2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺会場で見かけた困ったちゃん 3人目

1 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 14:43:54 ID:xfb4PhQj0
会場で目の当たりにした迷惑行為、 
イタタな言動の困ったちゃんについてはこちらで 

前スレ 
【新】紺会場で見かけた困ったちゃん 2人目 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157214482/ 

過去ログ 
【1】 http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968612898.html 
【2】 http://saki.2ch.net/jan/kako/979/979274269.html 
【3】 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986140611.html 
【4】 http://saki.2ch.net/jan/kako/998/998209355.html 
【5】 http://music.2ch.net/jan/kako/1001/10015/1001571724.html 
【6】 http://music.2ch.net/jan/kako/1006/10068/1006868857.html 
【7】 http://tv.2ch.net/jan/kako/1011/10111/1011103867.html 
【8】 http://tv2.2ch.net/jan/oyster/1030/1030023340.html 
【9】 http://tv2.2ch.net/jan/oyster/1035/1035546730.html 
【復活】 http://tv2.2ch.net/jan/oyster/1039/1039420202.html 
【新】紺会場で見かけた困ったちゃん 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1135878202/ 

2 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 16:09:20 ID:x8RX4QDb0
>1乙!

早速なんだが
・ペンラ両刀使いで、隣にはみ出す程大きなフリの変な踊り(自己流)を踊る
(ぶつかるし横でペンラが変な動きをすると具合が悪くなる)
・MC中、自分も参加している勢いで会話にツッコみを入れたり
ブツブツと独り言を言ってる
・一人で来ている(隣の席の人がニガワラで放置してるから多分一人だと思う)
・眼鏡。黙って大人しくしていれば制作系の人みたいなオシャレに見えないこともない。
遠目からみるとハッスルおばさん
・某様担

ここ数年武威紺戸煮紺でこの↑特徴の人物と席が近くになる。紺中ふと周りで
様子が変な人に注視すると必ずこの人がいるんだよね。同一人物なのか、それとも
このタイプが何人かいるのか謎。
前や横にいたらペンラが激しくウザいし、後ろにいてもMC中しゃべるからうzry
何なんだ一体


3 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 16:50:04 ID:7rZDoVI0O
>1
乙カレー

>2
ぶつかる程なら注意すればヨロシ。
以外と同じヤシが毎公演、近い席にいる事があるよなw


4 :名無し募集中。。。:2008/05/24(土) 00:21:57 ID:YBb7aJAS0
>>2
ほとんどに当てはまる_| ̄|○

5 :名無し募集中。。。:2008/05/24(土) 00:22:56 ID:YBb7aJAS0
ヤバっここジャニ板か!?

狼のスレだと思った…

6 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 23:50:28 ID:NbvTvjI3O
age

7 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 23:57:49 ID:0JJae4S9O
ひとり言はいっちゃう。なんかノリで(笑)

でもさけばない(笑)

気をつけてます。まだ回数少ないけど…みんな素になるんだよ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 02:10:35 ID:RW3o7SEoO
戸煮紺で初めてペンラ隊に遭遇。
しかも自分の前の列orz
公式じゃないペンライト2刀流、4人組。
全ての曲に完璧な振り付け。
本当にKYだった。
おまいらは何しに紺に来たのかと。
しかも自分の目の前に立ってたデブはずっとジャンプ
地割れするわボケ
終演後顔見たらヲバだったのでびっくりした。
長文スマソ

10 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 06:24:24 ID:hhtIgOOT0
今のジャニ紺って公式ペンラ以外は使用不可の会場多いから、
係員に言えば注意して貰えるんじゃないか?<ペンラ隊

11 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 07:34:10 ID:YIGqcjRdO
ヲタ芸

12 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 01:30:22 ID:0zpy2/gE0
公式でも変な踊りは迷惑
だがうちわ上げよりも浸透していない気がする
注意しづらい

13 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 21:33:11 ID:Cd7yklslO
もっといろんな話聞きたいよage

14 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 21:48:56 ID:HdrAvEc8O
俺様

15 :ななしじゃにー:2008/05/29(木) 07:34:49 ID:6vVO7e/CO
>14
オマイいつまでもくどいぞ

16 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 11:00:48 ID:4WvszeAI0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


17 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 01:15:12 ID:xm1SzFqt0
テス

18 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 21:58:56 ID:JZShsPorO
保守

19 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 22:19:34 ID:QHcCt3CQO
自分の隣、なぜかいつも激しいノリのオタが多い
気付けばこっちの席半分まで侵入、
手拍子の振り幅が広い&すごい勢いw
で目にささりそうで怖くて紺みてらんねーし
めちゃ跳ねるからワッサワッサするしw
楽しんでるなぁ〜とは思うんだけどちょっと周りの事も考えて欲しい

20 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 23:03:58 ID:m2qjMVmnO
鯱ドムで前が小僧と歪団扇斜め前が2人で5人持ち
後ろは3人で「誰にするー?」とか話し合ってる..
ファンサ目的のカケモチャソ個人的に嫌だ。
しかもジヌン3人(平安 小僧 ひら)で行って後ろのヤシ達
「平安クンと小僧クンはダメだよね..」とか言ってたが
ジヌンはひら担だ!!爆
そこまでするなら良く空気読んで欲しかったorz

21 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 23:19:21 ID:nfQ2Dw7l0
通路にはみでるのはやめてほしいなー…

22 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 04:35:15 ID:wLVIQYVxO
>19
そんなヤシ殴っちゃえよ

23 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 09:48:09 ID:3R1Tz5cLO
最近振りやるオタ多いけどあれも結構迷惑
メンバーお手振りしてんのに振りやってんのってなんで?

24 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 09:55:24 ID:DT2BsD920
振り返さなきゃならん決まりでもあるのか。

25 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 10:18:02 ID:+eS4FeYZ0
>23
麺、お手振りしててもこっちが振り付けしてたら
つられて振り付けすることがある。
結構ウマー

26 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 13:22:46 ID:FSaCmqxV0
age

27 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 13:36:21 ID:bMGsGm64O
>25
わかるww
新規用の振りになった曲で昔の振りでガシガシ踊ってたら麺が一緒に昔の振りやってくれた
その後ぐぅbしてくれたウマーだた

28 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 13:55:36 ID:ffheYCU1O
がりーぬ
http://blog.crooz.jp/usr/NEWS1103/NEWS1103/top.php

29 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 16:20:54 ID:5dphRXtHO
後ろにいたオバ3人組、ずーっと喋ってて注意したら逆ギレされた

30 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 18:53:16 ID:n9SLS5fFO
>29
席番控えてジャニネへ通報汁!

31 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 20:08:42 ID:ENRKZDB/O
鯱ドムの蟻にいた親子2組が最悪だった。
なんか背が高いな奴らだと思ったら、常に固い発泡スチロールの箱の上に乗ってた!!
子どもは小学校高学年かなんかで、もうギリギリって感じもしたが、横にいたオバも乗るのはさすがにナシだろう?
しかも、非公式のペンラ持って、チカチカしすぎて気になるし、内輪あげるし、
子が持ってた手作り内輪もサイズが大幅にはみ出して、ボードになってんじゃん!!

マナー違反のオンパレードの親に育てられた子は不幸だな。

そして、オバのがたち悪い気がする…




32 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 20:39:02 ID:H+5Kve7C0
発泡スチロールの箱持った親子グループならたこやきでも見た

33 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 21:48:18 ID:1osT7y6eO
なんで係員に言わないんだ、周りがおとなしいから
そういうヲバがのさばるんだろ

34 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 22:45:23 ID:Zm+fi4+J0
スチロールは誰の視界も遮らないならいいが
遮っていればヌッコロス

35 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 23:15:45 ID:xJ8B4Cl2O
親子で思い出した。
微妙にスレ違いかもしれないが、
会場周辺で売ってる違法グッズを子供に買い与える親を見かけた。
あんなの雑誌に載ってる写真をパクってきて作ってるんだから、
元の雑誌を買ってやればいいのに。

36 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 23:22:04 ID:GN36hppgO
発砲スチロールで思い出したが
何様担あさみんは椅子の上に立ってるよな。

37 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 01:40:46 ID:BDpoAgaiO
親子ってタチが悪いな…
戸煮紺の話だが親子席で座らなきゃいけないのに
子供はちゃんと座って見てたのに親立っててびっくりした。

よく親子で行きたいっていう人いるが、何の為なんだろうな?
子供だって行きたくないって思ってるかもしれないのに。
ジヌンの隣が親子だった時、子供退屈そうにしてた。

38 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 01:45:24 ID:ZXWDhINm0
そりゃ親子席は麺からのサービスいいから。
スタンド後方よりは(゚д゚)ウマ-な席が来るし。

39 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 07:10:50 ID:pFPrN/JcO
親子席狙いで入るヤシもいるよな
親子席に座る為に無理矢理親子連れと申し込む…

40 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 12:34:34 ID:yMAMKkSo0
退屈そうな子供座ってる子供寝ちゃってる子供最近多いですよね
あれなら本当に紺に行きたい人にチケ譲ってやれよって思う

嵐たこやき公演にて炎天下のなか高校生の娘のためにグッズ売場に並んでたヲバさん
売場に辿り着くまで1時間半
しかもグッズ代金はヲバさんが払い別にヲバさんはジャニヲタじゃないらしい
自宅はドームからチャリで10分以内らしい
「娘さんは何か用とかあるんですか?」→「いえ別にないんですけどお〜」
こんなに甘やかしていいのか 有り得ないだろ



41 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 12:44:56 ID:xvOQhHfu0
それは本当に娘のためかどうか怪しくないか。

42 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 15:56:34 ID:+8EmbdMwO
炎天下で一時間半なんて大したことないよ。





と炎天下で六時間並んだ自分が言ってみる。

43 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 16:01:42 ID:yMAMKkSo0
>41
娘が書いた「これ買ってきてリスト」握り締めてマシタ
明らかに高校生が書いたようなイマドキの字体とキャラクターノートの切れ端

6時間も並んだ42さん乙
どこでそんなに耐えたのか気になり鱒

44 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 16:12:09 ID:+8EmbdMwO
>42
一日限定イベ帝都ドームにて。
さすがに死ぬかと思った。

45 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 17:57:58 ID:3E9Ofs/WO
>36あさみん舞台でも尻の下に何か引いてたぞ。
今年の紺と舞台でもきっとやるとオモ

46 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 18:43:26 ID:yMAMKkSo0
>44 d
よく生還しましたね!


47 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 19:17:41 ID:Te3k9c9gO
>45
やってるとこを見たら席番みて通報すりゃあいい

48 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 20:04:46 ID:BDpoAgaiO
>45座布団じゃないの?
確か係員に言えば貸してもらえるみたい。
実際背低い人が係員に頼んで座布団を用意してくれてたような。

49 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 20:10:57 ID:qiaixmH80
なんでみんな>1なの?w
>>1じゃないの??wwwwwwwwww

50 :ななしじゃにー:2008/06/09(月) 21:02:04 ID:x6IHPekHO
ここては>1でアンカー付けるんだよ

>>1とやるとハイパー厨は逝け。って言われるぞ、気をつけろ!

あと、メル欄にsage入れるのもここの暗黙のルールだから

51 :ななしじゃにー:2008/06/09(月) 23:42:55 ID:0YMsUpLC0
>42
自分は12時間並んだ事あるけどな。
6時間なんて半分じゃん。

って、そういう問題じゃないんだけど。
>44で自演までして馬鹿?

