2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛の女関係

1 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 00:46:08 ID:UmsYiMyc0
堂本剛の女スレがなかったので立てました。


2 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 01:00:12 ID:HhoIds0G0
重複スレです!「噂@2ch掲示板」の下記スレへ移動して下さい

堂本光一の噂
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1233470265/l50

堂 本 剛 の 噂 816
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1234084031/l50

3 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 14:14:44 ID:F1ZvWsRYO
ぷ___w

4 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 15:43:31 ID:1kCWdttFO


糸冬 了




5 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 03:45:22 ID:hJhPe1bJO
彼女スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1233594132/

6 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 11:33:36 ID:KAVE0Bj9O
 

糸冬 了

7 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:28:42 ID:nHt31gWN0
スレを消せ。

8 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:32:29 ID:nHt31gWN0
んきなくにまらの

9 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:41:04 ID:k3EUkJ2JO
別に彼女いてもいいじゃんワラ
大阪天王寺付近で女と目撃一般のブログとかで書かれてるじゃんワラ

10 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:36:50 ID:nHt31gWN0
捏造うえ

11 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:38:09 ID:nHt31gWN0
彼女いないわ。目撃情報大嘘よ。
一般のぶログって何よ。
9のアンチと1のアンチころす

12 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:38:43 ID:nHt31gWN0
スレ消せよ。
剛は、大阪行ってないわ

13 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:39:21 ID:nHt31gWN0
いなくてもおまえらに関係ないじゃん。
スレ消せよ。

14 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:40:07 ID:nHt31gWN0
レスやめろよ。
スレ消せよ。スレ主を警察に言う

15 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2009/02/15(日) 18:04:53 ID:9d6CiCUk0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

16 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 19:42:26 ID:nHt31gWN0
九の捏造書き込み

17 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 19:43:48 ID:nHt31gWN0
堂本剛の女関係スレをただちに削除して下さい。管理人。↑
レス禁止ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 19:59:38 ID:0WoRZHOX0
面白いから記念カキコ

19 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 23:16:13 ID:hJhPe1bJO
剛の彼女スレ

【堂 本 剛のタイプ】高 垣 麗 子【上品美人】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1227517372/

20 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 01:35:06 ID:0IRWM8pWO
20

21 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 18:46:07 ID:O46FwJ5uO
クソスレ





22 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 23:20:46 ID:jEGz3BIY0
彼女スレ消せ。

23 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 23:27:10 ID:jEGz3BIY0
かきんくなまのも

24 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 23:28:17 ID:jEGz3BIY0
剛に彼女は、いない。
高垣は、剛の彼女でもなんでもない。19のアンチ死ね

25 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 23:29:10 ID:jEGz3BIY0
スレ主を警察に通報する。こういうスレを残してレスを続けるのは
辞めろーーーーーーーーーーーーーー
無視して好き勝手書くのはやめろ

26 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 23:29:35 ID:jEGz3BIY0
2ちゃんねるに本当はない

27 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 17:41:10 ID:3pZyZPXBO
こっちもよろしく
 

【愛のかたまり】さーやとつよよ【復縁】ぱーと、2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1233589284/

28 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 12:59:05 ID:ZC9jkjnA0
スレを閉鎖してください。↑

29 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 21:56:38 ID:IcDjz7S20
大阪に彼女なんかいないよ

30 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 06:15:15 ID:8Q1Tj9SBO
最近テレビでみて好きになりました。

痩せてカッコイイし。

デートしたら楽しそうだょねー

31 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 16:31:01 ID:Q+DTOxka0
スレを削除しなさいよ↑

32 ::2009/02/21(土) 09:54:20 ID:TiklSFl00
堂本剛の男関係は?

33 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 11:28:28 ID:Mr0apQwxO
さっきサンジャポで名前出てたよ

34 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 11:33:58 ID:Dc6T3jP5O
相手は誰?多分大塚愛か一青窈だしょ?

35 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 11:47:12 ID:9fz2sOFv0
ボニーピンク

36 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 11:52:21 ID:cRiENhRHO
大塚も一青窈もボニピンも不細工すぎるので落選

37 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 12:38:47 ID:HH0c7Wve0
>>32
あり過ぎ、ヤバ過ぎで書けませんw



38 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 13:02:10 ID:k/MhXxpRO
ボニピンと仲いいもんね
とうとう恋愛に発展したか

39 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 13:17:55 ID:ojpxkkeuO
高垣麗子とは別れたの?

