2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武威】紺でのオキニ・オキラ【2】

1 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 17:04:21 ID:GsBXLoKP0
オキニwオキラwについてはこちらで思う存分どうぞ。

オキニwwの話を隣スレではしないようにお願いします。
それ系統は此方でお願いします。

2 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/11/30(日) 19:09:32 ID:QTQ5PZff0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

3 :ななしじゃにー:2008/12/02(火) 16:07:15 ID:vxt8to62O
AGE

4 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 00:37:28 ID:ZX9Awg4dO
博様の舞台、ファンサを貰ったという姐さんはいないのか脳?

5 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 01:29:14 ID:M8slTMml0
舞台でファンサって…

6 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 03:24:46 ID:fKVYkEMLO
舞台で?カーテンコールの時とかお手振りくださいってか?w

7 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 07:42:38 ID:7MoZfSGsO
舞台でファンサ…ウケるww

どーせ、客席全体にお手振りしたのを『ワタシにしてくれた〜』って勘違いしてるだけジャマイカ?(笑)


8 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 08:12:38 ID:zqxN09GJO
髪のオキニは絶対いると思う。
ファンサとかなんて誰にでもやってるから関係ないとオモー。

9 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 08:27:27 ID:HGmJTqI1O
博様は今回のサマコン(トニコンもかも)で彼女?(見るたびに毎回同じ人)に満面笑みで近付きお手振りしてた。自担だから双眼鏡覗きながら追って行ったらその人だった。だから舞台行ってたらお手振りみたいな合図なのはあるかも。相手はブサでは無かったから良かったかな。

10 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 09:45:18 ID:HMQADrmkO
博様はいつでもどこでもやたら満面だが…。
可愛い子にはあからさまにファンサ良くてウケたけど。

11 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 10:25:08 ID:Ec3d60JxO
>9執着し過ぎでw
キモチ悪いw
オマイ前にも書き込みしてたが博様からファンサ貰え無かったから悔しいのかww

12 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 11:33:16 ID:Ec3d60JxO
>9言い忘れた。
壷に来るなら10年ロムってから鯉w
つーか来るな。

13 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 17:20:10 ID:i3C1j6PfO
>9

聞こうじゃないかw

その博様の彼女wってどんなにお綺麗な方?

博様は自分のうちわ以外になら満遍なく優しいよw
ヌサはスルーだけど

14 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 19:05:05 ID:nD+D9O0HO
おまいら
揉めてる場合かよ…どーする大晦日

15 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 19:35:50 ID:p6KdtZADO
どうするって?

16 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 00:28:02 ID:KHCSAns2O
ウォッチングすら出来ないぞ

17 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 01:00:37 ID:CHuAivgOO
毎年楽しみにしてた牛紺に出ないなんて…飢え死にしてしまいそうだ

18 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 01:10:12 ID:01JodU0GO
でなくなるかもとは聞いていたがまさか今年からなんて。
せめて卒業みたいな感じで贔屓したの1回やってからにしてほしかった!!
みんなで事務所に苦情いいまくるか!!

19 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 01:20:36 ID:h7WJAD0WO
同感!
抗議したい!

ヌッチャケあらちと3バがキライになりそうだ。

20 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 10:08:13 ID:gDp8dyaSO
武威と武威担なめんな!みんなで抗議のメールしようよ!おとなしくしてると、今後武威が事務所に何されるかわからないよore

21 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 12:15:42 ID:9TGb8u3sO
>20
ore www

22 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 13:08:03 ID:h7WJAD0WO


23 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 15:21:45 ID:SxLO1ilIO
抗議した結果、サプライズゲストも嫌なんだけど。
もう今年は出なくて良いから来年はどこのどんな会場でも行くし単独やってくれ。

24 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 21:17:36 ID:OzXn8uA5O
鴇武威で国F辺りでやってくれないか脳

25 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 21:34:07 ID:ouHyRN1tO
いやいや、聖地 代々木で単独希望w

26 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 22:36:54 ID:+WsiXHdCO
今年はド-ムなんか出なくていいから
来年から単独牛キボン
FF氏が今年武道館最後だから、
会場押さえてくれ。
鴇の聖地だから合同でもいい。

27 :ななしじゃにー:2008/12/06(土) 10:00:14 ID:QepHGwM0O
良スレになったな
…理由が悔しいが(ry
いまさらヲタの意見なんざ聞く事務所じゃないだろうが
鴇あたりが頑張って来年復活して欲しい
Jフレ復活熱望

28 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 18:19:20 ID:yPYuarn3O
漏れ前スレで話題にあがってた椰子のミクを見つけたかもW

29 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 03:24:55 ID:Qw7vBmVv0
漏れ
椰子


30 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 16:22:28 ID:C/KdcVNFO
牛魂に武威出ないんですか?…

31 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 18:28:42 ID:Xr+VDVrAO
>28の意味が全く分からん

32 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 13:46:35 ID:dFgUWh8VO
博様舞台おわたが、オキニ報告はないのか脳?

33 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 13:47:27 ID:dFgUWh8VO
AGE

34 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 14:28:27 ID:3It6nfIdO
千秋楽行ってきました。スタンディングから終わりの挨拶、捌けるとこまでやけに天上席センターブロ端を挨拶とゆうかにこやかに見てたのを気付きました。
時折、ライブじゃないのにお手振りを軽くしてる時もありました。

あの視線は2階を見る角度じゃないし。
関係者、知人なら1階席だし、知られちゃマズイ人かと。

彼女さんでも来てたのかなぁ。

彼女さんならもう少し良い席でもいいのになぁと。

敢えて関係者席ではなくて見やすい見つけやすい最前にしたのでしょうか。

35 :mina:2008/12/16(火) 15:11:00 ID:W+9rVAf10
http://bbs.04gioarnv?rois=ifakj?=roro
赤西仁と彼女のチュープリ↓
http://www??1446/hhe/comii/
これを掲示板に三箇所以上貼るとが見れます



36 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 17:15:04 ID:J9Aq8ZHv0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5298250

37 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 17:22:03 ID:unPbMYG8O
>36誰のミクシ?

