2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

De†LAX part4

1 :伝説の名無しさん:2008/10/17(金) 21:31:29
前スレ
De+LAX part3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1211018659/l50

過去スレ
De+Laxを語ろう
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011871996/
De+LAX part2
music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1156240527

関連サイト

De+LAX OFFICIAL SITE
http://de-lax.com/

2 :伝説の名無しさん:2008/10/17(金) 22:14:25
俺が好きな曲
BESTファ〜イブ
ドンドンドンパフパフ〜

5位
メイビーサンデー
4位
ニューロマンサー
3位
サクリファイス
2位
ヒマワリ
1位
未定

3 :伝説の名無しさん:2008/10/17(金) 23:50:37
ユニバーサル0ロンウルフヒマワリ太陽のメッセージ神曲

4 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 01:23:53
ユニバーサルゼロはコーラスなんて言ってるの?
これわからんかったらLIVEでなんて叫ぶ?
視線?SHE SAID?新鮮?

5 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 01:40:31
「GLOBAL STREET」のイントロが、「今すぐkiss me」に
聞こえてくるのは、もれだけか?


6 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 01:48:44
人生!っていってるよ

7 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 03:31:16
秀樹のギター細くなったな弦のゲージ細いやつにしたんだな

8 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 12:02:52
オレは「人選」って叫ぶよ

9 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 14:52:09
レスポールJr.はシングルコイルだからね。前のカスタムの方がいいよね。

10 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 15:25:56
しかしARTビートの秀樹はなんであんなに下しかみてないをだ?

11 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 20:22:19
秀樹レスポールカスタム、正美スペクターにもどすとかにしねーかな、音の幅がどうしても狭く感じる

12 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 10:14:23
秀樹って、もうワウ使ってないの?

13 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 11:08:41
ワウをつかう曲やってない

14 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 11:14:55
ワウもカスタムも飽きて売りさばいちゃったからなあ

15 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 12:17:57
フライングVはギブソンの使ってたの?それともバーニーかな?

16 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 12:29:29
ギブンソだよ

17 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 12:51:22
ありがとう。それも売っちゃったんでしょ?ミュージシャンなのに楽器に愛着がないんだね。

18 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 13:52:41
次はファイアーバードになりそう、B型は飽きっぽいな

19 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 13:55:24
白のVはギブソンのだよ売っちゃった
黒のVはエピフォンのまだ持ってるよ

20 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 14:57:08
ワウって、サイコパーティとかサマーナイトで使ってなかったか?
1日だけの復活パワステのとき、シリアスムードでも使ってた気がする

記憶違いならすまん

21 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 15:41:42
あれクライベイビーのな
リースな

22 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 23:20:01
とんちんかんレスしちゃった
パワステんときは私物
ジムダンのとかリースのときもあった
今はデジタルので裏方操作

23 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 00:07:13
仙台の様子とか、行った人が居たら誰か感想を教えてくれないかな?

24 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 02:48:49
仙台しりてぇ!乗りいいらしいじゃん

25 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 07:17:46
ほとんどいつもと同じ顔ぶれですた


26 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 12:47:16
何百人いたのかな

27 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 12:52:27
というか
どこ行ってもほとんど同じ客しかいませんので

28 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 14:49:08
DVDの隠しコマンド教えて


29 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 15:19:58
リモコンで上上下下左右左右AB

30 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 15:29:09
それコナミコマンド

31 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 16:18:45
イクスピアリ会場分完売

32 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 17:26:20
はえーなー
年末でクリスマスだってのにみんな暇人なんだな


33 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 18:53:27
ユニバーサルZEROのAメロコーラスわかった
人生!


34 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 19:06:48
イクスピアリ会場分20枚追加された

35 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 04:40:08
イクスピアリってアコだよね?

36 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 10:05:20
恵比寿の御招待はどうなったんだ?


37 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 17:41:04
明日招待状発送

38 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 18:48:24
THX松嶋

39 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 19:41:59
正美かっけー

40 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 01:03:03
スペクター正美

41 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 08:00:05
D+Lラウンジももう一ヶ月止まってるね
最初だけ〜

42 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 09:25:37
今のDe+LAXで商売になる訳ない
所詮は松嶋の道楽

43 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 10:46:35
ハッキリ言うなあ
しかしメンバーはかなりイケてる思ってるぞ

44 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 12:24:32
ARTビートは名盤だよ、ラウンジ?ホステスいんの?音聞いてりゃいいんだよ素直に

45 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 13:17:15
デラックスラウンジいくとブートや未発表のライヴみれんでしょ?


46 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 16:01:38
別室で松嶋の無修正はめどりがみられまする

47 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 02:45:54
松嶋の族時代の鬼畜写真がスライドでみれます

48 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 11:47:31
招待状キターーーーー

49 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 12:17:37
先行でチケット買ったのにすでに300番台…

50 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 16:02:36
招待状は何人に当たるんだっけ?

51 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 16:12:05
50組100人

入場も当選者が先だったりして

52 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 16:38:09
招待状来ました。71・72番、一般の人の後に入場だそうな
これ本当に50組???

53 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 17:20:05
というか
チケット買ってるくせに
招待状も応募してる奴いるだろ??

54 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 22:30:21
別にCD2枚買ったなら応募してもいいんじゃね?
バックステージに行きたいヤツもいるだろうし。

自分は、あんな寄せ集めのベストなんて買う気無いから
応募できなかったのが残念w


55 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 07:57:49
まったくだな

56 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 12:51:05
招待状来ねーよーー

57 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 00:29:22
バックステージ招待とか普通女ばっかだろ。男は1.2割くらいじゃない?
明るいとこでおばちゃん達見てメンバーはテンション急降下だろうな


58 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 03:13:13
まことのブログみてテンション下がりました。   あんな下らない事しかかかない人だとは思いませんでした。

59 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 09:12:37
いつもみてる顔ぶればかりでみんな知り合いだから大丈夫です


60 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 09:13:12
ざんすぼち

61 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 09:23:02
しばらくはGEENAやらないかもね
川村カオリのことでかなりジミーは落ちてるしね
イッチーも離婚しちゃったりとかみんな大変だね

62 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 09:35:08
ジミーは何してん?

63 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 11:22:03
たしかクラブチッタでバーテンしてるんじゃ

64 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 14:33:44
明るいところでオバちゃん達かぁ… 
笑った、しかし、そんなわたしもばばぁ…

二人入れんのに、一人で行くのは失礼?


65 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 16:22:39
>64
オレを連れてって


66 :64:2008/10/25(土) 16:33:36
招待状、はずれた人ってどれくらいいるんだろ?
申し訳ないから本当に誰か連れて行ってあげたい

67 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 18:24:25
俺ハズレますた

68 :伝説の名無しさん:2008/10/25(土) 19:55:20
>64
ノシ私も外れた…
連れて行ってください

69 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 02:32:23
まことのブログ読んでると
そうかかと思うんだけど
似非ユニセフに寄付したり
民主党押してるし
でもあまりにも言ってることがワイドショーレベルで
新聞も読んで無さそうなんだよな。
単に馬鹿なだけ?

