02:03:41
近所に引っ越したとは書いてあったが、マンション買ったとは
書いてなかったぞw

123 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 03:23:58
みんなもっとコースケに注目してあげなよ
がんばってるじゃんブログも婿も

124 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 03:30:22
婿気持ち悪いんだもん。ブログが。


125 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 05:59:02
スレタイ変更だなw慶子本人に話題性なさすぎww

126 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 15:40:53
んじゃー、話題として、
褒めたかないけど、今日の慶子の日記はいいね。
文章もいつもよりまとまってる気がしたし。
(いつもがライターにしては、ビックリなんだけどさ w)

127 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 21:22:49
親父のこと奇才とか角川文化ってw
ラリってる状態で日記書いてるとしか思えんww

128 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 01:44:25
角川文化=おクスリ文化

129 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 04:06:11
>>126
無理に話題作るなw角川慶子さんは一般人だぞww

130 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 07:15:52
サラちゃんに会いたくて、あまり拠点を動きたくなかったのかな?
慶子の近くって、いくらなんでも物の哀れ。
ドMで致し方無し。

131 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 09:35:44
このスレ元夫の話題に頼りっぱなし。
慶子さん一般人だから致し方無し。

コースケガンガレ

132 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 12:29:22
慶子は一般人じゃなく鬼畜ライターなわけですが?

高橋家の方々にコンパニオン早紀の写真を見せたら
どうなるでしょうねwwwww

133 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 13:03:10
>130
サラちゃんって誰?

134 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 13:55:50
イマサの子供じゃないの?
前の奥との


135 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 14:08:25
イマサはコースケにじゃなく、ハルキに妻を取られたんだな。
血縁嫌いだったのが、妻が血縁に取り込まれたわけで。
で、いつか次期社長としてコースケがマスコミに取り上げられる日が来るわけだ。
あのブログ、後々まずくないのかね・・・・・・。


136 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 15:45:20
>>134
そうなんだー。名前まで知らなかった。
ありがと☆

137 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 20:50:08
次期社長争いで太郎に負けたりしない?
もう角川辞めてるからって油断してると、
相続の時出てきて泥沼になるんじゃない?
つかむしろ負けて、悔しがる慶子さん見たいw

138 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 00:36:49
角川家の骨肉の争いに身を投じる慶子さん
アイドルやライターよりずっと合ってる



139 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 03:01:12
なつかしwwww
そういや太郎は男にセクハラして訴えられてたなwww

140 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 22:19:19
角川文化って言ってるけど、本妻の方に子供とか孫とかいないの?

141 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 22:41:30
その辺の詳しい話は発売中の本に書いてあるよ

142 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 00:34:49
婿養子の経緯ってブログでは美談っぽくなってるけど、
吉田豪の続・人間コク宝では悪意に満ちた内容。

143 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 02:43:17
>>142
詳細教えてください

144 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 03:34:57
そもそも慶子と孝輔って不倫で始まってる。

145 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 21:13:23
なべとの2ショット画像で
イマサがピンボケで、なべがはっきり写っていた時に
慶子が自分に興味が無いと分かったと
かなり昔にUPしてたよね。

146 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 22:35:09
>>132

>慶子は一般人じゃなく鬼畜ライターなわけですが?

は?一般人だからネタなくて有名人の元夫話ばかりじゃねえかw
鬼畜ライターは名ばかりで、鬼畜な仕事全然こねー実際は普通の主婦だろw

慶子さんは凡人でも美人だから普通に幸せになりゃそれでいい無理すんな
コースケくんにはこれから頑張ってもらわんとなww


147 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 23:27:36
慶子さんは自分でネタ撒くか、
吉田豪あたりが暴露ネタ披露してくれないと
全然話題にならないってことですね。

148 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 00:32:02
>>146禿胴。鬼畜ライターやS女?薄っぺらいキャラ全然合ってない。
カリスマ父と優しい夫を支える良妻賢母裏方キャラならおK

149 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 13:36:40
自分はフェラーリちゃんで慶子さん知ったクチだから、
暴言暴露こそが慶子さんの真骨頂だと思っている。
構ってチャンだし裏方には徹しきれないだろう。

確かに鬼畜ライターやS女という肩書きは不釣合いだから、
角川のバックアップを一身に受けた、言いたい放題のバカ女
っていうのが一番しっくり来ると思う。

150 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 17:19:43
フレンチはヌキテパ
って、元夫と二人で行ってた店によく孝輔と行こうと思うな〜この女。

河村隆一と顔なじみとか痛かったよね

151 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:38:31
でも、イマサは父親代わりの感が強すぎて
真の父親春樹には、敵わなかったんだね。

飛び出してったピンクの丸い物ってミズコじゃね?

