2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IN FLAMES vs LAMB OF GOD vs UNEARTH

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 07:51:53 ID:EKSps0KPO
とうとう明日から対決だよ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 08:03:07 ID:0/1yyKEKP
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 09:21:00 ID:/B+bS2XW0
3コン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 10:35:41 ID:BNRdZrOpO
スレ立てるな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 10:46:49 ID:ZR7mjKFmO
うわ…やっちまったな…まあインフレファンは大人だから荒れる事はないだろう。ラム厨は本当酷い

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 10:53:58 ID:6OX903GnO
民度
あにゃーすファン>>インフレファン(一部除く)>>>>>>ラム厨

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 12:37:35 ID:8CwIiDW/0
Lamb of god>Unearth>>>>>越えられない壁>>>>>In Flames


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 15:32:41 ID:WFhhRyl10
Uearthファンもmixiみるかぎりきもい女とか多いぞw

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 15:36:19 ID:WSy6RuWS0
メタルコアとエモ豚のファン層って微妙に被ってるからね

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 15:39:46 ID:Od07eqNFO
レンタルで全部揃ってることが珍しくないインフレも、
中学生リスナーが多そうだけどそういうのはライブには来ないからな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 15:57:36 ID:2gHey9A9O
オレは行くぞ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 16:04:58 ID:YhYCLgMRO
誰がファンでもいいじゃん
せっかく来るんだし3っ共楽しもー!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 17:21:15 ID:JY4WIEYPO
つうかあと三日で終わるのに何でこんなスレ立てんの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 18:37:34 ID:EIhH07/TO
全部好きだ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:58:47 ID:MfecPzNd0
俺、前の方でアナースとラムを大合唱したら
インフレは後ろで鼻ほじりながら見るんだ・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 01:40:42 ID:T63m4US4O
楽しみで寝れない

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 02:22:38 ID:1+ZWPF1BO
どうせモッシュ厨がうざいだの迷惑だの
モッシュにビビってるヲタは後ろで見ろだの来るなだの揉めるんだろ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 02:28:03 ID:4ouW7HvAO
>>8
Nがない

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 02:34:27 ID:j5IE8px90
>>17
似たような組み合わせのarch enemyの公演のときはそんな揉めなかったと思う

けどさ、スレでやたらモッシュの話振ってくるのって
タフガイな自分に憧れてる厨房だろ
モッシュモッシュWOD言うわりに、実際はライブ慣れしてなさそうなレスが目立つし。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 02:39:48 ID:1+ZWPF1BO
シャドーズフォールって殆どウインドミル厨はいないからな
メロデスファンの方が多い
JFACは知名度自体微妙だったし

それに比べて明日は似てるようで全然違う

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 03:04:54 ID:4ouW7HvAO
物販はなんじ?外?なか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 03:50:59 ID:QgJdZLMDO
mixiで赤坂BLITZ行く人のページ見たらなんかひどかった
プロフィールで自慢気にバンド名大量に書いてたり、そのほとんどがメタルコアorメロデスだったり
いずれも若い女

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 08:35:59 ID:9vSlCFvZO
バスの関係でインフレ見えなさそうだな…

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 08:50:57 ID:oRLjfGQbO
>>23
残念ですね

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 10:36:41 ID:4ouW7HvAO
>>23
どこに帰るの?
23時台のバスなら最後までみれるじゃん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 11:41:27 ID:hn6BWRpG0
>>22
いるいるwww

あの大量にバンド名書いている奴にロクな輩はいないよな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 12:17:01 ID:P05J2z1Y0
大概自分の顔トップページにしてるよなw
俺の知り合いがmixiのせいでそんなカンジになったんだが
やばいわw関わりたくねえw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:05:48 ID:9vSlCFvZO
>>25 いや県外からいくから難波からのが最終9時50分なんだよorz
んで梅田からのが10時15分

>>26 わかるww

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:13:36 ID:L55lSsXTP
今日の当日券買うヤツいたら譲りたい
100番台

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:26:13 ID:D5FdXmn9O
>>29
譲ってくれ……ダチの分がないんだ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:49:45 ID:L55lSsXTP
>>30
マジで買ってくれる?
今日17:00箱前手渡しでおk?
フリメ晒してくれれば連絡するです

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 15:57:01 ID:+u6FHollO
物販先行5時からとの事
既に20人弱は並んでいる模様

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 15:58:40 ID:D5FdXmn9O
>>31
ダチに合ったらやっぱ欲しいって!
ダメ元でメル欄にサブアドおいとくね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:20:11 ID:4ouW7HvAO
5時すぎないと着かないorz
雨にあたるとこにならんでるの?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:23:57 ID:D5FdXmn9O
>>34
雨あたるねえ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:34:45 ID:4ouW7HvAO
>>35
トン!風邪ひくなよ(´・ω・`)
あと20分くらいでつきそう!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:34:47 ID:zinK70yE0
まあ、みんな楽しもうや。

空気読みながらでっかいモッシュ作ろうぜ!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:35:41 ID:NwsYAe7GO
ロッカーはもう埋まってる?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:44:38 ID:hcHF4pdjO
行けない俺までドキドキしてきたw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:50:56 ID:T63m4US4O
物販どんなんあるかレポしておくれー

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:57:44 ID:F17jQPLiO
グッズ並びすぎだろw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:59:17 ID:jiwkHsRZO
本当だ!
何だ、このグッズの長蛇の列は?
今日は平日なのに。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:12:07 ID:F17jQPLiO
17時30分で外の物販は終了だとさ
あとは中で買えとのこと

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:18:38 ID:2VdXNI5C0
明日行くんだが、ロッカーてどこにあるの?数多い?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:20:13 ID:4ouW7HvAO
着いた
物販の列でタバコすってる奴、氏ね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:26:04 ID:D5FdXmn9O
>>29さんから無事チケットもらいました!!
ダチすっごい喜んでました。
本当にありがとうございました!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:35:00 ID:NXw8eZuGO
下痢気味の俺も到着したぜ
漏らさない事を祈るのみ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:37:48 ID:jiwkHsRZO
>>40
グッズはイン・フレTシャツ2種類、ラムTシャツ2種類にパーカー、アンTシャツ2種類にパーカーだと思う。
間違っていたら誰か訂正よろしくね!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:39:14 ID:4ouW7HvAO
ラムのパーカー欲しかったがうしろに何もないからやめた

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:44:24 ID:YyxosdbBO
寒い…

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:48:22 ID:YyxosdbBO
時間勘違いして早くきちまった。アホすぎる…
先行でTシャツかったが中で買えるしあんま意味ない気が…
つかひとりで暇だ…

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:50:16 ID:T63m4US4O
>>48
サンクス!
インフレのLサイズが残ってればいいんだが…

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:54:18 ID:3PNnrNqqO
BUNRI'S参上
たっちゃんが暴れるよww

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:54:39 ID:jiwkHsRZO
>>52
イン・フレームスのLサイズだったら、多分帰りでも間違いなく買えると思うよ!
明日も大阪も有るし。
いつも、無くなるのはMかXLだから。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:57:42 ID:3PNnrNqqO
>>54
日本語でぉK

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:00:25 ID:ttgzxhXiO
俺はサイズSだし売り切れは大丈夫かな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:06:54 ID:4ouW7HvAO
リハがおしてて、まだ入れない

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:26:21 ID:4ouW7HvAO
中入った。これは4つくらいサークルできるな
みんな頑張れよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:32:08 ID:tyzGxlyAO
レポ期待

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:39:15 ID:AxCUfdJ8O
何時からはじまるんだこれ?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:48:16 ID:NwsYAe7GO
中入ったけど、一人だから暇だ。腹減ったw
19時スタートみたいだが、まだ人入りきれてないし多分、もっと時間押すと思う。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:52:52 ID:4ouW7HvAO
多分おして始まるんじゃね?いつもそうだし

