2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連への破防法適用は差別だ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 17:08:09 ID:DPPKGD6L
決して行なわれては成らない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:41:54 ID:vEWVPxD/
いや、むしろ適用すべき

テロ国家の組織ですから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 08:48:18 ID:V+1Ps8IB
破防法では、なまぬるい、ということですね わかります。

では、チョウセンウジムシを合法的に抹殺する方法について
以下、語りましょう!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 09:13:43 ID:LeDFWFAp
チョン優遇制度(税金・生活保護加算・各種特典)ってあれ違憲だよな?
憲法14条の「平等であり、差別されない」ってなってんのに
明らかに経済的・政治的・社会的に差別してんじゃん

てことで、チョン優遇制度を日本国民全員に与えろっ!
それとチョンが犯罪犯してもマスゴミは写真載せたりしないんだから、日
本国民全員にしないと憲法違反!マスゴミ・政治家・一部チョン企業は直ちに
チョン優遇政策を廃止しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 01:26:31 ID:???
アメリカは北朝鮮をテロ支援国家から外すべきだ。
そして新たにテロ国家に指定すべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 07:01:56 ID:???
>>2-5
お前らの言うとおりでもう付け加えることが無い。特に>>5にはワロタ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 02:53:14 ID:DZyjXKEj
韓無料 ⇒【感無量】

さよなら韓国また来た地獄 ⇒【さよなら三角また来て四角】

安値世界一への朝鮮 ⇒【安値世界一への挑戦】

理由なき半島 ⇒【理由なき反抗】

諦めが韓銀 ⇒【諦めが肝心】

ウォンドルは飛んでいく ⇒【コンドルは飛んでいく】

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 22:52:01 ID:vApEHJ99
おまんら消えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 23:22:49 ID:ycGwaYUf
とりあえず、北が弱ってる間にサクっと一発強烈なヤツを亜米利加がお見舞いしてやってくれればいいんだよ(`・ω・´)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 14:10:18 ID:Szg+RqKd
だよなー。日本は米軍にさんざんみかじめ料巻き上げられてるわけだし。
アメ公に押し付けたからって文句言われる筋合いはない(`・ω・´)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 23:22:07 ID:???
回避
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 20:48:42 ID:GoslBQKi
以下の手順で、試してみましょう。 本当に驚きます。
1) google で 『アメリカ 出張』 と検索する。
2) google で 『台湾 出張』 と検索する。
3) google で 『韓国 出張』 と検索する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 21:43:00 ID:GoslBQKi
以下の手順で、試してみましょう。 本当に驚きます。
1) google で 『アメリカ 出張』 と検索する。
2) google で 『台湾 出張』 と検索する。
3) google で 『韓国 出張』 と検索する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 15:27:46 ID:VtWhe0Jx
>>12-13
やってみたけど、ひどい話だったわ。今でもホントのこととは思えんが、
全部真実なんだろうな・・・はあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 17:46:58 ID:HtMtcWPi
なんか適当に理由つけて大陸ごと沈めましょう
それがいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 03:12:47 ID:z5QMzQuZ
チョンは逝ってよし
( ´∀`)σ)∀`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 00:34:09 ID:+65M2qo2
大喜利のネタのようなオチだなw  まあワロタよ

チョンの存在そのものがギャグということは理解したw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 14:28:17 ID:plmAh7kA
なんなんだwww これはw >>17の言うとおりだわwwwww
あいつらは日本人を笑わせるために存在しているのか?
ホント冗談みたいな民族だなwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 13:55:23 ID:+F816eyj
朝鮮人は何かにつけて「差別」という言葉を出す。
でも、それは得てして差別ではなく、ただの被害妄想であることがほとんどといわれている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 22:35:59 ID:MajGomCe
差別ではない

