2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪グループ『嵐』

1 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 12:14:53 ID:1N6YIGGWO
それを擁護してるジャニヲタどもも共犯みたいなもんじゃん

2 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 12:49:50 ID:M5K2TPKZ0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

3 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 12:51:01 ID:dZ6NVeao0
ひまだねー

4 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 12:57:34 ID:lBCOQPqOO
暇だねw仕事してないの?

5 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:00:32 ID:dZ6NVeao0
夏休み

6 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:02:08 ID:yXNcnH4XO
今日新聞テレビ欄見てたら吹いた

ヤンキー母校に帰る(再)「大麻の嵐」

テラタイムリーネタw

7 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:12:48 ID:1Nvc0x49O
>6漏れのアンパン返せ!

8 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:41:50 ID:2foA+wNWO
>7
つぶあんで良い?

9 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 14:05:53 ID:1Nvc0x49O
>8⊂うん

10 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 14:31:28 ID:2foA+wNWO
>9
あっゴメンあんパン実家に忘れて来たwww

11 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:53:17 ID:lM7hsURD0
変態集団口パク嵐

12 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 04:22:57 ID:vzT/rDMvO
ごめん アンパン食べちゃった(>_<)

13 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:05:16 ID:swx718zdO
櫻井翔とかいうくそ
トラックの表面を「床」だと 
櫻井翔は陸上競技かたんな陸上競技から追放 櫻井翔はされ

14 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:16:51 ID:pGvNSUbJ0
犯罪者の寄せ集めグループwww

15 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:20:24 ID:OJgA+KbtO
整形してあの顔
歌も口パク
ダンスも下手くそ
トークもバカ丸出し
芸能人としての自覚なし
どこがいいわけ?

ジャニヲタは理解できない。


16 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:40:24 ID:vePd6zyGO
>15隠語で床とも言うよ。

17 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:42:24 ID:vePd6zyGO
×>15
○>13

そもそも語ってねーじゃんw

18 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:17:30 ID:VMxdIyTUO
>>16は逝去したか 

櫻井翔は追放

19 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:32:23 ID:2efbxfXMO
翔くんは追放なんかされません

20 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:33:39 ID:i/CfI4Bq0
>整形 ×
>口パク △(歌番組では口パク)
>ダンス下手 ○
>バカ丸出し ○
>自覚なし ○

まあ自覚ありすぎて
芸能人ですーってアピールしすぎも嫌だよね

21 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:34:42 ID:JeIQ0qpyO
>>1-1000
お前ら2チャンネルから追放するぞ

22 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:00:18 ID:rsP0z4NKO
>ダンス下手
ダンスは上手くない?D・V・Dやアルマムの曲とかでも「凄い」って思うような曲はあるよ(ARASHICとか)
でもtruthの振り付けにはガッカリだったorz
COOL SOULのようなダンスを期待してたんだけどな(;゚ω゚)
>馬鹿丸だし
それは言えてる(笑)
たまに見ていて呆れるよね〜アイドルと言うよりTOKIOのような体を張るお馬鹿なタレントって感じ。でも、あの強烈なキャラの個性とウダウダなノリが嵐の売り(^ω^)
>整形
傘は確実。2004年の冬辺りから顔が変わったよね(・∀・)でも髪型がショートカットだと昔の面影があるのはアタスだけか?てか、整形して戻した・・・?
小僧はアイプチに見える。UPの映像が写ると糊を塗ったような感じに見える;斗真見たいに直ぐ取れるような感じでも茄子だから、アイプチして自然と>もしくは整形だと思う(`・ε・´)
ひらは右目じゃない?ズニア時代の映像を見てるとハッキリとしてる
平安は多分やってる。垂れ下がった二重を針金か糸で上げてくれる整形があったから、やって欲しいな;
歪は無いと思う…だって昔からあの顔の濃さなんだから有り得茄子>口パク
確かに(;ω;`)
平安と歪の声だけ生だとオモー

23 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 05:26:08 ID:c8obQeJKO
歌番組では口パクっていうけど、コンでも口パクだたよ。
たまに、ここ生じゃんってとこが有る位。素人でもハキーリわかる。平安ソロも口パク。←ホント。
ダンス重きにしてるのかもだけど。

24 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 07:51:32 ID:IWMJhapF0
口パクでもなんでもいいさ


25 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:41:24 ID:3zKRQwBYO
>1
名誉毀損乙
逮捕されて初めて犯罪者なんだよ、低脳

26 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:54:00 ID:ecP60oRj0
>>25
おまえも人のこと言えないな
逮捕者=犯罪者 ではない

27 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:14:29 ID:ERe/SP7u0
>26
揚げ足取りはやめなよ。
日本は推定有罪だから逮捕されたら犯罪者扱いだけどな。


28 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:16:19 ID:IWMJhapF0
建前上は推定無罪じゃない?

29 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:16:36 ID:ERe/SP7u0
>28
建前はね

30 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:23:40 ID:tHXJfVvp0
夏休み長いな

31 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:43:30 ID:xpI8khhy0
犯罪者だけど
運が良くて逮捕されない人もいるよね

32 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:55:33 ID:Ja3tPOZjO
きたがわの力で

33 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:10:25 ID:wvddix+Y0
>22
歪ヲタ乙
傘が一番整形の可能性無いだろw見るからに。
小僧は目あたりが全体的に痩せたから、二重濃くなったんだろうな。
ヒント:10年もたてば人の顔なんて大体変わります。


>23
あーそだね。 コンでも口パクの部分かなりあった。
平安ソロはやばかったなw 少しくらい歌ってくれw
夢魂傘ソロの下手さにはリアルにひいたな。 あれで9年ラップやってんのか?

34 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:17:40 ID:/95GULKoO
>>19しす 

櫻井翔は追放

35 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 02:17:09 ID:L1M7IjId0
犯罪者グループなんだ!やっぱり嵐って!!!!!

36 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 02:43:39 ID:/8+tri+20
24時間テレビ

37 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:42:20 ID:a6RLteUi0
重複スレです。以下に移動してください。

リベンジ会話の成立する嵐【359】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1218896158/

38 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:47:53 ID:WIBYs1ynO
>18
通称床。

39 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:01:52 ID:45B2SDDH0
今回は芸能プロ・TV局・スポンサー・マスコミ各誌が揃ってクズタレントの犯罪を隠蔽した。



40 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:25:41 ID:XvEJ+YOwO
24時間大麻やんのはきついぞ

41 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:27:35 ID:vv5K1+fC0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=911121140&owner_id=16756908

42 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:48:13 ID:ubCZE3C40
【社会】ジャニーズ事務所の鉢に火をつけた30歳男逮捕
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219483590/


43 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 03:34:55 ID:AI0gDsLR0
鉢で大麻栽培してたのを撲滅の意味で火をつけたんじゃねかって?

44 :みんこ:2008/08/24(日) 03:49:07 ID:yaXVDXj2O
大野さんのアドレス知りたい

45 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 04:37:46 ID:h+KlzzftO
>>1通報しますた。名誉毀損でタイーホされないよう気をつけて

46 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 04:42:13 ID:h+KlzzftO
>>15死ねKAT-TUNヲタ

47 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 05:44:28 ID:KC1niS4a0
嵐は女と写真撮るの大好き
大野
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/20080704092259.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/20080704092321.jpg
二宮
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/01.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/ShiinaNoriko22.jpg
http://blogfiles5.naver.net/data13/2005/12/25/212/yoshikimejp_4-9497633.jpg
http://blogfiles3.naver.net/data13/2005/12/25/66/yoshikimejp_5-9497633.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2002/01/00_01/n002.jpg
相葉
http://bakusyouhonpo.img.jugem.jp/20061030_35216.jpg
http://blogfiles10.naver.net/data25/2007/2/28/9/%BB%E7%BF%EB%C0%DA_%C1%F6%C1%A4_43-swan6068.gif
http://blogfiles10.naver.net/data20/2007/2/28/185/%BB%E7%BF%EB%C0%DA_%C1%F6%C1%A4_44-swan6068.gif
http://blogfiles4.naver.net/data20/2007/2/28/275/%BB%E7%BF%EB%C0%DA_%C1%F6%C1%A4_47-swan6068.gif
:読者の声:2008/07/29(火) 19:54:35 ID:ga9UDhZN