152 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:57:26
金のある方についただけだろ

153 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:59:12
ハルキの財産目当て

154 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 23:09:55
@くん、って元LUNA SEAのJ?

155 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 17:59:55
だと思うが
相変わらずJには未練がましい女なんだな

156 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 23:30:48
セックル惜しいってJとホントにやったんかい!
コースケは大して男前ではない。
軟弱に慶子に優しいだけ。

157 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:46:23
コースケは金目当てdeathから

158 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 02:32:29
Jとはセフレだったのか?それともただの追っかけ?
妄想まざってんのか、よくわからなくなった…。

159 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 17:52:53
23日の婿の日記からカタカナの一文だけ消されてるね。

160 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 20:59:02
婿ろぐwwww
慶子さんが「@」って伏せた意味ナスwwww

>>159
なんて書いてあったの?

161 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 03:11:48
婿ログwwwいっぱい『J』って出てくるwww
未練タラタラなのが婿のブログからばれるとは思ってないかもな。

162 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 15:50:04
Σ(゚д゚lll)<カオダケ ミガワリ!
細かいとこは合ってないかもしれないけど「Jの代わり?!」みたいなニュアンスの言葉だった

163 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 01:43:22
>>162
ありがとう
婿カワイソス

164 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 02:22:47
似てないよね
こいつは今井にもストーカーしてたんだよな

165 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 14:09:53
>>164
今井って今井寿?初めて聞いた。

166 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 16:39:18
>>164
それはあくまで噂
今井とはゴシップレベルの知識と面識のみ



167 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 13:16:57
今井の旧居のゴミ捨て場に
自分で飲んだブロン瓶を置いて写メってたよね。
ストーカー怖い。

168 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 04:11:44
>自分で飲んだブロン瓶を置いて写メ
の行動が意味不明w

169 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 12:53:23
夫婦でひり出したクソを、どう使ったんだ?さあ慶子、書いてみろ?

170 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 21:25:54
写メって、ホムペに載せて嘘のコメント書いた。
さも、今井がブロン中毒のように。

171 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 00:50:49
必死な今井信者乙

172 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 19:16:18
そもそもイマサは婿養子だったの?その辺気になる。
慶子から離れたらただの仕事のないギタリストじゃん。
どうやって生きていくつもりなのか。
ちょっと前なんかで写真みたけど
肌ボロボロで歳とったなーって思った。痛い。

173 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 21:02:48
下北沢で漫画を詠みます。

174 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 21:54:38
気分悪くなる。

175 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 22:28:50
いまさは婿じゃないでしょ。
慶子さんも「今道慶子」だったじゃん。

いまさとの関係も末期だったんだろうけど、吉田豪が角川春樹と慶子さん引き合わせて
和解させたのが決めてだったんだろうね。
父親代わりの恋人より、本当の父親が強かった。

いまさは蜂復活で、幾分仕事が回ってくるんじゃない?

176 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 20:58:04
>>173
だからあれは違う人だってばwwww

177 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 12:34:06
慶子さん、また日記消してるね。

178 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 21:08:23
え!?いつの日記ですか?

179 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 21:34:16
セックスとか書いてるからNGワードで消されてるだけだろ。

180 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 22:53:02
ヤプログ側に消されてんの?

181 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:26:04
くだらない(´ε`)

182 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 12:02:54
更新ないね

183 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 12:12:35
てか、昔慶子が言ってた好きな兄ちゃんってのがコースケ?
かなりの不倫期間やね。

184 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 20:05:04
LUNA SEAの再結成をブログでリークしてるぞ

185 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 22:06:58
暴露こそ真骨頂!