40 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 13:21:22 ID:I3MlDoxpO
>37
ぜひともkwsk!
女より男の方がリアルに気になるw

41 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 13:29:15 ID:z7ewPzhnO
高垣の自演オワタw

42 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 14:03:33 ID:n32hZtYW0
ボニーピンクって元カノの山口に似ててリアルだ

43 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 14:09:30 ID:6tHH/9I2O
ボニピンと?マジですか?

44 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 15:00:21 ID:qtwgOVjHO
>>40
噂ってより仲良い男が多いだけ
安藤政信とか岡田とかエネルギー森とか西野とか堂島とか、その他複数
ただ剛は男によく告られるし抱きたい男1位にもなってるから男にはリアルに人気

45 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 15:12:53 ID:h/GN5jrcO
>>39
ボニピンはネタだしボニピンや篠原は友達。
今のところ彼女がいるなら高垣麗子かな。

46 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 16:53:19 ID:NiUS1xtN0
デーブは宮崎あおいの結婚相手も間違えてたし、
山田優の彼氏も間違えていつもデマ。
剛の彼女は奈良のあらごし梅酒をわざわざ剛が奈良から帰って更新した匂わせてる人しかいませんよ。

47 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 17:44:42 ID:z7ewPzhnO
>>46
本当の彼女だったらそんな事する必要ないと思うんだけど

怪しい関係と思われたい=願望、売名

48 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 17:58:26 ID:oqXWLME00
そうか?
山口さんも匂わせてたし彼女は匂わせるひとがおおい。
どっちみち高垣さんは剛が好きなんだろうな。

49 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 21:42:09 ID:eqPRCfaWO
>>44
確かにホモにはもてる。バイやノンケだと相方のがモテるが 剛にはホモに好かれるいいフェロモンがあるらしいwあとぽちゃってしてるから可愛いらしいんじゃないか

50 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 22:04:03 ID:z7ewPzhnO
新宿二丁目で働いてた人がTV関係者を客を相手した時に
バイゲイ能人を教えてもらって
それをモバゲーに日記みたいに書き綴ってるんだけど
そこに剛の名前があったジャニーズだと他に滝の名前も書いてあった

51 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 02:53:29 ID:a1zmCYytO
名古屋は

52 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 03:09:41 ID:1RAU/NbaO
>50
女ってそういう話題好きですぐ飛び付くが
残念ながら剛も滝もノンケなんだな。

53 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 03:16:05 ID:me6vWFUYO
天王寺ってところがすごく奈良くさいな

54 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 13:36:57 ID:6vIYL+I50
【剛好き】=外見男な男が、好きなホモ 男しか抱けない男 頼もしい力強いマッチョ系
2丁目しかいかないよ系 女の裸みたって「はい?何か?」 オニイ系が基本嫌い
意外に涙もろい 意外に優しい 背中が広い
ただやはり今風オニイ系、キレイメな男が嫌い
はっきりいって女にはモテたくないと言う前にまったくモテない
料理上手、癒し系 何においても一生懸命、帽子好き ゲイだとバレやすい誤魔化すのが下手 親密な相談も真剣に聞いてくれる
犬派


【光一好き】=バイよりなノンケ ヴィジュアル系バイ ホス系 女も抱ける いかにも男ってのが抱けない 面食い プライドが高い 軽い チャラ男 金と欲だけはある
意外と人情がある 気が強い 劇的本命じゃないと浮気しやすい
仕事は真面目に一番頑張る 基本、女にはモテるから困らない 意外と甘えん防バブー 本人は気づかないがドS 俺様 オラオラ 涙もろいというより泣き虫 いい意味で変人変わってる 男好きとバレても口上手とストレートな返しで面白いかわった人と笑わせて誤魔化せる 猫派



55 :◆i5YpZzgsWA :2009/02/23(月) 16:28:36 ID:cBOy9hcOO
女関係とかはどうでもいいけど
>>34
大塚愛と接点あるの?それだけ知りたいw

