2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジャニ友にムカついた事ある人 in ジャニーズ板●

1 :ななしじゃにー:2007/08/03(金) 01:56:13 ID:xAiVnXvE
こっちは手の付けられないヲバヲタが多そうなので聞いてみたいです。

2 :1:2007/08/03(金) 01:57:12 ID:xAiVnXvE
ちなみに隣板の同スレ

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153670000/

3 :ななしじゃにー:2007/08/03(金) 22:12:56 ID:bbOvkPBT
し●べの友人。
とにかく歪が中心じゃないと気が済まない。
コンのMCでも歪があまり喋らないとテンソンダダ下がり。
揚げ句の果てに、ひら喋るなと…。
ジヌンおねいさんなの知ってますよね?

他にも小僧・傘に対して敵対心むき出し、ヤマタロもミムラも歪のが似合うと言い出す始末。
おまいさんは歪にどんだけ働かすのかと。
しかも二役ですか凄いですね歪様。

ちなみに平安ひらは仕事なくて可哀相pgrだそうだ。
仕事なくてサーセンwwwww

もう疲れた。

4 :美穂ちゃん:2007/08/03(金) 22:54:20 ID:tXKuXlpJ

繋がりって言ってる笑
マガもやってる!
確かめてみれば?

http://e.pic.to/ctjt4

5 :ななしじゃにー:2007/08/04(土) 12:48:13 ID:GvRwVANo
共通スレでし●べとかおねいさんとか使ってんの見ると萎える。

6 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 12:20:09 ID:Cr9n5SSB
ユニでホールツアーした時
通路前の席でタレが某曲で目の前を通るのでツレ担の友人と開演前から大ハシャギ
しかし曲が始まった途端自担しかその通路にはおらずツレは後ろの通路から登場
友人は自担に向かって「オマイかよ!」と言い放ち、舌打ち
自分にグチるのはイイがタレに向かって暴言吐くのはヤメレorz

7 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 15:09:09 ID:G3Imd4uP
>6
気持ちはわかるがおまいのレス、どのGかまるわかりだorz

8 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 15:12:19 ID:G3Imd4uP
>6
気持ちはわかるがどのGかまるわかりだぞorz

9 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 18:12:19 ID:l8ZaP2bv
・<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/nanayohatuyo2666/


10 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 18:16:40 ID:vrfWnHFb
・<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/tenkoutokuzi1180/


11 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 22:13:58 ID:8agnf3Mz
ムカついたというか信じすぎてかわいそうになってきたorz

ttp://music.bbs.gemutomo.net/?Module=res&n=20285

12 :ななしじゃにー:2007/08/07(火) 02:52:26 ID:A8dyikUV
だいたい人間できてないの多いよね

13 :ななしじゃにー:2007/08/10(金) 21:17:10 ID:allPy/A5
http://blog.crooz.jp/usr/lovej06/L0vEAJ/top.php

14 :ななしじゃにー:2007/08/13(月) 02:27:00 ID:yPx6YTQU
いっぱいありますよ。
まぁチケ絡むとどいつもこいつも欲望丸出しだしね
自分もだけどね

15 :こいつが:2007/08/14(火) 15:17:55 ID:nv/Bbyvq
かなりうざいんだよね
835386s@agw.st
↑このマガ


詐欺

16 :ななしじゃにー:2007/08/17(金) 00:24:30 ID:ctAD+XKu
社会フテキオー多いもんね

17 :ななしじゃにー:2007/08/17(金) 00:43:22 ID:KbOgmNTG
ttp:blog.livedoor.jp/uruou617


18 :ななしじゃにー:2007/08/17(金) 05:55:37 ID:7ROiasGk
性格ブス集団。人の事ブスとか言う前にお前等も直せばw浮気症なお前等が本気愛とかマジでないからwww

19 :クリリン:2007/08/17(金) 21:26:26 ID:EfZIbeBc
キモスギテカワイソhttp://60.xmbs.jp/bb.php?ID=HIROKIxx&c_num=11401

20 :ななしじゃにー:2007/08/25(土) 19:05:18 ID:1kGAmpek
俺のセフレは俺のことを彼氏だと思ってるI爆笑

いい年してフリーターだしキモイ子だけどお金になるからいっぱいもらわなきゃ

21 :youngioodz:2007/08/25(土) 20:32:08 ID:EScRo4hG
最近セフレの女とやってないな!キャバとヘルス
の金ずるいっぱい居るけどな!ワラ

22 :この子:2007/08/25(土) 23:56:11 ID:EsBBIk3d
関ジャニ∞の横山担

自分が横山担で一番可愛いんだってx
ブログ遊びに行ってあげて~喜ぶよ〜

http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=M8mode&login_no=&

23 :ななしじゃにー:2007/08/26(日) 01:12:33 ID:ynPeMH7u
おば○ま○こ最悪ですよ〜。須磨、近畿、武威に出没しますがチケトラブル多すぎ。友達が被害にあいました。嘘の塊です。取引は丁寧なので皆さん気を付けて。

24 :ななしじゃにー:2007/09/07(金) 01:37:05 ID:+KIg38dF
>>23
○の中は「け」と「ん」ですか?