186 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:04:29
この女の言ってる事ってどのぐらい信憑性あんの?

187 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 10:58:21
よっぽど河村と豚に気に入れられたいんでしょうね。

188 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:16:46
それはないんじゃない?w

でもセレブだなんだって言ってるよりも、
キレキレでえげつない暴露話してる慶子さんの方が好きw

189 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 03:13:27
いゃー、カラダの関係の無い盤麺のライブって安心して観れますね(笑)。

カラダの関係あったのって誰??

190 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 03:24:57
イマサ

191 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 14:28:16
>>189
暗に、Jと寝たことあるんだよ、って言いたいんじゃないの?
事実がどうだか知らないけどwww

192 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 16:33:20
夫婦で同じ書き方のブログなのは何で?
嫁が両方とも書いてるの?

193 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 22:34:28
同じ書き方?
どういうこと?
文体は全然違うと思うけど。

194 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 05:15:56
内容ってことだろ

195 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 06:29:33
Jと寝た事あるように思われたいのかな、自慢のつもりか。
事実だとしても遊ばれただけって逆に恥だと思うがw

196 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 07:18:08
一応、この人は
ジュディマリかケイティかって感じで
ドッチが売れるか争ってた過去があるのを
若い人は覚えておいて下さい。

ただのぱっぱらぱーでは無いので(汗)

197 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 07:56:17
今じゃただのぱっぱらぱーな疣痔経産婦だけどな

198 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 09:22:56
ジュディマリとドッチが売れるか争ってたって凄い事なの?
結局売れなきゃ意味ないと思うけど。

若くないけどイマサの嫁になるまでケイティ知らなかったよ

199 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 09:48:43
私も、ジュディマリはデビューちょい前から知ってるけど、この人の存在は知らなかった
覚えてないだけかな?

どっちにしても、それだけの魅力がなかったって事でしょ
よかったね、ちょっとした有名人になれて

200 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:38:15
争ってはないでしょ。
デビュー時期が一緒なだけ。
慶子さん恩ちゃんのファンだし。

つか寄せ集めとはいえ、一応実力のあるメンバーで構成されたジュディマリと
春樹の娘ってふれこみのkei-teeじゃ、差がありすぎるw

201 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:42:46
SNSから性犯罪者追放だって…

イマサ、風前の灯じゃん!

202 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 18:10:02
おまいらは当時の音楽と人を知らないから!!
イマサと上凌のがジュディマリの面子より当時は豪華な布陣だったんだよ

203 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 18:15:07
どっちが売れるかって、雑誌側が勝手に言ってた事?
そんなの真に受けてどーすんのw
しかも音楽と人ってちょっとアレな市川哲史の雑誌じゃねーか

204 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:43:57
YUKIは成長過程にドラマ性があったから売れた。
KTは始めから腐ってたもんで見向きもされなかった。

ボーカルの資質の差が出たな。今じゃあこの格差ww

205 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:20:55
>>196>>201-202 慶子さん巡回御苦労

206 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:34:11
>>196
ま、百歩譲ってそうだったとしてもねぇ…
気の毒なほど差がついちゃったんだね慶子タン
いやDQNぷりはどっこいどっこいかw

207 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:56:44
KTスレ、単独でやれば?

208 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 10:40:26
まー婿も一般人だしねー。
でも今後のメディア露出とか期待。
そして単独っつったってどーせイマサとか婿の話も出ると思うよ。

209 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:28:10
しょうがなくね?慶子さん本人が他のスレ荒らしてんだから。
文句言いに来る人もいるでしょ。
慶子さんが痛い行為をやめないとおさまらないんじゃない?

210 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:56:18
つかここがケイティすれじゃん
他にたてろとでも?

211 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 02:42:52
今回の婿ろぐで初めて旦那を見たけど、Jにそっくりだね〜
というよりは、そっくりになるように仕立てあげてるんだね。
ひもっぽいも何もひもですよ。

212 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 03:19:23
kei-teeもしょうも無いが
おまえらが奴を叩けば叩く程
ルナシファンもしょーもなく見えてくるw

スルーとかは出来ないんかね?

