2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ辞めた光GENJI諸星がTBSマッスルミュージカルに入団

1 :ななしじゃにー:2008/03/03(月) 13:43:33 ID:Xropikft0
元光GENJI諸星和己(36)が「マッスルミュージカル」に参戦することが2日、分かった。
4月29日に東京・渋谷マッスルシアターで幕を開けるGW公演「Voyage〜旅立ち」で、
世界的デザイナーのコシノジュンコさん(68)も衣装担当で参加する。

80、90年代にローラースケートで疾走するパフォーマンスでトップアイドルだった諸星が、
封印しかけたローラースケートでステージに帰ってくる。諸星は昨年春と秋に放送された
TBS「スポーツマンNO・1決定戦」に参加。モンスターBOXで16段跳びに成功するなど
身体能力の高さをみせたところ、樋口潮プロデューサーの目に留まった。「今回はストーリー性
のある舞台で、その中で彼のキャラクターと、スターのオーラが必要だった」。

諸星も快諾した。「トップアスリートの人とやるのは不安だけど、そこで何ができるのか
試したかったし、新しいものに挑戦したかった。今回のタイトルにあるように、自分の旅立ち
という面もあるし、見た人に何かメッセージを伝えられたら」と意欲を見せる。ラスベガスで
セリーヌ・ディオン公演などを手掛けたブライアン・バークが演出するが「彼にスターらしい
存在感を感じた。スケート能力を生かしながら、新しい趣向にも挑戦させたい」。

諸星は「ローラースケートは自分の中では昔のことで、もう履きたくないという時期もあった。
でも履くことで喜んでくれる人がいるなら、アリババじゃないとだめだよね。財宝を隠しておくのは
もったいないよ」。「マッスル―」は米ラスベガスで一昨年と昨年の2回公演を行ったが、今年は
初の全米ツアーの計画もある。「チャンスがあれば、ツアーに参加したい。ローラースケートで
モンスターBOXに跳ぶプランもあるよ」。チャレンジャーとして「マッスル―」を盛り上げる。

ニッカンスポーツ・コム
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080303-330702.html
マッスルミュージカルのオフィシャルサイト
http://www.musclemusical.com/index.html


2 :ななしじゃにー:2008/03/03(月) 13:49:42 ID:KnPj/UXb0
2げ?


3 :ななしじゃにー:2008/03/03(月) 15:22:59 ID:QlBF34Ij0
諸星は筋肉番付タレントになったか

4 :ななしじゃにー:2008/03/03(月) 18:20:43 ID:VIOOVH1SO
テレビから消えてくれれば何してもいいよ
こいつオヤジホストみたいで気持ち悪い

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/03(月) 21:11:32 ID:5OdvGuqz0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



6 :ななしじゃにー:2008/03/03(月) 22:51:49 ID:+eVPwh+MO
元【光GENJI】ってゆう肩書はやっぱりデカいんだな〜。
最近の諸星は丸くなったりして好感持てるよ
事務所辞めて圧力とかで干される時期があったからだろうね

諸星の人気はかつてアイドルとしては日本史上最大とまで言われてたからこそ頑張って欲しい。

7 :ななしじゃにー:2008/03/04(火) 06:58:40 ID:Y6aopdEw0
ジャニーさんと諸星は今でも仲良いと思う

8 :ななしじゃにー:2008/03/04(火) 12:19:12 ID:Pj5cE/lHO
ヽ( ・∀・)ノωチンコホウリナゲ

9 :ななしじゃにー:2008/03/04(火) 19:35:43 ID:vtHGFFgb0
フツーにがんばってほしい

10 :ななしじゃにー:2008/03/04(火) 22:08:29 ID:yn7Bdc3MO
糞スレ立てんなよ



11 :ななしじゃにー:2008/03/04(火) 23:00:10 ID:1XnJNMSjO
諸星和己って名前スーパーアイドルになるのを知ってつけられたような名前だね。これからも頑張ってほしい。

