2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニのオリコン操作は異常

1 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 09:33:28 ID:XlOvK4wE0
ほかの天才的なアーティストがベスト3位以内に入れない
どうみても操作してる

2 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 11:09:16 ID:Dk8gTcBjO
>>1
ほかの天才的なアーティスト

誰?

3 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 16:54:44 ID:3+2wbM5+0
順位なんか別にいいじゃん。
要は枚数だろ。

4 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 21:02:45 ID:gqL5T0DiO
周知の事実

クズしかいないからなあの事務所は
ジャニーのちんぽしゃぶったガキが簡単に1位とれるんだからね
別にそれはそれでいいけど、ドラマやバラエティに進出しないでくれ!これ以上メディアがジャニーズに汚染されるのは耐えられない

5 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 21:20:37 ID:vI0qBRDPO
オリコン操作できるなら
鴇と滝つに1位を取らせて下さい

6 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 01:45:22 ID:biJViwP80
オリコン操作やら売り上げ操作なんて自社レーベルのGだけ。

7 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/11/22(土) 18:54:03 ID:cFCIlqzl0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

8 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 22:32:54 ID:gVYJeL7OO
どうでもいいからランキングに参加すんなよ。
アイドルランキングでも作ってわいわいやってればいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)