2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZPの】DRAGONFORCE pt23【ゼップツアー】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:29:37 ID:d10VEqhD0

Zeppツアー(チッタもあるよ)決定!
3/26(木) Zepp Fukuoka
3/27(金) Zepp Osaka
3/29(日) Club Citta'
3/30(月) Zepp Tokyo
3/31(火) Zepp Nagoya
4/02(木) Zepp Sendai
4/04(土) Zepp Sapporo
GUEST : All That Remains

4th Album 「ULTRA BEATDOWN」 発売中

−オフィシャルサイト−
ttp://www.dragonforce.com/

−試聴−
ttp://www.myspace.com/DRAGONFORCE
Heroes of Our Time(PV)
ttp://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=37990616

次スレ候補
【A型】DRAGONFORCE pt24【うんこ】
前スレ
【ターザンの】DRAGONFORCE pt22【愚痴】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1228556393/

2 :sage:2009/03/05(木) 17:35:33 ID:l0iL4UUTO
2ゲト

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:41:57 ID:TDRWl8Wh0
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ    /  .り り と  |
       |エ`   =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  り り う  〈
        {0}`    {0}     ヽ    \|   |.  り り り  〉
       |      "'  , ' i   /\    |    〉  .り り り   |
.       /¨`ヽ  。゚ , '   l  ヽ__  /   〈   り り り  |
      /   ノ      /     ,r、`i/     l.  り り り  〈
.       |_/||     /     2り /    _ノ     り り  ,〉
       |_/ /   /     (_/|-=二__        り  /
      |_/         / 入. |        \____/
         ヽ、,,,........,,,,_/ / || |l|

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:50:25 ID:r2sZFbVs0
乙一

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:05:11 ID:ZUAoz5KF0
早速、このデイヴのドラミング動画、良くね?
http://www.youtube.com/watch?v=5wo6LFIUSWg&feature=related

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:22:23 ID:MpiFL+d0O
はぁまん

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:44:45 ID:bfIRBw7hO
さっき、ファミマでチケット見てきたんだけど、
札幌が買えなくなってるの何で?
因に、仙台は140番台だったよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:49:00 ID:M0vZMCeiO
福岡って今何番くらいまで捌けてる?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:37:59 ID:LjfOqqdX0
札幌買った。まだ270番だった。
実はDRAGONFORCEという存在を今月初めて知った。曲聞いた瞬間まじガツンときたわ。うぁぁと思った。
そんでこのスレで札幌に来ると知り、なんというタイミングの良さ!と歓喜してさっきチケット買ってきました。

ちなみにニコ動で知ったのは内緒です;


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 16:39:33 ID:nL1TrDcN0
アメリカツアーの前座がdaath、cynicってメチャクチャだな
all that remainsで客層違うとか言ってたのが馬鹿馬鹿しくなる

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 18:20:57 ID:/b3bhByfO
はぁまんは皆の憧れ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:13:30 ID:APJuWXOnO
今週のヤンジャンにサムとハーマンのインタビューが載ってた。
なんでヤンジャンなんだか…

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:16:53 ID:sDFQ7IOzP
kwsk

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:40:56 ID:H/WGDiXF0
ローゼンが載ってない週は買ってない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:57:28 ID:CVvLIBj0O
バーンは?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:31:15 ID:APJuWXOnO
>>13
後ろの方に2ページのライブ直前インタビューが載ってた。
立ち読みだからあんま覚えてないけど、ドラフォの紹介みたいな感じだったかな?
10年後はどうなってるか?って質問に、サムは「スーパーの店員」って答えたのがワラタわw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:36:51 ID:sDFQ7IOzP
現実的すぎるだろww

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:26:42 ID:yyY3e/k50
さすがサムw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:35:21 ID:94Pr4aaIO
ハゲは確実だがなww

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 08:02:49 ID:KN3NqxgIO
ギュイーンピロピロピロ…

  ●●
 ●  ●   ワー
● ○ ●    ワー
 ●  ●
  ●●

●:ハーマン
○:客

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 09:32:19 ID:TqZyVN0nO
>>20
え?