70 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 03:18:24
そうかなら、民主は押さないと思うんだがw
ま、それはともかくあのブログからは、あまり知性は
感じられないね。ただの文句の垂れ流しだし。
選挙行っても白票とか投じて、オレは全てにNOだとか
自分に酔ってる自惚れタイプ。
アホすぎて話にならんわ。

71 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 04:18:18
政治ネタは勘弁ォ

72 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 04:55:25
>>69の頭の悪さに吹いたw

73 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 14:39:52
おまえら低学歴どもには政治の話は難しいか

74 :伝説の名無しさん:2008/10/26(日) 19:56:02
うるせぇ貧乏人(笑)

75 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 00:35:09
難しいレベルの政治の話なんてしてねーし

76 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 01:23:22
秀樹正美もうちょい音太くしてくれ

77 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 06:00:45
正美アトミックベース!

78 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 13:39:07
スペクター正美ックス

79 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 19:11:36
宙や昨日はすき焼き

80 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 20:14:29
なんで知ってるの?

81 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 22:53:24
お―、偶然!
おいらの家もすき焼きだった!

82 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 03:08:55
キングダム、EMあたりを改めて聴くと
もっと評価されていいバンドだよね

83 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 03:19:51
だから不器用って言ってんじゃん。でも最高に売れて10万枚いったのかな

84 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 12:37:28
まことロートタムにもどせ

85 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 15:11:33
まこつどんだけ偉いんだよ


86 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 16:53:40
何?俺は元ボウイのドラマーだぜ?ライブの後吐いちゃうんだぜ!息子はプロ一歩前だけどハゲにならないか気にシテンだよな、まあ俺は大臣になりたかねえがと、ここ見てる秀樹に捧げる

87 ::2008/10/28(火) 21:33:21

偽者ざんす▼

88 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 01:32:10
お前らふざけんじゃねぇ!ここはDe†LAXをバカにするとこかい?応援する奴等はいねぇのか!バカにする奴等は引っ込みやがれ!

89 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 02:09:29
今さらだけど、京極脱退はさみしいなぁ・・
突然炎のごとく、GOD IN THE MIRROR、太陽のメッセージ
なにげに名曲残してるよな。

90 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 05:21:40
うん、寂しくてそしてあのパーカッションがないと。

91 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 07:24:20
アトミックざんすまこと

92 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 08:29:13
松嶋が社員募集してるけど
給料安すぎ
田舎でも生活できないだろよ


93 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 08:47:37
足りない分は夜になってキャバクラや飯屋に連れて行ってくれるさ。気に入った奴はな、それが重要だろ

94 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 09:11:59
スパニッシュボム名義でバンド作ってほしいVoは松嶋以外で

95 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 10:29:34
なんでだよ
Voはヒデキと正美だろ
ジョーとミックみたいに
あとはトッパーもジャンキーだからまこつでいいだろ
シムノンは市勝がいいな

96 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 10:49:59
いちかつ却下で!正美がベースに決まってんだろうがいちかつなんかセンスないしな 強いていうならジュケンだ

97 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 11:19:37
あほだな
スパニッシュボムズのときは正美はテレキャスなんだよ
だからベースいるんだよ
背でかいから貢ってのもあるが貧乏くさくなるわ

98 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 11:51:53
あほだなスパニッシュのときテレキャスっていうなや(笑)きもいし。過去じゃなくいまがそれになればって人が提案してそれに乗って否定すんのって馬鹿だな。センスゼロの馬鹿、

99 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 13:13:01
過去ひっぱりだすおまえがセンスゼロだわ
正美はジョーの影響つよいんだよ


100 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 13:23:10
冗談抜きで給料安すぎます
たけだくんなんてベンツ乗り回してるのに
新入社員は15万て…

101 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 05:52:43
ハノイロックスにまこと加入したらいいな、

102 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 19:38:24
なにそれ?

103 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 20:02:38
給料出るだけまし

104 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 02:56:34
正美っくす

105 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 04:02:23
15万て・・w
日雇い派遣より安いじゃねーかw

106 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 08:49:06
仕事内容は付き人

107 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 10:12:02
マジで給料出るだけマシだがな
稼ぎ頭は鼠先輩な事務所じゃ

108 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 17:25:52


109 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 19:38:14
人生

110 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 04:24:35
カリキュラやめて、ヘイ!ボーイズ結成

111 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 06:05:02
正美ブログやめた?

112 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 19:01:05
RenaiSSanceって廃盤なんですかね?欲しいのだけどAmazonでは8000円の値段になってました。

113 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 19:37:40
一番聞いてないな、

114 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 22:44:03
来週はリキッドだぞ〜

115 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 05:22:36


116 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 11:41:54


117 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 11:51:57
や?

118 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 12:21:45


119 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 13:18:57


120 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 13:39:49
こ?

121 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 14:23:24
鈴木スペクター正美

122 :伝説の名無しさん:2008/11/02(日) 22:58:58
DX+LOUNGEが土曜も営業になったね。
1人じゃ行きづらいから、誰か連れてってくれないかなw

誰か行ったことあるヤツ居る?
どんな雰囲気だとか金額とか、できればレポよろ。

123 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 02:43:24
誰か誘って勝手に行けば?一万もありゃ足りるだろうが

124 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 12:45:17


125 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 17:12:17
まこと政治ネタうざすぎるあれで性格わかるわ

126 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 17:50:53


127 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 17:54:45
今日はBOOWYのリハリハざんした。
あ、まだ言わないほうがよかったざんすね
みんな内緒ですよ(;^_^
では ま

128 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 18:54:52
>>125
底辺のバイトくんには政治の話は難しいか?

129 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 20:52:10
>>128底辺のバイト君?俺は経営者だが、何よ乞食君。

130 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 20:57:05
改行もできない低学歴が何を経営?

プ

131 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 23:46:03











132 :伝説の名無しさん:2008/11/04(火) 02:05:59
不覚にもワロタ

133 :伝説の名無しさん:2008/11/04(火) 02:39:51
秀樹ブログ更新しろ!

134 :伝説の名無しさん:2008/11/04(火) 02:46:37
断る

135 :伝説の名無しさん:2008/11/04(火) 04:47:26
正美ブログ更新しろ!

136 :伝説の名無しさん:2008/11/04(火) 18:36:38
秀樹鼠先輩作曲!これは松嶋の優しさか?

