2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手で今井翼のチケット余ってるよ〜〜〜!

1 : ◆Ofk.ZpJFp6 :2009/02/03(火) 19:39:03 ID:uHZo0vXq0
人気ないのねwww

2 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 19:42:41 ID:24zi+3SRO
こんな田舎までご苦労なこった
タダチケなら行きたい

3 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 20:39:40 ID:6YadVuOl0
滝担の恥を晒してるだけなんだが…

4 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 20:51:40 ID:tbwndFxRO
仙台でも流れてる

5 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 21:13:14 ID:9+ceVkDXO
あたしも地元岩手だけど恥ずかしい奴だなw


あー近畿も岩手きてきてー



6 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 21:15:44 ID:QXZuTIJG0
滝担暇になったとたんいやがらせかー
ブログにまで突撃して閉鎖させるの辞めなよーマジ性格悪いねー

7 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 21:39:40 ID:4ru7loXwO
余っているかどうか申し込まないとわからないだろ?
そもそも滝担は申し込まないよー

8 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 22:21:26 ID:PLPxHHt70



9 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 22:23:01 ID:PLPxHHt70


10 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 22:52:48 ID:4AggP5s70
スレが伸びなければ落ちるので放置しましょう

11 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 23:01:33 ID:tcA1bBv6O
チケのCMがバンバンながれたーw
それも一日一公演しかないじゃん

12 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 10:47:46 ID:c3qIO1v3O
こんだけ露出ないし、しかも地方なんて当たり前じゃん
そんな皆が分かってる事言っても無駄


糸冬 了

13 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 19:20:01 ID:COJKLLJm0
と今井翼ヲタが申しております

14 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 19:25:50 ID:W+tuLevMO
デビュしてるなら露出が多い少ないは関係なす
ただつに魅力がなかっただけのはなし

15 :ななしじゃにー :2009/02/04(水) 20:09:53 ID:Ec2Kc5C+0
今井翼は所詮タッキーのお・ま・け

すべてが中途半端だからつまんな〜いw

16 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 20:30:52 ID:evQD9P78O
宮城でも余ってるみたいお-

17 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 20:42:34 ID:UxnNnmkE0
滝つでドサしても地方チケ余るんだから仕方無い
いくら人気なくても岩手とかみたいなド田舎に回ることに意義があるんだよw

18 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 20:57:13 ID:9HQUc3510
さすがのオリキも岩手や宮城まで来る金なんかないんだろうね( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

19 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 21:21:56 ID:5O/F27PH0
露出なきゃ新規獲得できないしヲタは離れるよ
それに滝つコンって振り付けができないと
行っちゃいけないよう(つまんなそう)な雰囲気ある…

20 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 21:23:57 ID:UxnNnmkE0
しかもつには地味なバックしかつかないから地味すぎてジャニ紺なのにツマンネ

21 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 21:58:54 ID:zLA42DT80
行くよ〜
でも日曜だから遠征組はみんな同じ新幹線で帰ることになるかな?
想像するだけでワクワクだよ
熱いヲタのコンほど盛り上がるからね

22 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:04:26 ID:UvZFPZObO
熱いヲタなんてつに限らずどこにでも(ry
>21
いってらっしゃい

23 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:08:26 ID:OsVKjTfb0
ソロコンって他に仕事がないから仕方なくさせてもらってるカンジ
しかも地方ドサ回り
しかもチケット売れてない
どこまで惨めなんだよw

24 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:26:04 ID:zLA42DT80
>23
ソロコンの楽しさを知らないんだろうか?
ソロコン、万々歳なんだけどな〜
チケットが売れようが残ってようが、ヲタの知ったこちゃねえ
事務所の戦略の問題だよ
楽しんでナンボだねvv

25 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:31:07 ID:UvZFPZObO
>24
なんか痛いからヤメテくれ…

26 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 00:34:58 ID:I7YpQq0T0
そう?
>18 オリキじゃなくても宮城岩手札幌と行きますけど、何か?



27 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 03:46:09 ID:d2fCikNFO
つは仕事ないからソロコンばっかやってんでしょ?
演技がだめで、おまけに
鈍感
だからSHOCKも座長から見捨てられ…
つの舞台は台詞梨

毎度フラメンコばっかじゃ飽きられるよ


28 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 14:53:04 ID:SXBIdoQwO
滝担てほんと基地ばっか
なんでそんなに偉そうなのかわからん

29 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 23:30:40 ID:I7YpQq0T0
何とかのひとつ覚えって、これだね…


30 :sage:2009/02/06(金) 10:51:17 ID:P3bU2R5cO
ソロコンすらやらせてもらえないジャニよりマシだと思うんだがw

31 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 10:58:20 ID:RG2KvRvF0
「やらせてもらえない」ってwww
デビュー組でソロコンやってないタレはそれなりに他の仕事がある人かと。

32 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 19:01:08 ID:LmVJGlGz0
ソロコンってすべてひとりで背負うから誰でも出来るわけじゃないし
やった後に「もうやりたくない!」て
ステージから敗北宣言とも取れることを堂々というヤツもいるんだよ
31は知ってるでしょ?w

33 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 19:08:25 ID:I2luIdXVO
背負うも何も普通にいろんな人がやってるがな
知らないの?

