2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木と和製フーリガンを徹底的に叩くスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:27:18 ID:HVDxsGBr0
どうぞ

2 :◆JI13UwSeYo :2009/03/05(木) 11:28:35 ID:yup3qSq1O
2

3 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 11:30:03 ID:KmogZ+L8O
青木はわかるけどなんで俺?

4 :和製フーリガン ◆/DqvotAIJI :2009/03/05(木) 11:31:15 ID:XmAzO8Ww0
青木はわかるけどなんで俺?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:48:11 ID:LvPHYOFJO
和製は偽の海外旅行中はプー釈迦というコテでU2スレに貼り付いている。
プー釈迦w

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:08:37 ID:X2cpQ7D8O
アラフォーロリコンエア海外旅行。
逃亡者のようなハードな海外旅行のスケジュールにワロタ。


7 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 12:19:09 ID:KmogZ+L8O
さすが虚言癖(笑)
証拠見せられてもまだエアと虚言吐いてるよこのバカ(笑)

8 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 12:20:09 ID:KmogZ+L8O
ハードなスケジュールって…
海外旅行したことないのかこの虚言癖野郎(笑)

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:50:29 ID:X2cpQ7D8O
虚言癖が虚言癖だってw
ちなみに和製は過去に一度も海外旅行に行ってませんよ(*≧m≦*)プププッ



10 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 14:58:14 ID:KmogZ+L8O
ID付きでさらに手に持ってまでの証拠を否定する無能かよ(^∀^)ゲラゲラ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:59:17 ID:X2cpQ7D8O
そんな捏造に誰も驚かない

12 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 15:01:00 ID:KmogZ+L8O
じゃあ捏造の根拠言ってみな(m9^-')ビシッ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:01:29 ID:X2cpQ7D8O
和製の唯一の収入源も無くなりそうだな。

14 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 15:02:17 ID:KmogZ+L8O
やっぱり根拠を説明できない(爆笑)

はい、論破(m9^-')ビシッ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:02:31 ID:X2cpQ7D8O
ロリコン板で馬鹿晒してろや(笑)

16 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 15:04:01 ID:KmogZ+L8O
根拠できず論破され追い詰められてる(笑)
早く根拠言えよm9(^Д^)プギャー--ーッ
虚言だから説明できない虚言癖(^∀^)ゲラゲラ

17 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 15:05:59 ID:KmogZ+L8O
ホラ吹いてウソの根拠を説明できない害虫(笑)
まさに害虫が虚言癖という証拠(爆笑)

18 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 15:07:00 ID:KmogZ+L8O
論破されて逃げちゃった?(笑)
くやしいのおwくやしいのおw
ぎゃはははははははははははははは!!!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:10:45 ID:rGwHdd3P0
あれ?偽医大生ってバレて逃げたのに戻ってきたのか
メンヘルコテはしぶといな。ラウパー行ったフリもバレてるのに、ラウパスレ過去ログで

20 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 15:44:12 ID:KmogZ+L8O
チケットも学生証もアップしたのにまた偽とかホラ吹くの?(笑)

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:57:40 ID:LvPHYOFJO
まぁ、実際のとこいじるには丁度いい馬鹿だし。

飽きたら捨てたらいいだけだしwww



22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:05:29 ID:rGwHdd3P0
しかし現役医大生の問題を1問も解けず逃げたのによくもまあ顔出せるな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:54:59 ID:X2cpQ7D8O
ロリコンきっしょい(笑)
まあ、ここしか相手されないしな(笑)



24 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 17:16:05 ID:KmogZ+L8O
>>23
虚言だから根拠の証拠だせない(笑)

25 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 17:16:54 ID:KmogZ+L8O
海外行った証拠(m9^-')ビシッ
http://m.pic.to/tuj0c

今月末はイタリア行くぜ(m9^-')ビシッ

26 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/03/05(木) 17:46:33 ID:KmogZ+L8O
なんだ、俺じゃなくてもう1人の偽フーリガン叩きか

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:47:09 ID:LvPHYOFJO
・パックツアーで海外w格好悪いw
・個人で行けば15万くらいで良いホテル泊まれるのにパックツアーだと30万もボられてる(ホテルBクラス)w
・フランスの入国スタンプも知らないw

海外経験が浅いってことバレバレだね

・医学部で今はテスト期間中だと言ってたのに
・昨日も今日も2chに張りついてて全然勉強してないw
・おまけに昨日はバレンタインなのにデートもしてないw
・夕方から彼女と会うと嘘ついて実際はアイドルのサイン会に行っただけ