12 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 03:06:35 ID:C/ATRVgCO
現役含めて1番ジャニーズらしかったのは諸星かな

よくも悪くも諸星がジャニーズの方向性を変えた
諸星が居たから光GENJIは爆発的に人気出たけど諸星が居なかったら未だに細々と活動してそう。

13 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 06:31:16 ID:Niu4SQsB0
諸星と池谷弟でM−1に出ろ

14 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 09:28:30 ID:f+kRBiTgO
>>12 同意。アイドル〜って感じだった。あの笑顔 元気さ パフォーマンス 諸星がジャニーズ盛り上げたと思う。脇役好きな自分は諸星の初期はうるさいし目立ちたがりでウザかったけど。でも逆に諸星ひとりだったら売れてたかは微妙。

15 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 11:59:36 ID:mKiSZzi40
ジャニーズで一番のアイドルだね。キムタク人気は別物としてアイドルとして
この人以上の人はまだ出てきていないと思う。
歌はものすごい下手くそだったけどパフォーマンス力は抜群だったね。運動神経も
よかったし。今又元気に頑張ってるのは嬉しく思うよ。おじさんになっても
やっぱり人の目をひく力を持ってると思う。昔好きだったけどテレビに出てると
懐かしくてついつい見てしまう。多分そういう昔ファンだった人沢山いるだろうから
例え過去の栄光であってもこれからも頑張っていただきたい。

16 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 12:17:39 ID:C/ATRVgCO
>>14
諸星一人なら売れてないだろうね。
後年雑誌でジャニーさんが『諸星はグループの中で輝ける人』と言ってたし。


>>15
タレントである木村は別としてアイドルとしては諸星以上はまだいないね。
てゆうか諸星以上はもう現れないと思う。

17 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 14:09:53 ID:SreRpyLM0
んなこた〜ない

18 :ななしじゃにー:2008/03/05(水) 17:12:36 ID:v3/XslAD0
もうあんなにアイドルアイドルした奴、出ないだろうなあ

19 :ななしじゃにー:2008/03/06(木) 03:18:04 ID:L9VoIiuEO
怪我しない程度に
頑張れ!!!
楽しみにしてるよ。
ずっと応援してるから!!!


20 :ななしじゃにー:2008/03/06(木) 05:32:50 ID:aXYSmKLBO
ジャニーズに入りたがる男の子が増えたのも諸星見たからじゃないかな。アイドルの見本だよ。

21 :ななしじゃにー:2008/03/06(木) 07:27:55 ID:bS0xp3uH0
ジャニーズvsマッスルミュージカル

人気があるのはどっち?

22 :ななしじゃにー:2008/03/06(木) 09:30:28 ID:Qi6walfb0
昔の光ゲンジの映像を動画サイトで見るとやっぱ今のジャニとは運動神経が
全然違うと思う。あのパフォーマンス力を越えるグループは簡単には
現れないだろうね。
全国の女が諸星に夢中になってたことにも納得できる

23 :ななしじゃにー:2008/03/06(木) 11:20:20 ID:5XDpaFXt0
全国の女が夢中っていうのは知らないけどwもしそうだとして
まだテレビが娯楽の王様で視聴者が今よりウブだった80年代末の話だろ?
時代が違うから何とも言えんわな

24 :ななしじゃにー:2008/03/06(木) 13:08:28 ID:HodhQkw1O
>>23
仮に現代に光GENJIがデビューしてても人気は別として憧れる人はいっぱいいると思うよ

最近のジャニーズってアクロとかパフォーマンスしないからなんで?って思う。光GENJIのローラーテクは凄すぎる

どれだけ練習したんだろ?

