2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part84

1 :アクセル:2009/03/02(月) 13:09:16 ID:uAFp13v30
Guns N' Roses

公式ほか
http://web.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/gnroses/
http://www.geffen.com/gunsnroses/

MySpace.com
http://www.myspace.com/gunsnroses

日本語ファンサイト
http://www.suicideshift.info/

前スレ
Guns N' Roses Part83
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1232207601/

煽り荒らしは徹底放置。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 13:12:57 ID:uAFp13v30
初めてスレ立てた。
合ってる??

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 13:14:04 ID:uAFp13v30
↓早速だがこれは本当?


スペインの「Kobetasonik Festival」出演者
GUNS N' ROSESはスペインで開催される「KobetasonikFestival」(6月19-20日) に
出演することが決定した。MÖTLEY CRÜEと同じフェスティバルに出演するの
は何年ぶりのことであろうか。
現在決定している出演者は以下の通り。

ANTHRAX
BUCKCHERRY
CRADLE OF FILTH
CRUCIFIED BARBARA
DEVILDRIVER
DRAGONFORCE
DREAM THEATER
GOD FORBID
GOJIRA
GUNS N' ROSES
HATEBREED
IN FLAMES
JOURNEY
LAUREN HARRIS
MACHINE HEAD
MARILYN MANSON
MÖTLEY CRÜE
PAPA ROACH
TRIVIUM


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 16:51:49 ID:UwuqlQhdO
4様

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:04:03 ID:MsU+4Iau0
ソースはどこだよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:37:28 ID:p8+doo+z0
これじゃねぇ
http://www.werockcity.com/blog/rock69bee/2009/02/kobetasonik_festival.php

"Kobetasonik"に協力してるMTVスペインにもきてるからホントかも?
http://www.mtv.es/musica/actualidad/noticias/118165-mas-kobetasonik-09




7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 19:11:32 ID:eFdm0VXJO
>>1

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:12:02 ID:JXFVrsFg0
>>1初スレ立て乙

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:14:41 ID:YqT3+FeZ0
>>1
名前欄にfusianasanを入れないと、3日でスレが落ちるからIDが変わる前にやったほうがいい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:39:56 ID:MsU+4Iau0
>>6
ようわからんな。公式には来てないのにね。
もしかしたら隠してるところをリークしちゃったのかもな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:18:21 ID:pif1AwKMO
>>10

その可能性は高し、だな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:27:44 ID:7Q1oW3RV0
8月にネブワースで行われるSonisphereに出演するとか、
ヨーロッパツアーの話とかもわいてきてますね。

年内のジャパンツアー期待してもいいでしょうか。


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:45:13 ID:YJ8ZFS3xO
>>12
来年だな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:20:19 ID:oNtt6BHtO
本当に出るのだろうか。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:20:39 ID:wip4pomz0
PROSTITUTEは神曲。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:34:46 ID:MsU+4Iau0
2006年みたいな感じになるのかな。
ヨーロッパとアメリカやって、休憩おいて太平洋

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:04:23 ID:pdwdhnQqO
モトリーが出るならガンズは出ないだろ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:10:37 ID:jmxmbIXH0
モトリーのステージを爆破し、その硝煙の中からガンズ登場

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:41:09 ID:oNtt6BHtO
>>18
しかし、そこにはアクセルはいなかった・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:51:41 ID:UwuqlQhdO
>>15
最近PROSTITUTEを風呂で歌うのがマイブーム
ボーカルラインが凄くいい
歌うと心地よい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:38:22 ID:TR0YwfW3O
いろいろフェスに出演してくれるのはいいが、チャイデモからたくさん曲やってほしいな。
いままでと似たような選曲だと残念だ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:38:10 ID:iwYt++2/O
オフィで公表してないなら、キャンセルもありえるしなぁ
MOTLEY CRUEも出るなら尚疑わしいし、期待半分ってとこかな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:38:25 ID:9IN2Vjxw0
PROSTITUTEは歌詞もいいぞ。
アクソーの歴史といろいろな思いを踏まえて聞くと、また涙ものだ・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 04:49:55 ID:CimrKUDiO
>>23
うたいだし、表情が脱力する。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 05:17:34 ID:Ac+/f/CR0
>>21
チャイデモからはもちろんだが
UYIからもとやってほしい

