2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり山【6合目】

1 :(*´・∀・`)人(`・3・´*)<リップクリームもわけるよ:2009/02/22(日) 18:44:12 ID:L0s/Q3890
死ぬまで仲間! (*´・∀・`)人(`・3・´*) 死んだら墓場!

お約束
・他コンビ不感症
・同じ人立ち入り禁止
・sage推奨
・ヤサーイ
・ヤサイって何だよ!
・ファイターは見守ってスルー

チームSOSは永遠なり。
平安と傘ちゃん。傘と平安ちゃん。

前スレ やっぱり山【5合目】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1204880917/l50
前々スレ やっぱり山【4合目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1161687896/
前々々スレ やっぱり山【3合目】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1130311761/
前々々々スレ やっぱり山【2合目】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1100736974/
前々々々々スレ 【智】やっぱり山【翔】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026741552/

2 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 19:24:23 ID:mmVm5RT0O
>>1乙!

3 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 19:44:32 ID:u7HewXu/O
>1
乙!

4 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 23:54:20 ID:R9FUnxCLO
>1 乙

5 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 03:57:47 ID:EA5nKGPc0
>1乙

よく知らなかったからこの二人はあんまり仲がいいと思わなかったんだ
うたばんで「生理的に平安が無理」ってボタン押したのは
傘だと思い込んでた

過去の動画見て二人の付き合いの長さ相性の良さを知りました
誤解しててごめんね傘

自分が一番好きな山のシーンは
「黄色い涙」の公開記者会見か何かで
小僧がキスシーンについて語ってる時
平安がふっと目線を上げた先に傘の目があって
二人でなんとなく黙ったまま笑いあったあの一瞬だ

6 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 07:45:12 ID:03L10eGIO
平安あうCMの60秒Verの春キャベツにワロタのは私だけじゃないはず。
懐かしいな、重大発表

7 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 08:11:57 ID:Y1VCtlqmO
>1乙。

>6
懐かしいw
重大発表=御懐妊な傘と、
「バカ俺男だよ!」と超ストレートな突っ込みをした平安がスチだったなw

8 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 08:23:36 ID:KODofRrjO
いやばかおれかんぜんなるおとこだよ!
あれは腹抱えてワロタw

9 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 09:49:36 ID:6JuFTZMyO
まごトークで自分の作った肉野菜炒めは絶対翔くんとか超好きだよって自信満々に言う平安、それを聞いた傘がそれを自分が食べてどんなリアクションするのって、平安は傘の口調を真似てあっ!マジうまいじゃん!って傘ならまずくても言いそうだしwそれを分かってる平安W

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 14:46:33 ID:8SVT5bmV0
>6
春キャベツってなんかあったんですか?
重大発表はなんのときですか?


11 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 20:30:10 ID:03L10eGIO
全角、伏せられない、教えてチャンは半年…(ry



12 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 21:05:43 ID:QvisgelsO
>1 乙!
>11
うん●こに触れちゃいけません!

13 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 00:54:49 ID:Wzp+rnIO0
自分より深山初めてみたよ・・・


14 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 01:31:09 ID:ul6jxeQLO
>13
そうだね。自分もロムろうね。

15 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 06:41:06 ID:NHmb8j7ZO
ここのヲバさんたちって性格悪いネ。


16 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 08:08:51 ID:16t6AIu0O
平安の肩に手を置きながら(デフォ)笑ってる傘に毎回笑うわ。

17 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2009/02/28(土) 12:26:19 ID:pQWQDst40
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

18 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:37:21 ID:fOAU3SGx0


19 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 11:37:57 ID:wuqlxc0uO
平安傘共演オメ!!

20 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 17:38:23 ID:4nESHb02O
平安くんだけだと思ってたのににワロタw

21 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 00:04:54 ID:Up+eCJBH0
「平安のことならまかせてください!」

22 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 07:56:26 ID:qdbsN9/IO
wktkwktk!
スポ紙はどこがイイ感じ?