38 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 18:18:46 ID:qrnYarTRO
>34オマイ前からウザイしキモイw
だから博様担は花畑なヤシばっかりwって他担から笑われるんだろ。
一生ロムってろ。
そしてここに来るな!

39 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 20:14:30 ID:w4MCQUwZO
>34自演乙。自分の事書いてるね。

40 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 20:45:30 ID:sVUFReD9O
>34矛盾したこと書いてるね
舞台観に行って出演者じゃなく見てるて何

今頃書くくらいだから自演乙w


41 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 23:05:07 ID:81hPaTBfO
1番されて嬉しいファンサは何ですか?!

42 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 09:46:58 ID:lGt9/hs20
そりゃあもう、指差されてにやっとされたら腰が砕けますとも。

43 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 12:23:57 ID:N2+6vX35O


44 :ななしじゃにー:2008/12/20(土) 17:39:26 ID:s+myPK5rO
☆に投げチッスかウインクされたい

45 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 17:25:02 ID:TOhi5uhxO
自分は、番紺の時ここで報告があがってた姐さんたちのようなファンサを凸にしてもらいたいな。

46 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 21:09:32 ID:S5Dtf6IpO
たん

47 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 22:16:56 ID:TOhi5uhxO


48 :ななしじゃにー:2008/12/25(木) 12:29:48 ID:qY9X0176O
凸してくれるよ

指さし ピースとか何もしなくてももらったよ
運だろうけど

49 :ななしじゃにー:2008/12/25(木) 12:43:23 ID:4wmnc/MHO
凸のオキニになりたいんだけど、どうしたらなれる?
担歴は半年です。

50 :ななしじゃにー:2008/12/25(木) 16:34:37 ID:CIG8EaTLO
>>49
髪を一年間洗わずに、太ってみるってのは?

51 :ななしじゃにー:2008/12/26(金) 00:40:59 ID:VU37zKEaO
>50
オキラになる方法教えちゃってるよw

52 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 02:01:11 ID:Vx0wz7a3O

所詮、顔じゃない???
好みはわからんが。
たぶん、見た目は第一印象だろうな。


53 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 03:06:38 ID:APJcXcWzO
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0563161&guid=on

54 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 11:49:32 ID:GPrXq5dLO
蟻に好みがいるとMC中ガン見してる。
あんなの超わかりやすいよ

55 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 12:21:08 ID:Vx0wz7a3O
蟻だけじゃない
他でも見つければガン見か何かしら、するよ

男だもん
かわいいに越したことないだろな



56 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 13:42:49 ID:lFyZLJDJO
今日は牛魂で姐さんたちを観察するか脳。

57 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 22:20:11 ID:kaIDS21KO
牛紺はノリだからあんまり関係ないと思うよw
麺は地方の方が凄い見てる。

58 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 04:23:34 ID:oiv3osGYO
前スレで話題に上がってた姐さんを前風呂でハケン。
1つ後ろの風呂から観察したが、やはり姐さんファンサモロテタ。

あの姐さんとジヌンはなにが違うんだろう。
あの姐さんが貰えてジヌンがファンサをもらえない理由がワカラナス。


59 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 12:55:46 ID:tT0ShXU/O
>>58
新年早々、自演乙!
広い会場からそんなわかるかアホ

60 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 14:20:03 ID:x/zeeUF40
重症だなw

61 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 14:44:15 ID:WckMnFzlO
大卵蟻の前風呂って随分遠いな、おいww
とりあえず乙。

62 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 15:20:37 ID:roigGUdt0
牛紺でズームインしてって団扇
持ってたのは凸担?

63 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 16:22:58 ID:LAujQ5BAO
すぐ自演と騒ぐ自演房うざい。
正月だからって騒ぐな厨房

64 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 16:48:17 ID:oiv3osGYO
自演ではなかったんだけど...なんかごめん。

65 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 18:45:27 ID:swMqYGZ3O
たん

66 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 19:27:20 ID:mSiTfSIbO
新年早々オモローwだなw

67 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 23:30:09 ID:+avl0JIGO


68 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 23:37:59 ID:/JK+kf2hO
>>62
自分の席近くだったヤツがそれ持ってたがその事かな?それだったら他の麺団扇も持ってた。

69 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 01:13:46 ID:w02dwhm10
>>68
d!蟻の最前?にいて、目立ってたから気になったんだ

70 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 03:51:09 ID:wMK3AY8RO
>69
自演乙pgr

71 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 04:20:22 ID:BfvQLkW5O
>>58
隣の席とか前後ならまだしも前のブロックて 自演通り越してキモチワリィ
でもおもろいのでその調子でよろしく

72 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 04:35:34 ID:YhP2SaiYO
しかも、前スレで話題になってた姐さんて…
数名必死なだけであんま目撃一致してないし。
偶然出会えるもんなのか。
武威紺でもないのにww

73 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 11:30:00 ID:w02dwhm10
>>70
何でもかんでも自演って決めつけるのどうかとおも
ちなみにズームイン団扇が目立ってたのは、痛いって意味でなw

74 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 16:12:56 ID:S8Y9/pIJO
もみまんの姐さんチレイだからすぐわかったけど...。

75 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 18:15:35 ID:Udfm23EQO
>>74
自演乙!
何でもみまんて分かるんだよw
もみまんに美人などいませんw

76 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 18:16:44 ID:Udfm23EQO
>>74
☆担だよねあなたw

77 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 21:03:46 ID:wMK3AY8RO
たん

78 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 22:52:08 ID:kr1mQhdWO
たん

79 :ななしじゃにー:2009/01/07(水) 21:53:55 ID:TS/Y3v01O
DVD発売日age

80 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 20:27:09 ID:eYuPSA9sO

紺中のおさわり適当だな
無差別というのか
あれで騒いでる奴等微妙



81 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 21:12:25 ID:PHzTD8H+O
凸はカワエエ子にはちゃんと握手するらしいぞw
紺DVDのはタダのタッチだもんな。