UYIは神アルバムだよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 08:23:22 ID:rr1Pfh9QO
イストレンジドもやりたいとか

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 09:16:00 ID:VX6vU0C50
>>21
まあアルバムも出たことだしこれからはチャイデモ中心になるだろう
昔からのファン(単なるアクセルヲタは除く)は特には嬉しくもないだろうが

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 13:49:06 ID:3dwEMHBk0
イストレンジドは一度でいいからロビンとジョシュいる時に演奏してほしかった

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 16:46:28 ID:ci+aQRC10
もうお互いジジィなのに、仲良くすればいいんじゃね?
>モトリーとアクセル

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 18:04:40 ID:5dnBlz/XO
>>29
ジョンボンジョヴィとも和解したんだから
そのうち和解するだろ



31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 18:08:23 ID:cOso2Y7g0
きっとバーなんかで偶然出会って仲直りしちゃうんじゃね?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:41:30 ID:6skw+9ji0
Greatest Hits の輸入版買ったんだけど、ディスクの表面が傷だらけに
見えるんだがこれはこういうデザイン?
輸入版で最近トラブル続きなんで心配なんだが。。一応読み込みは出来るけど
傷なら返品予定。


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:27:48 ID:CTTXg8tKO
そういうデザイン

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:29:33 ID:W4AV41Rz0
そういうデザイン

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:30:28 ID:xfhya4bT0
チャイデモの曲増やすのはかまわないが、やったことのない昔の曲やってくれれるかが問題

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:33:39 ID:3dwEMHBk0
それ以前に面子はどうなるんだよ
ロビンはいんのか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:39:13 ID:6skw+9ji0
>>34,35
そうなのか。サンクスコ
もうちょっと分かりやすく綺麗なつけ方して欲しかったわ。。。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:41:57 ID:CimrKUDiO
バケツちゃん戻ってきてくれないかなぁ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 21:15:41 ID:1JwqIzpQO
また出る出る?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 21:32:30 ID:uX/kzJWl0
そろそろ一週間たつからBetterのPVでるころか

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 23:49:12 ID:CimrKUDiO
最初に一週間ってから1ヶ月はたちました。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:19:53 ID:foEULLcM0
こんなギャル男がコピーできんだからロンサールも対したことないな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6327205

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:47:28 ID:e4Eh0vJHO
またクリマンかよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:56:08 ID:klz8c4DD0
>>42うまいじゃん。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:54:23 ID:QiBUt/rKO
アクセルが使うマイクはなぜいつも司会者がつかうようなマイクなんだろ


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:48:29 ID:QiBUt/rKO
ライ麦、ストドリいらなかったなぁチャイデモ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:15:53 ID:uyg5hSvI0
スラッシュ自伝とアクセル・ローズ評伝てのが出るみたいだね

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:24:37 ID:O8WO8UdIO
>>46
よう つんぼ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:30:13 ID:5BsfjDaL0
>>46
いや必須だろ。

ただ、ライ麦は曲はいいのに歌詞で台無し。
B・メイのギターもカットでかなり残念。
ロビンのギターなんてどうでもいいっつーの。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:36:53 ID:5+8o9zRbO
>>47
遂に出るんだね日本語版
しかしこのタイミングでその2冊を同時に出してくるとはw
向こうのファンサイトはどこもかしこもアクセルの
“Slash is a cancer”発言で祭りになってるもんなあ
またスラの嫁が反撃したりすっからますます…

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:56:48 ID:dtN0R/xFO
ソーリーが要らなかったと思う自分は吊った方がいいですか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:03:06 ID:uyg5hSvI0
>>50
スラッシュの嫁が反撃しちゃったのか・・・ 泥沼かもw

