2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年鯛総合スレ〜紺とか 【7幕目】

1 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 21:47:00 ID:akA5LhXv0
少年鯛三人で活動したときのことを語るスレッドです。


荒らし、煽りはスルースルー・スルーバラードが基本です。

前スレ
年鯛総合スレ〜PZとか 【6幕目】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1220405394/l50


2 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 21:54:02 ID:VMTJAM0g0
乙!

3 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 22:01:02 ID:MFMmM9yV0
過去ログ
年鯛総合スレ〜PZとか
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1129696529/l50
年鯛総合スレ〜PZとか 【2幕目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1144594559/l50
年鯛総合スレ〜PZとか 【3幕目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1190524500/l50
年鯛総合スレ〜PZとか 【4幕目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1214668984/
年鯛総合スレ〜PZとか 【5幕目】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1218190468/





4 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 22:14:02 ID:UxizwHZzO
おつです!

5 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 23:09:46 ID:w1D/ZPdE0
>1
スレ立て、乙です

6 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 23:16:20 ID:5GKpZFiV0
>1>3
乙です

7 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 01:57:25 ID:0iNkCYTG0
乙です

8 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 10:05:02 ID:4x4obGY70
>>1、前スレ>>998->>1000

GJ!

9 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 10:17:35 ID:JN4yM4AQ0
今の所DVDぐらいしか話題も無いと思うけど
こんな時期ほどGのスレが欲しいよな

10 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 20:56:01 ID:iNvagBve0
>>1
乙彼〜
3人とも今年も頑張ってね

11 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 20:54:47 ID:1BVQTnHz0
もう鯛には魅力がないのかな?
このスレ伸びないね

12 :ななしジャニー:2009/01/17(土) 21:05:05 ID:Nwy6h+KF0
>11
そんなこと無いよ
ちょっと書くと過去話だの、他スレへ行けだの
うるさく言われるし・・・

13 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:33:24 ID:KIjokIS10
鯛で活動してないこんな時季は懐古話でも
いいと思うけどね


14 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:00:50 ID:ow/n4gE+O
日記が革命スレでかなり好評っぽくて嬉しいですね

克もチビヲタたちに人気出るといいな
人柄とか歌の上手さを特に

またセリフ間違えてたけどカワイイとか・・・言われないか

15 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:13:46 ID:CPnJJ3AAO
克のSHOCK出演は光一ファンに気に入られるかどうかが心配
上手くやっても光一より目立てば嫌われるしさじ加減が難しいと思う

16 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:36:53 ID:JzUoZ95L0
>11
まぁまぁ、そう考えずに。
今、日記は滝革で滝ファンにも大好評、
干菓子は必殺で何かと話題だし、お稽古中の克も来月には…
これから、40代の若々しい姿が観れるDVDも出るし!
自分は、前向き過ぎるか?


17 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:49:34 ID:VdgbB0mF0
一番過疎ってた黄色スレが荒れている〜@@

18 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 01:50:35 ID:mqmEKqQmO
今の衝撃にはチビ出てない
最近PZに出てたメンツばかりだからヲタも皆克知ってるだろ

19 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 02:08:22 ID:T+EIOTuAO
>>18

>>14です
言い方悪かった
光一と魔以外のJr.をまとめてチビと言っただけです



ごめんね

20 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 10:37:04 ID:wVICXgqD0
40、50なんて働き盛りじゃ。
働け働けえ。

21 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 11:36:59 ID:U/Hzcvv40
>19
衝撃に魔以外のチビは窓4人だけだ
チビと呼ぶにはアレだし、克を知らないわけもない


22 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 14:02:52 ID:T+EIOTuAO
>>21

話しがズレてます

光一や窓のヲタが克の舞台演技を見るのが初めての人もいるだろうから、日記みたく受け入れてもらえるかなってこと


鯛姐さん方には明るい話題で盛り上げてもらいたい

23 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 20:25:24 ID:qU64YvPT0
PZが終わって日記と克は後輩の舞台に出るしかなくなったか
日記もPZで鍛えたアドリブワラカシを後輩ヲタ相手にやってるけどなんだかなあ
滝が背を向けてクスクスwって喜んでいるらしいけど
PZではヒガシの担当だったな>クスクス

24 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 22:50:57 ID:za/IuXaPO
三人がパクってる羞恥心みたいに、本家なんあだから…あんな曲をまた出せば世間は喜ぶのに。
それと滝はジュニアを
導くちっちゃいジャニ
さんだねぇ

25 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 05:01:07 ID:xoHblTZ3O
どう見ても人気面で滝沢はジュニアに寄生してるけど。
滝沢の名で豪華な場を提供して多人数の華やかさと客寄せでジュニアに助けられ
持ちつ持たれつの関係。
滝つでもいつもそう。

26 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 05:55:23 ID:eLAtqgT90
速やかにお引き取りくださいませ

27 :ななしジャニー:2009/01/19(月) 18:56:19 ID:9PiGT+IT0
あ、お相撲見るの忘れてた。
来てたかな?

28 :ななしジャニー:2009/01/19(月) 19:53:22 ID:9PiGT+IT0
27です。
スレ間違えましたm(_ _)m

29 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 21:17:19 ID:iXiNutLH0
JEにジャケ写真うpしてる

30 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 23:45:08 ID:y+BevT530
>29d〜
これって初回版には、裏に通常版のジャケ写真とかは入ってないのかな?
通常版のほうが自分好みなんだけど。。。
でもここ数年なかったほどにDVD発売が楽しみだ

31 :ななしジャニー:2009/01/23(金) 11:05:05 ID:gwC3ak4U0
>30
ほんとだね。
通常版の方がいいなー。でも初回版を既に申しこんでしまったよ、、、

32 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 12:44:07 ID:arPtU2YU0
>31
同じ。初回限定版申し込んじゃいました。それも2つ。
ジャケ写真みたら1つは通常版にすればよかった..