137 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 07:15:47
ヒデキブログで鼠ひどい言われよう

138 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 14:06:10
秀樹ブログちゃんと書けや昔食った女話しでもいいから

139 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 20:06:08
みゆ

140 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 10:59:27
活動休止宣言age

141 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 14:31:39
それはないやん

142 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 14:51:44
>>136
秀樹鼠先輩作曲!これは松嶋の優しさか?

だろうね
デラが食えないから
印税ウハウハだろうな

143 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 15:05:20
秀樹ファンは鼠否定してるけどさ、世間は秀樹より鼠にきたいしてる

144 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 16:15:53
メンバーの中からだったらヒデキが一番将来性あるっつうか可能性はあるからな


145 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 19:08:06


146 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 21:37:34
>>143
世間(笑)
マスゴミに踊らされてるなw

147 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 21:55:00
松嶋とJIMMYは折り合い悪いからGEENAはやらないな
対立してる組だろ

148 :伝説の名無しさん:2008/11/07(金) 02:17:58
松嶋の本来の目的はやっぱBOOWYなのかな

149 :伝説の名無しさん:2008/11/07(金) 12:05:52
ジミーはいま極道なん?

150 :伝説の名無しさん:2008/11/07(金) 21:04:42
>>148
松嶋の本来の目的はやっぱBOOWYなのかな

まそもそもCtoXが土屋の子会社だからな
BOOWYファンが面倒だから松嶋に任してるだけダロ

151 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 01:19:24
今日の恵比寿リキッドルーム参戦しますが、
チケットは自分で購入したため、バックステージには入ることができません。。
W購入特典で当選したけれども、同伴者がいらっしゃらない方で、
ライブ終了後合流して一緒にバックステージに連れて行ってくださる方がいらっしゃいましたら、
ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

152 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 02:13:15
応募なんかしたって
893に個人情報にぎられるだけだぞ。
タダほど高いものはない。

153 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 14:00:43
今日、参戦します
ベストとアートビート以外の曲やられたらツライ(T.T)

154 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 15:01:05
やっぱ最初はユニバーサルゼロだろ!

155 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 23:29:10
最初はユニバーサルゼロでした

156 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 23:49:43
最後はナイトメアでした

157 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 00:32:18
De+LAXは神でした
幕があがって4人が並んでる姿は涙もの
CYBER大盛り上がり
最高のライブだったよ!!

158 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 01:01:06
今日のステージは凸だったよ

159 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 03:03:52
参加された皆様お疲れした!

160 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 12:45:42
サイバーセックスの足踏み行進が一番盛り上がりました!

161 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 12:48:03
お疲れ様でした
久々ライブで汗かきました。
続けるらしいけど、大丈夫かね?


162 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 14:10:46
いままでのペースだろ
年5〜6回のライヴじゃね

163 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 15:04:19
REVOLUTIONではさっそくプレジデント
オバマになってたな
昨日の正美ぶち切れモードでかっこ良すぎ

164 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 15:19:06
やっても月に1〜2本のライブなんだから楽勝だろ?
普段は2時間弱のライブなんだし

165 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 19:27:01
やっても1〜2ヶ月に一回な


166 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 20:00:20
またイクスピアリでスケジュール発表で
3月位にライブか??

イベント出演でいいから
カウントダウンやってくれよー

167 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 20:23:09
来年の冬(2009.11月〜12月)にミニアルバム発売みたいだな

168 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 21:20:42
そんな先が決まってりわきゃあない

169 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 22:51:01
恵比寿、行ったよ!
野音以来だから…17年ぶり?
GLOBAL STREETのイントロで涙が出たよ。
解散前の曲だけで20は演ったと思うけどどうかな?
セトリ投下できる人いない?
>>156
タイトル変えたの?知らんかった…

170 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:03:14
2008.11.08 De+LAX @LIQUIDROOM
<SET LIST>

OPEN BGM:Junya Mix 07/12/14
[partT]
S.E.POP IS MY LIFE -symphony-
1.UNIVERSAL ZERO
2.アネモネ
3.GLOBAL STREET
4.MOVE ON UP
5.PASSION −情熱の夜明け−
6.BRILLIANT DREAM
7.darkOrange
8.PRECIOUS SWEETS
9.KIRA KIRA −愛の惑星−
10.MAYBE SUNDAY
11.CYBERSEX
12.REVOLUTION −永遠の薔薇−
13.WAR DANCE

171 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:04:50

INTERVAL BGM:De+LAX Special Selection

[part U]
S.E.SATURDAY NIGHT/Frank Sinatra
1.突然炎のごとく
2.熱帯LADY
3.GREEN FLASH −緑の光線−
4.VOICE OF LOVE
5.DEEP INSANITY
6.ヒマワリ
7.SILENT BLUE
8.LIZARD 69 HEAVEN
9.PSYCHO PARTY
10.SPIRITS A GO-GO
11.CRAZY BOY
12.ART BEAT MANIFESTO

[encoreT]
1.POP IS MY LIFE
2.CANDY
3.NEUROMANCER
[encoreU]
1.BLUE HEART LOVER
2.SENSATION
3.MIDNIGHT RIPPER (real encore)
END BGM:Celebration/De+LAX (1991)

172 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:51:13
イクスピアリ一人でいったら浮くかな〜?

173 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:56:47
一人で行くやつのが多いから

174 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 00:02:07
今回のリキッドはDVD出ないの?

175 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 11:55:21
>>170,171
サンクス!

31曲もあったのか!長い訳だ…w
でも長さを感じさせない、いいライブだったよ。
マジで次が楽しみ。
イクスピアリ、ひとりでも行くぜ!

176 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 09:25:38
12/5のイベント中止か・・

177 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 12:23:27
ふざけんな!
正美のアザーワーク観たいんだよ!

178 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 14:37:55
他のメンバーは別にも所属してるけど
正美はデラックスだけだからな、、、残念だ

179 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 16:05:58
おれはまたブルキャデが観たいんだが
封印なんていわずまたやってくれないかな…

180 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 17:51:29
ブルキャデはどうかな?
マサミの気持ち考えると、
軽はずみにやってくれとは言えないな…。

181 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 07:17:12
イクスピアリで鴨肉で食中毒だってよ@10

182 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 19:06:09
正美さん、曲作りが順調みたいですね。
今から楽しみでしょうがないよ!!
もう9年も待たなくてもいいんだな…。幸せ。

183 :伝説の名無しさん:2008/11/18(火) 00:06:56
曲作ったからって、CDがスグに出るもんじゃないし
特に今はメジャーだしな。

鼠先輩が、もうちょっと売れて事務所が儲かってれば
De+LAXもCD出せる可能性も高いけど、明らかに一発屋で
終わりそうだしw

184 :伝説の名無しさん:2008/11/18(火) 11:42:13
ART BEATは何枚売れたんだろう

185 :伝説の名無しさん:2008/11/18(火) 12:38:14
1000枚ぐらいじゃね?客ベースで
まぁ大事なのは出荷数だからどうだろうね 


186 :伝説の名無しさん:2008/11/18(火) 23:15:01
このご時勢1000枚も売れるわけない、500強というとこだろ。

187 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 09:26:19
というか、単発リリースで
別にメジャーじゃないんじゃね?