25 :ななしじゃにー:2007/09/22(土) 02:04:27 ID:S3ZvAsX4
チケをオークでゲットし金がない、チケ譲ってとうるさいT子まじむかつく

26 :ななしじゃにー:2007/09/23(日) 07:41:00 ID:JGuQ4U1I
武威何様担O山田M理
カンニング竹山似で竹山より不気味な奴
何様近所在住
親と仕事優先
最低最悪女!
ドタしたうえに、逆ギレ。役立たずのくせに、
誰のおかげでコン行けると思ってんだ!
チケは全てこっち持ちだからよかったものの…
唯一コイツが当てたのが鯱の一日目だけ。
地元帝都のみ行くことにしたって言ってきやがったから、
鯱、オークに出すと思われ

誰かコイツを通報してください!


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ななしじゃにー:2008/01/04(金) 10:02:07 ID:W//NlioEO
完璧

29 :ななしじゃにー:2008/02/05(火) 01:25:22 ID:Vfvs4UMBO
http://blog.crooz.jp/usr/berrykiss/49494981/top.php?
↑山下はもう自分の彼氏気取り
みんなから支持を得るような書き込みはすべて嘘
こいつこそ性悪女
山下だったら簡単に股開けるらしいよ〜~

30 ::2008/02/05(火) 06:25:21 ID:ZGwWXStOO
自称、山田涼介と繋がりの奴だよ。かなりウザイ。
http://pr.cgiboy.com/07221823/

31 :ななしじゃにー:2008/02/05(火) 19:26:06 ID:4ZVcBMt6O
今日ニュースを見ていたら石鹸がでていた。
ジヌンは嵐好きだから関係ないと思いながらも、嫌いな石鹸担に教えてあげようとニュースでてると報告メールした。
すると、『ニュースでる事知ってたから1時間前からスタンバッテる(笑)○○かっこい〜(省略)』との長文感想付き返信メール。
別に感想イラネ。
そしてソイツのせいで石鹸がさらに嫌いになった。モオー2度と奴にメールしないと決めたよ。
そして、一緒にコン行こうとしてるみたいだけど行く気ないから(^ω^)ごめんね。
心狭すぎる奴でスマソm(_ _)m


32 :ななしじゃにー:2008/02/06(水) 23:24:36 ID:S/o+pJnd0
>31
一瞬ジヌンが投稿してたのかとオモタぞw同じ境遇ノシ
ジヌンあらち担なんだが、「ごく一部」の石鹸担は
違うGを貶す時あるよなwしかも自分が好きな石鹸のみ!他イラネ。
と思っているらしいしな。

あらちはソイシに毎日貶され大変wwソイシ曰く、
「もう石鹸以外いらない、あらちって
全然存在価値無い、特に○○
(自担名、伏せておく)とか本当にうざい」らしいw
ちょwwwwおまwwwwってなったわ!
そのいらないヤシの担がジヌンww
石鹸もお前イラネーヨ!とオモテしまた
怒りを通り越して殺意さえ芽生えたw

でも石鹸に好感持てるw

33 :ななしじゃにー:2008/02/07(木) 01:15:38 ID:yEeighNXO
>32
31だが、レス読んで嬉しくなったぞW
シヌンもそんなこと言われたら殺意芽生えるよ(^ω^)
クラス一緒にならなくて心から良かったとオモー。ジヌンついこの間まで石鹸担だったがソツシのせいで本当嫌いになってしまったよ。

34 :ななしじゃにー:2008/02/07(木) 11:04:26 ID:oSXo7fwVO
4連予定だったのに紺当日になっていきなり「ごめん、うちと相方 他の席で入ることになった」とかメールで言い出し、結局ダフで良席チケ買って入ったらしい。
自己中にも程がある。おまえなんて友達じゃねーよ。人間としてどうかと思うわ。最低糞女!!