213 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 08:54:35
>>212
そういうおまえもしょーもない
ほとほりが冷めるまで、スルー出来ないのか?

それより早く更新しないかな、ブログ

214 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 14:02:25
別にルナシーファンでもいまさファンでもない私も住人です。
き@がいファックレディな慶子さんが好きです。

215 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 23:13:17
>>214慶子さん乙

216 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:10:40
慶子さんはあんなに可愛いのに子供不細工過ぎ婿汚すぎww

217 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:15:05
本人認定されちったw
もっと頭柔らかくして慶子さんと婿ろぐ楽しんだほうがいいよ

218 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:39:34
自分もJファンでもイマサファンでもないけどここ見ちゃう
しいていえば婿ブロファンかも

219 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 02:05:29
婿ブロww

220 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 17:35:54
なんで娘はあんなにブサイクなの?
慶子って整形?

221 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 17:41:22
婿がブサイクだからだろw

222 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 17:42:27
かわいそうに・・・ 婿似か・・・

223 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 19:56:33
あんなに不細工な子供も珍しいマジで
かわいそーに

224 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 20:39:56
そんなにブサイクだろうか…。
赤ちゃんってみんなあんな顔じゃん。

225 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 20:49:02
妊娠中に中出ししまくって出血した記事や
婿に浣腸をしてJの顔真似させてた記事は
消えてる?

226 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 23:27:54
赤ちゃんって同じような顔に見えるのに不細工に感じるってよっぽど不細工ってことw

227 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 01:53:58
娘、不細工なのに慶子に似ているのが不思議だな

228 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 03:50:49
寧ろ春樹おじいちゃんそっくり  

229 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 12:13:42
痴的障害痔顔か

230 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 13:27:43
誕生日にウンコの話はないってw慶子さんw
ウンコみたいな親から生まれた子じゃん
ピッタリだって〜

231 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 13:31:58
ゲジゲシ眉毛は慶子煮

232 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 21:30:14
ブログの写真、画質悪いけど写メなのかな??
セレブなんだからもっと良いカメラで撮ればいいのにw

233 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 21:38:41
良いカメラだと顔の皺やシミが写るだろ!

234 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 10:01:38
けいこさんの顔写真 鼻筋がずれて曲がってるね

235 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 01:31:52
慶子さんって春樹の後継者なの??

236 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 11:50:10

私には15年以上会ってない父がいます。その男は現在ケイムショにいます。
軽い罪なのですぐ出てくるようです。私からはクソすぎて会いたくないです。
約束を守らない男だからです。子供が成人になるまで養育費は送ることと、
一生母に対して生活費を送ることを裁判して決まったのに、怠っているからです。
約束の成人式の支度も守りませんでした。母が成人式に着た着物を着たけど、
母は『なにもできなくてごめんね』と泣きました。何度も母を泣かせる父を許さない。
私をじじコンにさせたお前!責任とれ。お前の子供だと誰にも言いたくない。
一生このまま出しゃばらないでくれ!私に会う時は、今までの母への生活費を
一括で持ってこい。お前が嫌いで電話番号変えたんだよ。
今じゃ携帯で生活してて、一般電話を休止してるんだよ(権利はまだ持っている)。
生活を一日も共にしたことがない父でした。本籍を父親籍から抜いてひとり戸籍にした日、
気分爽快だったのを覚えています。
母子家庭はいーけど、金はちゃんとしてってのが素直な感想。あたしが美人じゃなきゃ今ごろ餓死してた。

237 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 00:10:32
なんで婿もらったんだろう?
前の結婚のときは嫁に行ったんだから
絶対角川姓じゃなきゃいけないってことはないんだよね?