彼女いないこと決定ww 
医学生じゃないこと決定ww

・フランスの入国スタンプと英国の入国スタンプの区別がつかない(はっきり国名が記載されてるのに)
・どこかから持って来た写真をUPしたため、日程の不自然さを指摘されても反論できない
(イギリスからベルギーに行ったはずなのに、翌日フランスからイギリスに行ってフランスに戻ってる)

結論:写真は全てねつ造!どこから盗んで来た写真を載せてるだけ(おそらくmixi内でgetした写真)

・イギリスに何回も行ってるのにフィッシュ&チップスも知らない
・海外フェスでの好物フェス飯を聞かれて答えられない
・かろうじてソフトクリームが美味しかったというが、海外ではソフトクリームは売ってない
・海外フェスでハードリカーが飲めるのかどうかの質問にはっきり答えられない
・海外フェスの飯話で具体的な経験から来ている話を全く出せない
・サーチャージ料の話が全然めちゃめちゃ

結論:和製は実は全く海外に行ったことがない

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:06:08 ID:X2cpQ7D8O
エア海外だるだる(._.)っ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:07:44 ID:X2cpQ7D8O
2009/03/05(木) 17:47:09 ID:LvPHYOFJO
・パックツアーで海外w格好悪いw
・個人で行けば15万くらいで良いホテル泊まれるのにパックツアーだと30万もボられてる(ホテルBクラス)w
・フランスの入国スタンプも知らないw

海外経験が浅いってことバレバレだね

・医学部で今はテスト期間中だと言ってたのに
・昨日も今日も2chに張りついてて全然勉強してないw
・おまけに昨日はバレンタインなのにデートもしてないw
・夕方から彼女と会うと嘘ついて実際はアイドルのサイン会に行っただけ

彼女いないこと決定ww 
医学生じゃないこと決定ww

・フランスの入国スタンプと英国の入国スタンプの区別がつかない(はっきり国名が記載されてるのに)
・どこかから持って来た写真をUPしたため、日程の不自然さを指摘されても反論できない
(イギリスからベルギーに行ったはずなのに、翌日フランスからイギリスに行ってフランスに戻ってる)

結論:写真は全てねつ造!どこから盗んで来た写真を載せてるだけ(おそらくmixi内でgetした写真)

・イギリスに何回も行ってるのにフィッシュ&チップスも知らない
・海外フェスでの好物フェス飯を聞かれて答えられない
・かろうじてソフトクリームが美味しかったというが、海外ではソフトクリームは売ってない
・海外フェスでハードリカーが飲めるのかどうかの質問にはっきり答えられない
・海外フェスの飯話で具体的な経験から来ている話を全く出せない
・サーチャージ料の話が全然めちゃめちゃ

結論:和製は実は全く海外に行ったことがない

30 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/03/05(木) 18:26:22 ID:o2hmy2+mO
ダブルヘッドライナーなスレがたって垂涎モノだよ!!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:51:56 ID:Q/zAYWO20
>>30
それって…

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:15:37 ID:HVDxsGBr0
>海外ではソフトクリームは売ってない

ソフトクリームは海外で発明されたんだぞwwww
お前がホラじゃんwwwwwww
知恵遅れwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:37:34 ID:SkKwCYHeO
>>32

じゃあ、海外で売っている場所は何処?
俺も海外で見たことないんだけど?

海外で発明しても、売ってなきゃね(笑)

突っ込む所が、和製っぽい(笑)

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:47:36 ID:LvPHYOFJO
>>33
自演で始まり〜
虚言で終わる〜〜


さあ、名無しの和製もスルーしよう(笑)


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:50:11 ID:LvPHYOFJO
>>33さん、ごめんアンカーミス
>>32
自演で始まり〜
虚言で終わる〜〜

さあ、名無しの和製もスルーしよう(笑)


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:01:24 ID:HVDxsGBr0
>>33
海外で見たことない?ww
じゃあ海外行った証拠見せてww

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:14:23 ID:SkKwCYHeO
ググってもわからないから、いつものすり替え?

いつも行ってるんでしょう、海外?