25 :ななしじゃにー:2008/03/07(金) 01:01:00 ID:qTLny/T7O
しかしJr.時代が短くない? 誰かのバックで踊ってたっけ?光の二人は前から活動してたみたいだけどゲンジはJr.で下積みしてた?とくに晃やアツはJr.時代あったの? にしては運動神経よすぎ。

26 :ななしじゃにー:2008/03/07(金) 08:13:26 ID:oH6PkExcO
>>25
寛くんは男闘呼組のバックだったよ。

27 :ななしじゃにー:2008/03/07(金) 10:36:43 ID:36Q63YUm0
マッスルミュージカルの池谷直樹とケンカになりそうだ

28 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 01:10:50 ID:9tN+Fetm0
元々運動神経抜群なメンバーをチョイスしたんでは?
デビュー前にローラースケートを猛練習したというのは何かで聞いたことあるから
ダンスとかローラーに関しては皆相当努力したんでしょう。

29 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 08:48:03 ID:Yl2XRQIi0
ローラースケートを履いたままモンスターボックスに挑戦するらしい

30 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 14:41:05 ID:zWxlEs03O
昨日 芸人ニュースで見た。変わった衣装でした。でもかっこ良かったよ。彼女いないって言ってた。Mステでも一回だけ光ゲンジって言葉が出て嬉しかった。

31 :パラダイス銀河:2008/03/08(土) 14:52:18 ID:9I1jT4aV0

  パ  ラ  ダ  イ  
           ス  
           銀  
           河

32 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 21:21:58 ID:QhX//c+40
まだテレビが娯楽の王様で視聴者が今よりウブだった80年代末で発育が停まったヲバちゃんが夢語りしすぎで痛いんですけど〜?

33 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 21:27:39 ID:LT1AZ73x0
ヲバとかいいながらもそんなアナタが
気にしちゃって逆に笑えるんですけど〜?

34 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 22:33:30 ID:GLmBqFAi0
あのブームはなんだったんだろうと思うことがある。

35 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 19:51:05 ID:oltmm0I80
マッスルミュージカルって関ジャニより人気あるの?

36 :ななしじゃにー:2008/03/11(火) 09:49:34 ID:vrBWrg4o0
それならもっと若い時に光ゲンジの元ネタの
スターライトエクスプレスに出るぐらいの事を目指しても良かったのにな
と思ったけどさすがにロイドウェバーは無理か…

37 :ななしじゃにー:2008/03/11(火) 13:23:06 ID:rLXN2qbYO
マッスルミュージカルの知名度上昇の為に諸星が利用されてんじゃねえか?

38 :ななしじゃにー:2008/03/11(火) 17:04:53 ID:uxXArA1I0
>>37
その通りだね。もうマッスルも終わりだ

39 :ななしじゃにー:2008/03/11(火) 20:02:46 ID:iNIaOXjE0
利用するのが諸星って…確かにマッスルはもう終わりだね。

40 :ななしじゃにー:2008/03/12(水) 01:22:14 ID:ZUgXXQDgO
諸星もマッスルミュージカル出るんならもっと早く出ればいいのに。
筋肉番付にしても番組が全盛期の時に出てれば若かったし凄い成績残せただろうに…

41 :ななしじゃにー:2008/03/12(水) 02:35:17 ID:T993T0/n0
マッスルミュージカルをミュージカルと呼ぶこと自体への抵抗がw

42 :ななしじゃにー:2008/03/12(水) 08:39:11 ID:+J7FRDFy0
あれはサーカスだな

43 :ななしじゃにー:2008/03/12(水) 20:35:51 ID:JBPCJ4P/0
光ゲンジが歌って踊れるスーパーアイドルなら
マッスルミュージカルがミュージカルでもいいんじゃないか?

44 :ななしじゃにー:2008/03/15(土) 16:30:14 ID:Bir+02WI0
パラダイス銀河

45 :ななしじゃにー:2008/03/18(火) 08:15:38 ID:MF89ajCyO
諸星は今でもバック転できるのかな?