軽蔑です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 22:58:47 ID:???
>>20
ワロタw まあ軽蔑は「言いすぎだ!」ってわめく奴がいるだろうが、
個人的には賛同するなあ。実際半島人は軽蔑されるようなことしかしないし。
大体「差別されてる!」って言うなら祖国に帰ればいいのに。
今なら韓国経済が大ピンチだから歓迎してくれるよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 02:14:56 ID:???
(`・ω・´)  (´・ω・`)  (*/∀\*)  ( ´∀`)σ)∀`)  ( ´∀`)σ゙σ)))∀`)  。・゚・(ノД`)・゚・。

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ   (;^ω^)  (#゚ -゚)  (´・ω・)  (´_ゝ`)  ('A`)  puni ☆( ´∀`)σ)∀`)☆ ウッカリサン

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!   アザース(´ω`)   (゚ー゚)(。_。)ウンウン

( ´∀`)σ━| ̄|○ ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル  (((((´・ω・`)))))  (*´・ω・)(・ω・`*)ネー  (*´∀`)ノ
        ̄
( ´∀`)σσσσσσσ)))))Д`) ))))) ├”├”├”├”├”├”├”   オホホホホ(´∀`)  (;゚д゚) (゚д゚;(゚д゚;)ナ、ナンダッテー !

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー   オホホホホ(´∀`)  ( ´∀`)=○)∀`)ウッカリサン  …⊂⌒~⊃。Д。)⊃グフッ

'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ   タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!  (ΦωΦ)ニャー

(; ・`д・´)!? (`・д´・ (`・д´・ ;) ナ、ナンダッテ―!?   工エエェェ(´д`)ェェエエ工   (´∀`; 三 ;´∀`)アレ?
                  _, ._
(;゚д゚)  (つд⊂)ゴシゴシ  (;゚ Д゚)?!   (´゜Д゜`)ブォォォォ

23 :当たりや家業:2008/10/18(土) 07:19:25 ID:oksERJsv
先日聞いた話。
飲み屋街で歩き煙草をしている人間にわざとぶつかって
高級コートを焦がしたと泣いて怒る女。その裏には男が数人。
ぶつかった人間に10万円の請求。断ると男が出てきてお前が悪いと言う。
間違いなく歩き煙草が悪いからね。 世論も歩き煙草が悪いとなる。
これから寒い季節。 歩き煙草の当たり屋はドンドン増えるから気をつけろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 11:34:08 ID:5SIV7Yd2
      ,,.---v―---、_
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、お互い様やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! ( そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『あの人ら』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:' カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /    日本人同士だけにしとき。 
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、 そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、  
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が  
                               のうなってしまうからな。
     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠(いんろう:水戸黄門)のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 00:06:40 ID:EWhqJ6Pw
>>24
流石ばあちゃん、いいこと言うなあ。「遠慮」という言葉の意味を理解しない、
それどころか理解しようとすら思わない輩はきちんと区別しなきゃなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 04:26:29 ID:???
ちょっと面白いAA拾ったから貼っとくわw

                              ∧_∧
                      キュラキュラ   (・∀・ ) ん?
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/   /⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 23:49:33 ID:???
(1)メール欄に半角でsageと入れて下さい
(2)パスについては、このスレをゆっくりと読むで下さい、最初から。
#触るな派の方すまそ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 14:42:21 ID:Gn9rH2+t
韓国・在日どもが今現在、日本に対してやってることだなw

40 名前: 朝鮮社会民主党(神奈川県) 投稿日:2008/10/19(日) 20:31:48.88
「スイス政府民間防衛」より新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 第六段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時を突き、軍事侵攻。」
 第七段階「占領。そして再教育や洗脳を行う」
 最終段階「民族浄化。無意識のうちに」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 13:25:55 ID:uJvphNfM
ぼくらのヒーローノムタソ大図解
=============
ポンハ村からやってきたぼくらのヒーローノムタソ!そのひみつを今日は
よい子の2ちゃんねらーであるキミたちに特別に大公開しよう!
出身:韓半島
身長:てきとう 体重:てごろ
好物:クルミ

ノムタソ脳:薔薇色の脳細胞だ!   ノムタソ目:二重に整形してあるぞ。
       高性能幸せ回路を           現実が全て自分に都合
       積んでいるんだ。            よく歪曲して見えるんだ!