23 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 12:50:33 ID:itTb62VnO
スポ紙は昨日じゃないか?ニッカン載ってたよ。

24 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 01:28:47 ID:RCxXS3m20
二人で目を合わせてタイミング図りながら
「ヤッター!!」ってポーズがかわゆすぐる

「でもほんとは恥ずかしいんじゃないの?」
「恥ずかしくない!!」

25 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 02:14:59 ID:mC/0N61KO
>24
お願いだから、もう少しロムって馴染んで欲しい。
むやみに殺伐としたくないし、山スチ同士を追い出したくもないんだ。

26 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 08:01:10 ID:5y/YEdvOO
無駄にヤッター攻撃の効力がでかいなーw
メロンの奴喰らう山もたまらん。

27 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 21:47:06 ID:RCxXS3m20
>25
ロムれって言われてもまだ23レスしかないんだもの
無理です

一体どこがいけないんですか?

28 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 22:16:46 ID:DeAYhRGK0
>>27
つ ttp://www.23ch.info/
これで過去ログ見ておいで。多分いいことあるから。

29 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 22:17:55 ID:DeAYhRGK0
ごめんハイパー&全角ダブルコンボorz
逝ってきま〜す…。

30 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 22:19:04 ID:byuRaE+H0
何がいかんのかわからん。

31 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 01:51:27 ID:9kA76jbDO
アニメPVの思わぬ山に得した気分ですw

32 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 02:08:12 ID:8xeyW10W0
me too

33 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 19:07:34 ID:nUXmnwjQO
観劇といえば、歪舞台に行った山がひっつきもっつきしてたって
話を思い出すな。
他Gの舞台か何かの時は他G姐さんが山のイチャモチャぶりに
「あらちってなんでこんなに仲いいの!?」とビクーリしてたラスィw
デェト中のカポー臭が強すぎたのかその後一緒に行ってないような…?
でも傘も念願の平安ドラマに出して貰えることだし、我慢しとけw
WSで見たたけど傘のデレデレな笑顔に噴いたぜ。
平安と共演で嬉しさのあまり笑顔が隠せないって感じダタw

34 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 20:20:48 ID:7j4UerX6O
わかりやすいな

35 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 20:58:07 ID:rsF/LPzV0
触るな危険

36 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 14:12:17 ID:ftu1SrbdO
混ぜるな危険!

37 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 18:32:51 ID:snje6HywO
「うちの」にキュン死

38 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 19:16:01 ID:5sRHd/UIO
>37
ノシノシ
良い響きだなw

39 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 21:27:20 ID:TUdwdTKn0
傘だけが先週見てくれたんだな
やっぱり仲いいんだな


40 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 22:12:50 ID:r9LQ9MFCO
というか、フルネーム呼び捨てにワロタw
さ、正座して待機するか。

41 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 23:59:54 ID:TUdwdTKn0
何回かフルネームで呼び捨ててたね
すごい自然な感じ
なごむなあ

42 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 02:44:47 ID:ZcxTCqeqO
>41
もう少しロムっとこうか。

43 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 16:43:37 ID:LZrnsp410
歌おにの山共演リピが止まらないぞ

44 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 18:55:48 ID:ADR8gzl20
>42
まだお許しが出ないの?
なんで半角にこだわるの?

45 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 19:19:44 ID:bTCRvymSO
言いたいだけでしょ>新半R
VSも見れない、Canもうつらない地方の土曜は辛いよ
オリスタでも見て気をまぎらわそう

46 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 19:41:46 ID:gcyhV8XW0
触らぬなんとかに祟り無し

47 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 00:00:16 ID:/NfqrcoZ0
真っ先に平安の話したのが良かっただす

48 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 19:55:12 ID:qI4fh9s80
>47
それはいつのことか教えて下さい