今年の夏もどうせ倍率すごいから去年同様おまえの糞名義で全滅しろw

35 :ななしじゃにー:2008/02/07(木) 11:58:51 ID:/KDGhstkO
ジヌンのサイトにきて足裏のオマエからミウチなろとか言い出した
ジヌンのサイトにオマエのリンクするとにミウチとして載せたら昨日
オマエとミウチになた覚えねぇといきなり言われた
オマエからきたんだろメルしてもシカトしまくったのはオマエだろ
日本語はなせねぇのにキレンナ
オマエ地元の岡山がそんなにえらいんか。
http://06.mbsp.jp/xbAkAnAtAnx/

36 :ななしじゃにー:2008/02/09(土) 02:59:21 ID:7LIP41YP0
「ジャニ友」ってのがそもそも曲者。
チケだけの繋がり。友情はない気がする。
一度ひどい裏切りをされたから、もう割り切るようにしてるよ。

37 :ななしじゃにー:2008/02/10(日) 11:28:57 ID:qdvEaV000
小川●美。こいつには呆れる。

38 :ななしじゃにー:2008/02/10(日) 14:47:37 ID:jJJqsB0QO
>>36
男(この場合はジャニタレ)を挟んだ女の友情(実は休戦協定)は
脆いのは今に始まった事じゃない。

ここで、共通の嫌いな女がいれば女は堅固な絆で結び付くものですが。

それが女のサガですから

39 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 00:06:41 ID:9nPrF6Gt0
セックスが一番!


セックスが一番!

40 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 02:57:04 ID:MX6aGOxdO
荒らし(嵐)ヲタが氏ねばいーんじゃね?

41 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 04:34:55 ID:eKWfs7VQ0
ジャニヲタって馬鹿ばっかだな。タレが色んな女とSEXしまくってても
健気にヲタしてるんだなw ブスなヲタがCDやらDVDやら金継ぎ込んで、
その金でタレは綺麗なねえちゃんたちと贅沢三昧に遊んでるんだぜ?w

42 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 16:18:16 ID:jWxQ2NBD0
当たったら一緒に行こうと約束して、
お互いに申し込んだイベント(ペア)。
相方だけ当たったら、相方は別コンとバーターでないと
連れて行かないと急に態度を変えてきた。
ジヌンは別コンにはどうしても都合がつけられず、
結局イベントに連れて行ってもらえず・・・。
また一緒にチケ申し込もうってメールきたけど
ジヌンはもうその気はないから。ごめんね。

43 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 18:51:34 ID:vFZ8XrIuO
去年の牛紺に相方を誘ったが金がないとゆうので諦めた。
しかし牛紺3日前に違う友から相方が牛紺に行く事を教えられた。
本人から何も連絡ナシ
これを裏切りと言うのか?
裏切ったヤツは何も思わないのか?
人間不信になりそうだよ

44 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 19:44:00 ID:XyWXD6n3O
>>43
そんなヤシとはさっさと縁を切るべし

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 01:10:28 ID:D9mRbg7xO
>>45
私もコイシと揉めたりしたが、
コイシは何しても無駄だし

オマイがやってることも最低だぞW
同じ人間として恥ずかしいと思うなら自分の書き込み見直せよ
オマイの行動も恥ずかしいW

47 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 06:36:42 ID:j2s/t8/nO
>>45、ちょww、auのカタログ貰いすぎww
携帯からすみません

48 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 12:07:53 ID:uGj/TRUx0
小川久美
小川久美
小川久美


49 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 13:31:29 ID:feBllLZxO
つまりその子はいい加減>>43がウザいと思っているが
とりあえず自分の都合のいいときはテキトーに絡んでいたいから絶縁はしないどく


って事

50 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 15:44:25 ID:pnNKZcvp0
昨日書き込んだ>>43だが>>49のゆう通りかもしれん
最近相方が他Gにおりようとしている
相方に真相聞いてくる
>>49みたいに思われてたら7年も相方信じてた自分が情けない


51 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:08:32 ID:0kCAgvFLO
カツンヲタの友人、私が武威(番長)あらち(歪)ヲタなのも知ってる

だからってカツンをさんざん持ち上げた挙げ句、番長と歪以外の武威あらち麺を貶しまくるのマジでヤメロ
「何様とか平安って何ができんの?」って蛇煮で何でも出来る代表みたいな2人だろうがカス
最後に「でも番長と歪はいいと思うよぉ」とかわざとらしいフォローすんのも逆にムカツク
お前みたいに自担の良い所以外は何も見えないヤシをな、基地ヲタっていうんだよ

もういやだ話したくないコイツと
カツンは嫌いじゃないのに

52 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 17:42:56 ID:xYFYAUkIO
>50
真相を聞いてくるって…
ホントのことなんか言わないだろうし、それこそ「ウザ」と思われるだけなんジャマイカ?