早く海外でソフトクリームを売っている場所を教えてよ(笑)
俺もそこで買うからさ(笑)

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:24:39 ID:LvPHYOFJO
和製スルーの流れ

和製執拗に絡みだす

なおスルー

突然海外フェスネタで和製に絡む者出現

和製得意の「証拠出せ」連発

いつも通り荒れる

これが自演でなくてなんでしょうか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:44:25 ID:X2cpQ7D8O
和製は携帯を何個も所有。

基地害は自分で自分にメールして悦んでろ(笑)



40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:45:19 ID:HVDxsGBr0
>>37
なんで海外行った証拠出せないの(爆笑)wwww
まず海外行った証拠ID付きで見せないことには
お前の言ってる事が本当かわからねえだろwwwww

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:55:49 ID:X2cpQ7D8O
また自演始まったな(笑)

いいか和製の要求に答えず叩け(笑)
和製のレスは全てホラだからな(笑)
基地害のペースにハマるなよ(笑)


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:01:41 ID:X2cpQ7D8O
 【和製の実態】
・アラフォーの引きこもり

・親子以上歳の離れたマイナーアイドルおたく

・様々な精神安定剤を服用する禿げ



43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:01:55 ID:HVDxsGBr0
やっぱり海外行ったなんてホラか。
もう言っちゃうけど英語ではsoft serve ice creamな。
英語表記の単語が存在するってことは
馬鹿でもこれ以上言わなくてもわかるよね?
お前って本当海外も行ったことないんだな。
結局パスポートの出入国スタンプの証拠も出せないままだし。
ホラばっか。もうホラ吹くなよwwwwww

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:05:24 ID:HVDxsGBr0
>>41
別に俺は和製の援護なんてしてねえよバーカ
海外行った証拠もなしに
ソフトクリームないとか知ったかしてる痛い書き込み突っ込んでやっただけwww
案の定しどろもどろwwwwホラだから当然証拠も出せないwwww

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:08:26 ID:HVDxsGBr0
>>42
ちなみに和製ってどっちの和製?男の方?女の方?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:10:28 ID:X2cpQ7D8O
 【和製の実態A】

・海外の渡航歴なし

・自称医大生だが高卒か中卒である(レス内容は小学生低学年)

・携帯が放せない中毒

・旅行の計画は好きだが現実離れしたスケジュール



47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:12:38 ID:HVDxsGBr0
なんだ男の方か

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:17:49 ID:X2cpQ7D8O
 【和製の手口】

・和製を擁護する、または和製を気にする名無しが現れる(和製の自演)

・名無しで掻き回して和製(トリ付き)登場

・もうひとり名無しが和製を援護する(和製の自演)

・自演が出来ない場合は、ひたすらオウム返し



49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:32:44 ID:X2cpQ7D8O
 【和製の特徴】

・空気は読めない

・目立ちたがり屋

・信頼度ゼロのくせに仕切りたがる(いつも空回り)

・興奮すると日本語が通じないレスになる

明らかに嘘とわかるレスをする

証拠を出せと迫るが捏造の証拠しか出さない

・海外旅行の行程ばかりでエピソードは語らない

・食べ物に無頓着

・車の免許はなく車については無知



50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:40:32 ID:SkKwCYHeO
>>44

人に聞く前に答えるのが、常識。
答えられないなら、聞くな!エア野郎(笑)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:57:17 ID:HVDxsGBr0
やっぱり海外旅行の証拠出せない(笑)wwww
もう虚言吐くなよwwww

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:07:07 ID:SkKwCYHeO
答えたら、出してやるよ。

答えたらね(笑)

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:11:00 ID:X2cpQ7D8O
【和製のレスの解析】

・和製の煽りレスは和製自身をレスしている

・現実で和製が言われてる内容だろう

・定型文として保存したレスをコピペしている

・変な日本語のレスは携帯の学習機能でレスしていて読み返さずに送信したものだろう
(せっかちな性格)
(または老眼の兆しあり)

・孤独で高飛車、現実でも嫌われ者だろう

・妄想と現実の区別が出来なくなって来ている


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:12:54 ID:SkKwCYHeO
出した画像を集めて、出すのが和製の手口だけどな
(大爆笑)

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:19:22 ID:SkKwCYHeO
人が出した画像を自分の物にするから、皆嫌がる。

チケットを出せ!と騒いだり、もしパスポートの履歴を出せば、他のスレで自慢だからな。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:42:53 ID:X2cpQ7D8O
あ、そう言えば和製が麻薬特例法違反のレスしたことあったな(笑)
あれ見つけて通報すれば逮捕だな(笑)