子供生まれたとき、美人な世継ぎが産まれてよかったーみたいな事言ってたから
慶子さんが後継者になったのかなーと思ってた

238 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 01:49:19
今はもう和解してるから角川の世継ぎ気取ってるよ。
前の結婚はファザコン解消の不倫略奪婚。
金の力って偉大ですね。

239 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:32:31
そもそも婿はなんで婿ろぐ書き出したんだ??
一般人なのに''角川春樹の娘、Kei-Teeと結婚しちゃった男''だから?w



240 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 01:05:56
一般人はブログやっちゃいけないのかw

241 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 18:31:10
先祖は家の角っこに川があったのか・・・

242 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 19:15:52
とんだDQN一家がいたもんだ

243 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 19:26:41
しっかしまだあったんだこのスレッド…(笑)
歌手Kei-Tee復活を期待しているのは漏れだけ?
新旦那とデュエットしてよ〜

244 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 19:31:51
↑婿は元歌手なのか?よく分からん

245 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 02:41:16
小野瀬スレに、難しい言葉つかってKT擁護してるのいるけど
なんでKTってそこまでして自演するの
KTさんじゃないよとか書いて、もうバカかと

246 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 06:57:10
KTは難しい言葉知ってるんだろうか?そっちの方が疑問w

247 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 09:01:02
コースケじゃね?

248 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 20:13:03
馬鹿コースケが小難しいこと書けるわけないw

249 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 20:20:48
難しい言葉w

250 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 22:09:41
縁も利害もない奴が、用語したり敬意払ったら嬉しいべ
kt用語来てから、あそこのスレが荒れていないというのも判断ポインツ
自演じゃないからこそじゃね?あれ本人無理だろトーンや間が違う


251 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 22:29:02
Kei-Teeのブログのプロフィール写真、遠近感がおかしいゾ(ちょと怖い)

252 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 23:47:11
250ってJ?

253 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 09:05:52
Jと慶子はまだ裏で乳くりあってるのか

254 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 10:38:35
一生やってたらいい

255 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 13:00:44
やってないよ。
すべて基地外の妄想。

256 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 13:41:46
釣られんなって

257 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 13:44:29
婿殿は面影ラッキーポールなわけですね。

258 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 02:19:19
KTはJに未練ありありなの?

259 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 04:22:03
未練ありありなのでLUNA関連スレで暴れてる

260 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 07:04:30
未練残すほどいい男かよw

261 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 07:44:54
ぶろぐに@君より旦那の方が顔がいいとか書いてたけど
旦那にはJの真似させてるんだよね
ミニマムJとか痛すぎw

262 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 12:11:36
今後は夫婦でJやLUNA SEAをバカにしたキャラで行くのか
あくまでも上っ面はJ様ラブ(笑)で行くのか、気になるところだな。
ブログにJネタを書く以外に売りのないイボヂ夫婦(笑)

263 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 13:42:24
子供が可愛くて旦那がイイ男で幸せですってブログに書いてあるけど、 
もしJが『付き合ってくれ』って言ったら、両方あっさり捨てるんだろうなぁ。

264 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 14:37:31
フェラーリちゃんの頃にJが自分に復縁を迫ったと言い張ってたね。
イマサとは離婚したのに、何故Jとは復縁しなかったのかな?

265 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 18:16:28
妄想だから(笑)

266 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 22:38:47
LUNA SEA再結成してKei-Teeは嬉しいのかな?
Jだって昔とは変わってるかもしれないしさー

267 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 06:40:08
鬼畜負け犬ww

268 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 08:42:03
わー、久々「負け犬」って言葉見たわ。

269 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 20:58:23
よりちゃん・・・

270 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 22:55:32
捕犬所

271 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:16:07
>>270
ひどいねー
赤ちゃんもそのうち同じような目に会うんじゃないかと心配です。

272 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 00:44:39
なに憶測で盛り上がってるの?
よりちゃん一緒に暮らしてるでしょ?

273 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 02:12:47
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小野瀬潤の噂2 [噂話]
LUNA SEA 151 [ヴィジュバンド]
枕営業★芸能界では当たり前!☆法廷証言!? [裁判・司法]
LUNA SEA 152 [ヴィジュバンド]
JUN(*_J*)ONOSE "J "ex.LUNA SEA part19 [邦楽男性ソロ]


274 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 07:09:19
痛いです。

275 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 17:27:46
>>264
ごめん、フェラーリちゃんって何?

276 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 19:36:26
2人とも、更新が滞ってるね
>>275
慶子さんが自分でつけたあだ名?HN?