                   ★    ノムタソ耳:周囲からの悪口は聞こえない
               ∧酋∧|           ようにブロックできる!
              <‘∀‘ ,,∩
              (つ  丿    ノムタソ口:開くとチョッパリの悪口が
              ⊂_ ノ            一杯だせるぞ!
               (_)
                       ノムタソ歯:とても丈夫だ。
ノムタソ9cm砲:                    クルミの殼だってへっちゃらさ!
 ウリナラの国技に使うんだ。
 使い方はよい子のキミが       ノムタソ胃:食べたものは寄生虫キムチも
 大人になったら判るよ!              ホンタクもなんでも消化するぞ!

                        ノムタソ手:みかんをぽっけに
                               入れるのが得意!
サムスン製のF110エンジンで空も飛ぶぞ。ホワイトハウスまでひとっ飛びだ。
でも同じエンジンを積んだキムチイーグルがマンホールに落ちたのはここだけのひみつだ!
酋長棒を片手になぎ倒せ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/31(金) 09:56:47 ID:???
45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/10/30(木) 09:39:20 ID:Aom/JdzV
    これで韓国経済の強さが証明されたな。
    破綻破綻と言われても、底力を見せたと言ったところか。

    ここの嫌韓人も、いつまでも感情的になってないで
    冷静に物事を見据える事が必要だよ。

    今一番必要な事は、このアジアの強国である韓国、中国、日本の3国で
    アジアのリーダーシップをとり、欧米勢力に対抗することだ。

    これがどんなに大事な事か、目先の事しか判断できない嫌韓人にはわからないかもしれない。

    だけど、これだけは理解してほしい。

    長々と書いている本人が、色々突っ込みどころが多すぎて
    偽ホロン文作るのが苦痛になっている事を。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/10/30(木) 09:51:24 ID:Aom/JdzV
    あと、もう2つ分かってほしい。

    >>45は満員電車の中、携帯で書き込まれていた事。
    そして、2人の勇士により、俺がその場で吹いて奇異の目で見られた事を。

31 ::2008/11/06(木) 14:32:05 ID:???
頼むから、チョンコウ祖国に帰って〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 20:27:57 ID:???

           ,-‐-、      ,.-‐-、
              \_, ,_/
 カサカサ...    /〓癶( ;:゚;〓;゚;)癶
       ー=癶(癶( 癶;;:;;ノ癶     カサカサ...


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 13:18:56 ID:pG/Mo+OW
あいつらってすぐ「差別」と「区別」を混同させるよな。
真面目にいきている人間と、犯罪者のくず共を同列に語らないで欲しいわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 20:05:25 ID:F8uL6sMI
名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2006/02/14(火) 19:02:03 ID:RLlHefNS
タイのクラビってところにすごくきれいな無人島があって、
観光客が日帰りツアーで船に乗ってやってくるんだけど、
韓国人がやってくると、今までいた欧米人や韓国以外のアジア人は
蜘蛛の子をちらすように逃げていくんだよ。
しかも、「またコリアンが来やがった!」って捨てぜりふを残して。
なぜかって言うと、
・まず、巨大な船で小さな島に100人単位でやってくる
・島に来たのに、泳ぎもせず、全員そろいのライフジャケットとサンバイザーで、
トップレスの欧米女性をストリッパーでも撮るように写真を撮りまくる。
・ゴミをいやっていうほど捨てまくる。
・先に来ていた欧米人や日本人(特に日本人を狙う)のシートや荷物を勝手に
 どけて、自分たちで場所を占領してしまう。
・日本人の小さな子供がひとりでいると、とりかこんで、見えないようにして
 こづく、つねる、なぐる(私の子もやられました)
嘘のようだけど、全部事実。
私だって目の前の光景が信じられなかったもん。
これが、癌国の上流層って言うんなら、ほんとに腐りきってるね癌国!
あと、どう考えても、英語ができるやつはいなかった。
欧米人が怒りまくって英語で怒鳴りつけてもキョトンとして、挙げ句の果てには
「アイアムジャパニーズ!」
さすがにブチきれた私が
「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」って英語で叫んだら、
その欧米人(イタリア人)が苦笑いしながら、まあまあってなだめてくれて、
「私たちは日本人と癌国人の違いくらいわかってるから基地害は放っておきなさい」って。
今年の3月の話だけど、それ以来、私は嫌韓どころか憎韓です。
小さな子供を大の大人が囲んで陰湿な暴力を加える人種。
私は絶対に許しません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 10:03:10 ID:ERglHN2y
我々在日朝鮮人を侮蔑するネトウヨを死刑にするべきだと思う!!!
早く弱虫麻生が解散し、一生下野して自民党を滅ぼし、我々の生活を考えてくれ、正しい領土認識や歴史認識をもった小沢民主党政権にしなければならない!!!!!
愚かな日猿は民主党に投票しろ!!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 15:18:45 ID:AZGNJw6R
>>35
「愚かな日猿」なんて言葉で侮蔑されて民主党に投票すると本気で思ってるの?
少なくとも在日の連中が日本人を侮蔑・侮辱してるのはよーくわかった。