48 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 13:03:14 ID:UoWKn5cK0
★大野
その1(吉野公佳とカーセックス)
http://p.pita.st/?m=trobi0ek

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

★二宮(椎名法子とキス写真)
http://p.pita.st/?m=zxyuwabr

★相葉(山野ゆりとベッド写真)
http://p.pita.st/?m=9kqwsc89

★松本・櫻井(4P写真)
http://p.pita.st/?m=woqetp3w

49 :ばーか:2008/08/24(日) 13:17:25 ID:buLcrSpx0
お前ら調子にのりすぎ^^嵐が人気あるからって嫉妬すんのやめてくんなぃ?マジめいわく!べつにあんたらの意見はきかないけど、心ん中だけでおもっとけばいいじゃん!!!なんで口に出していうわけ?話す人がいないからってふざけないで!!!いい加減にしろよ

50 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 13:20:23 ID:IiVk0jKDO
http://g2.tarekomi.jp/res_list.php/12/1094006/0/d

51 :みさ:2008/08/24(日) 13:38:33 ID:8mNT9Qm00
≫47
アホすぎw
女と写真撮って何が悪いんだよ
絶対嫉妬だろ かっこ悪っ
おまえらは女に見向きもされないだろうしな
3Pしたって4Pしたって、
嵐も男なんだよ!
掲示板に出すほど悪いことか?

52 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 14:18:40 ID:CZvyoF8YO
嵐のカス共の悪行
大野…大麻と乱交
松潤、櫻井…二人で女たちと乱交(櫻井は未成年時の喫煙も)
二宮…スケコマシ
相葉…スケコマシ

53 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 15:45:26 ID:0fUISD03O
こういう所でしか強気になれない人達なんだよ(笑)
可哀想だなって思ってればよし。
ジャニーズを否定してる人は、自分はジャニーズ以下な存在だって自覚しろ。
そしてジャニーズを否定することは、自分はその糞たちより下なんだって自覚しろ。

54 :ななしじゃに:2008/08/24(日) 16:52:07 ID:k2vLLEr30
犯罪行為については、全社をあげて対処するようですww
ttp://blog.dabu.jp/issay4649/

55 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 18:03:07 ID:/vCx/+mkO
>>52大麻と喫煙以外は犯罪じゃないだろうが

56 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 22:04:02 ID:rL824KbkO
割と悪い事しても大々的に報じられないよね。何か事務所からの圧力とかあるのかな。

57 :みさお:2008/08/25(月) 00:39:00 ID:lcCsmRpAO
翔チャン好きだお

58 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 00:48:46 ID:tsUFcVrw0
櫻井なんて、よくニュース番組出てられるよね

59 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 01:33:39 ID:YVqd8Djb0
:ななしじゃにー:2008/08/07(木) 23:24:12 ID:ReHBUxda0
目玉がらんらん大野智
http://jp.youtube.com/watch?v=PmcmPTBvo_Y

大野「報道したらジャニタレをあんたの局で今後使わせないよつったら、どこの局もビビんだよ!!
今まで何度もやってんから、皆わかてんのよ〜ヒャヒャウヒャヒャ
つか講談社もこれで思い知ったろ?!!
あまり講談社が食い下がるようなら講談社と仕事する局は
ジャニタレ使わせないよって言っちゃおーかなぁ〜ヒャッハァー!
うちの事務所コワ〜イおじさんたちも付いてるしさ〜
ジャニーズ最強っしぉ?」

60 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 01:55:32 ID:tKVly/e7O
つか、ガセだったら
報道するにできないだろwww


61 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 01:56:46 ID:2udrn94U0
棒棒堂
http://jp.youtube.com/watch?v=2TTvUTSJZCU
http://jp.youtube.com/watch?v=iq9tBEBbrcw

62 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 02:01:35 ID:uxtFo4m3O
面白い世界だ!

63 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 02:29:55 ID:Wlf4qWMXO
犯罪って大野くんの大麻以外に何があるの?
一つずつ埋めてね
大野→大麻
櫻井→未成年喫煙
相葉→
二宮→
松本→

女絡みのスキャンダルは犯罪じゃないからね
全部埋められないなら名誉毀損スレと認定します

64 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 02:33:41 ID:Wlf4qWMXO
犯罪って大野くんの大麻以外に何があるの?
一つずつ埋めてね
大野→大麻
櫻井→未成年喫煙
相葉→
二宮→
松本→

女絡みのスキャンダルは犯罪じゃないからね
全部埋められないなら名誉毀損スレと認定します

65 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 02:34:39 ID:Wlf4qWMXO
犯罪って大野くんの大麻以外に何があるの?
一つずつ埋めてね
大野→大麻
櫻井→未成年喫煙
相葉→
二宮→
松本→

女絡みのスキャンダルは犯罪じゃないからね
全部埋められないなら名誉毀損スレと認定します

66 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 02:36:16 ID:Wlf4qWMXO
犯罪って大野くんの大麻以外に何があるの?
一つずつ埋めてね
大野→大麻
櫻井→未成年喫煙
相葉→
二宮→
松本→

女絡みのスキャンダルは犯罪じゃないからね
全部埋められないなら名誉毀損スレと認定します
全員が犯罪を犯していると取れる内容のスレなので当然ですね

67 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 03:04:20 ID:pfQr7R7KO
↑誰か和訳してくれ

68 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 03:40:54 ID:ZInb5QIZO
大野桜井は犯罪者って認めちゃってるなw

69 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 05:59:26 ID:a0NL5m7Y0
犯罪グループなんだ 嵐って!

70 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 08:40:42 ID:K4yw5xhpO
松潤の嵐結成前の喫煙バレ謹慎はガセ?

71 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 09:33:27 ID:D944FpyVO
>>67
分かんないの?
犯罪グループじゃないのに、決めつけのスレたててんのが名誉毀損だって言ってんだよ。
いい加減飽きたよ〜

72 :まな:2008/08/25(月) 09:33:34 ID:pms4zeXd0
あんたらさぁ、いい加減にしろよ?
話す相手ぐらい見つけろよ^^
ばーかさんとみささんの言うとおりです。
あんたら、そこまで取り乱していうことかよ。

73 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 09:38:42 ID:L9Tt8/dzO
糞な低脳スレ主w
てか>>63大麻は現代が勝手に言っただけだから入れるな

74 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 10:02:45 ID:Wlf4qWMXO
>>67
馬鹿なの?全員が犯罪者ではないのにグループを犯罪者扱いしてるのが名誉毀損なんだけど

>>70
二宮くんと相葉くんは?
言えないならどっちにしろ名誉毀損

75 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 10:32:05 ID:8/P4rGyc0
名誉毀損ってw

まぁ事実にしろ嘘にしろ、こういったネタがでるってのは、人気があるからだろ。
人気が無きゃ、大麻吸っていようが書いてもらえない。

書いてもらえるうちが華だよ。

76 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 10:48:12 ID:L9Tt8/dzO
>>75そういう考え方もあるけど、嘘はだめだ。週刊誌の思う壺になる

77 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 11:09:56 ID:hcWkqcB00
でも確かに、嵐全員犯罪の疑惑がある訳ではないから、このスレタイはおかしい。
名誉毀損はさすがに大袈裟だと思うが。

78 :さょ:2008/08/25(月) 11:13:31 ID:Gf8b2Cy90
大野くんは、大麻なんてしてないって、ニュースでいってた
写真は合成ですって、ZEROで翔君が言ってたし。

79 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 11:42:26 ID:8/P4rGyc0
>>77
それがグループってもんでしょ。
ソロじゃ売れないが、グループにすれば売れる。ってのがメリット。他にもあると思うが。
だが、一人でも不祥事起こせばグループ責任。これがデメリット。
別に音楽の世界だけじゃなく、スポーツの世界とかでもそうでしょ。

とにかく、一人でも犯罪犯せば、全員の責任になっちゃうってこと。
全員が同じ罪を被ることになる。
もちろん、法律上の罰は当の本人だけだけどね。

一緒に仕事してるんだから、知ってたんじゃないの?
大麻吸ってるとこみてたんじゃないの?見て見ぬフリしてたんじゃないの?
ってか、一緒になって吸ってたんじゃないの?
って思って捜査するよな。普通。

でも、スレタイは、
罪人確定ではないから、後ろに未定とか?とか入れとかないとね。

80 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 14:36:08 ID:K4yw5xhpO
マジレスすると名誉毀損は親告罪だから第三者が訴えるとか無理なんだよねw

81 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 20:43:17 ID:6wJ+M4P3O
大野君のやつって何で警察動かないの?