277 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 21:32:04
ペ ヨン 潤

278 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 21:58:10
イマサって、もう50なのか。

ヤプログで収入得ているセコい人もいるし
世の中は平和?
国家転覆するも家庭環境は良か。


279 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 00:46:10
更新が便秘気味よ〜
浣腸持ってきて〜

280 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 08:55:29
イマサが日記に書いてる、

筋と立場をわきまえないフンコロガシ・ライター1名には
心底憤っている、のは俺だけじゃない。

ってのは慶子の事??


281 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 10:09:29
この女、心底クソだな


282 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 10:21:32
少なくとも、春樹の正式な後継者を気取りたいなら
つまらないブログなど止めて大人しくしておけばいいのにね。
夫婦して春樹にもイマサにも恥をかかせているのが
判らないのだろうか。

283 :275:2009/02/24(火) 10:47:07
>>276
ありがとう!

284 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 19:46:01
>>280
同じくこいつのことだと思った
踏み潰せフンコロガシwww

285 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 19:52:23
と思ったけどやっぱちがうかも

286 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 20:07:12
Kスケ自演乙

287 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:05:34
日記交信まだァー

288 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:08:20
雌って書いてあるし、慶子と思われても仕方ないだろうね、フンコロガシライターw
イマサもそれ狙ってるのかな?

289 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:54:22
イマサがそんなあからさまなゴシップネタ提供するとは思えない。

290 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:52:12
雌って書いてあるし、慶子と思われても仕方ないだろうね、フンコロガシライターw
イマサもそれ狙ってるのかな?

291 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:58:22
ルナシーのJの元カノってmaji?

292 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 00:44:16
けいこの妄想の世界ではそういうことになっています

293 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 01:55:28
マ痔!

294 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 01:58:28
素でパンクなの

ケイコタンハライテーヨwww
たまにはオモロイ事言えるんだな

295 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 02:00:42
慶子たんかわゆいお

296 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 02:03:31
あたし、素でパンクなの(爆笑)

297 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 02:18:38
>>293−296を見て
あたし、素でイボ痔なの
かとオモタw

298 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 03:03:54
自傷で髪の毛たった20センチ吹いたwww
さすが素でパンクwww

299 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 08:39:51
この素パンク!
俺のちんぽベロベロ舐めろ!ウケケケケ

300 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 09:11:53
あたし、髪を伸ばして、バッサリ切るの好きなんだけど(普通に30cmとか)
自傷行為だったなんて、知らんかったわw

301 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 09:40:24
イマサのマッチポンプ行動は面白おかしい悲しさがあるよ。

302 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 22:13:48
そんな300も素パンク

303 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:10:19
自分で切ったから自傷行為って言ってんじゃない?

304 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:20:13
おい!素パンク!パン買って来い!

305 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:52:21
303は本人か?
どこをどう読んだら自分で切ったと書いてある?

306 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:31:01
慶子さん
美容院に行く金が 惜しいのですか 無いのですか
セレブ(自称)なのに?

307 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 05:54:40
スカルプチュアしてわざわざ爪剥がしたイマサ。

馬鹿そうにネイルサロンで座ってる姿が目に浮かぶ。

そしてライブで爪剥がす。

頭悪すぎ、当たり前じゃん!

308 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 07:45:05
>>307誤爆乙

309 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 09:18:42
慶子さん・・・w

310 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 13:27:55
>>303
自分で切ったこともあるよ 
…何度かw

311 :303:2009/02/26(木) 16:21:20
「自傷行為」で色々調べてみるといいと思うよ。

ちなみに本人じゃないス。

312 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:07:38
307は慶子タンでそ
興奮してsageるの忘れてるよw

313 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:26:48
>>311コースケ、乙

314 :311:2009/02/27(金) 00:14:04
コースケじゃないス。
なんで認定したがるかな。

315 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:42:52
んなのお約束だろうが
いちいちマジになるなよ

316 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:15:48
>>314
春樹乙

317 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:33:08
おい!素パンク!牛乳入ってねぇぞ!
てめぇの乳から絞り出せや!