49 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 20:03:16 ID:rUHHG5WA0

              (:'.:⌒;:.);:,.
                (;:⌒ ヾ:;
              (⌒;,ノ;,: 
               :'(' ;:ゾ';:'
              〈::::〉    
 ノノノヽヽ.      ノ..;.ノ  ノノノノ ソレ
 (*`・3・´) ._  >゚ ))))彡  (・∀・` )  
  (   つ-<_))) 〔 ̄ ̄〕   (つと )
  と_)_)       |_━_|    (_(_つ


50 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 21:05:28 ID:Yd6ejFUOO
傘は平安の耳見すぎ。

51 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 22:05:09 ID:HWC1laVT0
よく抜かれてウマーだったな

52 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 22:19:27 ID:MpN4rrki0
>48
バニラだよ

53 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 01:40:53 ID:MJ+grlIOO


54 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 07:57:53 ID:EL0Txg1IO
山のツーショット多かったなー。いちゃつきすぎだろ!
耳診断のところで平安の耳だけをガン見する傘ww
二人でこそこそ話す甘過ぎる空気もたまらん(*´Д`)
耳診断してもらう平安を送り出す傘の手付きが妻を
エスコートしてるみたいダタ。常に夫婦感漂っててゴチですた。

55 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 09:40:24 ID:f2rf9/jf0
クマー

56 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 10:38:22 ID:cQX37wwKO
>54
毎回同じことご苦労様。



57 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 13:38:24 ID:fVjY50VAO
ホモスレ、きんもー

58 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 15:35:59 ID:a+yyd6zaO
傘の平安くん呼び久々聞いた気がしてほっこりした。

59 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 08:43:54 ID:WysZTVwkO
>57
魔性の研究 part362
790 :ななしじゃにー[sage]:2009/03/10(火) 04:53:57 ID:fVjY50VAO
城ズニア発表しないのはズニア出ないのか?
毎年発表してるから今回発表しないのは何かありそう
ズニアのWEBの舞台欄に城ないからズニア誰も出なかったりして

60 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 20:03:37 ID:LH3AfVCT0
「ヤッターマンよりやっぱり歌のおにいさんですよね」と
テレ朝の司会者に振られて
「いえ、ヤッターマンも大事です」ととっさに生放送で言えた平安に惚れた

傘のこの所の多忙さ大変さを知ってるだけに
「そうです」って言えなかったんだろうな

61 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 23:39:53 ID:XO+7gnZH0
イイハナシダナー汁がでてきた。
人格者だ。

62 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 00:08:59 ID:873Neexm0
デート現場発見されたおv

63 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 08:37:25 ID:KddU8okzO
>>63
kwsk

64 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 09:16:06 ID:873Neexm0
傘の車に平安乗ってた目撃情報アリ>傘スレ
それだけで萌え

65 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 23:55:35 ID:zAL3pQQ80
傘スレにそんなのあった?あ、釣り?

66 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:28:44 ID:3KslWjKy0
あったよ

67 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:38:05 ID:seFLhKgfO
粗宿ゴチですた!傘の背中さすってなだめる平安にモヘww

68 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 12:09:30 ID:b1gTp61yO
タックルん時、顔見すぎw

69 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:24:06 ID:G44ZfYSnO
ノノ`∀´ル<…はじめての○○?

(´・▽・`)<やらしいことでもいいよ

コラッ!>(`・3・´)⊃゙ノシ(´・∀・`)

(´・∀・`*)<んじゃはじめてのチッス!

ノノ*`∀´;ル<……厨(ry



70 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 21:53:47 ID:Lhx4vTqx0
大蔵家の息子の名前が翔と智wなんだか和んだなー
あ、ホマキのドラマねw

71 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:30:59 ID:6BGWi2W60
今日はからみがなかったなあ

去年の傘バースデー時のラジヲを初めて聴いたんだけど
酔っぱらってtelしてくれた平安を語る傘かわゆす

72 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:46:59 ID:x2rawsH4O
>71
気持ち悪いとか言いながらすげぇ嬉しそうに話してるよな傘w