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:59:48 ID:P66wN1sKO
若いのおおいね

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:17:33 ID:hcHF4pdjO
書き込みがないって事はついに始まったか

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:31:52 ID:Se4s+LwpO
このスレ役に立ってるじゃん
どっかのキャンセルしたライブとは違うな

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:35:43 ID:XZZ8Hhnn0
おっとちるぼどの悪口はもっとやれ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:42:13 ID:4ouW7HvAO
時間ちょうどに始まり、5分前位におわた

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:49:39 ID:xRjAX/v90
30分強?・・・

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:56:00 ID:2VdXNI5C0
短いな・・・まあそんなもんか?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:07:25 ID:XZZ8Hhnn0
セットチェンジ20分くらいで

アナース35分
ラム50分
インフレ70分

あたりかね、これは。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:15:39 ID:hPFwpCCdO
明日アナス目当てなのに(´・ω・`)ミジケー

まあそのぶんおもいっきり楽しむか

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:49:23 ID:4ouW7HvAO
ラム50分ちょうどやっておわた


盛り上がった
ステージにのったうんこがいた

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:55:13 ID:xRjAX/v90
こんな顔してなかった?
http://nagamochi.info/src/up29478.jpg

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:29:45 ID:Se4s+LwpO
東京で有名なピザですね

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:39:17 ID:NwsYAe7GO
整理番号300番台くらいまでは余裕でブリッツのロッカー取れるよ。
駅のロッカーは開場30分くらい前には全部、埋まった。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:41:26 ID:8Rki4lJaO
明日なのに風邪ひいちまった…


ところで、UnearthのTシャツとパーカー買おうと思っているんだけど、いくらぐらい?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:43:28 ID:YyxosdbBO
インフレ途中だけど一服して帰る

最近のわかんねーし…



ラムオブゴッド最前列で叫びまくってつかれたからもーいいや

ランディサイコー!!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:51:07 ID:tyzGxlyAO
アナースのセトリ頼む

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:54:19 ID:KDwikwTe0
>>76
ひゃくおくえん!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:59:55 ID:E6Vft0wH0
ロッカー埋まると、買ったものとかの置き場所に困るな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:03:49 ID:XZZ8Hhnn0
その場で着たらいいんじゃない?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:06:52 ID:P05J2z1Y0
My will be done見れなかった人いるんじゃね?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:08:23 ID:p/rshW32O
ラムの時いた二人組と一人争ってなかった?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:10:16 ID:P05J2z1Y0
喧嘩はいつもあるよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:11:27 ID:+EbzEw+GO
喧嘩はよくないな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:13:03 ID:mlFmhtqhO
みんな仲良くニコニコモッシュ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:16:37 ID:T63m4US4O
アンダースがABBAのこと好きだって言ってたよね

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:17:49 ID:foEULLcM0
明日いきたいんですが当日券ありましたか?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:25:15 ID:eCj1SnxjO
アナース音小さかったかな?

MVPは左ピットにいたリュックしょった黒人だな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:25:22 ID:AxCUfdJ8O
余裕である。急いでいって並ぶ必要もない。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:26:49 ID:foEULLcM0
90
まじっすか!ありがとうございますこれで安心してバイオ5やれます。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:29:05 ID:4ouW7HvAO
>>76
Tシャツ3500
パーカー6500

この間のアルバムジャケットのはすぐ売り切れたから明日かうなら開場前先行のはやい時間にかえ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:37:16 ID:AxCUfdJ8O
ただ当日券組はアンアースの一曲目(Marchの一曲目)間に合わなかった。 
今日は開場かなり押したから、明日はどうか知らんが。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:40:34 ID:+n8G+pjX0
マイウィルビードーーーーンって叫びまくってたら
後ろの外人から何を?って聞かれた

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:41:23 ID:+EbzEw+GO
>>94ワロタ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:51:38 ID:LVTlEDt5O
左側、廻っていた奴らありがとうな。
さて、寿司食って寝るか。また明日。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:02:53 ID:hZ5PdEXYO
ケン寿司

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:26:35 ID:mlFmhtqhO
インフレとあにゃーすのセトリお願いします

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:27:22 ID:B8dBIcMY0
インフレイムス要らなかったな。God Forbidとかのほうが良かった。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:32:00 ID:4ouW7HvAO
インフレいまいちだった

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:33:33 ID:+EbzEw+GO
インフレ不評だな…

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:35:38 ID:4ouW7HvAO
>>94
wwwwwww



真ん中の前辺りでずっと写真とってたやつ、二度とライブくんな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:36:58 ID:P05J2z1Y0
Blitz最悪だな。柵もスタッフも音も

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:42:20 ID:UfidH3fC0
インフレよかったとおもうけどなぁ。音も良かったしセトリも良かった。
残念なのは箱が小さすぎたこと。もうちょっとデカイ箱ならモッシュもあんなギュウギュウにならずに済んだと思う。

あとアンアースのセトリが空から降ってきたので

1、MY WILL
2、ENDLESS
3、CROW KILLER
4、LYING WORLD
5、SANCTITY
6、GRAVE
7、GILES
8、BLACK NEARTS

セトリ原文ママ。あんまり詳しくないのでこれどうりやったかはしらん。
アンナースシャツ着てる人にでもあげればよかったかな

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:44:36 ID:Vexhc/Kj0
>>22
女はどのバンドのファンも8割以上きもいよ・・・特にマイナーなバンドのはね。

で、客層はどんな感じだった??



106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:45:28 ID:xRjAX/v90
アナース新作からは3曲か
よかったよかったあれウンコだから

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:47:42 ID:g10KMijo0
LOG

Hourglass
Laid To Rest
Walk With Me In Hell
Set To Fail
Ruin
Now You've Got〜
Dead Seeds
Redneck
Fake Messiah
Black Label

曲順は間違ってる可能性大だけど
今日やったのはこの10曲だったと思う

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:52:28 ID:8Rki4lJaO
>>92
サンクス

やっぱ海外アーティストのグッズ高いな。
3時くらいに現地に着くつもりだけど買えるかな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:57:44 ID:4ouW7HvAO
>>108
メタル系はみんな3500だろ

4時半にいけば余裕だと思う
楽しんでこいよ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:03:48 ID:SHwvaYkc0
LOGが終わった後に女の子が廊下で泣いてた。
んで、友達と警備員に抱えられてどっか行った。
詳しい情報きぼんぬ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:04:37 ID:T4WaPGlCO
家ついた。すごい楽しかったわ。
アースで盛り上がってラムで最高潮になったわ。
インフレ目当てだったがラムの後だとどうも今いちで残念。
でも全体的によかった

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:06:33 ID:yQvlPkiG0
正直インフレはMC多すぎてダレた
曲が始まると盛り上がったけど
アンダースのVoもイマイチ弱かったし

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:06:42 ID:B2ca/hLLO
>>105
やる気のある兄ちゃん
若いおにゃにょこ
おばちゃん
外人

UNEARTH

オタク
おねえさま

IN FLAMES

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:11:25 ID:phRzcD2EO
>>110
みんなが私に殴りかかってきたんですぅ〜って言いながら震えてたよ。
きっと前に行ったんだろうけど酷いファンもいるもんだw

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:13:35 ID:phRzcD2EO
インフレのMC多いのは昔から。
あーやっぱりって感じでもう慣れたわ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:14:05 ID:T4WaPGlCO
>>114
多分メタルライブ初めてだったんだろ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:15:00 ID:SHwvaYkc0
>>110
前に行ったら、状況的にそうなることもあるってわかるよな…。
どっちもどっちかとw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:16:20 ID:ylKAbBAn0
>>110

たぶんその泣いてた女だと思うんだが、右ピット付近で
ものすごい形相で男の髪の毛つかんでひきずり回してたな。

とりあえず危ないし邪魔だしモッシュ出来ないから引き剥がしたが
詳しい原因はわからん。



あとはシャドフォのブライアンみたいなドレッド外人が面白かった。
全体的に音小さめ?だったが今日は楽しかったぜ。
ダイブさせまくったから体いてぇ。
もし誰かの邪魔してたらごめんな。またどこかで。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:18:18 ID:T4WaPGlCO
その女こえーwwww

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:18:43 ID:phRzcD2EO
しかしその泣いてた子が結構可愛かったのは内緒だ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:19:05 ID:SHwvaYkc0
>>118
ドレッド白人はオーストラリア人。
サーフ手伝ってもらったよ〜。いい人だった!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:20:56 ID:VBEcJqTc0
>>105
やっぱメタラーなカンジが多かったよ
オタク7割くらいかな

もちろん豚もいた
Black Labelじゃないのにしきる豚w

123 :105:2009/03/05(木) 00:29:27 ID:bQRw+oOM0
>>105>>113
サンクス!!w

>>114
そいつ痛いなww
もしかして、芋とかバンギャ??

