2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇もぐもぐもぐもぐもぐよーび◇

1 :みどりゆび:2009/03/12(木) 00:37:06 ID:MwA3QaA10
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<こちらはあらちのひらほんすれです。

sageることがおやくそく。
2ネームについてはこちら↓
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196697954/5

前スレ
◇えんじぇるぽいんと◇
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1230003628/

かころぐ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1152025327/

かころぐつづきは>>2-3あたり


2 :さんさんごーごー:2009/03/12(木) 00:49:56 ID:8+QPqksR0
850くらい〜 スレタイ候補、続々と発表&投票
  ↓
 〜930   集計
  950   スレ立て

( ノノ ヽ
( ‘◇‘ ) < スレタイ候補発言は全国ネットにこだわらなくてもオゲ。
         対粗・ひらじお発言もどんどんかもん。

3 :かころぐ:2009/03/12(木) 00:51:32 ID:8+QPqksR0
◇せんかんしゅっちゃくざい◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143299399/
◇へいきんせいねん◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152077013/
◇ずっとえくすたしーだぜ◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1159113632/
◇あんしんりょく◇
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166461328/
◇まぜるなきけん◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1172277652/
◇はつどーむであしつり、いぇい!◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1178981839/
◇おれひらがなよわいんだよ◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1186042799/
◇かげきなかあちゃん◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1189644698/
◇わすれられないみらーまん◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1193929925/
◇しかいしかできない◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1198794883/
◇ひきだしのかぎがみつからなくて◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1205210789/
◇ほっ◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1210272691/
◇もんもんしない◇
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1216749117/
◇や〜め〜て〜よ〜◇
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1222710258/


4 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 09:38:55 ID:KILdaRROO
いちおつ!

5 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 08:32:32 ID:c3tl9j4hO
1乙!

6 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 15:54:24 ID:a1mSEczf0
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)< おつよーび!

7 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2009/03/14(土) 18:15:30 ID:TabzcXP30
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


8 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 23:33:27 ID:BZOVreBd0
>1乙です。


9 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:26:14 ID:AsbhMVKm0
で、前スレのはドラマなの?
ほんとに名前あったけど。

10 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:35:28 ID:h0pjaO0a0
ドラマでそのスケだったら、とっくに情報出てるだろ。
バラゲストかね。

11 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:51:36 ID:1mE2ER2TO
ひら(フルネーム)が世の中の知っておかなければならない事実をお伝え、
特撮ヒーローの悲哀ほか
て書いてある。

12 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:55:00 ID:65Noc9zp0
なぬ?司会?

13 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:25:14 ID:G3VvVyAvO
その内容だとかたっくるしい感じなのかワイワイな雰囲気なのか気になる木。

14 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:26:00 ID:MlqbrD/z0
前スレ>987で予想・捏造って言われたが、ほんとナリ。
しんじてくだちゃい。

15 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:29:53 ID:lORyTU4s0
豚局深夜バラってあら○○団ぐらいしか思い出せないんだが、どうなんだっけ?
正直豚局バラには不信感が…。

16 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:38:36 ID:ptSuozUHO
バラっていうかドキュメソタリーチックなやつなのでは。

17 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:45:40 ID:65Noc9zp0
ね、念願のバラもう一本、っつーことなのか?

18 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:47:05 ID:NHKfco0Y0
バラしかできねーからなぁ

19 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:47:40 ID:Azu2OoJK0
もしそうだとしても、豚局は素直に喜べねー。

20 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 01:08:13 ID:dUD9rEpDO
贅沢言うなって('A`)
最近豚局叩きが多くてウンザリ。

21 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 02:19:18 ID:+TfPbHhm0
単発?レギュラー?

22 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 02:57:26 ID:0yyvpLwXO
ブロ○ド先生って豚局だったよね?
あんなのならスチだったんだが。

23 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 07:27:28 ID:UOPp0YdaO
世の中の知っておかなければならないことを伝えるって
1年前の秘粗のコンセプトを思い出すorz
コケないといいが。

24 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 07:51:36 ID:exu/xKdt0
ひらはドラマとか訳わからんバラより
つ○べに乾杯みたいな田舎の一般人と触れ合う
企画が一番ひらの良さがでると思う。
孫的なの一本カモン!

25 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 11:09:09 ID:qqbMrK2K0
春のSP番組1回だけだよね?

