2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の研究 part363

1 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:03:25 ID:R1StsEhl0
part362
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1234273148/
過去ログ
http://hikky.2ch.net/167/masyou.html
avex公式
http://ime.nu/www.avexnet.or.jp/tackeytsubasa
『滝沢演舞城 '09』公式
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0904/index.html

おまいら守れないなら書き込まないで下さい。
1、他担・他タレの話題は出さないで下さい。貶すなんてもっての他。
2、ユニの話はユニスレでどうぞ。
3、空気が読めるようになるまでロムって下さい。そして空気読む努力もして下さい。
4、ログにあるといわれたらそれ以上レスしないで下さい。
5、お約束破りや荒らしっぽい書き込みを見ても徹底的にスルーでよろしく。
6、外部(他板・他スレ・屋・Fサイト)に関する質疑応答・愚痴を持ち込まないで下さい。
7、sage進行でお願いします。
8、気に入らないレスは徹底的にスルーでよろしく。
出来ない人は同担でもさよ〜なら〜

2 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:05:17 ID:R1StsEhl0
part342 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1181100562/
part343 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1184894417/
part344 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1187098597/
part345 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1189500026/
part346 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1191169135/
part347 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1193499168/
part348 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196132603/
part349 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1198868295/
part350 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1201224110/
part351 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1203552865/
part352 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1206623849/
part353 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1209748179/
part354 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212356832/
part355 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1215161088/
part356 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1219233817/
part357 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1223016382/
part358 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1225287878/
part359 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1226763928/
part360 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1229515642/
part361 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1231792027/
part362 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1234273148/

3 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:12:08 ID:pnZn39i30
>1
お疲れちゃん!

4 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:51:19 ID:J4Bw70byO
>1
d!お疲れちゃん!

5 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 06:10:06 ID:zNlUTar6O
>1
お疲れちゃん!

6 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 06:34:21 ID:aQKPTb0G0
>1
お疲れちゃーん!

7 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 08:48:32 ID:MPmGm21r0
>1
お疲れちゃんです!

お酒のCMって朝からはやらないよね?

8 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 09:22:56 ID:LkdF6XcO0
私もそう思った。朝から飲む人なんていないもん。
夕方〜夜が狙い目。

9 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 10:09:00 ID:7XBwrFq30
>1
お疲れちゃん

10 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 11:26:02 ID:DRIqITij0
キャバクラで泥酔して鼻骨折した滝がお酒のCMか〜
飲み過ぎには気をつけてね滝!

11 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 11:33:37 ID:Au5iV7m20
でも朝からビールのCMやってたから油断できないとオモ
HDDつけっぱなしだよw

12 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 12:11:44 ID:xOahjFlGO
>1d
早く画面の滝と乾杯したいな

13 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 15:14:08 ID:puh+MBG1O
そういえばあの人キャバ嬢ぽいね

14 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 18:57:00 ID:CTf2fgox0
今日テレでCMゲット!
ちなみに関東

15 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:11:28 ID:48Qy9XnY0
自分も見た
爽やか〜
曲も軽快でいいね

16 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:29:20 ID:lP8WLUGq0
地方住みだがさっきフジ系で見たよ

17 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:30:29 ID:R1StsEhl0
まだ遭遇してないけど今日中にみれるかな

18 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:32:24 ID:CTf2fgox0
FSでテレ朝で見たっていうのもあったから
どの局でも流れてるっぽいね
たった15秒なのに何度もリピしちゃってるw

19 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:38:20 ID:zNlUTar6O
>16
何時頃ですか?

いろいろ張ってるんだけどまだ見られない(´・ω・`)
早く見たいー!

