2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こくまろ その3.1

1 :ヽ(´・∀・`)人ノノ`∀´ ルノ:2008/10/15(水) 01:08:50 ID:P7Cscz8P0
濃度差抜群の2人について語るスレです。

○ヒソーリマターリsage推奨
○安置・青林・荒らしは余裕でヌルー
○同じ人はご遠慮ください
○>980踏んだ方、次スレよろしくお願いします

前スレ
こくまろ その3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1220515958/

2 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 01:55:18 ID:PyiYfn2sO
カレー?

3 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 07:41:45 ID:AkwCvyAAO
>1乙!!
前スレがあっという間に落ちて悲しかったんだ。

4 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 17:58:11 ID:F0A8n9o90
>1乙!
ついでにホス!
小籠包でもこくまろは仲良しだったみたいだな(*´д`*)

5 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 23:09:30 ID:MwkcFpOOO
乙!
待ち遠しかったよ!

6 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 23:51:54 ID:nWHbINXOO
>1乙、そしてd

いよいよ秘粗wktk
今から正座して待ちますん

7 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 02:07:04 ID:3jcVcJVV0
>1乙です。
とりあえずホシュ頑張ってくれ。シャークまで正座。

8 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 07:40:13 ID:Evb5s8vi0
こくまろってなんとなく
ネロとパトラッシュみたいだよね

9 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 10:46:42 ID:c0EUANxMO
>1
乙華麗!

秘粗まで正座して待ってる。
ところでホシュって30レス位までだっけ?


10 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 11:03:25 ID:xot3O6JK0
ホスなんだぜ。
秘粗DRモードで録る準備は出来てるぜ。

11 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 13:26:08 ID:2fd3vo7L0
>1乙!ウレシス
今度は落とさねーぜ!
ゴブリソwktk

小籠包の集いで社会の窓が開いてたまろ、こくが上着で隠してあげてたってなw

12 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 15:36:47 ID:4ZRcx0g+0
とにかくホシュ! 秘粗たくさん映りますように。

13 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 18:37:56 ID:X0/D7UG80
>1
dd!!
待ってたぜーー!!

14 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 19:22:41 ID:A9pNQLkCO
>1
超乙!!

秘粗まで正座正座。

15 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 20:25:04 ID:oWAGF37oO
>1
乙です。
2週間正座してた。

16 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 20:47:19 ID:xot3O6JK0
もう足痺れて動けないんだぜ…
ついでにもう一度ホス。

17 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 21:56:22 ID:f8NVhd7/O
もう少しでこくまろが見れるな。
wktkしすぎて吐きそうだ。

18 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 22:56:40 ID:4ZRcx0g+0
ひっついてモニター見てたよ。

19 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 23:24:41 ID:TKr+4mofO
釣り好きの平安は、一段と輝いて見えた!
歪も楽しそうだったし、ほのぼのしてていいな〜
爺孫こくまろが見れて満足

20 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 23:28:54 ID:GiI9KWImO
こくもまろも楽しそうだったな(*´д`*)
ゴブリソもオモローだたが個人的にはアソコウらへんが良かったw

21 :ななしじゃにー:2008/10/17(金) 09:45:48 ID:2ZnVkMnu0
2人ともテンションたけーw
まろの「こく釣れたぞ〜」って魚釣ってるところがもっと観たかったんだぜ

22 :ななしじゃにー:2008/10/18(土) 05:23:00 ID:x4wZtYFwO
亀がホスがてら。
NHKワロタ。
萌は少なかったが二人共カコイイ!超!

23 :ななしじゃにー:2008/10/18(土) 15:02:34 ID:dvbchvgJO
対粗でまろが失敗して連れていかれた後の、こくの説教がホコーリした。
カ○゙エエよ、こくまろ!