52 :ななしじゃにー:2008/06/10(火) 01:02:24 ID:cNoQCec9O
>51
>44は>43への安価ミスじゃないの?
何をカリカリしてんだか。


53 :ななしじゃにー:2008/06/10(火) 07:17:54 ID:Bb97Dl50O
>51
不幸自慢イラネ

54 :ななしじゃにー:2008/06/10(火) 10:42:23 ID:2wNmdlJvO
エアー入れ替え。

以前のあらち紺で、しゅうまいスタンド席だったときの話
メンがスタンド前外周をトロッコで回ってきた時、ななめ前くらいで演出上止まったんだが
目の前に座ってた中学生位の子が立ち上がり、隣の客の視界を遮って移動しだした。
しかも逆隣にいた自分の母親を無理矢理引っ張って前に行こうとした。
注意したが移動やめないもんで、首根っこ掴んで席に強制的に引き戻してやったわ。
反省の色どころか、悪い事と気付いた様子すら微塵もなくてガカーリだたが。

多分ヲタじゃない母親が、注意出来ないのは百歩譲って仕方ないかも知れんが
完全に視界遮られてんのに、注意も文句も言わない人の気持ちがわからん。


55 :ななしじゃにー:2008/06/13(金) 20:53:34 ID:HzPbmmyf0
さすが嵐ヲタ「首根っこ掴んで」って怖っ…
勿論その中学生ぐらいのファンが一番良くないんだけど
首根っこ掴んで万が一負傷でもさせたら54さんも関係ないとは言い切れなくなるから
余計なトラブル回避のために係員でも呼んだほうが賢明と思われるノシ

56 :ななしじゃにー:2008/06/13(金) 22:05:45 ID:9iIzjzf1O
>55
言葉のあや、ってものを知らないのか


57 :ななしじゃにー:2008/06/13(金) 22:58:45 ID:WhZuJ8dLO
比喩

58 :ななしじゃにー:2008/06/13(金) 23:50:27 ID:CRK6eihxO
>55ぷぷ

59 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 02:18:58 ID:8rHJi7XQO
首根っこ首根っこ、てw
きっと冗談通じないタイプだなw

もっと新聞や本を読みましょう。

60 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 03:30:29 ID:3DARXyODO
じゃあ正確にはどうやって戻したの?
純粋に気になります><

61 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 04:02:35 ID:BwqICJEp0
だから、首根っこ掴んでですよ。

62 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 09:49:05 ID:s/1wBfjP0
>54
エライ!よくぞ注意したw


変な事したら、首根っこ掴んで引きずりまわすどーwww
と、ちょっと首根っこと言ってみる。

63 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 12:54:39 ID:bfCO2NGAO
ヲタ母のために去年炎天下6時間並んだ。今年は昨日行ったら神的速さで感動した。

64 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 19:31:45 ID:qrX55Y1bO
ゆとりって恥ずかしいな

65 :54:2008/06/15(日) 00:37:38 ID:RuLkv1eiO
久し振りに見たらスレ回ってた。
首根っこ人気にワロタw


>60
ビミョーにヌルー対象っぽいけど一応。
もちろん首根っこなんぞ掴んでませんよ、フツーに無理。
紺中で声が聞こえないのかもしれないから
肩トントン叩いて、指差しで席戻って、の注意だよ。
反省の色は見えなかったが、それで移動は止めてくれたからヨカタ。

皆ルール守って楽しめるとイイな。


66 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 01:49:31 ID:WdWqoALdO
会場ではないのだが
駅のホームで譲っての立ちんぼしてる奴がいた。
迷惑極まりない。

67 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 02:23:16 ID:nBkHG7OUO
え、何を今更。城Hは行かない人なんかな?
近年はネットの普及のせいか減ったほうだと思うけど。

68 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 09:08:14 ID:8L9RnVj7O
>66
東D公演行ってみ
橋の両端が立ちんぼだらけだぞ
ウインズ(場外馬券売場)の客と重なると、そりゃーもう大変さ
正月の初詣状態だ

69 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 09:32:38 ID:/cIEKxcbO
ホームですんなって話でそ
駅出ろって

70 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 12:09:56 ID:Onkd2cyxO
昨日のあらち紺だが
後ろの奴が一々「傘ちゃーん!」って叫んでてウザかった、小僧ソロの前にまで叫んでてワロタ

更にあらちコールの時に声枯らして必死に叫んでたから全力で引いてあげた

71 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 14:01:18 ID:WdWqoALdO
>69
そーいうこと。
しかも最寄りじゃなくてアキバ駅だったから尚更。

72 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 16:41:22 ID:/24XivwiO
前にペンラ上げて振ってたら後ろのヤシに注意されたんだが…
ペンラも胸の位置で上げるのがイイのか脳。
あれ以来ビクビクしながら低めに振ってます。

73 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 17:52:12 ID:gSwnTxPrO
>72
おまいの前におまいがいたら、と考えろ。
答えは自ずと出る。

74 :ななしじゃにー:2008/06/15(日) 17:56:10 ID:mpR01sEqO
共通スレで個人タレ名出してカキコミする必要あるのかと。
イタいヲタなんてどのタレにも多かれ少なかれいるんじゃない?


75 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 00:03:55 ID:J2oK3nBs0
>72
後ろに意外と振ってたりする。
隣のヤシが、前の座席寄りに立って自分が後ろ寄りに立っていたら、
ソイツが振り抜くペンラが顔の前にガンガンきてヌゲー恐怖を感じた。
ついでに反対隣は丸ペンラをMC中も常につけっぱで目がやられまくった。

76 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 03:06:43 ID:1gbX7eZd0
15日の嵐紺
隣の女や周辺にバッファが結構いた
けどそのおかげで空間が出来、逆に目立っていたのかファンサをいただいた

77 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 06:38:07 ID:J9LQbrVh0
>76
あるあるw

78 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 19:53:23 ID:zk39ZGUYO
某紺スレで
会場内で、DSだの携帯だの音楽プレーヤーだの動かしてる書き込みを見て驚いた。
紺とか舞台とかって
よく入場の際に、黒服あたりの人から
「場内に入られる前に、電子機器のものは電源を切ってお入り下さい」
って言われないもんか?

79 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 20:53:44 ID:YWkXdupNO
>78
入場の際には意外と言われない。
席着いて、CMがモニタに流れ始めたら合間にアナウンスってのが鉄板。
その前だったら若い深山ヲタとかは気付かない事も。



まあマナーとして、入場したらフツーは電子機器の電源切るよな。
そこは、見つけたら優しく教えてやるのがイイ(・∀・)!!んじゃマイカ。


80 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 22:09:07 ID:ILd7yeAx0
昨日のあらち紺でブライチのヲバ(40代くらい?)がいてキモかった…しかもまな板貧乳
あれで何をアピろうと言うのか…

81 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 22:29:36 ID:Pu24h62s0
更年期で火照ってたんでしょ。
カワウソだから見ないであげて。

82 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 00:07:13 ID:zU/squd4O
>80
水着とかじゃなく下着ってこと?
まぁどうでも良いけどね。

83 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 01:28:58 ID:7bsUeDbY0
めんたい2日目に倍くらいに盛ってる2人組見た

84 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 17:03:05 ID:anrfB79d0
>80
40代ってとこがみそだな。
其の当時、そんな観客のいるライブが多かったらしい。

85 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 21:57:34 ID:M7j0G4FYO
昨日の鼻団番協にいた迷彩柄、黒豚、豹柄鞄、襟巻き豚、長身紅白。
五人まとめて逝ってほしかった。
喋るなとは言わないが、もっと大人しく待てんのか?
周りの冷たい視線に、五人もいるのに誰一人気付いてなかった。

タカ アイツラニ タイホウ ウッチャイナヨ
ソレハ… アリダトオモウヨ ユージ

86 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 22:14:53 ID:lSfbwKykO
めんたいは変に露出するヲバ多かった。
近くにベアトップヲバがいて、小さくて痩せてたけど肌シワシワで、哀れだった。

87 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 11:05:43 ID:OCUy80GB0
嵐めんたい2日目で1歳ぐらいの赤ちゃんを連れてきていたヤツ
アリーナBブロあたり
コン中ずっと抱っこしてたけどいつ泣くか泣くかとハラハラした
コン参加我慢するか誰かに預けてくるかどっちかにしろ
これだから最近の親は自分のしたいことばかり優先するんだ

88 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 11:08:00 ID:GYnGF5ud0
Bブロかなり爆破の衝撃来たぞ…赤子大丈夫なのか?

89 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 16:24:14 ID:JnFXujnm0
>86
同じような経験したぞ。
隣の席が赤子連れで、コン中ずっと抱いていたんだが、
ママンが跳ねる度に赤子の首がガクガクしてて恐ろしかったよ。
めんたいドム内の託児所に預けてくればいいのにな。

90 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 17:23:13 ID:i0IlinVd0
>89
たこやきでもいた。
横抱きしてるから腕が当たらないように
ヌゲー気を使った

91 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 02:31:19 ID:wwEyYt1L0
緑と会話は楽しいですか?

92 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 19:41:24 ID:DqXwE00hO
頭にでっかいダンゴ乗せてるヤシの後ろだったんだけど、ノリノリになるたびにダンゴも上下左右にワサワサ揺れて前が見えなかった。
でっかいダンゴ禁止令出して欲しい。

93 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 22:57:21 ID:zot5G43KO
髪型にまで文句かyo

94 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:04:52 ID:HKAcI3NWO
北国トームスタンド上段、餡子でバッファ&通路居座りDQN大量続出。
特にビキニでミニスカの二人組の奴ら、体臭がくせぇんだよ〜
しかも裸足で暴れ狂うから汚っねーし臭ぇし
寸胴だしたいした美人でもねーし。

95 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 16:47:37 ID:K8vw7jqvO
>93
蟻で団子頭にする神経疑うよ、後ろの人の事考えろって思う

96 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 00:12:48 ID:cOdNiuOLO
73通路50列目通路側、巨デブの婆HGが居た…
MCだろうがバラードだろうが、一人階段にまで盛大にはみ出して
「フォーーー!フォーーー!!」

耳鳴りが酷いし、体臭はウンコ臭いし…orz

で、お隣りさんと三人連れなのかと思いきや
終演後、一人規制退場無視でドスドス去っていくHG。

最初はウキウキで見ていた隣の若々しい女の子二人組が
徐々にテンション下がっているのが、目に見えてわかりました。


通報…することにしました。

97 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 00:46:59 ID:tEh0QC4G0
>94
>96
そんなヤシいたのか。
災難すぎるorz

98 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 01:03:39 ID:in+rr0fCO
北国5日
東京からおこしの森三中のような2人とその子達を引き立て役に使ってる子
団扇4枚持って手ふるな上げるな跳ぶな!

麺によって団扇使い分けるあの慣れた手つきは確実に常習犯

終了後香水&エイ●フォー振りまいて、ペットボトル残して帰っていきました

良席だったのに台無しで、イライラがおさまらないのでつい書き込みorz


99 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 01:07:25 ID:RfltfGxN0
うちわ上げ厨バッファ等は気になったらその場ですぐに注意した方がいいよ、
大概は聞いてくれる。(中には聞かないリア厨もいたが…)


せっかくのお楽しみなのに逆にストレスためるのはもったいない!!

100 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:51:04 ID:SJNVVWYS0
嵐ちゃんと歌って踊って笑って泣いて...最高の時間でした。
またまた、潤くんの至近距離行っちゃいました〜記録更新です♪
あのバイオレットなラメジャケにあと10cmってところで、スルリと身をかわす
心憎さ!
確信犯ですね♪
あの広いドームの中で近くに行けただけでも本望です。
あっ、ワタクシから行ったのではなく、あくまで潤くんがオイデオイデをしてく
れたので
...綺麗な花に誘われた蝶々の如く飛んで行ってしまいました(笑)(笑)(笑)
触っていたら感電死していたことでしょう〜ていうか、
皆さんのジェラシー光線で熱死していた事でしょう〜

ははっ、やっぱバッファでしたね〜最初、腰引けてたんですが〜潤くんのオイデ
オイデとフェロモンにやられてしまいました。。。っていうか演出的に、お約束
な反応でした〜♪

もっと腕を伸ばせば届いたと思うんですが〜ボックス上に現れた潤くんに目を奪
われながらも行けなくて・・・「なんだよ、来いよ!」 的にオイデオイデをして
くれたので〜お傍に行っちゃいました。後ろからどんどん押されてかなりの接近
でした♪

ttp://blogs.yahoo.co.jp/zfg59997/31620624.html

101 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 21:22:32 ID:3fRQV0leO
ある時のV6の大阪公演の時に親友と行ったんですが、コンの途中にふと親友の方を見たら親友が居なかったんで辺りを見回したら親友はスタンドの一番前の通路の所に行っていて何度も早く帰って来いと思ったと同時に多分迷惑だと思ったり困っている人が居るのではと思いました。

102 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:43:25 ID:UmnvAfW10
今更だがあらち紺めんたい。
前の席がリア厨2人組でうちわ上げ厨だった。
迷ったが勇気出して注意した。
その束の間、隣の親子が堂々と携帯やカメラで麺を撮影。
もう開いた口が塞がらなかった。
(もちろん注意した)
周りが誰も注意しなくて自分らが注意したのだが
なんか楽しい紺で注意ってあまりいい気分しないな。

長文スマソ

103 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 23:27:55 ID:8hTyIc7MO
>102
乙。
オマイは正しいことをしたのだからムネをはれ。
しかし、リア厨はともかく親がそれじゃ…

104 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 09:29:07 ID:iRZGPNsYO
北国5日
スタンド真後ろの席の3人組
マイクを使った嵐の声を 掻き消すキーキー声で 「あー!知ってる!あの話だよねー!キャアー!あの時のー…キャアー…」と ずっと しゃべってて こっちは耳鳴りし 嵐のMCも ほとんど聞こえず…
あんた達のMC聞きに来たんじゃないんだよ!!