20 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:12:49 ID:m0dxcVcrO
やはり夕方張るべきか

21 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:19:52 ID:V83fMXBs0
ぐるナイ
あわよくばGo Fanも同時げっとと思って張ってたが
やらなかったよ、ママン

22 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:22:16 ID:+8VJEC+L0
直絞りは今日始まったばかりだから頻繁に流れるようになるのはこれからかも
Go Fanは今は一休みって感じだね
そのうちまた流れるんじゃないかな

23 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:42:05 ID:C+O/zrEFO
夕方6時半頃TBS、6時50分過ぎに日テレ
ほんと滝メチャメチャ爽やかw

24 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:42:54 ID:C+O/zrEFO
ちなみに帝都ですた、スマソ

25 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:46:01 ID:+8VJEC+L0
>23
d!
夕方のニュースの時間は日テレ、TBS、テレ朝と3局で流れたんだね

26 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:55:20 ID:48Qy9XnY0
白シャツにレモンにあの笑顔
爽やかすぎだろw
♪シャララララララ〜ってもう口ずさめる

27 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 22:57:18 ID:zNlUTar6O
捕獲できてた!
笑顔がカワユス
リピがとまらないよ〜w

28 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:04:39 ID:R1StsEhl0
滝タイムスリップしたように爽やかでびっくりした!
戻ったね

29 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:13:11 ID:2LooJoBs0
やっと見れた!
滝すごくカッコよくてビックリw
これは何が何でも捕獲しなくては

30 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:16:27 ID:goysLgwz0
なんだろあの異常なまでの爽やかさとカッコよさはw
最後のエクボもキャワだな

31 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:21:56 ID:C+O/zrEFO
レモン一生懸命しぼってるときの口元メチャツボw

32 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:25:30 ID:48Qy9XnY0
>30
エクボくっきりでキャワだよね

15秒の中にモエ満載でリピが止まらない



33 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:28:03 ID:GlOilpFj0
レモンをしぼってるとき風がフワッと来て、一瞬目を
閉じるような表情に、ノボルが見えた

34 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:37:17 ID:JavXEcM0O
ほっぺがふっくらしたら若いときの滝に戻るんだね〜
舞台終わったら、ふっくらキャンペーンしなくちゃ

とにかく可愛いい爽やか

35 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 23:43:54 ID:ltXSf0kO0
>31
自分もそこ凄くツボw
シャララララァ〜が耳から離れない

36 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 07:11:55 ID:00+9MximO
うわぁ〜CMめちゃくちゃ見たい!今日中に見たい!w
提供番組とかないのか悩(´・ω・`)

37 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 07:13:25 ID:iUBMgY620
CM数え切れないくらいリピしたらシャララが耳から離れなくなったw
FSで見たけどシャララもう有線リク出来るみたいだよ

38 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 09:52:04 ID:y10n5y1jO
滝電でシャララ聴きたいな〜

39 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 12:48:32 ID:6p93kpnfO
さっきテレ朝で直搾り流れた!@帝都


40 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:42:21 ID:YmcTHc2r0
そういえば今日は滝電だな
直搾りのCMリピしていて忘れていたw
シャララを通しで聞きたいね

41 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 17:00:31 ID:O2VrbXomO
これな〜んだ?w
http://www.extaser.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=7&products_id=96

42 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:02:49 ID:VbJtE2+m0
TVからシャララシャララ〜♪が聞こえると禿しく反応してしまうw

43 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:33:44 ID:+I2ir6o60
シャララ聞けた
バランスに似てて凄いかっこいい華やかな曲だよ

44 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:20:16 ID:2aFtwEc80
ビジュは最高にいいんだけどシャララってあの曲調なんとかならないのかな
歌謡曲チックなのよりもっとかっこいい曲がいいよ

45 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:04:21 ID:UFzNd9nYO
滝電でシャララ聞けたー!
めちゃめちゃカコイイ曲だね
家電買うのに走り回る殿を想像してワロタw


46 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:08:24 ID:VbJtE2+m0
フルでシャララ聞けたね
かっこいい!かなり好き

47 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:11:15 ID:YmcTHc2r0
今日はシャララもフルで聞けたし家電大人買いの話しも聞けたしCMも面白かったし満足