188 :伝説の名無しさん:2008/11/20(木) 00:19:16
あの事務所にいる限り、リリースは、メジャー以外無いと思うが。


189 :伝説の名無しさん:2008/11/20(木) 09:24:57
またしばらくリリースはありませんので
ご心配なく

190 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 04:18:58
収入はどうなんだろ

191 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 11:01:07
中也とマサミが心配 

192 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 01:52:17
そうろうの宙や

193 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 10:28:30
宙也の子供もそろそろ成人か


194 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 11:08:01
なんかね…いい意味で昔のノリを越えてほしい…。
…うまく言えないんだけど。

195 :伝説の名無しさん:2008/11/25(火) 14:28:23
それってライブ?アルバムの事??

196 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 12:10:17
秀樹ブログ更新しろや

197 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 13:30:59
閉鎖すんだから更新するわけないだろ

198 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 23:58:32
本人

199 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 16:30:22
ヒマワリは名曲だな

200 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 09:22:44
そうだね

201 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 15:56:29
下げんなや

202 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 07:11:55
GEENA!

203 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 19:15:43
まことさんは、パールのドラムだよね?

204 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 05:25:30
正美!正美っくす

205 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 17:23:53
12/23ぴあ分完売

206 :伝説の名無しさん:2008/12/06(土) 20:43:54
まこつブログは間違ってるだろ
一応有名人だしファンに対しての影響とかどうでもいいのな
政治批判ばっかりウザイ
自分が100%正しいと思い込んでさ
年金払ってねえやつが文句いう資格ねえだろ
誤字脱字も多いし人の名前間違えたり失礼極まりない世間知らずだな
せいぜい小さなお山の大将気取ってれば

207 :伝説の名無しさん:2008/12/06(土) 23:13:25
まことの高校は当時東北Noワン高校

208 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 03:27:32
ひろゆきの方が、よっぽどいい事言ってるんじゃね?

【ネット】 ひろゆき氏 「朝日新聞が赤字…『麻生首相がバーで〜漢字が〜』とかで喜ぶ、頭悪い読者ばかり相手にしてるからでは」★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228565136/


まことは、頭悪い読者代表だなwww

209 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 07:29:40
まぁ いーべ おっちゃんなんだしさ

210 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 09:42:02
まことブログは政治的な話しはツマラン。正美はちゃんとしてて大人だなあとおもう

211 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 22:04:29
まつしまブログのプロフ写真は背中のもんもんアピールに変わったな

212 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 00:44:19
結局年越しイベント参加はナシなのね

213 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 10:06:39
まつしまと正美は一発録りってなにやったの?
もしかして一発ハメ撮りの間違え?

214 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 12:39:43
すべてのパートを一緒に録るから一発録りっていうんだよバカ

215 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 14:59:18
松井まで松嶋の餌食か!

216 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 16:15:09
そんなこときいてねえんだよバーカ
そんな常識を勝ち誇ったように書いてんじゃねえよ
なんのための曲を録ったのかってことだよ
しかしまつしまの背中の和彫りは立派だな


217 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 19:49:23
バーか自分で考えろバーかww あ、考えられないからここで聞いて下手糞な質問晒してんだな納得ww

218 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 20:47:25
ではここから>>216>>217のアホ丸出しの言い合いが始まりますW
ごらんください!W

219 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 00:11:41
>>218シネカス

220 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 21:37:26
正美っくすと真矢みきってクリソツ!!

221 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 15:05:46
>>219
死ねといわれて死ぬと思うか?W

222 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 15:06:28
>>219
死ねといわれて死ぬと思うか?W

223 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 18:07:17
>>221-222
よっぽど死にたくないんだなw

224 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 23:10:17
当たり前だろ!?

225 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 03:18:00
相変わらず頭悪そうな糞スレっぷりだなwww

226 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 06:23:30
秀樹っくすは気分や

227 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 21:39:34
まつしまとDe+LAX切れるのか!
そもそも最初から20周年だけだったみたいだな
またインディーズだな
一瞬の表舞台だったな
新アルバムなんて夢のまた夢になっちゃったな

228 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 00:30:31
秀樹っくすブログ更新してるやんけ

229 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 11:47:10
12/23完売


今年は20周年って名目があったし
来年からはまたどうなるかも分からんからなー

松嶋も自分の趣味だけじゃ
ビジネスは成り立たん訳で

230 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 12:19:04
鼠やへんな女はそのまま
De+LAXだけ切られた
そもそもDe+LAXのための事務所かと思ったのに…

231 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 17:08:45
De+LAXの為なんて、そんな訳ない
会社設立2000年みたいだし

232 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 18:58:36
でも会社の役員やスタジオの役員にもメンバーの名前入ってるじゃん


233 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 19:40:33
というか、
松嶋プロデュースでなくなるだけで
事務所を辞めるとは明言してないわな。

234 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 07:08:50
所詮もう飽きたんだろ

235 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 13:27:13


236 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 20:18:05
来年は松井一松を全面に売り出して行きたいと思います!

237 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 00:12:14
松井は来年が20周年だからな
有り得そうで嫌だな

238 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 19:42:28
FOR LIFE時代の店頭用ビデオ(レンタル?)ってオクにたまに出るけど一体何本あるんだ?
しかし一番欲しいニューロマ時代のはほとんど出てくれない…
tonightのビデオはDVDに入ってるから用済みだしなぁ。


239 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 22:33:06
↑失礼、調べたら出てきた…

240 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 18:31:24
JILLのBLOGに京極が・・・。
誰か店の場所教えて。

241 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 07:08:21
kwsk

242 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 14:29:13
新宿ある他付近で宙也さん発見、おもわず握手にもニコニコ  

243 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 00:26:09
まことあんな年なのに凄い音だすな。いまだに

244 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 01:42:15
別に普通じゃね?
ナニが凄いんだかサッパリ判らん

245 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 14:48:06
今日は会場、ぴあ関わらず、並んだ順

246 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 20:04:42
今年も2部構成

247 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 23:40:16
2009
3月29日(日)横浜7th AVENUE
4月4日(土)HEAVEN'S ROCKさいたま新都心
4月29日(水/祝)千葉LOOK

248 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 00:51:52
新しいチラシにはCtoXの名前なし

うれしー

249 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 07:08:37
オフィシャルサイトも期待させといてさびれたまま消滅するんね

250 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 15:32:07
またしょぼいライブに戻るのね
事務所はあった方がいいな

251 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 16:56:24
フリーだとLOFTもブッキングできなくなったの?