あの大麻吸引くらいで逮捕されないと和製がレスした奴どこかな(笑)

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:57:48 ID:ijW4YBlRO
吸引だけでは逮捕はないぞ。
それ言った奴知らないけどこれぐらい常識な。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:00:03 ID:HVDxsGBr0
>>52
もう答えてるのにwww
その知能なら100%海外行ってないと確信できたwwwwwwwwww

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:03:24 ID:X2cpQ7D8O
>>57
煽り、幇助に当たるから罰せられるんだよ(笑)
法律は進化しているんだぞ(笑)

お前も逮捕だな(笑)

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:08:31 ID:HVDxsGBr0
>>59
めちゃくちゃだな。ググれよ。違法は大麻の所持、栽培、譲渡だよ。
吸引で通報しても警察に笑われるだけ。
大体、大麻検査で引っかかって解雇された
2人のロシア人力士は吸引だけだから警察動いてないのからわかるだろ。

なんなの?こいつらは知ったかなだけ?
それかホラを吹くスレなんか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:08:54 ID:HZw3W5Hj0
中卒和風チキンウザいな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:10:37 ID:HVDxsGBr0
和風チキンは高卒だろ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:13:17 ID:ijW4YBlRO
>>59
中国なんかそうだね。ということはお前在日シナ人かよ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:13:53 ID:HZw3W5Hj0
ID:X2cpQ7D8O

(笑)を多用して冷静に見せているつもりなんだろうか?
実際には興奮気味の引き笑いなんだろうね(笑)

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:15:14 ID:HVDxsGBr0
ID:X2cpQ7D8O

こいつ常識的な法律すら知らない馬鹿もいいちころだな。
だったらそのソースだせよ(笑)


66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:15:58 ID:X2cpQ7D8O
基地害が湧いたな(笑)
和製の自演だろうな(笑)

キメ友の管理人逮捕しらんのか(笑)

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:16:59 ID:HVDxsGBr0
ID:SkKwCYHeO
こっちは答えたのに
もう少しでID変わるからそのまま証拠出さずに
トンズラできてよかったなwwwwwwwwwww

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:18:00 ID:HVDxsGBr0
>>66
幇助の意味も知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:20:03 ID:HZw3W5Hj0
そういえば4ヶ月位前に中学のとき同じクラスだった奴から
「なぜ中学時代毎日殴られたり蹴られたりされなければならなかったので
しょうか 謝って下さい。」という手紙がきたんだがてっきり忘れてた・・・
たぶんこいつもいじめられっ子だったから成功してる和製が妬ましいんだな

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:20:24 ID:X2cpQ7D8O
また出たぞ、和製名無しの変な日本語レス(笑)



65:名無しさんのみボーナストラック収録 :2009/03/05(木) 23:15:14 ID:HVDxsGBr0 [sage]
ID:X2cpQ7D8O

こいつ常識的な法律すら知らない馬鹿もいいちころだな。


逮捕に焦る和製かわいいのう(笑)



71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:23:33 ID:HVDxsGBr0
俺和製じゃないけどさあ。
お前の無知さに呆れてるんだけど・・・・・。
大麻吸引で解雇になったロシア人力士の露鵬と白露山に警察動かないので
まだ吸引に関しては取り締まりがないってわからない?本当馬鹿なの?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:23:54 ID:X2cpQ7D8O
馬鹿もいいちころだな?
なんだそりゃ?(笑)


携帯5台使って必死の和製ワロタ(笑)

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:25:19 ID:HZw3W5Hj0
>携帯5台
>携帯5台
>携帯5台

さすが高卒和風チキン(笑)

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:26:15 ID:X2cpQ7D8O
外人は強制退去だよバーカ(笑)
自演やめろやロリコン(笑)

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:27:21 ID:X2cpQ7D8O
ついに和製逮捕か(笑)



76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:28:52 ID:HZw3W5Hj0
発狂して誰もレスしてないのに連投(笑)

(笑)

(笑)

(笑)

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:29:14 ID:HVDxsGBr0
おい、吸引で逮捕言ってる知ったか(笑)これ読めバーカwww
法律の専門家の弁護士の発言も理解できないのかなwwwwwww
ttp://q.hatena.ne.jp/1221143411

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:30:04 ID:X2cpQ7D8O

馬鹿もいいちころだな?(笑)

お前、なに人なの(笑)


