2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私物化】他担・元担専用 井ノ原不快彦11【KY】

1 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:34:28 ID:U7nXBh/20

入籍9/29
結婚は勝手にすればいい。シラネーヨ。

ただ、年に1回のコンサートを私物化して、MC潰すな!
おまえの結婚披露パーティーじゃねーんだよカスが。
空気嫁。

※結婚に対する考えは人それぞれです。
  俺様の行動が嫌な人もいれば、結婚そのものが嫌だという人もいます。
  お互いを尊重しましょう。
※擁護したい人は本スレへ。
前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1226540740/


2 :伝説の結婚報告葉書:2009/03/25(水) 01:36:32 ID:U7nXBh/20
こんにちわ!イノッチです。突然お家にお手紙
送っちゃってごめんね。誰よりも先に伝えたかった
のです。だから、これを書いている今は、誰も知りません。

井 ノ 原 快 彦 は 結 婚 し ま す 。  

僕にとっての幸せは、みんなに祝福していただくこと。
だから、いつも支えてくれるあなたに、一番はじめに伝えたかった。
いつも見守ってくれて、本当に感謝しています。ありがとう。
でもさぁ、、、ビックリするほどな〜んも変わってないんだよね。
もちろん人として、より一層責任をもって生きていこう!という気持
ちだけど、イノッチは何も変わってないんだよ。
メンバーにも「もっと変われよ!」って言われるほど(笑)
いつでもイノッチは”ここにいます。。今まで通り
コンサート、テレビ、雑誌、ラジオ、そして「イノなき」で、あなた
に会うことができるなら、イノッチはもっと幸せ!
たとえ遠くにいても、いつだってあなたの幸せを
願っています。
これからも一緒に歩いていこうね。ありがとう。

 V6 井ノ原 快彦


3 :披露宴後マスコミに送ったFAX:2009/03/25(水) 01:38:10 ID:U7nXBh/20
マスコミの皆様

本日、井ノ原快彦と瀬戸朝香は無事に結婚式を挙げることができました。
自分達だけでひっそりと考えておりました。
ご挨拶が大変遅くなりまして申し訳ございません。
皆様のお陰で大変感動的な挙式になりました。
以前も申し上げましたが、有言実行で2人の幸せな結婚式を
挙げられたことを幸せに思います。
一生に一度の行事に涙しましたが、今日の喜びの気持ちを忘れずに
生きていきます。
今後ともお互いサポートしていきながら、自分達の仕事もがんばって
参りますのでよろしくお願い致します。
皆様本当にありがとうございました。

2008.5.3
井ノ原快彦
瀬戸朝香

4 :俺様流結婚報告行動:2009/03/25(水) 01:41:03 ID:U7nXBh/20
紺初日MCで発表
マスゴミへ一斉FAX送付
記者会見
ナキで報告
スポ紙、テレビ各局WS攻勢
伝説ハガキ送付
紺MCで毎回報告
酒乱結婚オメSP
血だらけ爺様救出でトップニュース
次世代結婚特集トーク
ガコイコ寿密着ドキュメント(ネタかと思ったらホント)ヲタをエキストラに 
?偶然?休みが合ったのでハネムーンへ
FNSで司会からのお祝いの言葉に親指を立ててニヤつく

以降、方針転換か沈黙を続けるも

戸煮紺中に披露宴決行

5 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:43:23 ID:U7nXBh/20
●俺様流結婚報告行動

・紺初日MCで発表
・マスゴミへ一斉FAX送付
・紺アンコ中に「会見行ってきまーす」と抜けてツーショ記者会見
・ナキで報告
・スポ紙、テレビ各局WS攻勢
・伝説ハガキ送付
・紺MCで毎回報告
・酒乱結婚オメSP
・血だらけ爺様救出でトップニュース
・次世代結婚特集トーク
・ガコイコ寿密着ドキュメント(ネタかと思ったらホント)ヲタをエキストラに 
・?偶然?休みが合ったのでハネムーンへ
・FNSで司会からのお祝いの言葉に親指を立ててニヤつく
・TV駅にて、担降りしたヲタへ逆ギレ

以降、方針転換か沈黙を続けるも

・地方キャンペーンには一切参加しないでおきながら
ドラマ撮影三昧の日々と思わせつつ、披露宴招待状は手書き
・戸煮紺中のGWに披露宴決行。一方戸煮紺はGW明けの平日

6 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:45:43 ID:L3gXjOUV0
TV station (2008年3号 1/19〜2/1)

■2008年■
俺、今まで頑張ったと思うんだよ。もっ
と頑張りたいんだけど、俺が人を傷つけて
しまったことや失敗は、頑張り過ぎて
生じたものだったんで。だから新年は頑
張り過ぎない。みんなの意見を聞きたいね、
「V6はどうしたほうがいい?」って。こ
うでなきゃいけないなんてV6を知らな
い人にとってはどうでもいいこと。だか
ら自在に変われるV6、井ノ原を出して
いこうと。これまでいろんな種を蒔いて
きたので、そろそろ花も咲くはず。その
花に肥料や水をあげるのは自分しだいだ
から、うまいタイミングで臨機応変にね。
          
          (改行含めて原文まま)

7 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 08:55:48 ID:WhAYfta4O
今朝のイチローの言葉…

なんだかんだ言っても、ころだけこの6人についてきて、いろんなこと考えたり感じたり影響うけてるんだと改めて実感。
俺様も自担もアイドルって言葉にとらわれずに、これからもずっとカッコつけてってください。

8 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 13:06:44 ID:1hRLu9QkO
中堅の意味不明な交際宣言
もう、タイノッチでジャニやめちゃいなよ
変な波起こすな、うぜー

9 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:32:24 ID:nYLqfWzYO
http://www.cyzowoman.com/2009/03/ky_2.html#more

芸スポ+にスレ立てられ記念。
まさか、あそこで見るとはwwwww

10 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:04:06 ID:LQDNNyGI0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238118428/

これか
まったく盛り上がりなしwwww
不人気すぎる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)