MC中は お静かに…m(__)m

105 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 10:53:31 ID:UlbpoTUaO
>104
いいからロムってろって。

106 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:05:25 ID:iRZGPNsYO
>305
うざィね…

あーい とぅいまて〜んだ

107 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:08:51 ID:iRZGPNsYO
間違えた
>105だった

あーい とぅいまて〜ん

逝くわ

108 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 14:24:44 ID:upei74lt0
北国オーラス
スタンドのメインステ右側の中段くらいで、
自分達の前の列の人は来なくて空席だったのだが
その隣の40代位のおばさん達が空席にずれて来た。

しかも麺の顔内輪を自分の顔の横で高くあげて
ペンラ持ってなかったのでペンラのかわりに
内輪で振るから、遠くて唯一近くで見れる
トロッコの時など前半全然見えなかった。

MCまで我慢して我慢し切れなかった姉が
タイミングを見計らって注意して後半は上げなかったので
楽しめたけど、やっぱ注意するのって気分は良くないし、
楽しめないな。
MCもオーラスなのに楽しめなかった。

でもその人は隣の連れと少しなんか言ってたけど。
間違った事して無いと言い聞かせたた。

他にもめんたいで隣と斜め後ろの厨がものすごく叫んだり
大きな声でバラードの時に歌ってたりと
ファースト紺からずっと行ってるのだが、
今までで一番マナーがなってないツアーだったよ。




109 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 07:06:14 ID:P7VeR4DFO
age嬢は、もう少し頭を小さく汁

110 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 13:50:57 ID:0AaX4RE8O
>108
だよな。間違ったことではなく、むしろ正しいことをしているんだけど、
注意する方も嫌な気分になるケースが多いよな。
だからって我慢するのも恐ろしくストレスになるし。
結局、紺が楽しめなくなるのは同じ。

結論。厨はいなくなーれ!

111 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 15:47:04 ID:FptNVGhWO
最近友達同士で席移動するやつらいるけど何なんだ?
目障り。

112 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 16:20:15 ID:LClxcJIaO
>111
荷物ぶちまけといてやれ

113 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 17:43:15 ID:J1qD3nhv0
>111
なんでその一行が友達同士だと分かるんだ?

114 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 18:23:14 ID:Prv/Rddp0
全く他人の子供担から自担が移動した時「変わりましょうか?」となら言われた。

115 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 22:10:07 ID:UnWpquNd0
隣の友達同士でチョコチョコ席入れ替わるヤシいるよな。
たった1つずれた位じゃ大して変わらんダロといつも思うw
>114
変わるかどうかは別にして、その気遣いは嬉しくないか?
自分はチビなんだが自担が近くに来た時に、
隣の知らない人が「見えますか?」と何度か少し頭をずらしてくれて嬉しかった。

116 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 08:23:10 ID:tmnLjsd20
>115
背が低く前の人の頭が邪魔ですき間からも見えない時は
隣と変わってちょっと位置がズレると見える事があるから
1つでも場合によっては有難い。

117 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 17:14:08 ID:AGlBPFKWO
昔蟻で裸足で立ってたのに真後ろの奴に
見えなーいと思いきりデカい声で言われた事がある

ヒール履いてたら脱ごうかと思う かも しれんが裸足でそれ言われたら無視するしか無かった

118 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 17:47:56 ID:J0vUkGKvO
前に蟻のスタンドに ひらが手押車で来てサイン玉を投げた時に前の傘ヲタが投げた捨てたペンライトがジヌンの足に落ちてきた

その後スグに声を掛けてが傘ヲタはひらに夢中で無視され続けた

ジヌンは全く間近のひらを見れなかった

長文スマソ

119 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 17:51:30 ID:J0vUkGKvO
前に蟻のスタンドに ひらが手押車で来てサイン玉を投げた時に前の傘ヲタが投げた捨てたペンライトがジヌンの足に落ちてきた

その後スグに声を掛けてが傘ヲタはひらに夢中で無視され続けた

ジヌンは全く間近のひらを見れなかった

長文スマソ

120 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 18:37:32 ID:ks5jdRHwO
帝都
幅も縦も巨大な奴が両手振り乱して横に揺れるわ縦に揺れるわで
周りの人みんなポカーン、後に苦笑い状態。
ボンレスハムのような腕を頭上で振り乱すなボケ。
斜め横後ろだったため麺が花道席移動してる間は殆ど見えなかった。
爆音の中でも歌っているのか叫び声が聞こえるし、
さながら溺れてもがきわめく豚のようだった。
MC中は退席するし、ワケワカラン。
踊りたいだけなら家で紺DVDでも見て踊ればいいのにと思ったよww
然しあんなに踊り散らしてもなおあのビッグサイズだということがオカルト。

121 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 20:03:27 ID:qgPHjhCHO
めんたいドム、うちわ上げを注意したら何が悪いんだというオーラ出しまくるわ、
コソコソ連れと何か言ってるわ…注意したこっちが悪者みたいな感じでスゲー気分悪かった。
多分ジャニ紺初だったんだろうな。
だがしかしマナーはマナーなんだよ。
今回は色々と疲れますた。

122 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 18:19:08 ID:NImyz9Ca0
>121 乙
今更めんたい1日目だけど
フリフリのメイド服着た40代ぐらいのおばさん3人組が本当に痛々しかった
アリーナDブロ



123 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 19:53:02 ID:lVUiI9mtO
自分が注意した人は、そのあとからピタっとうちわは上げなくなった。
何も言われなかったよ。
興奮してるのはわかったから、そのせいだったんだろうなと思った。
ちなみに肩を叩いて、手でうちわ下げてって仕草をしただけ。


124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:12:54 ID:8Bpch6sv0
アラチの北国紺 隣に来た巨大ハデハデ傘うちわのヲバ
傘が来るたびに、傘ちゃ〜んw その叫び方がキモイ
しかもそのあたりいったいにファンサが来ると全て自分だ
と信じ、きゃ〜〜しばらくニタニタ マジきもかった

126 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 00:50:32 ID:SOZmjgWm0
同じくアラチの北国紺 スタ前方2列前の親子
通路席で麺がくると、親は子供を通路に突き飛ばしアッピール
子供もテンション上がってうちわを頭上に高々振り回す
酷過ぎて注意する気も失せた
こんな深山ばかりでもううんざり

127 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 08:53:29 ID:ARn81H7hO
>125-126
目糞鼻糞。
ロムッてろ深山。

128 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 09:35:31 ID:OOm2X+ia0
ID:ARn81H7hO

あぼーんID決定

129 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 23:16:55 ID:867Ho9Gy0
TVの影響でディアマンテ増えそう。
今年の縁鳥たこやきでモデル体型のディアマンテ見たけど、ああいう人は少ないだろうね。



130 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 15:29:18 ID:gTp0QrF5O
http://blog.crooz.jp/usr/hqzz11v0715/rkxxx/show_article.php?no=50&key=
マナー違反

131 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 18:16:16 ID:XFWNCR6jO
ディアマンテ族増えて髪盛られてきたら非常に迷惑
規約にディアマンテ禁止って事項増えないかな

132 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 18:45:09 ID:pR4e/O1tO
あらちしか知らないがディアマンテ族今年ほとんど消えた気が。
去年一昨年が全盛期じゃなかった?

133 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 01:04:02 ID:7gwyIMG10
ディアマンテ歴長い人って盛らないよ。新規客が店員の真似して必死で髪盛るから。
着慣れてる人程、おとなしめのコーデだし。
たこやきキンキのドームでも見たけど、スタイル抜群の人がいて、あれならアリかなって思ったよ。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 01:51:16 ID:EAeVWh/1O


136 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 11:21:11 ID:E8iAsctTO
勝運札幌で、魂最中に、密録してた奴がバレでスタと揉めた挙げ句強制退場

137 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 22:49:59 ID:vudlBLG8O
>136
盗撮してたのか?

138 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 02:04:46 ID:68MdXADf0
忌様遠回しにチケくれktkr
ttp://arashi830.jugem.cc/

139 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 15:01:38 ID:DbMu4WgGO
http://70.xmbs.jp/west11/?act=go&guid=on
一部の信者がちやほやして有名人きどってる、名義借りまくり、ダブ買いの不正サークル
事務所に通報してもスルーされる…

140 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 15:39:47 ID:YJzISQIGO
>>139
事務所に黒い繋がりが…

141 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 05:20:51 ID:1fjaWFPXO
>>140
まじ?だから、処分されないのか…


142 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 07:57:40 ID:/Gft1ahfO
昨日ドームでデブスとしゃくれブスのめちゃくちゃ性格悪い女にひじで押されまくって腹が立った。足踏んだりしても謝るどころかいちゃもんつけてきてイライラ。
やっぱりブスは性格悪いよ。

143 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 23:24:19 ID:Y38L73+6O
>132
マンテ自体結構前から卒業ブーム
客は可愛い子や都心の子からどんどん離れてく
今では田舎通販、担当との付き合いで買う人ぐらいしか残ってない

144 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 23:53:15 ID:fqdabafw0
マンテは細い子多いから横の空間は取らないのがいいが
縦に邪魔すぎるw

145 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 00:34:38 ID:fGgIYaX50
細い子でも最悪はマンテ=縦に邪魔
太い子の最悪はゴスロリ=より一層横に邪魔
普通の子でも最悪なのは綾香みたいなてっぺんだんご
小さい子でも最悪なのは、罪のないモデル身長の前の席の人に
「みえな〜い」とか言うクソチビ

146 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 15:21:50 ID:bu9woW42O
http://blog.crooz.jp/usr/KAKODAMON/JT20050425/show_article.php?no=400&key=
相変わらずデブミのマナー悪いな

147 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 23:37:46 ID:jvyOG8a6O
>146
隣板行け

148 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 00:19:36 ID:mUFv2awVO
21・22の2人組のドームコン。2日共隣は巨漢な人ダタ。横の私の席まではみ出したあげくに平気でペンライトやうちわを当ててくる。あやまりもしない。デブは行動もヒドイ。

149 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 03:25:23 ID:PN4TA/1kO
お隣りさんが子連れだったが4人で2席。お母様巨漢だったので姉ちゃんがまだちゃんと歩かなそうな子をおんぶに抱っこ。荷物も多くて通路通れない。
着席ブロックに行っておくれ。

150 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 12:41:24 ID:oZB/PQMIO
>138
忌まだ生きてたんだ。
つーか文体まっっったく変わってないね。
相変わらずキショイババーだな。
またトウマとPのシンメについて知ったかしてるし。市んだらいーのに。
紺にこんなババーが来たらタレが可哀相。

151 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 12:40:13 ID:M90mwBYkO
去年の話だけど、隣の席のデブがはみ出してきて立派な二の腕が激突。
謝るどころかこっちがはみ出したかのように睨みつけられたorz
今年は同じような目に会いませんように
太ってても邪魔にならないように気を使ってる子もたまに居るけど、デブって無神経な奴多いと思う。
だから太るんだろうなぁ

152 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 15:55:33 ID:8uw77y9R0
ペンラ隊って武威担だけなんだろうか。
隣や前にいると激しくウザイので滅ぶか降りて欲しいんだが

153 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 01:58:04 ID:HPFJVgwB0
無神経だから太るんだよ。
自己管理も出来ない馬鹿なんだから。

154 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 02:13:22 ID:VaUXVvQAO
>148
違ったらスマソが、それってめっちゃ踊ってた人?
自分後ろから見て「あのオバチャソ激しいなあー」って友人とウケてたので。

155 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 11:12:45 ID:OGUSdVULO
>152
鴇でもいましたよ。南と西に一組ずつ。

156 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 15:32:07 ID:8AL4cvn4O
コンに向かうファンで満載の電車の中で、わざわざ大声でタレの悪口を言うのはどうなんだろ。
相方嫌いなのは自由だけどさ。これだから○○ファンはって言われても仕方ないよね。
タレが気の毒だよ。

157 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:28:25 ID:wmLLa1mzO
今現在もいるか知らんが、ペンラ隊はどこGも大体いるんじゃね?

元は家族だしな。つかどこから何処までをペンラ隊とするんだよ?

家族(元祖二刀流)→家族独特のフリをヲタが二刀流→独自のフリを二刀流

色んなタイプがいるとオモーけどw

158 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 00:21:41 ID:B0pl6gW20
武威紺初日、Fブロ前列あたりで携帯が鳴って、
とって会話してたヤツ、氏んでくれ。

159 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 01:02:03 ID:hLMTHxbc0
戸煮紺でも、舞台晒しあげで席からいなくなったとたん
その人の携帯が鳴っててむかついたな。
携帯くらい切っておけよ

160 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 13:24:18 ID:u0ZiDmjzO
http://comm.mbga.jp/_dia_view?d=414133435

アンコール回数少ないとスタに詰め寄るとかw

161 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:28:53 ID:LH1R+PfqO
本日の武威コンin北国に一人で来てたデブ…開演前から落ち着かなくて危ない奴だなって思ってたんだけどいきなりブラ脱いでキャミ一枚になりやがった…。しかもコン始まったら変な奇声+うちわ変えての繰り返し。更にボンボン跳ねるから振動くるわ汗臭いわで泣きたくなった

162 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:58:11 ID:6d94Djy4O
ブラ脱いでキャミ一枚?
キャミ脱いでブラ一枚ではないのか?
それとも服の上からブラつけてた変態だったのか

163 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:19:26 ID:LH1R+PfqO
>>162
元々キャミ一枚だけで来てた。で、下着だけ脱ぎだしやがった。
コイツに遭遇したの今回で2回目で良席だったのに奇声あげて一人で騒いでるからメン、完全スルー。最悪

164 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 07:19:14 ID:XBhMteWRO
武威こしひかりの一日目。
前にいた背の高い3人組のオバがじゃまで全体の3分の2はずっとそいつらの背中と頭しか見れなかったorz

背が高いのは仕方ない。
でも一人はずっと上下左右に跳びはねてるし、後の二人はずっとくっついて話してるからすき間も出来なくて、両サイドどちらにずれても全く見えなかった。
ただでさえデカイんだから、喋るんだったらせめてしゃがんでくれorz
っていうか紺見る気ないなら帰れ。

165 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 18:11:05 ID:qWP4HW1/0
うーん

166 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:08:58 ID:zLOxqFke0
武威、めんたいでうちわを何回注意してもペンラとセットで
高く振っていたヤシがいた
左右別の動きができないのか終始高さが同じ
最後には後列は皆、諦めていた

167 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:58:39 ID:fl8M0UeQ0
チビのたわごとwww

168 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:04:57 ID:vmfnwWIQO
身長は仕方ないと諦めている。自分が小さいからな。前が男性だと、見えない。諦めるしかないと思うんだが…
めんたいで背が高い姐さんがノリは良かったんだが、飛び跳ねていてスタンドだが困った。因みに同じ姐さん、他でも見た。横がないのが救いだったよ。

169 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:44:17 ID:zcRezSoe0
京セラならともかく、飛び跳ねて困るって。

170 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:35:31 ID:lSX+MWziO
背が高いってどれ位から背が高いと思われるんだろ?


