2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武威担の観察日記【5】

1 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 19:23:59 ID:7aWaQu3T0
私怨・直リン・突撃禁止

マターリ観察しましょ。

前スレ
武威担の観察日記【4】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1225890838/l50

2 :智 麻大:2009/02/07(土) 19:33:59 ID:w4LlkPbV0
>>1
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄


3 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 21:55:32 ID:kpLF52T/O
>>1
乙!

番長担あやこは今何してる?

4 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 22:07:26 ID:N7LsHyYdO
トニコン重大発表あったの?

5 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 22:50:14 ID:jHqahxPCO
>4
戸煮スレに逝け

6 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 05:06:11 ID:mCS9vqHbO
age

7 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 06:54:00 ID:iLGbXqn6O
>1
おつノシ

>3
あやこ彼氏いるし、ここで晒されてるオタクしか生きがいない残念な人とはちょっと違うキガスw話題にする程でもないよ。

8 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 12:43:05 ID:CCuRHyGxO
痛い番長担ハケーンww
晒したら閉鎖しそうなのでもう少し様子見てから晒そうと思いますw

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2009/02/08(日) 15:17:41 ID:Mkez9D4G0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

10 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 19:25:09 ID:m4OSYeXbO
>7
あやこ十分痛いだろ。

11 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 20:05:10 ID:TXW8QJH/O
カバエエヤシいないかなー

12 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 21:28:28 ID:HnpxibkEO
たんぱん

13 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 22:09:58 ID:i4gce79NO
番長担のあってどうなの?

14 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 22:17:25 ID:bzrXV7HAO
>>7
自演もしくは身内にしか見えないんだがw

15 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 05:43:50 ID:0Y12VKVMO
たんぱん

16 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 11:05:44 ID:8BjAmzpdO
>14
禿同
あんなブスに彼氏出来るの?

17 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 12:55:36 ID:AQUN+iDgO
>3ってギャルサーのヤシかい?
あんなのに彼氏いるんなら、ここで話題のヤシ等にも望みはあるな(笑)

18 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 16:08:02 ID:lqlSIN1PO
>>17
そのあやこは☆担じゃないか?

19 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 19:10:12 ID:v6IkwRxyO
>>17>>18
そのとおりだよ

20 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 19:52:49 ID:uTB2R2HtO
ほい
http://blog.crooz.jp/usr/mmarak/megumiarar/show_article.php?no=34&key=

21 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 02:23:55 ID:PcQEImdEO
たん

22 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 15:14:23 ID:9D6anBdjO
>20
誰のblog・∀・?

23 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 18:31:26 ID:L4uY4B48O
ttp://blog.crooz.jp/usr/goodday1101/v0601/show_article.php?no=80&key=

博様から手を差し伸べたらしいぞw

24 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 19:07:31 ID:RjLUg+zRO
>>22
あらち武威担でなんか芸能人で、
平成の誰かと付き合ってたらしい今年堀越入学のぶーちゃんだお
ブログに書いちゃってるアホだお
雨風呂もやってておもしろいお

25 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 19:23:47 ID:9D6anBdjO
>>24
詳しく教えてくれて
サンクス☆

アメブロの方も
知ってたら教えて
もらえますか・∀・?

26 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 20:22:31 ID:NSeqtbhFO
てゆかオチしてても何もおもしろくないんだおー(´;ω;`)

27 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 20:28:09 ID:KOneZDACO
あすな降臨?w

28 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 22:00:29 ID:e4pOmy44O
あすな、しょこたん語ヤメレ
オマイの顔でよく『〜だお』とか言えるな
そういうのは鏡で自分の顔を見てから真似してくれ

29 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 22:55:02 ID:NSeqtbhFO
ごめん、あすなって誰wそんなヤシ知らねw
まずそこから勉強不足な自分逝ってきますw
勘違いさせてすまんね

30 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 23:24:24 ID:RjLUg+zRO
>25
ほい
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ars15am

こっちは自分の信者(ファン)w向けらしいお〜お〜
芸能人目指してるのにこんなジャニネタ書いて大丈夫かね?(´・ω・`)
一部では既に騒がれてるお

31 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 23:26:41 ID:RjLUg+zRO
>28
自分のことかね??
じゃあちゃんと話すスマソ

32 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 21:39:06 ID:NRo/jSQVO
なんだかイタい子だな

33 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 21:40:03 ID:NRo/jSQVO
あ、ブログのヤシな

34 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 21:57:20 ID:G38hRpZKO
>30

本人乙

35 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 23:05:30 ID:PH9Fou3wO
http://www.alfoo.org/diary36/anya06/

36 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 00:17:10 ID:niXyHBnMO
あ、あやこだー

37 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 01:48:47 ID:LiRMqZp2O
ttp://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=only164&id=2&PHPSESSID=p6lelocapkijihq1fckmcrbro7&guid=ON

たまみタンがお別れをwwwwww

38 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 02:17:02 ID:fABl5MwmO
たまみタン何があったんだろう?
でもなんだかんだいって気づいたら復活してそうだがw

39 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 05:16:45 ID:ufTwULajO
元 俺様担の例の上地ヲタ
可愛い??
ttp://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=y-ykao

40 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 07:39:58 ID:+D4d+p7jO
>39の写メは木下優樹菜だろ?

41 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 14:08:21 ID:ufTwULajO
違うよ、本人。

42 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 14:15:33 ID:O3AMesfrO
頑張って化粧しましたって感じ
木下ゆきなに失礼だよ

43 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 20:46:24 ID:vl9ECR61O


44 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 22:33:52 ID:voOb/3XEO


45 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 00:04:10 ID:SS016jGlO
>>40
wwww正気かよwwwwwwwww

それより鼻が気になるよ〜

46 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 03:39:13 ID:g44myBn90
>39
消されてた

47 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 15:24:16 ID:17/mbIgzO
>46
消されてないよ

48 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 21:45:18 ID:rPsdzhqaO


49 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 00:53:17 ID:xSa6/8WiO
ttp://40.xmbs.jp/vmHygkj6/?guid=on

あんなタン復活w
みんな友達申請しよーぜwww

50 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 11:47:28 ID:gGxHZTEuO
>49ライバルのえりタソが宣伝カキコしてるぞw

51 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 22:00:00 ID:tM++QqckO
たんぱん

52 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 22:28:51 ID:RoFAESmAO
>49
もう閉鎖してる
あんなタソはネラーケテーイ

53 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 00:18:34 ID:x2oU7No6O


54 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 12:38:47 ID:HpM3FcrnO
元番長担あき、mixiやってるって本当?

55 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 15:26:47 ID:qCE28JsSO
ジヌンのマイミクにいたのがたぶんそおかも。自慢気に木下ゆきな?とのプリとか貼ってあってあほかとおもた。

56 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 16:13:19 ID:h6OEhZi3O
あき懐かしいなw
ミサと聖子に裏切られたんだっけ?

57 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 17:05:48 ID:qCE28JsSO
るな=みさだよな?
自分の友達はいい顔されて色んな番長担の愚痴聞かされたから切ったとか言ってたがみさ案の定腹黒だな。
友達いんのか?

58 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 17:27:51 ID:mLz2XtMuO
あき担当降りたの?
身内に切られてオタ界から消えてついに担当降りたのかw
付き合い上辺だし周り利用しまくってたし当然の結果か。

59 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 19:18:05 ID:HpM3FcrnO
降りたの結構前だよ。みさ達とゴタゴタあって→彼氏出来て→担降り

60 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 22:26:17 ID:YJzifV1kO
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=a5hxcぶりっこきらい

61 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 22:46:18 ID:8ISmm08cO
あきオリキぬけがけしてみさにキレられたって本当?

62 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 22:54:58 ID:RoqbIH3K0
自分が聞いた話はみさが利用されてて
それに気づいて?キレたって聞いたよ。
影で番長に近づいていたらしいしねw

63 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 01:12:37 ID:A/+X29ZQO
あきのホムペロムってたけど性格悪そうには見えなかったけどな〜。
みさがぬけがけwしたとかならありがちだからすぐ納得しただろうけどw

64 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 02:48:32 ID:4fbj/AeWO
>60のブログの最新記事で使ってる画像、番長スレで貼られてた画像と似てるんだけど…可愛くて自分も貰ったから覚えてる

もしや…

65 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 04:06:52 ID:0XNL6vcrO
>63
確かにw
みさの愚痴何人に聞かされたか。あきとつるんでた☆あやとかブログやってるよな?
あいつも彼氏いるんだっけ?

66 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 07:51:35 ID:IWGx0ApAO
>65
30過ぎのオヤジと同棲してるよ。キャバしながら

67 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 09:19:37 ID:WqIpdMhPO
>63
本当にあきのホムペろむってた?
辞める直前なんか匂わせてばっかでキモかったけど?w

68 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 10:19:28 ID:pS33aGX1O
あきよりみさの方がカバエエから仕方ない

69 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 13:50:25 ID:0XNL6vcrO
>66
彼氏30すぎてるの?
ゆりとはもうきれたのか?

70 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 20:07:04 ID:9zkF9cdyO
たん

71 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 20:18:22 ID:truic4IzO
今日凸ゆかり(ひめ)TDSに行ってるよ

72 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 20:55:47 ID:IWGx0ApAO
りかと一緒じゃないか?


あやはゆりと切れてないよ。ゆりも彼氏いるはず

73 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 22:44:24 ID:i5MvVfSg0
>71ゆかり凸担?ww

74 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 23:56:13 ID:truic4IzO
>73凸ひめ=ゆかり

75 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 00:09:16 ID:pJKJccoR0
>74ゆかり某担に降りたんジャネーの?