33 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 13:43:28 ID:EczAT8OT0
箱が二重になってて中から写真のも出てくるのかも。

34 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 09:02:18 ID:qTQ2YBBRO
>>33
自分もそう思う

35 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 22:36:39 ID:IlZxzFm00
三方背ケースって、辞書みたいに紙箱に入ってるやつだよね
そこに通常版とブックレットが入ってる…

といいな

36 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 23:21:13 ID:BnhF6fmC0
三方背ケース…そうだったのか
知らんかった
d

37 :ななしジャニー:2009/01/26(月) 13:15:52 ID:o4SrjFQe0
教えてチャンでスマソ

シングルの振り付けは誰だか全部知ってる人いる?
ちなみに私のわかるのは

仮面舞踏会  西条満先生
ダイヤモンド・アイズ  マイケル・ピータース
君だけに  山田卓先生
Excuse  あの外人(名前出てこず・・・)
想  ボニー・ストーリー

くらいしかわかんないや。

38 :ななしジャニー:2009/01/26(月) 17:34:14 ID:o4SrjFQe0
続投スマソ (暇です)

今度のMステは昭和の名曲特集。
干菓子が出るから鯛のVも出るかもな o(^o^)o ワクワク

39 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 17:24:09 ID:S0ZKoisSO
3人揃ったのかorz


40 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 17:27:52 ID:6JZX+bJE0
鯛ファンのために3人でやってくたざいよ、もう。

41 :ななしジャニー:2009/01/27(火) 18:24:43 ID:LBs/CnuM0
あんだけフルキャストでも、サイズはあのまんまだったのかな?w

42 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 19:14:33 ID:eQdvJqpQO
入った友達によると三人と光一とタッキーで仮面フル歌って
そのあと三人が話はじめて鯛MCになって面白かったそうです
なんだかとってもモニョりますね

43 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 20:00:04 ID:YL3J3u6D0
かっちゃんの干菓子に「うるせーな」がw
いつものトークあったみたいだね

44 :ななしジャニー:2009/01/27(火) 20:51:46 ID:LBs/CnuM0
DVDに入れて欲しい〜。
でも、MCは鯛のものでも入れてくれないんだよね(T.T)

45 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 11:06:32 ID:/FC2SEG50
MCの詳しい内容、知りたい!
わかる方いらっしゃったら教えてください
短いとは思うけど

46 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 16:25:13 ID:gJ3guLTD0
>45
日記スレに滝担による詳しいレポがあるよ

47 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 16:26:15 ID:gJ3guLTD0
ついでに言うとずっと遡って読むと毎日の克の詳しい様子もレポの中に出てる

48 :ななしジャニー:2009/01/28(水) 19:43:28 ID:I19pJA3I0
>46,47
45さんは3人揃った時のMCの内容を知りたいんじゃないかな?
干菓子の克いじりとか・・・
日記スレには載ってないよ


49 :ななしじゃにー:2009/01/29(木) 00:39:20 ID:FCNN91qb0
45です。
>48
そうなんです、3人揃った時のMCの内容です
どこにもなかったんで…
でも、46、47の姐さん、答えて下さってありがとう!


50 :ななしジャニー:2009/01/30(金) 22:10:31 ID:peem7Jav0
Mステ、テレ朝30周年の歌を歌っている映像が流れた
感謝〜^^

51 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 22:31:11 ID:Xx/L5ADg0
君に降るmelodyっ何の曲だっけ?

52 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 22:40:44 ID:Ku6KO3kq0
>51
Prismに入ってる克のソロ曲

53 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 20:17:36 ID:1TxCRPQJ0
52さん
ありがd

54 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 13:57:38 ID:uM7S1teb0
今更な話だけどやっぱり鯛での舞台をやって欲しいな
ジュニア付きでもいいから
毎年感じていた舞台が始まる前のワクワクするような気持ちが
今は全く無い
寧ろ逆の気持ちでいるよ
もっと小さい会場でもいいからプレゾンがいい

55 :ななしジャニー:2009/02/03(火) 17:04:59 ID:E/IpeeHf0
>54
一ヶ月もやらなくて良いから何かやって欲しい

56 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 20:46:03 ID:fsB7rOEl0
クリエあたりでどうだろう?
キャパ的には青山の半分ぐらいだし回り盆もあるし

57 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 20:52:47 ID:S0Uelz1+0
>54
ごめん。
鯛の舞台もあれば嬉しいけどジヌンは1回しか行けなかったけど1月楽しかった。
またやって欲しい。
共演者の組み合わせの関係上>54は大変だろうけど・・。
始まればまた気持ちが変わるかもよ?
ガンガレ。

58 :ななしジャニー:2009/02/03(火) 21:19:21 ID:E/IpeeHf0
ター坊が亡くなった事で鯛メンバーは少なからず何か考えたんじゃなかろうか・・・
いつかじゃなくて今やって欲しいんだよ〜!!

59 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 11:45:01 ID:kIWWQGx00
昨日のJ網のDiscography更新って
どこが変わってる?

60 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 23:01:14 ID:dYQv2TzhO
>59
確認してないがタイミング的に干菓子ユニCDじゃないか?