252 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 17:12:31
カリキュラも解雇?

つか、CtoXが、De+LAX を解雇なんて、

どこに書いてあるの?

253 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 17:51:26
カリキュラなんて
今さら
前は売れてほしいって思ってたけど
サクラカラーあたりからテンション下がったわ


254 :伝説の名無しさん:2008/12/24(水) 21:02:26
秀樹のボーカルのキーが高すぎ。

255 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 00:13:32
カリキュラ
最初のうちはライヴも楽しかったけど
最近は目新しさもないし正直退屈
メンバーの化粧とか的外れだし
気持ち悪いわ
毎回同じような感じでグダグダなんだよね


256 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 01:17:07
まあ秀樹は音痴だしな。

257 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 09:23:41
HEY BOYでテンパっちゃって走る走る秀樹かわいい
しかも上半身裸

258 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 09:26:37
別にCtoX「解雇」ではない
20周年記念活動期間のみだと思われる

259 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 21:06:48
で、23日はどうだったの?
レポよろしく

260 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 23:16:22
あげ

261 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 23:48:31
>>259
最後、松島はじめ、CtoXのスタッフをステージに上げて紹介。
正美が「こいつらの顔を覚えておいてくれ」と言っていた。

やっぱり事務所を離れるのかな
と思った。

やっぱり「tonight」はよかった。

262 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 01:32:49
オフィ更新したけど
CtoXのままだな

263 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 10:03:47
893の顔は覚えなきゃな

264 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 22:10:31
チケット買った?

265 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 03:13:07
また、いつものデラだしな。

カリキュラとLOOPUSに専念して欲しいわ

266 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 10:14:19
結局、松嶋プロデュースでなくなるだけで、
所属はCtoXのままみたいだな

カリキュラは消えたけど

267 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 10:49:19
カリキュラなんてやめてほしいわ
GEENAに専念してほしいわ

268 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 13:40:20
GEENAは、年1で十分。


269 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 14:22:04
JIMMY歌いたいやろ

270 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 15:38:31
GEENAなんかやる位なら
その分De+LAXの本数増やせ

271 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 03:36:24
デラックスにギターかキーボード入れればそれでー

272 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 01:18:23
俺はこれ以上デラの形が変わるのイヤだ

273 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 03:24:07
キーボード&パーカッションは
サポでもいいから入れて欲しいね。
ライブじゃ、昔の曲が明らかに見劣りするし。
そもそも、それが本来のデラのサウンドなんだし。

274 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 17:25:07
いそちゃんが新規メンバーだよ

275 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 02:04:16
キーボード&パーカッションは京極以外に考えられない。それが De†LAXだ!

276 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 05:44:07
ツインドラムにするべきかな

277 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 10:11:35
鼠のバックバンドが正美、梶、ナオキってすげーな

278 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 10:27:16
そりゃ同じ事務所なら
これからも利用されまくり

279 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 10:37:00
まこつのブログ全く意味わからないんだけども
厳しいこと言うようですがまずは他人様にわかるような文を書いてくださいませ


280 : 【だん吉】 【705円】 :2009/01/01(木) 14:42:25
ぴょん吉ならそのうち解散。

281 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 20:08:59
秀樹痩せろ!そして正美さんスペクターに戻してくれ

282 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 05:03:35


283 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 08:19:28


284 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 09:18:42


285 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 14:43:55


286 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 19:00:20


287 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 19:29:07
NAOKIを鼠に絡ませるな

288 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 03:58:12
誰か松嶋スレ作ってください

289 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 10:09:25
AV板にあんじゃね

290 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 14:29:21
松嶋スレねーよ

291 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 20:20:34

ART+BEATは、ライブでも、2曲位しか、
盛り上がらないよね(笑)

みんな、しらけムード。


売れたのは、200枚位?


まあ、秀樹も、



「もう40才だし、そろそろDe+LAXも、
カリキュラも辞める。」

って言っているし、あたたかく見守ろうか。

いい決断だよ。

292 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 21:40:35
そうだったら秀樹なにすんの? ドカタかな、男優かな、ヤクザかな?

293 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 22:37:26
いつそんなこと言ってたって?
おまえの妄想だろ


294 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 22:54:21
デラのギターはヒデキ以外認めん

295 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 01:35:39
ミツグや岡やんには悪いけど
マサミ不在の時のライブは記憶から抹消したい
あれはDe+LAXじゃ無かったよ
あんな思い二度としたくない

296 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 06:20:21
正美

297 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 07:53:02
正美がいないDe†LAXはDe†LAXじゃないね。そんなことがあったとは知らなかった。

298 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 12:57:44
お子さんが闘病してた時じゃ仕方あるまい

決まってたスケジュールをこなすが為なんだから

299 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 15:49:37
20年もの長い間、ミュージシャンやってりゃ色々な事あるよね!これからもDe†LAXを温かく見守るよ。

300 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 17:59:17
300ゲッツ!俺ついてるぜ!

301 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 15:47:18
次アルバムでたら正美二曲ぐらい歌ってくんねーかな

302 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 16:52:13
正美ソロアルバムだせばいいよ
ギリー、ベース、ドラム、ヴォーカル全て

303 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 17:44:52
マツコデラックスが歌うよ

304 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 18:22:43
ギリーてなに?

305 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 01:36:27
麻生の漢字読み間違えで喜ぶマスコミ並みに低レベルな指摘だな


306 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 07:46:40
正美Vo、B マーティ―フリードマンGt 池畑潤二Drで バンドやってくんねーかな

307 :松嶋:2009/01/09(金) 10:59:55
今度のターゲットは松井に絞ったからな

308 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 14:06:23
分かってるよ。松井どういう風に操るんだろう

309 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 19:30:03
マツコがニューロマ歌うよ

310 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 23:33:17
今は周りから固めてんだろ
右寄り思想の目標はBOOWY復活につきるだろ
次はちょっと回り道して吉川晃司
そのつぎに布袋
そしてヒムロックがうまくいけば


311 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 09:11:25
BOOWY復活か〜無理だな。

312 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 09:56:40
無理だけど松嶋の最大の最終目標はそれしかないだろ

313 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 13:01:59
それは言えてる。

314 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 20:32:11
松嶋この業界から消えてくれ
ただの1ファンだろ

315 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 00:14:07
消えたら何かと困るんじゃね?

316 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 10:15:48
マサミのソロ 待ち望んでる一人です

317 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 12:45:51
マツコは?

318 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 17:22:42
マツコなんて関係ねえよ。ボケ

319 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 19:11:24
デラックスは?