48 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:15:23 ID:f1mdU7AUO
滝電楽しかったね
森のくまさんw
シャララはアレンジもカコエーしスチ(≧∇≦)b

49 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:16:47 ID:y10n5y1jO
シャララはダンスもかっこよさそうだね

「森のくまさん」でマナトを思い出したw

50 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:21:46 ID:ryIQAzVP0
シャララ早いね〜
カラオケで歌いたいけど酸欠になりそうw

51 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:48:57 ID:oPtEdXAw0
シャララかなり好き!
>43姐さんが言ってるようにバランスっぽい感じがした

52 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:54:38 ID:Nv+HBdEIO
かなり踊りそうな感じの曲だね
間奏でカッコ良く踊るイメージが湧いた

53 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:12:27 ID:V6nw/bb20
シャララ カコエエ!
なぜか聞いたことあるぞと思ったがバランスかw
ぜひともガシガシ踊ってホスィ 楽しみ

54 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:54:35 ID:P2VERkZd0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

55 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 02:10:53 ID:SiFnz9Fe0
ランク王国でGo Fanと直絞りの両方が捕獲できた!
嬉しい〜!

56 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 10:45:01 ID:dwXnRrft0
家電を買いたいからおTにどうしてもって頼み込んだという殿にツボったw
本当に家電を買いに行きたかったんだなw
シャララが禿好みで早く歌ってるとこが見たい

57 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 12:46:06 ID:1mY+eWLf0
おTと歌った「森のくまさん」がキャワw
シャララはCMで使われてるサビが耳に残ってつい口ずさんでる

58 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:23:05 ID:3UtqsbyoO
直搾りのレモンとゆずウマーだった
全種類制覇したいw

59 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 20:58:19 ID:rwMPbgtsO
直搾りとGoFanイパーイ買ってきた
夜食が癖になりそうでヤバスw

60 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 21:04:43 ID:wTTEaOQu0
お酒を飲んだことがないんだけど直絞りは飲んでみようかな
CM見てたら飲めそうな気になってきたw

61 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:10:23 ID:1mY+eWLf0
直搾りグレープフルーツもウマー(・∀・)

62 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:23:24 ID:TL29/xGCO
お城でも売ってくれ
お弁当のお供にw

63 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 00:23:44 ID:qwQZwI/j0
まだ見れてない。

64 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 00:36:59 ID:7q5hXHkw0
昨日今日ってほぼ撮りっぱなしにしてたら結構捕まった
今更かもだけどホント爽やかw

65 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:43:53 ID:P1WROVdV0
自分もお酒は強くないけど直搾りは飲んでいるよ


66 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 10:29:01 ID:t2WwgThnO
直搾り美味しいよね
つい飲み過ぎてしまうw

67 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 11:31:19 ID:N1mFGvjVO
M誌良いよ
黒髪で温泉でいつかのタキタム思い出したw
温泉なのにネックレス着けっぱで入ってるけど
大丈夫かな?とかも思ってしまったw

68 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 14:13:48 ID:vixB5OiZ0
>>64
何チャン?

69 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:17:24 ID:wLI9Ewdw0
随分前の原宿はスタイリストさんとの買い物だったのか!

70 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:25:55 ID:t2WwgThnO
>67
d!
温泉滝楽しみ
直搾りといっしょに買って帰ろう

71 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:12:04 ID:3buOMmH60
18時半過ぎぐらいに日テレで直絞り流れたよ
やっぱり夕方のニュースの時間は狙い目かな

72 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:50:09 ID:RnfC8/ePO
直搾り夕方6時〜7時の間に
フジと豚局で3回見たよ!
色白いね〜外人っぽ

73 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:57:13 ID:JiWVrCh+O
TBSでも夕方同じような時間帯に流れたよ
あとこれもTBSなんだけど
23時頃から1時頃までの2時間くらい張ってたら直搾りとニッチ15ver.が撮れてた
姐タソ方ガンガレ!