318 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:02:38
素パンクと別れてイマサよかった
いい笑顔もみれるようになったし

319 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 04:35:16
過去スレ読んできた
昔のサイト(.macのurl)見たくなったよー、ストーカー講座とか?
まとめサイトとかあれば良いのにね

320 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:56:03
26日のブログより
>今日の編集者は若いのにはド変態でした。

正しくは、「今日の編集者は若いのにド変態でした。」でしょう慶子さん!

ライターなのに誤字脱字があるなんて恥ずかしいなー、まったく!

321 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:31:37
Kei-Tee + Love Dynamights - Wildルビィ
ttp://www.youtube.com/watch?v=gh6t-ThFhQQ

322 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:14:09
この人ってほんとなにしても恥ずかしいんだよな


323 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:29:27
有村と浮気してる

324 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:51:40
こんな所にまで出張乙

325 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 05:09:17
1965年、春樹、角川書店入社。

佳子さんと結婚 1965年4月13日結婚〜1973年10月1日離婚
1966年、角川太郎誕生

康子さん(慶子母)と結婚 1973年10月20日結婚〜1973年12月14日離婚
★★★慶子誕生 1973年11月22日★★★

清子さんと結婚 1973年12月18日結婚〜1976年11月22日離婚
第三子(一般人)誕生 1973年12月

再び最初の奥・佳子さんと結婚 1976年11月22日結婚〜1998年5月離婚

奈香いつかと結婚 2001年9月結婚〜2003年7月離婚
(正式な妻だけで、愛人は省略)

慶子の両親は生後22日で離婚したから、両親が揃っていたのはたったの23日間w

326 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 09:28:16
>>325
おまえの父親は?

327 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:45:56
素パンク

328 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 05:52:53
婿って会社辞めてまで角川ファミリーの言いなりになってるメリットってあるの?

329 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 07:10:43
金目当て…

330 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 07:46:02
でも、そんなお金あるのかな?
角川書店&角川事務所の時なら分かるけど、今の事務所って・・・。
それとも資産がすごいとか?

331 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 09:12:29
後悔してそう、とんでもない女に手出しちゃったね

332 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 10:06:20
お金=資産 だろ。

春樹の遺産相続したら…どうなるのかな

目下あぶく銭、取得に夢中。
夢が叶えば念願の無職成り金(笑)

薄っぺらいナリキリライターより真剣になれそう

333 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 10:15:24
スキャンダルが色々ありすぎて何がどうなったか覚えてないんだけど
絶頂期の資産を没収されるほどの悪行はしてないんだっけ?
だとしたらかなりあるんだろうけど、今相当食いつぶしてるような気が。
子供だってKT一人じゃないし、春樹なんて世間の度肝抜くような遺産の処分するかもしれないのに。
よくこんな異常な家庭についていこうと思ったもんだね。

334 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:55:27
イマサはこういうのが嫌だったのかな
まあコースケ程度がお似合いだわな

335 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 07:31:47
これだけ流されやすい男も
なかなかいないんじゃないの?
てか、コースケは自分がなさすぎで紐丸だし。
どっちもどっちだけど、この夫婦みたいにはなりたくないな。
男囲うのも変な物書きするのも性的に狂ってるのも嫌。真っ平だよ。

336 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 13:23:46
今更だけど慶子の髪型はパンクよりキティ害じみてる。
毛先バラバラなのが、みっともない。

337 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:23:10
素キティ害

338 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:53:44
kei-teeで検索すると、ブログんとこに
>角川春樹の娘にして元アイドル、鬼畜ライターKei-Teeの生活,夫婦,殺人,レイプ.
って説明書きがw
すごいなぁ。

339 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:21:10
キティちゃんかわいいよね

340 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:37:34
hello kittyは可愛い

341 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:48:24
愛人の誕生日

342 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:44:33
愛人って誰?

343 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:41:04


344 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:20:47
太朗?

345 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:32:13
竜太郎ってマゾなの?

346 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:13:38
婿、社長になるの?太郎は??

347 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:58:59
愛人

348 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:59:26
この間、体の関係がないとか言ってなかったっけ。
あれから愛人になったってこと??