171 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:44:44 ID:8N2F+yX20
165cm位か?
自分163あるが、前の席の姐さんが165cm位で大して変わらないのに
横幅が広いお陰で正直壁かと思った。
横にずれると一緒にずれてきて視界をさえぎるんだよな


172 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:54:38 ID:Z//cY2JrO
>168
自分のことじゃないかとビクビクしてるんだけど。
自分は一応跳ぶ時は上に跳ぶんじゃなくて、膝を曲げて沈むようにしてるんだけどね。
それでも、小さい人から見たら同じなんだろな。

173 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:36:36 ID:74mMo4050
チビはしかたのない事なんだから前がでかくても諦めろよ。
172あるが、以前は気を使ってペタンコ靴でいたのに
後ろのチビにヌゲーうちわで殴られてから(頭だったから確実にうちわ揚げ厨)
10cmヒールで快適な視界を楽しむことにした。

デブは違う。両横も後ろも大迷惑。2席買うか痩せるかしろ。
いや2席だと入れない人が1人増えるからやっぱりデブは痩せろ。

174 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:40:07 ID:Z//cY2JrO
>173
わかりやすいモメサ乙。

175 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:18:50 ID:JXrlELw+0
159cmで10cmヒールはアウト?
でもそんなこと言ってたらオサレできん。
せっかくの1年で最重要イベント(当社比)なのに脳。

176 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:57:53 ID:j8/7eQAvO
ハイヒールだけがお洒落だとでも?w
どんだけ昭和だよw

177 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 02:09:21 ID:DOJ7dU8p0
>175
間違いなく麺は、あんたがヒールでも下駄でも
無関心だからビーサンにしとけば。


178 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 07:29:22 ID:nOChHPEF0
背をわざと高くしてやったと言いたいんだろ、よく読め

179 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:20:36 ID:JXrlELw+0
>176
つか、自分の普段の服装の方向性がそうなんだから仕方ない。
持ってないのよ、ローヒール。

159程度の普通身長でも+10で169cmってのは
顰蹙なのかと聞きたかっただけなんだけど。

180 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:36:33 ID:GC6TsbVWO
>179
普段の服の系統からズレてまで、わざわざ新調する必要もないとオモーよ。

先日のコシヒカリ紺で、また白羽根がどこからともなく浮遊してた<A6

羽根はいいけど抜けないよおに気を付けててくれ。

181 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:02:40 ID:iR29PQJE0
>180
そんな事をいったら169cmでヒール好きな自分も
ローヒール新調の必要がない事になる。

ヒール込みで169はアウトでしょ?JK

182 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:30:49 ID:3vYx5vP9O
縦も横もだと迷惑だ。
モデルみたいな綺麗な姐さんなら仕方ないとオモ。
ヒールとか身長とか個人の自由。
むしろ羨ましい。

そんなジヌンは150しかないが…

183 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:40:45 ID:oEc2CdNy0
>181
アウトってなんで勝手に決めてるの?何がJKだよ。

184 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 01:38:35 ID:Zyp4kc0T0
JKって女子高生の略だろ常考
少なくとも>>183が169cmぐらいあるのはわかった

要は「他人にそこそこ迷惑かけないように努力しましょー」って事でしょうよ
何こんなにぐちぐち身長がどうやら何やらのカオス作ってるんだ

185 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 03:42:59 ID:yt+t0mm70
前席が背高いなんてことより
横が腋臭のが辛い。

186 :ななしじゃにー:2008/08/24(日) 07:59:23 ID:H9sMBd+A0
>184

187 :ななしじゃにー:2008/08/25(月) 06:10:03 ID:qL46rLUvO
なー

188 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 05:08:14 ID:TokkTd+pO
前にもレスがあるけど
MCでウケる度に、いちいち手をバッチコンバッチコン叩いて
いつまでも大声で笑うやつってさー本っ当、なんなんだろな?

あと「今度シングルの発売が決まりました」とかの
めでたい宣伝で、拍手とか起こるにしても
もう麺が次に話をしだして、客席も拍手を切り上げて話に耳を傾け始めてるのに
そいつだけいつまでもバチバチ叩くから聞こえないんだよ!
蟻だろうがスタンドだろうが、あんだけ密集した客席なのに
傍の客の耳元で叩くことになって他人の迷惑になるってことぐらい想像できないのかね?

KYな無神経つーか、馬鹿なんだな。

189 :ななしじゃにー:2008/08/26(火) 11:24:40 ID:o4h5PXBF0
新・ジャニーズアルバム倉庫
http://exiledesu.alink7.uic.to/

190 :ななしじゃにー:2008/08/27(水) 23:21:04 ID:RdAiNra50
鴇@梨の国
ペンラ隊?なのかな
ギャル系4人組、変な振り付けで白サイリウム
まあそこまではまだ良い
undid、一旦音がしなくなる瞬間に4人揃えて「太一ぃー!」って叫びやがった
それ聞いてマジ×したいと思った
そいつら舞台ド真ん前、前から数列の超良席だったんだが末っ子が来る度に超奇声
五月蝿くて思わず耳を塞いでしまった
末っ子も苦笑いしてそっち見てなかったような…
非常に盛り上がったライブだったがそれだけが凄く、残念だった

191 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 09:26:30 ID:dhvWl+K5O
あいつら鴇オタの中じゃ有名。末っ子、副将、中堅担でいつもししゃってメンバーにがっついて喋りまくってる。末っ子が飛べ飛べと手でやると自分達にやってると勘違いして、ただセンターだから末っ子がたまたま言っただけなのに幸せな奴らだよ。

192 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 09:30:41 ID:wZTJkuct0
>>190
すごかったね、あれ。
せっかく前側の席だと思ったら、ほとんどの曲中でもずっと絶叫…。
彼女らの悲鳴で歌が聞こえなかったところがある。
彼女達も自分達の声で曲が聞こえてないんじゃない。
自分達だけで盛り上がるためにいってんのか。

何度も睨んだんだけど効果なし。
スタッフに言ったらなんとかなったのかな。

193 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 09:40:21 ID:lCTtGExs0
昨日の鴇おたべ
近くの子供がグズグズ言ってて集中できなかった
sugerの前の末っ子の語りの時もグズグス
あと、ぐぅぅーっていびきみたいな音?も何回が聞こえた
年齢的にライブは無理だと思うわ・・・・・

194 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 15:56:32 ID:bAENJ5N8O
>185の気持ちがよくわかる…

195 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 16:34:35 ID:eXB/vd8mO
そもそも、幼児を紺に連れてくるなら着席を取るべき。
見えないからと言って椅子に立たせる馬鹿親を何人退治したことか。

196 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 18:31:46 ID:Dfzh7yGE0
あれは凄かったね。盛岡の時もセンターブロ8列目くらいで4人で馬鹿騒ぎしてた奴等と同一人物だと思う。鳥取最後に副将がセンターで飛べってやった時も奇声上げてた。
自分は何箇所か行ってるが特別鳥取が盛り上がったとは思わないが中堅日記でも前半から一体になれたと書いてあった。

メンバーとしゃべるって?奴等メンバーに顔とか存在覚えられてるの?

197 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 20:27:20 ID:8ao7ZcfQ0
自分は広島鳥取行ったが少なくとも広島とは段違いに最初っから盛り上がったと感じた
これ以上はスレチだな

奴らの席番わかるけど、24したら対処したりしてくれるのかな
効果薄そうだからやる気起きないんだけど

198 :ななしじゃにー:2008/08/28(木) 23:14:30 ID:lyiaEKIv0
代々木で、隣のブロックの同じ列席番に間違えて座っていて
本当のその席の人がやってきて「あのー」といって、互いに
チケ見せ合ったにもかかわらず「ここの席ですが何か?」面して
間違った席にしばらく座り続けてしまった。
自分が本日の困ったちゃんです。あのときのお嬢さん本当に
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

199 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 00:41:13 ID:HI74FfdlO
紺に参加してみたいんだが、自分は決して低くはない身長だし、
細身の友人に壁と一体化してるだとか、壁に見えるとか言われた事ある…。
こんな自分が紺に参加したら他の人に迷惑がかかるのでは、と心配になってしまう…
ウエスト何センチ以上だとデブというかぽっちゃりというかふくよかに入るのだろうかのう…

200 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 00:45:00 ID:CXDHPjhvO
>198
ちょ‥丼米w
ホッコリしたw


自分も過去にとんでもない、困ったちゃんカマしたから姐さんの気持ち分かるよww

遅刻してしまった開演中の紺で、姐さんと同じ様に隣りブロ同列の中程まで進んでしまった挙句、
「席がねぇ!どけよ!」と吹掛ける寸前で ふとブロ見たら案の定、隣ブロ・・・
恥かしさの余り思いっ切り隣りブロを横断した過去がある・・
ハタから見りゃ只単に眼飛ばしに行ったDQNだった・・orz


最近余りいないけど前はよく開演後、確信犯で
勝手に前の空席にジャンプ移動してるヤシいたから脳。

201 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 01:49:58 ID:bZCAvwmN0
>197
24したって意味がないよ。
だって調達したチケだから。
双子プラス2人ほんと毎度うざい。

202 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 02:14:05 ID:6RQRXBDN0
本日の武威帝都紺。

隣にいた厨二人組。
顔の位置で団扇をパタパタ振りまくり。
そのせいでせっかく麺が武威道に来ても、角度的にそいつの団扇が邪魔で視界遮られ状態。
たまにそれを左右になんて振った時には私の顔の前まで団扇が来るしまつ。
オマイラの団扇を観に行ったんじゃないんだぞ!


203 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 11:45:06 ID:OY3nbLi90
昨日のスタンドG風呂着席シートでウサギ耳カチューシャをつけたリア消豚2匹。
着席シートで、真後ろは空席だったんで被害は少なかったけど、そのウサギ耳だけでやな予感したら
案の定うちわ振りage厨だった。着席シートの人って比較的大人しくて行儀よく見てる人が多いだけに
悪目立ち度MAXだった。母親もいたけど規制退場始まっているのに無視して出て行くし、親子揃って
救い様が無いクズっぷりだった。こういう汚物が着席シートに当選して、ゆっくり座って見たかった
他の人が落ちたかと思うとやるせない。着席シートで目立とうとするなよ糞が

204 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 12:19:24 ID:N+xnaX8qO
24はまったく意味無し、どうせコネチケだろうし。まじあいつら調子乗りすぎ、性格悪だし早く消えてくれ

205 :sage:2008/08/29(金) 21:18:08 ID:I3XU99IXO
双子ひさびさだな
いたのか
あれくらいしか存在濃くて目立つヲタいないなブスオバばかりだ鴇哀れ
繋がりか自称かただの目立ちか?
未だ不明分かるヤシいないのか?



206 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 21:30:33 ID:/U/CM9G20
武威紺、物販で売ってるTシャツを、席で着替えるのは
やめてほしい。下着丸出しで着替えてるお嬢さんがいた。

207 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 21:46:14 ID:olweq2mMO
鴾おたべ12列辺りの端にいたサイリウムまみれの3人組は>190の言う奴らと同じかな?MCで紫がこいつらの言葉拾ったせいで有頂天になって余計ヒドくなった。

未熟者のサビで跳んでるの見て心底呆れた。

208 :ななしじゃにー:2008/08/29(金) 23:04:10 ID:nLBxjKft0
http://s01.mrank.biz/

209 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 01:21:09 ID:Lrc0jl2FO
たん

210 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 02:28:55 ID:To93fvJc0
奴ら2人か4人で入ってるから3人は違うと思う。いつも白サイリウム持ってるからすぐわかるよ。双子と細身の長身とポッチャリで小柄のお馬鹿4人組みだから。しゅうまいでもまた勘違いの馬鹿騒ぎか?

