2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔○増毛疑惑

1 :もさもさ:2008/09/01(月) 12:30:58 ID:kqeZfSI/0
http://a5.vox.com/6a00cd96fac8664cd500e398b58cfd0003-320pi
http://image.able.co.jp/blog/000000144/1000024490.jpg
http://blog.drecom.jp/tukusinbo-cosmiceyes/img/211/intercm2.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/itigo2451ss/200711122310000.jpg

あの顔に髪の量はおかしくね



2 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 12:45:33 ID:Z7avBEuGO
新スレおめ!

>>1

3 :もさもさ:2008/09/01(月) 12:51:00 ID:kqeZfSI/0
>>2

うぃうぃ

4 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 12:55:49 ID:9htoyBjB0
ちょwスレタイワロタw

5 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 13:11:35 ID:1+15WbV80
ワックスとかスプレーとかでどうにでもなんだろ

6 :もさもさ:2008/09/01(月) 14:12:27 ID:kqeZfSI/0
何かが違ってる気がするのは私だけ?

7 :某かつら研究会理事:2008/09/01(月) 14:22:41 ID:hU4O2b82O
わたくしも以前から気にしていましたゾ。
クサ○ギ君も同じように増やせばいいのに。最近ヤバイよね。

8 :もさもさ:2008/09/01(月) 14:31:28 ID:kqeZfSI/0
>>7

櫻井はモサモサ

クサナギは金もってるし、ちょっとずつやればいいのにね〜



9 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 14:59:22 ID:wYX//g5N0
三枚目の写真、ペイントで描いたようにしか見えないんですけど。

10 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 15:18:25 ID:S1N2+t/iO
>7
クサナギは既にやってるらしいよ

11 :某かつら研究会理事:2008/09/01(月) 15:21:34 ID:hU4O2b82O
おせらく、髪質は弱くセットしても、すぐにペチャンコになりボリュームが全く無い。
ツムジとワケメが繋がっており、ワケメから見える地肌が貧相に見える。
でも桜井君は増毛した結果かなりカッコよくなっているのは事実ですね。性格の良さも顔に出ています。これからも活躍を期待しています。がんばれ増毛アイドル

12 :某かつら研究会理事:2008/09/01(月) 15:37:19 ID:hU4O2b82O
さきほど不適切な発言をしてしまい訂正します。
増毛アイドル
改め
増毛キャスター
たいへん、ご迷惑をおかけしました。


13 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 15:39:53 ID:Hs2Kj05NO
櫻井はセットしないと
あのフサフサ感はないがフワフワではある。
量も少なくはない。

ちなみにペイントどうこう言われてる画像は
ペイントそのものであってるよw
事務所は写真とかなるべく
使わないように規制してるから。

14 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 15:53:03 ID:Z7avBEuGO
イラスト翔くん!?

15 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 16:14:16 ID:/x840WtGO
言われてみれば
顔と身体のわりに頭が肥大してるな

つまり慶応だからだな



16 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 16:23:57 ID:wV/L+2lqO
>>10
はっきりした証拠見つけてから言おうねwwwww

17 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 16:27:12 ID:LfvIgaxlO
>1
可愛い画像をd!
だが自毛だからご心配なく♪

18 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 16:39:20 ID:wYX//g5N0
おでこ、広そうだね。

19 :もさもさ:2008/09/01(月) 18:49:12 ID:kqeZfSI/0
量の問題だよね。

なんであんなにもこってる
もこらせる場所がそもそも間違ってるね


20 :もさもさ:2008/09/01(月) 18:50:46 ID:kqeZfSI/0
>>11

わかり易い解説ありがとう♪

21 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:02:36 ID:S1N2+t/iO
>16


22 ::2008/09/01(月) 21:00:44 ID:MwK1qiJnO
髪切ってたから
違うでしょォ


23 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 21:07:45 ID:xUNZYY8gO
翔くんはくせっ毛だから膨張するんだよ

24 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 22:05:29 ID:FAaEdpHhO
http://sho25shun26.blog94.fc2.com/

25 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 09:19:38 ID:/txyric/0
傘の妹ってなにやってるの?
妹も慶應なの?

26 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 11:50:02 ID:SL8ca4a3O
大学生
成城

27 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 11:57:50 ID:rhYPNPxqO
この人の前髪長いなあ、 って思ってたらデコが広かったのね。

28 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 19:03:42 ID:kMwBGQAxO
>>1 櫻井って髪の毛多いのか?



29 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 20:17:04 ID:ZORp7Ai40
あげ

30 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 16:42:36 ID:FNOz5WUJO
こんな感じ。
http://u.pic.to/tidhe

31 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 10:02:47 ID:+CG3GteqO
櫻井って頭でかくね?