61 :60:2009/02/07(土) 00:59:23 ID:XXIX6u+s0
あーそっかそっか
DVDのことしか頭になかった
dですー

62 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 02:10:23 ID:l/H6k4p30
KYかもしれないけど
戸部アナと鯛って何かつながりあったっけ?噂とか
おすすめ2ちゃんに必ず出てて不思議なんですが…

63 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 12:19:00 ID:P0lmLCMT0
私も思ってたが、ヒガシのとこでも出るから
ヒガシとの関連?

64 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 17:29:21 ID:l/H6k4p30
>63
ググっても全然わからん
戸部アナスレのおすすめは干菓子関連ばっかりだから
干菓子ヲタの戸部アナヲタがいるだけかな

65 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 17:30:23 ID:nMy8xCvR0
スレを見ている人の中に、たまたまヒガシさんと戸部さんに興味がある人がいたというだけで、
ヒガシさんと戸部さんが何か繋がりがあるわけではないですよ
そんな理屈なら、鯛とキャットフードも何かしらの繋がりがある事になっちゃう〜w

66 :ななしジャニー:2009/02/09(月) 20:45:58 ID:X8hE6Nng0
ヒガシスレが行方不明。
鏡花水月の感想を書きたかったのに、、、

67 :ななしジャニー:2009/02/10(火) 20:32:29 ID:Sk+JT7xn0
【芸能】ジャニーズ社長も扱いに困る!? 少年隊・植草&錦織の生きる道
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234234523/

↑ このスレ、あまりにもみんな知ったかぶり過ぎて噴いた

68 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 20:06:33 ID:GHxuSur40
鯛枠の衝撃のチケ来ました。
一階一桁列のセンターブロックでした。
二階席が来ると思ってたんでびっくりでした。

69 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 19:11:26 ID:lI106wHG0
ちょっと、ただでさえ荒れてるのにやめてよ。

70 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:59:06 ID:YMgSXIv80
克スレと日記スレで暴れまくって撃沈しますた。
叩き覚悟のつもりがODしてラリってます。
大泣きしたの久しぶりだ。私、そんなに変なこと言ってますか?
病気なんでわからないんです。正直、「SHOCK」を後輩に取られて
くやしい! 私、そんなに変ですか? そんなに心狭いですか?


71 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 18:26:17 ID:Hdg2ZoLuO
>70
チラ裏へ

72 :ななしジャニー:2009/02/15(日) 23:17:00 ID:08qjWmx20
>70
悔しいのはみな同じだと思うけど、もう20年近く前の作品だし
今更彼らが青春ものってのも無理だと思うし
後輩が悪いわけでも何でもなくて事務所や社長の方針としか
言いようがないじゃん
彼らの時代には、まだこんなに事務所の力も大きくなかったし

これからに期待しようよ


73 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 23:25:18 ID:uSRBMIAN0
別に悔しくなんかないけどね。

プライドとかそう言う問題じゃない。
好きだからこそやりたいと思うんだろうから、
後輩が鯛の舞台や曲をやったってイヤじゃない人間だっているんだよ。
考え方なんて人それぞれなんだし、それでいいじゃない。


74 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 01:22:10 ID:/Ha4sLYQ0
鯛ってほんとに気の毒なグループだ。
K&Jに、そのテーマが隠されている。

私はもう何も期待してない。鯛は棄てられたと思う。
気を悪くしたらごめん。もっと叩いて私を絶望させてくれ。

75 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 02:06:34 ID:cP4vnhz30
銀座山野楽器でPZDVD予約すると鯛ロゴ入りマウスパッドの特典付きだそうです

76 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 07:30:23 ID:sGCOttZh0
んじゃご希望どおり

打つって書けば何でも許されると思って各スレに駄文撒き散らすな
勝手に絶望してろ。おまいに気の毒がってもらう筋合いは無い
楽しげな話題に入れず悔しくてもスルー汁
ロムると書いたんならしばらく出てくんな
異常。違った以上。

77 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 09:52:23 ID:dnQB1Nnj0
>75
帝劇にDVDのパッケージとマウスパッドのサンプルが展示されてる
マウスパッドはロゴのみで正直微妙w

78 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 11:22:40 ID:o0EzB4D9O
特典よりも密林の値段が魅力的だ

79 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 15:09:36 ID:n92x1p6cO
とっくに密林で予約済みなわけだが…
微妙な特典ならまあいいか

80 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 15:56:09 ID:ZEXeaHT30
DM送ってきてくれたら買ったのになぁ
来なかった
山野に棄てられたうぇーんw

81 :ななしジャニー:2009/02/16(月) 16:30:29 ID:BfUxtcbO0
昨日の少クラプレミアムでトニセンが歌っていた鯛の曲、何だっけー?
思い出せないよ〜!!

82 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 19:00:28 ID:UVOLxbKo0
山野からDM来てましたよ
2月11日頃予約締め切りだった気が…
私は密林で予約してしまったので
マウスパッドはあきらめました

83 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 19:10:12 ID:A5VTVgheO
>81
♪ダンス ダンス ダンス だよ


久しく鯛の生歌聞いてないから聞きたいね

84 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 20:22:11 ID:zVe9xZ/80
夕焼けの歌(w
ごめん、スレ違いだ。

85 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 03:43:52 ID:nhvbNiMz0
山野
Jwebハッピョーなったから待ってたのにしばらくしても
案内来なかった・・・ 山野net予約したら行き違いでDMが来た@@
すぐに連絡したらnetキャンセルして特典付きにしてくれたw

86 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 16:26:33 ID:iFS0f6370
>76
その日記担には絡んじゃ駄目だ
余計酷くなったら如何する