26 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 11:56:03 ID:sKIbgkenO
ひら散歩みたいなのでもいいと思う。
散歩のはずがお泊りしてたり、
気に入られて孫の婿にとか言われたりしそうだけど。

27 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 12:10:39 ID:j/JQ7EbM0
>26
ひら散歩www
現実には無理だろうが簡単に画が浮かびすぐるw

28 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 14:25:06 ID:zUrb6K2/O
ひみつのくえ漁の時も漁師さんに、ひらくんひらくんって、妙に気に入られてたからなぁ

29 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 15:11:23 ID:ipIcGnTKO
>26
商店街でコロッケもらったり、散歩中のワンコと遊んだり、
小学生の草野球に乱入したりするんですね、分かります。

30 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 15:45:23 ID:hbz27lbQO
やべー超見てぇw

31 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 17:59:57 ID:/UJbusrl0
で単発なの?

32 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 18:49:18 ID:YUm99Hg1O
ぼくがえむしーをやって、げすとのかたとおはなしするばんぐみ。

単発だろ。

33 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:01:36 ID:v2yn80mA0
夢の内容がどれも舞台で追い込まれてる全開だった。
み○膳思わずググっちゃったよ。

34 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:08:16 ID:wgp01UfoO
え○のブログに名前アリ

35 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:53:13 ID:sHDamboRO
実家近くにあるな、味噌膳
普通のリーズナブルなチェーン店でちょっとほっこりした

36 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 03:12:19 ID:8TvJVBceO
佐々木○介さんのブログに名前あるよ。

37 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 03:22:46 ID:LBZqKoOrO
当日券って倍率高いのか?

38 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 08:53:26 ID:rL+WUz34O
スマソ、え○がどうしてもわかりません。

39 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 17:04:49 ID:qw7rKY4U0
>38
え○○ら
おねいさんなら知っててなたりまえ!

40 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 18:31:51 ID:rL+WUz34O
>39
ああなるほど、d。
二文字だからわからなかった…サライ系でご一緒した方のブログを見てしまったよw

41 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 18:57:11 ID:TZFLzInfO
本日昼ナツキタン観劇です。

42 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:30:10 ID:GiYG7UrHO
どうせなら、ひらと傘のデートが見たかったな。

43 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:40:20 ID:w0U41La+0
子犬よりも子犬を見て「可愛い〜」って言ってるひらの方がカ○゙エかった...

44 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:44:42 ID:VCNz/Rk6O
声が不細工

相葉雅紀も
水川あさみも

お似合いですなw

45 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:46:27 ID:Lh4lM7NE0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

46 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 10:32:14 ID:+Zrx6pN/O
21日カテコ3回
ひらがテンション上がりすぐて、茄子にアクシデントww
つたないレポでスマソ

47 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 16:01:22 ID:7UHzKXoTO
傘相手に得意気なひらが見てみたかったなw

48 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 16:03:24 ID:7UHzKXoTO
アンカ忘れ>42だった
スマソ逝ってくる

49 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 02:57:39 ID:FsOwuSNuO
見には行かないんだけど、パンフって入らなくても買えたりする?

50 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 07:13:19 ID:pNkvTX60O
ググれカス

51 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 07:25:00 ID:GJHDJdDgO
殺伐としてんなあw

52 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 11:00:00 ID:9qbUCsC70
ひら、最終日ガンガレ!
無事に終わりますように。

53 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:14:31 ID:L4MT/kJrO
舞台終わった
最後の言葉は
◇みんなきをつけてかえってね、はいっていうまでぼくはけない◇

54 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:15:00 ID:+kXodg2jO
千秋楽終了
ひら泣いた

55 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:44:11 ID:1gIPoC+40
参戦おねいさん乙!
落ち着いたら詳しくお願いします。

56 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:15:41 ID:UMxslDuFO
出待ちなんかすんなや

57 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:36:56 ID:8J060oxv0
ちょっとだけですが・・・
カテコ3回終わった後、幕も下りてアナウンスも流れたけど
観客の拍手が鳴り止まず、◇いっかいおりかけたけど◇と
ひらが戻ってきて場内湧きました。
◇なに?なにがききたいですか?◇とひら
1F前列あたりから「練習の苦労話」とのリクエストで
◇けいむしょぐらしでしょ?で、おとうとをころしてて・・・
さいしょ、わかんなかったけど おとうといるでしょ?←自分が
(で会場爆笑)そうしたら、すごいかなしくなってきちゃって◇
◇すとれすで、くびのとこにすっごいにきびができたの◇
会場の反応を受けて◇だいじょうぶ、だいじょうぶ、すぐなおすからね◇

また思い出したら来ます。

とおりすがりのお客でした。おじゃましました。


58 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:36:56 ID:Nb87aLI4O
当日券キャン待ちぐらいの番号の人なんで行かないの?
もったいな。

