2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の窓全開にして爆音でヘビメタ聴いてる奴って

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 12:54:25 ID:qr0MCUnR0
友達少なそう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 12:55:04 ID:VFQHY+0f0
俺の事かw

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:09:47 ID:CP8uuClHO
窓は閉めてるから俺のことじゃないな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:19:31 ID:9u1wFf4WO
そもそも見た事ないトランスやヒプホプ、レゲエならいるが

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:52:25 ID:bXlT8fErO
この寒いのに窓開けて爆メタルかよwwww

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 14:31:53 ID:1hlbVNIAO
HIBRIAの新譜を爆音でかけながらマックでドライブスルー
店員に新譜ジャケットのような表情をされる

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 14:53:25 ID:5QtW2Yqr0
ってかメタラーは車持ってないんで・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 15:38:02 ID:r9QAPfjZO
タバコを吸いながら、タバコの煙りを外に出す為、開けましたと言わんばかりに窓を5a程開け、まわりの奴らに大音量で聴かせるぞ!とくに速弾きのギターソロのとこ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 15:42:18 ID:9IPqm+w90
昨日見かけた薄汚い痛車のシルビアはてめーか、恥ずかしいやつめ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 16:24:40 ID:otLSd/k1O
友達が少し前のランエボ(中古RS)に乗ってるんだが、こいつはカーステどころかエアコンも付いないぜ
街乗りメインなのにGSR買わないところがメタル

>>1ネタにマジレスすると、ホルモン(笑)を垂れ流してるワゴンRなら見たことある

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 17:18:18 ID:MRmHd/LIO
車と音楽が本当に好きな奴はそんなことしない

というか、いじると音楽聞こえなくなるんだよな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 17:48:25 ID:/n3Ld5DRO
会社の後輩乗せているときクリプトプシー聴かせたら「オワァ、なんすか、これ!」って言われたし、窓開けてペインキラーかけてたら犬に激しく吠えられた。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:02:31 ID:P5zUBjQ5O
ヘヴィメタル聞くようなやつに限ってそんな事はしない
もっと地味で変な人間が聞くような音楽だと思う

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:02:48 ID:iUSg+jIfO
>>11
走り屋はエンジン音が最高のBGMだからな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:07:05 ID:qrfIPg8GO
メタル好きな俺でも車の窓全開にした時なんか恥ずかしかったよ。窓全開にしてモー娘とメタルはないって悟った24歳の冬

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:49:13 ID:edQLirT/O
ほんとやめた方が良いよ。
自分が好きな音楽=他人も好き。とは限らないから。
恥じを知るべきだね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 19:37:53 ID:UHDuNg5g0
ユーロビートを爆音全開よりはマシだろ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 19:46:05 ID:dHfSGMNu0
音楽かけるとシフトチェンジ出来なくなる俺が来ましたよ。
おかんのAT車借りるときは聴くけど。

>>10
ブレーキパッドもクラッチもメタルなら尚良し。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:58:14 ID:bXlT8fErO
窓は開けてないがピッグデストロイヤーを爆音で鳴らしていたことはある
多分絶叫ばかりが洩れていただろう

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:11:16 ID:bXlT8fErO
>>16
お前アホか
発想がニート丸出し

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:11:37 ID:/osWNC250
痛車に乗って爆音でアニソン流してるオタクが増えたよな、ここ2年くらいで

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:19:31 ID:qfdAIQpiO
春や秋、エアコンのいらない季節は外からの風を入れるから窓をあける。
するとメタル垂れ流し状態になるな…営業車運転中は常にメタルで憂さ晴らしするし。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:30:29 ID:CP8uuClHO
窓開けると車ん中埃だらけになるから嫌

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:02:52 ID:Yp64ohYFO
>>20はニートなのか?
じゃなけりゃ意味がわからん。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:30:45 ID:NQOCnoD7O
そんなに虐めるなよ。今は赤面中だ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:34:05 ID:8iuyBdje0
青木のことか

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:39:53 ID:Z7SM23QoO
騒音はジャンル関係なくうぜぇ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 03:14:47 ID:UyfCS4sS0
>>18
タコメーター見ろよw

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 03:40:18 ID:93pynRqv0
窓締め切ってても外に聴こえるか聴こえないかの微妙な音量で聴く俺こそメタル


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 04:56:43 ID:nfY+R9NdO
窓開けながらスピベガ3rd聴いててスーパーボサノバがかかった時とかどうすんの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 10:09:41 ID:WRw1tvJS0
窓開けながらMANOWAR聴いててプレジャースレイブ掛かったらメタルの兄弟

