2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西寺実

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 23:23:48 ID:N92Nk5PLO
公式 http://www.universalmusicworld.jp/nishideraminoru/
西田昌史EARTHSHAKER)
寺田恵子(SHOW-YA)
二井原実(LOUDNESS)
それぞれの頭文字からとった新ユニット「西寺実(にしでらみのる)」を結成
笹路正徳をプロデューサーに迎え、70〜80's ロック の名曲をカバー

『ふぞろいのロックたち 其之壱』
2009年2月11日発売 UICZ-4192 \3,000(税込)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 23:30:22 ID:rMX8T13F0
兼重

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 23:44:54 ID:N92Nk5PLO
『ふぞろいのロックたち 其之壱』
2009年2月11日発売 UICZ-4192 \3,000(税込)
01. あゝ無情(アンルイス / 1986年)
02. 気絶するほど悩ましい(CHAR /1977年)
03. ボヘミアン(葛城ユキ /1983年)
04. 私は泣いています(りリィ /1974年)
05. キャンディー(原田真二 /1977年)
06. フレンズ(レベッカ /1985年)07. 月のあかり(桑名正博 /1978年)
08. 裏切りの街角(甲斐バンド /1975年)
09. たどりついたらいつも雨ふり(モップス /1972年)
10. スローバラード(RCサクセション/1976年)
11. 私は風(カルメンマキ&OZ /1978年)

2月10日からの全国ツアーは<<2ー以降

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 00:00:58 ID:MwJyN5v3O
《ライブ情報》日本全国膝栗毛 大江戸拠り見参
2/10(火)会場:渋谷 DUO MUSIC EXCHANGE
2/28(土)会場:仙台 MA.CA.NA
3/6 (金)会場:松山 キティホール
3/7 (土)会場:高知 BAY5 SQUARE
3/19(木)会場:大阪 Shangri-La
3/20(金)会場:札幌 cube garden
3/22(日)会場:稚内 STUDIO CHARISMA
3/27(金)会場:名古屋 ElectricLadyLand
4/3 (金)会場:福岡 DRUM Be-1

詳細は公式 http://www.universalmusicworld.jp/nishideraminoru/live/index.html

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 00:03:09 ID:S9XyIQGt0
>>2
情報さんくす

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 01:11:49 ID:MwJyN5v3O
PV視聴 『あヽ無常』 
http://www.universal-music.co.jp/stream/nishidera/UICZ-4192_01_V_45s_300k.asx


トーク&ライブゲスト出演決定 Music Japan Tv zubzub Bar 
http://www.mjtv.jp/lineup/zubzubbar/index.html
初回放送日:1月16日(金) 23:00〜23:30 
リピート放送
1月21日(水) 20:30 
1月22日(木) 20:30 
1月29日(木) 24:00 
1月30日(金) 23:30 

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 14:00:39 ID:LAAZG8wJ0
ラウドスレだけで事足りそう

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 14:09:28 ID:ikeZCKV50
>>7
すんませんでした

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 01:19:27 ID:gaR/NqLn0
アゲハにストーカーする実ちゃんというストーリーなのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 04:04:53 ID:L8e57qwo0
其之弐は洋楽にしてくれ。
いつかの目黒でやった「男が女を愛するとき」とか。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:13:44 ID:Bbp5wheY0
キャンディとフレンズが聴きたい

>>10
「男が女を愛するとき」
いいね〜

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:27:50 ID:PRZvPc630
やすっぽい。音も歌も。
せめてもう少し迫力出せんのかい。
ニイちゃんこんなことせんでええのに。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:38:38 ID:z4Wnsesw0
寺田恵子って今でもキレイだよな。
好みの問題かなw

14 :二丼原 実:2009/01/22(木) 01:48:27 ID:WZT7zG4o0
>>12
そら、仕事があればなんでもやるがな。
恵子とマーシーは手下だから相性が合うしな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 20:50:48 ID:cCb2wFKv0
其之壱ということは弐もあるのか?
3月の大阪はちょうど休みがとれるので見に行くわ。
24年ぶりに3人の顔と歌聴きに行きます。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 22:16:21 ID:F57tjRjn0
売り上げで採算とれたらとうぜん弐もあるだろな。
個々のキャラクター設定したり、アニメタル的なアプローチでおもしろい。
それが一発屋的な雰囲気もかもしだすんだが

