2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木きゅん♪愛☆愛☆愛ちてゆゆ〜♪

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:54:03 ID:JOckUw080
青木のことが好きで好きでしょうがありません。
スーパーの青果コーナーでアメリカンチェリーを見るたびに
童貞のくせに青黒い青木の臭い亀頭を思い出して射精ピュッピュします。
ピュッピュッピュー、はあピュッピュッピュー
抱いて、青木さんッッッッッ!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:55:21 ID:JOckUw080
青木のフェラチオは歯糞がたっぷりでチンカスか歯糞か区別がつかないらしい!!
早くフェラチオされたいよぉ〜

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:55:42 ID:4wGf3MxI0
良スレ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:56:06 ID:JOckUw080
ああ、、、啜り込みたい、、、青木の臭い痰、、、、ハァハァ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:58:21 ID:JOckUw080
青木のことが好き過ぎるのでアニユラックスのTシャツを自作したいです
青木のゲロをまぶして酸っぱい臭いの染みついたアニユラックスTシャツを着て寝たいです

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:59:49 ID:JOckUw080
きっと夢に青木が出てきてぼくのキモイ顔面にゲロを浴びせてくれるでしょう
そしてぼくはべっちょりと濡れた下半身と共に目覚めるのでしょう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:01:03 ID:JOckUw080
青木の尻の穴最高

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:03:07 ID:JOckUw080
青木の鼻の穴は鼻毛や鼻糞や青緑色の変な液体でいっぱい
だから青木はいつも臭いニオイを嗅いでるんだ
そんな鼻の穴をベロンチョと裏返して俺の舌で掃除してやりたい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:04:31 ID:JOckUw080
掃除した青木の鼻の穴にッ!
次は俺のザーメンをぶち込んでやるんだッッッ!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:17:47 ID:JOckUw080
チンポグニグニ
チンポグニグニ
青木といっしょ♪

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:38:20 ID:JOckUw080
青木の尻の穴、それは天国の薫り

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:40:09 ID:JOckUw080
青木にピチピチタイツを履かせてくっきりふぐりにキッスしたい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:41:05 ID:JOckUw080
ふふ・・・だが、俺のキッスがふぐりだけだと思うなよ!!!

14 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/17(火) 16:15:09 ID:ogtPJTfUO
よく書いてて気持ち悪くならんな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 16:16:31 ID:JOckUw080
だって青木が好きなんだもんッ!
抱いてくれヨォ〜

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 16:19:03 ID:JOckUw080
青木の金玉しゃぶしゃぶしてあげゆぅ〜

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 16:23:24 ID:JOckUw080
俺のビンビン乳首に青木のザーメンかけてッッッ!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 16:26:02 ID:JOckUw080
は・や・くぅ〜
はやく青木の尻の洞窟探検させてぇ〜
夜の洞窟探検んんんん〜

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 16:43:39 ID:JOckUw080
この際だから尿道も探検したいよね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 00:07:48 ID:be2/haG40
>>14
お前の顔の気持ち悪さに比べたらまだまだだぜw

21 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/02/18(水) 00:14:52 ID:kW7DF3ik0
ぎゃあああああああああああああああああああっはっはっはっはwwwwwwww
ホモども犯っておしまい!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 16:23:34 ID:JMS5SoZDO
>>20
そのキモハゲはこれですね
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

23 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/02/18(水) 18:24:06 ID:IugsNqq2O
クソスレがたってうれしいよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)