2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE WiLDHEARTS - 16x the pain

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:09:34 ID:vB+GsUYJ0
【公式サイト】
http://www.thewildhearts.com/
http://www.gingerandthesoniccircus.net/
【マイスペース】
http://www.myspace.com/thewildhearts
http://www.myspace.com/silverginger

【前スレ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1227588084/

2 :◆JI13UwSeYo :2009/02/23(月) 21:14:57 ID:0iuI1LNYO


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:04:46 ID:kBqPwebOO
>>1
乙です
誘導ミスっちゃったねw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:34:19 ID:Y7vuSBxJ0
otu


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:33:53 ID:uYlKE1Re0
>>1乙華麗

Action Panzerやってくれないかな、ライブで。
盛り上がるんだと思うけどな。演ったことあるのかな?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 06:41:16 ID:AcanbpAK0
確か2003年来日の時にやったと思う。
その曲知ってる客が少なくて盛り上がってなかったよ。
俺は嬉しかったんだけど。

7 ::2009/02/24(火) 08:47:49 ID:bLC9nhVoO
1さんありがとうございます('◇')ゞ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 09:02:49 ID:EQGma30E0
>>1乙ポニテなんちゃらかんちゃら

スレも『16x』か。初来から月日が経ちましたな〜

9 ::2009/02/24(火) 09:59:35 ID:0JhDzC/U0
1さんありがとうございます('◇')ゞ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:37:51 ID:3cTTQyKtO
初代スレが立ったのって何年くらいなんだろう

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 13:17:05 ID:Sw6bXZaX0
初代っていうかたしか8ぐらいまでは
800いかずにデータ落ちするのが普通くらい過疎ってたなそういえば

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 13:31:53 ID:b9SSP99j0
初代は2000年くらいだな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:21:21 ID:AcanbpAK0
過去ログ残っている中の初代↓
http://piza.2ch.net/log/musice/kako/945/945359157.html
00年〜03年くらいまではスレ立ってはdat落ちの繰り返しだったね。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:53:31 ID:5vCwX6940
では俺も便乗して懐かしき過去ログ群を。
つ ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=wildhearts&sf=2&all=on&view=table

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:02:56 ID:SnLvs80H0
そういえば、昔はうんこ工場がよく書き込んでたな。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:59:37 ID:3cTTQyKtO
トントン
帰ったらPCでじっくり読ませてもらうぜ!
2000年前後はニ・三回2chに来たことはあったけど、どう見たらいいかよく分からなかったし、
ましてやワイルドハーツのスレがあるなんて思いもよらなかったなあ
いまではすっかり重度のねらーになりましたが\(^o^)/

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:30:41 ID:0JhDzC/U0
ワイハファンってオタっぽいの少ないからなあ
他のバンドと違って

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:42:29 ID:1J9jkhWq0
must be destroyedが出たのはなんとなくつい最近の感じがするが、当時の2ch語はすでに色あせが激しいなw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 00:34:28 ID:uhPDA+m60
ニューアルバム用のデモのレコーディングが完了したようだぜ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:07:33 ID:RviEEY6c0
今レコーディング中のニューアルバムのプロデューサーが手がけた,
ジンジャーのお気に入りのバンド。
http://www.myspace.com/volbeat

このプロダクションなら安心してアルバムを待てる。
クリアで十分ヘヴィだ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:15:58 ID:pqd7cseHO
情報早いなあ
楽しみだね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 17:29:33 ID:7IaxQ+VVO
夏頃発売か?
まじで待ち遠しい!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 12:17:54 ID:qceosEn60
DVDのThe Sweetest Song
http://www.youtube.com/watch?v=BORXA5D_-yI

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 19:53:10 ID:Sjx3fGOO0
コーラス危うい
が、スットコイカスぜ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 00:01:54 ID:2GW2Rfc+O
スッコトは髪下ろすほうが似合うと思うぜ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 09:34:23 ID:EPR0uzXx0
スコット、セクシーだよなぁ。特に目が。
去年の来日公演でクルクルになったシールドを噛みながら無理矢理のばしてたのがワイルドだったw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 12:05:18 ID:H/vBB/X30
スットコのマイスペ久々に見たら他にもバンドやってるのね。
知らんかった。AMENとかどうなってるんかな。
http://www.myspace.com/sorryandthesinatras

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 14:01:02 ID:Yi+Z4E2AO
新作はコンパクトにしてるのか。 マストビーみたいなのかな?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 14:59:52 ID:7BmyzLG10
ボーダーラインみたな曲ならいいんだけどな
またただのヘヴィ路線だけになってないことを祈る