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 11:14:32 ID:pbZSUTtTO
ブルデス爆音で注目浴びるぞ


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 11:26:28 ID:QwfLVh6E0
どんなジャンルにしても痛いことには変わりない。
ただ、あんまりメタル爆音は遭遇したことないな。
ヒップホップ率は異常に高い気がするw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 18:34:54 ID:FbK7hfeVO
もしも誤って人を轢いたりしてしまった時に、自分もそのまま速攻で死んで謝りに行くことが出来るように、車内ではSilencerなどの自殺系ブラックを聴いてます。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 19:26:40 ID:r51PyDaFO
男ならセラドール聴きながら信号待ちでクラッチとブレーキで2バス連打

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 22:38:51 ID:c9waUq/80
20歳の頃、周りの友人たちはエアロつけたライフに乗り
室内には白いふわふわのマットを窓のところにひいて、羽かざりみたいなのをぶらさげ
ウーハー積んで浜崎あゆみを爆音で聞いていましたね。重低音響きまくり

勢いあまってブラックライト装備している奴も居た。

田舎ってこんなもん。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 00:48:49 ID:qGLYbpJKO
夜中の山道でならやる事あるなw流石に周りに人や他の車いる状況ではやらない。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 09:59:07 ID:nhtaySQD0
>>35
その発想は無かった
All That Remainsあたりでやってみる

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 20:00:58 ID:y2Ujcx/90
車が一台通れる程の道を歩いていた時に
後ろからトラックがデスメタルを爆音で流しながら迫ってきた時には吹いたw

が、嬉しかった

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 21:26:34 ID:FTzAkit8O
メタル好きの人とドライブしたい。
爆音でメタル流しながらハイウェイをみんなでメロイックサインつき出してぶっ飛ばすの。
下道通るときはメタルコアで。ベースうねうね。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:14:27 ID:9uH1UwC30
( ;∀;) イイハナシダナー

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:24:31 ID:DDIxzVWlO
アニヲタとメタラーの友達と車乗った時は恥ずべきものが恥ずかしくなくなるから困る

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:25:02 ID:QU3sItHTO
プリースト爆音で突っ走ってたら思い切り猫ひき殺したことがある



44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:25:55 ID:ql7hBnr4O
車から漏れる音って大抵低音だからね。

45 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/01/30(金) 00:17:02 ID:UkWynQ1U0
人に聞こえる所を走るときは恥ずかしいのでボリューム絞る

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 00:37:00 ID:4gtHBj2VO
>>39トラックwある意味恐怖だな。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 01:13:45 ID:+fX2ONoJ0
窓を開けて、BLSのマフィアを爆音で聴くと、実に気持ちがいい

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 01:23:54 ID:GX8Dv1ZBO
こないだスタジオ帰りにチルボド流しながら駆け抜けるビグスクに追い抜かれた。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 03:20:49 ID:U4RnT+Ly0
マジで好きなバンドの爆音は危険だぞ
ノリノリで運転してたらスピード違反してたらしくパトカーに追跡されてた
気付いた時には3キロくらい逃走していて
「前の車止まりなさい!」って言ってるのになんで止まらないのかと
ポリスマンに小一時間説教された

Ebony Tearsの2ndアルバム氏ね




50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 04:15:09 ID:TzzuZba/O
自業自得ですね。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 07:23:44 ID:9OXsZ8dKO
>>49
分かる分かる。
まぁノリノリの時は携帯の着信音は聞こえないな。
会社から電話あった時、無視すんな!って怒られた事あるよん。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 07:48:08 ID:K5TOclXoO
LDOHを爆音で聴きながらサミットへ買い物いったよ!
おばちゃんらの視線が熱い熱いw

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 16:23:44 ID:CDWZj72WO
ワイドミラー、白ハンドル、ダッシュボードに白いフワフワ

車ないと生活出来ないような田舎の三種の神器

音楽はJポップ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 20:23:21 ID:lyr3WW/l0
で、おまえらの車のスペックは?
まさかいろいろ書き垂れておいて軽とかじゃねーよな?w

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 20:35:28 ID:Q6o5DpwhO
と、チャリンコ移動の奴がほざいてます

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 21:04:49 ID:A0acLlCwO
べんべ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 21:20:22 ID:+fX2ONoJ0
パフュームのエレクトロ・ワールドを爆音でどうぞ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 23:07:50 ID:M8I/Kx4B0
4ドアの窓全開にしてフォークダンスの「マイムマイム」をMAXで聴いて流しているおっさん
よりいいだろうよ。