ってかPAが糞だったのか〜。残念だ。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:30:48 ID:VBEcJqTc0
>>123
典型的な芋だったぜ
なんでああいうの多くなるんだろうね?

125 :105:2009/03/05(木) 00:30:56 ID:bQRw+oOM0
あ、>>122ね。
自分にレスした...orz

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:31:52 ID:77Kz/MBt0
Black Labelの時に乱入した奴って皆が言ってる
黒豚さんじゃなかったよ。
スキンヘッドの白人外人だた

黒豚さんは皆とわきあいあいモッシュしてて好感が持てたな俺は

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:33:03 ID:T4WaPGlCO
ラムは音よかったぞ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:39:18 ID:gcwqnFBLO
>>114
メタル初めてでモッシュに入っちゃったんだろうな
そして引きずりまわしたのかwww
身の程知らずかと思いきやw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:39:24 ID:vUiUfCMI0
アナースの時がものすごく音が悪かった。
バッキングギターだけが音量小さい感じ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:41:52 ID:T4WaPGlCO
とりあえず女に絡まれた奴災難だったね。
ノリがわからない奴は前こなきゃいいのにさらに発狂
されたらたまったもんじゃないなw

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:43:43 ID:B2ca/hLLO
ジャパメタやV系のフェミノリで来られてもな

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:46:18 ID:Ptuk9ac10
物販何時ごろからやってた?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:47:47 ID:HzTbxDzTO
そういやあアンダースがXJapanうんたらかんたら言ってたな。 
ソイルワークなんたらアーチエネミ-かんたらとも言ってたが。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:48:21 ID:oOtwYoFXO
俺は三組ともかなり音良かったと感じたな
安定してるし楽しかった

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:55:54 ID:A/IoqUx60
やはりインフレ=スタジオバンドなのかー
いつもおとなしいって評価ばっか
しかもLOGの後じゃ分が悪いやろな
東海岸のバンドは動き回るから視覚的にも楽しい

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:59:00 ID:T4WaPGlCO
インフレもよかったけどな。
ただ1番のほうがよかったかもしれんね。
場内盛り上がった所でちょっとクールダウンしたな。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:00:04 ID:yQvlPkiG0
LOG≧アナース>インフレ


138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:13:26 ID:fF+9vxYFO
>>121
ドレッド外人はニコニコしてモッシュしててこっちも楽しくなったw
ラムのピットでこけた人がいたんだがその外人さんが起こしにいって、
でその後、爽やかにお前、良かったぜ的な感じで親指グッ!とやってたw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:27:31 ID:SkdGW3iuO
ドレッド外人駅でみたなあ
優しそうだった
友達はその外人にあげてもらってたみたい
外人はどうしてこう爽やかで良い奴と、武将ブンブン暴君さんに別れるのだろうかw普通のやついねえ

インフレ良かったけどなー
聞く位置がかなり前の方だったから音きにしてなかった
あんあんのパフォーマンスはグッドだった
ラムはラムファンが他のバンドをけなしてたからちょっと萎えた
ラム最高だと思うのは勝手だが他をけなしてラム至上主義感想を投稿しまくるなと



140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:43:02 ID:h8GlfzazO
レポ乙。
大阪参戦の予定だが、
当日券なさそうで怖いな。
物販ってやっぱり券ないと買えないですよね?ライブ自体初めてなんだけど、どうなんだろ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:47:55 ID:UHwiEqpcO
難波Hatchはチケなくても買えるよ
六時会場なら五時開始かな物販は
まぁ三十分くらい前から並ぶけど俺は

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:21:45 ID:SHwvaYkc0
>>139
ランディーもMCでそれに対して言ってたよね。


143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:22:48 ID:9EDNIbILO
>>136
つかSEも悪かった
メタルのライブでシガーロス流すのはねーだろw
あれで一気に和んでしまった

UNEARTHの時とかはTRIVIUMとか流れてたのにさw

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:36:42 ID:bQRw+oOM0
>>139
外国人のメタラーは良い人多いですよね〜。まあ、暴れるとすごい激しいけど。
多分、海外にいる日本人もあんな感じだから礼儀正しいとか言われるんじゃないだろうか?wと。

>>140
初めてのライブがこれってかなりハードですね!ww とりあえず輪ができてたら少し離れたほうがいいです。
あと、左右に分かれ始めたら速やかに逃げましょうw

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:41:55 ID:W8LSWnz0O
明日大阪行くけど大阪自体初めてだから無事辿り着けるか不安だわ。
友達はFinch行くとか言うし。

因みにシャツはSある?

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 03:19:41 ID:rGwHdd3P0
スイーツ女って土屋アンナを意識したような奴?
新木場にアチエネ観にいった時に俺の足を踏みつけようとしてきたんだよな
後にサーフで流れてきた奴に殴りかかってたし。最前女はメンヘル率高くてコワイぜ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 03:48:10 ID:85x3d+mKO
最前はモッシュピットより危険だな

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 03:51:31 ID:lG+lzX6S0
バンドメンバーのチンコしゃぶりたくてウズウズしてる女しかいないからな

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 03:57:53 ID:GwIPmm4w0
てか当日券って取れるの!?チケ電話したら無いって言われたんだけど・・

誰かエロい人教えてください、どうしても見たいんです

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 04:12:53 ID:UmK5nt8gO
>>145
TシャツSサイズ有るよ!
ただし数が少ないかも?
アンアースのTはかなり少ない。


>>149
東京初日の当日券はかなり有ったみたいです。
入場がはじまっても売っていたし。
ただし遅いと2階の後ろの立ち見かも?
2階の立ち見で観てた人が結構いたので。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 04:12:55 ID:lG+lzX6S0
会場に電話して携帯の番号と名前伝えたら取り置きしてもらえる

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 04:15:02 ID:rGwHdd3P0
>>149
赤坂ブリッツに電話したのか? それで無いって言われたんなら完全に当日券は無い
後は新宿や渋谷のチケットショップ探すかブリッツ前で呼びかけ2〜3万位で譲ってもらうしかない

153 :145:2009/03/05(木) 05:14:46 ID:nSFhGzDc0
>>150
サンクス!
昼くらいに大阪着いて楽器屋とか飲食店回って観光して、
スタート前に行けば良いかな〜と思ってたけど、
それじゃ遅いかもしれんね。

一応目当てはLamb of GodとUnearthのTシャツ。
デザインは分かる?
先に行く友人に買っといて貰うわ。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 06:22:34 ID:0h27eNzR0
LAMB OF GODの新譜、ビルボードの総合チャートで2位だってよ!
2位だよ、2位。
一週間で約7万枚売ったって。

このスレでlamb贔屓が多いのも仕方ないことだ。
それにしても・・・すげえ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 06:58:11 ID:K0kUuyLAO
今日から順番入れ替えか?w

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 07:23:37 ID:MpiFL+d0O
>>139
けなしてるんじゃなくて、ただ単にライブ下手だから下手って言っちゃてるだけじゃないの?