82 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 21:28:11 ID:L9Tt8/dzO
>>81やってないから。そしてこれからも動かない

83 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 21:56:27 ID:d+xES5J4O
>82
でも、恥ずかしい「あの」破廉恥写真は事実ですよね?

84 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 22:47:49 ID:D944FpyVO
>>83
だからそれもわかんねえだろ?

85 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 01:59:25 ID:fVaUpIR+0
薬板のイカレポンチどもに写真見せたら口々に
「クロ」
「これは、正直完全にアウトw」
「目が完全にブリってる」
って言ってたけどな
俺もクロだと思う
アイドルがあんな醜態晒すなんて尋常じゃねえよw

86 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 05:17:10 ID:au2DMCpFO
>>78
ちょw 言ってねーから。ガセだから報道しないんじゃなくて
証拠がま・だ!出てないから報道出来ないだけw! 
一生、大麻ネタ引っ張りだしてやるから安心して。
どのツラ下げて24h出んだよw!!

87 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 06:17:50 ID:+lAVdI6r0
>>78

そんなこと一言も言ってないから!

88 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 06:46:40 ID:xZbacqkeO
>>85
アンチ乙。
お前の周りのやつだけの判断で、すべてきまんねえからW
証拠がないなら騒ぐなって言ってんだよ。
証拠が出てないのに騒ぐとか、小学生のいじめみたいだなW

89 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 06:57:27 ID:BTfPcByv0
証拠が出なければ何しても良いんですね。分かります。

90 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 07:08:21 ID:au2DMCpFO
>>89
はい、そういう事みたいです。ボスッ!

91 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 07:14:23 ID:FbtTwlJUO
すごい売れてるよね
また桜井も中居みたいに司会とかの番組が増えそうだな
自分はあのなれなれしさと自信たっぷりな笑顔が苦手だな

92 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 08:06:02 ID:Lru35H0P0
薬板に出入りする>>85って、、、

93 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 09:09:17 ID:n8ugS7siO
アンチはせいぜい2chで頑張っててください(^^)週刊現代の思う壺になっている人達いつも乙です

94 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 09:57:55 ID:xZbacqkeO
>>93
同感。
きっと話す友達がいないんだよ。

95 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 12:03:51 ID:TfySyPqIO
何でも良いから(笑)

96 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 12:08:57 ID:aXdfiVWKO
盲目ヲタも正直キモい件

97 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 16:24:01 ID:EQ+9JU3+O
>>88
|証拠が出てないのに騒ぐとか、

お前らいつもやってる事じゃんw
「ドラマで共演した○○が●●君を狙ってるから潰そう」
これ、お前らの日常会話だろ?w

証拠が「先輩の知り合いが2ショット目撃した」とか
「週刊現代に噂が載ってた」レベルで毎回大騒ぎしてるよな?

それよりは写真があるだけ信憑性が高いと思うけど?w

98 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 16:28:19 ID:Lru35H0P0
>>97
モノクロ写真で何を判別しろと

99 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 17:05:56 ID:6hm0SrvtO
低レベルのお前らが批判しようが
庇おうがジャニーズは屁の突っ張りにもならんわ


100 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 18:37:46 ID:sxVNEU8Y0
ところでおまえら、夏休みの宿題は終わったのか?


101 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 20:56:47 ID:nk82c73NO
先輩 赤坂が逮捕された時点で ジャニタレの中で クスリが蔓延しているのが 分かってたはず!!

商品価値がナイのは 逮捕&解雇。

商品価値があるのは もみ消し。

これが 芸能界。

ファンに対しての ケジメもつけてない時点で 黒光りです。

102 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 21:14:23 ID:TTkTGHgPO

嵐ヲタの行動


大麻疑惑が他タレ→わー大麻だって!逮捕だ逮捕だ解雇だ解雇だー!!
大麻疑惑が嵐メン→もうやめてよ!嘘に決まってる!証拠ないじゃん!

103 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 21:22:37 ID:r52F9kkyO
>>102はげど

104 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 22:20:36 ID:07PgCsXl0
>>102
どこもそんなんだろ
お前もね

105 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 22:30:33 ID:n8ugS7siO
>>100今年は宿題ないです(^^)

106 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 23:14:03 ID:7NGlkrid0
>>104
図星だからって開き直ってんじゃねーよクズヲタ!!

107 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 23:39:51 ID:I7fHqWvQ0
     ・、//;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::     団結ぅ〜イエーイ
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"


108 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 23:41:37 ID:r6iUhGzv0
>>102
ホントそうだよ

109 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 23:52:14 ID:tfYfdMwp0

他Gヲタの行動 


大麻疑惑が嵐メン→わー大麻だって!逮捕だ逮捕だ解雇だ解雇だー!! 
大麻疑惑が自タレ→もうやめてよ!嘘に決まってる!証拠ないじゃん! 

110 ::2008/08/27(水) 00:06:20 ID:PisvNf+zO
おまえら全員
キモチワルイ

人の事を言う前に
糞ったれたその性格
直せよ



111 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 00:09:36 ID:PIDUy7MgO
まだまだ、夏は、終わら、ない

112 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 01:29:34 ID:BSK+C77G0
>110
オマエがな。

113 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 03:01:17 ID:fLXnSOfu0
>>102

なるほど納得!

114 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 07:05:20 ID:1IG4u4K6O
>>110
客観的に見ると超笑えるから、あんまり真面目に見ない方がいいよW
自分ファンじゃないけど擁護レスしまくってるが、ここは根本が腐ってるから。
ここで叩かれても、ジャニは痛くも痒くもないって気付いたW

115 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 08:15:20 ID:jNDQA8qLO
>>114禿同wそのことにみんなが気づかんから見てて痛い;ジャニも他の芸能人もこんな所全く相手にしないからwまず住む世界が違う

116 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 08:38:57 ID:SmqyENhDO
>>109
泣きながらコピペ反撃すんな、みっともないからwww

117 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 11:56:09 ID:+Tch+ruRO
自分ファンじゃないがw
こんな所全く相手にしないw
みっともないからwww

必死すぎて泣けるw

118 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 12:39:10 ID:qdSVDLYH0
>>117
何しにきたんだ

119 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 15:56:53 ID:Xd5INyQ6O
大麻Tシャツ、絶賛発売中!
残すところ後一枚

120 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 00:18:29 ID:xBG6mGaP0
>>109
解りやすいね

121 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 00:26:53 ID:vtbhB1Qt0
大野似の男性が櫻井に求愛!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3960862
腐女子必見!!

122 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 01:29:02 ID:3w/gFg2G0
★大野
その1(吉野公佳とカーセックス)
http://p.pita.st/?m=trobi0ek

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

★二宮(椎名法子とキス写真)
http://p.pita.st/?m=zxyuwabr

★相葉(山野ゆりとベッド写真)
http://p.pita.st/?m=9kqwsc89

★松本・櫻井(4P写真)
http://p.pita.st/?m=woqetp3w

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 05:36:34 ID:hirKyB4p0
写真だけでも、充分恥ずかしい。

125 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 01:01:40 ID:Ede1vouk0
恥ずかしい

126 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 03:29:25 ID:QyqrRnrAO
タンパン

127 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 06:14:47 ID:1EY+d/Or0
ポコポコ

128 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 11:52:48 ID:Ede1vouk0
恥ずかしい

129 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 15:46:58 ID:RMjb4wdLO
よしのきみかとの写真て女側がAVの宣伝のために載せたものでしょ
何年も前の写真て感じだし

130 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 15:50:27 ID:HgKRrGgU0
おまえら24時間テレビ放送中に大麻やってるの?とか
FAXで送っちゃダメだぞ!絶対だからな!