59 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/01/30(金) 23:51:37 ID:UkWynQ1U0
あー新しいクルマ欲しいな
欲しいなーーー

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 01:10:05 ID:63ZyBNGB0
一人で大音量でホーンテッドとかかけながらアテもなくドライブするのが
俺の楽しみだったんだ…でもね
来月から車で大音量で音楽かけると罰金5万になるんだって、うちの自治体

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 01:43:47 ID:RzOyNTIaO
運転しながらサンダースティールとかマッドハウスとか熱唱してる

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 01:43:51 ID:Dkp2JatUO
いい自治体だな
俺もそこに引っ越すわ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 01:45:08 ID:lIoODIioO
車にメタルバンドのステッカー貼ってる人いる?
この前スリッペのトライバルロゴのカッティングステッカーをリアガラスに貼ってるの見たけどスリッペはねーなぁwと思った。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 01:53:58 ID:QbvJ4LW50
車種にもよるよな おまえらどんな車乗ってんの

おれは古いシェビーバンだぜ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 02:01:25 ID:63ZyBNGB0
>>62
仙台市がある県
メタルバンドもツアーで避けるよいところだぜ
>>63
DQNっぽいステッカーや水曜どうでしょうのステッカー貼ってる奴よりはマシ
あえて言えばDAIWAとかケンクラフトのステッカー貼ってる奴と同レベル

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 02:01:50 ID:XY4SZf+RO
>>63
俺の愛車オデッセイにはインギーのステッカーだぜ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 02:06:34 ID:+dAukCQ00
>>65
>DQNっぽいステッカーや水曜どうでしょうのステッカー貼ってる奴よりはマシ
>あえて言えばDAIWAとかケンクラフトのステッカー貼ってる奴と同レベル

wwwwwww
確かにたまにいるよなw
そういう奴。DAIWAとか水曜どうでしょうとか
何が悲しくて貼ってるのか知らないがw

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 02:18:37 ID:lIoODIioO
水曜どうでしょうステッカーおととい位に見たw
どっかにメタル知ってる人にしか分からないような良いステッカー売ってない?ごちゃごちゃしてないシンプルなやつ。

69 :62:2009/01/31(土) 03:37:10 ID:Dkp2JatUO
>>65
何だ同郷か

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 04:00:09 ID:63ZyBNGB0
>>66
コーヒー吹いた、さすがにトリロジーのジャケクラスのステッカーではないよな?
火噴いたドラゴンと戦ってるヤツ
>>68
メタTとか売ってるサイトで普通に買えるんじゃないか?
COBHCとかだったら変に目立たないしいいんじゃないの?
古着屋とかで売ってるモトリーとかKISSのステッカーは
なんちゃってメタラー臭がする。
>>69
引っ越す必要なくなってよかったな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 04:40:06 ID:VXqs4miLO
ステッカー貼ってどうしたいの?
俺こんなバンド聴いてるぜって見せつけたいの?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 04:45:46 ID:Dkp2JatUO
>>71
バンT着てどうしたいの? って問いに似てるな。
単純に好きなバンドをいつでも身近に感じたいからとか、
そういう理由もあるのでは。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 09:39:10 ID:6zQl0IdCO
>>71見せつける理由が分からん
音楽だから聞かせりゃいいだろ


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 10:07:30 ID:NSB0yNs7O
>>73
誰も聴いてくれないんじゃないか?ジャンルがジャンルだし

75 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/01/31(土) 10:39:33 ID:xZNsh4Se0
Gamakatsu

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 11:16:12 ID:ZxjoMJi+0
>>75
山下さん!今日も釣りですか?
こんなとこいないで、
そろそろベース弾いてくださいよ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 11:46:45 ID:nj6s0GCr0
>>71自己満足じゃない?
車のホイール変えるとか、好きな色に再塗装するとかと同じじゃね?