79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:30:49 ID:X2cpQ7D8O
やっぱ和製は中卒レベルだわ(爆笑)



80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:32:44 ID:HVDxsGBr0
>大麻が麻の業者や漁師の縄にも使われているため、そういう人が吸引してしまうと反応が出てしまうため
使用は罰せられない

知ったかの言う吸引で逮捕ならこの業者も漁師も逮捕だなw
これでもまだ違法とうかすの?wwwww

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:33:52 ID:HVDxsGBr0
この知ったかマジで言ってるから
おちょくるの楽しくなってきたwwwwww

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:34:29 ID:X2cpQ7D8O
和製は本当にバカだね(笑)
大麻吸引が悪くないからやれって言っているようなレスが幇助に当たるんだよバーカ(笑)

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:35:46 ID:HVDxsGBr0
>外人は強制退去だよ

また知ったか見つけたww説明詳しく

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:37:12 ID:X2cpQ7D8O
自演で必死に火消しする和製(笑)

馬鹿もいいちころだな(笑)



85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:38:06 ID:HZw3W5Hj0
和製が幇助してる証拠でもあるのかよこの高卒野郎(爆笑)

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:38:49 ID:HVDxsGBr0
大麻吸引取締りできないとやっと理解した途端
急に話反らしたwwwwwwwwwwww
しかも都合悪くなるとなんでも自演とワンパターンwwwwwww

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:40:48 ID:X2cpQ7D8O
>>63は差別用語だな(笑)
これも問題ありだな(笑)
和製なんて叩けば埃が山盛り出るな(笑)

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:41:21 ID:HVDxsGBr0
63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:13:17 ID:ijW4YBlRO
>>59
中国なんかそうだね。ということはお前在日シナ人かよ。


和製って日本って意味だから確かにこいつ在日中国人かもなwwww



89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:43:07 ID:HZw3W5Hj0
>>87
それ和製じゃねーし(笑)
第一シナって呼び方は差別用語じゃないし(笑)
フランスでは普通に正式名称としてシナって呼んでるし(笑)
朝鮮人に朝鮮人って言ったら差別だ!とか言うのといっしょそれ(笑)

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:43:14 ID:X2cpQ7D8O
まあ成功している人間は差別用語なんか言わないんだが(笑)

馬鹿もいいちころだな(笑)には無理か(笑)


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:44:20 ID:HVDxsGBr0
>>87
また知ったかwwwwwwwww
はいはい俺が知ったかへの法律講座ね。
実名出してないから問題なしwww
ソースは運営の注意事項読め知ったかwwwwwwwwww

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:45:20 ID:X2cpQ7D8O
さて寝るかのう(笑)
笑いすぎて腹痛いわ(笑)
また遊んでやるからな(笑)チャオ(笑)

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:45:22 ID:HZw3W5Hj0
>まあ成功している人間は差別用語なんか言わないんだが(笑)

世間知らずの負け組みらしいセリフだな(笑)
ルーズベルト大統領だってjapとかヌカすのに(笑)
ああ〜、高卒の和風チキンにはアメリカ合衆国大統領がどれほど偉大な存在なのかということも
分からないんだな(笑)

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:47:04 ID:HVDxsGBr0
ID:X2cpQ7D8O
こいつリアル小学生じゃね?
なんでもかんでも犯罪呼ばわりしてるのマジ子供wwwww
こいつが法で秩序だったら2ちゃんねらーの9割は逮捕されてるよwww

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:48:36 ID:HVDxsGBr0
>>92
逃げたwwwwwww僕ちゃん法律勉強しましょうねお馬鹿ちゃんww


96 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/05(木) 23:53:16 ID:7bjoCbspO
ステーツの誇りにかけて
イェス ウィー キャン

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:53:25 ID:HZw3W5Hj0
>>92
目が覚めたら顔真っ赤かで必死に書き込みしちゃうんだろうな(笑)
それともID変わった瞬間に書き込んじゃうのかな〜?^^

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:54:03 ID:HVDxsGBr0
ID:SkKwCYHeOは海外の証拠出せずに、しどろもどろになった結局トンズラwwwwwww


99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:55:55 ID:HVDxsGBr0
ID:X2cpQ7D8Oはすぐ和製叩きする傾向あるから
ID変わってもすぐ正体わかるわwwwww


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:01:24 ID:ctTvU6G1O
差別用語ばかりレスしていると、また「あぼーん」されるぞエア成功者(笑)


