2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担G以外に好きなGを語ってみる

1 :ななしじゃにー:2007/03/14(水) 03:46:12 ID:v7kpLg0G
・ジャニーズは褒めて伸ばそう
・他G担の視点から見た自担Gをもっと知りたい
・担同士仲良くやろうぜ〜同じ事務所なんだからよ
・禁句→嫌い
・荒らし厨はヌルーで

自担G→
好きな他G→
理由:

2 :ななしじゃにー:2007/03/14(水) 03:49:01 ID:KV2stn9f
2ゲト

3 :ななしじゃにー:2007/03/14(水) 11:13:17 ID:OrPkvvOJ
3ゲト

4 :ななしじゃにー:2007/03/14(水) 14:53:57 ID:ZDnHbPJi
4ゲト

5 :ななしじゃにー:2007/03/14(水) 23:28:12 ID:pMCkJfbI
自G→近畿
他に好きなG→あらち
かわいいな〜っていつも思うよ
トークも安心して聞いていられるし、面白いし
仲がよさそうでほのぼのする

6 :ななしじゃにー:2007/03/14(水) 23:45:43 ID:vt4fAoGd
自G→近畿
他に好きなG→あらち
理由:すごく仲が良くて、見てて心温まる感じ
まとまってちんまりしてるのをみると、わしゃわしゃーってしたくなる

>5
一緒!
近畿担ってあらち好きな人多そうな気がする…なんとなくだけど

7 :ななしじゃにー:2007/03/15(木) 01:00:35 ID:ZiE+OB9/
自G→鴇
他に好きなG→武威
理由:ばりばり踊ってるのがうらやますぃ
見てて感動する
あと自Gとは違うファミリーな感じが結構好き

8 :ななしじゃにー:2007/03/15(木) 11:29:36 ID:n5jEGXuH
自G→滝つ
他に好きなG→近畿
理由:尊敬するw自Gとは色々真逆な感じがスチ

9 :ななしじゃにー:2007/03/15(木) 18:58:09 ID:6uYPpyn7
自G→武威
他に好きなG→あらち
武威と同じバレーデブだし、バックついてくれた麺も多いから親しみを感じる。
仲良くて可愛いなーといつも思う。

10 :ななしじゃにー:2007/03/16(金) 15:43:38 ID:xe4J/zE2
あらち大人気!

11 :ななしじゃにー:2007/03/17(土) 11:36:12 ID:ZuJyn1Qn
自G→あらち
他に好きなG→滝つ
理由:子供時代一緒に頑張った仲間。
歌も好きだし二人の間に流れるまったりとした空気が好き。



12 :ななしじゃにー:2007/03/17(土) 15:12:22 ID:aWXTHoDN
>10
煽りは氏んでね。

13 :ななしじゃにー:2007/03/19(月) 18:32:02 ID:N+piHH61
あげ

14 :ななしじゃにー:2007/03/19(月) 18:47:54 ID:/w4XcT/n
自G→あらち
他に好きなG→武威
理由:☆がよくあらち紺を見に来てくれるのがきっかけだけど
年上組が年下組を見守ってる感じがほのぼのしてて好き

15 :ななしじゃにー:2007/03/19(月) 19:10:34 ID:SO9M60eO
>14
禿同。
自分もあらち担だが戸煮の保護者っぷりにホッコリする。
いつだったかの武威旅行、いまだにHDDから消せない…

16 :ななしじゃにー:2007/03/19(月) 19:21:34 ID:1pzHZJra
自G→近畿
他に好きなG→滝つ、あらち
理由:前者は、二人を自担が気に入ってるのを感じるし、
自Gとは違った魅力で格好可愛い。
後者は、5人が仲良さそうでなんかみててほっこりする。

17 :ななしじゃにー:2007/03/19(月) 19:29:07 ID:C9s/gilY
自担G→ 近畿
好きな他G→ カツン
理由:勢いがあってキラキラしてる
早く西が復活して6人に戻ってほしい


18 :ななしじゃにー:2007/03/20(火) 10:59:19 ID:kBmTiOS8
自担G→滝つ
他に好きなG→あらち
理由:仲良しでいつも楽しそう!曲もスチ
姐さん方教えて下さい
自担コンしか参戦なく、あらちコンに行ってみたいのですが
自担FC以外のチケはどうやってゲトしたら?
オクはしたくないです…

19 :ななしじゃにー:2007/03/20(火) 16:33:09 ID:SXuht3KD
自G→あらち
好きなG→鴇
支点力点作用てーんがス○すぎる
個人的に二回目の顔、イイ!