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 09:47:05 ID:pSa8NBfm0
>>21

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 10:46:49 ID:BEC5HkYc0
zepp東京のライブチケットもう売り切れてるよな……orz

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 11:11:50 ID:1Q/M22R0O
ハーマンメイデン

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 12:08:11 ID:983Kl9RR0
福岡行くんだけど、この前の広島の時みたいなのがやって来たら
それはそれでウゼェな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 13:31:03 ID:0oTpdSpX0
>>10
確認しに公式いったらマジじゃねーかw

やはりハーマンとサムはPower QuestかDeja Voodoo Spellsを呼んでやるべきだったな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 22:52:41 ID:jvvKBGkcO
会場でトランポリン売ってるかな?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 02:11:52 ID:CV4NQxnFO
>>9
ニコ厨は来るな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 10:38:51 ID:/KsTTz6l0
>>28
ニコニコノキワミアーwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 11:22:04 ID:e4HpfIEEO
※鳥肌注意※

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 11:48:54 ID:3N4695Ob0
注意と言われても>>29が見えないからどうしようもない

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:25:55 ID:/42rJl4X0
ライヴ初参戦だけど持ち物とか会場に持っていっていいの?
リュック便利だからしょって行きたいんだけど

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:36:29 ID:y18rgfMx0
>>32
リュックは他人の迷惑になるからやめとけ
白い目で見られるぞ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:37:18 ID:UagawGJNO
>>32
会場内に持って来てもいいけどロッカーに入れろよ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:40:56 ID:/42rJl4X0
後ろの方で見るのでもダメですか?
ちなみに単独ライヴは初参戦だけどラウドパークには一度行ったことありますよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 13:27:30 ID:GZ7P7zfiO
後ろの人があんまりいないところなら荷物持ってても大丈夫だけど、
なるべくならロッカー入れた方が色々な面でいいと思うぞ。
会場のロッカーは空いてない可能性もあるから、駅のロッカーに入れてくるとか。
ライブの最中に必要なものなんて小銭かタオルぐらいだろ。ポケットに入れとけばいい。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 13:28:15 ID:GZ7P7zfiO
連投スマソ

あと、ラウパと単独は全然雰囲気違う

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:08:03 ID:9mvAtdEfO
両方好きな俺はATRで暴れて、ドラフォは二階でまったり見るとするか

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:18:26 ID:slPVDzEN0
2階w

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:27:24 ID:9mvAtdEfO
>>39
そうだよ、二階からペットボトルの水撒いてやるから、ドラフォで頑張ってモッシュしなよw


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 16:21:52 ID:jlOrS5ZF0
【二階から】DRAGONFORCE pt24【ペットボトルの水】

ラウドパーク(笑)

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:28:54 ID:UYvXnfQuO
やっぱりイケメンの前の列は争奪戦になる?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:58:38 ID:ja80E5GE0
何を今さら
当たり前だろ

ってか、イケメンってどっち立つの?左だっけ?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 23:06:01 ID:nZhRYAKe0
走り回るから大丈夫だろ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 00:52:39 ID:M4zheWXAO
札幌ってもう売り切れた?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:04:18 ID:cKy/bw9MO
売り切れたかどうかは調べればすぐわかるだろ。


ヤンジャン見たけど、サムって「会場でみんなと会えるのを楽しみにしてるよ!」なんて言うような奴だっけwwwww
どうも「引きこもって練習しろ」のイメージがあるから、変なことばっかり言ってるかと思ってたw
そしてメンバーの写真は粗すぎて「よくみたら何かが浮き出てくる」ってやつみたいだ
あとサムヒゲ剃れよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 03:14:46 ID:O7ATUk1k0
このスレの扱い
ハーマン>>>>>>>デイヴ>フレッド>ZP>>>ヴァディム>>>>>>>サム