76 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 05:52:25 ID:qTt9bwjaO
>58
利用してたといえば番長担あやこも最低だよなー。
あんなに良くしてくれたりまタソを裏切るなんて。
予想的中w結局情報欲しいが為に近づいただけ。
使えなくなればポイ捨て。こいつは本当に最低糞女

77 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 07:07:29 ID:qEotApGFO
>>76
kwsk!

78 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 22:14:09 ID:GooqgIQVO
たん

79 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 22:18:26 ID:vDACzDktO
麻●w

80 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 09:10:47 ID:bzNR9pciO
昨日の戸煮紺で何様担まいを見たような気がするw
動物の耳を頭に付けていたんだがw

81 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 10:35:07 ID:hRfncrS1O
>69
彼氏じゃなくて金目当てだろw

82 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 10:43:11 ID:hRfncrS1O
>68
ジブンはあきの方がタイプ。
みさ、失礼だけど馬にしか見えない(笑)

>76
あやことりま切れたの?w
だからあやこは気をつけろと言ったのにー。
探られてるだけだと思った(笑)
りまドンマイ

83 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 17:39:17 ID:rMeRIQy+O
りまの写メないの?

84 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 18:49:06 ID:9DRlhPpWO
あきのmixi教えて!
何で検索したら出る?

85 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 00:37:19 ID:4bcL4kgR0
ここ実際何人で回してるの?
誰かの身内ばっかりとか?

昔居たラム?とか名乗ってた番長担の行方を誰か知らないだろうか?

86 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 02:16:37 ID:YZhiVwNUO
>82
馬に失礼w
昔は両方可愛いと思った事なかったけどあきのmixi見たら最近カバエエとおもた。ダイエットしたとかで痩せすぎててみさのがスタイルはタイプかな

りまと切れたみたいよ。自分去年番長担に降りた瞬間切られたがw
あやこは気をつけろ。

てかりか凸ってまだヲタ?

87 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 07:59:02 ID:pKwGyEiHO
>86
同意ノシ
顔はあきだよな。みさはスタイルだけ。

てか>86もあやこに切られたのか!?自分の身内も昔あやこにイジメられて、その話聞いて以来コイツ大嫌い。

凸りかヲタやってるよwパス付ける程でもない記事書いて必死だよ。あまりのつまらなさに購読してたが解除したw

88 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 08:05:23 ID:1+OaAphoO
あきのmixi見ーつけたw
ついでにみさも見つけたよw
詐欺なのか知らないが
みさカバエすぎるwww

89 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 11:22:35 ID:zPhoBz13O
2人のmixi教えてー

90 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 12:11:35 ID:FCR51KeWO
みんなあやこ嫌いすぎるバロス

91 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 14:24:20 ID:DmnfalppO
あき去年の代々木いたけどw
身内総入れ替えしたのか?



りかのブログ業界人アピ必死すぎバロスw
何がしたいんだ?

92 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 14:47:53 ID:pKwGyEiHO
>91
mjd?まだヲタやってるの?
今相方誰なのか気になるw

りかのパス誰かがここで晒してみんな購読解除しちゃえw
マジ調子こきすぎだろ

93 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 14:54:06 ID:YZhiVwNUO
りか裏方あぴりすぎだろ。たいしたことないのにw

94 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 00:16:16 ID:e0n+Tw9cO


95 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 00:25:03 ID:/AvsYK7UO
今のパスはtmluv11だよ

96 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 01:32:20 ID:jU9MpiQxO
今消えたヤシつまんね。誰か観察できるヤシいない?今誰がhpやってるかわからんorz

97 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 01:37:52 ID:UJtzHheYO
番長担しょうこは元気?

98 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 02:59:28 ID:3rvILLogO
あきみさの見串晒して

99 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 03:25:14 ID:HFoau88EO
>95
そのパスじゃ見れないよ(´・ω・`)?
もしやココ見て変えた?w

>88
馬、やっぱり身内リアルじゃもの足りなくてmixi始めたのかな?w

見てもらいたくて、匂わせ・自慢したくって仕方ないんだもんねw

まあ高校デビューならぬ専門デビューだし、いきがりたい時期みたいだから仕方ないか♪(笑)

100 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 03:43:16 ID:/AvsYK7UO
>99ジヌンがここに書き込む前に確認した時は
そのパスだったからここ見て変えたんだとオモw
寝る時間もないくらい忙しいアピしてるくせに
ここ見る暇はあるんだなw

101 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 06:58:08 ID:zuW8gbX1O
http://d.hatena.ne.jp/mai-kj8/mobile

102 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 11:20:43 ID:pxeNlusmO
たん

103 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 12:10:33 ID:yZfKFSUJO
あきなんであんなに匂わせてるの?
他担ながらイライラするんですけど。
どーせまだあきロムってんだろ?w
知ってるんだからなww

104 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 14:09:29 ID:jU9MpiQxO
あき今のミクシは普通の事しか書いてなかったけど何見たの?匂わせ大好きだったからなあの二人。みさも前までのブログも身内リアルもひどい。あれは身内いなくなるよ。自分の身内がみさと仲良くなってもお切りたい発言w

105 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 14:18:13 ID:bpDcizAr0
>ID:jU9MpiQxO
お前消えたヤシつまんねとか言ったり
必死になってあき擁護したり必死だねw
ついにあき降臨か!!w
やっぱあきとみさは嫌い合ってるんだー

106 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 15:35:50 ID:jU9MpiQxO
そうくると思ったよw
まああきかばうき全くないから本人と思われても別にいいがw
嫌いあってるからあいつ等切れたんじゃないの?


107 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 22:07:10 ID:HFoau88EO
みさ信者鼻息荒いね(笑)ププッ

108 :名無しジャニー:2009/02/21(土) 23:57:02 ID:xn97nbQ+O
たん

109 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 03:39:20 ID:R+CgrrdXO
>105
みさ信者バロスw
少なくとも1人はいるんだなw

110 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 08:50:41 ID:66L299NuO
>90
あやこの事、みさも嫌ってたよな。
ルナではなく絵恋wとしてやってた裏ブログにあやこの事書いてたし。

111 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 08:51:58 ID:66L299NuO
暴露しちゃった☆アヒャ(゚∀゚)

112 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 14:37:32 ID:B8sPIclQO
http://n.pic.to/ti8td
こいつら知ってるヤシいるか?

113 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 14:49:44 ID:qoL921QkO
普通に人の顔を晒せるってすごいな

114 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 16:18:41 ID:R+CgrrdXO
>110
みさの身内?バレないのか?

115 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 16:32:59 ID:fCBM9IK0O
>>112多分右が俺様担のブログやってるやつ

116 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 18:38:37 ID:plBxsvH4O
http://blog.crooz.jp/usr/kenxkaguya/kenxkaguya/show_article.php?no=29&key=これって…何?w

117 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 22:48:20 ID:fCBM9IK0O
たん

118 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 04:00:53 ID:lxN+qWU+O
>106
※ワロスw
じゃ書くなよw

119 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 04:27:04 ID:htox1jQZ0
繋がりって
番長がたまたま観劇した劇場か劇団のスタッフじゃんw
しかも遠目でしか見れず、人伝いにサインもらっただけって
全然繋がれてないじゃんw

120 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 12:55:00 ID://jUSQLdO
そして何の舞台かわかってもみんな押しかけたりはしないだろww

121 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 13:34:24 ID:x+0blVAaO
ブログ見たけど、凸りかここ見てんだなw


122 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 15:36:40 ID:My5W62p5O
>121そんな今さ(ry

123 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 15:43:44 ID:uRzW8q4DO
>116
【正規ルートで〜】って強調してるけど、>119な事実な訳でw

因みに、本当に繋がっていたら安易にブログ等で晒したりしないから
晒してるヤシは本当の繋がりor知り合いではない

124 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 21:01:27 ID:xEuTxf/HO
たん

125 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 21:06:45 ID:YJFu1vrJO
ttp://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=2MSK4xELGRANDx2SHO5
去年ここで話題になったあらちとカケモの
武威は凸と番長しかイラネ発言した凸担ハケーンw

126 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 21:30:43 ID:EO1FCx8uO
凄い中傷書かれてんね‥‥
そりゃあんな発言すりゃ書かれるわな

127 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 22:16:33 ID:MIx6GypRO
ぶい

128 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 22:26:38 ID:dsK9T6DaO
>125めちゃデブスだよな

129 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 23:03:52 ID:xPDA0PA7O
りま今ダレ担?

