2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURRN KOH SAKAI 酒井庚 バーン

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:39:37 ID:hAMw6vJo0
なんか、納得いかないのです。
再発RAVEN紙ジャケの帯にBURRNの文字が。だって昔”これじゃ、ヘヴイ・メタルじゃなくてヒデェ・メタルだ!”って書いた酒井が社長の雑誌でしょ。
他にも、酷い事ばかりやっているのに、なんで、まだ、この世界に君臨しているの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:54:33 ID:cpeyfCE2O
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:57:40 ID:f5JVd06hO
ブヒーッ!
ブヒーッ!!
ブヒーッ!!!

我輩はヅラックモアしか興味ないのであーる



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 09:26:53 ID:qZbJRzcF0
>>1
伊藤政則が編集顧問に付いてるのは大きい。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:10:13 ID:iYCRlShJO
酒井さんより広瀬の方がかなり酷いと思うが
酒井さんはもう身を引いたんだから許してやれよ今更昔の事はいいじゃんか!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 13:13:53 ID:hDFGBD/C0
>身を引いたんだから、って、
相変わらず、あのライターは使うな、あの広告は載せるな、などと盛大にやっているようですよ、。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:56:22 ID:on4HViW5O
社長なんだしそれ位許してやれよ
広瀬の無責任な言動に比べたら屁でもねぇし

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:25:06 ID:XPEyyGmo0
言っていることに一貫性ないよね
昔から

9 :ふじさん:2009/02/26(木) 15:12:34 ID:JZQR57zcO
ところで何でスレタイの漢字間違ってるの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 11:40:55 ID:e9tI8Fz60
爆弾落としてあげようか、。

この人、昔、漢字の本やっていた時代にしょっちゅう名古屋へ来ては、某外人ブートレガーからRAINBOW&パープル系のブートを仕入れていたよ。勿論代金は払っていないよ。
お土産は、各レコード会社から大量にもらったサンプルCD.海外のコレクターに人気で高く売れたのさ。

そこでブート作りのバイトしていたのは、当時○オネットに所属していた有名スラッシュメタルバンドのメンバー。

悪魔じゃなくて、悪、、だよ。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 11:53:29 ID:/QEW51zP0
マ○オネットじゃねーのか?
でもまーバーターが成立してるからいいんじゃないの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:17:05 ID:9q2K/XST0
「はっはっはっはああああああ」

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 13:06:13 ID:nYHenrfC0
>>某外人ブートレガー

L@ST H@RIZON ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 13:32:23 ID:2Lum/Y+C0
>>10
自称テニスコーチのクリスってどうしてるの?
死んだ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 13:07:34 ID:RDvFbod00
嫁の30年分の稼ぎを全部、自分のレコード・コレクションに投入したあげく愛人作って蒸発。
あっちこっちでさんざん、借金踏み倒したらしい、。
今でも、○TRAGE関係のライヴでは、居るみたい。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 14:22:35 ID:yyQm4l1E0
BURRRRRRRRRRNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:42:26 ID:J+dm75tjO
たいした爆弾じゃねぇな
今更興味ねぇよ
だからどうしたって感じだね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 22:23:46 ID:ZX9RosV7O
まぁ酒井ならやりそうだな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:14:13 ID:T7QEQ2nE0
ブートが元で、永久追放した店が、何軒か有るのに、矛盾してね?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 02:42:32 ID:s1FIcM640
RAVENの3rdアルバムに★一つしか付けなかったのはこの人?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 11:46:29 ID:ehnMALxaO
なあなあで下梶の記事垂れ流ししてた広瀬に比べたら…
幅に平気で90点以上つけさせてたしな
点数って適当なんだな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 11:50:44 ID:LAtK54bl0
レミー原さんは御元気ですか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 01:27:04 ID:8lg1kKZ80
>>10
事実でないなら完全に名誉毀損成立。
アボーンだな。
甘くみないほうがいいぞ。


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 03:44:48 ID:aywLEUQw0
>>13
そう、名古屋でライブ終わった後にあの店のピザデブ白人オーナーと酒井が話してる姿よく見たよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:21:09 ID:gm94rGc90
>事実でないなら完全に名誉毀損成立。
バカ、か、事実だよ、。
実際には、もっとドロドロだが、。

だいたい、ピザデブ、自分が作ったブートをアーティスト本人に渡して自慢するような奴だぜ、。
当然、酒井が間に入っていないと会えないミュージシャンも居ただろうよ。
音源ももらっていたかもな、。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:38:37 ID:TTaea5ZRO
それって何年前の話だよ?
今更ぶっちゃけておまえは何がおもしれーんだ?
酒井に対する恨み?

それともただ大袈裟に騒ぎたいだけの暇人?
ろくな人生送ってないな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:00:59 ID:CcxJMuJN0
酒井本人が光臨していると聞いて飛んできました

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:10:42 ID:X/idUPg70
寝ごこちのよい枕、見つかりましたか? 酒井さん。
棚から出したら元通りに戻して下さいね。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:14:05 ID:jr8AGh360
東京→名古屋の交通費・宿泊費はもちろん会社の経費なんだろうな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:24:15 ID:5TtV09r50
酒井はサンプル盤を横流ししてるの?
サンプル盤・見本盤はレコード会社から貸与されているもので、譲渡(しかもブートレガ−という違法業者に)は問題あるんじゃない?