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 08:06:53 ID:sQS7vDRiO
>>35
単独は長髪じゃないと入口でプラス500円とられるよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 08:36:28 ID:nlOWHOcLO
>>47
当たり前だろ
サムはイケメンに嫉妬ばかりしてるからな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 12:46:15 ID:myDS7YHT0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1226374511/
ここでドラフォのライブにリュックしょってくる勇者が湧いてるから
皆見つけたら声かけようぜ!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 17:09:09 ID:IioCJ0KeO
ドラフォのファンサイトに書いてるんだけど、
管理人のひと楽屋入れるの、なんで?
ま、まさか、Pとか?
誰か、おせーて


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 17:46:27 ID:IZ8CgHf20
楽屋に入れる→P
とかどんだけ短絡思考なんだ?さすが携帯だな

公認情報ファンサイトって書いてあろうが

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:16:13 ID:jGJfk8SK0
リュックってそんなオタクか?
てかメタルのライヴなんだからオタクが来るわけないと思うが・・・

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:30:46 ID:IRupMQXuO
3rdまで聴いてみて、ほとんど同じ曲に聞こえるんだけど最新盤もこんな感じですか?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:41:40 ID:J7+nJE4bO
>>54
こいつアモットじゃね?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:41:59 ID:QwHwkhaqP
3rdよりは変化がある
が、3rd聴いて特にビビっと来なかったならとりあえず買うのはやめといて
聞き分けが出来るようになったあたりで買った方がいい

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 20:37:03 ID:jGJfk8SK0
3rd曲はゲーセンで弾くと楽しい

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 21:11:19 ID:eapepP9gO
>>54
個人的な意見だが4thは今までの作品の中で、ハマるまでに一番時間がかかったよ
難しかったとゆーか、理解できてなかったとゆーか……
なので、1st〜3rdまでの時点でまだ好きになれていないのなら4thは合わないと思うよ
1st、2nd、3rdをそれぞれ100回ぐらいリピートしてからもう一回考えてみてください

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 21:59:38 ID:2+BchvvU0
>>20
吹いた

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 01:22:26 ID:OlV/pAGT0
スター

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 06:03:44 ID:Esrfa5yJ0
ちぇいさー

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 18:14:26 ID:sF/bkmsV0
>>46
「引きこもって練習しろ」って別に変な発言じゃないだろw
実際馬鹿テクのギタリスト(サムはこの分類に入らないと思うが)は若いころ一日9時間10時間練習したとか言ってる奴がほとんどだし
まぁイケメンにつっこまれてたけどw


バーンのランキングでゾッパーと有田がランクインしてない件について
まぁ適正な評価かw

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:14:22 ID:bpwtENbVO
今日例のうんこTシャツ買おうとしたら、売り切れって言われた…(´・ω・`)


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:04:06 ID:lNaM+y7z0
http://www.youtube.com/watch?v=v3Km_27kT0Q
ソナタのカヴァーやったんだね。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:11:19 ID:iUyokPdJ0
8th Commandmentとは良いセンスだ
すげー、良い音質で聴きたい

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:12:06 ID:cj4S4kF2O
アイラブ・ハーマンて手書きしたTシャツ着て行く

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 02:27:17 ID:7MEEkWS20
>>66
ハーマンにわかるように英語でな
カタカナじゃないよな

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 07:19:57 ID:0mG1azQ00
>>64
隋Pさん「」よりうめえw

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 10:00:20 ID:stY2ctGsO
ソナタファンは認めないだろうけど「」よりうまい気がする

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 10:57:21 ID:JBbb33ym0
これはヤバイ、鳥肌たった。ZPマジうまくなったよなあ…
今の括弧って高音出ないんだろ?よーしらんが