131 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 18:28:19 ID:84OPdQfk0
アラチ担ちんはキモイのーーーー

132 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 19:01:13 ID:Ede1vouk0
>>122

133 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 20:52:25 ID:yQKcdNi3O
正直、大麻してたかどうかよりあの顔が嫌…。


134 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 23:00:50 ID:89Hf1mr4O
犯罪者が普通にテレビに出て来るなんて、時代は変わったな。

135 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 23:48:50 ID:uJ+dgfCRO
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220097575/

136 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 00:02:30 ID:gP4ZZBE4O
犯罪者が24HTVで綺麗事言っても説得力なす

137 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 00:13:32 ID:SrTGkZf00
>>130
俺送っちゃおー

138 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 00:13:49 ID:S6ouLCjCO
やっと、画面に大野が映らなくなった。芸能人なんだから、脇が甘い。自覚が足りない!写真はヤバイ。ぐらいの事の分別のつかない奴に、パーソナリティを任せるだなんて。

139 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 06:15:24 ID:pnKSUsPR0
大麻は犯罪だよ!

140 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 07:59:03 ID:u7Y0ZhkGO
なんだかんだ言って皆観てるんだね〜w

141 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 09:26:37 ID:x5z9I5/g0
    ・、//;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::     団結ぅ〜イエーイ
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"



142 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 12:59:53 ID:dYiSXtnv0
>>122

143 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 03:02:55 ID:Wd3cWiHP0
>>129
そう思いたい嵐ヲタの妄想!

144 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 08:38:08 ID:+4x0AJ380
そんなに3Pがうらやましいんですね、わかります

145 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 04:15:53 ID:nonN/Ys10

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

これはいけません!

146 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 04:57:11 ID:uxFOO8tGO
そんなに大麻したっていうならした証拠言え

147 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 06:12:45 ID:vudqNSxYO
大麻をしていなければ、こんな噂はでないはずだよね。何かがあるから噂が流れた。怪しいもんだよ。

148 :sage:2008/09/02(火) 06:13:43 ID:SPiKUeDy0
大麻好きな大野

149 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 07:36:34 ID:5dfMQWNVO
>>145
これを見てなお大野を好きでいられるやつって正気じゃない
このラリ顔はトラウマもののキモさだろ

150 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 08:25:56 ID:ljusK5A/O
キモかわいい〜♪

151 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 08:34:46 ID:o6TPeCUmO
板チだけど

facebookていう外人サイトにKAT-TUNの田口と小嶺麗奈の写真がある 中にはヲタから安置になったり その写真を週刊誌に売ると言ってる安置になりかけの恐いヲタがいたり

その人曰わくfacebookってサイトは田口以外にも他ジャニタレの写真もあるみたい
ジャニタレは友達が外人だと簡単に写真撮らせるらしい
だから大野みたいなのは評判の一角かも
田口淳之介のおんなネタ【1】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1220029663/
田口淳之介&小嶺麗奈破局!
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1192434293
携帯用
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1192434293&bo=ankat

152 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 08:45:28 ID:pD5NAqiVO
そうそう、評判の一角ねw

153 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 15:37:50 ID:8IGTzy72O
ジャニが大麻や乱交、ホモで尻穴営業やってるのはもはや常識だろ
だからジャニは汚いしキモイ
だからジャニオタは世間から馬鹿に見られる

154 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 16:51:35 ID:wcjUj9h6O
ジャニヲタもジャニ安置も紙一重

155 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 20:59:00 ID:EYWJhdWCO
>149
何回もみた けど好き

156 ::2008/09/02(火) 21:38:33 ID:lu+eJkImO
証拠ないんィ
ただ一緒にいた女が
言ってたことで
本当かは分からんのやろ? だったら騒ぐなアンチ野郎写真はどう考えたって
奴の変顔にしか
見えない

157 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 21:59:02 ID:5q7vym9a0
あほ

158 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 22:05:11 ID:pO1B2HlS0

嵐ヲタがジャニ板で大暴れ→後輩叩き!!

540 :ユー&名無しネ:2008/08/31(日) 21:57:00 ID:9J0jbybH0
見た限りでなかったねカスンw
よっぽど嫌われてて呼ばれなかったんだな
ニテレもあらち>>>>>>>>>>カスンだから
あらちの気分悪くさせるようなのわざわざ呼ばなかったんだろう
特にオムのエセラップと素行の悪さは毛嫌いされてるから
特に傘とひらに

159 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 22:07:51 ID:AeFKMNl0O
俺は更に大野に好感もったよ
プライベートのはっちゃけぶりとテレビでの控え目キャラのギャップが気に入った

160 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 05:20:41 ID:/dmioxgJ0
>>159
ヘェーーー
★大野
その1(吉野公佳とカーセックス)
http://p.pita.st/?m=trobi0ek

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

★二宮(椎名法子とキス写真)
http://p.pita.st/?m=zxyuwabr

★相葉(山野ゆりとベッド写真)
http://p.pita.st/?m=9kqwsc89

★松本・櫻井(4P写真)
http://p.pita.st/?m=woqetp3w


161 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 19:21:47 ID:rAl/FbAH0
>>160
嵐は乱れてるなあああああああwwwwwwwwwwwwww

162 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 03:00:35 ID:I21nNkDf0
嵐は厭らしい

163 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 04:03:04 ID:JTCCwPCiO
>>159
うん、セックスも乱交も犯罪じゃないしな。

164 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 04:18:49 ID:sr52AhoSO
アイドルだってセックスしたいんだ。
3Pしたって良いじゃないか

165 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 07:53:31 ID:3OeHk9y8O
よくわからんが
やりちんでもファンは気にならないもんなの?素朴な疑問として
おれは好きな女優がやりまんだったら嫌なんだが

166 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 08:13:47 ID:XC2pIGAeO
>165
3Pしたからと言ってやりちんだとは限らないんじゃない?
アイドルでもしたいものはしたいだろうからしたんだろうし そこにたまたま女が二人いた それだけだよ

167 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 11:10:37 ID:ulibkvmZ0
>>165
もう洗脳されきっていますからw
アテクシが好きになった素朴で爽やかな大野くんが大麻3Pなんてやるわけが
ない→全て週刊誌の陰謀→嵐が売れてるから妬んでるんだわキーッ!
もしくは>>166みたいに3Pしたからやりちんとは限らない(笑)とかw
とにかく悪いのは周りで教祖様は何も悪くないと思い込んでいるのさ

168 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 11:20:02 ID:sgvnNPgmO
ノリでも3Pとかやっちゃうなんて、普通にヤリまくりだろw
ジャニの女遊びが凄まじいのは昔からだがな。
まぁ、事務所御用達の会員制高級デリヘルやソープで遊ばなかった大野がアホだったって事で。

169 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 11:41:45 ID:3OeHk9y8O
>>166 女って冷静に見れるのな
なんか嫌だと思ってしまうおれがガキなのか(´`)

170 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 12:00:26 ID:I3nTJL3gO
男は経験多い方がもてる。
女が3Pやってたら引くけど、男がやってもそんなにショックじゃないかも。


171 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 14:17:30 ID:4BZ3wxqB0
3Pの経験なんていりません
普通じゃないよそんなの

172 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 18:35:21 ID:XC2pIGAeO
>169
別にガキだとは思わないけど

それに人の性癖とやかく言う趣味はないから私はやってようがやってなかろうがどうでもいい

173 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 19:33:24 ID:jzJ/hZNdO
こいつ精神異常だから見てあげてww
http://pr.cgiboy.com/12312238

174 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 21:35:10 ID:wOHbwtgk0



●●●●●●●●●●●●● 危機!!! ●●●●●●●●●●●●●



在日チョンの


在日チョンによる


在日チョンのための


そして


日本人を支配するための


人権擁護法案










175 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 21:45:07 ID:Wnypq4aZO
>>173
ついでにこいつもww
プロフhttp://vl-o-l.jp/stormkeiouboy/
日記http://d9.decoo.jp/diary/dream24/


176 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 22:43:16 ID:jzJ/hZNdO
こいつもhttp://pr.cgiboy.com/12286413

177 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 00:27:38 ID:D9W5e8g10
あれ、ふと疑問…
記事によると口射してさらに数日後大野が妊娠の心配してたって
あったよねー。ってことは少なからず一晩に2回ってこと?
3年前って大野は24,5歳だよね。
年齢的に普通な回数…?

