2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonで予約したのにコネ━(# ゚Д゚)━!! In HM/HR板

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:00:00 ID:v51d90gy0
http://www.amazon.co.jp/Annihilation-Principle-Laaz-Rockit/dp/B001M4KD3C/
http://www.amazon.co.jp/Equilibrium-Balance/dp/B001NY71CM

いつの間にか「現在お取り扱いできません」になってる。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:03:17 ID:Tn4MdWjM0
俺もよくある。
アマゾンの予約詐欺はよくあること。
カスアマゾンにはなるべく金を落さないようにしています。

3 :◆JI13UwSeYo :2009/02/25(水) 21:03:17 ID:t4aG9Za8O
2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:03:30 ID:AwIfPQ+OO
Lifeloverの1、2はどうした尼損

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:03:46 ID:Tn4MdWjM0
>>3
ごめんな秋モスちゃん。


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:57:25 ID:5I8YshQ2O
皇帝のThus spake〜のLPはどうしたんだよ……

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:36:40 ID:RrlpZhXQ0
予約じゃなくてごめん
着予定日を5日過ぎても来ないんだけどどうすればいいの


�ー����������様、

お客様のご注文と同じ日に発送された商品で、多数のお客様から受け取り問題の連絡があった為、
商品がちゃんと届いるのかを確認させていただいています。

ご注文になられた商品が届いていましたらこちらにelitedigital_jp@att.netご連絡をください。

ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

敬具
リック オーナー: エリートデジタル ・ ジャパン


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:40:34 ID:Tn4MdWjM0
>>7
発送済みなら
配送業者がカスということもある。

佐川やヤマト、ペリカンみたいな大手を避けて、コスト削減とかほざいて
小さいところに委託して、その結果さんざんな目にあっている前例がいくつもあるよ。

不在通知が入ってないのに届けたことになっているとか
時間を指定したのに来ない、日にちすら守らないとか。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:40:34 ID:M5D9DHAOO
一括配送を選択したのに別々にされてる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:41:56 ID:MMLbENaK0
>>9
最早デフォ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:48:29 ID:Tn4MdWjM0
>>9
あるある。

12 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedtUko :2009/02/26(木) 00:07:27 ID:HnAoRYw80
コネ━(# ゚Д゚)━!!時に書き込むスレとして生き延びるかもなー

引っ張りに引っ張られたあげく、手に入らないとかいわれたりナー( ゚∀゚)アハ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:37:25 ID:5+tsoFkc0
Amazonお買い得情報も気まぐれで書き込んでいこうぜ。
バーゲンコーナーに
モトリーの新譜(DVD付)
インギーの新譜(DVD付)等々が30%引きで売ってるよ。
まあこの先さらに下がることもあるが

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:01:39 ID:lD0pvBl+0
>>7
マケプレかよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:12:08 ID:bhhc/ZDXO
輸入盤ならマーケットプレイスのimportcds.comが断然安いな。

HMVの1200円、1500円均一セールも良いな。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:33:12 ID:cCD5CxhmO
Amazon発注遅すぎww

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:39:44 ID:4SmRMClVO
コンタクトレンズ通販に比べたら天国だろ。

五割は詐欺だぞコンタクト通販www

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 04:51:27 ID:Fcf4x/ws0
俺、EWのスプリットLPが入荷しなかった時ショックで倒れて病院に運ばれたんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)