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 17:45:15 ID:EPR0uzXx0
去年1stの曲を演奏して、少しでも原点回帰ってのを意識してくれたらいいよね
昔と今のいいとこ取りみたいな。
そういう意味では集大成になりそう。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 17:57:55 ID:H/vBB/X30
「wildhearts2007(邦題)」の時もアースVSを意識したって言ってたような…w

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 18:39:47 ID:A/UYmXXt0
スロータード好き過ぎてこれしか聴いてなかったけど
久々に2007通しで聴いたらかなり良かった、とくに前半

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 18:49:53 ID:5k+N1P2U0
終盤はないよな
Ginger作品で最後まで聴かないってのはこのアルバムが初めてだわ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 19:30:14 ID:Tl1lvxnA0
YONIのTHIS BED ON FIREような作風がいいなあ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 19:31:02 ID:Tl1lvxnA0
ISをつけわすれた;

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 19:44:59 ID:xOb4YJuE0
Yoniとかソロ作品はWildheartsと全然違うじゃん。
それこそ甘すぎ。
やっぱWildhearts名義はハード傾向で言って欲しい。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 21:27:51 ID:vo8Qv5M50
>>30
そんなことになったら駄作決定だな
後ろ向きなWHなんてWHじゃねーわ
エンドレスネームレス並みのぶっ飛んだ作品希望

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 21:30:13 ID:vsPuFHvB0
エンドレスってデヴィンに感化されてああなっただけじゃないの?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 21:33:38 ID:Yi+Z4E2AO
メタリカみたいなのに戻ってほしい。

40 ::2009/02/27(金) 21:56:15 ID:PVL7VYd4O
2007もだらだらした間奏なければ一枚とうして聞き込めそうだから2007くらいのデキでいいから間奏はやめてほしい…(ρ.-)

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 22:21:01 ID:vo8Qv5M50
デヴィンに感化されてというのはちょっと違うと思う
当時はプロディジーとかにもハマっててあーいうぶっ飛んだ作品になったと思われる

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 08:07:30 ID:tBFgVjxv0
しかしエンドレスってあのノイズをもうちょっとだけ抑え気味にレコーディングしてたら
超名盤になるほどの出来映えだったと思う。
破滅的な曲が多く最高だよ。
特にUrgeとNow is the colour最高に好きだ。


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 08:24:47 ID:UWtNeX3WO
リフパートを延々と弾くというWH的なロックの王道手法が
サンプリング的な音楽という方向にガラリと解釈を変えたという意味でも衝撃的だったね
単にノイジーというのじゃなく。
ジンジャーのリフ作りも恐ろしく冴えてた
キャッチーで、かつ媚びたりしないブルータルなリフばかりだ
そしてnow is 〜は泣ける

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 11:25:11 ID:t7GxkvWm0
厨房の頃はエンドレスネームレスのよさが全くわからなくてベスト2枚組ばかり聴きまくっていた。
他のプロジェクトへも出すようになりClam Abuseはそれなりに好きでSG5もかっこよく、
A Brake In The Weatherの良さ、特に2枚目はあまりわからなかった(今では大好き)
WH復活でRiff After〜を出すもあまりのめり込めずMust Be〜やセルフタイトルものめり込めなかった。
20代にもなろうとする頃にはソロでValor Del Corazon〜Yoni〜Howling Willie Cuntを立て続けに出し
作詞作曲の素晴らしさがWH作品よりも際立っていてソロ>最近のWH作品となってしまっていた。
ソロを聴きまくっていると好きになれず眠らせていたエンドレスネームレスやA Brake In The Weatherがいいアルバムだという事に気づいた。
でも最近のWH作品は一回聴くと飽きてしまい、あまり好きになれません。
何が言いたいのかわからなくなってきた。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 11:35:39 ID:C9hUcTMQ0
>>44
姉さんそこはダメ...まで読んだ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 11:37:51 ID:XnUHRSGsO
Pissjoyの中毒性がすごい。
Pump It Upもカバーだけどいい。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:58:31 ID:UWtNeX3WO
カント・オン・ロードって酷い思い出クラッシャーだよなw

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 17:21:59 ID:wQ2XY6oF0
>>44
要するにジンジャーの才能が枯れたってことだよ言いたくないけど

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 17:57:13 ID:C9hUcTMQ0
俺は最近のWHも、スルメ的に何度も聴いてて飽きないんだが。
2007もカバーアルバムも。

才能が枯れたとは思わないし。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 18:55:26 ID:L/mVx3500
スウィートさが無きゃ駄目とかいう某ブロガーみたいな輩がゴチャゴチャ言ってるだけだ、気にすんな
コステロもケリーキングも知らないオッサンが偉そうに言うなっつの