姉御もエロくていい。熟女マニアにはたまらん。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 01:07:57 ID:VZeQai330
其之弐はまた設定変えないと飽きられるだろうね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 02:12:32 ID:8JGRl4Cg0
ジャパメタは学習能力ねえからなあ。。。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 23:40:56 ID:svVAOy5G0
弐あるなら間髪入れずにいったほうがいいな
勢いあるときにさ。
参までもつかわからんけど
この手の企画はネタが続かんからなぁ
とりあえず洋楽やって、次どうする?アイドルとか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:47:38 ID:xglz6NIy0
弐は既に録音済みの中から選曲したりして
外タレverとか

ライブのバンドメンバが気になるな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 19:48:48 ID:TT15oa/D0
打ち込みだよ、打ち込み

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:37:04 ID:hjNfS7yJ0
>>21
Σ(゚Д゚;エーッ!
あのチケット代ならバンドだろって思うけど

12月のお披露目のときはどーだったの?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 17:14:53 ID:HhK80xw80
大阪のチケットゲット・・・
って整理券番号一桁なんだが全然売れてないのか?
150人程度の箱でガラガラだったら・・・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 18:01:41 ID:Xbfr4Wl50
高いもん・・・売れてないのかも
俺も買ってないし
最初だし、勢いつけるのに採算度外視で
2000〜3000円くらいに設定したほうがよかった気がするが
まぁ貧乏人の戯言だけど

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 00:49:02 ID:gWbtVEwJ0
なんであんなにチケット高い値段に設定するんだろ?
都会ならともかく田舎だとねえ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 08:59:12 ID:kVY2y3rJ0
ジャパメタは学習能力ねえからなあ。。。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 21:47:36 ID:1O8DJEdz0
TBSラジオ出演中age

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 23:32:19 ID:nvJArq7G0
>>13
二井原の元カノだよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 00:24:31 ID:cZ1BTM5i0
954 名無しさんのみボーナストラック収録 age New! 2009/01/31(土) 00:18:58 ID:nvJArq7G0
>>951
そうだよ。恵子は二井原の彼女だったんだから。

992 名無しさんのみボーナストラック収録 sage New! 2009/01/31(土) 18:45:21 ID:nvJArq7G0
>>956
二井原と恵子はセフレだったっていっているね。



うわ必死すぎてキモ。一日中2ちゃんですかw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 17:31:09 ID:jYlnhWfvO
恵子が元カノ?
それはないだろ。
っーか、ボヘミアンは誰が唄うの?
やっぱニィちゃん?w

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:19:12 ID:mxF7PWJtO
マーシーの声気持ち良いわ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:25:28 ID:2tHBZ8rt0
大失敗に終わりそうな予感

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 02:49:33 ID:vc7hdStvO
マーシー、ホント上手いよね〜!
でも、にぃちゃんの
「スローバラード」渋い!ヤバイくね?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 07:23:53 ID:GzKp6GS30
スローバラードいいねぇ。
でもちゃんと宣伝してるのか?ライブせっかくいくのにガラガラだったら
やだなあ・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 07:50:21 ID:YkWmArs0O
Mステにでも出れればなぁ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 08:13:34 ID:FkdyVh560
ストーリー展開してるみたいなんで最低でもあと1枚は出るのが決まってるみたい
あと、このユニットではTVにバンバン出て欲しいよ

スローバラードほんとヤバすぎよな、ちょっとSO LONELY入ってるけど…

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 13:25:59 ID:YkWmArs0O
TV出てほしいけど知名度がなあ
今の若者は???だろうしなw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 15:21:00 ID:vc7hdStvO
こういうユニットが売れれば、日本もまだ捨てたもんじゃない。
早く全曲じっくり聴きたいよね。
それぞれの唄に、
それぞれの聴きどころがあるよね、キット。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 18:46:55 ID:yY0xB/Zg0
>>30
あの2人は絶対1回はやっているな。間違いない。
ニイちゃんは恵子にプロポーズしたことあるって
どこかに書いてあった。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 23:30:47 ID:XwPw88nC0
どこかのスレで書いてた西田実もいいけど二井寺マーシーってのもいいよね


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 23:46:52 ID:pvP3Gm+l0
限界モアミラ〜ズ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 23:51:17 ID:h4z5k7a40
ニイちゃんのソロライブなら逝きたかった

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 04:51:08 ID:XRswrTzpO
久本頑張ってるな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 08:02:13 ID:S/m1VuagO
糞草加と一緒にすんなハゲ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 02:45:50 ID:OwQ3kqwMO
後浦なつみの真似のくせに!タコ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 02:46:42 ID:U4oio4VMO
福原美穂にそっくりだね

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 08:10:57 ID:9/tspa5j0
>>45
ユニット名のファンの人の思いつきらしいけど
こっちは内容が濃いからね

ハロプロの捨てタレのユニット名なんて記憶の外ですた

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 02:02:01 ID:kPAcAglSO
3Pとかやってそうだよね