20 :ななしじゃにー:2007/03/21(水) 16:34:15 ID:Nkq8NVB1
自G→武威
好きな他G→あらち
理由→すごくバランスとれてるGだと思う
   5人とも仲良さげでまとまってるのを見るとマターリするw
   かわいいなーと思っていつも見てるよ
   あらち曲での5人の合わさった声も自Gとはやっぱり違う
   感じで何か和むww

21 :ななしじゃにー:2007/03/22(木) 23:11:55 ID:ENWckHCZ
自G→近畿
好きなG→鴇/あらち
鴇はTV見てるだけで癒されるw理屈抜きで楽しいGだから。
あらちもまごまご見てて好きになった。こんな孫いたらじっさまばっさま自慢だよなー

22 :ななしじゃにー:2007/03/30(金) 16:24:13 ID:da0K3s57
自担G→須磨
好きなG→あらち
理由→あらちの歌が好き。なんか雰囲気が須磨と似ているような気がするのは私だけ…?仲良さそうだから。

23 :ななしじゃにー:2007/04/07(土) 02:33:18 ID:eW6ZX7mO
自担→滝つ
好きなG→近畿・武威
理由→近畿は尊敬してるし、二人の自Gとは違った性格が面白いし歌も好き。
武威はあの家族みたいな関係が見てて面白いし、ほのぼのする。
こちらも歌が好き。

24 :ななしじゃにー:2007/04/22(日) 11:56:06 ID:OdcE9a0L
あげ

25 :ななしじゃにー:2007/04/30(月) 21:50:45 ID:2i1Kw8Zy
自担G→滝つ
好きな他G→近畿
理由: 二人の尊敬する先輩だし堂兄が大スチ
     ほぼ毎週見てる

26 :ななしじゃにー:2007/05/25(金) 18:40:51 ID:Pt/hiLiq

ジャニーズで1番好きなグループに投票して下さい。

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1179913856.html


27 :ななしじゃにー:2007/06/16(土) 14:47:48 ID:okQQbGcj
自G→あらち
他に好きなG→武威
理由:10周年旅行やらハニービートの時の音楽番組やら、
偶然見ては泣かされるw
曲も好みなものが一番多いGだ

28 :ななしじゃにー:2007/08/05(日) 13:25:35 ID:CJCHgtoe
自G→あらち
他に好きなG→鴇
理由→体育会系のノリが好きw可愛がってもらってるので。

29 :ななしじゃにー:2007/08/05(日) 23:06:39 ID:2KvrG8Z4
自G→鴇
他に好きなG→あらち
理由→玉葱紺の時に遊びに来て楽しそうに飛び跳ねてくから。


30 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 21:51:44 ID:9pA5PYmW
自G→滝つ
他に好きなG→近畿
理由→二人の尊敬する先輩だし、何よりデブ当時凄い好きだった。
自分小学生だったのに、テレビ出る度「光一くん光一くん」言ってたw
今はつ担だけど、兄弟毎週見てる!

31 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 23:09:14 ID:L6o/S6xD
自G→あらち
他に好きなG→滝つ
黄金時代麺はみんなすき

32 :ななしじゃにー:2007/08/07(火) 00:05:07 ID:PrVQLE9R
自G→あらち

他に好きなG→環八

理由→最初はまわりにいる友達の影響wでも、曲を聞いたら好きな雰囲気の曲が多かった。環八のノリも好きだ!

33 :ななしじゃにー:2007/08/08(水) 00:06:23 ID:kDHzTtUB
自G→近畿

他に好きなG→須磨兄さん達

近畿がバックで踊ってるとき、すごく可愛がってくれた優しい兄さんたち。前みたいに近畿との絡みが見たい。
曲も好きだし、あの時のBEST FRIENDで泣いてた須磨兄さんたちが素敵だった。

34 :ななしじゃにー:2007/08/08(水) 19:20:56 ID:aos5R4iT
自G→武威

他に好きなG→鴾、滝つ

本人達も言ってたが鴾はなんか他Gと思えないんだよなー
いつも自Gがお世話になってますw
今年はライブがないようで淋しいよ。
滝つはちっちゃい頃から見てきたのもあってひたすらカバエエ
魂もスゲー楽しいしあの二人はみてて和む
24時間、大変だが頑張ってくれ!

35 :ななしじゃにー:2007/08/09(木) 16:49:22 ID:Rk2B29Op
自担G→ 武威

好きな他G→鴇 あらち

理由:鴇は純粋な悪ガキ臭さが抜けてないところがス●
>36にも同意
あらちはすべてがホコーリする

36 :ななしじゃにー:2007/08/10(金) 14:53:14 ID:Yfm0rGAy
自担G→武威
好きな他G→あらち
理由:自Gの次にダンスが揃うGだから。
   オマイらも年取っても踊り続けてくれよ!