320 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 22:37:06
デラックスはあと二年はアルバムださんな

321 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 13:51:00
出さないし出せない

322 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 10:41:02
松嶋がいま狙ってるのは
長渕剛

323 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 13:07:06
正美ソロアルバム出してぇ

324 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 16:07:42
秀樹痩せてくれ辛いと思うが

325 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 00:43:43
過疎化はだめ

326 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 16:40:10
松嶋がいま狙っているのはれいな

327 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 03:13:43
松嶋金があるからな

328 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 11:28:32
松嶋金

329 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 15:49:38
金くれ

330 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 02:41:10
正美の今後の活動が気になる

331 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 11:29:55
正美はのらりくらり

332 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 12:29:16
正美はのらくろ

333 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 14:04:15
巻き舌ちゅーや

334 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 15:44:15
チューヤでえす

335 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 16:37:37
京極さんの店ってどこ?
行きたいんだけど


336 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 07:51:27
潰れてるよ〜

337 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 11:59:39
それ前の三宿の話してる?
今の店知りたいんだけど
年末にはやってたみたいだから潰れたってことはないと思うけど


338 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 07:18:25
京極は居酒屋やりたくてやめたんか

339 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 15:50:20
居酒屋やってんの?
どこで?

340 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 07:05:27
秀樹やせろ

341 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 10:04:10
ヒデキデラックス

342 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 12:15:52
正美デラックス

343 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 15:28:45
京極デラックス

344 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 15:32:53
京極リターンズ

345 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:11:07
秀樹んたまんこ

346 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:41:43
くだらねぇ―。

347 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 22:33:51
ヒデキンタマンコ

348 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 07:14:41
ネタ切れ

349 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 11:11:31
昨日のロフトプラスワン。
宙也の昔話も聴けて楽しかったよ。

他の出演者が宙也より年上だったので
「宙也クン」
って呼ばれているのが新鮮だった

350 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 14:08:27
まじ?他に誰々がいたんですか?

351 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 17:38:51
クロコダイル ダンディさん

352 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 21:16:13
TONIGHTのPVのヒデキのリーゼントは超かっこいいのに
京極さんのオールバックといったら。。。 アイパーのおじさん?

353 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 01:35:40
グローバルストリートがいいよ!躍動感スゲー

354 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 14:36:14
ひできxくみこ

355 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 15:48:55
ヒデキンタマ クミコーマン

356 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 16:19:23
まさみxまゆみ

357 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 17:33:09
De×LAX

358 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 22:21:20
まこと政治ネタやめろや

359 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 01:30:06
京極は長髪のがいいわ

360 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 04:31:40
京極ロン毛だったら料理にはいるだろ

361 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 13:39:06
ひできはロカビリ路線が似合ってるが
個人的に初期のパンキッシュな方がすき

362 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 22:03:32
秀樹ッシュだよね。

363 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 23:49:59
京極国技館

364 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 01:27:11
新京極

365 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 09:03:47
ちゅうちゅうちゅうや

366 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 14:27:52
今年はめちゃめちゃやる気な松井

やっぱ、20周年を餌に
De+LAXと同じ道を辿るんだな

367 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 14:48:20
vo.ダイヤモンドユカイ
gt.布袋寅泰
ba.鈴木正美
dr.加藤茶


vo.宙也
gt.シャケ
ba.松井常松
dr.モーちゃん


vo.氷室京介
gt.榊原秀樹
ba.はなわ
dr.YOSHIKI

368 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 15:41:38
松井が動くとなると松嶋が触手を伸ばす

369 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 16:14:04
イベントにゲストで出す

忘年会を一緒にやる

初詣に一緒に行く

20周年をプロデュース

370 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 01:06:20
>>369
でた!クロス固めw


371 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 06:49:50
じっ

372 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 11:12:16
クロス松嶋をwikiると
監督引退後は消息不明になっとるがなwww

373 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 16:33:34
まさか解散…?

374 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 17:40:31
まさみ解散

375 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 22:13:55
まさみっくす

376 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 08:33:17
すずきっくす

377 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 10:27:25
まことっくす

378 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 11:46:19
チューヤっくす

379 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 11:54:56
まつしまっくす

380 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 14:40:37
まつしまんげるげ

381 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 14:44:30
榊原正美

382 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 15:04:40
デビル正美

383 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 15:07:27
榊原芳江

384 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 15:08:44
榊原伊織

385 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 16:06:07
柏原郁恵

386 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 16:28:32
オフィシャルサイトも更新ないし
このまま消滅かね
会員登録させといてスペシャルな企画とか一切なしだし
グッズ販売なんかも一度もなし
カッコつけてつくっておいてグダグダ
カッコ悪い

387 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 16:37:42
柳原秀樹

388 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 16:56:31
ネタがないから3月まで放置です
閉鎖ではありません

389 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 17:27:28
ちゅーやん

390 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 18:43:54
まこっちゃんだってば

391 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 22:27:04
みつぐっくす

392 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 06:54:57
みつぐかんけいなっしんぐ

393 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 07:08:11
みっどないとすとりっぱー

394 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 10:49:02
松嶋昔ポン中

395 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 11:11:38
まつしまんちゅう

396 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 14:07:09
正美つ

397 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 15:20:46
ちゅーやんぐ

398 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 15:35:37
酒欺薔薇日出欺

399 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 16:37:45
なにこの流れ

400 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 16:41:55
400ゲッツ!だぜ。ついてるぜ!

401 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 00:41:19
榊原ひできんたまんげ

402 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 00:53:43
正美ちゃん

403 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 01:12:33
まことちゃん

404 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 01:16:01
グワシ!

405 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 07:06:08
ひできっさん

406 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 11:27:17
スズキンクス

407 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 14:16:41
てるおーるばっく

408 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 16:55:57
くせになってますな

409 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 20:26:48
>>384
ひょっとしてのひょっとしてだが、
「まひろ体験」の伊織の事っ!?



410 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 21:00:06
まひろ体験について詳しく教えてくだちい

411 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 11:07:30
榊原ンコウパーティー

412 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 14:21:05
昔から女遊びがやめられない榊原

413 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 14:29:59
サカリ原

414 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 14:52:08
>>410
ggrksと言いたいとこだが、教えよう。
西尚美という人が書いてる漫画の事なのだ。
主人公であるアイドルのまひろの恋愛相手の名前が榊伊織というのだ。
ただそれだけ。



415 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 20:23:29
メタボリック秀樹

416 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 09:17:20
かつらちゅーや

417 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 01:41:10
かつらはまこっちゃんだってば!