178 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 10:22:38 ID:+dXJn/ze0
*6.9% 22:00-22:54 TBS ひみつのアラシちゃん!


179 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 19:29:04 ID:NtikaVS1O
あらしちゃん最高

180 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 19:49:27 ID:Eij/A6avO
やっぱりアラレちゃん最高だね

181 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 23:06:23 ID:4N8ps5hCO

嵐ヲタ、キモすぎ!(笑)
基地外ばっかりだな!

大麻王を国民は許さないよ。


嵐はもうすぐ落ちぶれて消える!(笑)



182 ::2008/09/06(土) 00:24:58 ID:zChanh5wO
>181
んじゃあ証拠持ってきて くれ.
犯罪者よばわりするな
人権侵害やど

183 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 03:51:10 ID:uzQFaOsq0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ [ニュース二軍+]
【麻王】 嵐の大野智が大麻で3P 【auの庭で栽培】 [同性愛サロン]
田口淳之介のおんなネタ【1】 [ジャニーズ2]
嵐・大野智 『大麻で3P』 [既婚女性]
◆嵐の宿題くん◆13◆ [テレビ番組]



184 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 07:27:07 ID:NuRp2fPEO
>>182 やってないっつー証拠だせばみんな黙るよ

185 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 12:09:42 ID:sBKArWjkO
2ちゃんねる鉄道路線・車両板より


スレタイ:総武線快速・総武線緩行 20番列車

813:名無し野電車区 :2008/09/05(金) 21:34:18 ID:/SHV5o3nO [sage]
今乗っている千葉行き各駅停車、女性専用車でもないのに20〜30の女性でほぼ満員。
女性率95%て感じ。
千駄ヶ谷からこの状態なんだが、何かあったの?
会話はコンサート帰り風だが、普段着っぽい人多い。

間もなく水道橋。


814:名無し野電車区 :2008/09/05(金) 21:37:53 ID:/SHV5o3nO [sage]
>>813
自己レス
「嵐」のコンサートだったみたい。


815:名無し野電車区 :2008/09/05(金) 21:48:57 ID:TX6oClzgO [sage]
嵐?あぁ、あの大麻のグループか

186 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 12:36:23 ID:OzvDjIKLO
3年前だから証拠が残ってないだけでやったんだよ大野は
間違いない

187 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 14:02:07 ID:hDA6VojeO
>186
言い切る根拠は?
是非聞きたい

188 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 18:18:22 ID:8gTpdgny0
国民的アイドルの番組
ひみつのアラシちゃん!

4/24 *8.3%
5/01 *8.0%
5/08 *6.3%
5/15 *8.0%
5/22 *6.9%
5/29 *8.1%
6/05 *7.1%
6/12 *7.4%
6/19 *7.8%
6/26 *9.2%
7/03 *8.3%
7/10 *9.7%
7/17 *8.7%
7/24 *6.5%
7/31 *6.9%
8/07 *6.9%
8/14 休み
8/21 *9.0%
8/28 *8.7%
9/04 *6.9%


189 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 18:26:40 ID:NuRp2fPEO
>>187 やってないて証拠は?

190 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:11:20 ID:hDA6VojeO
>189
なんで?
いつやってないと言い切った?
日本語大事にしような 国が泣くぞ(^ω^)

191 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:19:59 ID:70fiWokEO
>>189
やってない証拠は今まで通り普通に仕事してるのが証拠

192 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:22:44 ID:NuRp2fPEO
証拠になってないし日本語も間違えてない 笑

193 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:24:54 ID:acrFUk1uO
嵐はTOPに登りつめるな

194 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:27:40 ID:HDENF834O
犯罪者集団のトップ

195 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:30:58 ID:hDA6VojeO
>192
証拠を述べた気も間違えてると言った覚えもないw
きみは少し頭が弱いようだねwwww

196 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:41:29 ID:HDENF834O
>>195 証拠って言ってるじゃん。 バカ?

197 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 21:51:05 ID:hDA6VojeO
>196
答える義務はないよ?
バカだがきみより劣るとは思わない

198 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 22:09:53 ID:NuRp2fPEO
>>197 大丈夫、噛み合ってないとこを見るとバカNo.1はおまえだ

199 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 22:53:48 ID:hDA6VojeO
>198
噛み合わせる必要性が見つからなくてね

200 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 23:03:48 ID:NuRp2fPEO
>>199 だったらいちいち書き込みしなきゃいんでない?低能くん

201 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 23:12:59 ID:hDA6VojeO
>200
きみ東北の人?

202 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 23:30:01 ID:NuRp2fPEO
>>201 大丈夫、噛み合ってないとこを見るとバカNo.1はおまえだ
>>201 だったらいちいち書き込みしなきゃいんでない?低能くん

203 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 23:32:22 ID:hDA6VojeO
>202
分かった分かった
で 東北の人?

204 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 23:50:22 ID:NuRp2fPEO
>>203 大丈夫、噛み合ってないとこを見るとバカNo.1はおまえだ
>>203 だったらいちいち書き込みしなきゃいんでない?低能くん >>203 でない?でそう思ったの?論破されたから今度はなまりを馬鹿にしようとしてるのか?ww
残念ながら関東です

205 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 00:00:39 ID:BJC0eGHuO
>204
いや 興味がなくなっただけ
そうか 関東か でもやっぱり東の方なんだね
別に馬鹿にするつもりはないよ?

206 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 01:14:23 ID:Cv6y6VLa0
犯罪集団アラチ

207 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 01:15:42 ID:5DJD5jU60
変態集団嵐

208 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 01:21:43 ID:w/qm0PEiO
>>195-205 どっか逝け

209 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 01:34:55 ID:fXWzAcmT0
大麻君は、口の中に発射したのか?早漏だったってね                            うん!

210 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 02:07:06 ID:i1M8fPVGO
トップになるって、どういうこと

211 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 22:30:28 ID:H8VS4B8K0
嵐って問題児が多いね

212 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 01:20:28 ID:ABaIGfAo0
解散すればいいのに

213 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 05:08:15 ID:lYrlSUQzO
ジャニーズのスキャンダルは売れてる証拠だ
犯罪グループといわれるまでの人気グループ 乙

214 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 05:13:50 ID:spJhan5+0
アラチ担って、頭おかしい!

215 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 05:28:21 ID:4xO//AS6O
3P写真や裸で女とのチュー写真晒しといてアイドルなんておこがましいわ!汚れG嵐www

216 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 05:52:57 ID:kIU3zC0/0
あんな写真出たのに謝罪もせずスルーして いつかしっぺ返しが来る。

217 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 06:00:42 ID:/bicGdHqO
【芸能/東スポ】NEWS・錦戸亮(23)の凶悪性癖、セクハラ、噛み付き行為を被害女性が告白…「Hしよう」「俺の○○○触って」★2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220637521/
【芸能】KAT-TUN田口と小嶺麗奈のツーショット写真がネットに流出(日刊サイゾー)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220682970/

218 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 11:00:09 ID:L2KnVsOp0
何気に待望!?だった大野のスキャンダル
(吉野公佳のはまぁおいといて)

人生一度の初スキャンダル、どうせやるならチマチマものより
スケールでっかいのを、みたいな。

あの猫かぶりチビ男、ある意味大物かも…


219 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 12:26:41 ID:L2KnVsOp0
曲の売上枚数と冠番組の視聴率が
見事に反比例する珍グループ

220 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 12:50:26 ID:2uphYIJk0


別に、ヤるのは 犯罪ぢゃないからい‐ぢゃんw
Jに童貞は居ない。

221 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 01:45:45 ID:QyAC0N790
嵐ヲタ キモイ

222 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 08:38:10 ID:8lULSUMEO
大麻に限らず覚醒剤にも手出したりしてんの?
オーノは
どこがさわやかグループだよww

223 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 10:52:47 ID:ukcy4lQO0
二宮→椎名法子、相葉→山野ゆり、大野→吉野公佳

こいつら揃いも揃って病んでそうな女が好みなんだな
女の趣味からしてもとてもさわやかグループとは言えねぇな

224 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 11:13:17 ID:qfkqko8P0

なんでやねん
http://mrank.tv/u/in.php?id=karislo&pid=0921



225 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 14:43:59 ID:fi7FLn0H0
ジャニ界の田代まさしこと3P大麻王・大野(28)
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  <口内発射キンモチイーッ!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜 大野の人生 もうオワタ

♪You are my 草! 草! いつもすぐ そばにある 譲れないよ
誰も邪魔できない カラオケに 女集めて、ヤリまくれ SA・N・P、SA・N・P Oh〜No〜

★大野
その1(吉野公佳とカーセクロス)
http://p.pita.st/?m=trobi0ek

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

★二宮(椎名法子とキス写真)
http://p.pita.st/?m=zxyuwabr

★相葉(山野ゆりとベッド写真)
http://p.pita.st/?m=9kqwsc89

★松本・櫻井(4P写真)
http://p.pita.st/?m=woqetp3w


226 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 03:18:19 ID:xetyU7mZ0
解散しちゃいな!