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:06:57 ID:ctTvU6G1O
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)
馬鹿もいいちころだな(笑)


102 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/06(金) 00:07:02 ID:ZBsIvxdyO
カタワ 気違い ドエッタ ツンボ チンバ 目暗 知恵遅れ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:11:53 ID:N3GDb/0VO
やっぱりID変わった途端にまた出てきたw
和製への煽り方が全く同じやんけw
こりゃ和製より強烈な知ったかバカ現われたなw

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:14:31 ID:N3GDb/0VO
おいメガオ!知ったかによると、あぼーんされるらしいぞwww
この究極の知ったかはVIPに晒したら面白そうだなw

105 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/06(金) 00:49:14 ID:ZBsIvxdyO
知ったかたったったー
知ったかたったったー
つくつくぼーし
つくつくぼーし

106 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/06(金) 01:10:34 ID:ZBsIvxdyO
ふぅ…
胸が焼け焦げちゃうよな
ラヴロマンスがしたいな☆
まさしさんと☆

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:25:32 ID:N3GDb/0VO
青木さんはなぜ来ないの?アク禁?

108 :22:2009/03/06(金) 01:43:43 ID:Wu10RUSk0
俺が>>22書き込んだら逃げたのが笑える

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 06:11:40 ID:ctTvU6G1O
和製必死に火消し乙(笑)

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 06:16:52 ID:ctTvU6G1O
マジでやばくなると名無しで自演だな(笑)
トリが泣くぞ(笑)
小心者のヘラレちゃん(笑)


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 06:40:09 ID:ctTvU6G1O
夜はちゃんと寝ろよ(笑)
生活リズムが不規則だと脳も錆びるぞ(笑)

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:54:36 ID:N3GDb/0VO
ID:ctTvU6G1O
昨日のことが悔しくてこんな早朝に書き込みしてるね坊やwwwww

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:01:40 ID:xmSpaGSSO
ニート起床www

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:10:59 ID:ckIvdpfi0
ID:ctTvU6G1O

必死すぎフイタw

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:35:03 ID:0w6M4uPG0
ID:ctTvU6G1O

無知だけじゃなくてただの馬鹿。ID変わった意味なし。


116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:46:26 ID:ctTvU6G1O
トリは捨てるのかヘタレの和製ちゃんよ(笑)


117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:52:30 ID:0w6M4uPG0
うわ、でたw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:53:04 ID:ctTvU6G1O
何台もある携帯で会話するのかアラフォーロリコンよ(笑)

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:55:40 ID:ctTvU6G1O
今日も2ちゃんを1日中やるのかエア海外旅行w

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 12:05:45 ID:0w6M4uPG0
おい!!こいつIDからPCと携帯の区別もついてねえぞwww
漢字読めない青木より強烈なやつが現れたwww

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 12:06:46 ID:ckIvdpfi0
貧乏人が海外旅行にすら行けないからって嫉妬するなよ ワラワラ
しかも円高なのに ワラワラ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 12:54:39 ID:N3GDb/0VO
勘違いしちゃいけないけどこのぶっ飛んだバカは青木じゃなくて
洋楽サロンにいる糞蛆虫=害虫と呼ばれているリアル中学生。
この前、逮捕祭りがあってビビりまくってて皆から笑い者にされたアホ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 12:55:23 ID:N3GDb/0VO
いつのまにかこのスレが青木でも和製でもなく害虫叩きになってるのな(笑)

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:43:44 ID:AmPTxvPeO
青木と和製以外の叩きはスレ違いだろ
スレタイ嫁カス

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:56:30 ID:YsRomG3r0
自己擁護すんな和風チキンのカス

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:56:52 ID:N3GDb/0VO
でた、自演(笑)

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:35:17 ID:ctTvU6G1O
和製の自演臭い臭い(笑)
トリ付けないのかヘタレ(笑)



128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:38:19 ID:ctTvU6G1O
ここはエアの和製ちゃんを叩くスレだぞ(笑)
和製はトリを付けて喜んでフルボコされろ(笑)
有難いだろ、相手して貰えるんだぞ和製(笑)


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:55:45 ID:0w6M4uPG0
やっぱ面白くないわお前

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:00:26 ID:ctTvU6G1O
エア医大生やて(笑)



131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:13:41 ID:ctTvU6G1O
ここはエア医大生の和製を叩くスレですお(^^)ノ



132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:18:09 ID:ctTvU6G1O
和製なんか全然面白くない、むしろキモい。


133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:25:16 ID:ctTvU6G1O
海外旅行の楽しいエピソード無いんかい?