ちなみに帝都です

74 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 20:12:41 ID:QHbUMTEH0
自分は昨日の日テレ16時頃から2時間張ったらニッチンと直絞りの両方撮れてた
昨日は第一でナイトもあったjからCM滝がいっぱい見れたよ


75 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:38:09 ID:zMonP9Ub0
M誌の温泉に入ってる滝カコイイね
浴衣姿モエw
歩誌の義経ゆかりの地鎌倉を訪れる滝の穏やかな表情も好き


76 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:57:57 ID:ttZKxgq80
今日初めて生搾りの台詞入り聞いた
台詞はいると全然違うよね

77 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 23:12:56 ID:zMonP9Ub0
台詞がないのもあるの?

78 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 23:30:46 ID:pbOyLhJc0
台詞って「直絞りすっきり」っていうのだよね
ないのがあるなんて初耳

79 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:08:20 ID:65ZSZ/mb0
さっきテレ朝で直絞り流れた
今日は日テレ、TBS、テレ朝と色々な局で見てる

80 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:28:09 ID:4e0IKyMu0
「シャ・ラ・ラ/無限の羽 」5月6日発売予定

ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=AVCD-31661/B
ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=AVCD-31662/B
ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=AVCD-31663

81 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:33:02 ID:llElbPP1O
5月6日発売ケテーイ━(゚∀゚)━!!!


82 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:33:35 ID:CetrVDz50
城が終ってから発売って事は歌番組も出れるね

83 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:40:01 ID:ZLwt8xCQO
無限の羽って城にピッタリのタイトルだね
こっちも楽しみ!

84 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:18:52 ID:SDqJew/z0
5月6日発売キタ━(゚∀゚)━!!キタ━(゚∀゚)━!!キタ━(゚∀゚)━!!キタ━(゚∀゚)━!!キタ━(゚∀゚)━!!
城が終わって10日ぐらいあるからプロモも余裕持って出来るね

85 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:29:49 ID:ftra/m9/O
情報dです!
テラ楽しみ!!!

86 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 02:17:46 ID:zti0oRwv0
2009年衝撃のソロ・デビューを果した、滝沢秀明の待望の2nd SINGLEは、
本人出演の大型CMタイアップが決定!
今作は、ダブルAサイドSINGLE!!
「無限の羽」は、滝沢秀明の誕生日でもある3/29〜4/25まで、新橋演舞場にて開催される
超人気舞台『滝沢演舞場 '09』(42公演、約6万人動員予定)にて毎回披露され、
舞台で共演するジャニーズJr.の超人気グループ"A.B.C-Z"から河合郁人・戸塚祥太、
"Kis-My-Ft2"から北山宏光・藤ヶ谷太輔の4名が「無限の羽」のレコーディングに参加決定!
初回限定盤のDVDには、「シャ・ラ・ラ」 (Music Clip)、オフショットを収録。



87 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 03:43:10 ID:yeNDNfJa0
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてお試しあれ

ジャニーズ板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=johnnys/

88 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 06:45:15 ID:APBpPlBy0
発売日5月6日に決まったんだね
楽しみ!

89 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 07:22:15 ID:nxYjjLQDO
発売日決定キテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
お楽しみイパーイで嬉しい

90 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 13:04:48 ID:f6FF89h/0
エイベ更新してる
「無限の羽」は滝作詞作曲
楽しみすぎる〜

91 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 13:23:52 ID:RWedpE44O
>90
d!
楽しみwktk
早く聞きたい

92 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:18:24 ID:a6X22gjJ0
>90
d!見てきた
無限の羽どんな曲なんだろ
5月が楽しみ〜!
その前の城も楽しみ〜!