130 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 04:57:44 ID:Uj4v1FukO
>110
絵恋ナツカシスwあったなそんなblog
そのblogにはあやこの悪口書いてたけど
普通の日記にはリオナとそらの悪口書いてたの覚えてるw
オリキしてるヤシはほとんど嫌ってたよね>みさ

131 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 08:32:08 ID:PsEO3zsSO
>125
自分で中傷書いといて批判されたらpassつける…だったら書くなっつーの(-_-#)

132 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 08:40:33 ID:yIcVLx39O
>130
passつき?
みさの性格じゃ悪口しか書けないだろうなw
番長担からもほぼ嫌われてたよな。
人の悪口書く前に自分の性格見直せよww
悪口ばっか書いてっと馬面になるぞwww

133 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 09:13:32 ID:RrZ1VNSLO
たん

134 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 09:59:50 ID:9GzyBLmbO
自分最近まであきと身内だったよ。
あいつは史上最強に性悪www
悪口どころじゃねーw

135 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 10:01:47 ID:VtW/k7q+O
この年で自分を森田呼びw
ttp://blog.crooz.jp/usr/moaxxsecret/morimorita/show_article.php?no=2&key=

136 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 10:09:04 ID:VtW/k7q+O
passつけるの早いなw
常にここで晒されてないか監視してるんだな、森田もあちゃんw
ttp://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=moaxxsecret

137 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 10:52:49 ID:NUoJLfYSO


138 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 10:59:30 ID:9GzyBLmbO
晒されてないかの心配より
ここで叩いてるのもあなんじゃねーw
だから張りついてるとか

139 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 12:19:59 ID:PsEO3zsSO
>136
カミセン世代のヲバヲタって…
トニセン世代のヲタを敵に回した発言w

140 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 12:46:46 ID:yIcVLx39O
>134
みさきたかww
みさ嫌いなヤシいっぱいいるのにあき被害w
頼むから本人同士でやりあってくれよww
醜い

141 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 12:58:43 ID:9GzyBLmbO
>140
まさか嫌われてるのはみさだけとでも思ってんの?w
すぐ本人乙とかワロス
あき自重しろよwww
お前も充分嫌われてるよ
実際聖子達に切られてるんでしょ?w

142 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 18:05:56 ID:Uj4v1FukO
>132
もう既に馬面な件ww

リオナに氏ねはパス付きじゃなかったよ
当時のリオナの匂わせは確かにウザーだったが
氏ねまでは言い過ぎだとオモタ

みさってすぐ氏ね氏ね言うよね。最低

143 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 18:22:47 ID:4gig8/YiO
みさ今ブログしてないの?

144 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 18:26:53 ID:yIcVLx39O
>141
だからみさあきは他でやれって。ここはオマイラだけの場じゃねえぞ?
お前らが思ってるほどもう相手にされてねえよwどっちもどっちだろ。
まあ自分がみさの事書いたのがいけないが。スマン
逝ってくる

145 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 00:22:51 ID:w61HcykrO
みさmixiで何書いてるのか気になる〜
内容教えてくれる神いないか?

146 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 01:07:03 ID:obJByoIS0
姐さんたちのウォチしてる椰子の日記が知りたいww

147 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 09:45:49 ID:r4a5NyPpO
>139
その紹介文も消えてるねw
もあ張り付き乙w

148 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 10:10:27 ID:7fkKv84oO
もあって本名なんだっけ?
まだ動いてるの?

149 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:16:16 ID:4h1OH7K2O
二十歳で高校卒業とかやばすぎだろhttp://blog.crooz.jp/usr/yoshihikosuuchinyan2/yoshiiiko/

150 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 14:25:01 ID:ULwAobOPO
>149
2ダブ位か?
自慢どころか恥だよな

それすら分からないお花畑チャソw

151 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 15:07:58 ID:w61HcykrO
りかの新しいパス教えて

152 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 15:16:07 ID:r4a5NyPpO
>148
もあって折木なの?

153 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 15:23:19 ID:+PzePg4KO
気になるなら購読すればいいw

154 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 17:32:57 ID:w61HcykrO
愚痴ブログなんて購読したくないし〜。
それに調子乗るしさあ〜。

それにしてもりかってあんなに自ら武威担に足跡付けてるのに誰からも絡みの誘いが無いんだなw

155 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 19:09:07 ID:7fkKv84oO
>152
スケもらうために嫌いなりまに必死に縋ってた金魚の糞

156 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 20:13:28 ID:edSm6WWmO
>154グチっつうか、寝る時間がないだのか弱さアピだの必死すぎw
働いてりゃそんなのザラなのに世間知らずのゆとりだからなw

157 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 02:01:40 ID:SCgPLIPkO
たん

158 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 03:57:54 ID:dkOS9/nfO
>>149こいつ新規じゃん!しかもURL俺様のままだし。

159 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 05:20:09 ID:REnbTG/LO
>156
今の仕事就く前はバイトもせず親のすねかじってたからなw

学生の頃バイトして→就職って人から見たら凄いイライラすると思う凸りかのブログ。
自分だけが辛いみたいな文章がまじで気持ち悪い。
甘ったれんな

160 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 06:22:39 ID:IPHoZTkIO
本当に時間なかったらブログ書けないからな。社会人は寝る暇ないのが当たり前だろ。☆あやもキャバのくせに同伴嫌だの疲れただの。

161 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 11:39:45 ID:X8Mt1F25O
>>149
コイシなつかしいなww
元俺様担のふぅ

162 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 12:15:47 ID:dkOS9/nfO
なつかしいよなww何様と目が合っただけで喜んでるスルー代表http://blog.crooz.jp/usr/yoshihikosuuchinyan2/yoshiiiko/

163 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 20:19:41 ID:OZ7kM7XKO
何様担真衣の見串ウザい…博様担は足跡残したらアクセス拒否とか。痛すぎ

164 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 20:32:42 ID:A6L5ATaIO
>164
ただのアフォだからほっとけば?
アク禁しといて自分は足跡残す癖によく言うよ

165 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 20:33:34 ID:A6L5ATaIO
ヤバイ…自分にアンカーしてしまったorz
正しくは>163

166 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 20:52:23 ID:J1Hpym8yO
>162そういやコイシ、元☆担なおと友達だよな?
なお、見串足跡つけまくってるからなー。
>163なおだろ?w
まいタソは普通だから見守ってやれw

167 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 21:20:39 ID:AScNRejuO
博様担を拒否なの?何様担じゃなくて?

168 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 21:25:51 ID:A6L5ATaIO
>166
真衣、普通か?
本気で何様とケコーン出来ると思ってるイタタなお花畑チャソじゃん
何様がオマイみたいな糞餓鬼相手にする訳ねーよw

169 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 21:52:04 ID:OZ7kM7XKO
博様担と番長担は大事が身内がいるから、足跡つけたらアクセス拒否とかどんだけ自過剰だよ…

170 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 06:57:54 ID:ILGLeGRKO
博様担のカ●ミに、自分の友達が考えたコンマナーをパクられた

171 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 15:28:23 ID:5Na9KzuaO
見串にいる☆担のい○って何者?
そんな簡単に☆のアドとかわかるのか?

172 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 16:16:53 ID:waQWhfvgO
>160
自分りかよりあやのがウザーだな。確かにりかもスネかじりだし弱いアピールしてるが実際裏方は辛いからな。あやなんて数時間座ってるキャバで行きたくないとか、だったら辞めろって感じ。普通に2、30万使っちゃうとか自慢したい年頃かww

173 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 17:47:38 ID:C6iQRK9XO
こうやって見ると
みさ連中、身内同士で叩き合ってる?w
だって☆あやのブログは身内ブログだろ?
前に凸ひめがディズニーにいるとか
みさの悪口の件やあかりのブログが晒されたりw

身内同士で叩き合ってるとしか思えないw

174 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 20:31:03 ID:Pa+v0S8CO
http://blog.crooz.jp/usr/yoshihikosuuchinyan2/yoshiiiko/top.phpちゃんとしゃべれ(笑)

175 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 20:42:10 ID:Hw92wKSpO
>173身内同士で叩き合ってるよな?w
所詮上辺だけの関係w

176 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 22:45:24 ID:EFf7BwCXO


177 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:38:06 ID:2XJwvYJyO
>173
いつも明らか身内(笑)なレスがあるよな
聖子やえり辺りが裏切ってそう。
でもこの調子でじゃんじゃん暴露ヨロw

自分もここで有名なアイツの裏で書いてた事暴露したいー!w
アイツは本当に最強に性悪
あの追記、画面メモしておけばよかったー!><

178 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:44:40 ID:FLcM8cYm0
>170
カス●?

179 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 09:41:39 ID:26x3UhnFO
>178
そう。
自分のマガでいつまでも過去の紺舞台レポ載せててウザ-なヤシ

180 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 19:15:53 ID:f9FyJU50O
たん

181 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 22:00:25 ID:IlCeiUWzO
>179
そういえば、過去の載せてるな。自慢か…

チケットきて、ある意味すごいんだって…どこが?ww

182 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 00:46:58 ID:w+UKyKQcO
>172
一人暮らしなら20〜30万使うの普通なんじゃね?
親の仕送りで生活してるヤシや親の金で紺入ってるヤシよかはるかに良いだろ

183 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 01:24:48 ID:N6Ai33riO
彼氏と住んでるだろ。まぁ何に使おうが自分の金ならインジャマイカ。ただあやの場合は金ある自慢にしか聞こえん。仕事嫌嫌は相変わらずウザーだな。

184 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 02:01:01 ID:wHNwwbxJO
>>182
一人暮らししたことある?2、30万なんて普通じゃないよ。金持ち過保護家庭ならありえるけど。

185 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 02:01:28 ID:wHNwwbxJO
>>182
一人暮らししたことある?2、30万なんて普通じゃないよ。金持ち過保護家庭ならありえるけど。

186 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 10:29:11 ID:BvnFqPWxO
たん

187 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 14:34:39 ID:OXvzoU8MO
番長担あけって
ブログとかやってるのか?

188 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 15:38:28 ID:N6Ai33riO
>184
しかも何に使ったかわかんないってとこに引いた。あきらか金持ち自慢したいだけだろ。同伴がどうのこうのうざいよな。ガチャピンw

189 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 16:16:01 ID:Mn8pt+rJO
さおりだろ

190 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 04:11:03 ID:Jg48E6W/O
☆あや自分で似てる芸能人ゆうこりんって書いてなかったか?全く似てないが。

191 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 09:37:51 ID:iTD8H920O
こんなこと言われて
友達はうざくないのかな
http://blog.crooz.jp/usr/40769220/tcsmrtmy/show_article.php?no=100&key=

192 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 09:16:24 ID:ggroEAraO
↑本名 み●たみ●こ
山形のド田舎が地元で埼玉でキャバやってるらしいけど、あの顔じゃ残念!!化粧とかありえない程、変だし☆爆笑

よく嘘が書けるよねぇ-



193 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 09:34:56 ID:Hh4rZOYVO
>192キャバでも埼玉ならレベル低いよ。

194 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 12:24:05 ID:s2tia81OO
>191
こいつが働いてる店に番長が来たって事?