24 :ななしじゃにー:2008/10/20(月) 02:28:35 ID:/LdyUnef0
ホス。
国立2日目が収録されますようにナムナム。

25 :ななしじゃにー:2008/10/21(火) 10:41:23 ID:L+xpIH3j0
>24
マイクトラブルだからどうだろうね…絶対に観たいんだがw

昨日の粗宿、大怪我したこくをまろが控えめに慰めてたのがカ○゙エかった

26 :ななしじゃにー:2008/10/22(水) 11:55:02 ID:RaS0eNuv0
濃度差wテンプレイイネ

27 :ななしじゃにー:2008/10/23(木) 12:34:06 ID:YmguYIkB0
鯵の紺パンフに5人の対談があるんだが、
対談中に眠そうなまろを、こくが「5時半までドラマ撮影だったから…」と
庇っていた。本当にこくはまろに甘いなw

こく「グミ食う?」
まろ「(眠そうだったのに急に元気に)グミ食う!」

あーもうカバエすぐるwww

28 :ななしじゃにー:2008/10/23(木) 18:15:39 ID:xhGkA4gO0
>27
「グミ食う?」って訊ねるこくも「グミ食う!」って答えるまろもカ○゙エエな
しかし何故にグミwww

パンフの通販が待ち切れない

29 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 13:05:28 ID:i2zSA8WL0
>27
dおいしく頂きますた

30 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 13:15:20 ID:MQK1ffzd0
>28
まろはグミブームらしいw

今日発売の月ジョン
こくまろだけに、カレーとはw

31 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 06:31:16 ID:DNJSJgA+O
対粗フォーリングパイプの始めでまろがこくにケシタッチして
こくがまろの手をはじく姿がおにゃのこみたいでカ○゙エエw

32 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 12:48:42 ID:Cn0nJdA70
>31
mjd?!
気づかなかった!見直す!

33 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 17:34:21 ID:ZTFheP010
>30
エプロン…!お互いのカレー食い合いっこカ○゙エエエエ

>31
ウボアアアア
地方民の自分は観られないんだぜ…orzでも脳内で妄想しとくw
こくは自分からは触るくせに触られるのは嫌なんだなw

34 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 18:59:24 ID:h4E2872d0
>31
オマイヌゲーなw
あんなの全然気付かなかったよw

35 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 12:47:56 ID:tQCBXkKp0
今週と来週のガイド連載はまたこくまろですな
ガイド何気にこくまろコンビ多くてウレシス

36 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 15:43:23 ID:+zaypLCw0
おまいら波のPVレポ後編は見ましたか?
まろがこくにアーンしてやってるぞ!

37 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 18:55:26 ID:Zg8W0OwnO
>36
ノシ
こくまろもあらちもカ●゙エエエ(*´Д`)

38 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 17:44:26 ID:0zTf1oqO0
>>36
ノシ
ヤバイあれはヤバ過ぎる!

39 :ななしじゃにー:2008/11/05(水) 00:27:01 ID:9rlvqd6b0
ホシュ

40 :ななしじゃにー:2008/11/05(水) 22:55:59 ID:hltllIQOO
ジョソもガイドもGJ!

41 :ななしじゃにー:2008/11/06(木) 11:32:13 ID:06VJlvdi0
ジョソの次週予告の左下の写真が衝撃www

42 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 00:53:09 ID:KP9xSwyS0
>41
デートってなww
来週まで待てねーーー!!!

43 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 21:09:05 ID:/uWtzIVAO
まろにいたずらするこくが、
おじいちゃんにいたずらしてたのしそうな孫みたいで和んだw

44 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 21:53:09 ID:YUiklLPr0
秘あらでこくのお腹をポンポンするまろ
ミニ捨でさりげなくまろを押し出すこく
なんだかいいね

45 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 02:25:10 ID:+ffoa4oY0
もうホントにゴチでした(*´∀`)

46 :ななしじゃにー:2008/11/10(月) 11:31:18 ID:ooa3RLWy0
亀だが、M捨てカ○゙エかったなぁ
しかし、こくは白くて、まろは黒いなwオセロかとw

47 :ななしじゃにー:2008/11/12(水) 11:33:33 ID:WYleCBXdO
ここにマニアがいますノシ

48 :ななしじゃにー:2008/11/12(水) 13:16:48 ID:aR3f01NV0
ジョソGJ!マニアでサーセンwww
マニアにも優しいこくまろwダイスチだ!

49 :ななしじゃにー:2008/11/12(水) 18:59:38 ID:EbAYtMtiO
なんだ、ジョソはネ申だったのですね。
こくまろのチスをほんのり期待していたが、
ストローで全然おkですた!