釣りだとしてもあまりにもお粗末な出来栄えだがなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 07:21:05 ID:dvK9K7PE
>>35
ただのアホな民主党の支持者なのか、それとも
ただのアホな自民党の工作員なのか・・・?

まあ多分「すごくアホな在日コリアン」なんだろうがw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 17:29:23 ID:???
ひでな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 02:52:18 ID:CMBzwlYb
さっさと「祖国」とやらを助けてやれやw 経済破綻が近いらしいぞwww
いいとこ取りしてるから韓国人にも「パンチョッパリ」呼ばわりされてんだろw
悔しくない・・・・・んだろうなw 所詮は奴隷の子孫だからか?wwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 10:18:05 ID:K5mSFnda
とりあえず祖国へ帰ってやれよw
今帰ったら救国のヒーローだぞwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 12:23:39 ID:???
>>35

本気で言ってるの?もしそうなら言わせてもらう。

君のような考えの人がいると、真面目にコツコツ生活している在日の人達も君と一緒に叩かれるんだぞ。
首相を弱虫扱いするのは君の自由だが、差別されたから殺してもいいというような考え方は人間として最低。


私は右だけど、在日だからといって差別しない。

君のような卑屈な考え方の人は差別されて当然だと思うけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 13:27:06 ID:HpZfCwBg
そういや在日のジャーナリストで謀殺された人いたよな、同じ在日コリアンに。
ああいう立派な人間を殺すような奴らが嫌われるのは至極もっともだと思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 12:08:31 ID:???
自分の主義主張が認められないと、すぐに『殺せ』とか発言するのって低レベル以外の何物でもない。
そもそも破防法が、どの団体を標的にどんな目的で作られた法律かも知らないのだろう。

かつての共産党綱領に『革命を実行する際には血が流れても当然』とも受け取れる表現があった為、共産党に対して作られた法律らしいが『差別されたから殺せ』などという主義主張をする>>35も大してかわらないな。

軽く失笑させてもらうよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 07:01:53 ID:75QAUBCD
967 :名無しさん@九周年: 2008/12/12(金) 11:39:07 ID:oPIOx33X0
私は在日華僑です。 2006-12-13
【投稿者】 
在日華僑とは、文字通り日本に居留する中国人や台湾人です。国籍は中国・台湾など、
日本国内では外国国籍者となります。私達が日本国籍を取得しようと帰化申請して、帰化したら日本人となります。
在日華僑の呼称は、血統の概念ではなく国籍によって使われているのです。
私達在日華僑を含めて、在日外国人全体が迷惑している問題があります。
それは、在日韓国人の参政権要求運動です。