87 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 02:49:22 ID:KBy8jlJy0
ttp://www.youtube.com/watch?v=SD-9ywlWWVo
最後の間奏が
ちょwwwそんなんできるんですか?って感じなんだけどwww


88 :ななしジャニー:2009/02/19(木) 15:13:32 ID:J1t0UYui0
昔はどこで予約しても特典付いてきたのにねえ
未だにアイマスクを持っている漏れって・・・w

89 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 15:54:35 ID:CRqWdFoX0

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090218-00000026-oric-ent

ということは3人での活動はまだまだ見れないのね・・・

90 :ななしジャニー:2009/02/19(木) 17:03:23 ID:J1t0UYui0
>89
PZがあったら考えられない話しだな(T.T)

91 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 20:38:49 ID:JN454OWQ0
去年2009年のPZは日記演出って発表した時点で
今年の前半に鯛の新しい活動は出来ないと思ってたんだけど…
23年続けたものに幕を降ろしたGが「新しい何か」を始めるのなら
そんなに簡単にスケジュールの合間をぬってやっつけ仕事でやって欲しくない


92 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 21:48:51 ID:iHVqzef00
やっつけでコンサートやってほしい

93 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 01:11:18 ID:SDhv697bO
ローリスクハイリターンだっけ?!w
良いね。
Hi!トただいま〜w

94 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 22:23:53 ID:nfnYkidj0
滝城は鯛から誰が出るのですか
と言うの何処かで見たけど
ヒガシでも出るてことないよね

95 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 22:57:30 ID:smICiqOrO
>94
干菓子と克は物理的に無理

96 :ななしジャニー:2009/02/20(金) 23:29:07 ID:7rA+yN1Y0
城っていつやるのよ?

97 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 09:26:41 ID:hNOL6vXp0
干菓子様は超大物アイドルHNですぞ

98 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 09:46:43 ID:mZg81MYNO
日記が10月舞台となると、3人での活動は?

99 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 12:08:16 ID:xim/IWFy0
干菓子は6月まで必殺
日記はPZ演出(出演もあり?)→10月舞台
克は3月まで鬼と衝撃

そう考えると日記のPZ終了後から舞台のリハ前までの夏の終わりが
一番早い活動なのではないかと

もしくは日記舞台も終了した11月以降にデブ記念日もあるのでそこで
G活動するのか

冬まで待つのはあまりに寂しすぎますorz

100 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 09:33:52 ID:GhCkA8G3O
>97
その大物のイニシャルがIDに出てるぞw

101 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 09:58:53 ID:sDnFyUzB0
>>100
ワロタ

3人それぞれ忙しくてなかなか鯛コンサートの願いが叶わないね

102 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 21:26:30 ID:s8FiNn+Y0
>3人それぞれ忙しくてなかなか鯛コンサートの願いが叶わないね

うれしくもあり悲しくもあり
こうなるとますますPZの存在の大きさを思い知らされるね



103 :ななしジャニー:2009/02/25(水) 08:29:49 ID:sbs++XwD0
DVD発売まで、あと1週間だね!
あっという間にレス埋まるだろうなあ
o(^o^)o ワクワク

104 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 16:32:10 ID:5DbFeBoRO
o(^-^)o

105 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 22:42:51 ID:RhDySrXe0
開局50周年番組で仮面と君だけに映像あったね
3人ともビジュ最強
最後のバック宙でスタジオに歓声あがったのが嬉しかった

106 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 23:40:56 ID:guzV12P60
>>105
確かに
克も痩せていて美しい鯛でしたな
もっと観たかった・・・必殺があったけど

107 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:50:41 ID:zPtfzXUuO
>>105-106
あの衣装(黒の)好きだったなぁ…


108 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:52:07 ID:GCo2QnbQ0
最後鯛のバク宙で〆って云うのも嬉しかったね
キマったね!
君だけにと仮面の鯛ステキ☆
今見ても感動するわぁ〜 今日の映像良かった。



109 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 10:42:17 ID:q8fC19hf0
フジテレビにお礼のメールしとくわ

110 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:38:30 ID:0zFI0Ybj0
仮面の方、映像と歌と違ってたから
手を入れたんだろうな

111 :ななしジャニー:2009/02/28(土) 18:11:12 ID:Bvu9AaX70
マッチが1曲だったのに2曲も入れてくれて嬉しかった

HGENJIが出なかったのは例の事件か・・orz

112 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 18:39:09 ID:s5ClNInDO
>111
マッチ2曲あったよハイブギとスニーカー

113 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 19:50:54 ID:s5ClNInDO
スニーカーとギンギラギンだった

114 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 20:04:51 ID:54MnjtpL0
そろそろDVDのCMやるよね。

115 :ななしジャニー:2009/03/01(日) 21:37:30 ID:stmLVGir0
Good bye Count Downまで、あと三日だね!

