2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の彼女について

1 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 14:08:55 ID:1lL95fO30
荒らし・アンチは絶対禁止!
マナーを守ってどうぞ。

2 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 18:16:06 ID:v+7h5gR90
櫻井麻央
二宮まさみ
松本真央

MJDK?

3 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 18:40:48 ID:VFm0uMzwO
小僧は今彼女いないんでしょ?

4 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 18:49:29 ID:Wee4Sf540
マジックばっかやってる男の彼女になんてなりたくない

5 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:08:01 ID:8MyT347GO
小僧椎名と復縁説は?

6 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:49:44 ID:v+7h5gR90
歪と真央は半同棲の中でございました?


7 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:14:35 ID:CUAf2iNm0
                  /⌒´'''''''''' ⌒ ヽ
                 ./r─--,,,,,,,,,-─ミ ヽ ノし
                 | lu    、    ミ l !  て
      _______   , | l -‐━:: :━‐-:.ミ ,| i  (
    /::::::::/7二`:::::::ヾ   rl.l ヽ ・7 :ヽ ・7 .l lr、⌒⌒
    |::::::::::::// ̄´::::::::::::|  |"l   ̄ ,:ノ:::::.  ̄  l! ,!
  . |:::::::/ ̄~ ̄\:::::::|   ~!   _r(.・_・.)ヽ 、  l_/
   .レ-___, ,___ ヾ:::|   l.. ,., イエエエフ、;  l
   `| ((・)), . 、((・)) |イ   .ヽ   `二´   / 
    ||     .、_,,     |リ|    ヽ (___ ノi⌒`ヽ、
.   ヽi ヽ , __ 、 i .|'"     /  ´        \
     !、  `ニ'" ノ /      '/             \
    .  | ヽ__ /|       /               \
    /        `i     /            u    \
   ノ        。r|    /       ,'            ヽ
 /   ,、  o     ヾ、 ,´      ノ               ヽ
 l   / ヽ       /´      ,'   
 i  f   ヽ _   /       ノ   u


8 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:24:08 ID:FYQ6ZpGA0
真央わ無理。。。と思った。。

9 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:55:57 ID:wj4gKkyMO
松潤って真央と付き合ってるの?

10 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:10:15 ID:akBChQ88O
虹=マオゎわかるが小僧は無いだろ?
小さい子が好きと言ってたらしいぢゃん。
あとひらはミズカワちがうの?
それから平安は1川ユイの噂つうか良く目談見るが?

11 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 03:25:28 ID:gQpeHQREO
ひら ビビアンスー大好きって話してたけど
確かに 山野ゆり ビビアンスー 潰した顔だね。



12 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 08:26:41 ID:YnPDLsPrO
オタは恋愛事情まで首を突っ込んでくるんだな
ほっといてやれよ

13 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 08:54:48 ID:Ge26EvV2O
タレントの恋愛事情なんて一般人なんかな分かる筈がない。
いちいち首突っ込むな。駄スレ決定

14 :みつ:2009/03/21(土) 13:45:15 ID:uo/7xWGjO
興味ないなら閲覧しなきゃいいだけ
ファンは 気になるよ
山野は もうかなり過去だょ 今は 水川さん
真央とは噂に もならないよ、
彼は、もっとモデル系
赤西と一緒にダブルデート とられたよ

15 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:53:53 ID:Izep2oVEO
小僧は、キャバ嬢のゆりかでFA。

16 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 17:04:52 ID:uOMY85blO
小僧カノがキャバ嬢ってw
ありえねぇw

17 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:00:33 ID:MdprtfRw0
>>14
捏造犯

18 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:59:46 ID:kqxUGKRAO
>>17
歪大好き(松本ヲタ)なかまつだよ。

19 :みつ:2009/03/21(土) 22:07:44 ID:uo/7xWGjO
17の方へ
そう思っててください

20 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:40:16 ID:MOJmlHT4O
平安中○黒の某店でデルモ体型との目情多数。2人きりだたから彼女?

21 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:10:52 ID:G/qTx+K30
小僧はMステで必死に女探してたから今彼女居ないでしょ?

22 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:36:47 ID:5zYTKvfl0
>>21
どういうこと?

23 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 02:01:30 ID:G/qTx+K30
ビリーブでMステ出た時後ろ振り返ってまで客席の女たち物色してたから。

24 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 02:08:17 ID:ex7n6FrU0
櫻井いない
二宮椎名
松本仲間OR長澤
相葉モデル
大野いない


25 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 04:52:31 ID:o41Gl++B0
793 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 22:32:29 ID:KYeWjayBO
松本井上のマンションにいた (・_|
変装してっけどすぐわかった(^_^)v

800 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 22:12:37 ID:foNCO2U1O
歪も馬鹿だな
チョコイブに行くとはな

801 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 12:55:03 ID:gk07ECJY0
会いたかったんだよ。

これって付き合ってるの?


26 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 05:18:17 ID:mkRJDVcWO
>>20
里田まい?

27 :みつ:2009/03/22(日) 09:06:41 ID:2AZfPg+VO
里田まいと 真央は 違うって
モデルさんだって
相葉ちゃんは 水川あさみ

28 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 11:04:33 ID:6g3+JicPO
>>27
お前が何知ってんの?
彼女ネタは本人達しか分からないよ。糞スレ

29 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 12:34:38 ID:oJ+GEkazO
こいつ
http://blog.crooz.jp/usr/0otommyo0/o0tommy0o/top.php
荒らして嵐て

30 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 13:35:51 ID:r7guYaiRO
櫻井くんて、ロリコンなの!? それとも単に背が低い子が好きなの?