ソイシのことはもうスルー、というか絡もうとしてもきっぱり断るかシカトしちゃえ、と思ってしまう。

53 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:38:48 ID:pnNKZcvp0
>>52
本人に電話したが出なかった
7年だぞ!7年
コイツだけは信じれると思ってた
ダメだ
信じたらまた裏切られる気がする
相方の事で自分だけ悩んでると思うとイライラする
もうサッパリ切ってくる

54 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 23:38:12 ID:q0r+y/da0
自担のミュージカルのチケットを譲った
入れるなら席はどこでもいいと言っていたのにブログでよりによってA席だったって散々文句垂れていた
全滅したというから自分が見る回数を減らして譲ったのにそんな態度じゃミュージカルの名前じゃないけど本当にショックだった
オマイなんかに情を見せてしまった自分が本当に馬鹿だったと思う
チケット返せ!!!

55 :ななしじゃにー:2008/02/14(木) 13:47:20 ID:Y3Q7z+VLO
いい加減にDVD返して下さい。もう2年経ちます。
初回限定版のやつね。ちゃんと中に入ってたカードも絶対に返してね!
見過ぎて傷ついたから新しいの買って返すって何?
しかもそいつから連絡すら来ませんが?
いらんから私が貸したそのままのやつを返してくれ。
新しいのがもうすぐ発売になるけど、もう絶対におまいには貸さない。

56 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 22:30:01 ID:TKJw7F9OO
みんな大変だな。ジヌンはまだマシな方なんだろーが、やぱり耐えられないな。

57 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 09:50:44 ID:V6xlfS4KO
3年前、自担がミュージカルやったとき、ジブンは行けなかったが近所住みの同G担が観に行くというのでパンフを買って来て貰った。

受け取りで会った時、初っ端に『金ないからくれ』というのでパンフ代+αを渡した。



が…その後一緒に行ったカラオケBOXでは散々歌いまくり、ジブンが歌おうとすると止めやがり歌えず。挙げ句の果てには支払い時になったらさっさと店を出て行きやがった。
(必然的なジブンが払うハメに…)

更にその後行った某古本屋ではジブンが渡した額以上の買い物をする姿を目撃。
(金持ってんじゃん)

カラオケBOXの件で嫌気がさしていたジブンは、ここらで帰ろうと思いヤツに言うも、『腹減った』とのたまう。
しかも『寿司食いたい』とかふざけた事言うので回転寿司屋の前で下ろそうとしたら『一人じゃ入れない』だと。
仕方ないから一緒に入り、金はテメーで払え。と言ったが結局…orz







☆担あ●な、金返せ!

テメーのせいで☆担が信用ならねぇんだよ!



長文スマソ

58 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 12:55:24 ID:Bx3GHOOZO
>>57
コイシのこと?


ttp://blog.crooz.jp/usr/koidanv60702/koidanv60702/top.php?

59 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 13:53:54 ID:V6xlfS4KO
>>58
まさにコイシだ!!

60 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 16:40:43 ID:1je5jbOM0
関∞ファンの子で、
自分担当のジャニの話をしつこく話してくるくせに
私の話は聞く耳もたず。
しかも、そいつバカだし。
まだ、頭よくてジャニヲタをやってる奴の方がまし。

61 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 17:20:31 ID:G8BrALmDO
>>51
まあカツンヲタにはよくあることだ

62 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 17:46:15 ID:G8BrALmDO
>>57
うわあタカリ屋だぁ
>>57甘く見られてるなぁ完全に

63 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 18:05:59 ID:l6t2+vvQ0
>>60
頭よくてジャニヲタの友達いるよー
クラスでもどうどうと言ってるゎー^^;
「仁かっこいい〜」って、、、

64 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:40:41 ID:4Y5YGmdpO
>>59
IDオメ!

65 :ななしじゃにー:2008/02/22(金) 14:11:03 ID:bC5tD7ajO
コイシ大嫌い

ttp://blog.crooz.jp/usr/gochun0220/unlimited_gochun0220/top.php?

66 :ななしじゃにー:2008/02/24(日) 04:18:44 ID:aHnFNJGJO
>>57
コヤシみくしやってる?