116 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 10:02:24 ID:k7Hs2pHvO
明日13時〜スペシャで『君だけに』がOAされる
明後日発売DVDからの映像だが…

117 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 13:22:15 ID:NIi+waTJ0
一昨年のことがあるから
発売日目前だが手にするまでは安心できん・・
早く発売日が来て欲しい・・

118 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 13:54:42 ID:ly1gMBQCO
もう大丈夫だろうw

119 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 08:13:23 ID:r9eawzyJ0
昨日深夜にDVDのCMをフジでやってましたー!
パチパチ回してたらいきなり出て来たので超ビックリでした


120 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 11:49:54 ID:Q6nNFD5h0
あまりに立派なケースなんで、
違う意味で泣けてきた
これで最後なんだな

121 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 12:32:50 ID:jB9I6TVvO
>>120
もう受け取ったのか良いなぁ
密林からの到着待ち侘びたけど結局午前中は来ずorz
仕事行ってきます〜(ノ_・。)早く見たひ。。。

122 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 15:43:22 ID:LWB9zqc/O
うちも密林から今来た
これから鑑賞する
まずは黒目汁対策に仮面を落とさなければ

123 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 18:35:42 ID:pYth8mIX0
楽天ブックス、きません。

124 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:18:00 ID:bcFHyFHD0
同じく密林から届いた。発送が明日となっていたからびっくりでした。


125 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:26:37 ID:bcFHyFHD0
中のケースは通常版と同じ写真つかってる<初回限定版


126 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:35:26 ID:hfDfm2UvO
密林たこ焼きコネー

127 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:54:09 ID:LWB9zqc/O
今見終わった
やっぱり鯛は最高のエンターテイナーだ
プレゾン最高!
以下ネタバレで個人的不満点



日記の子供コーナーはほぼノーカットなのに
克のタップは最長記録とは程遠い短さ
質問コーナーはカット
青山楽の外の様子はあるが仮面とbabyはなし

初回特典Bookの日記写真、セレクトした人の
悪意を感じる点

克のもみあげの白髪

それ以外は満足

128 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:58:21 ID:bcmD7HDU0
密林...帝都もコネー
やっぱ、明日着かな。

129 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 20:01:35 ID:ABmPwcB9O
ヤバイ…
見ながら涙止まらない…

130 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 20:29:02 ID:Neal7dvE0
同じく感涙が止まらない…

今インタビュー見てるが、後輩メッセージ初回限定盤入ってないよね?
どんな思い出語ってくれるのか、ちょっと楽しみにしてたから残念。
通常盤に入ったのか、それとも後輩メッセージ自体が無くなったのか…


131 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 21:21:58 ID:iTRG3WVxO
>>119
見たいなぁ
どんなCMですか?

132 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 21:35:04 ID:Kig8xbFfO
同じく涙がとまらん

後輩メッセはバックステージだよ

133 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 22:17:12 ID:cpX/+lM+O
涙止まらない
なんでこんな楽しいのにFINALなんだよ
悔しいよ

134 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 01:00:19 ID:c5EzdebA0
こっちも明日かな?
早く見たい〜〜〜

135 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 01:18:19 ID:1AnAIZtX0
cmは突然だったのでびっくりしている間に終わっちゃったのですが今日の百識とかJ系の深夜番組でやるかなぁーと期待しています

136 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 13:40:32 ID:w5ynNIhY0
佐〇さんの車が近くに止まったので、キターって思って
1階のポストまで行ったけど、届いてなかった>通常版。
限定版は時間指定だし、いつ届くんだろ

137 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 18:38:13 ID:XprG9gXIO
楽天から届いた

でも泣いてしまいそうなので見たくない

138 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 19:11:25 ID:w4dN4BbxO
>137
泣くも善しだよ、つか絶対見なくちゃ駄目だよ

139 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 19:55:30 ID:XprG9gXIO
>138

d

でもパッケージすら開けられない

気持ちは見たいんだけどなぁ・・・

140 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 20:18:06 ID:qqfZwXlaO
鯛は最高のGだよ!

141 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 20:54:47 ID:w5ynNIhY0
密林&新☆堂から届いた。これから見るけど、
見る前から泣きそう

142 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 21:59:33 ID:h15sTjgP0
チラ裏スマソ
密林で1/5に予約してたのにカード有効期限入力ミスがあったらしく?決済されてナカタらすぃorz
昨日修正したけどまだ届かず・・・それどころか未発送のままになってるし(T_T)
初回限定生産だから発注間に合ったのか疑問・・・密林さん、ミスならミスでメールくれりゃあ良いのに何もナカタし(T_T)
暇になっちゃったんで見た人のレポ待ってるんだが過疎ってるのは今まさに見てるからかのぅ・・・
スレ汚しスマソ 逝ってきまつ ノシ

143 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 01:31:14 ID:+0UEwxFI0
仮面でポロリ・・・finでウルウル・・
駄目だ、これしか書けねぇ

144 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 02:12:25 ID:z9GIfMpx0
finの間奏のときの言葉、DVD撮りの日だけは
日記が”ありがとうプレゾン”って言ってたんだよね。
他の日は”ありがとう、この私”だったのになあって
思い出した。

星屑のスパンコールのイントロを聞いたらやっぱり泣けちゃう。
最後の"See you again!"も初日は歌ってなかったのに、3日目ぐらいから
歌ってたこととか、いろんなことを思い出しちゃった。

145 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 22:05:15 ID:8w0CcTNnO
CSのスターカラオケch.でレッツヤンやってるが、今月土曜のレッツヤンは鯛が出てる回らしい

146 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 01:15:51 ID:NPr/VfC30
実際に観た時とは違うとこで泣けちゃったよ
楽のバックステージもぐっときてしまった

147 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 18:03:06 ID:bIuONv0f0
最後のベビ3って
ビデオ撮りの日と千秋楽を混ぜてるの?それとも楽だけ?
モリミツさんや風船落ちは楽の映像ってわかるけど
克が後ろの方まで行ってるのとか日記の跳ねながらのタッチとかも楽?