50 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 00:36:13 ID:xTjcd8B80
ほしゅ

51 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 07:25:23 ID:5NO/rtjkO
紺スレにホコーリするレポが落ちてたぞ!
おんぶって……こくまろカ○゙エエ。

52 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 07:31:40 ID:YoxjCKu80
>51
ニヤニヤが止まりません。

53 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 11:03:20 ID:GybvQkTsO
関西ローカルな○トモにて。
鯵紺のステテコで縦一列になって左右に顔出すフリで
こくが後ろ向いてまろと向き合って禿楽スィそうですたノシ。


54 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 12:47:16 ID:kz1tklILO
>53
レポdです
たこやき民でありながら録り逃したんだぜorz

当時歌番組でも向かい合わせやってたよなw

55 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 13:01:48 ID:0klbuTlQO
めざ〇しこくがまろの顔撫でてた…!
たこやきの頭ナデナデといいカ〇゙エエのう…

56 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 15:08:02 ID:xYPaixS10
亀ですが
先々週の折スタかな、まろがなんかスケッチしてたから気になってたが、
こくを描いてたんだなwブランコにのったこくをw

57 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 20:16:34 ID:id/zswUY0
こく、まろをいつまでも守ってあげて下さい。
折スタのピースは萌えます

58 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 22:27:22 ID:7CheqptXO
そう見せかけて実はまろがこくを守ってるように見える
最年長と最年少なんだなー、と感じるちょっとした言葉や行動にほっこりします

59 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 12:12:09 ID:teZtWOx80
>57>58
ホコーリ
お互い守り守られ、お互い頼り頼られ。いい関係デスネ

60 :ななしじゃにー:2008/11/28(金) 15:09:49 ID:e0wbkWEY0
折スタに鯵紺のおんぶ写真きました

61 :ななしじゃにー:2008/11/29(土) 13:35:10 ID:g182ABLZO
今日の対粗はこくまろのモヘシーンが盛り沢山だったな!

62 :ななしじゃにー:2008/11/29(土) 16:37:19 ID:IK7LSfSzO
>61
ノシ
冒頭の謎のにらみ合い、ゲーム前に自分のベストを預けるこくと
それを自然に受け取るまろ、コイソタワーのタッグ、全てモヘですた。
ご馳走様でした!

63 :ななしじゃにー:2008/12/02(火) 14:54:07 ID:wYad7fG50
チーズカワユスチーズ(*´∀`)

64 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 13:36:54 ID:ItCjhrun0
>63
ノシノシ

こくまろ釣り行ったらしいって聞いたんだが、本当かのぅ?
詳細知りたい

65 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 18:33:49 ID:HRUZpmtoO
>64
つ。


66 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 00:50:41 ID:TwIvw/CTO
今更だがカ○エエって言われて怒ってる歪が思春期の孫みたいで笑った
おじいちゃん、あんまり怒らせるなw

67 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 03:00:22 ID:SEgxd+pC0
>64
mjdk?!
本当なら死ねるw
ゴブリソ再びクルー??

68 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 11:51:03 ID:chXE4ylh0
飲ンノ連載、次号はこくまろだぜ!

秘粗のTシャツチャレンジも楽しみだなw

69 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 16:29:56 ID:MLKF2qbvO
>68
wktkしすぎて吐きそうなくらいだ。


70 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 02:58:13 ID:0acQqtH70
ゲスト箱開ける瞬間にまろが「うへぇあ!」ってなってんのは、
こくがちょっかい出したから?
なんにしても仲良しモヘ(*´∀`)

71 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 19:28:24 ID:6k1TL5qD0
>70
ノシ 何度もリピってしまったよ

72 :ななしじゃにー:2008/12/11(木) 09:32:09 ID:vQK5uP7a0
>70
いたずらっこだなw

ガイドのあらち便観てTシャツチャレンジにwktkがとまらないw

73 :ななしじゃにー:2008/12/11(木) 22:52:56 ID:JJUWqWzxO
今年の終わりにこんなにモヘるものが見れて良かった!
こくまろはやっぱりカ〇゙エエよ。


74 :ななしじゃにー:2008/12/11(木) 23:02:02 ID:m3gGKZpl0
>73
ノシノシ


75 :ななしじゃにー:2008/12/12(金) 00:13:53 ID:QMBgUyZW0
今リピの旅から帰ってきた。
なんて神な企画なんだ!こくまろから目が離せねぇ(*´∀`)