53 :名無しさん@九周年:2009/03/05(木) 23:07:22 ID:GKTRNI6x0
スラッシュの自伝 2940円
アクセルの評伝 2730円
レックレス・ロード 3990円

スラッシュ&アクセル 高くないか?
レックレスは逆に安い。

いや全部、買うけどさ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:32:23 ID:7pMfxh4vO
最近またチャイデモ聴いてるけどやっぱしなかなかいいな。
Sorryはいらないかな。


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:51:57 ID:O8WO8UdIO
ソーリーはいるよ
シングル至上主義ならいらないかもしれないが
サッカーで言うボランチ
為替や株で言うトレンドの転換点

ドリフで言う仲本工事みたいなもの
必要です。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:03:50 ID:KmogZ+L8O
だな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:19:56 ID:6aVi+26p0
>>50
どういうこと?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:38:16 ID:XoXmw/1K0
>>52
あのブラジルの家政婦みたいな嫁とスラッシュは離婚したよ。
スラッシュは今、離婚前から何年も一緒に住んでる女と同居中。
今回の彼女もブスだったら、スラッシュはB専確定。

>>53
レックレス・ロードで田舎からロスに出てきたメンバーが
なんの仕事しながらバンドやってたかとか
細かいサクセスストーリーものっけて欲しかったぜ。
アクセルに勤まる仕事があったんだろうかw

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:46:22 ID:puIfUCNG0
レックレスは厚すぎて読みにくいのがネックだなw

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:51:19 ID:cfOHIv9d0
>>58
何かの記事で読んだんだけど
当時アクセルとスラッシュは薬品テストの
人体実験の仕事してたらしいよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:16:05 ID:ep3qHaVdO
アクセルはテレアポのバイトしてた。
あと豚を殺してた。
Sorryは要らない。
ストリートオブドリームがいい感じ。
マダガスカルいい感じ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:16:46 ID:Ubrq9F4T0
>>58
何そのあからさまなデマw

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 06:28:46 ID:QVvcbk700
アクセルはタワレコのフロアマネージャーやってたよ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 07:02:15 ID:TEMXauQTO
BOOK・OFFでチャイデモが1950円だた。

>>63
本当に?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 08:16:06 ID:Jc1uywY/O
>>64
有名

66 :名無しさん@九周年:2009/03/06(金) 08:16:34 ID:3EraX1QQ0
レックレスに、テレアポはダフがやってたと書いてあった。
マフィア関係のな。
アクセルはタワレコかタワービデオ。
スラッシュは時計屋とタワレコかタワービデオだった。

確かにレックレスは分厚いが、それはしょうがない。
それだけ写真や記事が多い。
一回パラパラ見ただけでは全部把握しきれんよ。





67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 08:33:22 ID:lqD9mEfKO
ダフはダフ屋やってたよ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 09:19:44 ID:PMvhc4T90
スラッシュがソロアルバムだすんでしょ?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:44:24 ID:XBKX2Z210
出すらしいな
スネイクピットの1枚目2枚目はかなり良かったからついつい期待しちゃう

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:53:26 ID:BkzXufTw0
>>3です。
結局デマのようでした。

ただ、今年はrollingstone.comで掲載されてるスタジアムツアーが!!
こりゃ絶対来日もあるな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:24:10 ID:7Oa6AL+U0
>>64
高!
こないだ近所の中古屋で新品輸入版二枚で2,780円だったからメタリカの新譜と一緒に買ったよ。
やっとサンクスリスト見れた。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:26:35 ID:7Oa6AL+U0
来日はムリでしょ。
問題は呼び屋と箱だろ。
こないだの参考にすると武道館や城ホも埋まらんだろうし、
それ以下の2000〜4000のライブハウスでやるとはおもえん。

73 :名無しさん@九周年:2009/03/06(金) 12:43:40 ID:3EraX1QQ0
チャイデモ出したから前回よりも大丈夫じゃないか?
意外に前回の来日は知らない人もいるしね。いや、俺なんだが。