議員や公務員・軍人など、政治権力を行使する立場には、その国の国民が従事する考え方は、国際的に見ても普遍です。
国民国家の概念から考えても当然の事です。これは差別でも何でもありません。
在日韓国人の矛盾は、権利要求には熱心であるけれども義務の遵守には甚だ不真面目な事です。
参政権などの国家権力を行使する権利を有するならば、国家防衛の義務など高度な義務を背負うのが妥当です。
しかし、外国国籍者の立場を笠に着て各種犯罪を頻発させるなど、日本国内の法令違反を多発させています。
この状態で、一体誰が彼らの主張に賛同出来るでしょうか?在日韓国人は、明らかに無責任な意見表明をしています。
在日韓国人が、日本国内に永住する意思を持ち、日本人と同等の権利を欲するならば、日本国籍の取得が筋です。
外国国籍のままで参政権などを要求する事は甘えです。日本国民と変らない実態のままで、外国国籍のままで同等の
権利を要求する意味は、「権利は同等に欲しいけど、義務は応じない」との我侭に過ぎません。
帰化申請して、良き日本国民ととなる道を選択して下さい。理不尽な要求運動は、
在日外国人全体のイメージを損なう恐れがあり迷惑です。
在日韓国人達は、私達華僑と違い、外国国民であるとの自覚が忘れ去られていませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 18:30:16 ID:???

すべての在日コリアンに日本国籍を与えて竹島は日本の領土かどうか聞いてみたいですね。
日本の立場で意見が言える人はどれくらいいるのかな?

日本国籍が欲しいなら、日本人として日本の国益も理解できないとね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 09:29:22 ID:FfXxcZLY
そういや民主党のペクなんたらとかいう帰化した国会議員、日本人に
なったはずなのに「我々韓国人は(ry」って講演会で発言したよな。
ホント頭がいかれてるわ・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 07:07:29 ID:???
さすがミンス(失笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 03:15:42 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
皆さんにお土産です^^


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 15:00:11 ID:LsleDiD6
    ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、“お互い様”やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ ) 相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (   そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『あの人ら』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:'  カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、     のうなってしまうからな。

     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 22:03:28 ID:TU+r1CzF
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)

 永田町で、麻生太郎首相を「新KY首相」と呼ぶ声が定着しつつある。
「元祖KY」といわれた安倍晋三元首相は「K(空気が)Y(読めない)」だったが、
麻生首相の場合、「K(漢字が)Y(読めない)」「K(経済も)Y(よく知らない)」なのだそうだ。
 首相は「未曽有(みぞう)」を「みぞうゆう」、「頻繁(ひんぱん)」を「はんざつ」、
「踏襲(とうしゅう)」を「ふしゅう」と誤読するなど、基本的な漢字力の欠如を感じさせる。
 また、「経済の麻生」を自称しながら、定額給付金や道路特定財源をめぐって発言が
二転三転。こうした中、経済問題の基本すら理解していない事実が指摘され始めた。

外国人の正直な気持ち
日本は顔面も脳も障害持ちが首相なのか?! 日本はもう終わりだな!! 早く日本株を売り払うか!!

大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 
大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 
大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 
大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 



51 :hh:2009/01/01(木) 04:41:17 ID:???
池■田大■作の本名はソン・テチャク。小泉純一郎、小沢一朗は朝鮮人。
911では小型の水爆が使用されている。
http://ri■ch■ardkosh■im■izu.at.webry.info/
創価の保険金殺人事件。
オウム事件は、統一・創価.北朝鮮の共同犯行である。CIAが監修している。
http://www15.ocn.ne.jp/~oy■ako■don/kok_web■site/ir■iguc■hi.htm
与党も野党もメディアも全部朝鮮人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■bs/read.cgi/news/20/■92/115794■1306/

2チャン寝るは「■とう■■■一■教■■会■」が 運■■■営して「個人じョうホう」を収集してる。
駅前で「■手■■■相を見せてください」 と「カンユウ」してるのが「■とう■■■一■教■■会■」。(カ■■■ルト宗■教)  
カ■■■ルト宗■教の下にいる人と、上にいる奴を分けて考えないといけない。
下にいる利用される人は上がどんなことをしてるか知らない。