93 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 16:11:20 ID:nxYjjLQDO
>90
d!
また滝の作った曲が聞けるんだね

94 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 19:32:38 ID:QSKMvQCa0
無限の羽ってタイトルいいね
また滝の曲が音源として残るのも嬉しい

95 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 20:38:46 ID:c3VwveAMO
直絞りCM未だに見れてないのなんて自分くらいしかいないのかな?
あてが外れまくって全然ダメだ
見たいー

96 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 20:45:06 ID:+cQX3Vh40
>95
帝都では今日も夕方のTBSニュースの時間に見れたよ

97 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 20:56:14 ID:c3VwveAMO
>96
dです
今日は4時〜テレ朝と6時〜日テレ録画してったんだけど
明日はTBS1本にしてみます

98 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 20:57:11 ID:RWedpE44O
日テレでも夕方のニュースのときやったよ

99 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 21:48:44 ID:9UrOgPuRO
直搾り

100 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:15:47 ID:qmzo1dsV0
さっきテレ朝で直絞り流れたよ
滝のシャララララ〜に凄い勢いで反応してしまったw

101 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:17:53 ID:qmzo1dsV0
スマソ
直搾りだったね

102 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:21:01 ID:CetrVDz50
シャララフルで聞きたいけどまだ落ちてないよね

103 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:24:43 ID:f6FF89h/0
直搾り飲んでたら♪シャララララ〜ってCM流れてめちゃテンソン上がったw

104 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:45:40 ID:o9r15DGeO
TVで歌うのはシャララの方だよね
たくさん歌番組で歌って欲しいな

105 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:53:40 ID:nxYjjLQDO
シャララは歌詞が色っぽくてドチドチするw

106 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:05:02 ID:yvCi7Mst0
歌詞が色っぽいところもバランスと似てるね
でもこういう歌好きだから歌番組で歌うの凄く楽しみ

107 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:57:28 ID:ZgCEU8dU0
PVも楽しみ
メイキングとかまたch-aで密着してくれないかな

108 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 06:44:03 ID:BbGrkcjK0
今日はTVガイドに滝が載るんじゃなかったっけ?

109 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 06:58:27 ID:uCyoXV6p0
>108
うんTVガイド買ってこよう

110 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 07:33:40 ID:zG8dbM640
27日発売のベストステージとルクアトにも載るよ
ベスト〜は滝表紙


111 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 07:56:00 ID:tyNvrC980
>110
d!
楽しみ!

まずは今日のガイド買わなくちゃ

112 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:13:52 ID:I0leBI56O
ガイドはケーキ食べてるめちゃキャワな滝と城モードの凛々しい滝
どっちもいいよ

113 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:31:52 ID:TZt5Bxho0
TBSで直搾りやったよ
やっぱりこの時間帯は外れがないw

114 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:38:00 ID:XA1iYCStO
>110、112
dです!
楽しみ!

115 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:14:46 ID:FIvFGP3W0
直搾りをまだ見れてない姐さん
ブログで宝酒造に問い合わせて流れる時間を載せてくれてるとこあるから
そういうのを参考にするといいかも

116 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:40:46 ID:93EP+FtN0
コンビニ2軒行ったのにガイドがないorz

117 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 20:19:37 ID:kGbdwDVM0
>116
でかい本屋にいきなはれ

118 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 20:27:21 ID:dLlgatmm0
ガイド買ってきた
直搾りの茶髪滝を毎日見てたせいか黒髪滝が凄く凛々しく感じる
でもケーキ食べてる滝はカワエエw

119 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:05:44 ID:aG4uq42F0
ウラTVガイドの編集部員コラムにムービーで撮影したいカワイさだってw

120 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:21:18 ID:dLlgatmm0
>119
見つからないorz
教えてちゃんでスマソだけどどこにある?