76 :ななしじゃにー:2008/12/13(土) 01:52:06 ID:has69/RKO
まろの膝に座るこく…
無意識に甘えてる感じに、最年長と最年少を感じた。カ○エエなぁ。

77 :ななしじゃにー:2008/12/13(土) 11:55:19 ID:le6d+Z8Q0
人の膝に座っていいのは小学生までだろう。
ナツラル過ぎて恐ろしいw

78 :ななしじゃにー:2008/12/13(土) 20:38:23 ID:6AnTIl4m0
ナツラルなのか馴れ馴れしいのか…。

79 :ななしじゃにー:2008/12/14(日) 00:05:46 ID:MrkNJgL40
あんなふうに馴れ馴れしくなるのって対まろのときだけだと思うから
良いんでないの?
自分はそんなこくまろ関係がスチだけどな。

80 :ななしじゃにー:2008/12/14(日) 00:33:35 ID:yjF5Y/rUO
でも平安って常になされるがままだよね…
あんま歪には興味ないのかな…

81 :ななしじゃにー:2008/12/14(日) 01:02:35 ID:WAyjU+ehO
でも常にまろが話してる時の目線がこくに向いてて、
普段完全に、こく→まろ過ぎてせつない感じもあったのに
思ってたよりもまろがこくに甘えた可愛い目線で意外だった。

こくも始終優しい顔だったな。

82 :ななしじゃにー:2008/12/14(日) 22:12:33 ID:zEu4ISoHO
わざとらしい釣り糸に釣られまくってやるわw
>78>80はそんなことないよと言って欲しいのか単純に安置か。
動じないから興味梨ってw寧ろ親密だからだろーがw

83 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 21:39:01 ID:G7KNls/fO
>>81
甘えた可愛い目線て…
ホモ好きなら他いってくれ
さすがにきもいわ

84 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 22:16:41 ID:MRIWm8Ev0
平安が歪を見るときの目っておじいちゃんが孫を見てる時みたい。
んで、歪が平安を見る時は懐いてるおじいちゃんを見てる感じ。

Tシャツ着せてたり、ごはん食べさせたりは介護に見えたwほのぼの杉w

85 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 10:08:07 ID:AeaRiYBk0
TVぴ亜

こくがまろにBDプレゼント。
渡し方カ○゙エエし、まろの反応もカ○゙エエwホコーリ

86 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 23:47:52 ID:DEuTcwFNO
平安黒過ぎワロタ
歪白過ぎワロタ

曲中にっこりしあう二人に和みマスタ

87 :ななしじゃにー:2008/12/17(水) 02:52:35 ID:62h+vnsxO
白黒こくまろ

88 :ななしじゃにー:2008/12/18(木) 23:23:10 ID:s/b+JyyD0
あれ?ノソノのカコエさにのた打ち回ったの自分だけ?
こくまろって和が似合うなー(*´∀`)

89 :ななしじゃにー:2008/12/18(木) 23:56:31 ID:w4dpQjAwO
>88
ノシ
二種類のイケメソが味わえて幸せw

90 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 00:24:39 ID:ZbFglaqO0
>二種類のイケメソ
まさにそれだな!
コユーイのとマターリと二度美味しい!
やっぱりこのコソビは(・∀・)イイ!

91 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 09:50:28 ID:NdN5R72B0
野ンノ、ノシノシ
いつもカ○゙エエ雰囲気の2人がテラカッコヨスでモヘタ

でも対談最後の、おでこに墨でホコーリw

92 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 17:24:50 ID:/nYBnlge0
>88->91
ノシノシノシノシ


93 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 02:10:23 ID:7CGJochvO
最近は特に平安の方がこくがありそうな顔色だなw
どっちにしてもこくまろな二人…

94 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 03:36:56 ID:KuXyuf6B0
>93
バロスww
確かに。カレーの焦げついた鍋っぽくなってきた。
でも雨実験超wktk(*´д`*)

95 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 15:12:20 ID:5i10TShN0
青のカッパから顔だけ出てた2人にワロス
雨とドミノ実験楽しみw

96 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 15:45:10 ID:Xb+N64cH0
>95
タオル地のパーカーだと思うが。