31 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:14:24 ID:Nvfti17cO
櫻井ってロリコンなの?って思ったことはあったww

32 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:25:54 ID:iSQcvKVz0
翔くんは小林麻央でしょ

33 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 15:01:28 ID:r7guYaiRO
前レスに櫻井くんは小さい子が好きって言ってたって書かれてたものでつい...


34 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 15:48:52 ID:jdHPSZAQO
大野は年上で胸がでかくて落ち着いたタイプが好きそう
櫻井はアナウンサー系の知性のある可愛いタイプが好きそう
相葉はサバサバしていてかつ細身なタイプが好きそう
二宮はコスプレが似合う女が好きそう
松本はプロ意識の高い自己主張が強いタイプが好きそう

35 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 00:03:31 ID:DoztP9qrO
つまり、おっぱいがデカけりゃいいんだよ(笑)

36 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 00:28:50 ID:id33QEur0
3P

37 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 02:21:31 ID:oHCeedXnO
なんか自分の嫌いな人だとあんなの彼女じゃないよ!とか言ったりパターンが読める…

38 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 07:08:27 ID:mvq2Zla90
いや全員マリカが好きだと思う
だって嵐ティアラの星にあなたにだかれたい
とか書いてるもん

39 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 07:52:06 ID:rS6Okmd50
松潤の彼女誰ですか。

40 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:11:02 ID:VZhqomqm0
おわかりでしょう?

41 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 10:59:32 ID:DoztP9qrO
むぁわぁきのぉ(牧野)!!!
俺とお前は運命共同体なんだ!

42 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 12:05:43 ID:sVS/0DEgO
嵐とつながってるから嵐て
http://blog.crooz.jp/usr/0otommyo0/o0tommy0o/top.php

43 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 13:50:17 ID:PDt9QSwEO
>>42
宣伝乙。ブログ見たけど嵐と全く関係ない。

44 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 14:36:39 ID:UU0Sbc1GO
>>38 未だに信じてる奴いるんだw
それ、ガセだろw

45 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 15:04:05 ID:3JGrGM8e0
相葉ちゃんの彼女ゎ私の友達の友達らしいよ!!
私も信じてるわけではないけど、友達いわくそうらしいです。
コンサートも関係者席で見るらしいし…
本当かゎ知らないですけどね

46 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 15:52:33 ID:rECjzSGEO
友達の友達=架空の人物。
ビデオテープのおっさんとか斧男とか、都市伝説の大半が“友達の友達”の話。

47 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 09:43:06 ID:AydV9G3+0
相葉はマンガ女優と二人千葉で発現ですよ。
このマンガ女優は7月期にドラマがある

48 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 09:47:36 ID:ylb9oF0v0
a

49 :あつこ:2009/03/24(火) 10:17:12 ID:BLVX55CcO
ニノが 紹介して 相葉ちゃんは、水川だってば。
潤君は、モデル風の♀。赤西とWデート(サッカーかな)観戦しに行って、記事になったはず
年末ちょい前かな

50 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 12:06:38 ID:a9qNokenO
ま○るは?

51 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:52:07 ID:jPS9x+k10
大野 ?
櫻井 小林
相葉 ホステス
二宮 まさみ
松本 井上



52 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 02:04:14 ID:nZ/dBy+BO
http://blog.crooz.jp/usr/maaayuuu/2214332/?key=4646
繋がり
他麺も

53 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:44:09 ID:Ad72X1P60
キモスギ・・・


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
真央潤を応援するスレ☆7 [芸能]
★★★井上真央★★★121 [女優]
僕の初恋をキミに捧ぐ Part2 [映画作品・人]
2009年7月期ドラマ予想スレ3 [テレビドラマ]
★★★井上真央★★★122 [女優]

54 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:04:42 ID:7qWpT3GV0
椎名さんと二宮くんは寄り戻したと思います
Mラバで二宮くんがつけてたネックレス椎名さんとおそろいだし、椎名さんのブログ
にも写真出てるよ〜
それに椎名さんがやってるネット番組?の「俺☆部」っていう動画に最近マジックバーに
行ったっていう話してるし過去動画では、嵐の宿題くんで翔くんがやってたケインコスギ
のモノマネそっくりそのままやってるのもあったよ〜
二宮くんも椎名さんも一途なんだね〜

55 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 07:50:35 ID:rP9dWmabO
松本の彼女って?

56 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 09:13:14 ID:QGdOCaGz0
仲間ユッキー

57 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 09:50:49 ID:u7tcyeE/O
>>56
24時間テレビで共演時点で最初から仲間さんとは関係ないよ。

58 :はな:2009/03/27(金) 10:08:22 ID:BZdyHOWIO
二宮は
まさみじゃない
コンサートで
違うって否定して
『なんで噂なったの?』
って言ってました

59 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:24:43 ID:YF44cZU5O
こんなスレになんだが

ひら→水〇と別れたり復活したりの繰り返し

傘→年上の芸能関係者で傘のお仕事とってきてくれます

後は知らない
ひらは一般とも付き合うし
女関係は大変ですよ

60 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:08:41 ID:5geydIYY0
http://canmilk.blog63.fc2.com/blog-entry-74.html
オバサンが嵐の曲使って勝手に自分のPV作ってるけど
これは著作権はいいの?

61 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 16:18:13 ID:Lafx0foo0
http://p15.chip.jp/ymdymdymdymd

62 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:06:57 ID:ywzjyR1QO
ガセばっかり書くなよw

63 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:10:29 ID:RIKhIXek0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★井上真央★★★122 [女優]
真央潤を応援するスレ☆7 [芸能]
真央潤を応援するスレ☆8 [芸能]
【芸能】井上真央が明治大学を卒業、日本武道館で行われた卒業式に出席 [芸スポ速報+]
2009年7月期ドラマ予想スレ3 [テレビドラマ]



井上ヲタ頑張りすぎだろwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)