現にインフレは好きだが昨日のライブは良くなかったし

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 08:42:22 ID:BYQCBBlzO
テンポ悪いんだよね。

曲はいいから演奏中は盛り上がるにしても、曲間で余計な間が空くんで
勢いが削がれる

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 08:48:44 ID:2jW2Wz3dO
名古屋追加まだー?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:20:06 ID:t0de9P4MO
当日券あるでしょ、あ〜仕事で急遽行けなくなった参戦される方楽しんで来て下さいくれぐれも怪我には気をつけてね!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:51:46 ID:MpiFL+d0O
>>157
そうなんだよな
曲は盛り上がってる。だけど次の曲までにさめる

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:19:15 ID:j2lkpfUrO
>>154
まじかよ…すげえなラム。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:47:15 ID:B2ca/hLLO
当日券のアリナシは箱に電話して聞け
赤坂BLITZのお姉さんは丁寧に教えてくれるぞ

つうか昨日穴アースT全部売り切れたのに今日あるんか?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:02:56 ID:MpiFL+d0O
各日ごとにあるから、昨日売切れたサイズも今日はある

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:29:30 ID:T4WaPGlCO
最初からSとXLは少ないよ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:54:32 ID:AkUHwdiQ0
アンアースTじゃなくてインフレT買えばよかった...



166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:00:33 ID:qAmEKb5f0
当日券(両日):17:00〜会場当日券売場にて販売
¥8,500-
(税込/1F:Standing 2F:Standing/1Drink別)



昨日はリハで開場15分〜ぐらい?押してました。
当日券は買えても前売りの客の後の入場だから、
物販→ロッカー→アナースイエー!までスムーズにはいかないと思います。


ちなみに来日記念盤とか期待してたけど、なかったです。残念。

それとダフィは一応いたみたいです。価格は不明。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:13:19 ID:MbOfjhEXO
赤坂ブリッツの中にロッカーあるみたいだけど
数はそんなに多くないのかな?
駅のロッカーを使った方が良いのかなぁ……
なんせ初めてだから分からんw

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:24:00 ID:rGwHdd3P0
>>167
中じゃなく外にある。数は少なめ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:31:20 ID:MbOfjhEXO
あれま、中じゃなく外にあるのか。
数は少ないのかぁ……情報ありがとうです。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:34:08 ID:5Q8t2wg5O
BLITZのロッカー確保とグッズ先行並ぶのどっち優先すれば良いかな?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:39:41 ID:qCknMc9Y0
ラウパーの時にいたインフレTのメタルおじさん今日はいるかなあ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:48:13 ID:rGwHdd3P0
>>170
ロッカーのカギ持ってから並べば問題無い。ロッカー代2倍になるけど

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:49:39 ID:qCknMc9Y0
クロークはありますか?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:54:51 ID:HzTbxDzTO
何故かトリビームTの奴を数人みた。
オフスプTの外人さんが一番浮いてたが。 

あと仕事帰りのスーツも結構いたな。


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:58:28 ID:k2TK1Zva0
赤坂ブリッツは入場してから使えるロッカーが600個くらいあるんじゃなかった?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:01:07 ID:MbOfjhEXO
Tシャツどれ買うか迷うな。金ないから
全部は買えないし。今、現地は何人くらい
居るんだろうか……

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:06:13 ID:VjGelNE1O
昨日って、ロッカー埋まってた?
300番台だからな〜

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:09:43 ID:qCknMc9Y0
>>75からすると中にあるみたいだけど。 中のが使えるなら600個くらいあるって
ブリッツのサイトにあるよ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:14:11 ID:5Q8t2wg5O
500番台だからなぁ。ロッカー微妙だ…


もしかしてUnearthTシャツない?

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:16:41 ID:rGwHdd3P0
あ〜、ナイレンVSファイアーハウスの時は中が埋まってて外のロッカー使わされてたのか
スマン、適当書いたみたいだわ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:21:29 ID:cEWDn6oo0
昨日、520番台だったがロッカー空いてたよ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:27:02 ID:7+/kjUUVO
さっきついたけど物販ちょっと並んでるくらいだったよ
金なくて物販とか無縁な俺はマックでコーヒータイム

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:30:29 ID:VjGelNE1O
ロッカーはゆっくり行っても大丈夫そうで安心

物販はもう並んでるのかw

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:32:02 ID:5Q8t2wg5O
>>181
それ聞いて安心しました。
>>182
物販ってどこにならんでるんですか?駅出た目の前の所?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:35:03 ID:MpiFL+d0O
会場の入口のとこから壁ぞいにならんでる

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:38:24 ID:irYWuHJKO
先行物販に並んで買う→中にはいる→ロッカーに荷物入れる
の流れで大丈夫?
自分200番台です


187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:39:27 ID:5Q8t2wg5O
>>185
4〜5人くらい並んでる所ですかね?

質問ばかりでホントすいません。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:40:10 ID:fv74mgqgO
開演時間ギリギリでも当日券は手に入りそうですか?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:44:49 ID:7+/kjUUVO
>>187
たぶんそうだと思う

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:03:42 ID:5Q8t2wg5O
>>189

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:05:19 ID:5Q8t2wg5O
ごめんなさい。ミス。

>>189
ありがとうございます!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:26:42 ID:6VrVa37vO
はやくつきすぎたかな。駅前閑散としてる

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:29:25 ID:6VrVa37vO
壁に並んでるの全部ぶっぱんだよな?
妙なとぎれがあるから心配

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:29:52 ID:irYWuHJKO
Tシャツってアメリカンサイズだよね?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:35:09 ID:MbOfjhEXO
そろそろ出陣だ!
物販並んでもイマイチ気に入らなかったら
買わないのもアリだよね?w
アルバムのジャケともう1種類らしいけど

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:36:10 ID:DkTYaQ7DO
全部アメリカンサイズ、アナースは大きめと言われた。そんなに変わらなかったけど

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:42:01 ID:VjGelNE1O
とりあえず列に並んだけど、暇だw

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:44:21 ID:irYWuHJKO
アメリカンサイズなら俺はSじゃないとみすぼらしくなってまう^^
買えるかな

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:00:01 ID:LDskJKWv0
ラムスレのガキの馴れ合いがウザい

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:02:00 ID:ZzyL3+tiO
物販ってもう終わった?
長い行列は当日券だよな?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:06:03 ID:MpiFL+d0O
階段のぼってならんでるのは物販

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:13:52 ID:ecvUTrh0O
当日券どのくらいある?

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:19:35 ID:7+/kjUUVO
>>202
わかんないけどまだあるっぽい

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:22:37 ID:MbOfjhEXO
今着いた!凄い並んでるじゃん……
これ買えるのかな

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:29:32 ID:MbOfjhEXO
今、並んでる人でグッズ販売終了だって。
スタッフが言ってる

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:30:02 ID:irYWuHJKO
森田さんだ!!

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:31:43 ID:ecvUTrh0O
>>203
トン
開演してからでも売ってることを祈るw

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:33:10 ID:wPdATb15O
当券、買ったが1Fと2F選べた



209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:36:31 ID:VjGelNE1O
外のロッカーってどこにありますか?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:37:26 ID:Nm0yRGB+0
>>186
今更だけど、BLITZって、中にロッカーなかったような・・・。
ロッカーは、BLITZとACTシアターの間だけだったよね?