227 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 04:53:25 ID:sP+QOmYX0
カーセックス

228 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 09:42:15 ID:wV/vl8DdO
女遊びは犯罪じゃないですよ
それから嵐の犯罪って何があるんですか?
大野智の大麻しか知らなくて><
教えてください!!

229 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 10:09:42 ID:9njtNwEO0
元ヲタ現アンチの自分が来ましたよ。
松本はナイタイ一面に、駐車違反で切符切られたって記事が写真付きで載ったよね。
「嵐 松本潤 駐禁で御用」ってタイトルで。
たしか真夜中の嵐の打ち上げ時(当時18歳)の飲酒写真も一緒に載ってたな。

完全揉み消されてるみたいでもう関連記事は見つからなかったが、
「松本 駐禁 御用」とか「松本 ナイタイ」で検索すると、当時のヲタのブログがチラホラ出てくる。

230 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 02:26:08 ID:LhlrDghV0
許さないぞ。

231 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 01:03:41 ID:vOZYiAxo0
爽やかさがないね

232 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 03:41:25 ID:aSM9O0pXO
本物の犯罪集団GはNEWSでそ。


233 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 15:53:48 ID:dQhGIRSU0
大麻がいる限り犯罪集団G=嵐

234 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 17:06:16 ID:vcs2ZA4/O
平安が大麻やった証拠ってあるの?
現代の、陳腐で矛盾だらけな記事を鵜呑みにしてるとか?
だとしたら笑えるw

235 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 17:07:59 ID:CGHRTNzfO
>>234 嵐関連のスレの過去ログ読んでからこいカス

236 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 17:16:01 ID:9DeF2DKT0
>235

証拠は無いんだよ。残念でした

女の持ち込み情報のみ


237 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 17:20:58 ID:CGHRTNzfO
訴えない時点でもうね…
逆にやってないって明確な証拠もないよ
任意同行も断ってるし
たかだか一時間弱の検査なのに

238 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 18:08:44 ID:gh98cDL0O
あらち担の観察日記【5】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1221128534/
満スレにしてあげて。

239 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 18:52:44 ID:vcs2ZA4/O
任意同行を断ったってソースは?

240 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 19:01:37 ID:CGHRTNzfO
ソースもなにもググれや

241 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 19:51:26 ID:7gAeyRnLO
あらち担が証拠証拠わめいてるけど、
吸ってない証拠はあるんでしょ?
まさか自分がやってないって信じてるだけじゃないよね
もしそうなら笑えるw

242 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 20:18:47 ID:I2vk9S6p0
まずは大野側は、記事は事実じゃないって否定コメントぐらい出すのが普通です
それさえしないんだから思いっきり怪しいんだよ
載ったのが東スポだったらネタで済まされたかもしれないけどね


243 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 20:33:20 ID:CGHRTNzfO
また空気よめないオタが書き込んでくるな


244 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 21:02:27 ID:aTKGHUgq0
嵐のtruthとNe-yoのcloserって似てない?

245 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 21:22:48 ID:QLhfR320O
>>244
さっきMステで聞いたけど、俺も思った

246 :ななしじゃにー:2008/09/12(金) 21:24:39 ID:aTKGHUgq0
俺もMステで

247 :ななしじゃにー:2008/09/13(土) 07:08:12 ID:2GfRZ2V10
嵐はパクリが好きだよな!

248 :ななしじゃにー:2008/09/13(土) 08:00:09 ID:mg+QgKUuO
ジャニ教の力って凄いな。
どのカルト教よりも恐ろしいかも…

249 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 00:17:09 ID:hKO5pvTZ0
Happiness も プリプリ の ダイヤモンドって曲にそっくりだよ。

250 :名無し:2008/09/14(日) 04:30:42 ID:KS+BZPjKO
思考盗聴器がアイドルや女子アナにつけられたりしたら、思考盗聴している人がメールでアイドルや女子アナの情報をパパラッチに流して、喫煙写真を撮られたり、彼氏に腰を擦りつけている写真を撮られたりして、大変なことになると思います。
集団ストーカーされて、自殺するアイドルや女子アナも出てくると思います。
特許庁のホームページに思考盗聴器が発明されている事実があるなら、発明した人たちが悪い事に使わないように、国や警察が管理するべきだと思います。

251 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 07:31:06 ID:jklZGZ0IO
パクらないと何もやっていけない

252 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 10:34:43 ID:RFiwUS6tO
>249
似てねーよ!
ダイヤモンド聴いたことないだろ。

253 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 16:29:00 ID:UxN1+/td0
V6の番組もパクル嵐

254 :ななしじゃにー:2008/09/15(月) 03:12:29 ID:XLmdCL3d0
3P大麻王・大野

255 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 01:42:02 ID:9TiTHZtzO
曲を作ってるのは嵐ではありませんし、パクリでもありません

256 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 04:17:09 ID:QFBXHV2X0
http://mblg.tv/nyoron3104/
amnos801

257 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 07:14:39 ID:j99dk/BoO
>>255 そんなことみんなわかってて言ってんのわかんない?
マジレス寒

258 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 11:12:22 ID:cmprOI/OO
http://blog.crooz.jp/usr/takak/cooky/top.php

…(´・ω・`;)


259 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 22:20:14 ID:c1WcwWmp0
口パク

260 :ななしじゃにー:2008/09/17(水) 00:11:29 ID:CnzbohsL0
せめてもの償いで、まごまごあらち。
少しは貢献したのでは・・・。企画だけど。

でも赤ちゃん預かったやつ見たら松潤は
ダメ夫になるタイプだとおもた 

261 :ななしじゃにー:2008/09/17(水) 01:34:42 ID:W9ghtdK+O
大野智 ケツ穴強制拡張

262 :ななしじゃにー:2008/09/18(木) 02:58:37 ID:w+lD56aU0
本物の犯罪集団GはNEWS  笑

263 :ななしじゃにー:2008/09/18(木) 23:08:23 ID:y8uBMgBZ0
嵐と
ニュースは
前代未聞の犯罪者だらけグループwww

264 :ななしじゃにー:2008/09/19(金) 08:18:47 ID:sZkEgJ8gO

http://blog.crooz.jp/usr/chiapfu/chiapfustyle/

f^_^;

265 :ななしじゃにー:2008/09/19(金) 08:31:49 ID:fOGyBAg70

韓国人に聞いてみたよ
http://i31.tinypic.com/2vt8kt3.jpg


266 :ななしじゃにー:2008/09/22(月) 13:17:35 ID:2pFkoBCC0
3p大麻いえ〜い\(^^)/

267 :ななしじゃにー:2008/09/29(月) 21:19:43 ID:xx6YVA5XO
http://bbs.avi.jp/448042/

268 :ななしじゃにー:2008/09/29(月) 21:20:42 ID:xx6YVA5XO
http://bbs.avi.jp/448042/

………(;´Д`)〜3

269 :ななしじゃにー:2008/09/29(月) 21:43:21 ID:2oc+O3P60
は?