ユダヤ権力の子分→2ちゃん運営=「とう★■■一■教★■★会」上層部=層化上層部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝■鮮■人ハーフの政治家=金■ 正■■日(キ■ム・ジ■ョンイル )=読売サンケイ=小沢十朗
ユダヤ人=ロックフェラー=ブッシュ=クリントン=ヒラリー=アドルフ・ヒトラー=オサマ・ビンラディン

毎■日■■■新聞スレを荒らしてる奴らも「■とう■■■一■教■■■会■」。
荒らしは洗脳するために「ネトウヨ」などのレッテル付けレスを何千回もする。
現実には「ネトウヨ」などは存在しない。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1230363385/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 17:45:16 ID:Ctd39EDQ
>>50
仮に麻生総理が身体障害者だとしてそれが政治家としての資質に対する疑義になるのか?
かの国じゃどうか知らんがここ日本じゃ身体障害者を意味なく罵倒する人間はほとんどいない。
なぜならそれをやって評価を下げるのは自分自身だからな。

お前が身体障害者に対する不当にして偏見に満ち満ちた価値観の持ち主であることはよく分かった。
同時に「朝鮮総連への破防法適用」が極めて正しい処置であることも理解したよ。
せめてもの温情だ、さっさと祖国にかえれやこの人非人が。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 01:29:16 ID:miXsj/gN
東京に住む76歳の在日コリアン、金東日(キム・ドンイル)さんは31日、60年ぶりに韓国の済州島(チェジュド)に
帰郷する。朝鮮半島が南北に分断された1948年に島で起きた民衆の蜂起で故郷を離れたままだったが、韓国
で過去の見直しが進み、腰をあげる決心がついた。

東京都江戸川区の小さな弁当屋で、金さんは土日も休まず店に立つ。ずっと故郷に足が向かなかったのは
多忙だけが理由ではない。「またつらい目にあわされるのではないか」という不安が消えなかったからだ。

48年4月3日に始まった済州島4・3事件だ。女学生だった金さんは、子どもにも容赦なく暴行を加える警察に
反感をもち、山にこもった武装隊の伝令役として制服姿で島を走り回った。

軍や警察の包囲網が狭まり、山の洞穴に身を隠した。雪がつもり始めるころ山をおりたが、警察に見つかった。
一緒にとらえられた年長の女性は銃殺。金さんも拷問を受けた。刑務所に移されるため、島から離された。

ソース
asahi.com http://www.asahi.com/national/update/0329/TKY200803290044.html
魚拓
http://s04.megalodon.jp/2008-0329-1852-38/www.asahi.com/national/update/0329/TKY200803290044.html

1 拷問・戦争・独裁逃れ、密航船で日本へ
2 「またつらい目にあわされるのではないか」という不安が消えなかった
3 子どもにも容赦なく暴行を加える(韓国の)警察
4 一緒にとらえられた年長の女性は銃殺。金さんも拷問を受けた。
5 在日は密入国者