34 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 19:49:04 ID:rmI5mP1uO
>1
滝も人気ないから安心しろ

35 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 20:38:39 ID:2TAbAI1h0
>34
いやいや、滝様は人気者ですよー
これからもソロで人気者としてご活躍ください

36 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 23:11:20 ID:LmVJGlGz0
ジャニーズソロコン、地方公演までやってるタレをおせ〜て >33

37 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 23:14:48 ID:M0lv24ukO
芝居と歌と踊りの舞台をやったらいいのに
日生だったら遠征しなくていいしファンが来てくれるだろうしね
うたばんでドミソ侍をやったとき上手かったよ
芝居。

38 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 23:39:40 ID:I2luIdXVO
日生はもう使えない

39 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 23:48:44 ID:sYi27eeAO
翼と共にトニセンのも余ってるよ〜

40 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 17:32:47 ID:tZReNegLO
日生はチケ捌ききれなかったからやらせてもらえない

41 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 15:45:27 ID:yWvqj90j0
オリキ買ってやれよ

42 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 20:17:29 ID:3t8Q++9SO
平成の山田くんとか中島君とかよりヲタいないだろうな
汚らしいブサチビおっさんつ

43 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 00:31:02 ID:EZypzRpm0
もうユニでもこんなど田舎行かねーよ

44 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 01:01:20 ID:qJ4pA70SO
>43
わんこそば県民の自分に謝れ

45 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 07:09:34 ID:X8B4WGNW0
そうね〜

てか、相談。
カレも使っているニットのボクサーパンツを彼氏にバレンタインにチョコと一緒にあげようかな。
下着にオシャレになれば外見のおしゃれにも気づくでしょ?

46 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 20:00:32 ID:G0HDYACT0
ぽかぁ〜ん…カレってつのことか?
外見のオサレってオマイの彼氏のことか?つのことか?


47 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 20:24:10 ID:DqN3Sde7O
>39
トニセンもやばいよね

48 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 22:54:47 ID:XsVznYh40
年末〜近畿もあまっていたらしいよ

49 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 00:17:56 ID:wFZhyBQ40
ドームの近畿と1500か2000くらいのホールのつやトニセンを
同列で語っちゃアカン

50 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 08:08:17 ID:jgVS1FvW0
近畿余ってないから。

51 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 10:56:06 ID:/l0L7KZFO
近畿、帝都は結構余ってた。

52 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 14:01:00 ID:5O1uclw20
>>50
余ってないよね
ローソンをマメチェックしてもだめでした

53 :まい:2009/02/10(火) 17:59:20 ID:0EDYJZp1O
バック誰々つくかわかりますか?

54 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 22:55:07 ID:NJy3ZgXyO
マッドとか不細工軍団

55 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 21:58:49 ID:10XWI+Cc0
明日の岩手満席にしたいのでみんなきてね

56 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 17:52:01 ID:lRbHrEoFO
昨日も空席まつり

57 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 19:07:56 ID:3Y/7re2wO
空席なわけないじゃん
満席で立ち見ありですよ

58 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 19:16:27 ID:bqlDYdZA0
岩手に芸能人てくる事あるのか?
つーか標準語は通じるの?

59 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 19:56:51 ID:FYWjXYY1O
>58
東北では訛りがないほうですよ

60 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 21:31:22 ID:xCXfM9dOO
立ち見してきましたー

61 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 02:29:04 ID:5sZA4NKxO
一階ですら空席あるのに
立ち見ってw

62 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 04:46:24 ID:0c9K1pnZO
招待券出てたの

63 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 07:55:16 ID:iqsTW3IoO
トニセンも田舎は必要無し。東北と九州ね

64 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 08:00:37 ID:jY1hepKB0
ただで見てきたよ

65 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 11:12:00 ID:LhIph3zq0
岩手、仙台以上に初見のお客さんがいたみたいだけど
みんなの歓声は凄かったよね〜大満足だった
岩手、バンザイ!最高っ!!

66 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 12:48:36 ID:HaHWUwxNO
岩手なんてモンキッキーとかでも「うわー芸能人だ〜!!」
とか騒ぐレベル。つはホント終わったな

67 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 17:35:52 ID:NZ4CjOAD0
いきものがかりよりチケット売れてなかったんじゃねw

68 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 17:37:45 ID:AueO6nsCO
ばーか最高だったんだぞ会場のノリが!
つが!つの腰が!