73 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:32:17 ID:Vh5/D6sX0
秋のVSスペシャルで優勝を逃す元凶となった傘が
一ヶ月謹慎を言い渡された反省会を改めて見たんだけど
非難ごうごうの他メンの中にあって
平安だけがひとっ言も発してないのな

困ったような笑いをかみ殺したような複雑な表情で
他メンの言い草を神妙に聞いてた

最後に傘の「謹慎します」という宣言が
他メンの言葉にかぶったかなんかでグダグダだったので
「もう一回言った方がいいよ」と、平安が発したのはそのひと言だけだった

74 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:38:33 ID:5zYTKvfl0
他メンがやいやい言ってる時は傍観者だよね。

75 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 03:50:38 ID:Cejtj0JZO
平安はいつも傍観者だけどなw

76 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 12:35:34 ID:Vh5/D6sX0
自分のラジオではあんなに饒舌なのに
なんでメンバーといると会話の輪に入れないんだろう

そんな平安を心配して、進行役の傘がいつも
「お○のさんどうですか」って振ってやってるのがいじらしい

77 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:46:54 ID:XLLPIxbB0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

78 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 04:36:31 ID:U1pNQy1S0
おめでとう!

79 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:10:35 ID:MBVD/AutO
>78
なにが?

80 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:07:04 ID:ncfi0kme0
ジャンケソをする前の誘導で
背中から腰へ手が移動したのが萌。

81 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:32:02 ID:dMObl6JuO
牛丼の時に笑う平安を見て微笑む傘にやられたなー
腕掴む山っこもいいよ

82 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 02:19:21 ID:ijHPmfOjO
>80>81ノシ
やっぱり山だなとオモタ。

83 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 12:06:51 ID:AWoESS5G0
「ぼくの部下が〜」というのは
博士と助手ってことですねw

84 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:44:16 ID:fae2Jyv40
カメラ目線で傘に激励のコメントした朝、
今日は一日アラチデーで楽しかった!

大体平安が発言するのは
傘に振られた時ばかりだと今日気付いた
いつも気にかけてんだなあ

自分で歌っておいて
「すごい盛り上がりでしたね」と言ってのけた平安にバカウケしてた傘かわゆす
二人で歌うパートで気付いたんだけど
今傘ってやせてしまって平安より細いように見える

85 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 08:12:56 ID:IoXgpojlO
DVD


満足したなー山的にも。
くしゃみとリマカレコは見所だな。
超山的な感じだったw

86 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:15:20 ID:N1xHY278O
一愛、5人が集まって来て肩組む直前
手だけ写って握手してる所、一瞬だけど山だよね。
すぐにひらの手で引き離されちゃうけど。

87 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:02:39 ID:xcT17HhZ0
>84
半年ロムってね。

88 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 02:25:48 ID:RrXAQTXx0
>87
こんな過疎スレにもこいうこと言う人いるんだね

半年ロムってたら落ちちゃうよ?
新参でも何でも書き込んでくれたらいいと思う

89 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 03:21:25 ID:53uc1EgYO







(゚Д゚)

90 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 05:18:14 ID:rODdxEOvO
>89こっち見んなw

デブデ山いっぱいでホコーリ。
わざわざ平安に向いてくしゃみする傘にワロタw
くしゃみとリマカレコとMCは何回も見てしまう。
ステテコの両手広げる平安を見て笑う傘も和んだ。

91 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:25:44 ID:HX6U9XwFO
一愛ラスト、噴水でズブ濡れになってる平安見て爆笑してる傘のシーンもスチだ。
山いぱーいでホント幸せだー。

92 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 06:03:15 ID:ajrCjemEO
>>80
キモい

93 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:44:32 ID:1PgbzfxAO
リマカレコやっべ!
傘の「聞いた?」が優しすぐるw

94 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 20:51:20 ID:pCHi+vPfO
>93自分が書いたのかと思ったwwマジやばいよねww

95 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 21:38:53 ID:E25tYQ040
リマカレコ、平安の録りの時ヘッドフォンから傘のレクチャーが漏れ聴こえる。
それだけで何故か幸せw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)