37 :ななしじゃにー:2007/08/29(水) 22:33:08 ID:5R1eB0f4
age

38 :ななしじゃにー:2007/08/29(水) 22:49:18 ID:oiZseXb/
自G→近畿

他の好きなG→あらち

理由→みんな仲良しな感じがイイしいつもじゃれあってわらわらしててなんかカ○エエw


39 :ななしじゃにー:2007/08/30(木) 09:24:45 ID:m9MncJRr
自G→あらち

他に好きなG→滝つ 環八

理由:あらちも含めて黄金期時代を一緒に頑張ってきたナカーマ。
絡みを見るとホコーリするw
できたらまた一緒に番組をしてほしい!

40 :ななしじゃにー:2007/09/23(日) 18:28:56 ID:CFdHU2Co
自担G→あらち
好きな他G→武威
理由:ダンスが揃っててかっこいいから。


41 :ななしじゃにー:2007/10/13(土) 06:56:56 ID:hZYc2/m1
自担G→武威
好きな他G→あらち

武威を好いてくれてるし ミラーマンだし 全G中で一番 麺がリーダーを慕っている雰囲気
頑張ってね

42 :ななしじゃにー:2007/11/01(木) 23:38:24 ID:MtqZT4e0
..

43 :ななしじゃにー:2007/11/02(金) 13:10:53 ID:rXSDZ9av
自G→滝つ
好きな他G→近畿

いろいろいろいろ10周年でもいろいろあって(なくて)いろいろ言われてるみたいだけど
二人の信頼関係はマジテでスゲーです
二人がTVに並ぶとホコーリします

44 :ななしじゃにー:2007/11/02(金) 13:19:29 ID:aGcq35Ag
.

45 :ななしじゃにー:2007/11/02(金) 21:29:29 ID:O6Cc8jbQ
自担G→あらち

他の好きなG→環八


46 :ななしじゃにー:2007/11/03(土) 07:23:16 ID:PP7HIz9o
自担G→あらち
好きなG→武威

いろいろとあらちを気にかけてくれてるし
あらちの子供時代を支えてくれてるから
曲もいい曲だしなw

47 :ななしじゃにー:2007/11/04(日) 02:12:52 ID:ACNVUeqF
自担→武威
好きなG→あらち

こちらこそ、いつも「武威は青春だった」といろんなとこで
言ってくれてる、いや、言いまくってくれてるそうで。
今年の夏紺なんて楽屋でずっとうちのアルバム聴いてテンション
あげてたそうじゃないか!
嬉しい後輩だ!が、しかしプラベでは鴇と仲良さそうで
ちと淋しいw

48 :ななしじゃにー:2007/11/19(月) 02:25:45 ID:iO8sIYlq
自担G→あらち

他の好きなG→武威

理由→良曲だらけ。ハ●イビイト(伏せ方解らんorz)はPV見て泣いてしまった。
番組も禿オモシロくて一人暮らしする前はいつも弟達と見ていた。

49 :ななしじゃにー:2007/12/01(土) 07:06:43 ID:1aWfGbzK
自担G→武威
他の好きなG→環八、近畿

そろそろ逆転しそうだw

50 :ななしじゃにー:2007/12/27(木) 20:16:36 ID:kyjvIITk0
自→滝つ
他→石鹸

まったりしてる

51 :ななしじゃにー:2007/12/30(日) 20:24:26 ID:+Lx+bk3TO
武威 あらち多いな

52 :ななしじゃにー:2008/01/20(日) 00:39:55 ID:XeHUYwUhO
自G→武威
他G→勝運

勝運の出す曲がいちいちかっこよすぎるのでアルバムやDVDまで勝ってしまったよ
もうすぐ自GのDVDも出るよどうしよう

53 :ななしじゃにー:2008/01/20(日) 02:02:56 ID:U4h9VXWu0
自担→武威
他担→あらち

仲良しさんのとこにはいつもほこーりさせていただいたが
最近の多才っぷりには驚かさせる。
高学歴キャスター、ハリウッド俳優、個展、動物に噛まれておkな弗
今や蛇兄紺ではあたりまえのスケステの考案者
うん、あらちすげー

54 :ななしじゃにー:2008/01/28(月) 14:53:03 ID:7Xb8UpiRO
自担は鴇
他Gは武威あらち


武威はベストも両方持ってるし 初期の曲が神すぎる
あらちはコンの完成度が神 ムビーングステージ考えたのはすごいよ歪

55 :ななしじゃにー:2008/02/07(木) 01:24:21 ID:0lpUM74LO


56 :ななしじゃにー:2008/02/07(木) 07:35:32 ID:oSzTEeM+O
自G あらち
他G 鴇
バラのスキルが高すぐる。
面取れの若手芸人コーナーで、あまりトーク番組に出ない芸人と
あそこまで上手く絡めるのはマジ尊敬です。自Gにも見習って欲しい。