82 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 22:08:05 ID:yOvUKubmO
凸だけじゃないよ。長野も自分好みの可愛い系にはお手振り満載だよ。

83 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 22:20:34 ID:lkIy+sVfO
凸は立ち止まってる時は顔見るが、タッチする時はあんま顔見てない。
いつも目線は上とか横とか下とか。
自分が見た時は番長こそカワエエ子に突進してたぞww

84 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 23:35:22 ID:usr/UCxYO
俺様と番長はカバエエ子にはお手振り満載だw

85 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 23:47:48 ID:PHzTD8H+O
番長と凸に握手されてぇ。

86 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 00:12:52 ID:dR1DILy0O
何様と凸と番長はガン見もすごいよな。

87 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 01:44:20 ID:pbbO1odiO


ガン見はやっぱカワエエ子なんだろな

裏山だ

何様と俺様の笑顔にも差がある気がする

88 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 02:56:00 ID:dR1DILy0O


89 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 11:27:09 ID:E2jri1d7O
知り合いの美人は凸からは構われまくりなのに番長からは華麗にスルー
趣味の問題なんだろうが面白すぐる

90 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 13:18:35 ID:VdyHsh+IO
番長の場合はカバエくなくてもガン見してる時ある気が…
でも旅コンのソロの掛け合い練習ニラニラしまくりだったなw
あれはカバエエ子だったのか脳?

91 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 15:21:52 ID:V3rfG5qTO
だって、番長って他麺も
認める?!ブサ専なんでしょ?

92 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 18:57:04 ID:m5kzhZwZO
自分全ステしたが
飴掛け合いはわかりやすいぐらい
同じ所ばっかり見てたりするよw
曲入っても客席一点見てたりする

93 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 19:39:21 ID:8RnC8D/XO
>92オマイさんが怖えーw
一体何を見に行ってんだ。

94 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 22:17:29 ID:mMOYJT56O
凸がMC中ステージから特定の子見つめて話しかけるのが気になる木

95 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 23:47:18 ID:mMOYJT56O


96 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 17:43:18 ID:wYwTG1ViO


97 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 21:26:55 ID:Zbf9LDj2O
トコちゃんやあきこ姐さんは元気だろうか?w

98 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 23:17:02 ID:yyRql1J5O
トコちゃんは去年最前にいたな〜

99 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 18:06:04 ID:lf1jXuDxO
去年はいなかったよ。
既にヲタ卒業されてるw

100 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 18:37:58 ID:Ij6IUe6OO
去年代々木で見たけど?w

101 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 20:29:38 ID:14cdYFsz0
>>100
そうなのかw
今年も見なかったから辞めたのかと思ってたよ。

102 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 21:16:22 ID:cTHNaki5O
>>97
その人等は何者?誰担?

103 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 21:28:21 ID:SvMn/R4z0
それより気になるのは昌登様ですが、ご健在なのでしょうか…?

104 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 23:40:51 ID:AIrMoXTOO
最前入ってた時、Bブロに入った友から、「飴の時ずっと見られてたね。」と言われたが、てすり見たり周り見たり眼球はキョロキョロしてた。
後ろから見ると目線までわかんないんだろうな。
適当なこと言うなよ!

105 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 00:10:36 ID:3VMWUtt0O
隣にいる人でも「凄い見てたね!!」だのファンサで「良かったね!!」だのハイテンソンで言ってくれるけど…自分じゃない。
周りから見る目線なんて確かじゃないよな。

106 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 00:18:34 ID:Evp87kBpO
されたコの真隣、真後ろにいないとわかんないだろ。

107 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 00:45:37 ID:k2SKQOD/0
知らない隣の姐さんに言われたら確実なのかのう?

108 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 01:16:44 ID:E0jAxl/oO
建壊されたテントハウスならまだしも、
流石に代々木や城ホとかの広さじゃあ蟻でもわからないと思う。


109 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 03:21:26 ID:Evp87kBpO
短パン

110 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 04:35:00 ID:Evp87kBpO
>107 知らない隣の姉さん、云々よりオマイさんが担当とバッチリ目が合ってピンポイントで何かされたならオマイさんへのファンサだ。

111 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 21:07:30 ID:k2SKQOD/0
>110よっしゃ。間違いない。自分の心に秘めておくよ。ありがと。

112 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 23:45:00 ID:Evp87kBpO
よかったな!頑張れよ。
私も頑張る!

113 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 01:34:10 ID:LsM9ZrZ4O
毎回遠くからガン見されて、近くに来た時はスルー。
お手振りもされない。
これはどうなの?
嫌われてるだけ?

114 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 02:46:29 ID:hRpfgPYpO
視線とか玩味とか、そんなのここで聞かずに担当に直接聞いてきなよw
ウマシカばっかだなw

115 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 02:56:34 ID:L24gkGI00
>>113
遠くからガン見はお前じゃないからwww

116 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 03:49:36 ID:14ce70d3O
お望みの回答でなくて残念ですねw

117 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 04:00:35 ID:co2ohdOGO
ガンミ、チラミはあんまり…。
アクション起こしてくれて初めてファンサって呼べるんじゃないの?

118 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 09:26:02 ID:CJhPTB9pO
ファンサとか誰にでもする事は興味ない。オキニが気になる。
麺しにかわからないからな。

119 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 16:32:49 ID:H++9AUmPO
よし、麺本人のレス募集中!