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:37:46 ID:6VrVa37vO
外人「チケットゆずてください」カワユス

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:38:11 ID:7+/kjUUVO
外の寒さが結構シャレにならねぇ
薄着のやつって何なの?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:41:14 ID:1xWrwUvMO
ロッカー無くてダウンジャケット着たままモッシュなんて罰ゲームですか

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:46:51 ID:MenhQ2TCO
外ロッカー無しってアリ?
ふざけんなよ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:52:49 ID:UauFRBeiO
前は外ロッカー使えたんだが何で使えなくしたんだ。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:56:51 ID:JLnp0Wcp0
君たちこそがロッカーだ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:58:12 ID:MenhQ2TCO
>>216
お前のせいて余計寒いんだが

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:58:34 ID:q6JF+/h6O
昨日は入場してからそこのロッカー使えたけど…

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:01:57 ID:VeDdUHlDO
中のロッカーっていくらだっけ?

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:27:21 ID:UauFRBeiO
すんなり中入れたけど人少ないぞ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:27:27 ID:MtZEmoFmO
今下北…
間に合わねーww

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:41:38 ID:VnQxd9IEO
昨日は590番で、入場できたのが1850で焦ったな。

ロッカー行ったら普通にアナースの一曲目終わってやんの

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:43:04 ID:wPdATb15O
>>220
600番台の後で当券入場になったしな


中のロッカー使えるよ


224 :めいへむ:2009/03/05(木) 18:58:15 ID:1xWrwUvMO
ロッカー無しだって
駅来たが埋まってる
駄目だこりゃ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:14:45 ID:qIasE2TSO
東京色んな意味で荒れてるなww大阪いくんだがどうなるんだろー

226 :めいへむ:2009/03/05(木) 19:38:37 ID:1xWrwUvMO
アナスオワタ
中ぐちゃぐちゃ混んでるよ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:46:10 ID:++x5M4UpO
サークルピット大好きな身としては、ガンガンサークルピット煽る穴ース愛してるわ

228 :めいへむ:2009/03/05(木) 20:46:04 ID:1xWrwUvMO
ラムオワタ
ピットえらい騒ぎw


229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:54:54 ID:SHwvaYkc0
誰か昨日の公演のブートきぼんぬ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:03:56 ID:MpiFL+d0O
ブートならすぐ出るから焦んな

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:50:23 ID:hzWVRUrP0
アンアースとラムのTシャツ欲しいんですけどアメリカンサイズでワンサイズ大きいですか??
あとツアー日程は載ってますかね??

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:14:41 ID:5TtV09r50
昨日行ったが、サークルピットで格闘技ごっこやってるモヤシ君がいたのが萎えた。
超ケンカ弱そうで、ちょっと肩で当たったら吹っ飛んでたw

233 :めいへむ:2009/03/05(木) 22:19:41 ID:1xWrwUvMO
アナスのTシャツすぐ売り切れたが在庫少なかったのかな?

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:21:03 ID:VBEcJqTc0
>>231
変なモッシュ多かったよな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:23:16 ID:wPdATb15O
オワタ
アンダースがフレンドリーにネクタイの人いじってたね


>>231
USAサイズ
長Tの上からデカいの着るのが好きなんでXL買う時も、大きいですよ?と、お姉ちゃんに確認された
ツアーデイト入ってるけど、アナースのは売り切れてたんでワカンネ


236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:36:57 ID:6VrVa37vO
>>235

ラムオブのときのサークルピットが凶悪すぎた。ただ眼鏡のレンズ外れたやつが戸惑ってたら一斉にに暴れるのやめて探してたのはなごんだ。

外人が去年のラウパーTをいじってた。
オビチュアリ〜・・・イエース

A7X? ファ〜ック!とか言っててワロタ

ライブはラムオブが一番よかたかな。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:43:31 ID:BklBJPCOO
ウルトラチンコおつ

ハーコーモッシュ、あんがいノルの難しかった

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:51:44 ID:7+/kjUUVO
ウルトラチンコwww

穴んとき飯ぶっかけられたのは俺ですorz

ラムは中盤でモッシュ参戦してたけど死ぬかと思った
でもようつべでみたWODとかもっとやばかったなぁ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:12:42 ID:prdVuNf3O
明日ハゲのアンダースが見れる

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:19:43 ID:n8NDBJq+O
ライブ中にキスしてる肉便器ウザすぎ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:19:53 ID:DkTYaQ7DO
まぁ、曲間静かなのは今に始まった話じゃないし。アーティスト側が慣れて貰った方が早い。

右腕ブーツで蹴られて負傷。オナニーもできねーからもう寝る。大阪頑張ってくれ。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:28:57 ID:+tGTObm10
UNEARTH も IN FLAMES もセトリ違ったね
LAMB OF GOD は曲知らないので俺は分からないんだがw

IN FLAMES よかったなぁ

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:29:46 ID:++x5M4UpO
ラムはあまり曲が好きくなかったんだが、尋常じゃなかった。
躰が勝手に暴れだすつーか、これがカリスマってヤツか、と痺れた。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:31:07 ID:+tGTObm10
>>238
ちょw あれ飯だったのかww
「なんで箸持ってるんだ?」と思った謎が解けた


245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:33:44 ID:AP/ADOK/O
>>236
あれはなごんだな。
メタラーの優しさを感じた。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:34:05 ID:++x5M4UpO
遠目だとペヤングに見えたんだが、何飯だったんだろう。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:43:42 ID:Ts7vbkvni
インフレ目当てだったが、イェスパーが居なくて残念
さらにピンボールマップ途中で止められて冷めた
黙って手え叩けてか

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:45:03 ID:l7XKCgt1O
>>240
ネタ?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:47:09 ID:T4WaPGlCO
ラムやばかったなw
とりあえず外人にタックルして仲良くなったw

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:47:58 ID:n8NDBJq+O
ネタではない。
外人の彼氏と所々赤い髪の毛のビッチだよ。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:52:22 ID:T4WaPGlCO
>>250
いたいた俺も見た。
別に気にならなかったけど

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:54:33 ID:l7XKCgt1O
>>250
外人カップルなら仕方ない気もするがキモいな…
わざわざ日本にきてなにやってんだかw

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:54:37 ID:ZV7Z4AGK0
彼氏が彼女を後ろから抱いてずーっとガードしてたのにはワロタ
初めて見たわアレ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:56:54 ID:n8NDBJq+O
彼女は日本人ね

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:58:15 ID:Ga4taA8lO
>>247
英語わからん俺でも何を言わんとしてるかわかったのに何回やってもオイオイ言い出す奴が悪いと思います

INFLAMESライブ三回目だけど今日が一番よかった気がする
あんまり期待してなかったんだけど
ずっと右側にいたけど客は3バンドの中で一番酷かった気もする

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:07:29 ID:YKWpypxVO
今日のインフレ長いMCを除けば凄いよかったよ。
たしかに今まで俺が見た中では最高だったかもしれん。
とりあえずLAMBは初めてだったが客もバンドもすげぇなw
あの後はどんなバンドがやってもみんな力尽きてるわw

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:09:21 ID:kyTYqoda0
>>256
ラムはなぜかテンポ遅く演奏してた
インフレボーカル上手かった

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:43:01 ID:RFzYcGmOO
クリマン仕切り悪すぎだろ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:49:33 ID:o1Db4hFt0
入場前明らか渋谷いそうな墨いれたタンクトップのギャル男いてなんだこいつと思ったけど
最前でダイブとかしててメタル好きなんかと好感もてた












ところで帰りにこいつが上に書いてある赤髪ガイジンBITCHのオパイ揉んでる場面に遭遇したんだがなんだったんだ?