とりあえずシンコーミュージックの「著作権に関するお問い合わせ」という部署に問い合わせしてみるわ。
http://www.shinko-music.co.jp/corporate/outline.html
ただのデマだったら流言蜚語を流したってことで>>10がパクられるわけだし。
明日は残業で遅くなるんで書き込めないかも。気になる人は自分で勝手にやってちょ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:47:55 ID:5OeAY+HG0
酒井に永久追放された同じ名古屋のディスクへ○ンが俄かに色めきたったようですw

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:54:09 ID:AKNfh07P0
最近はディスクへ○ンも広告出してるよ
国内版でレビューもされてるし

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:30:11 ID:irGuyO4+0
何言ってんの、、
この前、何度目かの広告申し込みを断られたらしいぞ、。
カウンター前で堂々と喋ってたから聞こえたよ、。
広告断る余裕が有るからバーソまだまだ廃刊無いぞ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 03:14:21 ID:rnh89tw8O
一時期は東京の店舗の広告が載ってたけど いつからだったか忘れたけどもう載ってないね
断ったのは余裕があるからではないと思うな
たぶん 意地

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:01:23 ID:zE4VXohw0
ワントン・ソングという架空店舗作って、広告打っていて、やっぱ、見つかって再追放うけてたんだっけ。

しかし、ヘヴソ恨むなら正則さんの方だろうが、、PRTでステッカー配布店として、平気で読み上げているよね。
酒井さん、は、何の意地か、?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:17:50 ID:88DbEEoY0
懐かしいぞ! ワントン

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:11:07 ID:M9dWoVak0
ワントン・ソングがばれてエレクトリックサンって名前でも広告出してたっけww

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:13:29 ID:/jh0gQD+0
hot六菌とかルビコンとか広告載ってるよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 13:52:51 ID:DCOOhPcu0
そういえば、デーモン閣下とは、和解したの?
聖飢魔Uにたいしても、ひどい扱いじゃなかったっけ?

LORDIが、いつもあんなに大きく扱われるのに、聖飢魔Uの方が、
パープル好きを公言していて、良いじゃん。


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 14:16:51 ID:GE5s1NDp0
>>33
その気持ち悪すぎる句読点をどうにかしろ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 20:42:06 ID:wtBYjIJ10
1984年 インギー初来日→酒井「衣装も音楽もリッチーの物真似。速いだけで能無し」

これを聞いたインギー激怒→「バーン誌の取材は受けない」以後数年間直接取材なし

1987年 広瀬入社→インギー絶賛 何故だか酒井も手のひら返しで絶賛w

1988年 ジョーリンと組んだインギーバーンの表紙に


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:08:16 ID:49KfmtzD0
その後、藤木入社でインギーがちゃんと評価されるようになった

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:14:03 ID:adW2y3jD0
藤木(笑)

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:15:04 ID:RYgOn6sxO
たまたま食いに行ったカレー屋の有線でHIPHOPが流れてたくらいで
店員にネチネチと苦情を叩き付けた酒井。
体は大きくても人間は小さいw
60近い大人のやることじゃねーな。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 23:10:35 ID:c853LVfpO
このスレ立てたの広瀬?
自分が叩かれるのを逸す為だったりして(笑)
だって今更酒井叩いてるのっておかしくね?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:42:40 ID:gHHRCpCl0
酒井さんはRADIO以外にどんな仕事をしているのですか?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 03:08:07 ID:NlxzDNPdO
ポン引きです。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:03:32 ID:AynB4jLs0
バーンって、思いっきり叩いて置いても、後で入った社員やライターが褒めて、
それで無かったことにしてるよね。

何でも無かったことに出来るってイイネ、

>体は大きくても人間は小さいw
ただの小デブだよ、ブルドッグみたいな顔して、地面でほえる感じ。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:01:18 ID:+gi2JoMx0
GAY

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:17:02 ID:7Z366AYE0
こいつは聖飢魔IIをハブったから大嫌いだ
マイケルシェンカーを神と呼んだのにもそうだけど好みで評価しすぎ

俺から見りゃどっちも神なん(ry

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:18:53 ID:7Z366AYE0
ごめん閣下は悪魔だった

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 05:01:44 ID:zwZK97hLO
>>50
いや流石にKISSのパクリメイクとかしてたら
あの世代は「何このイロモノは」って構える
でしょうよ。特に酒井は。

まあでも、0評価はないよね。
いくらレーベルの戦略(真偽は不明)でも、
当人達の心には少なからずささくれ立つと思う。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 14:32:34 ID:7Z366AYE0
テクはあるんだからイロモノに走ったくらいで0点頂戴ってなぁ
メタラーはJ-POPを嫌うっていうけどそう考えると酒井はキモすぎる