211 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 04:01:31 ID:7bl/MhWVO
団扇厨なんて注意すればいいだけ。
逆に、臭いや子供は禿タチ悪い。
麺も5才以上は相手しなくていいよ。
どうせ大きくなったら覚えてないし。

212 :ななしじゃにー:2008/08/30(土) 04:42:09 ID:Icggw+0j0
>>205
日本語でおk

213 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 15:34:09 ID:OdB5GsxH0
紺会場に来る人の半分はデブ子ちゃんばっかり
体重50k以上の人は来ないでほしい

214 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 17:07:44 ID:77pzl21z0
>213
チビ乙

215 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 21:56:08 ID:lCjdhosHO
>213
お前のそんなワガママいらん

216 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 22:36:11 ID:flRhpyn6O
>211
武威紺でU-5のティガ担のガキとかだったら可哀想だろw

217 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 22:40:10 ID:kbSq9M6QO
ピザとワキガは、せめてどちらか片方にしてくれ…
ダブルコンボはキツいorz

218 :ななしじゃにー:2008/08/31(日) 23:02:38 ID:t6IkqY/80
>210
今日のしゅうまい1部にもいた。
ジヌンの斜め後ろで本当迷惑だった
ちなみにA11列

219 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 02:29:09 ID:7uj43cC9O
いたいた、2人挟んで左右2人づつだった。また「太一〜イ」って叫んでよ。あ〜いうのメンバー的にはどうなの?まぁ〜確かに奴達目立つけどちょっと騒ぎすぎだと思うな、まわりの事も考えるべきたな。

220 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 12:38:51 ID:QjxT0wCJ0
デブと子供の入場を規制することできないの?
体重50k以上と18歳未満は立ち入り禁止にするとか
そうすれば秩序が保たれていいと思うけど

221 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 13:40:34 ID:lol9Aio3O
>220
アフォか。
体重50kg以上って何cm基準だよ。
身長無視してるだろ。
それならBMIとかにしとけよ。

222 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 15:35:55 ID:QjxT0wCJ0
>>220
身長は関係なく
女性の平均身長は150〜160くらいでしょ?
それなら常識的には体重50k未満でしょ?
身長が170もあると邪魔だし。来てほしくないし

223 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 15:36:50 ID:QjxT0wCJ0
レスアンカー間違えた。>>221宛てです

224 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 16:48:58 ID:QjxT0wCJ0
あと昭和生まれも来てほしくない

225 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 17:59:20 ID:QQUDhWd50
>222
>女性の平均身長は150〜160くらいでしょ?




低すぐるwwwwwwwwwwww



だいたい浅田○央チャソだって163センチの48kだぞ、あのスタイルで。
あれよりちょっと重いだけで来るなとかw


226 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:24:02 ID:WGOwDRZH0
ID:QjxT0wCJ0が、すげーゆとり脳すぎてワロタw

227 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:34:18 ID:uvWJd/BjO
じゃあタレも限られてくるな>昭和生まれ禁止


228 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:37:56 ID:WGOwDRZH0
18歳未満と昭和生まれが立ち入り禁止って
ものすごい年代限られてくるぞw

229 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:45:15 ID:QjxT0wCJ0
昭和生まれは来ないでほしい
臭いから

230 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:48:24 ID:t4xax0UOP
同意。体重はともかく昭和生まれは存在そのものがウザイ。

231 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 19:55:06 ID:m7lNhuGy0
>227
ここの板のタレ全滅じゃねーかw

232 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 20:49:28 ID:qKXj52e3O
隣板も稼ぎ頭は全滅だな

本気で思ってそうなとこがコエー(w

233 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 21:49:21 ID:NVS2B7B40
これがゆとりかw

234 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 22:43:51 ID:KK43GrB3O
まだ夏休み終わってないの??

235 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 22:54:52 ID:QjxT0wCJ0
ブスとデブとおばさんたち乙

236 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 23:14:39 ID:Umx/3+ic0
久々にすごいゆとり来たな。
誰担か気になるところだが、
昭和風味マンサンな自担ではないはずw

237 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 23:45:36 ID:QjxT0wCJ0
昭和生まれってかっこ悪いし

238 :ななしじゃにー:2008/09/01(月) 23:54:45 ID:AM7weXNJ0
自担涙目w

239 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 00:07:59 ID:YAmX0cfA0
>237
じゃあ隣板逝け
なんでここにいるんだよ

240 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 00:50:30 ID:PA6vsMDX0
武威紺30日1部蟻にいた乳幼児連れ
まあ1000000歩譲って預ける先が無かったとしよう。

でもMC中に授乳するのはどうよ?
ってか女としての自覚あんのか???

241 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 01:14:36 ID:AwybU8n20
たぶんID:QjxT0wCJ0 は大正生まれ

242 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 02:23:52 ID:JvvPVmfFO
>241
新しいなwwwww

243 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 09:54:34 ID:v8tOO810O
これはなんというゆとりwww
タレ不在のコンサートで散々はじけてろwww

Hey!Say!兄さんは別板だからそっち行ったらいいよ

244 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 15:51:42 ID:tOucK2D10
>219
218です。
紫がカウント取るところなのに
中堅の名前叫ばれて本当迷惑。
もう鴇魂来ないでほしい。
言い過ぎか?

245 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 17:28:56 ID:tsghxbhf0
中堅日記では梨かなり盛り上ったっと書いてあったし挨拶でも一番盛り上ったと言っていたけど自分のまわりはそうでもなかた。
盛り上ってたのはメンバーと白ペンラ隊?だけだったのかとちっと思ったりもしている
末っ子や副将ももっとみたいに手でやっていたし騒いで盛り上げてくれる方がメンバー的にも良かったりするのかも?
ただ絶叫しすぎるのはどうかと思うけど?

246 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 17:45:36 ID:L9G/hBvMO
無事にライヌも終わったんだしめでたしめでたし。

次のライヌにわ彼女達がいない事を願お‐

鴇楽しい夏をありがとう‐、そしてお疲れ様‐

247 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 21:44:49 ID:yGMop6zJ0
>240
あーそれ見た。
アリE3じゃない?
赤さんの耳にも良くないよね。紺の大音量。

おとなしい子だったけど、途中ちょっと泣いてたよ。
それでもその場であやして居残ってた。
気を遣って席外すとか考えないのかな。

248 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 22:50:53 ID:ODXCCRTP0
>246
頭悪そうなレスだな

>245
自分前の方に居たんだが
ペンラ隊抜きにして前に伝わってくる歓声が最初から凄かった
そんなに盛り上がってないと感じたんだったらもしかしてホールの作り自体が良かったんだろうか
あと中堅の「ここが一番盛り上がった」発言は結構どこでもやってるぞw

その場でスタッフに注意してもらったら何とかなるんじゃないのかなーとか思ってたが
いざ居合わせるとやっぱどうしようも無いんだよな
まず自分の居場所がブロックの端っこでないとスタッフの方まで移動出来ない
特にヤツらの妨害電波が出始めるのが盛り上がり曲の辺りだから
「ここで移動したら他の人の迷惑になる」とか考えちゃうんだよね…

249 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 22:56:04 ID:U9T6PYBxP
>>248
気に食わないレスならスルーしろよ。馬鹿だな。

250 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 23:48:20 ID:YCfw96aSO
オーラス、双子は前から3列目で、自分はその後ろ辺りだった
最初から最後まで「太一ぃ〜」を始め、奇声もすごかったし
常に飛び跳ねてるので、前が見づらくて仕方なかった

でもそんな事よりも、末っ子が投げたタオルを、たまたま双子の斜め前の人がキャッチしたんだが
その時の双子はマジで恐ろしかった
2人でその人に向かって、後ろから散々文句を言うわ、睨むわで
見てるコッチがライブを忘れて凍りつく位、怖かった
そのタオルをキャッチした人が気の毒でならなかったよ

251 :ななしじゃにー:2008/09/02(火) 23:54:38 ID:YxuiS3JFO
双子って何才位?

252 :sage:2008/09/03(水) 00:34:48 ID:UACM7qx/O
双子はハタチ前後?

でも漏れ末っ子が合図送って双子にタオル投げたのみたけど
結局前の人がとってワラタ、でも結局鴇的に双子みたいな盛り上がりの方がイイんだろ
鴇ヲタ、バァばかりだし座ってる奴ら多いしな

253 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 00:38:36 ID:uz5oIeBx0
>252
ハタチ余裕で越してるだろ



254 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 01:18:20 ID:DX1PFqL30


255 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 01:32:22 ID:DX1PFqL30
相方2人は副将側9列目にいたがこっちも負けてないぞ。案の定、太一〜って叫ぶは跳ぶはで後ろにいてかなり大迷惑 末っ子が前に来ると奇声発してた
でも彼女達いつも良い席で見てるみたいだがルートはどこなんだろう??@部友達によるとあの辺り関係者席だとか??やっぱり誰か繋がりか??恐るべし謎のペンラ隊だよな。

256 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 02:07:31 ID:S/rJn6YPO
まぢですか姐さん
関係者?
しかしだったらあんな奇声発したり騒がねぇだろ。

それにしても末っ子、副将までもがなぜに双子ら辺に集中してとべとべやるんだ?

そう見えてしまう自分はいたいか

しかし双子に注目しすぎだろ@鴇魂
他はどんなんだ?
目立つやついるだろ?


詳細求む

257 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 02:21:17 ID:QLSvm9Cu0
他あんま目立つのいないよ
せいぜいペンラが煌々としてるのや飛び跳ねすぎ、子供のぐずり程度じゃ?
コスプレ集団とかもいたけどライブ始まりゃ目立たないし
基本大人しいよなー
だからこそ双子ペンラ隊が目立つ

258 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 05:16:48 ID:CvavQpPWO
鴇紺双子チャソ話じゃなくてもおK?
ジヌン、ライヴハウス紺時。
やたら動きまくる太ったオバチャンが、スーパーの袋を腕に下げたままだったから大変。揺れるたび、ジヌンの体にスーパー袋があたりまくり。ただでさえ狭いライヴハウス空間なのに、オバチャンのおかげでアザだらけになりまちた。
傷害罪で訴えたい位だ。

259 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 07:13:47 ID:3XhhSBlJO
繋がってるのは双子のかわいい方

260 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 12:54:37 ID:S/rJn6YPO
残念ながらあのふたごに繋がりはない

ただ麺となかよしなだけ

261 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 13:48:42 ID:3XhhSBlJO
繋がりは麺とではない。

262 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 21:31:22 ID:8chTyqmiO
双子って双生児?同じ格好してるだけ?

263 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 21:57:07 ID:DihPeCduO
双生児。

双子が麺となかよし?
ありえね〜w


264 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 22:59:25 ID:+KUNJwNZO
>240
亀だがヌゲーな。
せめてトイレ行けと言いたい。
自分も武威紺30日でMC中ご飯食ってる奴見た。
ああいう奴なに考えてるんだろう

265 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 23:06:43 ID:HkILz1/90
ごはんwwwwwww

軽食なのかお弁当持参なのか分からんが
会場入る前に食って来いよって話だな

266 :ななしじゃにー:2008/09/03(水) 23:23:28 ID:SGRc9NNVO
俺様's婆ちゃん涙目…

267 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 02:30:44 ID:iDh+r2FvO
うん

268 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 08:20:24 ID:M6E1sI+60
確かに梨の国といいしゅうまいといいペンラ隊の前辺りによく来てた気がしたが席が良いからだと思ってた。
客見てもこれといって目立つやつらもいないしペンラ隊は洋服もオソロにして何気に気合の入れ方も違うもんな。
スーパーに買い物行くような格好で来てる人も少なくないし。奇声を発するのは周りに迷惑だと思うが見習う部分も少しはあるのかと思ってしまった。偉そうな態度で盛り上りもしないで見てるやつらよりましかもな??

双子のカワイイ方って??どっちも同じに見えて区別が付かない??

269 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 09:08:35 ID:dbiWevwHO
鴇紺、ジーンズにTシャツのヲバだらけww
若いのがいないんだよ。
だから、若い双子が目立つだけ。
他G行けば、双子も普通。

270 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 15:13:59 ID:FIZzA0aPO
双子って昔、副将に仙台帰りの新幹線で怒られた双子?

271 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 18:07:36 ID:2LvCVu9uO
双子のかわいい方ってどんだけ見てるんだよ
一緒じゃないか?