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:55:37 ID:wLQI6j/VO
あの蛇の筋彫りの奴か
どこで乳揉んでたんだ?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:58:57 ID:3ArJZ18hO
クソマンスタッフはトイレロッカーへの道をきちっと整備してほしかったな

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:11:36 ID:P7rwlm1Y0
>>259
イケメンには出会いがあるってことだろう

それにしてもサーフ楽しかったなあ


263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:29:55 ID:/d7PbdasO
書き込みが足らない

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:39:54 ID:SIsK7IGi0
インフレ最高だった。Only for the weak最高

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:43:09 ID:U0J8cU9oO
明日はよろしくお願いします

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:44:04 ID:swYsc3v6O
モッシュピット内に革ジャンの人が結構いたけど暑くないの?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:17:59 ID:mGiVWVizO
ロッカーが空いてないんだからしょうがないだろw

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:33:09 ID:tXxbl6wh0
2Fから見た、WODが楽しくてしょーがなかったwwww

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 03:05:29 ID:I1HpIH1v0
4日の最後にサインやら写真撮ってたりしてたモヒカンは誰だっけ?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 03:58:12 ID:kZbKXxxg0
Death to Emo !!!!

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 07:05:26 ID:o1Db4hFt0
???

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 07:53:25 ID:F3IXog37O
ドリンクのとこは携帯使えたけど、会場の中は圏外だったから中継できなかった
みんなは圏外じゃなかったの?

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 09:16:51 ID:bLzwHqHYO
ドコモは使えたぜ?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 09:21:51 ID:M828e9YK0
昨日はアンアースの出来がいまいちだったかなー。
体中が痛い。。。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 09:51:24 ID:8JfGqqORO
アナースとラムでおもいっきり暴れてインフレは壁際でおとなしく見てるつもりだったが結局インフレでも暴れてしまった
おかげで今日は身体が…

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:27:13 ID:/d7PbdasO
大阪のメタル系でテコンダー見たことないが今日はどうだろう
HCは気違いみたいに暴れるのに

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:17:57 ID:Liv2Z5cxO
最近メタルとハードコアの境界が一部のバンドで曖昧になってるからもしかしたら来るかもしれない。

まあ、彼らが来なくてもあれ以上に激しい外人が沢山来そう…
もし両方が沢山来たらマジ死ぬわ!ww

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:19:05 ID:4YTa+GCD0
前回のラムでもテコンダーはいなかったよ
ヘイブリとかと比べるとやっぱ「メタル」という認識のが強い

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:32:29 ID:/d7PbdasO
値段が半分くらいじゃないと来ないのかな
ま、どっちみちHatchにそんなスペースないけどw

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 12:30:46 ID:U0J8cU9oO
ハッチでなら去年のDOJOでテコンダー見たよ
恥ずかしそうにすぐにどっか行ったけどw

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:50:46 ID:F3IXog37O
>>273
俺もドコモなんだがw

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:46:41 ID:lx3X9mZ9O
Hatch、はやくに着きすぎたわ。開いてすらいねぇ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 15:07:21 ID:67St8NTvO
ここ数年のメタルのライブは、名古屋が1番盛り上がる

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 15:13:53 ID:Liv2Z5cxO
>>283
なのに公演が無いとは残念ww

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 15:27:56 ID:lsbqmspP0
>>278
前回の大阪は暴れようとしたら外人が全部突き飛ばしてたんだよw

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 15:41:18 ID:/d7PbdasO
そういや外人が丸太みたいな腕広げながら回転して突進してきた
ウィンドミルより酷いw

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 15:46:59 ID:gPjrQ4dWO
>>282
ざまあwwww



体冷やすなよ

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:09:47 ID:jd2yJo4NO
一昨日、昨日インフレが終わったの何時ですか??
終電の都合がありますんで。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:21:09 ID:NYXYDq3yO
インフレのCome Clarityだったかな?バラード曲。
あれやってくれたらLOGとUnearthで疲れた体に癒やしの効果があるんだけど。
ただアンダース…。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:28:36 ID:vY/2Rse7O
>>289
ただ何?
気になるよ


291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:29:06 ID:ITrzTKoSO
>>288
22時くらいにはオワタ
もう少しやるかな?と思ったんだけど…

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:37:02 ID:rW72AqZOO
アナースとLOGで2時間やらなかったからなぁ・・・

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:40:33 ID:vY/2Rse7O
セットチェンジの時間がもったいないよ。
そこだけラウパみたいに出来たらいいのに


294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:41:04 ID:Z93fFgYF0
>>289
最近はいつもやってるから今日もあるんじゃない?

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:21:45 ID:vY/2Rse7O
物販もうしてる?

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:29:56 ID:U0J8cU9oO
物販やってるよ

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:37:52 ID:vY/2Rse7O
>>296
ありがとう


298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 17:45:50 ID:eLseS+69O
あんあん売り切れオワタ\(^O^)/

299 :288:2009/03/06(金) 18:03:52 ID:jd2yJo4NO
>>291
レスありがとうございますm(__)m
終電には間に合いそうデス。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 18:08:23 ID:eLseS+69O
柵がある\(^O^)/

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 18:15:51 ID:bw8aIW4ti
柵ってどの程度?

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 18:22:12 ID:6baAr/NiO
中のロッカー空いてる?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 18:28:49 ID:F3IXog37O
>>298
どれが売切れ?

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 18:36:50 ID:eLseS+69O
アンアースは全部、他は17時30分時点ではあったがもう分からん
柵はモッシュもダイブもピットもWODもお断りとばかりに

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:40:59 ID:vY/2Rse7O
アンアース始まったとたん、みんな柵外してサーフさせたのは最高だな

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:42:26 ID:eLseS+69O
柵外したワロタ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:42:46 ID:ZanrPQszO
左サイドも柵外そうぜ!ラムにそなえて!

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:49:14 ID:rW72AqZOO
柵外すとかお前らwww

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 20:49:29 ID:jNthQnCtO
ハッチの柵外すのはよくあること

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 20:51:46 ID:s3LiTWGT0
そういや昨日のブリッツの真ん中縦柵
あれ痛いよ・・・もっとでっかいクッションつけろよ・・・

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 21:10:36 ID:ITrzTKoSO
柵あったらあったで、ダイバーの発射台にはなるがな。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 21:55:46 ID:F3IXog37O
大阪嫌い

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:17:26 ID:vY/2Rse7O
大阪今終わったよ。
BEHIND SPACEやらなかった

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:18:35 ID:Zer6SADLO
そういやアンダースが、次会うときはみんなネクタイつけてこいよな!って言ってたなあ。
あとインフレイムスの時白のピック拾ったんだがありゃだれのだ?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:19:43 ID:M7DDaCQGO
それ俺のだわ

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:43:19 ID:/d7PbdasO
まさかHatchであんなWODがつくれるとは・・・
つっても直径5メーターくらいだけど

柵サーフグッジョブ

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:44:42 ID:XDPfAOHyO
日本最終公演なのに、セットリストの書き込みないね!
どうだったの?

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:49:22 ID:vY/2Rse7O
インフレ5日と同じと思う
only for the weak
drifter
delight angers
pinborl map
the hive
cloud connected
colony
mirror truth
move throuth me
quiet place
take this life
my sweet shadow



319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:51:31 ID:/d7PbdasO
LOGはRUINなかった
多分BLITZの二日目と一緒かな

アナースは初日と一緒かな

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:51:59 ID:UXIwAXF0O
柵外したらHatchって物凄くいい箱だなーww
最初に外した赤Tシャツ二人組GJ

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:12:05 ID:/d7PbdasO
結構テコンダーいましたわ

LOGもアナースも昔はニュースクールの人達が聴いてたんだろね
メタラーと混ざってちょいグダグダなとこあったけど

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:12:23 ID:F3IXog37O
>>314
おまえがネクタイ外して来いよ、と言ってやれよ

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:17:19 ID:lsbqmspP0
>>321
最近のは合わないだろうね。


324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:25:41 ID:85K40TbEO
おまいらお疲れ。
柵はずしたのはGJだが
外した後の穴にひっかかってこけたよ。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:39:36 ID:U0J8cU9oO
柵が後ろからどんどん運ばれてきてワロタw

てか今日会場でかかってた曲なんですが
TRIVIUMとBRING ME THE HORIZON以外で
なにがかかってたか分かる方います?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:44:43 ID:4YTa+GCD0
black tide