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 12:31:15 ID:3eYLzDsXO
シグネイチャー以前の二人のギターって22フレット?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 13:03:44 ID:3eYLzDsXO
フレッドのベース、ギターってESP?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 14:06:52 ID:63E6PL0LO
サムサムは中古の安いギターばっかりww
24fのギターを見るのは希少だったなぁ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 14:27:30 ID:3eYLzDsXO
シグネイチャーモデルも安いなただじゃないのか?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 14:35:36 ID:63E6PL0LO
あんなに売れてサムサムまさか自分の市販のレプリカじゃないでしょ〜
でもまさかそうだとしたら…w

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:03:17 ID:wGUu/Xpj0
さすがにZPはトニーより上手く無い…
演奏はドラフォ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:30:01 ID:IyrCSKJQ0
目くそ鼻くそ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:11:20 ID:USFDe/t4O
なあ、ブレッドのうんこT映像見たことある?
ちょーおまいら見てくれよww
氏しぬほどワロタわwwwwwww
http://vimeo.com/2150745?pg=embed&sec=



79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:15:38 ID:BeurweStP
>>64
この位のキーの曲の方がZP歌いやすいんでないの?
カラオケで歌ってみるとわかるけどドラフォの曲って中途半端に低高いから
伸ばすとこ伸ばしにくかったりすんだよねスターちぇいさぁぁ〜〜とか

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:22:07 ID:3eYLzDsXO
あんなに動き回るキーボードいるの?国分太一がライブでショルダー持って走り回ってるのみたが

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 23:40:04 ID:0KIj29MXO
「」は癖のある声が良い。あと、リ―ダ―だし。
ZPはきれいに伸ばした声が良い。あと、ハ―マンを除いた場合の、イケメン(マッチョ気味の)枠。
と、思ってるから、どっちが上か比べる気ない。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:07:42 ID:n6weFq0b0
グチりまくってたB!誌のインタビューの写真のZPかなりかっこよかった
ポスターにして欲しいわ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:31:46 ID:EFApexiZO
ターザンはヒゲあっても悪くない

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 14:15:00 ID:UNpemhbBO
エレファントノイズもどきを試走してたら変な目で見られた

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 16:04:30 ID:nFn8E/Pq0
>>84
さてはイケメンだな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 18:27:24 ID:kHCMOXt60
>>84
周りのイケメン達「あいつエレファントノイズ習得できてねぇww」

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 18:40:14 ID:UNpemhbBO
>>86五万くらいのギターでアームがなかったから変な音だったwww


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 23:08:29 ID:UNpemhbBO
ハーマン左利きなのによく右手動くな

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 23:13:35 ID:DslBNqSJ0
>>80
ヴァディムの暴れっぷりは世界一

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 08:48:11 ID:PWIRtKSQO
乃亜がドラフォ弾こうとしてるみたいだな

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 18:48:48 ID:JvHRPaL7O
ハーマンのギター欲しい

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 20:55:25 ID:JvHRPaL7O
lost〜ってプルジャーノフ作曲なんだなずっとサムかと思ってて尊敬してた赤いショルダーキーボードいくら位するの?

ヘルマンのギターってシグネイチャー以前の物は22フレットだったのか。意外だな。二人とも24は使わないのかな?どうやってノイズ出せるように改造したんだろう?



93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 21:10:50 ID:MUK5X9anO
ぷるじゃーのふって誰かと思ったら…
なかなか名字で呼ぶ奴もいないな。てかぷるじゃーのふっていうの?英語読み?
ぷるっつあのふ かと思ってた。
フレッドも名字言いづらいな。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 08:19:31 ID:6VlKsDYiO
ハーマンのお父さんがバードマンて本当?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 12:14:22 ID:Up4k618+O
3rdアルバム借りてパソコンに入れようとしたらムービーっぽいのに切り替わって取り込めないんですが…。他のアルバムは問題なかったけどなんでかな?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 20:13:02 ID:DCHVn+9m0
買えばいいと思うよ。