418 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 09:53:56
まこつは地毛
ちゅうやはかつら

419 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 12:26:37
秀樹はムケてない。  正美はバリむけ。

420 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 13:26:15
まさみっさん

421 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 17:07:25
まさみんめい

422 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 18:21:04
まことっつぁん

423 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 20:42:17
ちゅうやっさん

424 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 02:55:20
まことブログで千円ぽっちたけえとかいってんじゃねえ

425 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 09:11:56
そらそうやろ
年金未払いのケチな石頭じじいなんだから

426 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 21:50:13
坂氣薔薇ヒデロウ

427 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 16:52:36
・・・・・・・・・・・

428 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 05:19:50
秀樹デブになったと思う人〜

429 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 12:22:39
おまえがデブ

430 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 13:51:46
秀樹本人乙

431 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 06:10:15
マジカルミステリービート

432 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 06:12:20
マジカルバナナ

433 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:02:55
バナナと言ったらチンチン

434 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:36:15
ちんちんと言ったらヤリチン

435 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:01:39
ヤリチンと言ったらチンチン

436 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:25:12
チンチンと言ったらりきや

437 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 10:07:58
りきやと言ったらホタテ

438 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 14:44:22
今日から発売ですね。しかし、すごいメンツw
出演順が気になります。

【SIDEWALK ARTIST ROOM 8th ANNIVERSARY FESTIVAL】
一般発売 2/28(土)〜
■5/9(土) 新宿LOFT
act:De+LAX,BUG,DER ZIBET
open 17:30/start 18:30
前売 3800円/当日 4300円
ぴあ 057-002-9999 P-Code 313-837
ローソン 057-008-4003 L-Code 78592
会場 03-5272-0382
チケットの御予約はこちら
http://de-lax.info/ticket/

439 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 15:50:48
500円でOur FavouriteRoadsとBooTLEGゲットした。SUMMER NIGHTいい曲だ。

440 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 20:39:05
主催者なんだからBUGはトリ

441 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 22:21:35
トゥナイトは駄作

442 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 00:25:59
あの事務所の事だからBUGはトリ前でいくでしょ

443 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 07:55:34
この日のライヴのギャラは一人3万だな!

444 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 09:26:37
ニューロマンサーは傑作

445 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 10:43:52
昔イベントかなんかでヒデキとマサミでえいちゃんの真似してサンバディズナイトを演奏したのにはワラタ

446 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 10:50:08
デルジベットがまだ活動してた事におのろき!

447 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:20:51
再結成

448 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 23:20:01
まだまだライヴ先やん

449 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 23:58:55
再解散

450 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 03:41:35
再集金

451 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 11:27:57
再再婚

452 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 13:54:49
>>446
まだっちゅうかこの前活動再開したばかり
解散はしてなかったみたいだw

453 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 07:39:45
>>452
なにそれややこしいw



454 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 08:38:35
おじさんたちは頑張ってるのです。

455 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 11:46:51
当時から人気ねえし今更
活動してるとかうわべでよろこんでるのは
知ってるよ的な自慢話したい暇人だけだろ

456 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 14:12:07
出るジベットなんか知る機会なんかなし

457 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 18:30:49
たしかに
出るジベットなんてバンドは知らんな

DER ZIBETならバクチク経由で知ったけど

458 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 19:37:38
というか
De+LAXも同じ様なもんだから

まだやってたの、と思われるだけマシ

459 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 05:17:37
ヒマワリは名曲だ

460 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 07:15:40
De†LAXは最高だ!

461 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 09:32:43
ちゅうやんは最高だ

462 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 14:29:50
正美がスペクターをメインに戻したら最高だ

463 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 01:52:57
京極が復活したら最高だ!

464 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 03:55:36
秀樹痩せたら最高

465 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 10:36:06
武道館でやれたら最高!

466 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 10:54:16
今夜は最高!

467 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 11:57:07
採算度外視したら武道館でもできる。



468 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 12:00:40
武道館のステージから飛び降りたDe†LAX最高!

469 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 13:04:24
正美スペクター最高

470 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 01:25:48
ロンウルフは神曲

471 :松嶋:2009/02/16(月) 00:20:26
正式に松井さんもCtoXがいただきました

472 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 01:43:25
>471
別にここのネタじゃなくね?
空気読めよBOOWYスレでやれよ

473 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 04:03:16
じゃあ正美とスペクター貰うかな

474 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 04:21:49
De†LAXの329にでる8-eitて最近きてるん?なんかよく聞く。事務所関係なんかな。スマソヒトリゴト

475 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 17:51:26
>>474どうゆう事なん?

476 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 09:35:19
どうゆうこともない
そうゆうことだけど
なにか?

477 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 11:55:34
↑うるせバーか

478 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 07:04:15
ばかいうやつがばか

479 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 08:41:01
ばか野郎

480 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 16:48:28
松井が入ったら
De+LAXは完全にCtoXから消えた・・・

リンクも松嶋blogだけになってたし

481 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 23:36:36
松嶋着々と踏み台にしてきてんな。しかしこいつ名前売りながら金にすんの上手いね

482 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 00:19:44
まことも中身のない政治批判ばっか

483 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 00:51:17
まことの麻生批判で麻生好きになった

484 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 06:51:17
オープニングアクトいらねー

485 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 16:54:35
また前座ないと
ライブも埋まらなくなっちまった

486 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 00:17:23
新しいメンバーかサポートいれろよ!音が薄いぞ、秀樹も考えろや

487 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 03:55:10
秀樹と松嶋なんかあったのかな?
決別歓迎なんであった方がいいけど。

488 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 03:58:10
松嶋の勝手な契約のせいじゃない? そういうのに疎い秀樹ははめられたなと

489 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 07:05:39
鼠のレコーディングには参加すんじゃないの?

490 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:25:16
まことデラックス

491 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 08:39:30
まこっちゃんのHPドメインの
登録期限切れってお金払ってないってことかな


492 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 10:02:56
なにいってんの?

493 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 13:51:00
まことのブログ見れない


494 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 15:16:50
は?みれるよ

495 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 21:13:22
みるなや by京極

496 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 15:39:43
秀樹ブログの意味ない

497 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 16:08:54
GOD IN THE MIRRORとバタフライの歌詞を一部分だけでいいんで教えて下さい




498 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 17:35:33
♪GOD IN THE MIRROR〜

499 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 17:39:57
ディスクガレージでチケットを申し込むと何かいいことでもあるんだろうか
入場順が早いとか?(HPには整理番号は抽選とあるが)
ぴあとかで直接申し込んだ方が無駄に手数料払わずに済むんだがな


500 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:31:29
ゲッツ!500!ついてるな

501 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:04:08
>497
全部教えてあげたいけど、ここに書いたら違法だしな〜…。

502 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 18:19:09
何が違法なん?