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 07:29:43 ID:TeyS1NKc
「 騒音おばさんの真実 で検索」だってよ
創価学会も朝鮮系団体の一つだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 13:49:40 ID:SIX42tvy
九州誠道会壊滅させろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 07:53:02 ID:???
,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .| キム本兄さんも朴(新井)兄さんもキム村投手も
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .| 金に目がくらんで阪神に来たんやないんや!
   |.ノ-・、.〉 ,  /-・ヽ    .|/,⌒i
   |  ̄./     ̄       .>ノ.|  ワイらの同胞やから阪神に来たんやで!
    .',  .|   -、       .、_ノ  
    ヽ  `¨i⌒´      / / .| 読売の汚い強奪とはちがうんや!!
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|  来季はスンヨブ兄さんとビョン兄さんとキム城兄さん獲得で 
      i\  ‐    ./ /  |
      | ヽ___,/  ,'   .| 同胞打線完成するからお前ら覚悟しとけよ!!
       ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
     /           \
    /   /レリ(( ̄ ̄ ̄\  \
    /   .|     ―   .\  ミ、
   ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ/
   |   / (       ,     ノ
   |  ,'  `ー・二ヽ. , 〈 r・二ー'ヽ
   i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 チョッパリはキム本兄さんを見習え(笑)
   ',( {|\      (c、,ィ)    /
    .`r‐|        ,.へへ、 .イ ホンマキム本兄さんは民族の誇りやで(笑)
    'リl\   、_∠ィ'lエlュ.レ /
     |  \   ヽ\ェェン/ /   まずはキム本兄さんを見習って日の丸燃やさんかい!!
     |   \.  `ー‐'´/     
     .|\ '、 . \____/|
  _,, -く  `"''ー――――''|- ,,_
     \          ,ノ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 16:26:56 ID:q+PDZr3b
死ね朝鮮野郎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 00:34:37 ID:tO2pMOry
罪日罵姦酷塵・毛懲賤人がこの世から消えれば日本の問題の七割は消えて無くなるのだが・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 01:52:28 ID:fvouMSV2
早く「愛しの祖国」とやらを救ってやれよwwwww
南鮮の経済マジでやばいってのにwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 05:47:20 ID:cZ9kC7lr
>>1
黙れ糞チョンが!お前ら朝鮮総連は俺を脅しただろが。許さんからな!お前ら破防法で身動きとれんようになれ。つーか日本から出てけよマジ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 16:49:56 ID:y0I6VPnq
そういやタンカーのインド人の船長と航海士を不当拘束した件はどうなったんだ?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 22:34:17 ID:MmAnneH4
まあ人間じゃねえしな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 07:26:45 ID:???
暴力団も人権を主張する時代だからなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 15:49:31 ID:+kFeiMb4
名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 13:39:04 ID:VLtXmeHh
ウチの母親はテレビ・新聞の無謬性を疑わない60代。
ワイドショーや細木和子が大好き。ネットはやらない。できない。

2NNで見つけた、マスコミが報道しなさそうなネタを母親に教える。
 「○○というニュース、知ってる?テレビで報道した?」
母親は当然知らないと答える。
たまに1〜2日遅れでワイドショーやニュースで知ることになる。
 「今、テレビでは△△と報道したけど、実は××なんだよ。」
と、テレビで報道しない、ネットで仕入れた固有名詞などを教える。
そして、しばらくすると新聞や雑誌などでテレビが報じなかった××を目にすることになる。

これを半年ほど続けた結果、
・ネットの方が情報が早い
・ほとんどテレビを観ない息子の方が、面白いネタを知っている
・テレビや新聞は都合が悪い情報を報道をしない
ということを理解してくれたようだ。

最近はテレビでメシウマニュースを見たら、
「また不安を煽ってるねえ」、「民主党の鳩山って人の悪口ばっかり言ってるねえ」
などとテレビや民主党に疑問を持つようになったw

初めは、上から目線で、
「お前、知らないだろwww教えてやるから感謝しろ(pgr」
と、マスコミ的な話し方で伝えていたものだからいつも喧嘩になってました。
んで、面倒になったので『事実だけ』を淡々と話すようにしたら、
「ふーん」って感じで聞いてくれるようになった。
今では「こんな面白いニュースあったよ」っていう風に話すと
ネタにどんどん食いつくようになったし、
逆に「何か面白い話ある?」と聞いてくるようになった。

65 ::2009/02/19(木) 14:13:21 ID:gDS25MYN
 福岡県福岡市の福岡青年会議所元幹部、所有店舗ないで薬物取引の疑い。昭和40年生まれで、経済学系統の大学を卒業、経営の飲食店従業員への残業代は、タイムレコーダーがないことなどを口実に現在まで不払い。