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:06:28 ID:waj64Kn9O
>>325
昨日はそれに加えてBlack TideとAirBourneだった
全部はわからん

つか昨日のインフレの前にかかってた非メタルの曲の詳細わかるひといる?
超癒されたんだが

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:09:37 ID:vTIGlf8iO
>>327
sigur rosが流れてた って書いてなかったっけ?
アイスランドの人達だよ

しかし今日は楽しかった!
LOGの、walk with me in hell大合唱なんて、最高だった

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:14:36 ID:wxQ/CtIN0
アナース始まったとたん柵が消えてカオスになったな。

そういや、アンダースが東京より大阪のほうが反応良いと言ってたけど同じく初めの2バンドで疲れて、盛りあがり方は普通ぐらいだった。
ってことは東京どんだけひどかったんだよww

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:16:42 ID:xDFrY0Gb0
インフレすげえマッタリしてたな
モッシュもダイブもなかったし

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:28:13 ID:gIG5pd+iO
>>330
やっぱそうなっちゃうよねぇ…順番的にもね…

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:31:31 ID:2KI8yqbFO
Walk with me〜のときのジャンプとオイオイが唯一冷めた瞬間だった

インフレはモッシュって感じがしないなあ

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:33:35 ID:nL1TrDcN0
速い曲は普通にモッシュ起きてたけどな
ラムほど整ってはいなかったが

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:41:02 ID:waj64Kn9O
>>328
ありがとう
調べてみます

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:44:23 ID:pw40rS2z0
cathedralかかってたな。
意外と周りがノリノリで聴いてたのが良かった

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:46:40 ID:92oK27/K0
>>325キリステゴメン
あとこれhttp://www.youtube.com/watch?v=IUN7ZdsRAGQ


337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:48:42 ID:xDFrY0Gb0
最高なライブだったけど一つだけ苦言を呈するとするならセキュリティのバカっぷりだな
アナースの指示でステージダイブかました兄ちゃんのシャツ引っ張って強制退場は酷いわ

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:51:06 ID:wxQ/CtIN0
>>333
The Mirror's Truth
Take This Life ですね

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:55:39 ID:LHKygwOs0
会場に入ったとき、あまりの柵の多さに正直楽しみにしてた気持が半分以上失われて、
凄く暗い気持ちになったけど、
一曲目で次々柵がとっぱらわれた瞬間はワロタというより、感動すら覚えた。
今日のベストだった。
おかげでその後2stepしまくりました。
ありがd

340 :325:2009/03/07(土) 00:58:43 ID:7OFCsvsGO
皆さんありがとうございます
調べてみます

てかステージダイブの人強制退場とな?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 01:04:15 ID:MS7c2zo7O
今日のセキュリティはまだマシなほうだぞ
サーフ無制限だし柵外しても戻さなかったし
ステージダイブの人は運が悪かった

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 01:11:46 ID:2KI8yqbFO
ランディはドバドバ頭にかけてたけど俺らはミナクアごときに500円も出してるのに、
持ち込み禁止ペットボトル禁止柵でモッシュ封印ダイブで退場

今に始まったことじゃないけど客に対して優しさが微塵も感じられないな

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 01:56:28 ID:M00kVRqTO
なんか冊撤去とか盛り上がったみたいでいいなあ大阪

東京は逆にINFLAMESでも常にモッシュでうざかった
いやモッシュにもなってなかったが

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 02:28:26 ID:dBvmjc620
ウルトラチンコがラムのとき最前にいた女の子にメモ(多分ホテルの部屋番?)
渡しにきたときには何やってんだコイツってちょっと思った。


345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 02:48:30 ID:6zi10sTeO
ウルトラチンコがわからない

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 03:05:10 ID:73MS8+WL0
昨日アンアースTシャツ二種類ともすぐ売り切れましたけど二種類ともバックプリントは「FUCK SCHOOL FUCK WORK」って書いてあったんですか??
バックプリントの文字ガキくせぇなって思ったんですけど。


347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 03:06:21 ID:7OFCsvsGO
アナースのお寿司じゃないかな

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 03:10:01 ID:dBvmjc620
>>345
アンアースのギターじゃね?
腕にデカデカと書いてた。

>>346
最新ジャケが表のは裏ツアーデータだったと思う。

349 :346:2009/03/07(土) 03:26:26 ID:73MS8+WL0
>>348
レスありがとうございます!!
ツアー日程載ってたんですか〜。裏がツアー日程の方早めに行って買っとくべきだったなぁ〜。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 13:47:04 ID:QCOrfb320
>>346
FUCK SCHOOL
FUCK WORK
GET'S RAGE

だね。

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 17:16:32 ID:qN2oDtQk0
昨日の大阪、アンアースがラムとインフレの曲少しだけやって客を煽ってたけど、東京でもやった?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 17:41:25 ID:+a2PE6vLO
やってたね
あとランディがアンアースのとき入ってきたり

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:22:28 ID:kDMTfvg20
楽しかったなぁ。はぁ〜今は燃えつき症候状態だ。
この先何を楽しみにしたらいいのだろう・・・

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:45:17 ID:LHKygwOs0
>>353
BMTHで腕回しましょう!

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:42:10 ID:xDFrY0Gb0
ステージダイバーは結局客に助けらたのか
ライブ始まるまでは柵とかペットボトルとか色んな事に怒りを感じたけど
結果としてその怒りがいい形で発散されたと思う

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:12:54 ID:+PXZOmqG0
>>354
書きは黙っとけ

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:21:22 ID:fJGOFX+JO
>>344
大阪でもやってたのか?w

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:23:26 ID:fJGOFX+JO
東京でやってたよな

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:55:02 ID:+WwFXK9ZO
全部行った俺的には東京二日目が1番だったかな。

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:01:59 ID:fJGOFX+JO
>>359
俺も東京二日目が1番だった!
みんな体力配分うまくなってたし、アーティスト寝たから元気そう&良セトリで最高だった

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:20:58 ID:Ld/v0hZp0
>>357
東京で見た。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 12:22:05 ID:fJGOFX+JO
>>361
二日目のやつだろ?
みたみた!

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:21:48 ID:MV0+doXXO
BMTHはないわwww

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:38:41 ID:pjscEVoxO
鳥ビームもね

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:56:35 ID:dpQaO5uxO
メタル系のライブによく現れる外人達って在日米軍の人達?

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 16:15:22 ID:+PXZOmqG0
>>365
そうだよ

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 17:54:51 ID:8msZZvB40
>>290
アンダース声出んのか?ておもた。なんかライヴであんま声出ないて印象があって。
ラウパの時の映像が強烈で。

まぁ結局やらんかったわけで……;;


368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 21:55:59 ID:kSfkvS4MO
東京2日目しか行ってないけど
口パクかってくらい上手い印象あった<アンダース
2曲しか見なかったけど

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 23:10:46 ID:rR45nZ+P0
3バンド共好きだから満足できたけど
やっぱ客層割れた感は否めないな  欲を言えば
ラム:フルセット 前座:アニャース
インフレ:フルセット 前座:All Endsが理想だったね
両日行って\1,6000でもその方が嬉しかった

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 23:13:10 ID:rb7iN2wx0
でもま、Dragon ForceとAll Thatのカップリングに比べれば・・・

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 23:19:01 ID:1gjZe/Rd0
in flamesとかbodomって海外じゃモダンメタルの括りなのかもしらんけど、
日本だと初期から応援してるメロデスファンが多いからね
だから暴れるよりもじっくり見るのが好きなファンの比率が高い

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 23:23:53 ID:MKAQnN4P0
>>353
カンニバルコープスとFACELESSが来るよ。
今度のDOJO。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 23:37:12 ID:t/5/WqkJ0
っていうか、来週satyriconだろ?
頭振るには最適だぞ。