270 :ななしじゃにー:2008/09/29(月) 22:00:11 ID:SYHFZWk+0
逮捕

271 :ななしじゃにー:2008/09/30(火) 09:13:15 ID:fUVzu82WO
まちがえた

272 :嵐love:2008/10/07(火) 12:54:02 ID:U6oeBQ070
嵐馬鹿にすんな
お前ら大野が大麻やってんなら
ジャニーズ解雇だろ
大野も二ノもみんないいいいやつだから
ばかにすんな
お前ら殺すぞ


273 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 13:09:55 ID:FQx2REm9O
大麻やったってやつ証拠は?提示してみ

274 :智 麻大:2008/10/07(火) 13:17:04 ID:M/AqLgfO0
       _,z-'ー 、     ll     ll
       ィ´, ,__,、Nハ      ll.     ll
      ゝ(ナー' _')リ_, -−'、_     lレ-−z ←>>272
         YP ̄/ o、     `トl、  八r-x‐テ
         /^ー< ノヾ⌒、ー'、 |リlト、V´ ,、‐ヘ、
          {  ,ニ、/   ,! //川/`Y  \ \
          ヽ{  ハ、__∠//彡イ⌒ ーヽ‐- ヽ- ヽ
         `ヾ=≦ニ三≦彡イ             ノ
             `ヽニt=ヽ {、        _,/
               \゙ヽニン´  ̄  ̄ /
                  ` −---−''´


275 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 14:19:36 ID:de8vGeUHO
>>273 やってない証拠は?


276 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 14:21:00 ID:VN0QrEuEO
相葉君まだ続いてるの〜

277 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 15:58:16 ID:QLiFtOx1O
ウマシカか?
証拠ってのはやったからあんだろが。
やってないものは無い。

278 :ななしじゃに-:2008/10/07(火) 17:13:11 ID:YvEeCmyn0
ジャニ厨乙乙乙


279 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 18:21:10 ID:e4BMQNHGO
嵐ヲタ必死すぎwww
スルーもできないのかよww

280 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 18:50:05 ID:FQx2REm9O
その必死なヲタに一々反応してるお前も必死

281 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 18:55:24 ID:CuE1H0uFO
ここはアンチスレだろ、ヲタさんよw

282 :ななしじゃにー:2008/10/09(木) 21:15:33 ID:UIFPJTqYO
馬鹿嵐ヲタも捕まっちまえ

283 :ななしじゃにー:2008/10/09(木) 21:21:43 ID:l13R2N3W0
僕は嵐の味方ですよー

284 :ななしじゃにー:2008/10/11(土) 23:49:27 ID:R4oQvuvt0
嵐好きだが、、、
ここの嵐ヲタはさすがに引く
触発し合うなwww

285 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 01:17:58 ID:yLHgiRTu0
てかヲタを装ったアンチだろこれ
>>272とかいきなりageてるし

286 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 15:45:13 ID:9iyOj5tE0
変態集団嵐

287 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 18:12:21 ID:MM5cxzil0
              | /              \
              |/;| ‐-              \
             //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
            ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
             i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
             i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
             i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
             Y     /       ̄´   :::::    漏れのしゃぶって
              |   //   ヘ        ::::::::    早く寝ろよハゲどもめ
              |    (  ,- )\       ::
              ∧   ____二____         __ノ
              ∧  \i__i__i__i__i フ        /
               ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
               ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
        _ --、_ -‐'         ||    /;;;;; 
  /´ ̄ ̄  \::::::::|            | |  /;;;
 /        ヽ::::::|       `  、_U ィ'
 {         |:::::::| \         /  
 {      .::  l:::::::::|   ヽ    ノ  \_ 
 l       .::::/::::::::::|             |^\ 
/l        /::::::::::::::l      ィ ‐-_ -‐ ⌒\ 
::|   r‐-^\ /::::::::::::::::::l     _ -‐'     -‐\)


288 :3Pース:2008/10/12(日) 20:40:46 ID:i00GSO390
大麻王に俺はなる!

289 :oooooooooooooo:2008/10/12(日) 23:44:09 ID:rec2dnQG0
おまえらうせろ


290 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 23:50:03 ID:wzIwvAPnO
お前らが警察にでもなって逮捕すりゃいいじゃん


291 :ななしじゃにー:2008/10/12(日) 23:55:08 ID:vsB+jkkWO
それは無理。
見ての通りの低悩揃いだ。

292 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 00:22:12 ID:8GgpiXu3O
吸う金もない栽培方法も知らない低脳なので安心して下さいww

293 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 00:31:01 ID:vMB8nrkMO
ずっと思ってたんだが、嵐が犯罪者の集まりだって言いたいなら、トピタイは「犯罪」グループじゃなくて「犯罪者」グループだろ。主が一番低能。

294 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 00:45:15 ID:ePAqotwRO
くだらねぇ〜 ! アホの集まりだな―!

295 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 11:00:16 ID:09rNjohn0
>>293
ハア?
犯罪グループでも間違いじゃないだろ、犯罪組織、詐欺グループとかいう言葉あるんだから
いちいち犯罪者組織、詐欺師グループとか言いうか?あとここトピじゃないから

296 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 11:36:39 ID:Rqy6kASl0
バカ??嵐のどこが気に入らないわけ??嵐って最高じゃん。

297 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 14:08:33 ID:8GgpiXu3O
>>296釣れますかww

298 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 21:08:39 ID:6dvm9nLy0
ジャ二ヲタは大体ぶっ細工で気持ちも悪く
クラスの男子に相手にされないようなかわいそうな連中
俺は別にジャニーズじたいは好きでも嫌いでもく別にどーでもいいが
ジャ二ヲタ見てるとにいい金ずるになってることに気づいてないあいつらが
少し可哀想に思えてくる
いい加減目覚ませって!ジャニーズグッズ買わないで貯金しろって
幸せな生活が送れるぞ
どうせジャニーズグッズなんて将来ゴミになっちまうよ
例えば嵐なんてユニットが長く続くと思うか?
10年後には消えてるって 消えたやつらのポスターとかCDなんて持ってたって
どうしようもないだろう お前達が大人になればあいつらの歌唱力の低さに気づくはず 
あんなモンかわずに貯金でもしてればな〜ってなるよ 今からでも遅くない 
今後ジャ二グッズに使う予定の金をすべて貯金すれば10年後20年後には
そこそこの額にもなるはず そういうかねはお前達にとって強い武器
になるよ 私には今これだけの貯金があるからすこしくらい失敗したって
大丈夫!となる 心に余裕が出来る たとえ、そんなに金がたまらなくったって
かわいい服を変えるくらいの額にはなってると思うよ  
そうやって生きていくほうが
いい人生おくれると思うけどな 

299 :ななしじゃにー:2008/10/13(月) 21:38:17 ID:7RHHST2J0
>>298
ジャニにつぎ込むお金で可愛い服でも買った方が良い、には賛同するが、
ジャニヲタにとってそのユニットが長く続くかとか
歌がうまいかとか、
あんまり関係ないんじゃないか。
アイドルとしての価値を求めているわけだから。
若いうちしかやれないアイドルという存在は
その儚さも魅力のひとつなんだしね。
ジャニで平井堅とかこぶくろみたいな歌い方でも引く。

300 :ななしじゃにー:2008/10/14(火) 01:06:40 ID:KGxz8PukO
ゆとりヲタが大量に釣れると聞いてやってきました(´・ω・`)

301 :ななしじゃにー:2008/10/14(火) 12:54:39 ID:sfX+rAQZO
300げと

302 :ラン:2008/10/14(火) 16:14:46 ID:IwvcW0eh0
本当のことは本人とそのまわりの一部しか分からないでしょ…
一般人がやってる・やってないでもめてても意味なしじゃん。

303 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 11:06:13 ID:evtweH7IO
>302 消えろクソヲタ

304 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 11:11:28 ID:qCypqrD70
>302
そんな事言い出したら、芸能ニュースなんていらないわけで

305 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 11:39:06 ID:l7g05DiIO
>>298私は貧乏だからオタだけどお金なんて服を買うほどかけないし、だいたい嵐を愛するならTVを見たり、新聞の平安を部屋に飾ったり、レンタルでCD借りてきて聞いたり紺なんて1年1回行けばよいワケだし、1ヵ月数千円だよw

306 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 12:13:59 ID:G18ANomyO
>>305
そんなやつはヲタって言わねーよ勘違いやろー。
盲目に金かけてコンサート行ってグッズ買いまくってくれるから嵐だって笑顔振りまくわけで。
その金で自分たちが女遊びするんだから自然と笑顔になってくれるんだよ?分かる?
金ないやつはヲタにもなれないの。

307 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 12:30:24 ID:G18ANomyO
>>298
> ジャ二ヲタは大体ぶっ細工で気持ちも悪くクラスの男子に相手にされないようなかわいそうな連中
なら、ヲタ辞めてためた金も変な詐欺で取られるか男にとられるんじゃないか。ブスが金持ってると狙われる定義。


308 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 12:50:16 ID:l7g05DiIO
別に平安のプラベなんてどうでもいいわけで。女と遊んでたなんて裏のことは関係ない。ごめん。素朴な疑問なんだが普通に女優や俳優なんてどっからお金入ってるの?CM出るだけでかなりのギャラでしょ?ジャニってどっからお金もらってくるの?