近い存在にいるやつか?藁

272 :ななしじゃにー:2008/09/04(木) 23:01:09 ID:zeu6xd3i0
確かに鴇紺、気合入ってますってヲタが少ないよな。
地方でワンピとか着てる可愛い系の子見るけどやっぱり少ない。
Tシャツジーンズスニーカーじゃないと暴れられないしーって
言われた事もあるけどなんか違うって思ってしまった。

実際今回の夏紺、自分の前のお嬢さんは髪の毛も巻いておしゃれして
ヒールの靴履いてたけど驚くほど飛んで楽しんでたよ。
鴇面もそこを重点的に煽っていたようにも思った。
周りに迷惑かけるのは論外だけど、>268の言うように
それ以外の部分は少しは見習うべきところもあるんじゃないかな。




273 :ななしじゃにー:2008/09/05(金) 01:33:37 ID:XLNZXpjc0
敢えて言おう。ここは鴇担の反省会スレじゃないと。
さあ反省会したい皆はライブスレに戻るぞ
双子ちゃんのイタさについてはここでおk

274 :ななしじゃにー:2008/09/06(土) 23:41:59 ID:j/CbHMEH0
自分もそれ程やせてる方ではないから言いにくいが
100kgの方はやっぱり座席2つ買って下さい。オナガイシマス…
あとスーツケース止めて下さい。会場近くにロッカーなかったら
隣の駅とか少し努力してクラサイ…
あと本当に本当に自分の席かを確認してから座って下さい

275 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 11:19:57 ID:qmx+pbak0
デブス

276 :ななしじゃにー:2008/09/08(月) 21:11:21 ID:My6Iziv40
オーラス、横綱級に挟まれて窒息するかと。

普通体型の姉さん方よりはそこにいたのが自分で
むしろ良かったのかもというくらいの貧弱体型だが
両脇からはみ出されて、すごい気になった。


277 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 01:02:41 ID:FbhJupsa0
大きなひとはほんとに来ないでほしい
お願いだから座席から大分はみ出てることに気づいて遠慮して
途中で気づいたのかステに向かって体を横にして見ていたが
おかげで余計視界が遮られる&ものすごい圧迫感

隣にどんな人が来るかは運だと分かってはいるがorz

278 :ななしじゃにー:2008/09/09(火) 01:06:36 ID:7uHjY3EXO
散々ガイシュツだろうが、赤子を預けることも出来ないなら紺来るな!
てかスタッフ、そんな奴入り口で止めやがれ!
振り向いたら前かけ?(名前わからん)に赤子抱えてる馬鹿親子二人がいた。
赤子は双子か?どうでもいいわ!
幸いあまり泣いていなかったが、
もし神演出場面で泣かれていたらあのペンラで刺しただろう。
てめえの可愛い我が子が迷惑がられて恥ずかしくないのかヴォケ!

279 :ななしじゃにー:2008/09/10(水) 14:37:52 ID:6TtUNQyBO
赤子には責任もないし恨みも何もないが
連れてくる親が馬鹿だとしか言えないよな。

あと座席からはみ出してくるヤシには気になるならハッキリ
「邪魔だからはみ出さないで」
と注意すりゃいい話。
その後折角の紺を楽しめなくなるのは誰でもないオマイさんだぞ。
規定外のドラム缶体系の人間にも与えられたスペースはここまでだと自覚させておくべき

280 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 01:36:24 ID:67x1f29lO
たん

281 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 03:15:45 ID:t78dba8vO
>278
前掛けはスリングって言うらしいよ


282 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 04:03:05 ID:Yukm8dixO
今年の帝都紺2階北側スタンド。
某麺のワリと長めなダンスパートに、照明を落としたミステリアスな演出があったので、皆様静かに見守るなか
隣の糞ガキが、そのフロア全体にまで響き渡るデッカイ声で
「●くん(下の名前)なにしてるのぉー?」
と母親に問う叫び声に、演出の空気をぶち壊されて一人ムカついてました。
周囲は「かわいいー」だのとクスクス笑っていたが、自分の心が狭いんだろか?
連れ回す親って、よく
「うちの子も喜んでテレビを見るくらいGが好きだから」を免罪符にするが
その子がテレビを見て好きなのと、長時間の紺も楽しめるかどうかは全く別物だと思う。

283 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 05:14:24 ID:uK2kHQwE0
下手な踊り踊るんじゃねえよ!
ぶっとい腕で視界遮るな!

歌うな!とも何度言ったら!

284 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 14:27:26 ID:8OHMDgmLO
>282その演出中に空気読めず名前叫びまくる担の方がウザーだけども

285 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 16:46:27 ID:Yukm8dixO
>284
ああ、まったくだ。
そもそもそんなのは、大人のくせにってことで
お話にもなりませんよな。

286 :ななしじゃにー:2008/09/11(木) 18:03:03 ID:UYMvDKsxO
武威紺29日二部蟻D風呂

スゲー煩いデブスが隣で難聴になりかけた

287 :ななしじゃにー:2008/09/13(土) 17:38:16 ID:QD+NPV1gO
たん

288 :ななしじゃにー:2008/09/13(土) 18:07:08 ID:arxMzUp3O
おまえら心狭いな

289 :ななしじゃにー:2008/09/13(土) 20:21:22 ID:RnvSOneeO
>288
オマイが紺でここに書かれてる困ったチャソの隣になったら分かるよ

てかsageも出来ないなら先ずはロムれ

290 :ななしじゃにー:2008/09/13(土) 23:00:36 ID:9z4ptPL8O
>237お前の両親w

291 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 01:20:30 ID:DNlz/0l1O
上田コンでなぜか吹矢持参して来た奴

292 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 01:39:42 ID:jGoURWul0
上田って誰?
少なくともこの板のタレじゃないよな
出てけ

293 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 05:50:53 ID:PEce7402O
横綱は2席分お金払う決まりにしてもらえないかな…紺はもちろん、バスとか新幹線も全部!!!!!
チケ買ってるのに横綱に占拠されてオイラの居場所がないorz

294 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 07:07:09 ID:vqM36ps5O
>292 カツンの上田しかいないでしょw

295 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 07:47:43 ID:sU+tXY+3O
>294
隣板の常識がこちらで通用すると思うなよ
出ていけ

296 :ななしじゃにー:2008/09/14(日) 08:47:24 ID:ZJRGC3X9O
>294=>237ジャマイカ?

297 :ななしじゃにー:2008/09/15(月) 22:29:32 ID:emQHZIWGO
相手するなよ。

298 :ななしじゃにー:2008/09/16(火) 16:28:20 ID:pjC67/Gi0
>293
その決まりはどこに要望すれば可決されるんでしょうか?
横綱ス●カとか横綱パス●とか強制的に持たせるようにはならないんでしょうか。

299 :ななしじゃにー:2008/09/17(水) 22:11:17 ID:bW31Tiw/O
入場口決済か?w


300 :ななしじゃにー:2008/09/20(土) 02:14:44 ID:FIuKRKgkO
>299いいねw

この間、紺で友達の隣に巨体が座った。
終演後『狭くてまともに応援出来なかった…』とちょっと泣きそうになってた。

301 :ななしじゃにー:2008/09/20(土) 21:57:24 ID:GZ9qZybUO
先月武威紺にて
蟻で縦横巨大男、横綱ヲバ、普通体系の子三人組が近くにいたんだが
横綱二人がはみ出しすぎて普通体系の子が座れてなかった。
その子は横綱二人の間にいたんだが
紺始まる前は席に座れずに立ったまま
MC中もちゃんと座れずにすごく窮屈そうだた。
こっちも横綱のせいでステージ見えないしorz

横綱、ワキガ、厨が紺に来なきゃ誰もが楽しめるんだろうなぁ…

302 :ななしじゃにー:2008/09/20(土) 23:50:49 ID:/QEyERrI0
>301
つ口臭とカラオケ追加で
ワキガは申し訳ないがこまめにスプレーしてくださいとしか言いようがないな。
横綱と口臭とカラオケは心がけ次第でどうにかなること。
厨はどうしようもありません。

303 :ななしじゃにー:2008/09/21(日) 12:47:06 ID:WQntbRZ9O
お相撲さんは、飛行機なんかの場合、座席余分に使うから、倍の額払うらしいね
周りに迷惑かかる位、太ってる奴にもその位して欲しい…


304 :ななしじゃにー:2008/09/22(月) 22:59:00 ID:cl6yMAiV0
今気付いたんだが仮にお相撲さんに2席購入してもらうとすると
入れる普通体型ヲタさんの数が減るんジャマイカ!
それはそれで嫌だな
ただでさえチケ取れないのに。一体どうすれば!

305 :ななしじゃにー:2008/09/22(月) 23:55:06 ID:PSXxXw720
>304
横綱ブロックを作ってもらってだな
それしか申し込めない様にすればいいんだよ。
もちろんチケは当日引き換えで。

306 :ななしじゃにー:2008/09/23(火) 03:31:08 ID:Xmv3PqlO0
自担ライブにお相撲さんが何度か来てた事があった。
(どうやらかなり自担ヲタと言う話)関係者席だったか知らんが
彼らは2席分払ってたのか気になるw

先日の紺の事。隣でバラードを情感あふれた大声で歌われたのには参ったorz

307 :ななしじゃにー:2008/09/24(水) 01:32:30 ID:KvaNK3BeO
>305
専用席を作ることによって座席最大数が変わるだろ。
もともと100席の風呂が、そこに横綱席を設けることによって50席分になるわけだ。
横綱席なんぞ作るに値しない。


308 :ななしじゃにー:2008/09/24(水) 13:41:01 ID:fDMeiZy/0
でも横綱が来ることは避けられないのなら
専用席に行って欲しい気はする。
隣に居られたら座れんもん。

309 :ななしじゃにー:2008/09/25(木) 02:47:11 ID:bFPRFGrcO
近くにいたお一人様が「○○く〜ん、愛してる〜…」と弱々しい震えた声で何度も言ってた。
本人は叫んでるつもりかもしれんが確実に麺には届かない声量。
迷惑という程でもないけれど、言われる度におかしくて笑ってしまったw
汗だくの太めオバは無理して浴衣着ない方がいいよ。

310 :ななしじゃにー:2008/09/25(木) 14:16:08 ID:XML8fa0B0
>307
何も横綱席を通常2席分で作ることはない。
横綱だけ100人詰め込めばいいんじゃないかな。チケ代も同じで。
普通の席に入れるから周りが座れないのに我が物顔でいるんだし、
横綱と横綱と横綱と横綱でいかに大変か味わった方がいいよ。
そしたら痩せようと思うかもしれないし。

311 :ななしじゃにー:2008/09/25(木) 17:37:36 ID:3FP+hoHh0
横綱と横綱と横綱と横綱w
見るからに暑苦しさ閉塞感満載で見てみたいw

312 :ななしじゃにー:2008/09/25(木) 19:03:46 ID:fh9YdAXa0
>307
最大席数を変えなければいいだろ。おまい親切だなw
紺にデブが多過ぎるから席が狭いって話しなんだから
隔離して小さくまとめろっつー事だよ。

>310
同席数で同人数かwそれ採用!

313 :ななしじゃにー:2008/09/25(木) 21:16:15 ID:BSD90SwPO
そろそろ身長に対しての体重制限を設けた方がいいな。
もしくは胴周りサイズの制限。
あと匂いセンサーの導入。

314 :ななしじゃにー:2008/09/27(土) 00:40:15 ID:9/6MFBRp0
開場前にCDを流しているテントの横で熱唱しているヤシがうざいw
今年の武威代々木で毎回見たがなんなんだあれは

315 :ななしじゃにー:2008/09/27(土) 10:03:25 ID:6lgSJtr/O
紺中よりはるかにマシ。


316 :ななしじゃにー:2008/10/15(水) 02:40:10 ID:7wxjSvNK0
紺じゃなくて舞台の話なんだが、
前列の客の座高がずば抜けて高く、同列の人達と較べて15cmくらい出てて
階段状の席なのにがっつり目線にかぶった。
実際立ち上がったとこ見たら170cmぐらいある人だったけど、
身長差がだいぶあっても座高って大して変わらないもんだべ。
なんぼなんでもそんなに座高ねぇだろ!姿勢ヨスギだ!と思った。
幕間に「もうちょっと低く」と言ってやろうと思ってたが、
その人は間断なくツレと喋ってて、声かけづらかった。
一旦トイレに出て戻ってきたら若干低くなってたから言わずに済ませたけど。
翌日は前方席だったので傾斜がほとんど無く、またしてもピョコンと高い人が前。
センターに立つ役者の腰から下は全く見えなかった。
どちらも会話の内容からして同担だ。
同担なら、劇場慣れしてんだろ…。頼むから、自分の大きさ自覚して低く座ってくれ…

317 :ななしじゃにー:2008/10/22(水) 09:17:23 ID:Ms4P2zTjO
180あるひょろ長い彼と天井席で紺を楽しんでたら
後ろの立ち見のギャルに

デカイの連れてくんな!みえねぇだろ!と
座席蹴られた(゚Д゚)

318 :ななしじゃにー:2008/10/24(金) 12:36:01 ID:JX4s+z6vO
隣の女が喋る度に臭い匂いがぷわわわ〜ん…
うちわ持っててよかった。

319 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 04:45:20 ID:mV/SIeFZO
国立で後ろの平安担の女が百合をぶんぶん振り回してた
花粉症なので勘弁してほしかった

320 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 10:21:17 ID:4cAZ27rr0
体重50kg以上の人は来ないで欲しい。迷惑だから。
あと30歳以上の人も来ないで欲しい。化粧が濃すぎて気持ち悪い。

321 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 15:42:32 ID:CWgH+bYGO
>320みたいなブスも来ないでね(^^)

322 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 16:29:41 ID:2/NL+JIDO
入場待ちで並んでる時、後ろの2人組がやたら自分の着ている服を褒めて周りのヲタを見て「変なオバサンばっかり」だの「服がダサい人しかいない」だの悪口ばかり言ってたので、振り返ってみたら…ただハデな色の安っぽい服を着てるだけのものすごいチビデブスな中高生だった。
見た目も中身も悪いくて良いとこ一つもないなんて。
身の程を知れと思った