120 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 02:59:18 ID:Vycglx5OO


121 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 03:57:53 ID:I2kAWiM7O
>106
いや、真隣でも真後ろでも結構違うよね。

相方見られてる!って思って後で見られてたよねって聞いたら、ジブンじゃないってのよくあるし

ガンミは自分じゃないとわかんないとオモー

122 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 10:43:49 ID:intwelFcO
真顔のガン見ってなんだろう?
微笑んでたり、あからさまに嫌そうな顔だったら判断つくけど。
やっぱり嫌なのだろうか


123 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 11:47:50 ID:Bp4xec3rO
もう辞めた子だけど綺麗な子だったが
麺あからさまに笑顔だったよ。
顔なんだとは思う。

124 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 15:15:24 ID:L2+hs1g6O
顔良くても顔バレしてると毎回ファンサ良い訳じゃないよな。
目立つ子でもあえてヌルーしてたり。
印象に残らない平凡顔の方がテケトーにファンサ貰えて良いような気する。

125 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 17:34:23 ID:C+IIAaSwO

笑顔でも、大勢におてふりよりはガンミの方が貴重じゃないか
DVD見ていても、麺歩きながらとかさらっとおてふりしてるのは多いから勘違いなヤツも多そうう



126 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 19:03:43 ID:xsLbtj0uO
Jr.の方がファンサ良い

127 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 22:11:09 ID:2WlEOIT20
>122
あるねー、真顔のガン見。
スタンド1列とか花道真横とかで真っ直ぐ真顔でガン見されるとビビる。
そして忘れた頃にガン見のあと笑顔貰えたりすると信じられなくて余計にビビっちゃうんだよ。


128 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 02:16:59 ID:bfURh3HIO
どうやら真顔でガン見もそこら中でやってるみたいだから、どうせなら笑顔がいいなー。て、やっぱここってファンサスレですよね

129 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 07:55:29 ID:8kjkGN2MO
>128
此処はオキニオキラを晒すスレでは…

ファンサ自慢スレではない気がするが脳

130 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 09:00:42 ID:bfURh3HIO
誰目線から晒せば? 麺本人にしかわからないことだし。

131 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 11:27:24 ID:Oq5t9sNx0
ファンサは他スレでどうぞ。


132 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 18:16:43 ID:dBE5PJSEO
ファンサで喜んでどうするんだよw
麺はあからさまな事はしないと思う。
ただいつもとは違うんじゃないか?
番長、名古屋で初日だったかな最後にはけてたりとかさ。
気にはなったな。

133 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 18:30:13 ID:cY6Wt2XhO
>>132
自分が名古屋初日参戦したんですか?w
最近番長どこでもハケるの遅いよ。
それに番長名古屋はつまんなそうだったて聞いたし

134 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 19:32:32 ID:MraA2zGw0
>>133
全国行ったけど番長、他でははけるの最後ではなかったよ。
名古屋初日が1番最後だった。
いつも最後は☆だからね。

135 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 19:35:14 ID:MraA2zGw0
>>133
参戦してないお前も見てないからなんとも言えないとオモーw
初日はテンション高かった。
DVDも見て見たら?
待ち受けのテンション高かったし。

136 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 20:25:09 ID:VkY8xc1gO
最近は新規ヲタが増えたのか?地名がそのままのヤシばかりで。
もうちょい勉強して書き込みシテクレ。

137 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 20:52:56 ID:2SUGG9nwO
ていうか麺のハケタイミングってそんな言い合いする程重要なのかな?


138 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 23:06:35 ID:Oq5t9sNx0
どうでもいいよw
結局ファンサなんてヲタの妄想でしょw

139 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 23:12:46 ID:Avi5IvSnO
じゃあ、番長と凸は鯱1日目でカバエエ子でも見つけたんだな。
色眼鏡で見りゃ、表情も確かに他とは違うな。

他ではなかった美人さん発言もあったことだしwwwで勝手にFA。

140 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 23:28:22 ID:GlrUSOrMO
お世辞にしろ番長の言う通り、いつもより可愛い子が多かったのは確かw

141 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 00:13:57 ID:5pkopwa+O
でも番長も凸も美人さんは苦手でブス専なんだよなー。なんか不思議。

142 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 00:31:46 ID:D0JkWAuS0
自分自身がかっこいい、かわいい、を併せ持ってるんんだから仕方ない。

143 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 00:35:41 ID:5pkopwa+O
ないものねだりってやつかなー。俺様は面食いだよなw

144 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 01:06:01 ID:D0JkWAuS0
一概にブスばっかにファンサってこともないとは思うけどな。
そんな面食いとか言ったら、私かわいいんだって勘違いが出るw

145 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 01:12:28 ID:abGK/r0gO
>141
ってことは番長がご機嫌だった鯱国は好みのタイプのヲタが多かったんじゃないの?w

146 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 01:13:34 ID:Llbl230kO
>139
今年だけじゃないからw
鯱では毎年麺の誰かしらカバエエ子多い発言するよ

147 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 04:21:52 ID:DYHvOru/0
ス レ タ イ 嫁


メン全員のオキラは井ノ原麻快ダナww
同じ風呂にコヤシがいたら、その日1日メンがその風呂に近寄らないと思ったほうがイイ

148 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 07:02:32 ID:ASJFyyO0O
>146
鯱ヲタ乙。
会場に来てるのは遠征組もいるから鯱ヲタとは限らないしねw
美人が多いからやりがいあるって番長、言ってたな。

149 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 07:11:29 ID:nzeTUd2/0
大野智3p
ttp://www.dailymotion.com/relevance/search/gaza/video/x7wcea_ca-fait-mal-au-coeur-gaza-palastin_news


150 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 09:59:54 ID:5pkopwa+O
>>144
面食いは本命の話。ファンサは統一性ないと思う。文字通りファンサだし。

151 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 10:18:52 ID:M+N8Ak2d0
>同じ風呂にコヤシがいたら、その日1日メンがその風呂に近寄らないと思ったほうがイイ

これってまるで☆担み●え

152 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 10:34:20 ID:7dLEQw6VO
>148
遠征組いる事ぐらい皆承知だろw
麺は名古屋では可愛い子が多いって言っておけば
いいだろぐらいにしか思ってないよ

153 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 10:57:43 ID:WACKCzMdO
みつの友達だけど、スルーされるどころか坂本君や健君とか普通に笑顔でお手振りされてるけど。
書き込みしてる人ってそんなに自信があって綺麗なの?