309 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 13:15:28 ID:+ggAhln50
ブスなんて金持ってても男は相手にしない。
ブスはかわいそうな生き物

310 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 17:58:08 ID:12J1obM3O
顔みないでヲタがみんなブスとかわかるの?人気を嫉妬するのもいいけど、悪口言ってばかりじゃなくて何か努力すればいいのに…

311 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 18:37:05 ID:evtweH7IO
>310 スレタイ読んでわざわざキレてわざわざ覗いてわざわざ書き込みしてる暇があったら何かべつなことすればいいのに

312 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 19:25:30 ID:Drt9GN3v0
嵐は天才グループ

313 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 20:40:36 ID:8SyHUG9ZO
糞大野はチンポビンタしたの?

314 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 21:28:31 ID:NmkEjm7i0
 台湾の新聞に書いてあった。吸金。
金を吸いまくる嵐。

315 :S・S:2008/10/16(木) 21:21:10 ID:Z9kjMRN90
お前らうせろ。
芸能人の中傷かいて楽しいかよ。


316 :ななしじゃにー:2008/10/18(土) 00:15:28 ID:9UI5RG7I0

二宮君
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1224215771128.jpg

歯茎
http://areya.tv/up/200810/17/02/081017-2252560058-1440x810.jpg

317 :ななしじゃにー:2008/10/18(土) 00:23:30 ID:2KNV2PfeO
http://id55.fm-p.jp/103/SubaruBand/index.php

318 :ななしじゃにー:2008/10/18(土) 06:11:57 ID:Y3zyr9bsO
>315 おまえがうせろ
スレタイ読め

319 :ななしじゃにー:2008/10/20(月) 17:16:31 ID:36n1VSogO
ヲタの中にジャニタレの家族が存在しているが、そいつは犯罪に関係している嘘つき非常識で浪費癖が激しい奴だ。そんなヲタいるグループも悪に違いない。

320 :ななしじゃにー:2008/10/22(水) 03:10:34 ID:+wsQjoJ3O
超能力と霊能力は、思考盗聴器の性能によって違うんですか?

321 :ななしじゃにー:2008/10/22(水) 04:02:24 ID:xOstr7tO0
465 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 02/02/21 10:41
去年の話だけどブエノスで嵐の桜井翔を見た。
ガラの悪そうな男友達と頭と下半身軽そうな女数名引き連れて
盛り上がってた。桜井はなんかショボかった。

322 :ななしじゃにー:2008/10/23(木) 02:47:55 ID:JT2cP0DP0
ブサイクだらけの、キモ集団嵐

323 :ななしじゃにー:2008/10/23(木) 11:34:54 ID:bg3FaXdU0
物心ついたときからイケメンが好きで
「○○くんってジャニーズの誰々に似てるよね」と
同級生までアイドル気分で好きになるがいつも片思いで
金を稼ぎそこそこ購買力がついてくるとグッズを買い漁り
「私がたくさん買ってあの人を人気者にするんだあ」と夢見るも
あっさりアイドルとの熱愛がスクープされて逆上するが
「あいつなんて最低。これからは××ね」と反省するどころか
傷を癒すためにますます別のジャニに熱中しふと気づけば行き遅れ。
おばさんになって残るのはジャニを追っかけていたときのしょうもない思い出だけ。
「でもよかった私の人生。あの人のことを思ってるときは幸せだもん」
と自分を励ますが、当のジャニはファンのことなんか少しも考えることなく
刹那的にアイドルとセックスをしまくり、ほどほどのところで金づる見つけてゴールイン。

そうやってどうしようもないブサージョたちのくだらない人生は終わっていくんだろうな。


324 :\:2008/10/24(金) 19:13:12 ID:3p0MQ2WL0

嵐のファンの方、
嵐アンチに対する
反論は書き込まないでください
嵐の価値も嵐ファンの価値も
下がってしまいます。



325 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 19:52:11 ID:OXJ9KIO6O
>324 大丈夫だ
これ以上さがることはないとこまできている

326 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 20:16:36 ID:EVdP6reEO
http://v.yapy.jp/vote/130/
嵐 大麻くんにコメントよろしく


327 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 21:00:00 ID:MVlaU6Uw0
犯罪グループって・・・。ww
ばかばかしい。
べつにファンでもなんでもないけどさ、
みじめww
こんなとこに書き込みして、ジャニーズの
批判してさ、
何が楽しい?
自分とおんなじような馬鹿が
自分と同意見で一緒に批判してくれんのが嬉しいんか?
そんなんで優越感に浸ってんの?
そんなことで優越感浸ってないで、仕事探せば?
暇人。

ってこんなとこに書き込んだって意味ないか。
だってばかだもんね。

今度はかっこいいジャニーズみたいな
顔で生まれてきて、こんな風に馬鹿どもに
アンチされるといいですねーww

328 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 21:15:08 ID:m8lgy5oA0
7:00 起床。日テレにチャンネルを合わせ新聞の番組欄を読みながらbreakfast
   このとき父親とは顔を合わせない 
8:00〜 学校 。「きもい」などと罵声を浴びせられる。
    友達はオタ友が一人。常に孤独である。
    基本的にキレ易い性格だが気が弱いので常に陰口をボソボソ言っている。
    授業中は同じクラスのイケメンをじっと見続け妄想。キモイと思われる。
    当然授業は身に入らない。
12:00 昼食。オタ友と食べる。もちろん会話はジャニーズについて・・・
    もちろん回りはドン引き。
    その周辺は異様な空気が漂っている。
15:00 帰宅。誰よりも早く家に帰る。
16:00〜 母親に勉強をすると言いつつ部屋に行き、パソコンをつける
    ブログ等に学校の連中の悪口を書き込みストレス発散。
    ブログにジャニーズの画像を著作権を無視して掲載し、それを餌に仲間を見つける。
    そして半強制的にコメントをさせて孤独心を癒す。  
    その後、ブログ、掲示板で自分の気に入らない標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手を徹底的に叩いて論破。
    場合によってはオタ友を総動員して攻撃を仕掛け、相手を論破!!!
    相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
19:00 部屋から出ると父親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    夕方のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (ジャニーズもしくはクラスのイケメンで妄想オナニー)
23:00 就寝

329 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 22:54:22 ID:ncwisxk20
【2ちゃんねるご利用にあたって】
初心者の方は初心者スレ質問スレを熟読の上板のローカルルールに従って
書き込みするようにしてください。

削除ガイドラインより
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても
原則的に削除対象になります。

重複スレです。こちらに移動してください↓
嵐のリーダー・大野が「大麻で3P」 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1223362158/
又は
リベンジ会話の成立する嵐【364】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1223096200/

削除依頼が出ているスレにレスすること自体荒らし行為です。
埋めレスも同様。以下レスしないでください。

賛同できない方は2ちゃんねるのご利用はご遠慮ください。
こちらの板を利用するのならこちらのルールを守ってください。

■■■■■■■■■■■■ 終    了 ■■■■■■■■■■■■

330 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)