まあ無いだろうなエアだし(笑)



134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 05:31:37 ID:KSJ2bf+10
ワセイ オープン エア

135 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/07(土) 14:32:24 ID:fdJQP9WLO
和製フリーザ…








言うんじゃなかった

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:28:42 ID:b+Q93/X2O
なんでウィーさん消えたの?

137 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/07(土) 15:46:27 ID:fdJQP9WLO
ウィーさんは重い肝臓の病と闘っています

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 16:09:19 ID:EPGoDCSdO
さすがに掛け持ちは無理ってか

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 16:42:49 ID:EPGoDCSdO
あとは和製のエア野郎だな


140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 20:14:56 ID:b+Q93/X2O
そうだったのか。ウィー頑張れ!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 20:36:41 ID:EPGoDCSdO
エアマスター和製は今日もスルーされております(笑)ギャッハwwwwww



142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:34:59 ID:D0HJ8dRWO
エア医大より青木の方がマシ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 08:25:53 ID:SS8t0rH1O
ウィーの正体はWBC日本代表の青木なのか?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 08:30:00 ID:6IxVHN5I0
青木の復活をただただ願う。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 06:34:12 ID:f8cn6u6WO
ポコポコもクラッシュも和製もラエルもゲロもウィーも好きなジャンルに対して明らかに知識が浅い。
レス見りゃバカでも同一人物じゃないかって疑いたくなる。

本当、和製って狼少年そのものだな。和製はウソしか言わないから仮に和製が本当の言う時があっても周りは
「和製の発言=ウソしか言わない」て感じでホラで片付けられる。
しかも嫌われている。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 09:40:34 ID:ZvEINeZQO
肝臓悪くするつて青木はアルコール依存症なのかなあ?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 09:45:00 ID:ZvEINeZQO
>>145
試しにお前の好きな音楽のジャンルについて方ってみて。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 10:09:13 ID:f8cn6u6WO
方って?おー日本語難しいですね。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 18:54:57 ID:gfspBtoSO
和製も来ないし、これからここは、メガを叩くスレで

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 18:58:38 ID:f8cn6u6WO
それも結果的には同じような効果があるだろう

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:02:05 ID:5eXDskim0


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:34:30 ID:54Ke5kPBO
ウィーが消えたら急にウィー援護派が出てきたね。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:40:07 ID:YH96a9OYO
でももう駄目だね

154 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/10(火) 22:45:09 ID:xCIqws4r0
幼女にイタズラして捕まったよ
その内ミクシーの日記になると思う

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 07:44:03 ID:o5+iaksRO
へえ〜、ウィーもロリコンなのか


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 10:20:32 ID:o5+iaksRO
それにしても和製はもう終わりだな


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 21:59:27 ID:68zejOGjO
たぶんウィーさんは便所掃除の熱心さを買われて専務に出世して忙しくなって2ちゃんに来られなくなったんだよ。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:00:02 ID:o5+iaksRO
会社潰す気か?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:10:20 ID:i8+TI8qlO
ウィーさんはきっと新年度の新入社員の研修が忙しくて2ちゃんに来られないんだよ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:13:22 ID:i8+TI8qlO
上司に説教されて「おまえがな」と言い返して入社3日目でクビになると予想。
たぶん4月の上旬には復帰すると思う。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:46:57 ID:R4R3BKMnO
大和の諸君

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 20:13:44 ID:i8+TI8qlO
ウィーさんカモーン!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:48:15 ID:WoG0vuoCO
和製の恥ずかしい出来事。

@Vフェスのタイムテーブルは販売形式なのに配られたと発言してホラがバレる(笑)

Aテネシーへ行くのにニューヨークでの乗り継ぎと、有り得ない乗り継ぎの仕方、そして日本からは行かない空港の使用発言でホラがバレる(笑)

結論→和製は海外フェスどころか海外すら行ったことない(笑)


パスポートのアメリカへの入国スタンプを証拠として見せるぐらいしないと。また捏造するなよ(笑)

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 07:49:08 ID:QsPoxmcbO
また違うハンネでいろんなスレ荒らすなよカスwww


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 12:17:16 ID:hafRjiZ4O
ウィーさん消えて何日目?