323 :ななしじゃにー:2008/11/01(土) 10:43:07 ID:BFpUtrc8O
紺帰りの混み混みの電車内に一人でものすごい場所を取る女がいたnotデブ。
立っててもぎゅうぎゅう。
自分たちは更に場所がなくて連結部分にいたんだが、でっかい荷物を自分の横に置き、
更に座り込んでなんか食ってる。臭い。
注意したかったがこちらからは少し距離があって移動も無理だったから言えずじまい。
人の迷惑考えろや(゚Д゚)ゴルァ!!
邪魔じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
服装が若いから若者かと思っていたが、降りる時に見たらデコ皺がすごい、トロール人形のような小さいヲバだった。
小さくても迷惑なヤシは迷惑なんだな。
自分も行く道だけどあんな非常識なヲバにはならないでおこうなとヲタ友と誓った。


324 :ななしじゃにー:2008/11/05(水) 23:57:49 ID:XI8y6KPY0
>316
…長時間姿勢悪くして座るって苦痛だぞ。どうしろと。

325 :ななしじゃにー:2008/11/10(月) 21:09:27 ID:4T/CiS++O
鴇フィル紺で迷惑な二人組がいたんだか、あれが噂の双子だろうか?
関西弁で無駄にうるさかったんだが。

326 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 08:10:46 ID:a+BVOvH/O
違うと思う、双子は関西弁じゃないよ。
昨日1部、双子片割れと連れの副将担6列目真ん中、2部3列目真ん中にいたよ。
やたらと末っ子、副将とからんでた。

327 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 20:02:18 ID:vkbwthOiO
325です。自分が見た二人組は映像見ながら騒ぐわ歌うわ踊るわ椅子の上に正座するわでかなりまわりに迷惑かけてました。
全部の回に行くような会話が聞こえたので北国フィル紺行く方は気をつけて。

328 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 01:32:29 ID:pNxHlcd/O
今まで見たデブはみんな常識がなかった
デブはコンサートに来るな

329 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 10:08:27 ID:UF0QcBRKO
舞台観劇の時、開演前に隣の奴が客席で何を思ったかいきなり香水ふりかけだした。
しかも大量に。片手10プッシュぐらいしてたんじゃないかあれ。
10代ぐらいの人かと思いきや三十路四十路はとおに過ぎましたって感じのババァ。
常識なさ過ぎだろ。
もうそれが臭いのなんのって。
3時間ずーーーっとその香水の甘ったるい臭いが充満してた。本当に気分悪かった。
香水は家で出掛ける前かせめて会場のトイレでつけてきてください。
そしてつける量ぐらい常識の範囲内でお願いします。

330 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 17:34:10 ID:tCaDVy170
それはそれは大変だったな。
お疲れ様。

331 :ななしじゃにー:2008/11/28(金) 13:11:04 ID:FUlYWyhlO
舞台で思い出したけど、某G麺の舞台D・V・D見て酷くショックだった。
麺が客席通るのに立ち上がるわ触るわ…
それで映り込んだとか喜んでると思うとゾッとする。
紺ならまだしも、舞台で出演者に触ろうとするなんて常識なさ杉。
本当に恥だからやめて栗。

332 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 00:14:48 ID:c+ernDlDO
今、公演中の某舞台観劇の時、
隣に座ったおばさん(若いんだか若くないんだかわからんが眼鏡かけてた)が
開演前のアナウンスから
ずっと馬鹿みたいに笑いっぱなし。
しかも開演中もずっと変な声出して笑ってるし、
こいつは健常者じゃないかも?と目を疑ったが、
もう笑い声がうるさくて、大迷惑でした。こういうやつが隣に来ると最悪だよ。もう来るな。

333 :ななしじゃにー:2008/12/12(金) 08:17:57 ID:TjJTUzwUO
11日の手袋座で、A列センターブロ2人組
ずっとヌイグルミ持ってアピしてうざ
見事にヌル‐されててざまあみろ
あの麺は痛い行動には冷たいからね、眼中にも
入らないよw

334 :ななしじゃにー:2008/12/12(金) 09:16:27 ID:IbvQS2hs0
まあ何よりこのスレの人間の言動が一番痛いわけだが

335 :ななしじゃにー:2008/12/12(金) 09:49:10 ID:AdaPzNb8O
>>329
それはアタシ一人で独占したいから皆ここから出てけって攻撃的アピールですよ

336 :なんてったって名無しさん:2008/12/12(金) 10:55:44 ID:KUodJzz90
通りすがりの加齢臭ですが 皆さん苦労されてますね

ホントのファンは鉄の結束なんだろうけど・・・

337 :ななしじゃにー:2008/12/14(日) 22:32:45 ID:yw8cKiE+O
今日の某舞台で
やたら騒ぎまくり
ついでにゲップを3回もした人が隣の席にいた。
しかも臭かった。
観劇の妨げにならから、を付けてくれ。
ブレスケアしろ。

338 :ななしじゃにー:2008/12/14(日) 22:35:08 ID:yw8cKiE+O
>337修正。
妨げになるから気を付けてくれ。

文字が抜けてしまった。スマソ。

339 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 23:52:29 ID:iPwVKYhO0
昨日の某舞台で、真後ろに座ってる人の息がすごく臭かった。
笑えるシーンのたびに背後から呼気とともにウ○コ臭が襲ってきたorz
ここで「息がウ○コ臭い人が」ってレスを見かけては「んな大袈裟な」と思っていたが
本当にあんな臭い口ってあるんですね_| ̄|○i|i|i|

340 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 09:06:08 ID:w4MCQUwZO
人が沢山集まる会場では
気を付けて貰いたいな。
やたらドデカイ大きい声でジャニーズ話を話す人など。
あれは恥ずかしいって思わないのかな?

身なりは、たとえブスであろうと、やはりまずはお風呂に入って、髪ぐらいは洗って来い。
口臭も体臭もほんとに迷惑。
あとやたら香水を付けすぎるのも迷惑だ。

341 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 15:34:10 ID:H87N/IqG0
香水はつけすぎても悪臭に変わるよな。


342 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 21:48:55 ID:dbftbDL40
自分の相方、担当舞台観劇中に前に座ってるヲバの香水の臭いで
気分悪くなって途中退場したことある。
普段から香水つけてたら鼻が麻痺するっていうから身近な人が
注意しないと自分では気づかないんだろうな。

343 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 23:40:23 ID:UYH9kKkyO
わきがが1番腹立つ。
体臭があるやつに限って、変な香水付けてたりするから逆に悪臭を漂わせてるし。
あとは、口がくさい人。

あとは見るからにコニシキな体型の人。
季節問わずに隣に来ると暑苦しい。
こういう迷惑なのが隣の席に来ると最悪だな。

344 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 23:27:52 ID:u5afyNlQO
大阪のファンの人、観劇中は静かにしろよ。
うるさい。

345 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 00:42:48 ID:bGQRO3xnO
今日初めて熱唱オバが隣になった。
噂には聞いてたが、酷いな。
せっかくの良い歌が全部台なしだ…
逆ギレされそうなだけに注意出来ないのが辛い。
2席離れた友ですら声が聞こえてきたらしく、
周りの人達は何も思わなかったのだろうか?

346 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 14:38:03 ID:be/oWo9HO
>345
ジブンはちょいちょいそういう輩に遭遇するが、止めて下さいと注意したら最初は無視され二回目に注意をしたら麺が一緒に歌えって言ったのよ!と逆ギレされたことがあり散々な目にあった。

それからはもう少し小さくお願いしますと言うようにしている。
それでもボリュームは下がらんがなorz
自分に酔ってる独唱アフォには何も効かないようだ。


347 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 14:39:37 ID:be/oWo9HO
あ、間違えた。
独唱じゃないね熱唱ダタorz

348 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 04:30:06 ID:oecXHnPd0

今更だが牛紺。
後ろの人が同じく熱唱だった。
しかも全G歌うやっかいもの…orz

気を使って「もう少し小さくして下さい」と言ったが
今でも「歌うな」と言えばよかったと後悔…
言っても歌い続けるんだぜ…

ただでさえお星様席で自Gの歌だけが楽しみなのに
お前の歌を聴きにこっちは金払ってないんじゃヽ(`Д´)ノウワァン

349 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 13:18:19 ID:aXKUSUm3O
>328
同意。
あと勘違いブスと小汚い格好のヲバも。

それなりの格好してる人はだいたい良い人なんだけどな。

350 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 11:31:10 ID:IRMkZRMSO
たん

351 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 04:45:51 ID:CkTElO030
となりに座ったデブが、飛んできた銀のテープを手にとって振りまくってた
視界をさえぎるので注意したらすごいにらまれた。

またそのデブ足元の荷物をとるのに、いちいちこちらにケツをむけて
前のめりで荷物をとる。隣に押し出されたよ。しかもくさいし。
太ってる人って自分で尻ふけないって
きいたことあったけど、本当にそうなんだ、と納得したくらいに●臭かった

MCの時には足で床をドンドンけりながら
オーバーアクション&空気の読めない質問を飛ばす

見ず知らずの他人なのに、なんか隣に座ってることすら恥ずかしかった


352 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 18:07:10 ID:hAogv++v0
タレが最後の挨拶を生声でしゃべろうとして、口に手を当てて
シ〜ッてやってるのに、名前絶叫してる奴って何だろうね

353 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 00:03:16 ID:Wz/Aq/TUO
>352
「今がチャンスだわ!」厨ktkr
自分はその昔、とあるタレ紺であまりにも静まらない「今がチャンスだわ!」厨にムカつき、
「うるさーい!」と一喝したらタレ含む会場全体から拍手喝采を浴びたので、
その後はなんとなく自重している。

354 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 09:39:03 ID:k6IbLArLO
タレがベテランになる程、ヲタのデブ率高くね?
隣板兄さんG・武威近畿あらちなんてデブの巣窟だろ

355 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 00:56:14 ID:uJL1p3FqO
>354
一理あるな。
あらち担が一番デブ率高い。
しかもただのデブじゃない。
みんな横綱級で性格も悪。

356 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 00:57:55 ID:uJL1p3FqO
武威は汚ギャル、近畿は地味ヲバが多い。

357 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 19:27:16 ID:fdQSqn9+O
>355
あらち担の横綱はおか●んじゃ…orz

358 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 08:01:05 ID:6XX4v29lO
バッファしてきた横綱級デブ。
よける隙もなく体当たりされ、ついでにバッグも思いきり踏まれた。
終演後、駅で携帯を見たら液晶にヒビが…
あのデブ今度会ったら

359 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 09:31:16 ID:slVa/SrtO
あらち担の横綱デブス集団が道いっぱいに広がって歩いてて、反対方向から歩いてた自分は吹っ飛ばされた上に舌打ちされた。
ただでさえ横幅広いのに広がって歩くな。
てか人が来たら避けるとか、道片側空けろって思ったよ。
横綱は体も態度もでかい。
平安個展見に行った帰り道の話。

360 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 06:45:15 ID:2R8fN90UO
あれ?

361 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 11:38:11 ID:BJ5HsO8B0
デブは自分の事を省みなくて困る。
座席が狭いって怒ってるけど、おまえの幅で椅子作ったら
席数が3分の1に減っちまうだろうが。
ナチュラルにはみ出して来るからこっちまで窮屈なんだよ!


362 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 12:06:47 ID:uqEO09fTO
>361
ただ一言

『痩 せ ろ』

って言ってやれw

363 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 12:34:12 ID:nY1/h1TEO
紺に来る時に公共交通機関や会場付近でうちわを他人から見えるように持ったりデカイ声でタレの話をするのはやめてほしい。

そういう奴ってデブスやヲバが多い気がする。

「○○のファンはデブスでヲバで非常識(電車で大声)な集団ですよ」って宣伝してどうする。

364 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 13:44:31 ID:bBln2ao5O
デブスに限って偉そうにしてるよな。

365 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 15:04:18 ID:+63rRhHKO

自分は環八の紺に行った
けど、非常識のデブスがいた
ヲタが並んでるときに爆音で
関風ファイティングを鳴らして
歌ってるところを見たw
それで、会場に並んでるとき
にも遭遇してコスのヤシに
抱きついてたりしてて
みんなどん引きしてたw

少しは周りを見ろって
話だな。

366 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 15:34:37 ID:QOxfRcwPO
あらち担は特にデブが多いよな。去年の話になるが夢紺で横綱級ヲタに挟まれた。特に右隣の朝青○が酷かった。麺が近づく度に人の足を踏んづけてまで体を寄せてきて奇声発するしとにかく汗臭かった。。左隣の高見○似は麺のしゃべりにいちいち独り言呟いてた('A`)

367 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 16:21:36 ID:G4+CYfsNO
何でデブって皆タチ悪いんだろ…
身なりに気を使う人は周りにも気を使えると思う。
自己管理出来ないヤシは周り見えてない。

368 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 16:33:16 ID:uqEO09fTO
>367
正にそれだ!
デブでも横綱級になるほど、自分を認識しない傾向がある気がする

あと、横綱級デブに限ってナルシスト度が高い


紺でたまたまステージの方向に横綱デブがいて、そっち(ステージ)見ただけで『ジロジロ見んな』とばかりに睨まれた

誰もテメーみたいなデブ興味ねーよw
むしろテメーのせいでステージが見えないんだよ!