56 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 22:05:12 ID:0PpfXk13O
>>52
剛がノンケで女にしか興味ないのは周知の事実
ただ剛が男にもモテてしまうのも現実
口元に手を当てて笑ったり自分より背が高い人を上目使いで見たりするのは女から見ても可愛いと思う

57 :さかな:2009/02/24(火) 09:37:35 ID:OQPZ54jQO
54>何が言いたいのか分からん。必死だな〜(笑)
二十歳前後の小娘ならともかく、いい年の大人が好きな人に迷惑かけるって分かってて、わざわざ剛を匂わすことを書くかねえ?本当の彼女なら自信があるはずだよ。


58 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 09:47:37 ID:h6i+F+9NO
>>57
これバイで変態の低レベルなホス野郎どもがモバかなんかで貼った分析結果のやつだろ 色んなとこうpされてる
帽子好きといいやつなのはあってるw 相方好きに鼻が高い態度がでかいもあってんな 光一好きな奴にいい奴はいないと思う


59 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 15:13:43 ID:hMvt7rtKO
あげ

60 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 15:17:28 ID:hMvt7rtKO
堂本剛がホモでないのは土肥美緒と稲森いずみの回の正直しんどいをみればよくわかる。
剛が顔から耳まで赤くして童貞男のように照れている。
剛は土肥美緒のような女がタイプ。

61 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 20:14:41 ID:1AQzDMPq0
あんぱんまーん!!!!!

62 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:37:59 ID:h6i+F+9NO
さぁんじょう はひふへほ

63 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:38:14 ID:/54I8/Oq0
2ちゃんねるは、闇サイトですよね。捏造ばっかり書いている
堂本剛の女関係スレ消せよ。

64 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:39:42 ID:/54I8/Oq0
デーブもアンチ

65 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:41:39 ID:/54I8/Oq0
大塚愛も一青ようもボニーピンクも土肥も麗子もみんなほかに
彼いる。2ちゃんねるは、うつ病になる場

66 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:42:29 ID:/54I8/Oq0
早くスレ閉鎖しろよ。2ちゃんねる閉鎖しろよ。

67 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:42:56 ID:/54I8/Oq0
死ねよ

68 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 01:29:28 ID:SpvGJ8SUO
2ちゃんも寿命近いでしょ
たらこが逃げたのがその証拠

69 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 09:07:22 ID:2hK8vF2v0
ありえもない女とばかり捏造噂され剛にとったら好都合だな。
このまま2〜3年以内に本命と結婚までこぎつけそう。

70 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:11:38 ID:MjaAHtLL0
2ちゃんねるの掲示板もヤフーのキンキ掲示板のアンチもいい加減にしろよ。
ボニーピンクには、音楽関係の彼氏がいますから。剛は、熱愛彼氏ではありません。
高垣麗子は、本当に剛は知らない女性だし。アンチが勝手に噂作りして
今もなお流しているなんてあきれる。交際なんてしていないのになにが
交際暦長いだよ。麗子が、ブログに奈良のお酒載せたからってなんで剛を連想
するのかわからない。剛に本命なんていない。彼女はいない。

71 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:13:07 ID:MjaAHtLL0
スレを削除しろって何回も書き込みしているでしょ。
ねぇねぇーーーーーーーーーーーー管理人。スレ主

72 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:20:07 ID:MjaAHtLL0
麗子も二ノ宮も山口も平山もカエらもボニーも剛は、彼女にした
覚えないし。麗子は、剛の誕生日に北海道へ行った覚えないよ。
いたらおかしいでしょ。ブログに女性と掲載されているのに。麗子は、
女性と朝も昼も夜も一緒にいましたよ。東京から千葉にしか行ってませんよ。
彼女と思わせるような書き込みもしてないし。愛のかたまりにモデルいないし。
デーブは、嘘つきなのよ。木村カエラと現在交際中とイニシャルトーク
したのもサンデージャポンだよ。カエらには、ちゃんと彼氏いる。
剛を使ってアンチや噂好きなファンやマスコミは、地獄へ行け。

73 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:22:08 ID:MjaAHtLL0
2ちゃんねるって閉鎖と言われたのにまた続いてること事態がおかしい。
彼女いることに嘘つきな男におまえらがしているだけ。↑
山口と復縁なんてしていない。

74 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:23:35 ID:MjaAHtLL0
剛の噂長すぎなのよ。もう消えたほうがいいよ。
剛は、噂を信じちゃだめだよって言ってるよ。いつも

