2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守さんはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 13:06:41 ID:kiCnOmjc0
宅間さんほど人間の悪意や憎悪といった負の側面を体現した人間はいない。
まさにメタルの真髄だ。

2 :◆JI13UwSeYo :2009/02/26(木) 13:09:03 ID:6yzCfJOfO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 14:09:47 ID:/Z+O77fw0
さぁん!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 15:30:50 ID:Qv8EHq3e0
575 :優しい名無しさん:2009/02/21(土) 07:30:08 ID:i7CP7kP2
宅間は、池田小のクソどもを「ただ私利私欲のみに没頭し国防を軽視し国利民福を思わない極悪人」と指してその暗殺を企て実行した。
「まず民間からテロを開始すれば、これに続いて自衛隊内部の同調者がクーデター決行に踏み切り、天皇中心主義にもとづく国家革新が成るであろう」
というのが宅間の構想であった。


576 :優しい名無しさん:2009/02/21(土) 07:40:23 ID:i7CP7kP2
宅間さんの手記より

航空自衛隊のF−15やF−4のF−2のパイロットがプッツンきて、訓練空域を単独離脱し、
サイドワインダー・スパローミサイル・バルカン砲をフル装てんの状態で、飛行中の
旅客機、四、五機、撃墜した後、原発施設や都心に残りのミサイル、バルカン砲をお見まいし
自爆したら、数千人殺せる、すごい。
たかだか、大阪府立大学の人気のない工学部に合格出来る学力があれば合格する航空学校を経た、一個人が、
何千人、原発施設に致命部分への命中があった場合、もっともっと、殺せる。
それこそ、国を傾ける事が出来るのだ。
一人の単独行動で国を傾ける事が出来るのは、航空自衛隊のパイロットだと思います。


まさに宅間さんの行動は226事件や515事件と同じく、国を想う故の行動だったのだと分かる


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 17:03:18 ID:w47og/I50
審判の日(IRON MAIDEN)


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 17:43:12 ID:8GSXxhOR0
711 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 11:47:38 ID:6U5vlD2I0
よく犯罪被害者の遺族が「娘のささやかな幸せを奪った」とか言うけどさ、
ささやかな幸せすらない、どんなものかすら知らない俺らはどうなるんだろうな。
そりゃ気の毒だとは思うけど、そういう理不尽な目にさえ遭わなけりゃ最低限の幸せにはなれるってやつらは羨ましい。
そういうやつらにはある程度のお灸を饐えてやったらいいと思う。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:23:19 ID:vlSNtqoA0
尾崎豊   1965年11月29日生まれ
甲本ヒロト 1963年3月17日生まれ
宅間守   1963年11月23日生まれ
 この3人の根底にあるものは似ている。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 22:29:11 ID:JQnsGvwH0
行儀よくまじめなんて 出来やしなかった
朝の校舎 クソガキを殺してまわった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 00:27:04 ID:8/GQ/hte0
100円玉で買えるぬくもりいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃいいいぃぃい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 01:34:49 ID:i86WIx1m0
http://qadhafi.web.fc2.com/takuma.htm
(ヘイ!)
ちっちゃな頃から 悪ガキで 15で不良と呼ばれたよ
拳みだりに振るっては 弱い者みな 傷つけた
ああ わかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか
厄災 厄災 逆恨み 逆ギレ宅間の 恨み節

(ヘイ!)
恋したあの娘と離婚して 恨みぬこうと決めたのさ
至る所で捕まえて 力任せに いたぶった
ああ わかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか
厄災 厄災 逆恨み 逆ギレ宅間の 恨み節

仲間にクスリを盛ったのさ とっても凶悪だったのに
精神異常の鑑定で 無罪放免 されたのさ
ああ わかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか
厄災 厄災 逆恨み 逆ギレ宅間の 恨み節

民事訴訟は行き詰まり 夢は一つもかなわずに
復讐の為だというけれど 何を復讐 するのだろう
ああ わかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか
厄災 厄災 逆恨み 逆ギレ宅間の 恨み節

11 :松山 赤○○ 病員 清掃 商 事:2009/03/13(金) 02:30:08 ID:g0pPdAwtO

宅間様は神!生きる苦しみからこどもたちを救った救世主!宅間様の再来が待ち遠しい!宅間様のようになりたい!
世の中を良くして潔く死刑を甘んじて受けた英雄!
宅間様のようになりたい!
会社の教え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)