59 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:44:49 ID:L4MT/kJrO
カテコで客席にむかって、
「なに、はなしてほしい?」と呼びかけ、
舞台の苦労話が聞きたいという声をひろい答えた
舞台中、ストレスからか、首のところに、にきびが沢山できたと告白、
首の当たりをおさえていると、客席から心配そうにうなづく声があり
それに
「すぐなおすから」
と笑顔でこたえた。

60 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:48:51 ID:L4MT/kJrO
かぶった、スマソ

61 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 18:16:14 ID:Coqat+wYO
そういえば、あごのライン下側一面にプツプツとにきび跡があった。右ほっぺにはプクッとしたにきびがあって肌ボロボロだった。本当によく頑張ったんだな。

62 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 18:16:32 ID:1gIPoC+40
>57>59
d!
苦労話もなぜかホッコリしてしまうひらw

63 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 18:19:49 ID:Coqat+wYO
誤爆スマソ

64 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:01:52 ID:h58oGKzj0
468 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2009/03/23(月) 19:00:07 ID:2OGc8QS30
ひらが普段どんな活動してるかも知らない平さんなどは、
客に驚いただろうね。
今後も蛇煮舞台に出てくれるだろうか…


65 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:28:36 ID:L4MT/kJrO
舞台系のベテラン役者さんは、基本的に舞台は見せ物と心得てるから、
劇進行の妨げになるようなあきらかな迷惑行為以外は、
客席に対して、細かい事に目くじら立てる人はいないよ
来てくれたお客さんに楽しい時間を提供するのが役者さんの仕事だから
お客さんが、楽しんで帰ってもらいたいと常に思っている
多少変なとこで歓声があがろうが、カテコのタイミングがおかしかろうが、
たいした事ないよ、気にし過ぎは良くないと思う

66 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:59:31 ID:COMpOHOmO
帝都で平さんファソもカテコで黄色い歓声あげて手振ってるのみたよ。
どこのファソも同じなんだとホッコリした。

67 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 20:20:44 ID:kuItUEXm0
ひらさんではなく平さんに黄色い歓声?
若いヲタでもいるのか、すげーなw

68 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:01:20 ID:vozMOrP5O
3回目、投げキッスとピース
4回目、ダンディ−
5回目、おててフリフリ
でハケてった。カワイスギタ…

69 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:30:56 ID:KJpKjgv30
>53>57
d!
その最後の言葉にグッと来るな。
ニキビ早く治るといいけど。
ひら本当にお疲れ様。
平さんとの最後の告白シーンは泣いたよ。
共演者の皆さんも最後まで何事も無く千秋楽迎えられて良かった。
本当にお疲れ様でした。

70 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:36:56 ID:sGiWHnj40
今日のカテコで降った花びらは本物?
凄い量だったしまさかとは思うんだが遠目には
本物に見えて凄く綺麗だった。



71 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:53:25 ID:kuItUEXm0
>70
出演者さんがブログで本物と書いてた。
ひら、花粉は大丈夫だったろうかw

72 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:06:51 ID:YlHajGIJO
カテコレポ
ひらはまだ映画を観てないらしく、これから観るとのこと
チラシか何か見たらしく
◇こりんけっこうおじさんだよね◇
って言ってたwwww

73 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:44:25 ID:sGiWHnj40
>71
d!
豪勢だな!積もった花びらが庭園のセットとあって凄い綺麗だった。

平さんとのシーンでは良い芝居をみせて貰えたし、カテコでは$っぷりを
余すことなく見せてくれて本当に良い舞台だった。
是非ともまた舞台でのひらをみたいもんだ。できれば映画原作じゃない
やつをw


74 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:54:36 ID:CapxWVrhO
ひらをスチになって良かったなぁと改めて思った。

75 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:10:20 ID:KERaZqkO0
>72
レポd
パンフ見たんじゃね?

76 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:12:17 ID:tBJKNAhgO
>74
ノシ

何回目かのカテコでひらが白いリップみたいなの持ってるように見えたんだが、
他に見たおねいさんはおるまいか?
ひらじおで言ってた花粉症対策のやつか脳?

77 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:13:06 ID:K4NZQ2sfO
>74
自分も。
あの笑顔見たら何も言えねー。
ひらお疲れ様でした。

78 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:29:53 ID:uCH+jkeH0
>76
自分にはなんか紙を持ってきた様に見えた
どっちにしろ白色だったのは間違いない

79 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 06:35:38 ID:OaVA9Nf1O
>78
後列だった自分は、ティッシュに見えたw
鼻ズルズルだったからなーと思ったが

80 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 09:47:38 ID:trCeqA09O
スケッチブック、垂れ幕、携帯。
マナー悪いヤシ多過ぎ。

81 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 11:21:35 ID:R7SrlUc1O
垂れ幕ってなんだ?他2つは分かるけど垂れ幕だけ分からん。

82 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 13:00:50 ID:b5EzLKQ6O
d・v・d、








ひら水着入ってたー(・∀・)ー!