97 :ななしじゃにー:2008/12/26(金) 09:45:15 ID:XopY6V2Y0
ホス
タモステSPタノスミ

98 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 20:04:03 ID:rYDrUuQMO
記念パピコ

99 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 10:55:22 ID:+x1lg3snO
今年最後の絡みを楽しみにしています。

100 :ななしじゃにー:2009/01/04(日) 14:55:02 ID:47kthb3f0
ほしゅ

101 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 09:21:09 ID:CnACfZdl0
雑誌でまろが、こくの今の髪型のことを
「あまり好きじゃないんだよね〜(笑)」言っててワロタw
でも他雑誌には誕生日プレゼントくれたこくが
カッコイイ言ってて…なんだこのツンデレコンビwサイコー

102 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 19:16:37 ID:naoo1BE/0
こくまろ大好き!

103 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 03:30:22 ID:Aj+goOBe0
>101
それ今出てる3誌のどれか?
明日危ない目で走り出してくる!

104 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 17:27:35 ID:rUB7E7srO
>>101
伏せろ

105 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 02:42:18 ID:ZpKwv1nEO
ジャニ〇ョ(伏せ失念)ではこくまろのピース写真があたた。
カ〇゙エエすぎて死ぬかとおもったよ。

106 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 18:48:01 ID:jucnZdG1O
>105
×あたた
〇あった
ジヌン、どうかしてたわ。

107 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 20:28:57 ID:n/9WwYLA0
>105
mjdk!!
裸のままシャツを羽織り駆け出してくる!

108 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 10:37:32 ID:tq4wQyEt0
2ショ写真、紺のかな?

先週の折スタで、こくのDSケースがガチャピソだとバラされてたがw
まろからもらったガチャピソシールを貼ってるこくって…
カ○゙エすぎて死ねるwww

109 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 00:34:44 ID:GMcOToHE0
ちょ守り神テラバロスwww

>108
しまった見逃してる…orz
そんなほっこりエピあったなんて!
自分も死ねるww

110 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 17:00:36 ID:pVxwZCAf0
ジョソの秘粗ページ観てたら、ノッポさん企画で
デカイ椅子に2人で座ってたwカ○゙ユw

111 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 18:37:29 ID:QjZqimamO
こくまろってお互い真反対だからお互いの存在を際立たせるよな
そのコンビネーションがカ○エくて大スチだ!
最近は平安の黒さが歪の白さによって際立ってる気がするがw
隣に並ぶとまさにオセロ状態w

112 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 19:37:05 ID:jlb5rG1N0
用があったらまろの肩トントン♪するこくにモヘました(*´Д`)

113 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 20:08:07 ID:7HfdZxLo0
みんなが腰を抱く中ひとり肩に手を置く
でもなんとなく肩に手を置きたくなる気持ちはわかる

114 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 21:16:40 ID:sB/yzvk00
歪 いつも平安に厳しくも真っ当なアドバイスをしてくれてありがとう

115 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 08:15:08 ID:FcTGKuUhO
今年のバレンタインは平安は歪に二人きりの時にこっそりチョコ渡すらしーよ。
最近仲良しでホコーリ(´Д`*)

あ、おさど情報ですノシ

116 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 08:32:56 ID:+IujTKdAO
>>115
d!
宣言しちゃっていいのかw
歪の反応が気になる。

117 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 18:20:19 ID:rL/FiXi8O
この場合、逆チョコになるんだろうか?
なんにせよ仲良しでカ○エエ

118 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 00:40:20 ID:rf+wBm8K0
今日死ぬかと思ったww
ハンバーガーバロスww

119 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 01:45:09 ID:jJnbDvYH0
今日やばすぎでしょ
チョコから始まりハンバーガー・・・
鼻血がでそう

120 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 07:12:07 ID:syyj8LalO
ハンバーガーの時にこくまろが手合わせてるんだよな。
しかもまろから。
チョコといいハンバーガーといいまろどうしたんだw
カ〇゙エエすぎてリピしまくったぜ。

121 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 09:15:22 ID:HATdZsBTO
腐女子発見あげ

122 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 21:25:18 ID:yde3aQQhO
>117
歪ヲタきもwww
最低だなwww