195 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 13:37:10 ID:hB9SoV1vO
あけってあの年でまだ制服着てるってマジ?

196 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 15:11:55 ID:k6IbLArLO
>195
コスプレ?きんもーw

197 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 15:33:03 ID:NpkcGrxmO
学逝の番協の話?

198 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 15:57:33 ID:g/JsjLhlO
痛すぎるwwもう20代後半だよな?

199 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 18:50:01 ID:Tjo3uUB8O
たん

200 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:22:01 ID:+132iJgvO
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=cutiecool
まい、mixiでもウザ!

201 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:24:36 ID:AuKo6ZszO
聖子渡辺直美そっくりだなw今見てビビッタwww

202 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:33:14 ID:s2tia81OO
>201
うpおながいw

203 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 20:48:47 ID:AuKo6ZszO
日テレ見てたら渡辺直美が出てただけで載せるのはない。スマン。

204 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 20:49:37 ID:Hh4rZOYVO
>201前もここで似てるって言われてたよなw
自分もいいとも見るたびに聖子に見えるw

205 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 21:51:55 ID:uW/OyKwHO


206 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 22:41:28 ID:eKWZyMbSO
痛すぎる。きんもー☆http://blog.crooz.jp/usr/yoshihikosuuchinyan2/yoshiiiko/show_article.php?no=254&key=

207 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 22:58:06 ID:+132iJgvO
>206この人、ヲバヲバうるさい。
パートの方をヲバって呼ぶんだね。最低。

208 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 09:21:50 ID:VbHi0qx2O
本人乙と言われそうだが…。
バッファする奴や
必死におさわりしようとする奴に対しては
ヲバ呼びでもいんじゃね?wwww

209 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 17:08:42 ID:42tnIkez0
何様担ま○の見串=11263401

210 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 01:16:53 ID:r4Hh+bLV0
デブスヲバ花畑 氏ね
http://34.xmbs.jp/eternity15mk/
pass:rose7

211 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 15:19:38 ID:eryB62IRO
>210のサイト、もうパス変わってる

ネラーケテーイw

212 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 17:32:48 ID:0G469pKdO
>210
痛いしキモすぎてすぐ電源消しちゃったwこれはどん引きレベル

213 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 09:42:34 ID:WToJf/KNO
渡辺直美…あっ、失礼、間違えた、聖子ってまだブログとかやってんの?

あさみん、今だに友達の悪口言ってるみたいだな。
悪口やら文句言ってる時点で友達って思ってないんだろうけどな。

214 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 12:01:51 ID:GYWviTxB0
何様担まい、誕生日を何様に祝ってもらうと騒いでたが、その日の紺外れたらしい。
ザマミロ


215 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 12:26:56 ID:UQPnzndNO
あぁ何様担ま○。
コイツ同担ってだけで紺ですれ違いざま「 ○ネ」 言われた。

生きる!!

216 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 15:50:25 ID:LqcmxukMO
>215
そうだ、生きろ!

217 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 16:31:44 ID:pvWfrRYqO
番長担あけは裏でブログ書いてるよ
相方は凸担降りたし紺は一人だとオモー

218 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 16:55:29 ID:DZ5gLJwMO
>215
生きろwまい最悪だな。すぐ氏ね氏ね言うヤシ多いよな。みさも紺で辺り睨み散らしてたよな。自分番長担じゃないのにもろ被害。まぁヌルーしたけど。

219 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 17:08:08 ID:iWdK9RJQ0
>213
 あさみん鯱2部1階席最後列にいた。
 DSで何様があさみんいるのに気づき一度後ずさり
 あさみんの前を通る時、なるべく2階1列側にいくも
 あさみんから何様の手をさわりにいき、
 何様触られた手をすぐに放してた
 
 その後もあさみんの行動みてたが、コヤシ、アンコールも
 いわなければ、 エンドロール皆が手拍子で合唱してんのに
 それすらもしてなかった あさみんファン失格


>214
何様担まい、マイミクに手伝ってもらって翌日の
 釧路ゲットしたらしい。1階席後方だとよ

220 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 17:59:14 ID:wvyQ3LlJO
あさみんと言い、まいと言い何様担ってロクなのいないね…。

221 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 20:37:52 ID:oLxIOtxjO
>219
そういう事だったのか
楽を求める何様がどうして触りにくい方である2階に手を延ばしていたのか不思議だったんだよな

開場前にあさみん見たけど相変わらずアタタタだったな

222 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 20:56:09 ID:218cvZUQO
何様担まいって未串の武威コミュのマナースレで散々叩かれてたな。
マナー守れないくせに マナーを語ってるし…頭大丈夫なのかな?

223 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 21:15:04 ID:NYmy2GCeO
>222言葉遣いのマナー?

224 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 21:30:45 ID:IHvpGoJTO
自分前に何様担まいの席移動のせいで紺中に怪我したorz

225 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 01:06:16 ID:wgLp2p3sO
まあ

226 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 01:51:10 ID:GR8c9OkTO
>217
あけの裏ブログ晒しキボン

227 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 11:09:46 ID:YcdCDJEWO
まいの元身内

228 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 11:14:49 ID:YcdCDJEWO
途中でスマソ
まいの元身内だが、何様をカコエエと言ったら何様を見るなと言われた。
媚びうるなと。アフォか!
誕生日ハズレてオメデト

229 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 12:18:58 ID:cg4t0QRNO
ttp://blog.crooz.jp/usr/cutiecool/masaga1ban/show_comment.php?no=47&key=GIRLY

230 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 12:47:47 ID:cg4t0QRNO
>229連投スマソ
チケット譲るヤシのユーザーすぐ消したな。
やっぱりさくらってやつは詐欺だったのかもな。

231 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 13:09:56 ID:YcdCDJEWO
そりゃ晒されたら消すんじゃない?
とりあえず、さくらってヤシはまだ普通みたいだし。晒されて、相手がアイタタだと気付いたとかw

232 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 13:12:41 ID:YcdCDJEWO
連投スマソ
普通=まだここの有名人でない
性格までは知らん

233 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 13:48:00 ID:187/7RWZO
誕生日といえば笹かまであさみん
【今日誕生日】団扇持ってた。
席は1階の5列目前後で1人ダタ。

234 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 15:34:00 ID:rycPZmudO
http://blog.crooz.jp/usr/cutiecool/masaga1ban/show_comment.php?no=50&key=

235 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:04:41 ID:3xVjL3REO
真衣はやはり最低なヤシだな

なんで何様担はこんなヤシばっかなんだorz

全ての何様担がこんなんじゃないぞー。

236 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:09:36 ID:dL6PsvVWO
凸担のクズ
匂わせ発言キモスグルw
氏ねばいいのに
http://05.xmbs.jp/1j1u1n8/

237 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:29:01 ID:rycPZmudO
まいタソ、チケ断られたコメント消してるけど、都合良いのだけ残してんじゃねーよ。
以下、魚拓

真衣様
さくらですが、あなたはチケットを譲って貰うのに『ありがとう』の一言もなく、常に上目線でしたね。
それに同担が死ぬ程嫌いなんですよね。
まだ交渉成立でもないですし、連絡もしてこないし。他の方に譲る事にしました。



238 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:38:40 ID:WyQc5OK3O
とりあえずまいだけはどうにかして潰したいって思ってしまう
救いようのないヤシにしか見えん
多少アイタタでもまだ救いようのあるヤシじゃないからな

239 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:55:12 ID:YJzoiCE80
http://ameblo.jp/acohimetojunouji/archive1-200711.html

1日と6日の記事。
やっぱ奥だよな?


240 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:57:27 ID:YcdCDJEWO
流石、まい生活悪いし礼儀知らず。
ありがとうが言えない子はイカン

241 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 17:07:43 ID:3xVjL3REO
>239
該当記事消したなコイシ

242 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 17:09:35 ID:3xVjL3REO
>238
禿しく同感!

243 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 17:14:47 ID:3xVjL3REO
連投スマヌ
何様は礼儀には人一倍厳しい人だって事、真衣は知ってるのかなo(^-^)oかな?
真衣みたいなヤツを何様は一番嫌いだって事、誰かコイシに教えてやってくれ

244 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 17:55:37 ID:8B7bXhw60
>239


245 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 18:08:44 ID:WyQc5OK3O
まいの会員番号さえ判れば事務所に言うんだが…

246 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 19:22:31 ID:5DT3t5oZO
>>239
かなーりのブサなんだがww見たヤシいる?

247 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 21:49:30 ID:wgLp2p3sO
たん

248 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 22:41:25 ID:ep17gN3EO
>236
匂わせする奴ってスゲーヌサイクで妄想癖、寂しがり屋のかまってチャソだから相手すると喜んじゃうぞw

249 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 01:15:47 ID:2GBtdVoqO
たん

250 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 02:34:38 ID:NoWU2aeqO
>201>213
ジヌン渡辺直美って人知らなくてクグッてみたwww
ちょwwwwwwwww似すぎでバロスwwwwwチューハイふいたwww爆笑をありがとうwwwwwww

251 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 12:33:03 ID:drggCPNpO
>>233

なんか勘違いして
まわりに自慢してそうだよな

252 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 13:07:30 ID:CeP0HwCZO
小僧の彼女ぶってるって事?
14才リア厨の頭ん中ってどうなってんだかなw

253 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 13:39:05 ID:vEL8km3IO
>252
スレ間違えてませんか?