154 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 12:27:48 ID:5/CVYoePO
あー、また来た…

155 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 12:49:39 ID:P1KT5Oj5O
>153オマイには用は無い

156 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 12:51:16 ID:5pkopwa+O
みつえって人の名前出してるの1人だけだし、みんな興味ないからいちいちこなくていいですよ。

157 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 22:56:10 ID:D0JkWAuS0
>>153いちいちチェックしてるんだね。

158 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 00:12:44 ID:b1LaoE2RO
>152
遠征組もいるのに何故、鯱は美人が多いとか発言するんだろ?

159 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 00:36:06 ID:cnYSompTO
逆言ってたりしてね。静かな時、盛り上がってるねーってやたら煽るみたいな。ご機嫌とって盛り上がって欲しかったとか?

160 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 02:07:00 ID:hA/TkfiEO
>158 恒例にならざぬおえない麺のリップサービスww

161 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 02:24:27 ID:W/DVhD65O
美人かは置いといてw、鯱は派手なの多いから一見華やかに見えるのか?
たこやきも同じ感じするが。
遠征組もいるにせよ、地域事にヲタの雰囲気も若干違うよな。

162 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 04:03:48 ID:tIgut7WHO
>161まるまる同意ノシ
地域事に違うよね。鯱とたこやきは毎年ブスにしろ美人にしろ派手なのが多いとオモ。

でもリップサービスだったら他でもすればいいのにー。あれ何なんだろうねw

163 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 06:28:44 ID:/rbIVTbo0
たぶん派手だから(原色とかキラキラが多い希ガス)
会場見渡すと綺麗なんだとオモw
こっちから肉眼で麺の表情が確認できないように
ステージ上の麺からヲタの顔がそんなによく見えるはずない。
ふいんきryの問題だよw

164 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 10:11:52 ID:O23uSa5AO
DVD鯱初日
番長も凸も同じとこばっかり見てる。

165 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 11:20:32 ID:b1LaoE2RO
>164
何処?

166 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 15:43:24 ID:tIgut7WHO
>163
原色?鯱は姫やお姉が多くない?
>164
どうしても同意を求めたいんだねww

167 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 18:06:54 ID:Jw3RCiSTO
6人MC時、番長気持ち悪いくらいニタニタしてた
その後2人トークの時、鯱美人さん多いよね?
と聞かれた凸はそう思ってなかった様子で同意せず。
名古屋嬢とかね…とテケトーに答えてた。でも番長は本当にタイプがいたっぽい。

168 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 18:55:17 ID:FiiEA93G0
バロスwww

武威担キチガイageさせていただくよw

169 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 19:16:12 ID:9f5kLav9O
久しぶりに長野担で可愛い系遭遇。自分の隣にいた人。『長野担にもこんな人いるのか』と。大阪楽日最前センターブロ端若番。長野立ち位置がその人の前だったから気付いてるはす。良かったな。

170 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 19:34:58 ID:Zpv5v8jq0
>167
蟻前列から見てたけど、番長、テンソン高かったよな。
凸は巻いたりとか言ってたけど番長はスルーしてたw
番長が最後にはけたのは驚いたな。



171 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 20:08:12 ID:iJQNGN+hO
>169
どんな人?気になるw

楽、おばさま多かったがw

172 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 20:16:35 ID:AEiv50VbO
自分はどっちも言ってないが麺テンション凄かったのってコシヒカリじゃなかったっけ?

173 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 20:53:27 ID:9f5kLav9O
オバさま方が多かったから余計に可愛さが光ったのかも。30代前半か長野と同じくらいかな。ゆるふわパーマ肩下くらいだったような。顔は二重がくっきりでブサでは無かったのは確か。自分、可愛さフェチだからそれは確かだ。同じ長野担だからあの可愛さが羨ましかった。以上。

174 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:08:14 ID:wDAgUkXSO
コシヒカリの麺のテンソンの高さはもはや伝説ww
鯱なんて比べものにならないよ。
サービス満点だったしな

175 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:17:28 ID:b1LaoE2RO
>174
2日目だよな?
MCも笑い死にしそうだったw

176 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:19:33 ID:XWGEx4hqO
自演ですか?

177 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:29:53 ID:O23uSa5AO

ジヌン凸担でよく覚えてる。
勝ち残りMCで蟻Aのヤシに「名古屋巻きってあるよね?」
俺様曲で椅子を不自然にクルクル、ソヤシをガン見。

ガイシュツの写真撮影の目線だ。

厳選MC鯱少なくてワロタww
たこやきの放浪記も盛り上がったはずだが…
スレチスマソ

178 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:37:51 ID:mdnQryTt0
>177

イネーヨwww
ばれてますよ

179 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:40:38 ID:mdnQryTt0
オキニオキラって名前変えた方が
いいんジャマイカ?

イナイから!!

180 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 21:53:16 ID:XWGEx4hqO
自演の巣窟スレ。

181 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 22:10:38 ID:b/tRz2tuO
>169かわいいのはいいがそれだけの話し
ついでに舞台に数十回立ったことあるから
言わせてもらうが(座席2000人クラスで)
最前列て舞台ではあまり目に入らないよ
特に目の前の席は見えにくいから

かわいい担がいたのは珍しいて話だけにしとけ
オキニなんていないし、自演にしか見えないからw


182 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:47:34 ID:mukLKMWhO
たまに見かける。博様担で名古屋嬢の人。目立っててトニコンで見たときはぶったまげた


183 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:17:10 ID:ajazekDIO
ん?ぶったまげたとは如何に?

184 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 01:32:31 ID:8CZO2pMFO
名古屋がどうした自演さん?