リアルタイム世代なんてチャイデモ発売したのさえ知らなかった奴もいたしね。
まあ、本屋とかCDショップ行かなくなった奴が増えたということだろうが。



74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:04:10 ID:TEMXauQTO
チャイデモ聞いて思ったけど、アクセルの歌、丁寧になってるよね。
発声というか、綺麗な高音でてる気がする。前は、のどが震えてるというか唾液の震え音みたいなのが多かったし。


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:38:42 ID:+rm/STiDO
>>58
スラッシュはポルノスターとかと何人も付き合ってたとかあるし、アッチが良けりゃ後は気にしないんじゃねーの?

76 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/03/06(金) 22:53:50 ID:XGX7gyBt0
オレは、今年の11月あたりに来日の予定を組んでいるのだが。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:10:40 ID:4QV3g7TS0
>>75
>>58の言ってることは全てデタラメなんだが。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 06:12:37 ID:R+8G05mUO
My Worldってなんかの罰ゲームなんか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 08:12:51 ID:zkokBxoHO
ソーリーの歌詞ひでぇな
大嫌いなんだな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 08:28:36 ID:0wguTVUJ0
好きだって人もおるやろし
わざわざ大嫌いっていわんでもよかろ?
そんなお前の性格の方がひどいんちゃうか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 08:38:12 ID:LldGZnZz0
>>80
お前は読解力を鍛え直せ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 09:31:17 ID:yC/1bZJF0
>>78
アクセルの今後の音楽性への布石

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 10:51:54 ID:dezg3S1f0
>元ガンズ・アンド・ローゼズ/現ヴェルヴェット・リヴォルヴァーのスラッシュが
>先週、妻のパーラとの離婚を申し立てた
http://www.barks.jp/news/?id=1000022698

スラッシュの最初の嫁がレネで次がパーラ
ブラジルの家政婦みたいっていうのはパーラの事だと思う。
2年くらい前にスラッシュがパーラを捨てようととして失敗。離婚はしてないよ。
偽乳でシャクレてるけどダフの嫁が一番美人だね。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 11:29:04 ID:ylM8Ixbm0
http://i.realone.com/assets/rn/img/5/2/0/4/15734025-15734028-slarge.jpg
パーラ?

85 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/03/07(土) 11:34:16 ID:ENB66NVo0
スラッシュって、自分がダサいことにそろそろ気付かないかな。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:36:39 ID:NtDGA7yuO
コテって、自分がダサいことにそろそろ気付かないかな。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:48:29 ID:n8MgfNJ50
ところでアクセルはなんでそんなにスラッシュが嫌いなの?

88 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/03/07(土) 21:58:57 ID:ENB66NVo0
センス悪いから。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:23:30 ID:LIexfCNq0
お互い花形のポジションだからなぁ、何かの軋轢があるのは確か
個の不一致もあるだろうし、バンドの舵取りの面でもね


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:41:56 ID:4L+Vw6E90
何、GUNSがVANHALENとツアー???

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:18:47 ID:I9mW6AwJ0
ダサダサコンビw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:36:55 ID:OtGVuFoF0
>>83
そのニュース自体ガセだったんだが。
スラッシュはパーラに教えられて驚いたってよ。

>ブラジルの家政婦みたいっていうのはパーラの事だと思う。
アクセルのところのベータと混同してんじゃないの?
58の二行目以下だって嘘だし。

>2年くらい前にスラッシュがパーラを捨てようととして失敗。
それもデマだよ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:40:25 ID:KRHIA3ut0
メンバーみんなアクセルをキングって呼んでたときいてたが、
スラッシュは違ったのかな?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:15:19 ID:OTiblsZI0
レッドヘッドって呼んでたよね

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:30:26 ID:CNG0+5ShO
ロコモーティブが一番好き

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 05:44:31 ID:ItQOECLCO
キングww

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 10:57:35 ID:+cZRTeM/O
>>87
/だけ髪が無駄に多いからくやしいはず