帝都から参戦した自分勝ち組w

69 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 18:19:45 ID:LhIph3zq0
>68 だよね〜
参加したもの自分もあの一体感には鳥肌がたったよ
ライブ会場の盛り上がりにも全く負けてなかった


70 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 19:12:25 ID:jY1hepKB0
顔と髪型がキモかっただけだよ・・・

いきものがかりは最高でしょ?
歌うまいもん!

71 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 20:42:51 ID:ZtzE0CvcO
地元に来てくれて超うれしかった
本当にありがとね


72 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 19:02:33 ID:wYno7PaL0
>70 アンチがわざわざ見に来たの?天気の悪い中ご苦労だったねw

>71 ありがd!冷麺の皆さんが喜んでくれたからつも嬉しそうだったよ

73 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 22:18:07 ID:in8D8+WtO
新規だろうが、地元の岩手でつの魅力を感じて貰えて
自分も嬉シス!
つの行ったラーメソ屋はどこなんだ


74 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 23:28:11 ID:7ljpyCZH0
空調があまり良くなかったような…
おかげでヘソチラ祭り&歌い直しと美味しかった

75 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 00:58:45 ID:/x0jv8xa0
>70
見てないくせに
田舎過ぎて会場にも行けないんでしょ

76 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 21:12:30 ID:/BZCkvji0
売れない歌手が地方営業でドサ回りするなんて何も珍しいことじゃないよw

77 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 21:05:54 ID:2INoPnPy0
お金と時間があったら全ステしたいよ(´・ω・`)
すごい楽しかったもん@AX

78 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 21:42:22 ID:8POHcn3jO
売れない演歌歌手がやるような地元の小さいホールに、TOKIOがきたのは地元で凄い話題になったけどね
あんなとこに来るの?!ってw

79 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 23:30:29 ID:1rpDHGEE0
岩手民は出不精なんだよ

80 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 07:11:28 ID:d24ATfOz0
寒いからね

81 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 09:25:49 ID:5oug8HYi0
ハコ何処だったの?

82 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 17:38:45 ID:OWFSRc8UO
青春の小箱です

83 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 01:49:37 ID:bbzi1EPA0
ウウンいけず。
会場は何処だったの?

84 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 06:21:15 ID:niyYaWEyO
>83
岩手県民会館だよ

85 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 12:51:15 ID:bbzi1EPA0
>>84
ありがd
県民会館、昔は音響がいいので有名だったとおかんが話してます。

86 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 13:02:52 ID:noBR/yhd0
会場入ってすぐに赤絨毯の階段がドーン!
シャンデリア?がバーン! 
ある意味新鮮だった


87 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 16:00:55 ID:bbzi1EPA0
>86
しかも壁も床も大理石です。

88 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 16:43:52 ID:Fr6Xy1b1O
近畿も岩手にこないかな〜
そいや堂本兄弟でつさんが雪だるま作ってたのは岩手でしたよね!

89 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 21:03:49 ID:vDJ9+dB00
>87
大理石d
客席も段があって観やすかった

90 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:28:12 ID:DXxsswSe0
小沢代表の岩手なんて赤字なんだから
そんな人の来ない所に金使うな


91 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 20:04:54 ID:r7pl8ygeO
いやだ
毎年来て欲しい

92 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 18:34:01 ID:UezA0r/IO
このスレも余りまくりだよ〜!!

93 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 14:20:02 ID:2Ux+FsPJO
じゃ埋めよう

94 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:40:49 ID:iDf07KFU0
DVDに入らないかなー?
盛岡公演 舞台裏でいいからさ

95 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 22:09:00 ID:FP6xFJGG0
楽屋の窓の下でよく粘ったなー。
あそこの窓大きめだから、アーよく顔出したりする。

96 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:32:07 ID:WBqyMcq00
>>92
つ 座布団

97 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:47:11 ID:f9L8yjhl0
岩手県民会館は、岩手県の芸術文化の中心的役割を果たすものとして、広く一般に開放され音楽、演劇、集会など多目的に使用されており、公立施設でありながら専門的な知識を十分に採り入れた効率的な運用が可能であり、管理上からは経済的な配列に配意されています。

98 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 18:35:36 ID:W95+Wdqh0


99 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 09:48:16 ID:4fXAaSeIO
トニセンもだよ

100 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 10:50:12 ID:U8XTjyKbO
100

赤坂(だっけ?)の後釜がんばれよ、つ。

今度の舞台は大地さんもいるしチケも捌けるさ

101 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:39:50 ID:cChzaj1NO
一世風靡した光Gの赤坂の後釜になんて落ちぶれ糞はなれないし、かなり程遠いけどwww
真央様に迷惑かけないようにせいぜい頑張ればw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)