349 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:05:34
サイゾーインタビューの後

350 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:10:06
連投すんな

351 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 21:43:22
旦那、飲み物持参って経済的だなぁ〜、象印のだと冷めないからオススメ!

今日の日記、ヒドイなぁ〜

352 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:19:12
夫婦揃って取材って、やっぱコースケって後継者候補なのかね?

聖水持参てwお守りみたいなもんかな?
まさか飲んでないよね…?

353 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:20:32
ばっちぃ慶子。

354 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:33:37
会社の人もブログ読んでるんじゃないの??
あんな事かいていいのかねw

355 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:40:28
ジュディマリと争った過去w
ttp://www.youtube.com/watch?v=gh6t-ThFhQQ

356 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:03:43
聖水強要の毛
飲尿口臭のKすK
汚い!

357 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:51:55
慶ちゃんの働いていたところに、よく来てたよ 旦那の会社の人  兄弟じゃないの? 旦那知らないわけないし 心が広いんだね

358 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:10:42
角川春樹事務所?? それともavex??

359 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:32:21
青山宝石の扉

360 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:42:41
ユニバーサル

361 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:41:22
十二単吹いたwww

362 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:48:41
出会いが2007年の10月?
じゃあ、2007年8月に行ったJのライブは誰と行ったんだ?
10月じゃないとなんか不都合なことでも?

…Kei-Tee&婿のブログ、Kei-Teeの妄想日記だったりしてw

363 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:00:37
よく見ろ
出会いは2006年の10月でした、と書いてある
ミニマムJを連れて本家Jのライブw 哀れ慶子

364 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:30:16
婿、ここみてるんじゃねwww
年号間違えたとかって書き直してるwww

365 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 09:20:12
見てねえよw

366 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:07:24
見てない訳ねぇーだろ

367 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:25:17
ユニバーサル

368 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:32:04
婿が見てないなら慶子さんじゃない?ww

>>362の後すぐ直した感じだもん
見てると思われても仕方ないよねwww

369 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 18:50:57
わかりやすいですね  頭いいんだね きっと!

370 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:51:27
イマサはコースケに慶子を寝取られ
慶子の持ち家から追い出され
稼ぎが少ないとばらされ
バカ夫婦はのうのうと角川に養われてる

371 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:04:07
>>370
銭に執着がないのだね


372 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:18:44
>>370
追い出されたおかげで労働意欲が湧いたのだから、よかったじゃないか。

373 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:29:57
春樹の飼い犬になるイマサなんざ見たくねーよー

374 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:13:39
銭ゲバ

375 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:22:02
稼ぎが少ないって誰にばらされたの?

376 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 03:45:37
飲尿コースケが日付の間違いは大勢の知り合いから指摘されたので直したといいわけしてるぞW

377 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 04:42:18
レシーブ トス 素パンクー

378 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 04:49:31
婿もすっかり有名人だなw

379 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:07:14
婿しらじらしいいい訳はやめなさいw
素直ににちゃんみて直したって言えばいんだよ

380 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 01:56:06
>>375
銭ゲバに似てる愛人

381 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 04:18:13
>>380
Σ(゚Д゚;)<似てる

382 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 04:51:21
どっちの愛人??イマサ?慶子?

383 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:47:14
K

384 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:56:14
素パンク

385 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:37:20
もう素パンクって呼び名は止めないか?
スパンク知ってるなんて30代かアニメヲタじゃん。
大人になりなよ。

386 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:39:36


コンパニオン早紀のブログに書いてある「素でパンクなの」ってフレーズが
あまりにも自意識過剰で恥ずかし過ぎるしバカにして素パンクと言ってただけだが
アニメでもあるのか、知らんかったw
まぁ、どっちにしてもこのクソ女は素パンクだけどなw

387 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:58:01
>>385は30代かアニメオタク

388 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:56:11
痔パンク

389 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:55:53
婿が愛人作ってたりしたら…
婿も愛人も苛めそうだな、慶子
自分のことは棚に上げてw

390 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:10:12
有村竜太朗

391 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:54:41
痔パンク

392 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 13:54:24


393 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:38:58
朝日新聞の永井荷風の話の連載でケーコが出てきたんだけど
みんな読まなかったのかな?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)