185 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 01:35:20 ID:8CZO2pMFO
あぁ、勘違い。

186 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 02:14:12 ID:aLAEv2Eu0
自慢とか自演とか秋田。
そんなの自分のブログかミクシでやれ。


187 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 02:42:26 ID:IFQUZBlpO
実際自演以外でオキニ話なんて成立しないわな。オキラならみんな同意するけどね。

188 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 10:52:09 ID:jn8mt4cQO
全て自演だと言われ言われたらこのスレは意味ないよな。
麺のオキニはいると思うけど。

189 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 13:26:12 ID:lFaQPw34O
仮にオキニがいても、麺本人しか分かんないよw
そもそもファンサだし、オキラは分かってもオキニて他人が見ても分かるの
あるなら教えてくれw
自己満足の話だけにするか、自分のブログ辺りに
オキニ話や自慢話を書いたほうがいいよ

190 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 23:49:00 ID:hTIp0UM/O


191 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 23:57:29 ID:d2Ob2F4+0
長野のオキニって紺で晒し上げの可愛い姐さんでしょ
態度があからさまだったじゃん

192 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 01:15:40 ID:II50zwiBO
>181
それは、舞台だからだwww

まっオキニって存在が居たとしてもお互いにしかわからない事だし
まずスレに載るような事はないな

193 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 08:39:39 ID:DQknk/PpO
>191オキニとか知り合いをステージに上げる訳ねーだろw
書き方からするとオマイたまに来る博様関連の訳分んねー事言ってるヤシだろ。しかも誰も博様の事聞いてないのに勝手に切れてるしw
オマイさん頭ヤバイんじゃねーの。

194 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 15:41:29 ID:3Zp1fsSVO
>193
まーそう熱くなんなって

195 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 16:47:54 ID:Eqc22WLC0
舞台とライブではステージの見え方全く違うよ。
ライブで最前見えないってことはまずない。

196 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 17:14:33 ID:x+MGMAkCO
DVD見たらわかるだろ。
凸マルチアングル見て見たら?
麺からの角度でヲタ映ってるから。
はっきり見えてる。

197 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 20:03:48 ID:m/0RAJXMO
全否定はしないが麺にはスポットライトっー目潰しがあっていくら良席でも見えない席もあるぞっと

198 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 21:06:26 ID:Eqc22WLC0
言わせてもらうが、スポットライトはスポットライトの方を見ないと
そうも目潰しにはならないからね。
スポットライトは上からあたってる、ファンは下、もしくは同じ目線
見えないわけないんだよ。

199 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 21:07:33 ID:Eqc22WLC0
言い忘れたが、前列の話な。

200 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 22:37:10 ID:x1G40g8h0
博様は今回のサマコン(トニコンもかも)で彼女?(見るたびに毎回同じ人)に
満面笑みで近付きお手振りしてた。
自担だから双眼鏡覗きながら追って行ったらその人だった。
だから舞台行ってたらお手振りみたいな合図なのはあるかも。
相手はブサでは無かったから良かったかな。

201 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 22:52:27 ID:FmRuFSizO
>200ウザイ。同じ話は要らない。
お前の妄想話乙W

202 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 23:56:04 ID:XnezpoPw0
>200
お前毎回なんなの?
自演乙

203 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 00:00:09 ID:S6rM6NJJO
200 たしかにいらない
それにしても凄い視力だなw
どこみてるかばかり気にして見てるなんてかわいそうなヤツだなw
私は自担見るのに必死だがな

204 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 10:16:31 ID:kmVOMYEVO
>200
他人を一々気にしててオマイさん紺楽しいか?
多分、オマイさんみたいなのが紺でヲタ批判してるんだろうね、分かります

205 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 15:25:39 ID:8p3eqHSLO


206 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 20:29:44 ID:bbxO3DGIO
dvdみたけどオバばっかだな
これは若い子いると目立つわ

207 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 00:02:44 ID:Sl8SJw6WO
ヲタがオバばっかなのはしゃーない。
武威自体がオジサンの部類に入ってるからなw

208 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 11:01:03 ID:8n9AMQzkO
>206-207
オマイラまとめて二度とここに来るな
ファソサイトに逝け

209 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 04:40:57 ID:70DxfJejO
>208オマイもな

210 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 04:14:56 ID:KNev0XbNO
アワプレ番長どうしたんだろな?
あんなに見て北側に誰かいたのか?気のせいか?

今更だがどうしても気になる木。

211 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 10:50:13 ID:M45qQpPGO
たまたまだろ。
塚、気になるほどではない。

212 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 12:21:01 ID:12qn9a8qO
単に南より北に自分の担が多かったんじゃない?
自分好きな子好きだからねww
逆に☆は南ばっかり見てるし。

213 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 15:49:46 ID:vmhfLYLHO
アワプレは気がつかなかったが、番長がやたらと北スタンドメインステ寄りをチラチラ見るなと現場で感じたが、ガコイコスタッフがそこにいたからなんだな。
そのブロック前の花道でTシャツをアピってたし、凸もサービスしてて、席が近かったから笑顔とかイッパイ見れてウマーだったオモイデ。
チラウラスマソ

214 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 05:54:27 ID:tdt7mFYEO
姐さん裏山だ。

でも210が言ってるのはメインステじゃなくバクステ見てる番長の事だよな。

215 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 19:09:54 ID:rP418nYtO
戸煮紺が始まるので、上げとく

216 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 21:11:53 ID:+qOiPS7CO
>214
アワプレの時だったらバクステを見るじゃなくてバクステ「から」見るだね。
ま、真相は番長しかワカランが
このスレらしい理由ならバクステ付近北側にオキニがいたってことにしておくか?w

217 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 05:01:12 ID:kFYB/wXcO
オーラス、言われてる側に入ったが、番長は限定一人を見てる様子は全くなかった。
どんだけ妄想なんだよw
こうやって一人の勝手な決めつけが浸透していくんだな。
自演なのか?
まぁそこに入ってた自分、番長オキニってことでもいいけど、全然うれしくない。

218 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 16:25:31 ID:2Xv7G8yUO
>210
アワプレ、たんに客席じゃなく凸を見てるようにしか見えんwww

219 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 16:59:57 ID:+EpmgsXMO
ジヌン210見てから番長マルチ見た。
言われてみればくらいにしか思わなかったが、見てたような気がしなくもないwww
例えオキニwがいたとしてもブロック真ん前からじゃ見れないもんな。騒がれることくらい番長が一番知ってるし。