46 :ななしじゃにー:2008/03/18(火) 09:39:34 ID:scH7eH3R0
諸星ならマッスルミュージカルの座長になれる

47 :ななしじゃにー:2008/03/18(火) 18:13:08 ID:MF89ajCyO
諸星が司会とかするバラエティー番組見てみたい

48 :ななしじゃにー:2008/03/18(火) 20:48:22 ID:e1KTTZgM0
大藁………………………………………………………………………そして静寂

49 :ななしじゃにー:2008/03/20(木) 21:09:04 ID:4ARNxtEV0
442 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 05:13:51 ID:7XVo+Pj4
顔面マヒじゃまだなまぬるいわ
さっさとバック転に失敗して死んでしまえ
そこまでの事態にでもならない限り北ヲタの後輩叩きはやまないもんなあ

ゲンジヲタってほんとに醜いね

50 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 21:20:57 ID:jLmPxD5HO
サスケの諸星きんめええええええええええええ!!!!

51 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 22:56:10 ID:lz2fgj8ZO
かっこよかったよー。かーくんのローラーは一億の値打ちなんだってね。

52 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 19:00:47 ID:qWNMa5lG0
>>51

ファソの相場では ね wwwww

53 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 19:46:17 ID:ZSZgtQEI0
>52
そりゃどんな有名な絵画や骨董だって好きな人以外には何の価値もないさ。

54 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 03:28:41 ID:L1s/aFuxO
まあね。

55 :ななしじゃにー:2008/04/11(金) 07:06:59 ID:Dh3Reu4x0
諸星が主役のミュージカルか

56 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 17:26:57 ID:nr9AqYKWO
諸星は全盛期でも食べ終わったKFCの骨でスープのだしをとるような質素な生活をする男。

57 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 18:13:24 ID:P9j8YaLpO
あんなもんミュージカルと呼ぶな!ただの学芸会だろが

58 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 06:47:01 ID:DjhxM/kX0
結局は樋口潮の自己満足だから

59 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 10:38:44 ID:uZxR9M4TO
>>57
ミュージカルと呼ぶなは確かにと思うけど
学芸会であれができるなら、みんなプロ級の運動神経で凄いって思うかも。

60 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 20:47:08 ID:Qvh0N8drO
学芸会に人生かけてどうする。金だすならドラリオンにしとけ

61 :ななしじゃにー:2008/04/15(火) 22:18:56 ID:BhmBnSMmO
マッスルミュージカルなんかよりダンス甲子園や体操のインターハイのほうが面白いよチケット代いらないし

62 :ななしじゃにー:2008/06/12(木) 18:45:16 ID:c8VLKPQI0
ふーん

63 :ななしじゃにー:2008/06/12(木) 23:51:42 ID:igSmOxLEO
諸星ってジャニ辞めたんだ

64 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 06:34:57 ID:sajnFlUvO
マッスルミュージカル梅干し

65 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 08:33:07 ID:EupMs9t2O
現役含めても諸星が1番【ジャニーズ】って感じ。
アイドルとしての諸星は尊敬に値するね

66 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 14:50:55 ID:gIQ0CwERO
諸星はマッスルミュージカルの看板

67 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 13:26:09 ID:NmqToGjB0
大人は見えないシャカリキコロンブス・・・


もう諸星には見えないのだろうか・・・

68 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 08:18:59 ID:7NGPo4XX0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

69 :ななしじゃにー:2008/10/07(火) 02:55:54 ID:wVhv2AJR0


70 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 03:01:18 ID:BFVBVNQG0
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・

71 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 20:04:18 ID:+TGWGe/1O
諸星(笑)

72 :みき:2009/02/10(火) 21:08:50 ID:D7eSSLFkO
あたしと同じクラスの友達から聞いたけど...Hey!Say!JUMPの森本くんとメールしてるらしくて前略プロフィールとかブログ見たいものを先輩と一緒に暇な時に書いてるって言ってました。アホ犬リュウって奴らしぃです。

73 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 21:22:57 ID:emKcto0HO
>>72情報ありがたいんだけど、意味がわからないから、わかるように書いて。

74 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 06:00:00 ID:CX1YiM4uO
>>73
2ちゃんに小学生が紛れてんねw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)