123 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 22:01:34 ID:IMAJnVBW0
最低というならこのスレの存在が最低だろw
コンビスレは禁止ですよん。

124 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 00:29:15 ID:PNx0NFMZO
帰宅後4回もリピってしまった
しばらくファーストフード食いに行きづらいw
未公開もwktk

125 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 00:37:38 ID:KAF/sGWk0
(*´・∀・`)人ノノ`∀´*ル

126 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 02:53:27 ID:HSfKwkp/0
リピートしまくり。スローでじっくりしみた。
手を絡めたのは確かに平安だが手を置き始めたのは歪だ。
つか傘の手が平安の手にのりそうな瞬間にうまいこと歪が置いたのが面白い。

127 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 05:23:57 ID:wYEn2PKiO
お願いだからあげ厨を呼ぶようなことばっかり書かないでくれorz

128 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 09:48:55 ID:0PvQ0WLD0
OBAKA運動会
まろがこくに「飛び込め!」とか言ってたのにツボったw

129 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 14:30:39 ID:vP9ETkai0
>126
は明らかに客だ。

秘粗まで正座しようぜ。

130 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:40:17 ID:wwJthX390
910 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 21:31:56 ID:4Wm3SJ1yO
虹に転がされる平安が生贄のようで萌え滾った…!
抱こうとしたのにまんまと歪に寝取られる傘wくやしいのうw
平安が密かに歪の手をキュッと握ってたのもカバエエ(*´Д`)
それにしてもオヅラも順番の問題てw
平安は男に組み敷かれる位置ってことですね、わかります。


131 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 09:05:07 ID:tX4xa9Qv0
こくはしっかりまろのドラマ観てるなぁ〜
ホッコリするわ〜

132 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 01:31:26 ID:Dn+t0b240
最近仲良すぎ

133 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 01:36:55 ID:3+u6PPAu0
ノシ
OPで必ず何かしらちょっかい出してるな(*´д`*)
ゆるい感じがタマランチン。

134 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 16:01:34 ID:Gq65XmEZ0
イチャイチャがたまらん。

135 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 22:22:38 ID:fzGyfWaM0
こくのまろへのたとえ方はいつも美しくて萌える

136 :ななしじゃにー:2009/02/25(水) 16:47:24 ID:K6jdJlSK0
>>135
屋久杉とか柳とかね、しかも的を得ていると思う

137 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 02:00:47 ID:cs1HSJLF0
的を射る。

138 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 07:21:04 ID:SVkH+HJ7O
アヌメPV、紺会場にこくまろ垂れ幕垂らしたのはここの姐さんですか?

139 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 13:20:05 ID:g7QhqS3MO
記念パピコ

140 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 02:57:12 ID:SefjsTcsO
タモステのトーク、こくがまろのことをずっと見つめてたな。
カ〇゙エすぎて禿げた。

141 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 16:31:56 ID:sXoykgSq0
こくが役柄で焼いて、同じくらいの肌色にw

142 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 19:00:53 ID:wisRP6XDO
腹話術(*´∀`)

143 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 16:26:29 ID:h4TYQYAN0
ノシノシ
息合いすぎワロタw

144 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 20:23:15 ID:fy/t/h6V0
動きがあいすぎw
ホッコリした。

145 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:44:10 ID:cpmhp5UqO
羞恥サイコロトーク禿ワロタ!
ドSまろに、こくが真っ赤だったよ。

146 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 01:22:53 ID:z/vdvMyf0
なんでそんなに近くに座るんですか?
しかも離れない。
そして顔まで近づける。

147 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 15:24:08 ID:v7NttKmUO
サイコロトーク顔近すぎてドチドチした

148 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 15:13:41 ID:vJ6u/xOd0
やべぇwこくまろサイコロトークバロスだったw

149 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:25:35 ID:6UHhPQ080
家宝が出来ました。

150 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 03:30:53 ID:q0gbEmpzO
ありがとう国立
ありがとうマイクトラブル

151 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:05:46 ID:1V9WWP7z0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【テレ朝金23】歌のおにいさん Part11 [テレビドラマ]
【テレ朝金23】歌のおにいさん Part10 [テレビドラマ]
◆嵐の宿題くん◆17◆ [テレビ番組]
ひみつのアラシちゃん! 8 [テレビ番組]

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)