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:09:16 ID:/8BL7nBw0
聖飢魔IIにテクあるかよw
0点で十分だあんなの JAPaMETAww
相撲の解説してろやデブw
お前も蝋人形にしてやろうかwww

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 15:12:00 ID:TarOKfckQ
>>54
下手すぎw
そんなんじゃ釣れないよw

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:23:02 ID:50KtZABKO
色モノといえば陰陽座!広瀬が薦めるからよけい嫌いになった
Vo.キモ過ぎ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:37:20 ID:DhiCP/wUO
黒猫たんはかわいいお
ボクは黒猫たんでシュッ!シュッ!シュッ!してるお

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 09:14:38 ID:az9uoAoW0
聖飢魔IIの1stって、メンバーが演奏してなかった(スタジオミュージシャンの演奏)から
0点付けられたんだろ。


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 16:54:37 ID:K+8AhgTKO
女性読者にフェアウォーニング楽屋に入れてやるってナンパメールが晒されたことあったよね?
あれまた見たいなあ。えらくキモイ文面だった

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:10:36 ID:6oeypFS60
>>58
それもあるね
しかし有名なのは「イロモノだから」という理由だけ

俺も正直メンバーが演奏してないってのはどうかと思うが

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:37:17 ID:OQYtvrCc0
ドラムだけなんだけどね

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:19:23 ID:ujNM3rj40
一時期酒井の運転手ゃってた豚女(チャック・ビリー似)って今なにしてんだyo?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:45:50 ID:6ev342VA0
0点といえばかつてはアナルカントもそうだったね。
しかしそれに関してはあまり語られてないが…。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 23:18:19 ID:3ICyM6wM0
酒井康の画像ってどっかにないですか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 00:03:43 ID:yqVhE0BH0
見ないほうが身の為

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 00:35:27 ID:H/ZGpkqE0
見たいものは見たい見たい見たい

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 00:55:27 ID:62DLLJ7D0
>>62
よく言えばヤワラちゃんに似てなかった?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 07:57:48 ID:Wn0izUeJ0
喋り方が松本智津夫にそっくりできもちわりーんだよなこのパーマ豚

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 08:03:04 ID:Wn0izUeJ0
>>62
知ってる知ってるテリーゴディに似たドブスだろ
昔、チッタのサウンドハウスで
酒井と実の父娘みたいにベタついてんのを何度もみたことある。キモかった



70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 15:26:51 ID:rIyxwf1+0
   いまだにアンチインターネット


紙媒体こそが神なのだと信じるサカイ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 15:43:57 ID:Wv+cbVif0
Kill The King / RAINBOW

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 22:03:04 ID:H/ZGpkqE0
画像はまだですか?


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 14:11:18 ID:EfDHCPO30
>>72
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Lieutenant_General_Yasushi_Sakai.jpg/180px-Lieutenant_General_Yasushi_Sakai.jpg

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 18:29:28 ID:Yi9hAvcIO
節子それサカイコウやないサカイヤスシや

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:35:24 ID:t8xHVasoO
紙媒体が神と信じたくても売り上げがねえ‥

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:36:38 ID:vRtM0NWA0
>>73
ありがとう
意外と老けてますね

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 02:08:11 ID:UnUAyKyb0
だってバーン編集部ってPC三台しかねえんだもん

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 16:16:50 ID:E5ruWc0BO
そう言うアナタは元編集部員?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 16:22:27 ID:peWHWXkW0
政則の法則

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 18:23:41 ID:j/bVITNT0
原令美だな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 20:35:40 ID:peWHWXkW0
悪魔が来たりてヘビメタる

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 07:55:48 ID:t+GiTQb6O
ライオンズハートのVo

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 08:23:22 ID:6VlKsDYiO
最近、MR.BIGとか古いダサいのばっかりだから読むところがトータルで2ページくらいしかない

1番の楽しみが国見マンガなんだが(´・ω・`)これは雑誌としてどうかと思うよ

なんの話題もない人を表紙にするのもやめてほしい

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 08:35:59 ID:+FKdlqYe0
HRHMこそ我々貴族階級の音楽とガチでいうような
選民意識バリバリの
元いぢめられっこアラフォーに支えられる雑誌ですからねェ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 11:58:53 ID:RFl9JTNc0
国見マンガって高校サッカーか?w

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 15:37:18 ID:eBW/XQ3iO
でかい口叩いて雑誌売れないと惨めだね

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:37:33 ID:7VFj52piO
B!は今どれくらい売れてるんだ?
俺はもうだいぶ前から買ってない
広瀬の妄想記事には付き合いきれない

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 01:14:52 ID:5GC+lu6m0
>>83
喜国のマンガのことか?
広瀬もかなりイタいけど、85年ぐらいでメタルに関する知識が
止まってるあの漫画こそが最強にイタいんだけどな
おれ的にはww

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 07:06:53 ID:If4D+YsR0
高齢者向け雑誌だしいいんじゃないのかな?
平均読者層30〜50代でしょこの雑誌

あと10年もしたらだれ表紙にするんだろうね。



90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 09:10:52 ID:NhL0euWp0


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)