121 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:53:24 ID:zG8dbM640
>119
d!見てきた
ムービーで見たいw
ケーキ食べてる写真ホントにキャワだよね

>120
ガイドHPの右のウラTVガイドの4時便〜だよ


122 :120:2009/03/25(水) 22:07:30 ID:dLlgatmm0
>121
dd!
見つかったー!
「たべてませんでした〜」とか滝カワエ過ぎw

123 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:13:15 ID:6NVIdWPBO
>119
d!
「食べてませんでした〜」カバエすぎw

124 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:28:27 ID:XA1iYCStO
>119
みてきますた
オチャメな滝キャワw

ところでWBCで活躍した青木選手とはTWで対談してたね
活躍してる姿みてなんか嬉しかったな

125 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:44:13 ID:I0leBI56O
>124
青木選手活躍してたね
滝と同い年なんだよね
滝もきっと応援してただろうね

126 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:45:53 ID:t8AzyFYz0
>124
自分もWBC見ながら同じこと思い出してた

それにしてもウラTVガイドの滝がカワエ過ぎだw

127 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:45:32 ID:tmMoHOW70
ウラTVガイド見てきた!滝カワエエなあw

TWの青木選手との対談読んだら「タッキー」って呼ばれててほっこり
バッティングを指導してもらってその感想が「バットって重いっすね」でワロタw

128 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 12:01:06 ID:lxc0otMZO
ルクアト買った人いない?

129 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 16:03:06 ID:v4QmZW1Y0
>128
ルクアトとベストステージ明日発売じゃなかったっけ?

130 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 16:40:30 ID:lxc0otMZO
>129
そっか
早売りはないんだね

131 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:46:56 ID:wNweKqmA0
直搾り今の所自分にはピーチが一番合うかな
暑くなると嗜好変わってくると思うけど

132 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:25:38 ID:4EK+Y9kWO
自分はシークァーサーが好き
最近はお風呂上がりに直搾りの毎日w

133 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:33:17 ID:v4QmZW1Y0
まだレモンとゆずしか飲んでいないけど全種類制覇したいw
近所に期間限定でパイナップルが売っていたから今日飲む予定

134 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:21:57 ID:N6eUTdftO
あのデザイナーのブログ読んでたら滝沢革命の以外にも滝の名前出してたw
ジャニコン行ったことあるって話しで「タッキーとは昔からの友達で〜」だって
昔からの友達ならもう少し考えて発言したらいいのに
でもあの革命の楽屋写真は滝も載せるの許可したんだろうね
ジャニーズってそういうの厳しいのにあの人はある意味特殊だよね
最近もマコッチャンのカノと一緒に写ってる画像載ってたけど「また一緒に鍋しようね」って書いてた
きっと滝も一緒だったんだろうな
亜美ネタも何回か出てるしコータンってのも出てきたよw
コータンってあのコウタンかもね
あの人のブログにはいろいろヒントが隠されてそうw
タイトルに「滝沢革命」って入れるぐらいだからヲタがこうして話題にするのも彼女にとっては想定の範囲内だよね

135 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:24:25 ID:wNweKqmA0
>134
話題にしてるのなんてお前みたいなナリだろ


ばーか







136 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:27:03 ID:DblRXAYeO
アセロラもウマーだた
直搾りってそれぞれアルコール分が違うんだね
7lのレモンは直ぐイイ気分(つ∀-)

137 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:40:02 ID:BaQAJqFdO
楽屋写真にあの人型の赤いクッション載ってたw

138 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:50:25 ID:Dv7gL9VI0
遅ればせながらガイド買ってきた
イチゴを口に入れようとしてる滝カワエエ〜w
あと幸せだな〜と感じたことのコメが滝らしいって思った

139 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:07:17 ID:tmMoHOW70
>138
幸せだな〜のコメ素敵だよね

直搾り自分は今日期間限定のぶどう買ってきた
楽しみ(・∀・)

140 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:13:34 ID:s4YfL9pjO
レモンとグレープフルーツを飲んだ
どちらもウマー
かなりハマリそおw

141 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:52:10 ID:v4QmZW1Y0
Go Fanはジャンバラヤが好き
Go Fanと直搾り嵌りそうw

