2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイニーズデモクラシーはなぜコケたのか

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:21:30 ID:xjM488Z00
まさかニッケルバックに負けるなんて

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:24:57 ID:Y59TsuN7O
長すぎて聴く前に飽きられたとか
つまらないとか

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:27:33 ID:ROn681Et0
俺のチンポは長い、そして黒い

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:30:37 ID:ROn681Et0
黒長チンポを崇拝せよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:31:26 ID:ROn681Et0
金玉?
金玉のことは差し当たって問題にしていない

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:44:25 ID:OiyHbgImO
内容は普通に良くて粒揃いの曲が揃ってたんだがな。
似たり傾向の曲が並んだりで印象が薄れるし、確かに通して長ったらしい感じはあった。

8曲くらいならもっと馴染みやすかったかも。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:45:54 ID:Ayo4rBsP0
内容どうこうじゃなくて、アクセルの気まぐれのせいで
ちゃんとしたプロモーションが出来なかったから

ドクターペッパーネタが無ければさらにコケていただろう

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:47:22 ID:ywRCtwrn0
待たされすぎたからじゃね

9 :名無しさんのみボーナストラック収:2009/01/28(水) 11:45:17 ID:sV3PnqIU0
ライブで先にやりすぎたんじゃない。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 12:21:06 ID:NxG2b2izO
発売前にマイスペで全曲試聴できたし

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 12:40:50 ID:E1Z0Q/pYO
事前に流出しまくりだったからな
VRなんかよりよっぽど良かったのに

12 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/28(水) 13:11:18 ID:3rFmUuTNO
>>3 きたねえチンポを解説しなくてよい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 13:11:40 ID:NQOCnoD7O
そんなのどうでもいいけどこれから俺の大きくカーブしたチンポについて語らないか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:10:19 ID:ClxJS2Gz0
負け犬のシッポみたいなチンポか

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:26:10 ID:nfY+R9NdO
そーいや最近聴いてなかったな。
まぁ今日も聴かないが。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 15:30:11 ID:8JMMjl/60
おちんちんが ヒリヒリして かゆいよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)