2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岡家はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 02:11:45 ID:HVyJht+O0
油多め味濃い目はドゥームメタル

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 02:17:29 ID:Yo0EkN+y0
兼重家はメタル

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 12:31:01 ID:jcNs5FGu0
山田うどんはパンク

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 18:18:40 ID:PsU0HxjQ0
メタルって表現うまいなー。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 18:20:53 ID:v+4I0QFwO
はぐれメタル

6 :山岡家はグラインドコア:2009/01/22(木) 00:25:43 ID:0dViDcdsO
山岡家のみそつけめんはオススメ。
麺は固め、後は普通な。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 00:27:04 ID:9iUYzG9O0
北海道にいた頃はよく行ってた

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 00:32:13 ID:dhImvv7X0
二郎はスカトロ

9 :投石者 ◆CAiManAmQY :2009/01/22(木) 01:47:52 ID:ECJnyCpY0
山岡家の油多め&ニンニク入れまくりは3日間くらい体臭&口臭がおかしくなる。

二郎いっぺん食ってみたい。あれは暴力ラーメンの親玉みたいなもんだろ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 08:16:16 ID:UmSl0IUl0
なんで>>8は二郎とか言ってるんだろう?山岡と言ったら四郎じゃないか!と本気で思った朝。会社に行ってきます。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 20:27:23 ID:sq9ju+3c0
士郎だろ
二郎はブタの餌

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 22:53:09 ID:q93wQvtc0
栗田さんはメタリカ
初期→1〜3rd
中期→ブラック
後期→…

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 15:47:45 ID:MjhX+uWVO
ほなら雄山は?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 16:48:05 ID:kVUs+sf70
ネギ醤油の如くツンデレ

15 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/02/23(月) 19:42:26 ID:fGeE71e5O
HM板名物〜はメタルスレがたってうれしいよ!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:36:18 ID:GZslX1u8O
むっちゃ、ジャンクなの分かってるけど中毒性があって、つい行ってしまう。

17 : ◆GTR/ZQlM5. :2009/02/24(火) 13:53:31 ID:NoQes8Bh0
ここっておいしい?こうらくえんって所とらーめん花月とどれがいちばん?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:08:29 ID:kAh5vOGw0
山岡家が一番に決まっとる!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:31:33 ID:rup9rldHO
ここのラーメンはスゲーよ。店に近付いただけで既に豚臭え。正にピザデブの臭いだ。
油少なめ味薄めにしてさえ一杯食いきるのに大分苦労した。もう二度と食わねえよ、あんなの。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:51:09 ID:RP//WsmU0
そこがいいんじゃないか。クセになる。メタルそのものだ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 23:59:33 ID:FuslsL6E0
多目硬め濃い目で食うけど、食った後毎回吐き気がする。
でも一週間後無性に食いたくなる。
山は麻薬。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 09:55:58 ID:Vzq9qkf70
2度ほど食ったが、油っぽさの割りに濃厚さはさほどないスープだったという記憶。
>>19は豚骨が駄目なのか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:50:20 ID:dYOhbPjM0
たった2度に“ほど”はないだろう
と思いながらネギ特味噌喰いに逝ってくる

24 :ドレヤ:2009/02/25(水) 21:55:36 ID:/hQlmAGh0
化学調味料入れすぎだろ、とにかく気持ち悪くなる

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:26:07 ID:/OdjgNXDO
海原雄山が来そうな名前だなw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:07:09 ID:Hd2cdqIc0
プレミアム醤油まだ食ってないや。
行こうかな。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:59:48 ID:nknKBTXFO
美味くないのに食いたくなる時がある。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 19:03:25 ID:6204nje50
神奈川県内がすべて129沿い

29 :プレミアム:2009/03/02(月) 01:42:25 ID:/Tndcz8M0
プレミアム醤油は前にやったプレミアム塩とんこつの背油の残りかすだ。
仕入先と本部長が癒着してるってお店の店長が言ってたなぁ。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 02:57:03 ID:YQS4bvRV0
あーーーーーー確かに
なんかやる気無いんだよね。ワカメとかなめてるのかと。
正直、100円トッピングで背油続けてくれた方がよかったわ。

31 :VW5:2009/03/02(月) 10:05:25 ID:4L2ocR0UO
皆、ありがとな!俺もそこまで辿り着きたいよ!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 12:03:37 ID:1AEL3Hl00
昨日プレミアム醤油大盛りで食ったら気持ち悪くなった。
今日うんこしたらどす黒いのでたわ。
今日はさすがにふつうのくうことにするか

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:12:59 ID:KQSMdhJo0

何か変な麺だね、麺硬めで注文したら生みたいで俺も気持ち悪かった

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 08:26:10 ID:GN1/Dsmk0
特味噌が俺を呼んでいる!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 08:48:07 ID:lmdIRC840
特味噌は美味いけど味噌は不味い。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:24:31 ID:8ZDrB67+0
最初醤油食ってまずかったからずっと味噌か特味噌くってったんだけど久々に醤油食ったらうまく感じた

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:33:42 ID:0H2vISfA0
大盛り特味噌の麺と具を食い終わった後、
〆の酢を投入でスープ完飲!

これが俺のデフォなのだが、次の健康診断が怖い…

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:40:24 ID:F4C1Dczu0
メタボリカ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:16:36 ID:E1XDmDdB0
で、山岡家は家系では無いんだな。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:14:51 ID:NUFt0Djb0
山岡家は家系でなくメタル。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:22:19 ID:++Nu658O0
塩だけ食ったことがない

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:36:06 ID:VUv8D83D0
ラーメン食いすぎて膀胱にアレができてしばらく苦しんだ後尿道からポロっと出てきて確認したらメタルだった。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 15:58:58 ID:EeutJ0g+0
オレなんか週一で山食ってただけなのに血圧がギュインギュインと上昇して
この間、会社で倒れた。
やっぱメタルだわw。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 20:34:09 ID:nbLK0Lsx0
山行くときはコンビニで黒烏龍茶買ってから行くわ。
飲みながら帰る。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)