75 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 16:36:40 ID:MjaAHtLL0
スレを消す。

76 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 16:37:55 ID:MjaAHtLL0
ーーーーーーーーーーーーーーー

77 :あぐねすちゃにー:2009/02/25(水) 17:14:45 ID:hII5Ly/p0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //    
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //      
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //   
  / _____  // /          //    
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____        
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ     
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||     
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ  
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  

78 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 18:27:36 ID:qvqxRy+g0
カエラに振られたイメージ

79 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 21:00:05 ID:MjaAHtLL0
スレを削除してください。アンチが、レスしまくってしまいます。
↑の2人。

80 :あずさみちよ:2009/02/26(木) 10:10:36 ID:io64zt1M0
>昨日発売のテレビジョン。この方の顔すごい事になってるわ。
>顔中が脂肪の様なのりしろだから、変顔した時の弛みがもうヤバイのよ。
>顔がブルドックのように波打ってるし、ドアップの顔はまさに破壊的よあなた。

81 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 12:45:39 ID:hCC+t3jyO
>>80
お前自身の自己紹介はいらないw

82 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 14:06:04 ID:3S6brdu+O
いやいや お前のだろそれ

83 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 17:19:01 ID:IMCpQN6L0
ピアノの先生とはどうなったんだろう?
でも光一の猫ディノちゃんの飼い主だからなダメか

84 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 17:23:25 ID:GmEDnEC30
スレを続けてないでスレを消せよ。スレ主。

85 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 01:35:27 ID:ELEZkXVAO
あげ

86 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 01:40:19 ID:ELEZkXVAO
堂本剛のタイプ 

綺麗系、上品、大人な顔、料理上手、男っぽい性格、ギャップがある女、教師タイプ

正直しんどいで明らかに照れまくった好みの女
土肥美緒
稲森いずみ


結婚したいタイプ(本人発言)
凄く大人な女性、上品な人、育ちがいい、料理上手  


つまり
高垣麗子は堂本剛のタイプ

87 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 02:44:02 ID:QsPkoUOzO
セフレ
http://ezbx.jp/pobox.php?id=2002

88 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 10:17:20 ID:5TSXx7NEO
>>86
ちょw前もっていうけど腐女子じゃないが それ相方を女にした感じじゃゃないの? 剛は性格も繊細そうだから強そうな女のが似合うわな

89 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 11:48:25 ID:i/58xn5C0
>>80
コーヒー吹いたwww

90 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 17:13:19 ID:kryrHipj0
短ぱん

91 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 18:07:11 ID:UaN85ugmO
>>88
剛の理想=相方なのには触れてはいけません
B型で自分より少し背が高くて天然な人が好きと言った事実もありますからw

92 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 18:17:33 ID:Ikn7WrsSO
なんかの雑誌の表紙見たら、すごくオサーン顔になってたな
今までは微妙だったけど、初めて「俺勝った」と思ったぞW

93 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:20:19 ID:ItwP+nyT0
八十六捏造のレスと乱す

94 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:20:52 ID:ItwP+nyT0
スレ消せよ。

95 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:21:30 ID:ItwP+nyT0
堂本剛のタイプも捏造。
おまえら最低ーーーーーーーーーーーーーーー

96 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:22:07 ID:ItwP+nyT0
麗子は、剛がタイプと捏造

97 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:22:41 ID:ItwP+nyT0
スレ主を警察に通報する。

98 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 09:29:08 ID:6vArEl0kO
>>95
捏造かよwww普通にレス>>88してしまったw じゃ相方はタイプじゃないんだよ 残念だな腐

99 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:02:23 ID:ItwP+nyT0
スレを消せって言ってんだよ。無視やめろアンチスレ主↑

100 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:03:43 ID:ItwP+nyT0
91のアンチ
そんな事実は無い

101 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:04:10 ID:ItwP+nyT0
2〜全部大嘘レス

102 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:05:05 ID:ItwP+nyT0
堂本剛の女関係スレを警視庁に通報する
2ちゃんねるを閉鎖してもらう。↑

103 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/02/28(土) 14:06:40 ID:LMPGNcib0
       ((⌒⌒))
         l|l l|l

