2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチデーモン小暮

1 :ウッチョンナンチョン爆チョン問題品川チョン司:2009/01/21(水) 02:11:19 ID:IBee8nPF0
デーモン小暮が嫌いな人集合

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 02:17:49 ID:Yo0EkN+y0
アンチ兼重

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 03:10:27 ID:Q8NdF+0hO
フハハハハ、お前も好印象にしてやろうか!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 12:14:55 ID:cLE9Xy5u0
>>2
ワロタ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 12:25:39 ID:Fukg+g6k0
歌凄く上手いしタレントとして面白いし人当たりもいいから叩けねえよ
avexのオナニーに従わされてるってことぐらいか

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 13:11:08 ID:/lwl28PF0
全盛期は閣下と呼び尊敬していた俺だが、最近はこいつの顔を見るだけで不愉快になるわ
なぁ〜にが「歌手なのに相撲の仕事ばかり・・」だ、ボケ
はっきり言って今の小暮は歌手とは呼べん
声はでない、声量もない、体力すらない・・・ちゃんと節制してればあんな劣化しねーだろ



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 10:20:42 ID:t+F0PncS0
のびねーなw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 12:10:56 ID:l1+869qJO
叩くの怖ぇよwww
なんか呪いかけられそう。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 13:24:11 ID:/IApR7Pw0
おなにーすれって楽しい?
ブログでおなにーした方がいいよ(w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:03:45 ID:f3Yq6LUSO
こういう>>1はどうしたらいいー!

日本から去れー!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:47:49 ID:bvYU8NL+0
前にもこんなスレあったけど大して伸びなかっただろ

まあ、アンチが少ないというより単に相手にされてないだけだろうけど

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 12:39:39 ID:n+dkA/2dO
【大相撲】デーモン小暮閣下、麻生首相が表彰式で土足で土俵に上がった事に激怒 だが動画や画像を見るとスリッパのようなものが…★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232935386/

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 14:15:38 ID:oJk4lVY50
再結成聖飢魔Uひどかった上に最近は政治とかに口出し始めてうぜぇ

昔の閣下を返せ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 15:33:32 ID:20sAPR1T0
今世紀末ごろに帰ってくるんじゃないかな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 19:14:04 ID:+Pfb2KydO
解散したときてっきりUT聖飢とか名前変えて復活すんのかと思ってたわ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 22:08:08 ID:uakK3wPSO
アンチ・デーモン小暮?
アンチデーモン・小暮?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 22:13:13 ID:VHQweQ1IO
アンチ・デーモン・小暮

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 22:21:30 ID:mXjExZ6mO
アンチでも小暮

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 00:15:40 ID:OPhuROJU0
【芸能】デーモン小暮が麻生首相と相撲協会に謝罪「吾輩の見当違いの発言」。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1232968404/

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 15:38:06 ID:vCtQ+tre0
この人の家庭は今どーなってるの?A子とB子はその後どうよ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 07:53:04 ID:lS+1gp84O
デーモンの歌声が生理的に受け付けません。
周りに信者ばかりでウンザリです。
元メンバーのやっているバンドのファンですが、
周りはもちろん当然聖IIも好きであるべきみたいな意識で困ってます。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 15:28:24 ID:SHhVJJSa0
>>21
おまえ、rxとか聴いてるけどジャズ板とかでも嫌われてるんだろう?
まぁ、力抜いてここでヤツ当たりしていけよ、、、

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 16:30:29 ID:6VHN41WM0
小暮さんは好きだが、グレンヒューズと比べちゃうと一寸アチャーって思っちゃう。
http://jp.youtube.com/watch?v=lv9dXZ3V4Nc
視線がカンペをガン見してそうな感じだし...

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 05:58:52 ID:zSeVRdCh0
デーモン小暮、たいして面白くない ギャグとか分からん イマイチ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 06:15:57 ID:UVvPrOxY0
在日みたいで嫌い。 たらこ口気持ち悪い。
生理的に受け付けられない。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 08:22:56 ID:hYCh/H1eO
こいつが上手かったのって全盛期の一瞬だけだよな

5期なんて石川俊介に大橋隆志まで呼んどいて足引っ張ってたし

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 12:15:41 ID:8clMC6Iq0
>>26
飯島さんディスってんのか?

まぁ、何も知らないアンチは許せんが、
知った上で嫌いなのは仕方ない。
たしかにミサでの歌唱力は今や見る影も無いしな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 12:31:58 ID:wE5U48RmO
ホントに嫌いなら気にもかけないはずなんだが
アンチスレって変だな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 23:50:27 ID:qdfe5PgT0
昔ファンだったけどあまりの劣化っぷりに呆れて
アンチになっちゃったんだろ
少なくとも、いまだに「閣下歌上手すぎる」とか言ってる盲目信者よりは
モノの良し悪しが分かるだけマシなんじゃね?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 00:02:02 ID:XPu8u6BD0
べつにCDは作品なんだからいいんじゃね?
永遠に変わらないものなんて無いし、

まさか本当に「悪魔」とか思ってるわけでもあるまいし
まぁ、、、悪魔なんだけどさ、、、

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 11:47:25 ID:19YFoWVz0
アンチデーモン小暮

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)