142 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:59:28 ID:58ZOAUBLO
自分もジャンバラヤが好き
直搾りはまだ全種類は飲んでないけどシークァーサーが美味しかった

143 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:17:21 ID:CPEEiohv0
直搾り買ってきたけどお酒を飲んだことないので今は飾ってあるw
でも話を聞いてると飲みたくなった

144 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:18:59 ID:wNweKqmA0
>143
甘いピーチならジュースより飲みやすいよ

145 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:23:04 ID:CPEEiohv0
>144
d!
今度ピーチ買って飲んでみる

146 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:15:51 ID:5iZlHpcK0
今テレ朝で直搾りのCMが流れたけど
どうしても腕に目が行ってしまうw

147 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 07:28:21 ID:WuY62Z1o0
今日はBest StageとLOOK at STAR!だね

148 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:28:37 ID:Qdj9LZUP0
Tackey Shopオープン!
限定盤wktk

149 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:07:24 ID:z4QkMm3RO
魅惑のお店w

150 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:26:46 ID:/niXSS5wO
ネット限定だよね?

151 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:45:04 ID:kPvgSVnOO
今日のMステ、ハプニング映像もあるみたいだけど
滝がJr時代に歌詞すっ飛ばしたのも出ないかな?w

友達のEXのTA君が出演だけど、せっかく歌手同士なんだから
いつかまこっちゃんみたいに共演してるところ見たいな〜
さすがに彼はアイーンはしないだろうけどw

152 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 15:02:23 ID:05ehQ0GZ0
>134
あのデザイナーって誰??

153 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 17:17:49 ID:N8kxB/hs0
エイベ公式見てきた
魅惑ってどんなShopだよw

154 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 17:43:59 ID:/NPJIGtvO
魅惑のお店!?
ツボったw

155 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 17:50:50 ID:qwtzsLkJO
魅惑のお店いってきたw
滝からの手紙嬉しい

156 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:23:52 ID:z/jHYp9b0
魅惑のお店に自分もツボったw
今から魅惑のお店に行ってくるとしよう

157 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:24:59 ID:z/jHYp9b0
何故かsageが消えてたorz
スマソ

158 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:54:55 ID:1JAEpzrgO
>>157
Don't Worry
Be Happy

159 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:57:26 ID:3eeqVfw60
魅惑のお店嬉しすぎるw
滝からの手紙も楽しみだね


160 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 21:38:45 ID:iGQQd3b30
予約完了!

161 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:02:05 ID:z4QkMm3RO
自分も予約完了した
魅惑のお店でいろんな滝グッズも売ってほしいw
「手紙」はまだ聴いてないのに目汁出そうだ

162 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:33:38 ID:Qdj9LZUP0
舞台誌どっちも写真がカコエエ
特にベスト〜の目線にやられた
インタも深くて読み応え合った
「維持することの厳しさ」って想像以上に大変なことなんだろうな

163 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:47:19 ID:fMLH4ANR0
魅惑の店の滝のイラストがなかなか良く似てるw
ちゃんとホクロもあるのもいい

164 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:59:06 ID:v1Hwh1ByO
予約完了
楽しみだ

165 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:59:34 ID:qwtzsLkJO
>162
あの上目遣いの目線ヤバス
それにしても滝は中身もいい男になったな
インタがすごく良かった

166 :ななしじゃにー:2009/03/28(土) 00:01:41 ID:/NPJIGtvO
>162
インタは読みごたえあるし写真はカコエエよね
共演ズニア君たちの対談もすごくエエ
インタ読んでてそういえばJAEタソ達はアクションだけでなくダンスもするし
ダンサー姐タソ達もダンスだけでなく殺陣や日舞といった専門外をガンガッテるし
みんな一丸となってる舞台だなと改めて感心してる

>163
魅惑のお店はイラストもオサレだねw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)