2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシェルガンポリデント

1 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 14:26:33
 

2 :口臭:2008/10/08(水) 15:05:10
おじいちゃん、いきくさい

3 :歯槽のう漏:2008/10/08(水) 15:11:52
そんな事はないじゃろ
臭ってご覧「は〜っ」

4 :口内化膿:2008/10/08(水) 15:25:20
最近総入れ歯になりました。入れ歯がすぐ臭くなるんですけど、何かいい薬は在りませんか?

5 :歯槽のう漏:2008/10/08(水) 15:35:26
わしも孫に息がクサイって言われたんじゃが、
いい薬はあるかいの?

6 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 15:48:29
トイレハイターで口濯げ

7 :歯痛:2008/10/08(水) 15:54:55
私はせんべいが好きなのですが、入れ歯の隙間にせんべいのカスが入って痛いのです。
何かいい薬はないですか?

8 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 15:55:10
口くせえんだよアフォジジイが

9 :歯医者通い:2008/10/08(水) 16:16:54
わしは喋ってると入れ歯が、かぱかぱするんじゃ。もっとしっかりした薬がええの。
あんた知らんかえ?

10 :歯槽のう漏:2008/10/08(水) 16:22:37
入れ歯の手入れしとるつもりじゃか、すぐ黄ばんでくるんじゃ。
綺麗になる薬知らんかの?

11 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 16:23:14
喋らければいいだろ。バカが

12 :定年後の不安:2008/10/08(水) 16:41:59
もうすぐ定年退職するサラリーマンです。
長年の会社勤めで歯がボロボロになりました。
もうすぐ入れ歯です。
入れ歯は臭くなると聞きます。そこで何かいい洗浄薬は無いですか?

13 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 16:46:28
シンナーなんかやるから悪いんや

14 :異臭:2008/10/08(水) 17:51:04
今からステーキを喰いに行くんじゃ。しかし入れ歯に肉の臭いがこびりつくんじゃ。
臭い消し薬知らんか?

15 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 18:15:24
歯みがいチャイナー

16 :臭餅:2008/10/08(水) 18:35:54
口元からへんな臭いがする。クサくてたまらん。どうすればいい?
入れ歯かなぁ?

17 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 18:41:09
マスク10枚重ねて付けろ。臭くてかなわん

18 :枯れ臭:2008/10/08(水) 20:02:34
17才の女子高生です。
スレ違かも知れませんが悩んでます。イケメンの彼がいるのですが、
口臭がすごいのです。
本人は気づいてません。言うべきですか?

19 :歯槽のう漏:2008/10/09(木) 12:18:10
それは大変じゃの。
入れ歯ならいい薬があると聞いたんじゃが。
何やったかいの?

20 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 19:05:48
たまにいるんだよな、半端なく口くせえ奴

21 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 20:20:10
チバヨウスケも息臭いの?

22 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 20:34:37
オフコース

23 :歯槽のう漏:2008/10/11(土) 21:33:31
チバヨウスケさんも入れ歯かのう?
あの薬を教えてやらんとな。

24 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 23:16:57
これはワロタ

25 :伝説の名無しさん:2008/10/13(月) 20:37:15
>>23
加勢大周おつ


26 :歯痛:2008/10/13(月) 21:18:03
「カセ体臭」じゃないのです
「クセぇ口臭」なのです

27 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 01:21:37
バードマンよりこっちの方が良い曲なのは確か。
http://jp.youtube.com/watch?v=JqdaHTMmitg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)