83 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 14:48:52 ID:yyxnAhNLO
>82

おぱんつは?

84 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 14:50:15 ID:E+GyKhYJ0
ソロのハーモニカはどうだった?

85 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:17:28 ID:WMYpX4So0
>84




バッチリ。トルメンタのマイクも。
生で見たことは生で見た人だけの宝ものだた。

86 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:36:07 ID:b5EzLKQ6O
>83
歪様のチェシャネコ海パンでした。

トルチンコはやはりイヤモニ押さえて怪訝顔。

87 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 16:35:53 ID:F3PAFz8k0
Tスポにひらがホステスお持ち帰りって記事書かれてるぞw

88 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 17:08:01 ID:CapxWVrhO
そんな事よりD・V・Dのひらのカ○゙エさが異常で大変w

89 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 17:11:55 ID:/ImyMfkO0
>>87
そんな暇あったら体休めてくれとしかw

90 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 17:26:26 ID:TvFao2sP0
>87
またどうでもいいことだなw
だがそういうのが出ると新しいお仕事krkr?!などと余計な邪推しちまう。
>88
自分は明日までお預けだが楽しみすぐる。

91 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 17:35:27 ID:Vt4CfKGa0
D・V・Dでひらの私服イパーイ見れてシアワセだ。

92 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:02:34 ID:xEOvMO9EO
東○ポ…
ガセであってほしい。

93 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:39:49 ID:WxxmkruEO
UFO発見を一面にした東〇ポなめんなw

94 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:43:03 ID:f/zxKN2pO
天気予報しか信憑性あるネタがナイのが東○ポの代名詞w

95 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:44:47 ID:Vt4CfKGa0
UFOww
まあこれも有名税ってことで。
そんなことより、今日は本当に時間が足りないな。
D・V・Dも見たいし、もうすぐ粗宿だわMラバだわ。
有難いジレンマだ。

96 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 19:02:18 ID:9Wqu0tYLO
あまりのD・V・D見たさに買いに来たら粗宿に間に合わナイw
電車の中走りたい。

97 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:15:47 ID:tJqeInqb0
>80
呆れたな、どんな無法地帯だよ。
せっかくのいい舞台なのに、アフォばっかだな。

98 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:19:40 ID:tBJKNAhgO
>78
亀だがd!
三階席だったからよくワカンネかったんだが、鼻が限界だったのかとオモタw


99 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:18:14 ID:9ETc7XaJO
朝の番宣撮れてなかたorz
ひらはカ●エかったですかおねいさん方…

100 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:50:44 ID:VVpzEVHAO
おねいさんたち4時間おつかれ!
トクツゲさんに隠れるひらがカバエすぎた。犯人役も見事でしたw


101 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:18:52 ID:FSntY4haO
>99
丼舞。
カ○゙エすぎました。


102 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:40:49 ID:UEswCFai0
ひら初ピン司会番組こっちじゃやらないことが発覚。
みんな自分の分まで楽しんで見てくれノシ。

103 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:00:18 ID:8RdVlXOR0
たこやきもやらないよね・・・(T_T)

104 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:52:40 ID:LTPrK4omO
>103

ウソコついてるよ。

105 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:25:26 ID:fVluzHyiO
その司会番組って放送日時決まったの?

106 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:24:41 ID:FSntY4haO
>105
つ[テレビ誌]

107 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 07:41:59 ID:+5NNZ0NxO
>106
トン!チェックしてくる。

108 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 16:51:38 ID:61CjL+k+O
( ‘◇‘)<はて?

109 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:25:19 ID:ynqFxYqFO
DVD、ひらの差し替えられた所ってどこ?

110 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 15:49:02 ID:TEeeNPK60
>109
つトルチンコ

111 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 18:29:19 ID:FTz+CiW2O
ひらMCの番組ゲストに歪だって。

112 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:03:46 ID:NiGCGCyg0
ひらのライカC-LUX2か。

113 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:19:01 ID:6Cbv5k7d0
中身LUMIXなのに、わざわざそんなのを選ぶとは
いかにも家電をしらないひらだw

114 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:26:25 ID:yaTGC3m10
394 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2009/03/27(金) 23:25:17 ID:thiUqET80
たこやき 4/3 24:00〜25:30 「アメリカザリガニvs60分漫才」
漫才60分て…orz

115 :ななしじゃにー:2009/03/28(土) 00:04:00 ID:O57mriZSO
ひらもアメ○゙リも好きな自分のジレンマたるや\(^O^)/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)