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 13:32:16 ID:WoG0vuoCO
和製のパクり方と使い方

パクりネタが、欲しいから『アップしろ!』が、和製の口癖。

画像が手に入らない時は、煽って要求。

但し、パクった言葉や画像は他で使う。
例えば、mixiや海外旅行スレで手に入れて、洋楽板で使用等。

パクった後は、バレないように時間限定画像のアップ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 00:59:29 ID:B37Lkr8Y0
ウィーって何て会社で働いてるの?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 01:00:09 ID:B37Lkr8Y0
ウィーって何て会社で働いてるの?

169 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/14(土) 01:09:03 ID:f3qjx33lO
リーマンブラザーズ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 08:44:33 ID:XpYleY5hO
昔だったら自慢できたのに。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 15:12:30 ID:qYW3oH7KO
リーマン?ワロタw


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 15:18:03 ID:vc/KoIoaO
しかし青木って頭悪い奴だったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 20:36:06 ID:qYW3oH7KO
雑草みたいな奴だな
根こそぎ消去してやっからな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 08:33:10 ID:0SdCrgjzO
雑草魂の青木

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 11:46:39 ID:LEmx02mYO
早くイタリアいけw

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 15:36:04 ID:jUvaL2th0
おいおい先走り勘違い野郎
ここの和製はXスレの和製でお前の言ってる和製じゃねーよ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 02:56:29 ID:E+yN5P4JO
ここはXスレ荒らしてるもう1人のフーリガンと
青木のアンチスレ。いい加減自分だけ浮き足立ったレスしてること気付よなハゲゴリラwバーーーカwwwwwww

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 12:26:36 ID:aprcQzfeO
なに話しの流れ替えてんだバーカwwwwwwww
ロリコンで虚言癖の和製を叩くスレだぜ(^∀^)ゲラゲラ



179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 14:37:29 ID:aprcQzfeO
和製フーリガンは只今お昼寝中か(^∀^)ゲラゲラ



180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 19:27:35 ID:E+yN5P4JO
>>178-179
おまえがな

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 20:54:28 ID:aprcQzfeO
和製のホラは矛盾だらけでシラケ鳥

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:07:18 ID:aprcQzfeO
和製はヒッキーだから衣食住に関するレスが薄い。


183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:12:26 ID:E+yN5P4JO
>>181-182
おまえがな

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:18:08 ID:aprcQzfeO
和製ってヒッキーで禿げでKYでワキガで食品アレルギーで虚言癖で糖質でアラフォーか
いいとこ皆無だな(^∀^)ゲラゲ〜ラ


185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:30:54 ID:E+yN5P4JO
>>184
おまえがな

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:34:15 ID:aprcQzfeO
なんだぁ?ヒッキーなオウムでもいるのか?

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:48:58 ID:aprcQzfeO
和製はまたネットのゴミ集めでもしているのか(笑)

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 13:25:06 ID:leYjiv6AO
>>186-187
おまえがな

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 14:45:55 ID:qROqZiHuO
おまえがな蝉が鳴いているな
夏も近いのかしら(笑)


190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 19:33:04 ID:leYjiv6AO
>>189
おまえがな

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:08:46 ID:qROqZiHuO
悪ふざけも度を越えたようだ。
孤独で狭い領域でしか生きられない和製には想像も出来ないだろうが
どんな人間もひとりで生きていないし
ひとりだけの責任で終われない。


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:35:16 ID:AtKuU7GLO
和製だけじゃなくて青木もブッ叩いてくれよ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:45:43 ID:leYjiv6AO
>>191-192
おまえがな

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:52:36 ID:AtKuU7GLO
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コソコソ名無しで書き込んでんじゃねえよ。
下着泥棒野郎はよ。



195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:11:20 ID:qROqZiHuO
青木?スーツか?

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:21:08 ID:leYjiv6AO
>>194-195
おまえがな

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:28:03 ID:AtKuU7GLO
オラオラ!ヘッポコゴリラよお。
涙目で名無しで書き込んでんじゃねえよ。
バーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/17(火) 22:44:12 ID:0uPjdJkXO
ウィーさんてライヴ行く前は必ず名無しになるよね

見損なったよ
プロ固定失格

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 06:15:53 ID:GMPhudz/O
また逃げ回ってんのかよ?
ダセえハゲゴリラだぜwww

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 10:20:57 ID:BpjUJtFzO
プロ固定=メンヘラヒッキーなのだが

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)