254 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 13:43:17 ID:jiJUlOUXO
>251
その日あさみんの近くだったが、何様は近くにも来てないし
そこ一帯は見てもないから安心汁w

さすがに最前の若い何様担には、何様笑顔で手振ってたケドwww

255 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 14:02:54 ID:vEL8km3IO
>254

>最前の若い何様担〜

これを勘違いしそうだw>あさみん

256 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 17:57:06 ID:8bibW+v0O
>250
吹いたかw全部似てるよな。遠くでも聖子わかるw一回俺様にがっついてるの見ちゃった自分…相方と絶句ww

257 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 18:59:00 ID:8bibW+v0O
フレンドパーク聖子いるじゃんww

258 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 19:11:50 ID:b69P7lKUO
>>257
ちょwどこブヨンセ?w

259 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 19:16:15 ID:S/NvMKoVO
聖子、真ん中ら辺にいるチェックの服にピンクのゴムしてるヤシ?

260 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 19:40:04 ID:amMJc44xO
そうそうw

ついでに隣にミサもいるなw

相変わらず馬面ヌサだw

261 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 19:44:40 ID:8bibW+v0O
隣の黒ぶちみさかwwジヌン派手なイメージしかないからわからなかった。あのひどいなw放送事故だろあれw

262 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 20:10:09 ID:jzpW2ZZVO
あー、見逃した…
誰かキャプくださいw

>256
がっつきkwsk!

263 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 20:22:36 ID:2bklmbfwO
番長の名前に反応する豚と馬w

264 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 21:00:52 ID:S/NvMKoVO
みさ初めて見たけど、アゴ長くね?w

265 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 22:31:07 ID:NoWU2aeqO
フレパ出てたの?
>262に同じく見逃したww
誰かうpしてくれーorz

>264
縦に長いのが馬みさ
横に広いのが豚聖子

266 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 22:48:12 ID:8bibW+v0O
最初聖子気付いたのにみさに気付いてからみさしか見てないwジヌンみさはチレイなイメージだったからヌサイクすぎてビックリした。よくあれでテレビに映ろうと思ったよなw

267 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 23:14:36 ID:vEL8km3IO
>229
真衣、記事自体消したな

268 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 23:19:54 ID:aT1qBLIMO
そりゃあれだけ正論でマナーを指摘されりゃ、
悔しがって消すだろ

269 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 00:24:39 ID:J9NCAXKFO
あのダサイ黒ブチが有名なみさ…?
此処でカバエエってレスも見るからまともだと思ってたのに、なんだあれ…(._.;)
へぇ〜この程度なのね…。


みさの相方?みんな言うとおりブヨンセに似てるねw

270 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 00:29:00 ID:pxXM0vDVO
みさひどいにもほどがあるよな。あんなん誰が見てもヌサイクしか言葉でないよ。ここでカバエエ発言してたのみさだろ。どう考えても他人があれをカバエエとは言えない。

271 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 03:10:59 ID:p1DpF5O7O
あけのコスプレ写メないの?

272 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 08:26:18 ID:WBds/1EpO
>267
未来氏じゃない、クルーズの方ね

未来氏の方は管理人が、【敢えて残す】らしいぞ
真衣、晒し者だなw
あれだけ反論されりゃー、書き込みも出来ないわな(笑)

273 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 08:34:21 ID:WBds/1EpO
>259
つ【ttp://d.pic.to/10pjrk】


274 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 12:10:28 ID:vneebqEyO
聖子の左がミサ?
こんな顔だったのかw
カワエエ意見結構あったから期待してたのに。

275 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 12:24:20 ID:vwkYuGnUO
>272
未来氏見れない。何があったの?

276 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 12:25:14 ID:p27lHJmcO
ちょw千原www

277 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 12:32:34 ID:EdRLJar90
>275

まい@HONEY魂4.19

友達から聞いた話ですが
今回マナー違反は30から上のおばはんのファンが悪いそうです!
秋田に行った愛方が言ってたんですが秋田では
博くんだけが機嫌悪かったみたいです
大阪は席移動激しすぎましたね。近づきたい気持ちわかりますが何かあってからじゃ遅いと思います。
だから一般人に「だからジャニヲタは」ってジャニーズファン全体ゆわれるんですよね
あたしは本気愛ですが
マナーはきちんと守ってます!今回は少し移動しましたがすぐに罪悪感に陥りました。すぐに反省しました。





友達から聞いた話を延べ、自分が移動したコト自爆。
これ以降非難囂々。


278 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 12:39:06 ID:vwkYuGnUO
>277 アリガd!
少しだぁ〜?
自分近かったが、
突進して行って、まわりから怒鳴られてただろが!
麺も近寄らなかったし。

279 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 14:35:08 ID:+ClI0Ojz0
>237
うわーww超ヌサイクじゃんww
チレイなのかと思ってたからびっくりした!

280 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 15:23:01 ID:pxXM0vDVO
>273
d!ナイスだな。ここで晒されてるヤシの中でみさが一番ヌサイクだとオモ。色々晒されてたヤシが可愛く見えたよwそして聖子わビヨンセNO'1だw

281 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 16:34:00 ID:WBds/1EpO
>278
>277の書き込み…自分の事は脚色してるんだなw
怒鳴れた事は敢えてヌルーってとこがさすが真衣だ


もしかして、怒鳴れてるとこ何様に見られてたりしてな。
だから近寄らなかったとかw

282 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 16:42:54 ID:vwkYuGnUO
何様の客席観察はハンパ無いからね。
ます、突進してくる女は選ばねぇな

283 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 18:35:19 ID:yjThi3p8O
つーかさ
お前らみんなキモイ
人のこととやかく言う前に
自分の性格どうにかしろよ

284 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 18:42:00 ID:YWlzXwb30
>283
みさ?聖子?それともまい?
誰なのかはともかく、本人乙www

285 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 18:55:28 ID:vwkYuGnUO
>283
ご本人様、いらっしゃ〜い。
ここにいる段階で同類っすよ。

286 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 19:37:03 ID:WBds/1EpO
>283
真衣だったらウケるw
オマイ何様担辞めたら?
嫌われてるんだからさー。
いっその事武威ファンも辞めてクレ

287 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 19:57:44 ID:CZ9goqTNO
まい、●ねって直接言う人ではなさそうだが?
いつ、どこで言われたのか気になるw

288 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:09:37 ID:WBds/1EpO
>287
オマイ騙されてるよ

289 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:20:35 ID:67uF+92lO
ジヌンみさに散々睨み散らされたから
あいつのこと大嫌いだけど
そんなヌサイク言うほどでもないかとw
まい、つばさ、さおり、
みや、ぴよなんかと比べたら
みさは頑張ってんじゃね?w

つうかあれか。みんな私怨?

なんかみさの気持ちになってみたら
カワイソと思ってしまったw
ちなみに、本人ではないので悪しからずw

290 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:25:17 ID:PV9qSzu0O
>287
てか、今までの読み返したら?書いてあるし。

291 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:33:55 ID:fToiebV00
>289
私怨コエーって思いながら見物してるよ。

オマイ勇者だなw本人乙って言われそうなのに。
たしかに言うほど不細工じゃないと思うよ、あの子。
ヲバから見たらケバイがヲタの中じゃ上じゃないの?

292 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:36:10 ID:CZ9goqTNO
>290読んでるよw
直接口で●ねって言ったのかって。
ブログで書く事出来ても口では言わないだろ。
睨み付け認めるがそこまではしないだろう。

まいの事嫌いだからって嘘はよくないとオモ

293 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:37:13 ID:vwkYuGnUO
>287自分で絡んで確かめたら?

294 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:42:01 ID:WBds/1EpO
>292
実際にすれ違い際に『タヒね』って言われた何様担が通りますよ

295 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:47:24 ID:p27lHJmcO
やはり言ってるんだな、まい。
こわい

296 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:53:33 ID:CZ9goqTNO
>294いつどこで言われたの?

297 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 20:59:34 ID:p27lHJmcO
>296
本人?w

298 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 21:14:46 ID:vwkYuGnUO
完璧本人じゃん。じゃなきゃ身内?
はいはい、自分はタコヤキですよ。満足?
日にちまで聞きたいとこまで気にしちゃうのは、キモチワルイ。してないもーんとか言っちゃう?
嘘って決め付けてるし。もう今後はスル-で。

299 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 21:17:54 ID:PV9qSzu0O
自分も通りすがりに言われた。

300 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 21:32:43 ID:nqPBUQZIO
たん

301 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 21:38:28 ID:yjThi3p8O
[sage]
本人でも身内でもねぇよ
自分のこと否定されたら本人乙とか書きやがって

302 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 21:40:53 ID:vwkYuGnUO
あら、否定はお互い様でしょw

303 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 21:58:08 ID:CZ9goqTNO
本人でも身内でもないし。
言われたら言い返せばよかったんじゃないの?

ま、神戸に現れるかもだから見かけたら言い返せばいいでしょ。

304 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:00:33 ID:pxXM0vDVO
>289
誰が頑張ってるとか実際他人にはわからない。むしろ頑張ってるヤシは表で言わないからな。果たして可愛いヤシがあんな風に映るだろうか?w
>273

305 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:06:14 ID:rWRCUZwlO
>303
ちょwww
言い返せってwwwwwww

306 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:08:58 ID:7a/1gywd0
>303
はいはい、そうだね〜w

307 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:20:34 ID:p27lHJmcO
言い返した時点で低脳まいタソと同レベルになるのに
言い返すバカいねーだろwwww

308 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:32:44 ID:vwkYuGnUO
>307 禿同!