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 21:17:19 ID:UWtNeX3WO
Black windowってライブでやったりしてるのかな
あの曲けっこう好きだ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 00:49:41 ID:F846xeOH0
BLACK WINDOWS
THE WiLDHEARTS With FRiENDS Tour 2007
でplayしてたなー

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 02:47:13 ID:BG495unw0
>>51
5日間連続東京ツアーの時に初日の渋谷サイクロンで最初の曲がBlack Windowsだったよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 10:47:58 ID:IKFnw9P8O
>>52 53
そうだったのか、サンクス
しかしようつべにはライブ動画も、音源に画像はっつけただけのものすらないのをみるとあんまり人気ないのかな
ギターで間奏弾いてるのはあったけど

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 15:26:16 ID:j41RjXay0
>53
mjdk?
悔しいな。3日目に代官山行ってそれなりによかたんだけど
あの曲は出色の出来だからうらやましい。。。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 16:45:17 ID:qd/OJJdp0
アルバムは8月か
アルバム名のChutzpahてなんて読むんだ?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 16:47:21 ID:qd/OJJdp0
>>54-55
代官山はもちろん初日のソロの音源も誰かが2chで貼ってたはずだぜ
その時見てなかったじゃ済まされない話だぜ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 17:09:27 ID:IKFnw9P8O
マジかw
その頃じぶんが何をやってたのか丸で思い出せん

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 19:42:54 ID:KQCerU8MO
シャッポー

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 20:14:11 ID:j41RjXay0
>>57
その前のコニーと一緒のソロの大阪の音源ならあるんだけどなぁ。
正直あんなロボクラなんかどうでもよかった。くやしい。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:19:54 ID:yLjwOg5c0
>>60
残念だったな。
初日でのジョンプールがドラムのアイワナとかも聴けるのに。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 01:23:14 ID:qMUU+oikO
ピキーン!
うp神が現れる予感

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:51:09 ID:J2PtshKzO
残念でした!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:19:19 ID:xOnLkF0fO
神は死んだ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 16:48:20 ID:2fW+x/AhO
ワイルドハーツも死んだ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 17:38:42 ID:0BMvG5GBO
んなこたない

67 ::2009/03/03(火) 18:28:47 ID:EROuoMypO
(´〜`)

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 23:37:28 ID:KkhlkGvU0
俺が神

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 00:10:45 ID:pdPmhSXBO
god damn whoresとは何だったのか

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 00:15:16 ID:Unfs0Ecd0
タワレコでSS666注文するときちょっと恥ずかしかったぜ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 09:06:25 ID:804/rRaI0
神だったのか
また騙された
暇を持て余した 神々の あ そ び

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:19:08 ID:5nPfxycv0
http://www.youtube.com/watch?v=gWV1aSB-MQw
誰か説明しろw

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:25:08 ID:XDRd63JT0
貼ろうとしたら貼られてたw
ジンジャーがバイク乗ってたの初めてみた

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 20:45:25 ID:l2xpe2WE0
そろそろワイハのトリビュートアルバムとか出ないもんかね

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:25:17 ID:MbLDJVbvO
もしトリビュートの話が俺の所にきたらBEAUTIFUL THING YOUは俺が頂く

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:51:45 ID:yGu/GALs0
じゃあtwo idiot mirrorのリフの刻みは俺に任せろ

77 :イカ助:2009/03/06(金) 22:53:21 ID:XpubKc+60
シックオブドラッグスは任せてくれ

78 ::2009/03/07(土) 00:02:39 ID:LndiAgbGO
V‐dayのコーラスはまかせて(・ω・)ノ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 01:17:21 ID:YbiNZ2rSO
29xをカバーした話は聞いたけど、他の曲をカバーしてるバンドってあんまりないのかな
マイスペにあったマイルドハーツは面白かったな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 02:40:36 ID:faA4JlV/0
29xはジャイガンターだな
持ってるけど最近は全然聴いてないやw

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 11:07:30 ID:RCLU4MM/0

うpよろ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 11:17:55 ID:ffz2MiwSO
ジンジャーソロ活動もするのか… バンドに集中してくれんかね?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 12:33:51 ID:ITu6JAKSO
このバンドなんかポップパンクぽい

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 14:05:57 ID:YbiNZ2rSO
メタル雑誌にプッシュされたのでなければまた今とは状況が違ったかもね

