2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期Kornジョナサンのアディダスジャージが欲しい

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 01:07:44 ID:dpaU780s0
売ってるとこあるなら教えてくれ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 01:12:07 ID:4YRMUG530
茶水のDisk Kaneshigell

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 01:15:35 ID:+1wEhtAsO
真似良くない

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 01:21:53 ID:dpaU780s0
>>2
ぐぐったが出てこないぞorz

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 01:51:53 ID:w9IMzzvZ0
ああいうのって特注でしょ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 05:03:43 ID:JOucYjVeO
クラウンのPVで着てる青ジャージかっこいいよな。俺も欲しい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 06:09:36 ID:baoC4vCvO
109ー2行けば似たようなのいっぱい売ってるお

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 09:08:01 ID:w1kuz2+EO
自作しろ

9 :着こなしに注意!:2009/02/01(日) 09:41:37 ID:LAiKsOmnO
俺もコーンやバットブレインズに影響されて、アディダスのジャージを着てた時ある。
でも今考えれば、どう考えても部活帰りの中学生w
>>1さんは髪型はドレッドかな?髪型は重要だぜ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 17:12:11 ID:bQ0TRg/pO
リアル消防の頃、アディダスはシンガポールか台湾製だった
今日本に入って来るのはマレーシアか中国製


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 17:29:16 ID:fiyzT4Pa0
A.D.I.D.A.S.でジョナサンが着てた紫スパンコールジャージ欲しい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 17:48:19 ID:+8ztVG2dO
DIR EN GREYのVo.がアディダスジャージ着てるのは、間違いなくこの人の影響だろ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 20:52:45 ID:Qjzhp4m2O
Run-DMCとKornがadidasの売り上げにかなり貢献しただろうね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 21:00:22 ID:5Y41gtWNO
All Day I Dream About Sex

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 21:18:04 ID:SooFYGDU0
青のスパンコールのジャージなら展示品かな?で都内で
置いてあるとこあったなwわからんけど言えば売ってくたかもw
確かadidasのpvで着てたピーチ期ん時よく着てたジャージw
ちなみに俺とんでもないkorn衣装フリークw
よく恥ずかしくもなくやってたよあんな格好w
今考えると自殺モンだぜwジャージにditaのサングラスが標準で
どこから見てもただの厨房wそう凄まじい厨房だったw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 21:27:43 ID:SooFYGDU0
フーゼンナウで見れる車バックにしてバンド仲間の話
を語ってるフィールディのシーンあるでしょ?
あれやってたかんね俺w
ナイキのバスケジャージの下白のTシャツでディッキーズのチノパンw
つかジョナじゃないかwでもジョナもやってたよw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 22:03:10 ID:VO+2rRIxO
KORNってメタルじゃないし

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 22:47:22 ID:1xRztZDeO
曲だけ聴けばメタルじゃないけどコーンはメタルだろ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 23:05:21 ID:w1kuz2+EO
はごろもフーズ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 23:06:38 ID:B55ukkR6O
ぬーめた(´・ω・`)

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 00:27:20 ID:K9gMnYFb0
青持ってる

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 06:04:29 ID:3h19bglp0
何だこのスレは・・・

>>1が初期ジョナサンみたいなイケメンじゃないならやめとけ
せいぜいテツ&トモになるだけだ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:22:29 ID:oaCJGInY0
DIR EN GREYとかLUNA SEAの劣化コピーのくせに
メタル気取っててきめえ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:07:37 ID:/d7PbdasO
このスレはもっと叩かれるべき

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:28:36 ID:toDfDScgO
スーパースター

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 13:56:11 ID:jz1qq5yjO
みんな言いたい放題だなwこれぞメタル!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 14:23:26 ID:qM/ykFcyO
>>12
知り合いにそいつの真似してアディダスのジャージ着だしたバンギャがいるw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 19:49:54 ID:ZGYw5C+EO
なかなか手に入らないなら、先に黒のプーマと白のハイソックスでキメちゃいなよ。
ほんでウン、ウン、て頷きつつノッシノッシ歩け!!

29 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/03/10(火) 22:52:08 ID:HHZz+K1tP
ジャージなら昔のジェイケイのがいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)