148 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 18:50:20 ID:4kCUw5yd0
DVD届きますた
克も干菓子もスリムで昔とあまり変わらないけど
日記はすごく変化してるね
すごく腹が出てる
頭髪は生えたの?不思議な生え際
どろんとした眉毛がおじいちゃんみたい
声も生声は枯れぎみ
歌もダンスもうまいのにね
家族も日記のあまりの変化に驚いていた

149 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 20:15:34 ID:jepdufdDO
>>148
何を今さらwwwww

150 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 20:26:29 ID:cIvmJhp/0
>>147
私も思った。
星屑から楽ナンジャマイカ?

151 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 00:21:31 ID:7c/Hbx8kO
マイクに赤・黄・青のビニールテープ貼ってあるのが見えると
今さらだけど嬉しかった

152 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 10:07:58 ID:nl0cLBmJ0
>151
DVD見て気づいた>マイクの赤青黄
生で見る時はどうしても姿を追ってしまうので
マイクになんて気づきもしなかったw

153 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 22:48:25 ID:4/AEGZNO0
内コンで今年のプレゾンのことが発表されたらしいが
そのまま”プレゾン2009”って・・
鯛がいないプレゾンなんて―――――!!
まるで3人がクビみたいじゃないか・・

って感じるのはマイナス思考かな自分

154 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 22:55:20 ID:j8XMsWJ1O
もう事務局からメール来てる
作演出が日記

155 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 23:57:36 ID:DXxsswSe0
鯛FCで申し込めるてことか
情報局とどっちが席いいんだろ

156 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 00:31:54 ID:Nh42drez0
>154
事務局ってどの事務局??
PZ??You&J??

157 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 00:45:36 ID:DiSeB81s0
情報局からメールきたよ
FC申込ありてことだけど
どのFCかわからんけど
ヒヨが出るからYou&Jはありそう
鯛もあるよね

158 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 01:43:04 ID:fZuULgvd0
音質悪いけどDVD発売記念
今日中に消します
ttp://res.atura.jp/bbs/res/3961/8302793

159 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 01:44:36 ID:q3yzX82E0
PZの日記コーナーは最悪だった
はたして日記に満足のいく脚本が書けるのか疑問

160 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 06:16:54 ID:aRu23Yi4O
>159
あのコーナーズニア担には好評だったみたいだよ

161 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 09:50:53 ID:Z1i/YKC1O
鯛のいないPZか…

162 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 10:00:02 ID:Z1i/YKC1O
↑思いにふけっていたら送信してシモタ…
今年はチケ代もずいぶん安いとか、ズニア担は助かるだろうけど、PZの格式は落としてほしくない。鯛と同じレベルを望むのは難しいよね。鯛FCチケが出るなら日記も少しは絡んでほしい…YOU、ちょっと出ちゃいなよ!って蛇は言いそうだけど。

163 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 11:57:17 ID:kBb0lzBw0
主役と言われてる3人は有名ズニアなの?
去年のPZの流れでヤラ(2ネームしらね)がメインかと思ってたよ。

164 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 15:47:30 ID:6wplCTYM0
まーちんとヨネがいないのはさみしかったぞー

165 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 18:17:15 ID:NYgxZPFRO
今年のPZは滝レボみたいに
鯛FCは情報局申込後の特別枠申込になるんだろうか?


166 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 21:31:22 ID:cMDGMYeuO
救いは去年頑張ってた屋良君が出ることぐらいかな…
でも屋良君は他のジュニアの脇固めなんだろうね
なんだかな…

167 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 22:11:49 ID:DiSeB81s0
今年の案内みて会見の記事みて終わったんだったな
なんか強制終了だったなと改めて思ったよ
鯛はスッキリしてるみたいだからいいんだけどさ


168 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 02:53:11 ID:pXg55GTq0
>167
今年のPZの会見があったの?

169 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 16:50:44 ID:dUKmR86e0
>147
遅くなってスマソ。BABYx3の映像は楽&ビデオ撮影日と混じってるよ。
楽だけではないです。
ヒガシが舞台に戻るときに、ビデオ撮影日の7/19の夜だけL18&19を
通ったから。
楽を含めて他の日は、お立ち台から即横のL7から舞台に戻ってた。

DVDを見たらL7ではなくて移動してる映像があるから混ざってるなって。



170 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 17:19:23 ID:bwV53LU/0
都内でまだ初回版売ってるところあるかな?

171 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 19:06:39 ID:irpnSlxd0
通常版も初版は完売しつつあるらし。

172 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 19:49:55 ID:1laKmdmc0
PZ2009はキスマイのデビュー公演じゃないかと
3人は3人でも・・違うぅぅぅぅぅぅぅ

173 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:21:20 ID:wAjyvW6p0
鯛2人はいつくるかな去年のラストで
新しい3人にバトンタッチてのはなかったから今年やるといいな
日記藤ヶ谷、植草玉森、干菓子北山かな
顔は干菓子と藤ヶ谷が似てると思うんだけど

174 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 22:30:33 ID:xMvuAJAvO
キスマイの三人は今年だけじゃないの
去年後輩がやるが固定しないとスポ新聞に書いてあったよ

175 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 23:33:54 ID:ol6XN6UsO
ていうか、誰そいつって感じの名前なんだけど
20thに出てたらしいけど覚えてないし
PZの名を語るのは本当に不快極まりないよ

176 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 23:57:40 ID:1laKmdmc0
キスマイでの固定は無理があるでしょ
ただデビューには話題が必要かと

もう最近のズニアにはおばさんついてけないよぅ

177 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 00:50:00 ID:GqdHC6VC0
去年まではプレゾンでググると
鯛の名前が出てきたのに
今はもう鯛の名前の前にズニアくん達の
名前が出てくるんだねorz
鯛のプレゾンでなくなることがこんなに
悲しいとは思わなかったよ