67 :ななしじゃにー:2008/02/24(日) 07:10:35 ID:tp4Tn8yqO
>57
しかし凄いタカラレ方だな。とっとと帰りゃいいのになんでトコトン付き合っちゃうんだろ?

68 :ななしじゃにー:2008/02/24(日) 14:35:47 ID:oKHxXmju0
小川久美

69 :ななしじゃにー:2008/02/24(日) 19:42:10 ID:S8te/SR00
>66
やってるよ。

70 :ななしじゃにー:2008/02/24(日) 22:55:48 ID:g0ARJCY3O
嵐ヲタの友人がムカつく
なんかやけに知ったかするし、ファン歴誤魔化しやがる。モ●ゲー(笑)で得た知識とか情報とかをやけに自慢してくる。

普段好きだが嵐の事になると周り見ないしムカつく

これ以上言うと止まらなそうだ
あぁもう疲れた

71 :あず:2008/02/24(日) 23:02:29 ID:1dXV+Vba0

初投稿★

こいつ、担歴誤魔化してるww
高2ですば担歴8年とか言ってるww
http://myhome.cururu.jp/kj8friends1sv6arv/blog

72 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 01:40:15 ID:lfnrwP1rO
スマップ好きな友人に「嵐の大野君が絵描いてるんだよ」って教えたら「スマップだってそれくらいできるし」ってバカにされました
大野君担じゃないけど、むかっとしました。スマップと一緒にすんな、みたいな。あ、長々すいません

73 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 11:22:09 ID:TkXnQRLwO
>>72
ジャニヲタは特に、『うちの子1番』なんだよ。
>>72お前も含めてな。


逆の立場で考えてみ、想像力働かせて。
もし自分が相手の立場で、相手が自分の立場で。

あるいは嵐がSMAPの立場で、SMAPが嵐の立場だったとして、同じやり取りがあった場合と考えてもいい。

>>72が、ムカついた相手と同じ発言をしないという確証はあるか?
自己弁護は脇に置いといて、冷静に考えてどう思う?

74 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 11:51:53 ID:lfnrwP1rO
72ですけど、大野担じゃないけどムカついたって話なんです。

75 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 11:55:23 ID:OjxbgEk0O
みんな心が狭いね〜

76 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 12:08:53 ID:p7G61jBH0
オナニーあんあん
気持ちいいあんあん
イッちゃうあんあん
あなたの極太で貫いてあんあん

77 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 12:17:53 ID:aIwVeTOcO
☆担あすなって見串ででしゃばってるよね

78 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 14:57:33 ID:3aouAD1LO
>77
かなりな。
武威コミュで確実じゃない情報書きまくって忠告何回もうけてたの見たぞ。
なんなんだあいつ。

79 :ななしじゃにー:2008/02/25(月) 21:41:54 ID:i/cKPEpWO
☆担あすな(明日菜)に気をつけろ!

80 :ななしじゃにー:2008/02/26(火) 03:31:49 ID:OLBDW+E6O
重複です。
移動してください。

【ジャニの人間関係に疲れない? PART23】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1195909172/

81 :ななしじゃにー:2008/02/29(金) 00:40:59 ID:3bURSOhU0
小川久美。


82 :ななしじゃにー:2008/02/29(金) 12:36:18 ID:3fonczPzO
距離を置いた生温い目で見てなお許せない相手なら切るしかあるまい

83 :ななしじゃにー:2008/02/29(金) 12:45:29 ID:SHlZgu1PO
重複です。
移動してください。

【ジャニの人間関係に疲れない? PART23】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1195909172/

84 :ななしじゃにー:2008/03/18(火) 22:48:34 ID:5K6yaq1I0
>>72>>73
昔慎吾ファンだった自分が結論を出してやろう
大野>>>>>慎吾
何とも思って無かった大野だが作品を見てスゲー見直してしまった未だに本人好きでは無いがw
慎吾が番組で描いたり本出したりしてた当時のファンだが???だったよ

85 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 22:08:00 ID:F/yGhWZ60
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

86 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 22:29:16 ID:qiw7nag50
見た?ドラマオー

87 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:13:03 ID:4NGO06hSO
あるな、昔。なんかいたな。亀好きな人。誰か知らん人にストカーされて鬱になた。ノイローゼ損害だ。パニックた

88 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:18:08 ID:4NGO06hSO
昔KAT-TUNの亀梨すきな友達いたな。躁鬱

89 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 19:37:39 ID:4NGO06hSO
私、ジャニーズ好きじゃない鬱

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)