と真面目に言ってみた。


つまりは凸が番長オキニってことで。

220 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 17:48:43 ID:nBdt4ocDO
アワプレ3人共わりと右見てない?
自分はオーラス入ってないからオキニがいたとかわからないがw
凸はオキニがいたらガン見するから解りやすいよね

221 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 22:03:58 ID:G8nYFWCVO


222 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 23:57:21 ID:2Xv7G8yUO
>220
凸のオキニってより、麺のオキニ姐さんすら生で見たことないから、ガン見する事すらわからねーwww

223 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 23:10:45 ID:xOIz6ZioO


224 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 00:40:48 ID:KIoAnZNHO
短パン

225 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 17:28:04 ID:rHJ9aQSYO


226 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 07:01:22 ID:Fg5AbPcTO
戸煮紺が始まった訳だが

戸煮紺にはいわゆるオキニwは居なかったんか脳?
例の博様担鯱嬢とかwww

227 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 17:56:13 ID:LO/G4jkKO
コシヒカリ、何様が玩味してる子いた。


228 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 00:12:33 ID:DwMWZ9Fx0
博様担鯱嬢?

229 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 21:50:06 ID:iqT6u20rO
戸煮紺始まってもここは盛り上がんねーな

230 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 22:27:50 ID:W4s/YcCfO
>227
kwsk!

231 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 23:24:56 ID:GLESq4QTO
たん

232 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 00:12:24 ID:dKUvJWsHO
たん

233 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 03:54:33 ID:3jnKbwfF0
戸煮笹かま、オキニ報告ヨロ!

234 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 17:55:57 ID:17/mbIgzO
笹かまで俺様担さ●りハケーン

俺様どん引き

235 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 00:55:39 ID:Vb9yiTzBO
たん

236 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 19:43:39 ID:ygTKgV/1O
何様いつも見つけると気にかける子いるよね?
自分はコシヒカリと笹かまで見た

237 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 04:18:19 ID:sgeGe9yx0
>236
kwsk!
でも自分もきりたんぽで何様が玩味してるのみた。

238 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 16:35:34 ID:7tPW6W3LO
MC中なら何様の場合、ガンミと言うより魂飛んじゃったかの様に視線固定で休憩しているだけじゃマイカw

239 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 00:07:07 ID:vTCB3EAS0
>236>237
自分も見たが何様団扇持ってるわけでもないお嬢さんだった
ちなみに百万石、笹かま、きりたんぽの前列


240 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 02:36:35 ID:lGFWUnJY0
>239
mjdk!
自分がみた姐さんも団扇持参ではなかった様子。
チレイ系の姐さんジャマイカ?

241 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 03:18:27 ID:8HXT8fylO
>238 ワロタwでも確かにそうオモ。ぶっちゃけジヌンもMC中何様にガンミされてると思って1人で焦ったけど、向こうは静止画の様に無反応だたw勘違いドンマイ、ヌサなジヌンw

242 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 23:20:37 ID:M9Eo0iNGO
何様のガンミってそんな珍しいの?
客席観察好きみたいだし、ガンミされてる人多そう

243 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 01:35:57 ID:k2ShWjsTO


244 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 09:28:02 ID:4BhShuBxO
>>236 >>237
自分が見たのは内輪2枚持ちの若い派手な姐さんだた

245 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 09:28:30 ID:4BhShuBxO
>>236 >>237
自分が見たのは内輪2枚持ちの若い派手な姐さんだた

246 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 09:43:10 ID:PPxUPNPYP
大事なことなので

247 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 17:33:27 ID:k2ShWjsTO
たん

248 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 13:22:12 ID:R5ASjsrIO
何様じゃなくても、若くて美人な子がいたら普通に見ると思うんだが。
何様ってあんまり客を見てない印象あるけどな〜。

249 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 16:56:53 ID:u5YXmzU1O
以前は遠くの客を眺めてることが多かったけど
舞台で見慣れたらしくガンミも多いよ


250 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 23:32:50 ID:B6LbkNH60
博様のオキニっているのか?

251 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 21:18:14 ID:9UegIK9yO
博様の視線見てたらわかるよ。大抵同じ人かな。美人でもなくドブスでも無かったよ。

252 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 23:53:58 ID:O9Bbv5Yl0
>251
どんな感じの人?
そんなに特定の人見てる?

253 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 00:04:35 ID:1DVbeqds0
美人ではなく可愛い系の人なら見たことある

254 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 06:18:28 ID:nIEbAOoCO
>251オマイ以前ここで博様の事オキニ?で基地外な事言ってたヤシじゃねーだろうな?w

255 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 11:43:34 ID:MOboQdGFO
というか、250からすでにネタ振りデソw
鯱そろそろだしw

256 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 16:58:32 ID:ULwAobOPO
鯱辺りでそろそろイタタなヤシ等が来るんジャマイカ?

257 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 20:49:59 ID:3N+4McFIO
つーか、この前砂丘にいたのはイタタタなヤシなんじゃ?w

258 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 21:16:17 ID:6j5ZuP1y0
名古屋嬢は砂丘まで行ってたのか!