思うよ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 20:19:06 ID:5aIK6Gr70
>>95
たぶん君がPCの使い方に詳しくないからだと思うよ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 20:25:01 ID:ANfyUx30P
>>95
スレチだと思うよ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 23:11:22 ID:oGn8oouP0
>>98
レス=レスポンス(response)の略だと解っていますか?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 00:07:32 ID:7qv9zWjy0
wwwww

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 00:56:42 ID:lgcFYzMb0
これはこれはwwwwwwwww

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 01:19:11 ID:Yyeqjpu/0
本日仙台公演のチケ買いましたら整理番号140番台でした。
2階ぎっしりアリーナ隙間だらけ・・・ か?

103 ::2009/03/16(月) 10:36:30 ID:gLsHXqfaO
二階は完売?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 11:07:38 ID:/6PEsbU+O
ファイヤーアンドフレイムスを楽器屋で弾いてたんだが店員が
「いいね。誰の曲?」
って聞いてきたからついオリジナルです。といってしまった。サム、ヘルマンごめん

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 13:54:13 ID:h4UwURUY0
そういやドラフォってインストないよね

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 14:17:52 ID:/1TIthMyO
インストだけじゃ誰も聴いてくれないからボーカルを入れた、って
言ってるぐらいだから、インストになったら相当ひどいんじゃね?ピロピロしまくりでw

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 14:30:22 ID:vqe5WIPaO
ハーマンのAAくだしあ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 15:02:42 ID:001sG3at0
関西の某楽器屋でショーケースにハーマンモデルが飾ってあって、
モニターでずっとPV流してたぜ、立ち止まって5分くらい見てて店員がニヤニヤしてたのは秘密

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 17:26:46 ID:ulA/8tqMO
さっき名古屋のチケット買ったら130番代だった
客入りやばいんじゃないのか?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:44:19 ID:CnCONrMZ0
>>109
名古屋の整番って数字の前にアルファベット付いてるだろ?Aの130番台だった?
ちなみに俺は先行で取ってBだったんだが…

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:02:14 ID:uju8jex80
>>99
レスポールじゃないのか...

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:11:06 ID:WKzd8NTd0
>>111

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:13:40 ID:3ESki5fH0
>112からアンカー追っかけると、全く会話になってなくて笑った。

114 ::2009/03/16(月) 23:20:18 ID:gLsHXqfaO
仙台の二階ってアルファベット何列まであんの?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 02:02:29 ID:XQyf4uv3O
>>110
俺も先行最悪だったぜ
名古屋は先行だけ売れてたのかもな

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 11:22:47 ID:hepdLoHH0
わたし札幌の

500番台・・・・

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 19:20:34 ID:2uMIjpHBP
こいつうらやましすぎるだろw
http://www.youtube.com/watch?v=WALX85OXxOo

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 20:33:29 ID:glJs0fwM0
>>117
すげーwwww
ジッピーやさしいなぁ
日本じゃ大概カメラ禁止だから出来ないね

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 03:38:44 ID:YSV5/+mOO
ゼップ東京って当日券あるんですかねォ
あれば何時頃行けばいいんでしょうか?
初めてライブ見に行くつもりの中1です…スンマセン…

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 04:21:08 ID:90vDQzsPO
ジャングルの王者 ずぃーぴー

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 04:58:51 ID:0g0OYsjU0
http://www.youtube.com/watch?v=2PtsLFiob0o

久々にこれみてふいたわw
演奏にふいたんじゃなくてこけてるやつがいるのにふいたw

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 05:00:34 ID:0g0OYsjU0
笑こらえて歌うZPにも壮大にふいたw

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 06:50:01 ID:XTVOeb280
>121
ソロでサムのチューニングがとんでもない事になってるのがw

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 11:42:26 ID:gLwyK6V+P
http://www.youtube.com/watch?v=iZK9z9-qI0I
ハーマンベアクローのTシャツも着てるぞw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)