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 10:58:45 ID:uo+qHml80
ベスト盤までのアルバムのSHM-CD
6月に2000円で再発売なのな・・・・

期間限定生産!!とか言って2500円で買わせたのに
この仕打ち・・・。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 12:00:56 ID:3PBX8QprO
>>98
安く売る→話題になる→来日 の為の伏線かもしれない

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 13:15:58 ID:+sWy6XnTO
500円でグダグダ言うとか…

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:29:42 ID:tBN1VRfE0
>>94
>レッドヘッドって呼んでたよね

白人の社会では金髪、黒髪、茶髪の順で好まれ、
赤毛は絶対数少ないのが原因?なのか馬鹿にされるって話はよく聞くね。
遠まわしにアクセルを馬鹿にしてたんじゃないのかな。
スラッシュにとってのキングはニッキーだから。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 15:00:21 ID:ItQOECLCO
スラッシュは成り上がりたいために
アクセルを利用しようとしてたとしか思えないしね。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 15:13:59 ID:OTiblsZI0
今回の一件、アクセルvsスラッシュの件について
スラッシュから何かコメント欲しいな。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 15:41:25 ID:KRHIA3ut0
>>101
そういやあ赤毛のアンも赤毛がコンプレックスだったな

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 15:55:28 ID:vnwB1mINO
赤毛のアンてあれって赤く染めてんだろ?つか今アクセル、ライブする気すら無いんじゃないのか?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 16:30:40 ID:9dSLnWhmO
>>102
それはお互い様なんじゃないかな
アクセルだって自分(とイジー)のバンドを成功させる為にスラッシュと組んだんだし
利害関係の一致ってやつだと思う
まあスラッシュ的にはイジーはいらなかったわけだが
アクセルのごり押しでスラッシュ妥協
よっぽどアクセルと組みたかったんだな
>>103
一昔前はスラッシュがアクセルをボロクソに言ってて
アクセルはだんまりだったのに今度は逆になったか
これが一段落ついたらなんらかの進展が…
なさそうだな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 17:53:20 ID:iAc2ZLOhO
スラッシュなんかいらねえよ


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 19:07:56 ID:Njl6CWuw0
スラッシュ抜きでチャイデモがこの有様だったがかといってスラッシュ本人が
VRでとんでもなくいい曲作ってるわけじゃないしな
今度のスラッシュのソロアルバムが試金石になるな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 19:29:32 ID:ItQOECLCO
>>108
アクセルの音楽性にもうスラッシュ合わないんじゃない?
それよか、イジーの手が加わればもっとよくなるはず。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 19:41:45 ID:0TITy9HQ0
>>101
>スラッシュにとってのキングはニッキーだから。

それは無いだろw


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 00:28:43 ID:I3I2JrEUO
>>101
ニッキーってニッキー・シックス?
スラッシュはそんなに彼のこと敬愛してるの?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 03:27:10 ID:xeNafQ/g0
アクセルとスラッシュの本がでるらしいじゃないか

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 07:56:50 ID:voxQWuM70
>>111
スラッシュはニッキーの弟分だからな
ドラッグなんかも相当ニッキーの側で教わっただろう
ちなみにニッキーがオーバードーズでブッ倒れた時の第一発見者はスラッシュ
命の恩人

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 11:51:50 ID:8m81n2+g0
それイザベルでねぇの



115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:47:52 ID:dTIlbf830
>>113
弟分ってほどじゃないでしょ。
単なるヤク友。スラッシュはニッキーに会う前からドラッグやってるし。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 23:49:50 ID:c/ELKz7AO
VRも原形はスラッシュ&ニッキーだったよな。
いつの間にか元ガンズで固まったけど。
聴きたかったような、
どうでもいいような。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 02:55:41 ID:Uu4xa9R0O
http://www.parco-ikebukuro.com/mpage/event/detail/?id=826&offset=0
これは期待していいのか?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 05:16:00 ID:UtIQSnsLO
アクセルが歌詞忘れた曲はもうやれない。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 14:13:28 ID:UvulsnpnO
>>118
たとえば?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 18:37:23 ID:FLb04KKs0
アクセルは最初から歌詞なんて覚えてない。
ステージ上のテレプロンプター見ながら歌うから大丈夫。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 23:50:22 ID:VTtFbTxZ0
お前ライブ見た事無いだろ。
プロンプターなんかほとんど見てないよ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 07:17:47 ID:LPLKbjjT0
いつも同じ曲しか歌わないのに覚えてないわけない
俺ですら覚えてる