503 :497:2009/02/24(火) 00:11:11
亀レスでもおk。気が向いた時でいいんでお願いします
I'm always waiting for you...>>501

504 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 14:22:00
松嶋にすてられたのは明白だね
しかしなんであからさまに使い捨てポイッなんだろう
イヤな感じだね

505 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 20:43:05
やっぱり金の問題。

506 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 09:28:08
20周年だからといって
バンバン仕掛けていったが
結果が残せなかったのは明白

507 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 13:19:48
BOOWY復活への道のりは遠いね

508 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:54:27
正美さん元気かな

509 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:08:56
結果っていっても自分がプロデュースしたら、
デラのCD売り上げやライブの動員が増えるとでも
思ってたのかね?
まぁCDは悪くなかったと思うよ。前作よりかだけどw


510 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 20:40:52
どんな良いアルバムなりライブ出来ても
実績作れないとビジネスにはならねー

結局、また自分達でやってくことになっただけ

511 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:53:22
常松がビジネスになるとも思えないがね。

松島ブログ自己紹介に「BOOWY、
ビーバップが青春です。」とあるが
これビーバップじゃなくデラだった。
彼の人となりが出てて愉快でした。

512 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 07:39:54
まことHPしばらく閉鎖だって
ブログは存続

513 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 11:00:44
松井も20周年だけだから
1年後には消えてる

514 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 14:09:56
Ah〜誘惑の果ては何処までもパパパーパパ〜♪

515 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 15:05:27
ビーバッブに負けたデラックスっていったい…

516 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:23:46
まこと、ドメインの更新料が払えないくらい貧乏か。

麻生クンを応援して、早く定額給付金を貰った方がいいと思うぞw

517 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 08:33:28
年金も払ってないようなやつは給付金とかもちろん断るに決まってるだろが

518 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 14:53:40
POWERSってヒデキにとっちゃやっつけだったのかね
一発で終わるお遊びだったのわかってたのかね

519 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:52:09
これからどうなるんだ?

520 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 11:46:32
自然消滅だろうね…

521 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:11:24
正美元気かな

522 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:07:48
デラックスは終わらない

523 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:38:24
終わらない終わらない詐欺

524 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 11:22:10
正美今年で50才だけどアニバーサリーライヴやんのか?

525 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 08:56:22
まこと

526 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 14:44:39
クロスのブログのリンク
De+LAX、正美、まことは残ってるけど
ヒデキのは消えてるね
ってことからもヒデキと何かあったのは間違いない
ヒデキあのスタジオにもぱったり顔出してないだろ



527 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:09:07
松嶋は秀樹さんの事ばかにしてるよ

528 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 07:08:22
は?

529 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:20:06
正美ブログどーしたん?

530 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:32:37
どーもせんが?

531 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:24:14
De+LAXは昔と変わらず、かっこいいですか?
千葉ルックのチケットとって、すっごい久しぶりに行こうと思うのですが、
美しい思い出にしておいた方がよさそうですか?
京極さんは、脱退したっきりなんですよね?

532 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:20:45
昔の方がカッコいいです。
最近の再結成ブームの中、他のバンドも一緒だよ。

ただ、千葉ルックなんて狭いライブハウスで
今、やってくれるんだぜ。20年経った今でも。
しかも、新曲まで加えて。
その事に何も感じなければ、見ればガッカリするだけです。


533 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 07:03:52
でかい箱をブッキングするのは無理だろ

534 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 10:55:43
こうなったらメンバー全員で居酒屋デラックスでも始めたら良いんじゃないかと思う

535 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 12:15:13
それいいね足立区あたりで

536 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:47:26
居酒屋デラックスのチューヤでぇぇす

537 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:10:10
>532
どもうありがとです!
そうか・・・昔の方がかっこいいのかぁ。
確かに昔カッコよく活動してたバンドは、20年もたっちゃうと厳しいんですかね?
デラックスの武道館ライブ行ったものとしては、ちっと寂しいですね。
昔の方がカッコいいていうのは、外観ですか?それても楽曲のことですか?
ぐだぐだ言ってないで、自分の目で確かめたほうがいいですね!
ルックって狭狭ですよね、近くで聞けてラッキーか!

538 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:37:09
>>537
ART+BEAT聴いた?
これ聴かないとダメだよ
メンバーも楽曲も今でも十分かっこええよ
京極いないのは淋しいが・・・

539 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:29:10
ARTBEATはかっこいいよ、音は軽いけど

540 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:59:02
軽いとかじゃなく
ダサい
いいのは出だしの3曲だけだな
De+LAXは1stが一番よかった
段々と下降線
人気も売上も比例して下降線
今のライヴでも1stの曲が一番盛り上がるだろ
ルネッサンスの曲なんて今や無かったことになってるくらいライヴじゃやらないし
なにしろ1stの楽曲はこれぞDe+LAXって素晴らしすぎた


541 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:29:32
出だしの3曲だけって。
単にアップテンポでノリがいい曲が好きなだけじゃん。
もちろん、ロックだからその事は否定しないけど
De+LAXって、それだけのバンドだったのかな。
バンドブームの現役時代でも、ちょっとヒネくれた
クセの強いロックだったのが魅力だったと思ったけど。

ART+BEATなら、ヒマワリがダントツだし、LIZARD 69 HEAVENなんて
いかにもデラらしいので好き。

542 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 08:07:22
ニューロマンサーが一番だろ! バカ

543 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:31:28
居酒屋チューヤでぇぇす。

544 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 09:50:47
居酒屋まさみ

545 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 13:13:41
割烹料理まこと

546 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 15:50:17
バー秀樹

547 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:05:16
痴女専門ヘルス松嶋ゲルゲ

548 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:40:15
はこざけー

549 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:37:00
↑つまんね。
まともなネタはないのか?
活動してるかしてないか分かんないバンドだから、仕方ないのか?


550 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 12:13:37
ハンバーグまこと

551 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 15:22:09
俺なんて
パラダイスアリー?(だっけ)

あのイントロ外までも好きw

552 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 15:23:39
イントロが今でも・・・ Orz

553 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:18:48
はこざけー

554 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 09:42:56
秀樹のギター落ち着いたな

555 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 18:20:53
555ゲッツ!デラックス!

556 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 10:54:30
決まってる3公演後、無期限活動休止


557 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:04:32
決まってるのは4公演だがな

558 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:09:34
無期限休止なら復活ないな誰かさんは年金もらってるし、それなら秀樹と正美のユニットが見てー

559 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 10:16:45
まことハンバーグ食ってきたぞ!

560 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:15:28
正美ハンバーガーがいいな

561 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:41:43
秀樹んたバーグもあるでよ

562 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:43:25
宙也の王将

563 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:17:52
京極のつくねポン酢

564 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:30:40
>>556
本当ですか(;_;)???

565 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:47:33
いい加減なこと言わないザンス。

566 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 04:34:41
スパニッシュボムズでアルバムだしてくれないかな、無理だと思うけど

567 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 07:12:19
無理に決まってるざんすぼち

568 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 08:00:44
一年半ほど入院していて、先日退院した。
久々にネットしたらニューアルバムがリリースされてたってんで、
早速買いましたよART+BEAT。

4人しかいないのが寂しいけど、秀樹がすっかりオッサン化してるけど、
素直に嬉しい。昨日からヘビロテしてます。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)