57 :ななしじゃにー:2008/02/07(木) 09:59:08 ID:rj2RF0+VO
自G 鴇
好きなG 還八

「旅人」とか地味だけど良曲が多い。

58 :ななしじゃにー:2008/02/09(土) 00:43:17 ID:E61JqPYHO
自G 武威
他G 近畿

歌が好き!
トークが面白い。

59 :ななしじゃにー:2008/02/09(土) 10:36:18 ID:KBW+82FmO
自G→あらち
好きなG→環八、武威

紺でない限り$には見えナスw
全Gのちっこいヤシがカ○゙エ杉る
ただ自担は自Gイチのノッポw

60 :ななしじゃにー:2008/02/09(土) 13:55:39 ID:bpRHYcEHO

自G→武威
他G→近畿 あらち

近畿は歌上手くて曲も好き
あらちはコンが楽しい

61 :ななしじゃにー:2008/02/09(土) 21:01:32 ID:mJX3npvZO
自担→あらち
他G→近畿

普通にネ申だと思っている
2人とも歌上手いし楽曲もいいし作詞作曲できるし楽器できるし変わってるし
普通に尊敬している

62 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 03:35:33 ID:Y5kVlj170




63 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 17:11:43 ID:qRdvSh5J0
自担→滝つ
他G→近畿・あらち
理由:前者は言うまでもがな尊敬w面白いし曲はいいし歌は上手いし
後者は子供時代関係で、自Gでは味わえない大人数の良さが存分に出されてていい
何だかんだ言ってこの板のGはみんなスチ

64 :ななしじゃにー:2008/03/08(土) 18:39:09 ID:lrypIDA6O
ジャニーズ総合掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/log8/index.html
ジャニーズアンチ掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antjyani/index.html


65 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 02:18:51 ID:mJJxhm+kO
自G→近畿
他G→滝つ、鴇

滝つに少しばかり萌えてしまう所がある。
鴇は面白い!思わず笑ってしまう。

66 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 23:02:32 ID:DuQwBca+O
基本的にジャニーズが嫌いな奥様2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194434597/
一般人が選ぶ好きなジャニーズ・嫌いなジャニーズ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1199695243/

67 :ななしじゃにー:2008/03/10(月) 03:54:25 ID:wUNMjcsXO
自G→武威
他G→鯛

曲が好き。自担目当てでみた紺ビデオの鯛がスゲーかっこ良かった。

68 :ななしじゃにー:2008/03/10(月) 09:54:41 ID:BBAKY9sBO
自G→鴇
他G→環八

キラキラよりギラギラしてるのが好きらしい(w
プラベまで一緒に行動なのも昔の鴇みたいでいい。

69 :ななしじゃにー:2008/03/25(火) 02:10:53 ID:pNMTHyc+0
自G→あらち
他G→武威、滝つ

前者はG全体の空気が暖かくて好き。トークも曲も好きだ。
後者の二人は見ていて安心する。あの二人ならではの安定感がある感じ。曲もいい。

70 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 04:43:21 ID:owc6bmhG0
自G→滝つ
他G→あらち

彼らの仲の良さを見てるとほんと癒される
来月からの新番組ガンガレ!

71 :ななしじゃにー:2008/04/23(水) 05:24:27 ID:LZBlOvFqO
自G→あらち
他G→カツン

カツンは出す曲出す曲全部いいよね
他Gじゃ歌えないような曲ばかり
ジャニの音楽の域超えてると思います
かっこいいです

72 :ななしじゃにー:2008/04/25(金) 21:26:55 ID:PaOXeJzD0
自G→近畿
他G→あらち

ひっつきもっつきカ○エエ(*´Д`*)
マジで仲良いんだろうなー。こっちまで2828してしまうw
最近の売れっぷりが凄いんだが、ヲタの姐さん達大丈夫か?w

73 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 00:08:39 ID:M01jKk1A0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

74 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 01:00:43 ID:TJyGNOF5O
自G→あらち
他G→武威、鴇

武威はおもしろいし、歌も上手い。鴇は作らない感じがイイ。



75 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 04:36:50 ID:I2D5IsX0P
自G→武威
他G→鴇

カコイくてトーク力凄まじくて面白くて楽器できて農(ryとか卑怯ですw
特番でいいから、11LDKと鴇男武威シュラソやってほすぃ
それが駄目ならボーリソグ大会をもう一度

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)