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 08:05:06 ID:VUObIGoaO
>>122
COMA歌ってみろ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 08:42:18 ID:f372SCscO
GARDEN OF EDEN生でみたい。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 11:53:02 ID:4J/Fc54T0
次のツアーではEstrangedを歌いたいって言ってたけどね
ロビンはよう戻ってこんかい

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 11:53:36 ID:XVWddms50
>>123
COMAはいつも同じ曲じゃなくね?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 13:01:44 ID:qGkh1S1g0
>>125
だなー ロビンは戻・・・・らなそう・・・・。
今年はVAN HALENとのツアーで歌ってくれるかね?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:04:37 ID:bA4bpoLjO
いっつもライブでどんな曲をやってるんですか?


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:40:48 ID:vGGcX2uY0
Paradice

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:46:08 ID:wqa38FkJO
Lost

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 17:04:36 ID:g2tBOfBMO
ペインキラーは外せないでしょ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 18:24:31 ID:f372SCscO
舞ミシェルとかよくやってるけどいい曲だと思わない。ユーズに隠れた名曲って何曲かあるじゃん。そっちがええ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 19:32:25 ID:8uu4emPEO
新生ガンズでアペタイト聴いてみたくなった
ロンサールでいいから

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:40:07 ID:bA4bpoLjO
ピロリロピロリロ♪ピロリロピロリロ♪のイントロから
青空の下、アクセルが君の瞳はぁ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 21:41:00 ID:8uu4emPEO
今TVでラファエロのアテナの学堂が出てきた
ユーズユアイリュージョン

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:44:48 ID:HPWJbH/F0
axl 171
slash 175
izzy 178
duff 188
steven 172
matt 184
dizzy 181
gilby 171


137 :名無しさん@九周年:2009/03/12(木) 00:51:16 ID:SS8xbYbr0
友人がレックレスをネットで買おうとしたが売り切れだと。
アマゾンはまだいいとして、HMVとタワレコが売り切れって、こいつらやる気あんのかよ。
ガンズの本で売り切れって。。。。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:09:08 ID:ukxfHaeK0
>>136
粘着池沼乙w

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 06:33:17 ID:DdNKmmwS0
既出かもしれないけど
カラオケのUGAのライ麦畑が入ってるぞ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 07:34:05 ID:e+x6PDHvO
そういやDamにはチャイデモから新曲が何曲か入ってたな
でも1番歌いたいベターが無かった…

141 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/03/12(木) 09:08:50 ID:8+Xg8EyZ0
カラオケ行ったけどさ、MadagascarとThe Bluesが入ってないじゃん。
この2つ歌いたいんだけど。
なんでか知らんけど、Chinese Democracy入ってるのww
誰も歌わねーよ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 12:44:07 ID:sJBaDfu2O
チャイデモ歌える人はすごいな

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 12:57:17 ID:hAXSaR8wO
>>142
むしろチャイデモ以外キー高過ぎね?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 13:04:13 ID:PuAjLJi3O
>>141
1人でカラオケって凄いね

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:54:58 ID:sJBaDfu2O
>>143
とっても低くない?難しいと思ってました。
高音のほうがまだ歌いやすい

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:36:50 ID:HPWJbH/F0
声が低い俺ならチャイデモ歌える
音域が広いから他の曲も歌える

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 18:02:13 ID:e+x6PDHvO
自分は女だからむしろイフザワールドとシャックラーズが歌いやすいんだが
周りから聞いたらキーキー言ってるだけに聞こえそうだ。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:33:10 ID:NYEKsMWG0