32 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 20:02:07 ID:uRG1HvR7O
傘ってハゲてきたな

33 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 22:34:48 ID:kiRkVIcI0
頭いい人は脳みそでかいからね

34 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 23:39:15 ID:JFhumTy1O
頭悪いのに頭デカいやつもおるで

35 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 14:03:39 ID:pfufxy1LO
>>34それ私(゚Д゚)オワタ

36 :ななしじゃにー:2008/09/15(月) 11:01:25 ID:8MIgiZU1O
【結論】関係はありません。

37 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 16:34:02 ID:wrL/lC4j0
櫻井&京子「アハハ☆アハハハ♪」


ジャニオタ「わたしの翔くんがあんなゴリラと付き合うはずない!殺してやる!」

京子「翔くん危ない!!」

櫻井「おーっと〜!浜口!鋭いタックルからあっという間にバックを取った!
回る!3ポイント!また回る!あと一回でテクニカルフォールだ!いけっ!決まった〜」

アニマル「ロンドン!ロンドン!ロンドン!ロンドン!」


38 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 16:43:00 ID:WtLJ39kwO
体毛が濃い人ほど禿げやすく、薄い人ほど禿げにくいです。

39 :ななしじゃにー:2008/09/17(水) 02:17:04 ID:bJOMaJyB0
妙に髪の毛が多すぎて剛毛

40 :ななしじゃにー:2008/09/18(木) 16:55:51 ID:RkZIdwTqO
薄くなりそうな髪質だな

41 :ななしじゃにー:2008/09/19(金) 20:17:36 ID:mRilt3YXO
櫻井はハゲを隠したくて増やした前髪を切ってるw

42 :ななしじゃにー:2008/09/20(土) 10:59:58 ID:8aiDjCkAO
この人ヒゲと坊主が似合いそうだからやってほしい

43 :ななしじゃにー:2008/09/23(火) 00:01:00 ID:zYG/74WH0
体毛かなり濃い

44 :ななしじゃにー:2008/09/23(火) 09:47:07 ID:uq5bo8vXO
髭生やして坊主にしたら武藤みたいになりそうだ。

45 :ななしじゃにー:2008/09/23(火) 19:27:17 ID:WRWeOn8M0
>>38 まったく関係ありませんw

46 :ななしじゃにー:2008/10/01(水) 18:46:07 ID:Ix5xbeaMO
禿げって絶倫らしいよ。

47 :ハラミ:2008/10/05(日) 18:51:29 ID:lWGHU+ZX0
他人の禿より自分の禿きにしろョ

48 :ななしじゃにー:2008/10/10(金) 01:53:21 ID:OjZbLGB0O
櫻井翔のヅラみたいなセットがいつもダサい。

49 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 18:37:27 ID:F0+GcJ1JO
翔くん劣化したね

50 ::2008/10/12(日) 23:19:33 ID:rec2dnQG0
おまえよりださくねぇよ

51 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 23:23:50 ID:LJ8mJnQbO
翔くんはどんな髪型でもカッコイイ☆

52 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 19:33:23 ID:NcH3C4SwO
今の髪型すごい好き。
どんぐりみたいで可愛い。

53 :ななしじゃにー:2008/10/16(木) 19:51:58 ID:QVFENqHtO
可愛いか?

54 :ななしじゃにー:2008/10/19(日) 20:14:58 ID:YjOwLWdJO
増毛でも大好きだよ、翔くん。

55 :ななしじゃにー:2008/10/21(火) 23:10:18 ID:uLZILijFO
この人髪短い方が可愛い

56 :ななしじゃにー:2008/10/22(水) 06:53:35 ID:8k2GmlfLO
ソフトモヒカン見てみたい

57 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 22:58:23 ID:ncwisxk20
【2ちゃんねるご利用にあたって】
初心者の方は初心者スレ質問スレを熟読の上板のローカルルールに従って
書き込みするようにしてください。

削除ガイドラインより
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても
原則的に削除対象になります。

重複スレです。こちらに移動してください↓
雨上がりの伝説の少年【65】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1219474662/

削除依頼が出ているスレにレスすること自体荒らし行為です。
埋めレスも同様。以下レスしないでください。

賛同できない方は2ちゃんねるのご利用はご遠慮ください。
こちらの板を利用するのならこちらのルールを守ってください。

■■■■■■■■■■■■ 終    了 ■■■■■■■■■■■■

58 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 23:28:35 ID:WjiTMgeEO
出たw

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)