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 16:55:58 ID:lIoODIioO
なんかメタルのいいロゴマークみたいなのあったら貼りたいと思ただけ。メタルが好きだから。

でも外に貼るとなると誰かが見る訳だからあまりに有名なのは貼りたくないんです。
ただの自己満足です。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 18:21:12 ID:GFB6MrTh0
ワゴンRにブルータル・デスのバンドのロゴいっぱい貼ってるのを見たことあるな。
自分で作ったんだろうか。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 14:05:35 ID:IDrDVi3n0
俺はいつも窓全開でボリュームMAXだぜww
通行人は皆俺に注目するのは当たり前!w
左手でハンドル握って右手は窓から出してメロイックサイン!
こんな俺かっこいいっていつも思ってるwwてか実際かっこいいと思われてるんだろうなww

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 14:34:45 ID:/mX6fzy6O
こんなにつまんねー釣りが出てくるんじゃ、終わりだな

82 :ドレヤ:2009/02/01(日) 20:25:45 ID:A5AJeFZxO
マノオーとかベノム、マーシフル・フェイトを窓全開暖房最強で聴いているよ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 21:58:45 ID:k7hTaMQqO
軽でメタル聴いてるやつとかいるの?

84 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/02/01(日) 22:11:43 ID:rj43yW6B0
そういやソナタのカッティング貼った軽見たな

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 15:58:42 ID:NnK1nCXVO
>>82
暖房がもったいない!wwwwwwwww

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 09:54:03 ID:9i9FsGnX0
>>82
なぜこんな時期に窓を開ける必要があるんだ?
俺なんか音漏れ考えて真夏でも窓全部閉じて聴いてるというのに・・・


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 17:13:45 ID:Glll6/gpO
>>83
軽です…
車興味無いんで…


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 17:50:01 ID:1XWRAKiYO
>>49
あるある。信号で停まったら窓をコンコンされて見たら白バイがいたw
カーステの音がデカくてサイレンの音が全く聞こえてなかった。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 00:49:32 ID:3aZA+GW90
>60
俺もthe hauntedのアルバム大好き

コンパッションズレフビハァイン!!って叫びながら運転してる。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 00:57:41 ID:EEATpR570
この前窓全開にして爆音でACDC流している車に遭遇した
なんかワロタ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 01:09:04 ID:Crgcw85KO
ホーンテッドなんて聴きながらよく運転できるな。事故らないのか?

92 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/02/04(水) 01:54:58 ID:NCdhNBa20
メタルは日本の風景に合わないよな

93 :60:2009/02/04(水) 07:34:02 ID:vgWF5mTD0
>>91
むしろthe hauntedやin this momentを爆音で聴けない時の方が事故りそうな気がする
昨日は例の>>60の条例のこと考えてボリューム小さめでかけてたけど
なんか気が乗らなくて逆に事故りそうだった。

ちなみに俺ゴールド免許な
>>89
俺はall against allが一番燃えるな


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 08:07:24 ID:gqKko3bOO
メタル聴き始めの青い奴。いきがってる中学生みたいなものさ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 08:29:37 ID:hvHfzJkaO
窓閉めてたのに苦情きた俺はどうしろと

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 08:35:02 ID:3I03nfnh0
環七でカーステに合わせて一緒に歌ってる奴に遭遇した

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 11:30:53 ID:ZtcATczSO
音楽かけないと事故りそうな奴が免許持ってちゃダメだろw

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 13:31:58 ID:UWr3hZOSO
Hatebreedのでっかいステッカーなら通販で売ってるな

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 18:10:05 ID:2YejUP6s0
>>96
その気持ちわからなくもない
i wish had an angelのマルコパートとかつい口ずさみたくなるもん

ちなみに某海外ドラマではイケメンがメタルやハードロック大音量でかけながら
窓開けて走ってる、そいつは自分が余命一年とわかってるんだが
死ぬ前日に車走らせながら窓全開でボンジョビを泣きながら熱唱してたな。


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 20:10:15 ID:1FCxqjwCO
>>99
なんてドラマ?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 03:36:27 ID:CnM9sUz/0
>>100
SUPERNATURALってドラマ、イケメン兄弟二人組が
悪霊とか悪魔を退治しながら車で旅する話。

日本では何を考えてか主役二人の吹き替えにアイドル使ったから評判はイマイチ
あまりに吹き替えが酷いからか第3シーズンからは吹き替えがちゃんとした声優使ってる
吹き替えの酷さはたぶん2ちゃんで一番有名だと思う。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 03:47:53 ID:CnM9sUz/0
で、肝心のメタル関係なんだけど
兄貴が80年代のHR/HM好きでいつも車で大音量でかけてる
覚えてる限りだとメタリカ、AC/DC、モーターヘッド、ブラックサバスを
弟に「夏メロだよ」とかバカにされたり朝モーテルでラヂヲかけてた時ポップス
が流れててそれに対して兄貴が「朝からこんなもんかけてんじゃねえ」とか
怒ってるシーンがあったな。
ドラマの中では毎回80〜90年代のHR/HMがかかってる(特に車の中で)
俺はこの辺詳しくないからわからないがたぶんモトリーとかポイズンみたいな
当時流行った曲たくさん使われてると思う。