♀の臭いがするスレと聞いて


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:46:31 ID:W7mfDdm40
>>147
Rocket Queen入れて生アエギ声歌えばネ申!!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:54:57 ID:e+x6PDHvO
>>149
無www理wwwww
でもジャングルのAh〜Ah〜ってとこは歌った事あるw

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:22:37 ID:W7mfDdm40
>>150
Jungleだったら、「〜My,My,My Surpentine〜」の所を、My ○○○に変えるとネ申!!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:24:46 ID:dE+a5MJR0
>>146
アクセルの音域確か4オクターブあるんだぞw
だとしたらお前はそこらへんのプロよりすごいw

153 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/03/12(木) 22:55:36 ID:8+Xg8EyZ0
オレは、livin' on a prayer、熱唱する。
gnrの曲は、速くてみんなの前で失敗すると恥ずかしいから、入れない。
でも、madagascarとthe bluesなら、いけそうな気がした。

154 :さらしあげ:2009/03/12(木) 23:28:38 ID:1JdntB6uO
153 聖モグ.AOL ◆IoriER488. ayapan tomopan riopan 2009/03/12(木) 22:55:36 ID:8+Xg8EyZ0
オレは、livin' on a prayer、熱唱する。
gnrの曲は、速くてみんなの前で失敗すると恥ずかしいから、入れない。
でも、madagascarとthe bluesなら、いけそうな気がした。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 23:53:50 ID:n5cv3PWyO
俺はノーベンバーレイン弾き語りできるよ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 00:38:55 ID:i24BztNz0
暇だからアップしてみろ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:02:40 ID:846D+L5GO
>>155
私様が惚れてやろう。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:32:29 ID:l6MGFXDCO
>>155

弟子にしろ!

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 09:32:52 ID:xzEWftpVO
俺はアクセルの動きをまねできるよ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 12:01:41 ID:7HfgGVM3O
俺は家ではアクセルみたいに振る舞ってるぞ!

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 12:56:06 ID:808TeicnO
>>160
部屋の中の象ですね 分かります

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 13:23:13 ID:w2usonqO0
現在のロケットクイーンとアドラー
時の流れって残酷だな、お互い美しい思い出のままでいれば良かったものを

http://3.bp.blogspot.com/_5HUxt0fsD2o/SMF8VFOLGPI/AAAAAAAAACI/4S_hJbNe6VU/s1600-h/Steve_Adriana.jpg

163 :馬鹿晒し上げ:2009/03/13(金) 13:52:57 ID:gRiQssvfO
153 聖モグ.AOL ◆IoriER488. ayapan tomopan riopan 2009/03/12(木) 22:55:36 ID:8+Xg8EyZ0
オレは、livin' on a prayer、熱唱する。
gnrの曲は、速くてみんなの前で失敗すると恥ずかしいから、入れない。
でも、madagascarとthe bluesなら、いけそうな気がした。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 14:00:28 ID:IQLUzt7vO
>>152
アクセルの音域って4オクターブなの?
かなり前に何かで見たけどB’zの人は5オクターブらしいけど・・・

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 14:40:18 ID:xzEWftpVO
>>164
稲葉すげぇな

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 14:41:51 ID:xzEWftpVO
>>162
まだこの女といっしょなのか

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 04:27:55 ID:1IVVR2vCO
ギルビーってスターウォーズのチューバッカに似てない?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 13:47:01 ID:PWEFDVh9O
sageるなよ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 14:03:59 ID:7fKgElq10
>>164
長くピアノやってて音感が良い友達に聞いたら、曲の高低差がそのくらいあるんだってさ〜!
実際はもっと出せるかもしれないね

それにしても稲葉の話がほんとならすごいな!
聴いた感じそんなにあるとは思えないけどw

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 15:15:12 ID:i9HAWiYc0
一応アドラーもアペタイト印税がちまちま入ってきてるんだろうか

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 15:17:19 ID:hUVUrbmV0
ドラマーのいいとこだよな。
需要と供給のバランスが崩壊しているポジションにうまく入り込んだアドラー