     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
    /         ∧   \
   /    ノーー\,,) ,,/ー)
   /   ,/メ,`ー・- -・-.ミ.
  /   リ    )( ・・)  ゙)   
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
   /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
   |  ,___゙___、rヾイソ⊃
   |            `   l

104 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 22:21:42 ID:tj1AAKREO
あげ

105 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 00:20:37 ID:D0IOuqaxO
>>99
スレ消せつってんだろ。無視やめろやアンチスレ主^^

106 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 01:02:31 ID:qTU9Iz980
煽りやめろ真似やめろ
レス禁止ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

107 ::2009/03/01(日) 01:28:48 ID:UgnttpDBO
大麻

108 ::2009/03/01(日) 01:30:16 ID:UgnttpDBO
タイ米

109 ::2009/03/01(日) 01:31:39 ID:UgnttpDBO
怠慢

110 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 02:28:29 ID:F1puZbYkO
もうすぐ三十路

111 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 12:28:53 ID:qTU9Iz980
噂を自滅させよう。堂本剛の女関係スレ削除しろよ。

112 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 12:29:27 ID:qTU9Iz980
2〜全部大嘘

113 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 12:29:55 ID:qTU9Iz980
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

114 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 12:30:38 ID:qTU9Iz980
死ねスレ

115 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 14:29:29 ID:Z2R8se6EO
ボニ●ンに憧れて、新しい名前に色を入れたのか?

116 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 17:53:51 ID:NKVFFnGGO
どっちかっつったら●青窈ちゃんじゃん?

117 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 02:53:13 ID:0j1LwgwQO
あげ

118 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 02:56:32 ID:0j1LwgwQO
紫→高垣麗子が好きな色の1つ 
ピンク→高垣麗子の飼ってる犬(さくら)=「さくらはピンクがいい」

119 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 09:16:38 ID:h0K5gVaI0
虹から来てると思う。

120 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 10:47:35 ID:gvauonlxO
アホか↑ 

“いつまでも 愛してる 堂本剛”
これが全て


121 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 21:59:27 ID:iO3Bu6UZO
>>120
オエッ
堂本剛は全てが気持ち悪い

122 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 03:52:50 ID:F/xLKtZmO
麗子

123 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 22:54:44 ID:EeHnh8TRO
リアルに名前に色が入っているジヌンが通りますよっと。

124 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 16:24:37 ID:MIbF9vUQO
>>123
桃子さん

125 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 19:31:27 ID:EpImzVYuO


126 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 12:29:24 ID:jYl6WoIu0
ボニーピンク!!

127 :ヲタ:2009/03/16(月) 13:39:51 ID:hKzpL2QU0
       ,,,,...  -  . ..,,,
     /           ヽ
    /              ヽ
    /  | | |   | |   | |   | 
   |  | |.'"⌒"    "⌒"'| |   |
   .|  | | ( ● )    ( ● ) ノ|  |
   |  |  """'     '"""  |   |
   |   .|ヽ.     ・ ・      ノ.|  |
   .|  |.   ./   i    ヽ   |  |
   |  .| ヽ  -‐━‐-  /  /|   |
    |  |ヽ ,   "''''"    .//|    | <ちょっと、剛くんの悪口言うのやめてくれる?
   ノ     |ヽヽ,,,,__,,,, //|     |
   .ノ      "'ー‐---‐ '"      |

128 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 02:09:19 ID:/+bAUgd8O
堂本麗子

129 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 02:48:55 ID:wRNYwOQqO
>>124残念。
ヒント
つ ●色のN.W.


130 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 10:54:01 ID:jKh8QTw80
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/

131 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 12:02:53 ID:LakizAJcO
↑なに?

132 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 18:04:13 ID:Dtoq/J0PO
で、結局だれも真相は知らないのか。

133 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 05:17:20 ID:RjrZ+dBpO
本命彼女スレ

【堂 本 剛のタイプ】高 垣 麗 子【上品美人】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1227517372/

134 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 19:00:04 ID:P4It2fJa0
ブログ見る限り、服装や小物のチョイスとか、彼女のセンスはモデルとしては良いとは言えない気がする…


135 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 14:55:46 ID:SLbOB6WW0
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅

136 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 13:53:01 ID:a+PmBDXcO
あげとこ

137 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:07:09 ID:QSA/k1bN0
ツョイ ヨン 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)