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 22:50:17 ID:Ls1YMQF1O
ブルーオイスタ―カルトやアイアンバタフライなんかもかかってたな

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:14:28 ID:zdkjJk9F0
>>103
ここにリストがある
http://freenet-homepage.de/screever/Supernatural-Music-Guide.html
70〜80sの曲が多いね

例のボンジョビみつけた窓は開けてなかったな
http://www.youtube.com/watch?v=xp5ZR_Lc5aM&feature=related

他にこんなのも
http://www.youtube.com/watch?v=A_re3vtjKhg&feature=related

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:23:44 ID:9b15aL/R0
かっこいいな  まるでおれみたい

ただしぱっつんぱつんのメガネデブだけどな

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:35:40 ID:EpZ/mQIz0
ペーパーだからメタル流すと爆走しそうで怖い

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:59:11 ID:YxKB08+L0
>>101
でもSeason3を初めて見た時はやっぱり従来の方が良かったと思う矛盾
おっと刷れ血だったな

>>102
RattのRound and Roundが流れた時はニヤリとしてしまったw

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 21:00:21 ID:ps1iIGJt0
ディメゼロのサイレントナイトフィーバーを聴きながらの運転は大変危険ですので絶対におやめください

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 21:58:04 ID:XaDyN6oiO
じすっ!いずっ!へーーーーる!!!!

110 : ◆GTR/ZQlM5. :2009/02/21(土) 00:51:34 ID:iNU3yYUA0
FMトランスミッターつかっているんですが
たまに他の車も周波数かぶってて音が入ってくる時があって
それがたまーにメタルやハードロックだと超キョロキョロしてしまいます。




111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 08:05:47 ID:eVARle0yO
トランスミッターって劣化具合はどう?


112 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/02/21(土) 12:21:47 ID:/3Wzp1dz0
ttp://www.tuskinoura.com/archives/2008/05/post_163.html

113 : ◆GTR/ZQlM5. :2009/02/21(土) 15:53:53 ID:iNU3yYUA0
>>111
HDDナビを使っていてそれの機能なのですが、劣化はそれほど気にならないです。
ただ、友人の車でipod使って飛ばしている時はあまりよくなかったような記憶が。
電波飛ばす部分をどこにつけるかでもだいぶ変わるみたい。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 23:26:08 ID:Y4y9nKOLO
電波法があるからトランスミッターって出力弱いんだよな
改造サイトとかあるけど

115 :美尻戸締役 ◆hiARSEDm4g :2009/02/22(日) 13:20:27 ID:/UzD38iH0
俺は退役した3rdジェネのipodを車載専用にしてる
トランスミッタはitrip
これが一番いい
電源一体型はノイズが多いからダメだな

車にそこそこいいステレオが付いてれば地元FM放送と音質は変わらない
でも電波の多い大都市はシンドイかもね

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 16:38:07 ID:v1XFk0G0O
そんなやつみたことないなぁ
熊本でもメタル爆音でかけてるやつ見たい

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 16:59:52 ID:JkK7++5TO
さっき洗車場でWASPの多分ラストコマンドを大音量でかけてたオッサンが注意されてた
心で同情してやった

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 00:20:06 ID:73phMXRnO
>>116
俺熊本だぜ!

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 11:30:32 ID:PD3gU3bKO
>>116
俺も熊本だ。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:03:22 ID:rm8PuvxWO
いつもHatebreed大音量でかけてるよ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:21:14 ID:avN5kOjHO
>>116
俺も熊本だ。
AT THE GATES爆音で光の森行ってくる。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 13:11:18 ID:ARmwV0eX0
最近はメロイックサインをすると
「おまえおもいっきりテレビなんか見てるのか?」と言われる

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 14:29:54 ID:WMqEvEN3O
おまいら笑
熊本そんなおったんか笑
熊本にも安くてメタルいっぱいあるCD屋ほしいわ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:22:07 ID:dpRzpqXu0
信号待ちで隣の車がうるさいんで見たらマイク握って歌ってた・・・
@札幌

125 : ◆GTR/ZQlM5. :2009/03/05(木) 03:48:15 ID:vNhR1CSE0
誰かR16沿いは居ないのかい???

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)