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:18:00 ID:ffz2MiwSO
プッシュされてなけりゃとっくに消えてるだろ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:19:55 ID:hgfv5ism0
VIPで名前出したらバーンでよく見るらしく「ジンジャーかっこいいのにね」
って言ってる人が居たけど曲は聴いたことはないだと

LIVEでカヴァーしてる人ならいっぱいいるけどアルバムでは見たことない

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:18:30 ID:RCLU4MM/0
よくこれだけ画像集めたよなw
http://www.youtube.com/watch?v=rODYF493H8M&NR=1

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 12:39:05 ID:VhEOFAgs0
個人的には途中の青い髪の子がGOODです。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 13:33:47 ID:K0BBGmlM0
おれは1:40くらいのがいいな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 13:59:53 ID:UB0Q08os0
1:25 2丁拳銃の娘に1票

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:03:08 ID:YzqmIRG60
私はこの中からは選ばない
なぜならこれらは去勢された雄だからだ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 18:55:42 ID:jIE9Bmwc0
>>90はロリコンでしょw

1:50や3:15のコいきがってるから虐めたい!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 01:34:08 ID:BpF3+BFLO
またukロックスレが立ったなw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:15:09 ID:2rPI+gfxO
ここも終わったな…

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:35:20 ID:UmZFfsfN0
んなこたぁない

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 23:33:06 ID:2rPI+gfxO
ハノイロックス

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 08:41:03 ID:bg0P6d0AO
WHは好きだけどビートルズは別に好きでも嫌いでもないです><
アルバム一枚も持ってないや

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 09:01:10 ID:HH58j/z2O
>>97
一枚買ってみたら?
ヘルプ、ラバーソウルあたり

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 09:25:10 ID:W646Q30R0
>>97
青盤オススメ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 12:11:05 ID:nNt9Zrt2O
ビートルズ+メタリカってよく言われるけど

ジンジャー自身はストーンズ派

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 16:22:00 ID:fMJ99u3OO
XTCと近いものを感じるのは俺だけだろう

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 16:51:00 ID:bg0P6d0AO
>>98-99
把握
節約厨なので図書館に予約したよ(`・ω・´)

>>100
ついでにストーンズのお勧めも教えてくりゃれ

xtcちゅうのは全く知らん

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 00:59:36 ID:7VzY2CKO0
>>100
Beatallica?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 01:22:19 ID:970Pii780
ストーンズは好きになれんな。

俺はワイハのヘヴィな部分も気に入ってる。
パンテラ久しぶりに聴いてる。いいな。


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 02:02:48 ID:soqBz10U0
パンチラは聞かないけど
オレの中ではDizzy Mizz Lizzyが今再ブレイクしている!!

いつ聞いてもいいな... Glory

もちろんオレもワイハ好きだ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 11:10:11 ID:vEEgyMkuO
>>105
Dizzyはマサが猛プッシュしてたな
1stも2ndも好きだ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 14:43:31 ID:M/fCqCPV0
なつかしいな

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 18:51:29 ID:///DbykN0
The Almightyの日比谷野音ライブでのカップリングでDizzy Mizz Lizzyを
初めて見たけど、あの組み合わせが今でも解せない。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 21:48:33 ID:ixP4q475O
最近有線聴いてふと思ったんだけど
この人達スゲーディジー好きそうじゃない?
影響受けてんのかなあって思って
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3730867
http://www.youtube.com/watch?v=a_5fQ4C3iWY

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 22:38:40 ID:2PUgXmiT0
>>105
ティム・クリステンセンの1stソロもよかったなぁ。
以前のスレでDML好きだって書いたとき無反応だったが
ビートルズ経由でこの話題になるとは。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 22:41:54 ID:Fq04RALL0
GloryよりWaterLineの方が好きだな

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 23:19:38 ID:wfRBycuK0
DMLの2ndは今でもよく聴く

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 23:30:12 ID:vEEgyMkuO
>>112
Find my wayとかカッコいいね

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:48:00 ID:b3UDlIIc0
>>109
ビートルズじゃないのか?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 05:17:43 ID:55Ob8PeV0
DML懐かしいー。
日比谷の時は完全にファン層違ってたよね。
DML終わった頃から席が埋まってきたのを思い出す。

それと「変拍子を多用しなきゃ」的な
セルフコピー感が強まった2ndは勿体なかった…。
頭イイから何を求められてるか
わかっちゃってたんだろーね。

PRTのマサのエコーがかかった
「時代の扉に手をかける!」って文句がよみがえりますた。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 21:55:57 ID:B6OJKdfB0
なんか板が不安定だな

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 03:19:28 ID:IeaYxKQS0
×板
○鯖・経路

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)