374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 00:20:51 ID:6ZGz8u8b0
>>372
どう考えてもメインディッシュはMISERY INDEXだろうが

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 00:33:05 ID:slPVDzEN0
それはない

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 01:20:57 ID:aUwioZXHO
大阪盛り上がったねぇ!どのバンドもメインみたいな感じだった

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 01:42:15 ID:NvdCMI7/O
>>375
お前センスないな。ミゼリーちゃん目に焼き付けてね

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:01:59 ID:WoFj2yukO
Misery Indexてなんかとっつきにくいイメージがあったけど
YOUTUBEでPVあるだけ見てたら割とキャッチーでびっくりした。
でもあのメンツのなかじゃThe Facelessが一番聴きやすい(悪くいうと軟派)かも……。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:33:12 ID:CMuMvvH10
>>374
どう考えてもカニコーがメインで、facelessが隠しダマで、misery Indexは「いつものやつ」だろ。

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 10:12:49 ID:kk8B12170
ちょっとステージダイブした奴が通りますよ。
首引っ張られたまでは正解ですが、そのあとみんなに助けてもらったんで、強制退場はしてませんよ。
まぁTシャツは破れかけましたがwww
お疲れ様でした。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 10:35:38 ID:0iiQ+rNw0
大阪のセキュリティは平気で暴行、退場させるから気をつけなよ

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 13:03:55 ID:q5fuXgJy0
セキュリティのバイトは殴っても良いっていわれてるらしから
自分が強くないなら逆らわない方がいいっぽい

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 14:03:56 ID:Yg6IYIh7O
あいつら外人には甘いんだよな。
東京にいたイカつい白人暴れまくりだったけどスルーされてた。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:17:31 ID:3p3aepMS0
メタルじゃないけどモッシュとかサーフが起こるバンドのセキュリティやった事あるけど
主任っぽい人に『何があっても客に怪我をさせるな、こっちから暴行なんてもってのほか』と釘を刺されたなぁ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:40:35 ID:viu15X2S0
>>379
いつものヤツが蟹公
ミザリーは待望の正式来日

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:46:16 ID:slPVDzEN0
デスコア厨きめぇ
カニコーファンに潰されるといい

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 16:23:36 ID:d01q/5ecO
セキュリティの民度が低いのは関西使用かとwwwwww
本当大阪人の人間性の低さは異常

とゆーわけでアンアースだけスマッシュが呼んで下さいな
スマは警備緩いからステージダイブやりたい放題だからね

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:08:23 ID:/Fp0oITR0
WOD ってなに?

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:25:40 ID:CMuMvvH10
>>386
な、キモイなw
カニコーなんて超超待望の来日だろうに。

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:50:44 ID:rchpZ62GO
デスコアファンがスキニー穿いたガキなのは分かるけど蟹ファンはどんなんだろ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:57:56 ID:0TLdX3EvO
鉞担いだ

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:14:14 ID:CMuMvvH10
>>390
ろうにゃくにゃんにょに人気だと思うんだが・・・。
若い子は、どろどろしたイメージで聴かず嫌いしてる奴多そうだね。
聴いてみたらかなり聴きやすくてびっくりしそう。

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:15:54 ID:ejTY23aj0
ファンの共通点は長髪だが
ノンキューティクル→カナダorフロリダ系デス
サラサラアシメ→LAorベイエリア系チャラデスコア

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:29:44 ID:ZulTU3os0
>>385
おまえバカだろ?

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:47:28 ID:Nd75s6pA0
ミザリーはニュースクールデスグラインド最高峰だよね
楽しみだわ

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 22:53:36 ID:CMuMvvH10
ニュースクールデスメタルの立役者はdying fetusとかmisery indexあたりだもんね。

そうやって考えると

オールドスクールで最も売れてるバンド・カニコー
ニュースクールの最高峰misery index
アメリカ若手最高峰テクニカル美デス FACELESS

って組み合わせは異常。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:06:29 ID:XYP8oQO30
そりゃ実に豪華だ。
でもそんな満員にならなそう。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:20:06 ID:arj0aRpPO
DOJOスレにも行ってやれよ…

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:21:31 ID:RaczamIV0
MISERY INDEX初来日は邦バンの企画だったけど熱狂的なヤツばかりだった
B-BOYの格好した邦バンのメンバーのデブのローリングモッシュは強烈だった
スキニーのガキもメガネデブもロン毛ニーチャンもB-BOYも
みんな仲良く暴れようぜ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:22:45 ID:PD2dnb4r0
13年ぶりのCANNIBAL CORPSEが]絶対メインだろ
違ったら笑う

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:25:11 ID:v7xzPNkp0
カニコー初来日もすごかったよ
メタラーしかいなかった
あのころはニュースクールハードコアデスメタルなんかなかったから

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:54:10 ID:pzHaTz4UO
ミザリーってほぼDying Fetusの2ndくらいのメンバーだっけ
同じようなバンドを組むならなぜバンドを変えたんだ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:55:00 ID:pzHaTz4UO
↑ほぼ全員

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 01:57:53 ID:raKWUgYHO
軽い気持ち聴こうなんてゼロ%に近く、頭から爪先までガチのメタラーくらいしか居ない、
メタル暗黒期にして、メタラーの気合が一番強烈だった時代だ。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 07:36:15 ID:Agy0FIDr0
そんな時代を生きぬいてきた人からしたら、今は嬉しいのかムカつくのかどっちなんだろう、前者である事を願う

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 12:16:58 ID:mlHyokI9O
ミザリーはメタル

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 21:45:30 ID:LDzlhtEb0
MISERYはグラインドへのリスペクトを隠さない所が素晴らしい
TERRORIZERやBRUTAL TRUTH、NASUMのカヴァーを
やっちゃう所がカッコイイ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 21:53:06 ID:8nBYBZMx0
今はオールドスクールの純デスメタルが来日することは少ないからなあ。


409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:03:13 ID:LDzlhtEb0
>>408
LPでのオビチュアリーは凄い盛り上がりだったけどな

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:22:56 ID:8nBYBZMx0
あれは何であんなに盛り上がったのか不思議w

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:25:31 ID:9+s2NVDb0
初日で最初のメタルバンドだったからじゃないの

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:33:06 ID:92MdEW9/0
今日某スクリーモバンドのライブに行ったんだが押し競モッシュでもあそこまで変わるもんなんだな
LOGのモッシュが相撲のぶつかり稽古だとすると今日のはただじゃれあってるだけだった
メタルのライブってやっぱ激しいのね

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:40:35 ID:aTI1lMT1O
SOTYか

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 02:26:28 ID:z1xLZde7O
SOTYってモヤシ蹴りするんじゃないのかよ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 20:25:27 ID:qmTcxWysO
なんとなく来てみたら道場いこうとしてるやつがわいててわろた
まあコープスいくやつはラム見に来た奴だけだろーけどなw

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:28:31 ID:f0XNSP9k0
偏見だろ

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 23:31:02 ID:z1xLZde7O
じゃあマストドン観にサマソニ行くよ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 10:08:55 ID:o1qqgDr0O
俺サマソニ行ったことないんだけどどうせモッシュとかも大したことないんじゃないの?

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 15:54:13 ID:PNm07QdFO
マストドンではモッシュなんて眼中にない

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 16:06:44 ID:jicjt9qB0
マストドンでモッシュとかないだろw
blood and thunder だっけ?
あの曲くらいだな

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 19:59:51 ID:PNm07QdFO
それはない
あんなまったりした曲でモッシュするくらいなら、
初期じゃなくてももっと相応しいのある

どっちにしろマストドンでモッシュするのはもったいない

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 02:34:31 ID:O1MY92PU0
へ、へえ・・・・凄いね・・・

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 11:36:58 ID:zd9/DL100
蟻さんマーチでモッシュしたい

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 17:01:09 ID:Y479ghz50
似非モッシュは邪魔です。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)