178 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 00:55:21 ID:T/HyfJRq0
それでも3年ぐらいはやると思うが
植ズが出来る歳になったら固定かな

179 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 11:56:40 ID:HPaRVgrLO
干菓子がプレやめたいって言い出した結果コレだもんな。

180 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 17:39:09 ID:FiJs3h0pO
全国ツアーやってくれたら許す

181 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 20:29:44 ID:T/HyfJRq0
>175
見てから言えば
安いし
楽しいかもよ

182 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 23:19:16 ID:N9uLIBEx0
>>179
干菓子がいつそんなこと言った?w

183 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 01:26:54 ID:VplNPhN/0
干菓子は実はいちばんやめたくなかったかも
いつものごとくとも言えるけどDVDも一番笑顔ないし
不機嫌そうにも見える
植草はとりあえず笑顔ふりまいてる
日記は笑いが止まらないっぽい感じ
楽しそうでいいんだけどさ

184 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 02:00:07 ID:uOqreXmGO
>>181
お金はあるけど無駄遣いしたくないから遠慮します

185 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 05:39:18 ID:oFipdTZI0
干菓子は3人での仕事より個人の仕事を優先する人だからね
プレ終わった事に対して全く未練ないのは彼1人だけだったし。


克と日記はプレ続けたかった発言してたじゃん。


186 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:11:48 ID:AX7TmuLS0
いつものように、前向きな俺様を過剰に強調していただけで、
ホントにやめたかったかどうかは干菓子にしかわからないでしょ
そんな言い方イクナイ
そんなにソロしかやりたくないなら、ソロコーナーに2人を出さないこともできたわけだし
それなりに鯛のことも考えているのでは?

日記は本当に楽しそうだったね。逆に泣けた
克は初日からやめたくなかったって言ってたからなw

187 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 00:36:45 ID:X9kcmsp+0
3人でコンサートやるにも東山の発言力が一番大きいかも
なにしろ仕事量が2人と違うもんね
でもジャニさんはちゃんと植草・錦織にも仕事を与えているから大したものだw

188 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 01:18:27 ID:hgDv6ANy0
昔、インタブーで「僕はやりたいんだけど、後の二人がね…」
ってTVで言ってたのを見た事がある

189 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 03:00:49 ID:t/UB6yY60
ジャニーズ人間関係相関図

ジャニタレたちの交友関係図を見てみると、まず目立つのが「主派閥」とも言える東山紀之の存在。

V6やTOKIOを丸ごと飲み込むなど、最大の勢力を誇ると言って良さそうだ。
堂本光一も東山紀之の流れを受け継ぎ、厚い信頼を得ているようだ。

気になるのが各グループのメンバー同士の関係。
図からはSMAPの中で中居正広ひとりが浮いているのが窺える。
ジャニーズで最も仲が良いグループと言われているTOKIOも関係図を見る限りでは長瀬智也が…

タッキー&翼の滝沢秀明と今井翼もお互いに疎遠、KinKi Kidsのふたりも冷戦状態、
さらに派閥の中心人物である東山紀之自体も少年隊のふたりと疎遠だと記されているが、果たして真相は…?
(芸能ナックルズ)

190 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 12:32:41 ID:Ha0EvjLG0
もうソロ活動に専念したらいいんじゃない
本人達だって鯛活動したいなんて本当に思ってるかな
3人もう仕事の方向性だって違うし
それにヲタ同士比べあって叩き合うのも疲れる
干渉しあわないのがいい
ここの姐さん達には悪いけど鯛は名前だけで結構

191 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:51:27 ID:espDHjzuO
バク転入れてくれたのね〜
始める前日記と干菓子が両手を上げて同じ動きしてるw
なんか笑えちゃった^^
そして3階からふたりを見つめてる克の笑顔
確か…『植草ぁ〜そこからバク転大丈夫かぁ?!』wって
日記が云ったんだよねw
3兄弟思い出しちゃったなw
このシーンいいなぁ〜

192 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 13:35:10 ID:xoCKX4On0
>ヲタ同士比べあって叩き合うのも疲れる
あなたは叩き合っていたの?
鯛はもうはっきり差が付いていて
ヲタもわかっていることだから比べても仕方ない
ソロ活動はもちろん大歓迎だが
あれだけ踊って歌える鯛なんだからコンサートぐらいやってほしい

193 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 14:27:45 ID:Gxu5393c0
>鯛はもうはっきり差が付いていて

おまいみたなのが疲れるって190は言ってるのに気付かないんだな

194 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 14:37:46 ID:zN/eWKaS0
干菓子はPZ辞めたくないて言わなかったけど
ホントは淋しいところもあるんでないの?
日記は今年から演出だし植草は子供が出るだろうし
去年のDVD見て今年からPZに全然かかわりなくなるの
干菓子だけかて思ったら自分はせつなくなったな

195 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 17:50:35 ID:tJXdydFkO
とりあえず夏までは日記が身動き取れないので
秋以降紺キボンヌして良いですかー?
あと去年の夏以降3人のソロ活動が増えてることは評価しても良いと思える
基本1番良いは3人一緒だけど全然見れないよりかはソロでもいいやってさ

196 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 18:31:32 ID:KVMdrxv70
>195
日記は10月に舞台だから、3人揃えるのは冬かも。

197 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 00:48:28 ID:rHQxmpNy0
冬ってことは鯛でディナーショーかな
ディナーショーよりは紺の方がいいな
鯛を満喫するにも値段的にも

198 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 00:57:56 ID:8acp+kqI0
干菓子担じゃないけどDVDで一人だけ笑顔ないのがちょい気になった
体力キツかったらMC多めで休憩入れてもいいから紺希望!