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 15:40:51 ID:x7dplK4cO
バケツ戻ってこいよー
おじさんも発見されたんだしさぁ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 15:53:23 ID:0D50OVxEO
なんですぐにたんぱんまんなの?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 15:30:59 ID:db9ZV3WdO
アクセルの自伝予約してしまった。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 15:35:34 ID:4sb9eo4J0
自伝じゃないだろ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 19:00:37 ID:ksFn8MNO0
未来から来た人なんじゃねの?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 20:17:04 ID:yKoms0200
東京ドーム公演、全体的にアクセルの声ボロボロだけど、Rocket Queenは神がかってるな


178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 07:01:48 ID:eB0eGkRB0
あのロクット・クイーンは最強

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 11:02:46 ID:fgX8GkEzO
アクセル
バケツ
ナヴァロ
ダフ
キーボードとドラムはだれでもいいや、このメンツのガンズがみたい

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 12:38:47 ID:AsQFK+D50
俺はマットのドラム好きだなぁー
なので加えておくれ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 14:23:07 ID:fgX8GkEzO
マットいいね。
書いてて思ったけど、ロンサール含め最近のガンズは色物だなぁ


182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 14:41:38 ID:bIe8CjbQO
日本人はロケットクイーン好きだな
この前の来日の時にハーフの関係者が
アクセルに言ったらしい

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 14:59:34 ID:+8cEYYU10
ガンズってある意味、過大評価されてるバンドだよな

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 19:24:39 ID:qMaYKLSi0
>>182
へえーだから大阪でやったのかね

今あのラップやられてもかっこいいと思うかは疑問だけど、あの東京ドームではその直後にスラのソロで、すげえかっこいいわ

185 :名無しさん@九周年:2009/03/16(月) 20:37:12 ID:fj8EjSVh0
>183
で、君が最高に評価しているバンドは?

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 20:39:28 ID:R/q4gOt8O
俺も'92東京のロケクイが一番好きだな。
イントロもラップも転調後も、神が舞い降りてるよ。
アクセルはあの日かなり機嫌が良かったらしいね。
MCでも、「今日はまだ怒った事がない」とか言ってるし。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:23:02 ID:fgX8GkEzO
今日はって基本、毎日怒ってんのかアクセルは

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:59:01 ID:R/q4gOt8O
>>187
たぶんね。
「いつもはここら辺で怒った事をいくつか言うけど、今日は怒った事がない。」
みたいな事言ってるし。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:10:52 ID:Q2XP8dXk0
その日にムカついたことを吐き散かして、
double talkin' jive に入るのが UYI ツアーでの決まりごと


190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:08:51 ID:VeQMSq8LO
>>189
それがとうした?

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:19:51 ID:O2DSe14eO
え?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:52:23 ID:7U6nj4GE0
>>188
前日までのステージセットとかで契約と違う事があったから怒ってたんだよ。

この辺の話はもう散々語り尽くされてるんだが。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:48:41 ID:NSD2khoEO
女とやってたからライブ遅れたんだよなw

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 07:50:06 ID:w/pTp+zqO
Back Off Bitchは前奏だけが良い

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 09:23:57 ID:ueX91vMjO
ガンズ関連のグッズとか限定CDで高値で売った人とかいませんか?やっぱし高値で売れないの?オークションとかなんでも鑑定団にだれか出してくれ!マジレス希望!

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 09:24:50 ID:5Ruv8Jch0
売れません

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 15:33:04 ID:thytM96/O
ビターPVはいつになったら公開されんだよ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 15:50:21 ID:be5kTYn50
昨年末に来週中には公開できるってアクセルが言ってただろ
あと3年待て

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 16:56:13 ID:NSD2khoEO
寄せ集めだろ つまんなさそう

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 18:40:36 ID:yIZC/VRt0
>>194
歌が始まるとダレるんですね。わかります。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 05:40:09 ID:H9BWjWcj0
その点Don't Damn Meはかっこいい
飽きるけど

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)