259 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 08:54:14 ID:A6L5ATaIO
砂丘のDQNチャソって名古屋嬢だったの!?
地元DQNじゃなかったのかよ…

260 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 14:35:15 ID:Ib78X9ZIO
ギャルでもヲバでもデブスでもキレカワでもバッファでも
手振ってもらったりボールとか投げてもらってるの見かけるんだけど。
見たことないのかな?
そーゆー人の中で、キレカワな人だけを抜粋してオキニと判断してるの?
あのヤシはきっとオキニだ!!
あのヤシなら仕方ない!!
って自分を納得させてるようにしか見えないんだけど…

261 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 18:01:54 ID:26iH4CitO
>260
それもあるが他人のフリしての自己申告も結構いるとオモw


262 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 23:13:39 ID:oXZ5Haoy0
こんなところに本当のオキニは出てこないだろw
自分の身が危険だからな。

263 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 00:47:48 ID:dZtjho7lO
>262
同意

264 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 02:45:27 ID:G6r0z4LkO
ここはネタスレでFA

265 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 09:43:57 ID:26x3UhnFO
いよいよ今日だ>鯱

266 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 01:23:34 ID:h/aB2rjc0
1部で名古屋嬢見たよ。
博様、ずっと見てたな。

267 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 02:21:15 ID:dTRXOqg1O
>266オマイはその本人か?w
何か書き方が変だぞ。

268 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 08:04:25 ID:Ld8P/PKkO
鯱になると必ず現れるよな
誰も名古屋穣のこと聞いてないのに、毎回ここで晒されて
かわいそうだなこの人

それとも本人か毎回乙www

269 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 09:25:02 ID:w+UKyKQcO
>266はスルー対象だとオモーが鯱嬢はやっぱり華やかだな。

270 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 12:33:43 ID:JoGgArxV0
鯱嬢ってどんな感じ?

271 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 14:57:40 ID:MiLy1rv6O
>270
頭盛り盛りなヤシってイメージあるな

272 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 00:03:14 ID:NU8NO/n00
名古屋って全体的にセンス微妙…
名古屋嬢がヨシとされる土地柄だから、そりゃ微妙なのも仕方ないけど

273 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 17:41:03 ID:0G469pKdO
今も頭盛ってディアマンテーズみたいなヤシいるが
もう鯱嬢とは言わないし聞かないよ(笑)
古いー。てゆーかスレチ。

274 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 06:06:59 ID:5qimbnlVO
>272
残念な鯱嬢をパクって生まれた神戸嬢(笑)は更に残念だね(^o^)

275 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 01:54:25 ID:psrrQs1vO
たん

276 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 15:22:07 ID:/Qs6jb5kO
全然可愛くないのに(むしろデブス)
いつもファンサ、頷き、目配せなんかもらってるヤシ見かけて気になる。
あれは友達やスタッフだったりするのかな…

277 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 22:13:23 ID:NXcRLixxO
そうかもな

278 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 23:08:31 ID:r1RS+r/rO
かもねかもね

279 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 23:13:36 ID:ZI7vvVfDO
そうかもね

280 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 23:22:18 ID:uqEO09fTO
>277-279の流れに吹いたw

281 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:22:44 ID:b23zTcGn0
長野さんのオキニは名古屋嬢なのかも。
神戸で2回しかしか見てないけど、2回とも視線の先には
必ずお人形みたいなフリフリワンピの子がいました。

282 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 01:30:25 ID:QFWpRfmeO
なぜ名古屋嬢ってわかるの?

283 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 02:00:41 ID:6RYMyY/+O
どのあたりだよ
風見鶏入ったけどオニンギョワンピの鯱嬢なんていたか?
どうしても博様のオキニを鯱嬢にしたいみたいだな

284 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 04:31:04 ID:inCaHrcQO
>>281コイシ前に博様の事、基地外の様に書き込みしてたヤシだな。
博様の事ネラー呼びしてないからすぐ分かったw
前も博様(そのまま呼び)の彼女がどの辺りにいた。
とか散々書き込みして叩かれてたよなw
>>281ウザイからここから出て逝け。

285 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:44:13 ID:7N8gCBEvO
>281どーせ自演だろ。
うざいから、消え失せろw

286 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:33:34 ID:n3w3nTSyO
風見鶏では念入りに化粧する人形みたいな服のヤシは見たが

287 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:45:05 ID:6FxXZQxxO
はいはい。勘違い。

288 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 22:49:13 ID:om1xjzuTO
>274
比べないでくれよ。キャバ頂点の鯱嬢と最下層の神戸嬢ですよーw

289 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:31:54 ID:eD5iLLqt0
こういうのをどんぐりの背比べといいます。

290 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:45:37 ID:PHoGaTtS0
神戸のほうが上品にまとまってるイメージだが博様は名古屋嬢がお気に入りってことで。

291 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 04:10:30 ID:1ySBas6RO
>>290オマイはネラーじゃないな。
そんなヤシは出て逝け。
そして勝手に決め付けるな。

292 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:52:14 ID:Yw01Pbe1O
所詮ネタスレなのにそんなに熱くならんでも

293 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:23:44 ID:il5eMPR4O
それより未確認だが、帝都にいるらしいな。

294 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 23:24:15 ID:QaaqfGaYO
>290
番凸俺様もね〜(ハート)

295 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:30:42 ID:0VW+mzFRO
鯱鯱うるせーよ

296 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:32:17 ID:1xL7C/piO
自演かもね

297 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:28:53 ID:kDAdKrObO
博様と凸に気に入られてる子なら知ってる。その子も鯱在住だ。>281の言ってる子と同じ人物かな?
番長も鯱にオキニwいるね。

298 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 05:34:59 ID:dQvQEsreO
>>297
kwsk!

299 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 08:35:19 ID:Lf8J1+AiO
おいおいwフリフリお人形ワンピ着ていただけで鯱嬢なのかよw
何処のヤシか分からないのに。何で鯱にこだわるのか分からないw

300 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 09:04:30 ID:1xL7C/piO
自演してるやつが鯱在住なだけだろ?
そんなに鯱がお気に入りとかにしたいんだ。
毎回、自演乙w

301 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 13:50:49 ID:J3oGLZUFO
番のオキニは帝都だろ。
鯖は自演乙

302 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 13:51:55 ID:J3oGLZUFO
漢字間違えた。すまんorg

303 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:51:38 ID:lhOZvLoaO
鯖…org…

304 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 08:12:48 ID:w+jRkdBhO
>301>302
熱くなりすぎちゃったんだねw恥ずかしー(^ω^)ぷ

305 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 14:31:20 ID:mjb583hCO
実際オキニってここにいる奴等判断なんだから好きに言っとけばいいんじゃね?

306 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 09:28:37 ID:biYexxx/O
オキニなんている訳ないんだから、思い込み晒して自分を恥じればいいさw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)