2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近買った中古CD教えて

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:56:26 ID:PASAyRxq0
皆さんが買った中古CD教えて下さい
あとどこが安いですかねぇ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:01:47 ID:nLR+aEWaP
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:12:20 ID:5prDQRvHO
Robby Valentineの1st、2nd、4th

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:45:13 ID:6slyLaj40
walls of jericho / the american dream

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:17:49 ID:JWyJrqSn0
MOTLEY CRUEのLIVE: ENTERTAINMENT OR DEATH。
聴け!サイトとか色々参考にしたけど、どこもあてにならんかった。
DISC 2はVince Neilが苦しいとか言ってる奴多かったけど、DISC 1とさして変わらん。
つーか初期作の多いDISC 1は歌唱にテクニックがいらんのに対して、メロディがかちっとしてて
キャッチーな後期作の多いDISC 2の方の曲の方が歌うのが難しいのは当たり前。
音質・音量も年代毎にかなりバラバラっていう評価も的外れ。編集の妙が活きてる。
同じく箱とか時期の違うライブの寄せ集めであるSLAYERのDECADE OF AGGRESSIONに比べると、
ライナーノーツにあるようにまさに一本のライブのようだった。

結論: ツンボはレビュースンナ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)