369 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 17:18:16 ID:YKBkwB0vO
智は私のダーリンとか言ってる眼鏡デブス女がいたなwww

370 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 20:59:07 ID:BbiWvpeMO
スタンドで頭上に双眼鏡落とされたよ。ジヌンと妹。
振り返ると我を忘れて叫びまくるデブスがいた。

371 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:20:18 ID:HtcrAW1PO
光一の舞台の新記録達成回を一回の前方席で見た時、
最後に金銀テープが飛んだんだが、幕が降りた途端必死になって拾いに来る後方席の集団。
カーテンコールで出て来た光一も呆れ顔で「前に来過ぎです。ただの紙ですから」と言った。
みんなヲバな上にデブだった。
だから太るんだよと(ry
ヲバとデブが多かったし、デブ数人何故か半袖着てた。

372 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:27:15 ID:HtcrAW1PO
×一回
○一階

373 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:43:23 ID:seFLhKgfO
デブスが悪臭放ち始める時期だな…冬でも臭いのいたがw

374 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 07:32:31 ID:DzdNv96JO
>369と>371はまとめてファソサイトへ逝って下さいね〜

375 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 13:11:06 ID:TpBquXZnO
スレチならスマソ
会場じゃないんだけど、電車にライブTシャツ着て平気で乗り込んだオバサン…でかい声であらち話に花咲かせ他グループ批判とかすんなっ!
こんなのと同じくあらち好きな自分が悲しかったし、普通に恥ずかしかった。

こういうのって他にもいるのか?それとも自分が異端?

376 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 15:47:00 ID:DzdNv96JO
>375
オマイさんは普通だから安心汁

でもこういうヤシなんて腐る程いるとオモ
因みにジブンならソイシと別車両に移ったりするよ

377 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:49:28 ID:E9J56bK9O
コンでじやないけど関ジャニ∞の握手会で、自分のオッパイ見せて「何点ですか?」って叫んだ奴

378 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:56:01 ID:MkilOo2VO
前に立たないで下さい!
じゃライブハウスに来るな

379 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:56:27 ID:jD/CcLwL0
あらち紺で小僧担らしき隣の席の二人組が、小僧以外の人が寄ってくるとスゲーブーイング+喚き
終盤は小僧以外の面の写真を破って笑ってた

380 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 17:33:01 ID:1h3e97rDO
紺会場に豚まんは持ち込まないで下さい


381 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 18:02:05 ID:OYpzLju5O
平安個展で後ろに並んでたヤシが、付き添いで鳶紺に行った話をもう一人にしてたんだが「あんなクソガキの紺つまんなさすぎて寝たし」と高らかに笑って言った
さらに平安をものすごい勢いで貶していた
じゃあなぜ平安個展に来たのかと(ry
入れなかった人のことを考えられない性格デブスはイタタタ

382 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 23:53:15 ID:lqBhxGsPO
つ魂にて
勘違いギャル2人

383 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 00:26:43 ID:SC7HncuR0
どう勘違いか書かないと。
紺会場なんて勘違いの集まりだよw

384 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 10:56:21 ID:HwPH7zctO
牛紺で隣席になったあらち担眼鏡ピザ(100k超)麺が近づくと飛び跳ねその度に震源地。MC中に叫ぶボン〇スハムみたいな腕ぶんぶん回してお手ふり&アピ。後ろの姐サン見かねて注意したんだが何を思ったか唇に太い指当ててこともあろうにその姐サンに向かって「静かにしろ」ジェスチャー。

氏ね。

385 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 11:28:47 ID:EcHc6jIaO
>375
電車で化粧、電車で地べたに直に座る、に匹敵する恥ずかしさだな

386 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 11:32:01 ID:EcHc6jIaO
>384
屠殺場に送っていいよ
輸出先中国で

387 :ななし:2009/03/18(水) 12:02:23 ID:oL3KX8uKO
有名なのは龍太郎おやじ
動画は森本龍太郎スレにあり
サラリーマンおっさん三人で猫耳にサンタの格好でうしろに 龍太郎! ゆうと! 涼介
の文字あり
龍太郎の名前をコンサートで叫びすぎ!

388 :あとは:2009/03/18(水) 12:09:10 ID:oL3KX8uKO
平成ジャンプコンサートにベリーズ桃子のうちわ

環八紺に山田のうちわもってたやつ

389 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 12:46:06 ID:K6N1ArgPO
>387
その動画見たい。本スレにある?

390 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 19:26:28 ID:b4JCrBAuO
>383
つがステにギャル2人をあげた

391 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 20:39:57 ID:7DHEtRoWO
戸煮紺もみまんでの事。
短パンでギャルな服装なのに50手前っぽい姐さん。
帰り道が同じだったんだが大きな声で「私の(麺の名前)かっこよすぎるぅ」と叫んでた。
びっくりして通行人が立ち止まり、その姐さんの連れの人が「声大きいよ」と言うと「だって戸煮サイコーじゃん」ともっと大きい声で絶叫。
お陰で紺の余韻が一気に冷めたorz

392 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 08:37:30 ID:G44ZfYSnO
>384あらち担はデブとヲバ多いよな。中身も相当DQNだし。しかもやたら目立ちたがり屋が多い。こないだ某番協に参加したらネオン色(黄色と紫だから小僧と歪とオモー)のいかにもな田舎派手服に馬鹿みたいにage盛りした双子がいてスタッフに注意されてた。

393 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 08:48:44 ID:IDah+o1fO
戸煮紺@風見鶏

15日終演後、三宮のケンタでずーっと大声で戸煮話してた馬鹿共。恥を知れ。

話の内容云々ではなく、一般常識の問題。

394 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 11:00:31 ID:JkhZJ2sq0
320 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/12(木) 18:27:12 ID:klleIpBA0
今日ペプチドエースつぶタイプのテレビCMを見たんですが、ちょっと不自然に感じられました。
万国旗のかざられた老人ホームの一室らしき場所で、
ペプチドエースつぶタイプの効果を5、6人の老人達が次々に語るんですが
内一人を除いて、万国旗の中の韓国の国旗が必ず老人の頭上に映ってるんです。
老人達は部屋の中央に円状に並べられた別々の椅子に座っており
コメントをする時は一人ごとに違う角度から移している上、
万国旗の中の韓国の国旗の割合も他の国旗に比べて多いわけではありません。
ですから、韓国の国旗が4/5〜5/6位の確率で映るのも変に思われます。
撮影上の都合というのもあるでしょうし、気にしすぎと言われればそれまでなんですが。


321 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/12(木) 18:36:59 ID:DI+pIJwQ0
>>320
あ、それわたしも気になってたw
あの国旗が嫌いだからよけい目に付くのか?
いやいやハウスのCMのこともあるし意図的かも?とか
いろいろ考えてたよ。なんなんだろね、あれ。

322 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/12(木) 18:43:50 ID:lVnQFoak0
>>320
>万国旗の中の韓国の国旗が必ず老人の頭上に映ってるんです。

2002日韓W杯の時期にケイン小杉が出演していたバーモントカレーCM事件の時と同じだね。
あの時は、最後に日の丸アボーンまでやらかしてネットで大騒動の祭りになった。
後日、そそくさとCM打ち切りにして誤魔化してたけど。

395 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 11:23:35 ID:l5qYd7X4O
あの紺に母親って連れてってもいいですか?マナーとか守らせるんで。

396 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 11:35:14 ID:NWx3uS8LO
某番協行って思ったんだが、なぜ頭にでかいのつけてんの?
花やらリボンやらぬいぐるみやらつけてる奴が大量にいすぎてジャニーズファンじゃないこっちは引いた。
おまけに席が一番前というだけでいきなりでかい奇声を発するし。
始まってもいないとこで叫ばれたらマジでびっくりするからやめてくれ。
収録で静かにしないといけないとこでずっと名前叫んで共演者に叱られるし。
大好きな本人たちも困り顔だったのに気づけ。
ジャニーズファンてみんなこんなんかと思った。

397 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 20:02:23 ID:/VvJ+PYoO
>>391
50手前ってw
おばあちゃんじゃん

398 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:06:55 ID:v/wfp0COO
>396
本人に言って来いよw
最後の一行イラネ。

399 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:12:02 ID:wI+E3cUEO
>395
いいさぁ(^O^)
ジャニコンに年齢制限なんて無いよ!
隣板兄さん紺なんて御法川氏が言うところの『お嬢さん』達がたくさんいらっしゃってるよ

400 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 01:08:04 ID:MuqrmG7oO
>396
スタッフは何もしないの?
ジヌンが番協行った時は怖い顔した黒服のオジサンが仕切ってて客席みんな大人しかった。

401 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 15:35:12 ID:6B5CuVdPO
紺で座席に子供を立たせるのはヤメレ
1回そんなバカ親が後ろの席のジブンたちに
断りを入れてきたが、
「危ないからやめたほうがいいよ」
と、穏やかに言ったら笑顔でヌルーしやがった
スタッフゥに言おうにも開演間際のことだし
座席離れにくい位置だったし。麺が客席に来たら、大幅な移動は
しなかったものの、目の前をチョロチョロ orz

これは事務所に通報してもいい?

402 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 17:45:20 ID:UcUtPT5s0
麺が客席内を歩き回る演出の際に
席を離れて2〜3歳ぐらいの子供を連れて通路に居座り続けたバカ親。
子供をダシにいじってもらおうというのがミエミエ。
注意しない係員にも頭に来たが、
親子とも麺にスルーされててザマミロと思った。

403 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 17:47:44 ID:MuqrmG7oO
>401
したほうがいい

404 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 17:48:08 ID:auETc1Tq0
盗聴盗撮ゴミチェック

405 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:55:41 ID:PA1JoiLhO
さっきタワ〇コの蛇煮前通路で横綱ヲタ3人組見た。そろいもそろってピザブス。1人はミニスカで象脚を晒し公害レベル。しかも通路に横並びして道を塞いでしまってる。大声で自担やファンサを互いに自慢しまくってるしポップの切り取り写メで撮ってるし本気で引いた。
氏んだらいいのに。

406 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:39:43 ID:Jwp+JQyvO
あらち紺でデブ曲のとき
フライアウェイと叫ぶところをア・ラ・チーと叫んでるのがニ連でいた

407 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 18:00:23 ID:wR2yvlvAO
こまったちゃん♪

http://51.xmbs.jp/mlyupn/?guid=on

408 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:05:41 ID:hprx5LxoO
>407
どんな風に困ったチャソなのか書かないと分からな(ry

409 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:56:16 ID:meb9MD76O
>402
風見鶏ラストの昼公演ね。
たしかにいた。
そして某様さりげなスルーしていたな。
結局、インタビューに選んだのは自席で着席してマナー守っていたお子様だった。

便乗馬鹿親が悪いのであって、あのあどけないお子様は被害者だと思う。
近くに行きたいという本人の意志があるならともかく、明らかに戸惑ってる様子に可哀相になった。
欧米だったら立派に犯罪だよ。
無理矢理タレに食い付くように母親に促されて、動揺してる姿が忘れられん。
側にいたヲタも注意すべきだったと思うが、それすらも無視するDQだったのかもな。

410 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:36:29 ID:2z2jNZ8x0
音痴なくせに大声張り上げて歌うのは勘弁orz

411 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:56:54 ID:rx9JBYIbO
>409
某様GJ!

412 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 11:44:14 ID:KJhqjU5o0
>409
そのときインタビューに選ばれた子が礼儀正しい子だったから
(変身ポーズしてもらって、ちゃんと御礼言ってた)
余計に爽快感があったな。

子供はちらほらいるだけで少ないから目につきやすいし
大人しく自分の席でウチワでも振ってアピールしてるほうが
いじってもらえる可能性が高いのに
通路に居座るなんてバカな親だね。

413 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 02:32:31 ID:jDzuhf5zO
>409
自分、その親子と同じ列にいたヲタだが、自分を含め何人かが
一応「危ないよ!」って注意はしたよ。
でも聞く耳持っちゃいなかったよ。
回りを押し退けるようにして、あっという間に通路へ。
DS終わっても、かなり長い間通路に居座ってた。

414 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:18:52 ID:tdp6dE0mO
アンコール中に退席(帰宅)し、通路に出た時に麺が出て来ると止まって見てるヤシがいるが、はっきり言って迷惑!
昨日がそんな席で、係員も何も言わないから思わずソイシ等に『席戻るか帰るかどっちかにしろ!!』と言ってしまったorz

415 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:38:26 ID:R8aGHPpc0
>414
GJ

416 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 10:45:42 ID:/yPNlbzc0
紺じゃないけど、舞台カテコで頭上でタオルぶんまわしの人がいたw
そこそこいい歳に見えたが…場違いなことに気付かないのかな?
そこまでして目立ちたいのかと失笑ものでした。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)