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 15:50:41 ID:dvUCON2G0
おまいらはインストアライヴに行くつもりあるか?
タワレコの。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 22:30:16 ID:kPAcAglSO
行かない
オナニーで忙しいし

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 10:52:18 ID:PuE3eEUs0
今日ライブいく人レポよろしくね

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 15:27:59 ID:cy9MopLCO
CD聴いたゼィ!
なかなか渋い!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 17:10:18 ID:voq3R8TYO
久本雅美と寺田恵子の見分け方を教えて下さい

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 18:06:54 ID:cy9MopLCO
マーシーのフレンズ、
癒されたわ。
ウマすぎる。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 18:24:12 ID:UCblrzyQ0
西寺実「誕生の瞬間」
ttp://www.youtube.com/watch?v=_hzBo-EkDQI&feature=related

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 18:58:29 ID:47a/kW500
ガラガラでんがな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 20:40:23 ID:YMvhgWQN0
サポメンは?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 21:32:28 ID:wRHSvvpU0
あれ、明日発売か

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 22:38:59 ID:voq3R8TYO
おっぱいが大きいのが寺田恵子以外わかりません

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 22:57:18 ID:wl6vwE+f0
Gt.1 長野聡
Gt.2 フジオなんとか?不明
Ba. 滝田イサム
ky. 力石理江
Dr. 角田mittan美喜

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 03:14:39 ID:QRn7fFpmO
痩せすぎでカッパの干物みたい
むっちりした浜田麻里の方がいい

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 08:09:12 ID:a4hWQzmO0
二井原、こんなことやってないで
LOUDNESSでも一回世界目指さんかい!!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 09:12:08 ID:MQApTZywO
最近この手のカバー出すミュージシャン多いね…

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 12:14:00 ID:KqwblIrm0
アマゾンからさっき届いた!
今聞いてるけど、けっこういいね。ライブ楽しみだわ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 13:42:08 ID:QRn7fFpmO
鶏ガラおばさん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 15:29:46 ID:gLfEaQMeO
スポーツ紙のサイトには18曲演奏したと書いてあったけど、
今回のアルバム以外にはどんなのをやったんすか?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 16:52:04 ID:wAOtvvt90
>>66
ラウド・シェイカー・ショーヤから各2曲、カルメンマキの唄と上田正樹の唄とモップスの唄

68 :名無しさんのみボーナストラック収録::2009/02/12(木) 02:06:53 ID:spnRdAhy0
パンチ不足・・こんなの期待してたんじゃなかったんだけどなぁ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 02:18:34 ID:FoqK22GIO
アンルイスの方がいいね

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 04:43:37 ID:7oVTeYlc0
ニイちゃん・・・がっかりだわ・・・
歌じゃなく、やってることに。
ラウドで頑張ってほしい。


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 05:31:06 ID:6mk3Vd+lP
Amazonから昨日届かなかった。がっかりだ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 08:21:09 ID:CL0ZCbiD0
>>70
こういう奴がいるからわざわざ二井原ブログで「メタルではありません、あしからず」って書いたんだな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 14:46:49 ID:FoqK22GIO
こいつらの道楽に金を払ってまで見たくない

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 15:18:12 ID:ocVyxyRQ0
オリジナルでやるならいいと思うけど・・・

流行にのったカバーじゃねw

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 19:25:08 ID:9cySYcqO0
>>56
ライブ始まってもガラガラだったの?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 20:01:19 ID:40WRBVBu0
浜田麻里のほうが寺田の数百倍まし。
二井原の足引っ張るな、久本!

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 00:09:42 ID:DzJEg4v2O
なにやるの?
セットリ教えてくだしゃい。
おねげえしますだ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 01:48:50 ID:AFrq1Wu8O
金に困ってるんでしょうか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 08:53:01 ID:FyPMD21k0
ジャパメタは学習能力ねえからなあ。。。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 13:42:58 ID:qvOy1vtk0
友人の付き合いでライブ行った
全く期待していなかったけどライブは本当に素晴らしかった
あの3人が一緒に歌った瞬間鳥肌立って感動
こいつらハンパじゃなく凄いし巧かった
あれなら何度でも見たい

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 17:42:53 ID:Gk9Ho1GxP
これ聞いてみた。
俺は好きだな。バリバリのハードロックではないけど、原曲の雰囲気を壊さず好印象。
歌い方もクセをあまり強めずニュートラルな感じでこれもいい。

ただジャケット、これはないわw
なんだこのシワシワのジジババは。
ババの太ももなんか見たって反応しねーよ、少ししか。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 20:41:11 ID:eQEyCy4A0
いやオレ充分ストライクなんすけどw