309 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 00:31:21 ID:Xxphu3VJO
>304
まるまる禿同。うpされてるみさ見て
ヌサほど自過剰なんだと確信したw

よくよく考えてみるとそうだよな〜
カバエエ子はそんな必死に匂わせたりモテます、ガンガってますアピなんてしないよな。それが当たり前だからね。

庇ってるヤシいるがあれだけ自過剰発言してあれはねーよw
馬と呼ばれるのも納得な顔の長さ、
おまけにガタイはでかいしでマジ失笑。
ただのナルシストヌサじゃん。
ヲタの方では上?言っとけ〜ww

310 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 01:06:00 ID:+CkGtol+O


311 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 01:13:01 ID:BWGqJn7YO
>309
確かになwヌサイクほど頑張ってるアピール必死だからなw所詮みさはその程度。チレイなんて思ってるのみさだけジャマイカ?w

312 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 01:14:03 ID:wGW86PEdO
たこやき、自分は何様ウチワで入った。
まいと席近かったが、チネとは言われなかった。
まいより席が後ろだったから良かったものの、
前の席だったら言われてたかも試練w

313 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 01:14:41 ID:4yNuzpYgO
しっかしジヌンもみさがあんなヌサだとは思わんかったw
あれじゃ会場で睨みつけられてても
地味すぎて気が付かないレベル
よくオマイラ気が付くなw

314 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 03:04:28 ID:TLW8fIO1O
久しぶりに盛り上がってんねw
みさ会場で見た時と全然違う…
どっちにしろアレだが、まさか変装のつもりではなかろうな。

315 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 03:57:44 ID:8uRP24F6O
つばさとさおりの写メ見たいw

316 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 04:10:28 ID:Xxphu3VJO
降臨.弁解キタ―――(゚∀゚)―――!!!!
よっぽど悔しいんだなwバロスw

もういいよ。顔デカ、顎長、ガタイがデカイのは分かったからさw

317 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 10:34:14 ID:sUqvRzpeO
>273の別バージョン

つ【ttp://d.pic.to/ylzw2】

318 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 10:48:15 ID:fqrQOTYrO
>317周りのヲタと変わらないねw
ヲタの中では可愛い方とか言ってる人いたけど
至って普通レベルw

319 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 12:58:32 ID:zzyB90wUO
みさ紺のときより地味だねw
番長いなかったらあんなもんなんじゃね?w

320 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 13:37:36 ID:nB98caP1O
>320
や、いてもあんなもんでしょw

321 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 15:34:17 ID:qBSl4L8MO
短パン

322 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 18:53:45 ID:Xxphu3VJO
>317
d!別バージョンもきんもー☆
この表情は若干光浦に似てるw

信者はフィルターかかってて
こんな顔デカヌッサイクも可愛く見えるのかな…wある意味スゲーよw

323 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 22:25:11 ID:jucGJ/Bl0
そういえば最近まいタソの顔知ったんだが
自分会場でチネってゆわれた事ある(´;ω;`)
何様担じゃないんだが何様にお手振りされたら
後ろからボソっと…
何様ってやっぱ磁石すげーよなw

324 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 23:54:41 ID:Gtv6khDHO
あさみんvsまい?ww

325 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 00:13:26 ID:qGQpdgp9O
まともな何様担のブログをロムってる人いる?
最近まいタソとあさみんが強烈すぎww

326 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 05:50:08 ID:iVNPjbFOO
みさ写メうpしてるのがりんだったらウケるw
嫌いなヲタが番協で映り込んでるとすかさず写メって身内に回してたからねあいつ。
みさの事嫌ってたしありがちw

327 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 08:20:15 ID:6mBMRoE1O
>325
何様担は基本的に磁石強いからなぁ…

因みにジブンがロムってる何様担ブログは痛くもなく普通のだが脳

328 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 08:26:57 ID:6uB/+1Jx0
何様担美紅もヤバイ。
「何様が見れるだけで」と手当たり次第に掲示板の書き込みにメールして、あげく一番いい席を選ぶ。
他はそのまま音信不通・着信拒否。
自分を正当化してドタキャン・良席ねらい。
インフルエンザでも紺へ行ったのにブログでは「行けなかった」と嘘をつく。
そのわりにマガではマナーだなんだと言っている。
もう30すぎた立派な大人のやるコトじゃない。

329 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 10:46:39 ID:qGQpdgp9O
>327
禿同ww

クルーズ?

330 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 12:41:52 ID:lX5yTpKKO
基本的にクルーズでまともな人を見た事がない

痛い・馬鹿・様々な違反は当たり前、ゆとりからキャバまでなんでも揃ってるww

331 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 12:52:50 ID:6mBMRoE1O
>329
クルーズじゃない
>330も言ってるがあそこでまともなヤシを見た事がないw

>328のヤシはあちこちでドタやらかしてるみたいだな
真衣同様、テメーの事は棚に上げてマナー云々なんてよく言えたもんだ

332 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 13:07:11 ID:f514KO2oO
>326
りんガキのくせにやることやってんだなw
性格悪すぎて笑える。

333 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 13:15:16 ID:7vE/qbu8O
りん腹黒ww
話題にならなくて悔しがってたくせに自分からネタ提供してるじゃん
ただの馬鹿?プ

334 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 15:13:01 ID:Xb77xx2pO
>328の美紅は身内の元知り合いでチケ譲ったことある
良席見つかったからとダフ売りされた
アイシ、ここで叩かれてるヤシラ以上の究極のデブスで同人花畑wwww

335 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 15:27:41 ID:6mBMRoE1O
美紅の写メとかないの?誰か晒してw

336 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 16:54:35 ID:Op71agG3O
>326
ジヌンの身内にりんがみさの愚痴ばっか言ってたらしいからありえるなwまぁお互い性悪だしここで叩きあってるだろうがw

337 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:08:28 ID:LzRE6Ldj0
>>328
その美紅だったら
三十路どころか四十路過ぎてる件は構わないのか?

338 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:32:45 ID:Brs6i5ZAO
>328
美紅って「くみ(クミ?)」って名前で掲示板にしょっちゅう載せてる人?

339 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:36:47 ID:6mBMRoE1O
>338
いや、普通に美紅で出してるとオモ
メルマガもやってる

340 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:51:46 ID:LzRE6Ldj0
スマソ ダブルアンカになってた

何様担美紅がゴタ起こしたってのはメルマガ関係の身内で
>331の書いてるように正に火種みたいな感じだったとオモ
チケ関係でもそんなゴタ起こしたとは知らなかった
ジヌンは元身内だから身バレが怖い
正当性を装って攻撃されるから気をつけろ

341 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 18:04:38 ID:8zo5oaKcO
自分たこ焼きに入って何様の内輪持ってたら、祖母らしき人と来てる女にずっと睨まれてたんだが、それってまいタソ?

342 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 18:23:09 ID:Brs6i5ZAO
>339
違うのか、ありがと。
似たような感じのおばさんがチケ掲で大暴れした時あったから勘違いした。

343 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 19:00:49 ID:VE7A8w5KO
美紅は昌琴とかいう名前も使ってる。
ブログがそれ。
つか元身内さん、美紅が何だか勘違いし始めてるw(ブログでね)
40過ぎの棚上げおばさんから攻撃受けないように気をつけて〜。

344 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 19:36:26 ID:MqTu88GJO
何様担もまともな人が大多数のはずなのに
何人かのために基地扱いされてカワイソス

自分が見てるブログの中に
何様担が書いてるのもあるが普通だし。

345 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 20:18:04 ID:ua1vCrVHO
コイシは?

ttp://blog.crooz.jp/usr/yOu418kan1j1/10bluebell2dream/
コメントしてるヤシらキモすぎる…

346 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 22:14:19 ID:L3WtVGXmO
>341
それ、まいだよ。
自分も年配の人といるところ見掛けたから。

347 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 22:41:36 ID:6mBMRoE1O
>345
クルーズの時点でイタタだなorz

348 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 22:44:03 ID:6mBMRoE1O
>343
ブログ晒して

349 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 22:55:49 ID:ua1vCrVHO
>347男相手に嫉妬するとか意味わからねぇ
ttp://b43.chip.jp/vmaaaasa6

350 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 04:56:06 ID:ENNLUy4YO
>336
みさもりんも憎まれてる数多すぎだからなwヌサイク同士ガンガレw

351 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 04:59:19 ID:xBAMy7NHO
りんって高校行ってないんだっけ?
つばさがフェリス?