199 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 07:33:27 ID:Tet6HoxkO
干菓子は人の仕事をもみ消すからなー

200 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 14:46:34 ID:OixRdKVHO
今年も家族にホワイトデーのメッセージは出ているのかなぁ?

201 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 03:48:02 ID:+Cn0fqam0
何でいつもソロだけの特集会報にするんだ?
少しのページでも自担が載っていれば嬉しいのに
がっかりだ

202 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 10:59:37 ID:pmNosWag0
2回続けて日記オンリーだしね。干菓子だって必殺あるし克だってショック
あるだろ。
それぞれの話題いれれば3人のファンともうれしいのにorz

203 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 15:36:34 ID:ykIKw+mL0
せめて表紙ぐらい3shotにするとかねー

204 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 21:07:17 ID:7PD2Iy/+0
自分は昨年12月にファンクラブに入ったんだけど
送られてきたのが日記のものばかり
干菓子ファンなのにまだ1冊も干菓子特集を手にしていないようorz

205 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:19:14 ID:sIDdwnQx0
204さんはお気の毒だが、
いままで干菓子が多かったので、ある意味平等かと。

206 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:24:41 ID:MpxVg/oB0
そ、そ。
何事も順番よ、順番。

207 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 04:51:42 ID:j8mz08ie0
順番よりもファンの気持ちを優先してほしいな

208 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 11:01:12 ID:VyGtFaGT0
>>205
いや、それはない。ちなみに最近の120以降の特集。
日記、121、125、128、134、133、
克、122、124、130、
干菓子、123、129、
鯛、120、126−127、131−132、
それ以前のことは私は知らないからなんとも言えないけどね。

209 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:02:08 ID:kaqbAT220
>>208
干菓子が一番いろいろな仕事をしているのに
干菓子が一番少なくて日記ソロが一番多いとは意外だった
まあ干菓子の場合
いろいろな雑誌やTVでしょっちゅう見ることができるから
会報なんてどうでもいいやっ



210 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:22:13 ID:/7fur4+m0
干菓子は受理が結婚できなかったからって
受理に恨まれてなにかと嫌がらせされてる
数年前からマッチプッシュもその一部とおも
20周年バックとかPZ強制終了とか
ありえないことばっか

211 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 01:04:18 ID:2WV8Bg9Z0
それ以前はダントツ干菓子だったから
ここにきて別に日記克多めもありだとは思うけど

120(199との合併号)からの統計は年度途中で中途半端すぎ
119&120合併号は2006年10月発行号で
その前の118号、117号、116号…全部干菓子登場
(うち、116号、118号は干菓子特集オンリーで、117もそれなりに登場、だった訳だから)

212 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 03:14:59 ID:zQiMJdckO
3人の時は干菓子のショットやページが多かったりしてるよ。
他担でも結構楽しく読んでる(見てる)けど。

213 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 05:41:33 ID:0LcKXS0S0
>>210
干菓子は受理と結局結婚はしなかったけど
受理からの信頼は厚いと聞いているけどね

会報はやはりいつも3人を何らかの形で載せてほしい
今回もそうだけど封を開けて見たとき自担が載っていないとがっかりする
209さんの言うようにほかの雑誌で満足しているからいいようなものの
オンリー特集会報には不満

214 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 20:41:20 ID:C21eFOjC0
人気に比例して扱ってほしいよなー
ひげ面のきちゃない顔は見たくないぞ

215 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 21:27:37 ID:43vWLdrs0
人気って誰があるの?

216 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 23:13:10 ID:abH1Kkrj0
>>215
いちいち煽りにひっかかるのはやめてください。

217 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 02:27:24 ID:MyqnL2f10
>>215
東山がダントツなのはわかるけど
植草と日記はどっちの方が人気があるのかわからん


218 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:27:40 ID:Oe+tk9FZ0
吊りに引っかかってるよ

219 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 20:42:10 ID:CE3aWOF3O
古株わんふは日記が多い。干菓子わんふは圧倒的に新規。克わんふは少ない…けど、結局みんな三人揃うのが好き。

220 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:19:40 ID:XT4sTIzw0
デビュー前
日記>>克>干菓子
デビュー後(アイドル時代)
干菓子>日記>克
現在
干菓子>>>>植草>錦織
特に昨今は錦織?知らネ状態

221 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 23:43:12 ID:+uCVOGZf0
デブ前は克がダントツだったぞ。

222 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:04:31 ID:+2mqzRWl0
確かにレッツヤンのレギュラーは克だけだったしね。

223 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 09:34:43 ID:iQGGAIn50
デブ後の干菓子も、だいぶ経ってからオバサマ中心にブレイクという印象だがなあ


224 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 20:31:22 ID:JYKYr8RX0
確かに干菓子は20代のころから40代のファン投票ベストテンの常連だったような
(by TVガイド)

225 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 13:00:33 ID:2ic5Oc0/O
人気の比べ合いする程ヲタいねーよ。いるのは婆さんかヲバだけw

226 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:12:05 ID:AfGBTDRiO
♪じぇらすぃ〜いぱぁ〜れっとさ!

227 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:36:00 ID:7QZPi05v0
ゼロハンポマトは?ww

228 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 21:48:36 ID:gy+qvJyA0
すっこし〜おとなになるっ〜♪

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)