66 :日本人:2009/02/25(水) 09:52:38 ID:iVqKnTwA
北朝鮮のやってる事を考えれば差別されても仕方がない。チョン死ねー

67 ::2009/02/26(木) 08:13:15 ID:???
難しいけど、日本も対していい事してるかな?
自分たちの悪いとこみないで相手のアラ探すのはお互い様だよね(>_<)
まぁ恐いけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 16:17:47 ID:Ck3RN8ky
中国はいつになったら永遠の属国に懲罰を与えるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 15:43:30 ID:???
>>3

893 名前: 転載 投稿日: 1515/08/93(破) 15:15:15 ID:KKKKKKKK
噛んだ後のガムを、パチンコ玉と同じ大きさに丸めて冷凍します。
そして、それを適当なパチンコ店で打ちます。
機械の中に入ったそのガム玉は、流れていくうちに溶けてガムに戻り、
辺りの玉とくっついて、玉を洗う巨大な機械などを詰まらせます。

復旧には全てのシマをストップさせる必要があり、莫大な損害になります。
大きなイベントの日とかなら特に・・・。

もしこれを日本中のパチンコ店でやれば、私達在日朝鮮人の資金源は壊滅的な打撃を被るでしょう。
こんな手口を絶対に広めてはいけません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 20:10:30 ID:A96fekpF
>>69
ほうほう これはこれはw 広めちゃマズいなあw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 12:33:35 ID:???
>>69
IDがいくらなんでもw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 08:49:16 ID:QOcK7Gmv
>>71
wwwwwwwww 確かにこれは無いなwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 20:55:46 ID:ms/SDYKJ
>>69
これはまずいだろーw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 01:36:56 ID:TY5VCMz7

カトリック正義と平和協議会を発祥の場所とした “VAWW―NETジャパンは、いま朝鮮総連のコントロール下にあり、
その責任者は 北朝鮮本国最高人民会議代議員の金昭子です。彼女は民主党代議士石毛えい子の手引きにより、
わが国、 議員会館の中で 堂々と日本の体制批判をぶちあげたのです。 勿論、 「 カトリック正義と平和協議会 」も
深く関与し続けています。深く関与するというより、本来北の工作員であるものがカトリックに侵入しているのでしょう。
そしてそれは教育界、政界も同様と思います。

●工作者のターゲットは、1.政治家  2.宗教家  3.教育者  が本筋であると想像しています。

●理由
(1)一度引っ張り込んだら裏切らない(忠告=恐喝、しやすい)。
(2)影響力が大きい。

●更に 4.ジャーナリスト があげられます。
これは “ 情報 ”が餌になるでしょう。 情報を得ようとして 意識無意識に相手のエージェントになって
しまった人です。疑わしい人は多いです。

何よりもまず、この状況をカトリック信徒が知るべきだと思います。おそらく大半が知りません。正平協以外の
司教様方はご存じなのでしょうか。「 愛 」とか「 平等 」とか「 弱者の立場 」とか、それ自体否定できない言葉
を前面に立て、実際は政治的目的の為に、しかも特定の邪悪な組織の為に活動しています。悪魔は常に優
しい言葉で語るのです。カトリック教徒は実体を知らなければなりません。そうすれば動き始めるでしょう。
その為に出来るだけのことをする、それが気づいた者の役目であります。

友人CY女史が私にいいました。「 もう、 正平協に一信徒として 何か要望したからどうなるというものではなく、
木邨氏をはずせばいいというものでもなく、 一度、 正平協全体を解散するしかないのではないかと思います。」
私も同じ思いです。日本のカトリック信者は、気づき、目覚めなくてはなりません。外部からカトリックを見る目は
『 左翼過激派 』です。そのことが如何ばかり布教の妨げとなっていることか。それを信者以上に、聖職者・司教
様方に切実に気づいていただきたいのです。

http://www.nomusan.com/~essay/essay_vatican_17.html
http://www.nomusan.com/~essay/essay_16_chuche10.html


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 18:20:17 ID:jA79JisL
もういいから朝鮮人はさっさと日本からでてけ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)