352 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 08:19:14 ID:wPtB7J1yO
>332
このスレで性悪と叩かれてるヤシなんて足元にも及ばない位りんはやばい。

自分棚に上げ他人ばかり批判
自分の意見が全て
気に入らないヤツ見つけては追記で叩く(あまりに酷い暴言)


>326
「映ってたよーあの人w写メ欲しい身内ちゃんはメールくれれば送りますんでw」って追記に書いてたな。
請求したヤツいるのか…?
あの裏みてまだ身内続けてるヤツ凄いと思う!尊敬しますw

353 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 20:07:24 ID:cy29/fh60
>343
あぁ、ありがとう。

354 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 02:17:22 ID:p9tMNWusO
たん

355 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 07:13:46 ID:BLSv0sohO
>352女女してるんだよな
ドロドロしてるというか。自分もここまで性格の悪い腹黒は初めての遭遇。
切るに切れない
離れていった人の言われようも凄いからな…何されるかわかんないし怖すぎるw
チキンな自分には無理だorz

356 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 07:55:30 ID:Xy0I2YJvO
りんに今身内いるのか?w

357 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 14:19:23 ID:2AYUi4ZIO
たん

358 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 21:44:09 ID:DG0DA5D4O


359 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 21:53:59 ID:JdoTi5H6O


360 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 04:08:44 ID:XgtuKr5QO
死ねばいいのに
存在価値がない
ttp://b24.chip.jp/1118112

361 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 10:22:07 ID:Rx2/lTv4O
短パンうぜーなw自重しろ

>357->359
http://www.domo2.net/ri/
ここから見れば短パン出ないよ
>360
この人いつ寝てるの?w

362 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 19:05:12 ID:l8ZDzmmgO
たんぱんうぜー

363 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 00:17:30 ID:IvqqTwxxO
たたた

364 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 04:21:58 ID:ZKF89trnO
コイツうざい:
購読者減ったからってリアルで愚痴りまくり!

http://blog.crooz.jp/usr/joysong/honeysigna1/top.php

365 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 09:12:37 ID:YxUGIi7sO
ttp://blog.crooz.jp/usr/SWEETxBLACK/xxxxTRICK/

366 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 10:08:44 ID:uqEO09fTO
>365
これだから何様担は……………

367 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 19:42:02 ID:XOhza1+TO
>322
光浦wwwwwwwwwwwwブヨンセwwwwwwwwww

368 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 20:13:55 ID:9RybBbEIO
凸りかのリアル相変わらず匂わせでウゼーナww
どーせ凸になんて繋がれる訳ねーのにw

369 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 20:23:37 ID:j7iiUSoLO
368>匂わせ&イニシャルばっかりでウザイ

370 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 21:02:14 ID:HzmN06XnO
さおりが彼氏と別れたとやらの噂はホント?w

371 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 21:31:15 ID:U17a1mNaO
久々た○みがキモい発言してるゾw
オモローw
http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=only164&id=2&PHPSESSID=fq4hr3i0ch9l04ib8mej2956i4&guid=ON

372 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 22:32:03 ID:ZKF89trnO
口調に問題ありすぎ‥
本当は30過ぎだよ⇒http://blog.crooz.jp/usr/over6sora3/over6sora3/

373 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 22:55:40 ID:xWh93lmaO


374 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 23:57:45 ID:XOhza1+TO
>368
凸りか残念女丸出しでワロスw
20代の匂わせ痛々しい
売れ残ってるのも納得(笑)

375 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 01:27:14 ID:7dGj0bYFO
あいつのリアル、妄想…ってか作り話っぽい
リアルで自分の想像通りの反応しててワロタw
>374のレスみたいに叩かれるのが一番嫌みたいだなwわかりやすープッ



とりあえず必死でうける。゚(゚⌒∀⌒゚)゚。
顔も性格もキモイとかまじ終わってるー☆

376 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 03:11:21 ID:UXo97RunO
りか本当痛々しいよねw
繋がったところで相手にされないからw
乙としか言いようがないw

377 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:14:08 ID:47comCFfO


378 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:31:04 ID:JnsgH3G3O
>365
これって何様と番長のかけもちで折木やってたヤシだよな。
あゆ=れいな=希美=本名:川島たかねw
まだマネとか言ってんだなwww

379 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 00:16:46 ID:ueMTurB9O
凸りか、まだこんな痛い事してんの?w
なんかもう必死すぎてカワイソーになる。

それ以前に性悪丸出しでどーしようもないがw

380 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 15:04:25 ID:+58NZg/EO
凸りかそのうち想像妊娠とかしちゃいそうで心配なんだがwww

>378
紺にTシャツGパンで行くデブスヲバたかねかw
良い歳して相変わらず痛い

>355
昼ドラに居そうなキャラだよなww
写メ欲しいメール、☆担はるかなら絶対送ってるとオモ-

381 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 15:44:59 ID:myySl1Es0
凸りかのクルーズがわからん・・・

382 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 15:59:25 ID:ylyUCVYRO
>381クルーズブログの作者検索で『リか』で検索

383 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 17:45:39 ID:/bQQ9gknO
>380
りんと一緒に何様担をハブってた☆担と凸担もww

384 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 18:17:18 ID:XIMCrbxYO
りん今ブログやってないの?

385 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 19:32:46 ID:5nUa+wAJO
>372
相変わらず姫っちきもいな
コイシと絡んでるのにも、まともなのいなそうw

386 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:46:12 ID:f5b6sNa5O
>355
りんと切る前にりんの写メうpヨロw

>378
たかねってまだ折木だよな?

>383
ハブってた何様担ってはるか?
はるかをハブってた☆担もはるかだよな?

387 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:57:27 ID:6sBKApJLO
>386
そう。
りん今までやってたブログ消したみたいだな。

388 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 16:01:45 ID:55xZlzyhO
☆あやダイエットダイエットうるせぇ。それ以上痩せたら気持ち悪くなるって言われたとか…痩せてますアピール必死だなw
http://blog.crooz.jp/usr/pinkxdiamond/glitterx03/show_article.php?no=239&key=

389 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 23:10:59 ID:brpkkJ4+O
なんではるかハブられたの?

390 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:51:56 ID:ILc7C4eSO
>388
すぐ見れなくなったなw
あやもここ見すぎw

391 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:26:03 ID:Ja3xws+SO
もう無理だー。

汚い汚い汚い嫌い。

あなたのアドレスもう電話帳にないよ。

おかしくない。

幼稚すぎる人ですね。

392 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:27:26 ID:1G3wlunO0
美紅

393 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:01:17 ID:MhgcWeAKO
四国はブヨンセもあさみんも出没するらしい。
ハケーンした人報告よろしく。

394 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:16:40 ID:zS+/K9n5O
>390
あやまだいたのかw
ヲタ卒アピールしてるけどww



聖子とあさみんの2ショ見たヤシ衝撃すごいだろなw

395 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 12:51:20 ID:QcOUXFrrO
一応ヲタ卒言ってるけど完璧辞めたわけじゃないのかwww

396 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:34:11 ID:2nryQdriO
>393
情報ありがdw
ブヨンセとあさみんとか最強だなw
ブヨンセは馬とセット?
ってかもうすっかりブヨンセで定着しちゃってるのが笑えるww

397 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 16:58:50 ID:IATInDH0O
あ●なのブログ発見!
りあるに、しょこたん語が‥
エセ関西弁も、しょこたん語もキモい‥うぇっ・・・・http://blog.crooz.jp/usr/kamijiv6ken/kenkamiji/

398 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:03:53 ID:hprx5LxoO
麻快、今日の鱒寿司に出没してるらしいぞ
2階4列らしいw

399 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:40:36 ID:DgpMRydQO
>>394 誰?

>>394

2ショではない。別々のとこから聞いたから。一緒ではないと思われる。
ちなみにあさみんは本日も何様見に出没してた。明日もあらわれる可能性大。

400 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:43:36 ID:DgpMRydQO
間違えた

>>398 誰?

入力ミスしてしまった
逝ってくる

401 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:42:24 ID:80NxSh+VO
>399今日あさみんの近くだったけど
あさみん何様の色紙GETしてたぞ。

402 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:58:04 ID:oZ/bz2LnO
あさみんのブログありますか??

403 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:00:37 ID:80NxSh+VO
>402身内じゃないからわからない。

404 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:13:36 ID:FZ7qUlLi0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

405 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:55:48 ID:OFifvF69O
あさみんと坂本ゆあは身内?
昨日一緒にいるのを見たんだが

406 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 05:25:20 ID:FOCe2zUDO
>396
馬とぢゃないとオモw

407 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 06:04:55 ID:rx9JBYIbO
>401
取ったんじゃなくて、奪ったんでは…???

408 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:11:57 ID:qAXjImhw0
>407
それが事実なら最低だな


409 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:28:39 ID:ccxci3qiO
>407差別みたいで申し訳ないが
普通に考えてあの小さなあさみんが
健康な大人から色紙を奪うほどの力があるとは
思えなくないか?

410 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:46:24 ID:OFifvF69O
>409
やりかねない
前に色紙が飛んできたとき体当たりされた

411 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:55:33 ID:rx9JBYIbO
>405
同担なのに一緒にいるなんてアリエナス

412 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 11:59:26 ID:pQN+Au2qO
あさみん奪ってないよ。たまたまあさみんの所に落ちてきた。
何様のサイン色紙落ちた時びっくりしたのか倒れててウケたwそして大泣きw

あさみんは間違った事したら叩かれるのわかってるだろうからな。

413 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 12:36:34 ID:74Md21bdO
どっちにしろ身内には自慢オンパレードじゃね?
てか、あさみんって身内いるのか?
身内の神経がワカラン

414 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 13:00:18 ID:pQSUcxTqO
痛いづ●づ●が居るよ〜何かラジオの同行者募集してたよ!
あんな不細工さっさとヲタ辞めてほしいもんだ

415 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:17:16 ID:nbKe+j9UO
ttp://blog.crooz.jp/usr/xxokdmagicxx/xxmylovexx/show_article.php?no=43&key=
あかりきもいw
文の締め方センスねーよw

416 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 22:35:06 ID:Uhp/QIjBO
http://www.alfoo.org/diary36/anya06/

417 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 22:40:22 ID:74Md21bdO
>>415

あかりってブヨンセの身内だっけ?

418 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:32:47 ID:aCmcPvD/O
データフォルダ漁ってたらまいのプリ画を見つけた

419 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 00:20:01 ID:tdp6dE0mO
>418
晒そうか

420 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 01:19:44 ID:ih/jZrYDO
>417
確か身内だったキガス。
ろくなのいねぇな。

421 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 01:57:44 ID:ralE5AYIO
坂本ゆあって身内いるの?
戸煮紺で見たヤシいる?

422 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 12:48:23 ID:kM1+CgPg0
富山いったが、やっぱりあさみんみた。
友だちがあさみんににらまれたっていってた。

423 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 12:58:51 ID:yEv89GPsO
坂本ゆあなら前に牛タンで見かけたけど、担降りしてないか?
団扇が何様でなかった希ガス。

坂本ゆあには身内というか相方がいるはず。
前まで相方の三串も落ち対象にしてたけど、今も残ってるようなら晒す脳pgr

424 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 13:31:00 ID:3+Cvc25tO
>>419
貼り方分からんorz
結構前にモバで貼ってたよ

425 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 13:38:41 ID:tdp6dE0mO
ピクトにうpして返ってきたurlを貼ればいいとオモ

426 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 13:58:50 ID:ralE5AYIO
>423d!
何回か見た気はするんだが、一緒にいるヤシが違ったんだ
ゆあ自体を見間違ってるかもしれん

427 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 15:10:40 ID:LAPvGMV4O
昨日開演前にあさみん見かけたが泣きながら歩いてた。
ティッシュ大量に持ってたからすごい泣いたんだろうな。


さすがにここまでやられたらツライわな。

428 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 15:14:23 ID:ih/jZrYDO
>427
何かされたの?

429 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 15:23:35 ID:3+Cvc25tO
http://n.pic.to/10zd1e
貼れてる?
真衣だよね?…たぶん

430 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:01:19 ID:tdp6dE0mO
>427
花粉症じゃなくて?
昨日は風が強かったからな

じゃないとしたら、前日の色紙ゲトの件で何かされたのか?
もしそうだとしたら、ソイシ等最低だな
あさみんに同情するよ

431 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:08:57 ID:t/46ldsw0
>429
ひどいブサw

432 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:42:04 ID:LAPvGMV4O
>428>430多分色紙ゲットの事だとオモ。
実際何様担が陰で「あさみん色紙奪ったらしい」って言ってたのを聞こえたからな。

取ったのに奪ったと嘘流されたらそりゃ傷つくわな。


あさみん大変だな。

433 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:58:28 ID:cZf2A+SHO
自演臭プンプンw

434 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:44:51 ID:HS7J1MyiO
今まであさみんをかばう流れなんて見たことないww
身内に自慢して嬉し泣きでもしてたんジャネ?

ちなみに自分が見た時は普通だったが。

435 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:51:42 ID:tdp6dE0mO
>434
あ、そういう意味か
なら前言撤回でw


そういや☆担あすなに『男が紺来るな』ってすれ違い際に暴言吐かれた

436 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 18:38:53 ID:LAPvGMV4O
自分が見た感じだけどな。何があったかは謎だが。

437 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:52:06 ID:3h/7FM/VO
え?開演前だろ?
ケタケタ笑ってたが?

438 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 10:40:17 ID:iXazfCGIO
あさみんって、背が低くてイシシシッて変な笑い方するヤシ?
あいつ紺中うぜーよ。
相方?も。

439 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 14:55:51 ID:jEB8Iu/hO
>438
ケンケンかよw

440 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 16:37:33 ID:VeuDKhQBO
http://blog.crooz.jp/usr/INEEDYOU/ARINA/
きもい

441 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:54:09 ID:ziZAWJ5lO
>439
ケンケンに対して失礼だぞ

442 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 02:07:28 ID:yRCC+B950
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてお試しあれ

ジャニーズ板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=johnnys/

443 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:44:21 ID:1NobqzLUO
>427>430>432

なんだコイシら。笑えるww

444 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 14:49:00 ID:sgdHKTzPO
前のスレで、あさみん擁護が自演と指摘されて、
もう2ちゃんなんて見ないって言ってたのに、
またロムってんの?w>あさみん

445 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 17:58:33 ID:402UjvnHO
前からちらほら名前が上がってる俺様担のさおりってどんな人?
身内に同じ名前の人がいるんだが

446 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:50:59 ID:afWyR2jrO
>445
笹かまでしゃしゃってたヤシ等

俺様(担当)にいじって貰えた事をブログでミラクルミラクルうるさかった

447 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:10:19 ID:402UjvnHO
>>446
笹かまってどこすか?
無知でスマソ
結構ガタイいい人?

448 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:10:36 ID:WVTfQsgPO
>446ブログやってんの?晒してw

449 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:36:05 ID:afWyR2jrO
>448
つ【過去レス】


笹かまの時の写真あったから晒すね
ぶれてるけど、向かって左のヤシがさおり
つ【ttp://j.pic.to/wr5wg】

450 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:53:10 ID:poZdwoXeO
http://blog.crooz.jp/usr/INEEDYOU/ARINA/
痛い女

451 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 20:17:44 ID:afWyR2jrO
>449
背の高い方ね

452 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 20:19:51 ID:afWyR2jrO
>447
ファソサイトに逝け
ここはオマイさんの来る所じゃないぞ

453 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:30:25 ID:402UjvnHO
>>449
ありがとうございます
少し見づらいけど…
たぶん自分の身内かも…

454 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:50:21 ID:WVTfQsgPO
>449見えないorzミニハットつけてるんだな。

455 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:05:19 ID:ILQ0B7mfO
>450
私怨なら違うとこ逝け。
こないだからウザーなんだが。

456 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:07:39 ID:afWyR2jrO
>449のピクトにズームverもうpしてみた

457 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:07:43 ID:3Da5L17TO
>454
ミニハット俺様にイジられてたよ。
「絶対被れねーだろソレ」とか何とか。
その辺りから俺様キレ始めてたがなw

458 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:35:00 ID:oUOvNyYxO
髪の長いヤシがさおりだよな

459 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:53:08 ID:402UjvnHO
>>449
うーん
もう少し顔が見えれば…orz
画像見る限りなんか自分の身内に似てる

460 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:01:22 ID:WVTfQsgPO
さおりデブだなw

461 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:21:08 ID:402UjvnHO
さおりのmixiの日記読んで改めて画像見た。
確実に私の身内だわ

462 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:25:03 ID:+Gdu58JTO
さおりの見串


id=20913526

463 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:55:52 ID:icNgudduO
ココっていつから容姿叩きスレになった?観察出来ない奴とかどうでもいい。スレタイ変える?w

464 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:55:12 ID:rzgMr7NT0
>462

コヤシなら鯱でみた 
 会場横のオアシス21内のトイレで遭遇したが
 いまだにオタバッグもっててびびった 
 

465 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 06:28:33 ID:GPGJUEFgO
さおりってコンサートでは毎回LIZ LISAを来て目立ってて俺様に顔を覚えられて毎回のようにファンサもらってるってホント?
会う度にファンサ自慢してくるんだが。


466 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 07:56:44 ID:KB9Je+c/O
>426

さおりンを
名前検索する場合の
条件を教えてください

467 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 07:58:07 ID:KB9Je+c/O

間違えた((д))
>462でした

468 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 08:20:28 ID:oWuqzCohO
>466
>462でID出してくれてるんだから、探せるだろうよ
後、sageも出来ねえ厨はこんなトコ来ちゃいかんよ
ファソサイトへ帰れよ

469 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:09:23 ID:KB9Je+c/O
>468

マナー等守れなくて
すみませんね

470 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:17:31 ID:8a/t2/9EO
>469壷の使い方分からないなら来るな。
1万回ロムってから鯉。
変な厨が増えて来たな。

471 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 13:28:05 ID:1Cq1bFO30
このスレに厨じゃない奴なんかいんのかよ
元々G横断ヲチスレだったのに身内レベルの私怨に走りすぎて
名前呼びキモすぎ内輪モメ醜すぎってことで切り離されてくせに
武威担の恥

472 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 14:41:40 ID:v8Kg4an8O
芸能人もどきの番長担(元ひら担)ブログを蛇波の問い合わせから通報するのはあり?なし?

473 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 15:09:30 ID:Egd73aGJO
>465
LIZ LISAwwwwだっせぇwwww


そうそう凸担ぶぅって体重50キロ以上あるんだなwひどいw
ぴよが45キロで痩せてるとか書いてたけどあの身長で45キロはポチャだろw

474 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 17:40:31 ID:ASgbdlYjO
>472
自称ズニアと付き合ってる厨房?
ヲチしてるからやめれ

475 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:17:54 ID:v8Kg4an8O
>474
平成跳やあらちのサイソ売ろうとしてるヤシなんだけど。

476 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:05:18 ID:53xqX2jdO
戸煮紺風見鶏ラストで中二階にぴよぶぅ発見した

477 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:49:16 ID:788n/5r5O
>475
通報汁!
人のサインを金儲けに使うなんざ言語道断

478 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 02:06:36 ID:dt/vE2HoO
>473
見るからに50越えてるじゃんw
ブヨンセも50kg越えてるとオモwwwww
戸煮紺ブヨンセ発見したヤシいないのー?

479 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 03:33:04 ID:g/bMyCqSO
>478
ブヨンセ60越えだろw

480 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 07:48:56 ID:dbPZa4ycO
>479
60どころか70超えも怪しいぞw

481 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:07:35 ID:7LE1s61XO
蕎麦の国で見たぞ。紫のワンピきてたなー

分かりやすかったww

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)