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 01:05:42 ID:eW5ZZyE80
俺はフルボッキできるが

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 10:43:27 ID:fPVyL+N+O
ほとんど生声で録音してるのがイイ!
演奏も◎。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 12:19:45 ID:OkCsAsrCO
枯れ木みたいだね

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 15:12:39 ID:T5rJYQRd0
枯れ木も山の賑わい、ってね

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 01:00:36 ID:VvM2a6mv0
タッカンが自分のブログで西寺実を批判しているが
芸能人運動会出て紅白目指していた人に言われたくないよね

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 01:42:41 ID:1aeLJ+cCO
>>60
ツアーもこのメンバーなのかなぁ?
あとミッタンは普通のドラムセットだったの?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 04:09:34 ID:VTZzNluzP
もしかしてタッカンはあのPVを最初に見ちゃったのかな
だとしたら仕方がない。
あんな間抜けなもの見せられたら誰でもそう思うよ
スローバラード
私は風
あたりを最初に聞かせたら考え方が変わってたかもね。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 08:25:44 ID:bJv55HhJ0
2009年2月10日 渋谷DUO
第1部
1.あゝ無情(アン・ルイス)
2.気絶するほど悩ましい(CHAR)
3.ボヘミアン(葛城ユキ)
4.キャンディ−(原田真二)
5.裏切りの街角(甲斐バンド)
6.フレンズ(レベッカ)
7.月のあかり(桑名正博)
8.私は泣いています(りりィ)
9.スローバラード(RCサクセション)
第2部
10.MORE(EARTHSHAKER)
11.Let It Go(LOUDNESS)
12.私は嵐(SHOW-YA)
13.RADIOMAGIC(EARTHSHAKER)
14.限界LOVERS(SHOW-YA)
15.Crazy Night(LOUDNESS)
16.私は風(カルメンマキ&OZ)
En
17.みんなの願いはただひとつ(有山淳司と上田正樹)
18.たどりついたらいつも雨ふり(モップス)


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 08:59:16 ID:/xd0ZWOkO
2部はアコースティックセットなのかしら?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 09:50:42 ID:WXER4UAx0
>>88
瀧田イサムと別バンドのサポメンやってるドラムの人が、
自分のブログで「2/10のライヴに瀧田が出る」みたいに書いてたから、
ツアーは違うメンツなのかもしれない。実際わかんねけど。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 13:52:57 ID:/xd0ZWOkO
なんか世間の感覚とズレてますよね。

今こんなのやるべきなんですかね。

ニイハラさんはこんなのしてる場合じゃないし、
寺田さんはこれより庄屋での活動を
ちゃんとしてもらいたいなぁ。
マーシーは…つかCD買ったんだけど、
これマーシーのソロの
歌謡曲カバーアルバムで良かったんでは。

わたしにはハモリ大杉でなんか
くどく感じる曲が多かった。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 17:23:56 ID:wHohOjZe0
ニイは先月出た山本恭司の洋楽カバーアルバムにも参加しているけど、
そっちっぽい活動の方がいいね  

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 17:59:19 ID:7bgHIkzZ0
>>92
VALさんだね??
一応、アークストームだと正式メンバー同士。。
グランロデオだとサポートメンバー同士

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:16:53 ID:7nP74SkD0
糞すぎて聞く気もしない


気の毒なのはニイちゃんが

売れない糞Vo×2につき合わされてること


庄屋とシェイカーは貧乏神

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 22:56:23 ID:sE522xrO0
ユニバーサルの罪も大きいと思うよ
こんなくだらない企画に乗るとは頭悪すぎる
だから誰のCDでも売れなくなるんだよ
本気でやってる他の日本のミュージシャンを潰す気か?


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:11:37 ID:mSnXZtS60
どちらかというと、二井原と寺田がジョークで言ってたのを本気にして飛びついちゃったのがユニバーサル
それだけ今売れてないんですよCDが。
コピペアーティストを量産しすぎたのと、携帯に支出を取られすぎてしまって
10代、20代がCDを買わなくなった

なので30代以上のファン層を持つこの辺のアーティストの企画物が乱発されている

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:15:51 ID:/xd0ZWOkO
>>97
確かに…。
このユニットで一番得したというか
メリットあるのは寺田さんですよね。。
ニイハラさんは何の得もないでしょ。
どっちか言えばダメージ。
そうとしか言いようがないですよ。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:20:55 ID:6gGsFsCF0
ジャパメタは学習能力ねえからなあ。。。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:29:58 ID:Sldc3MnC0
演奏はメタル系ミュージシャン?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:49:59 ID:x4pWhxI30
>>92
その通りw お前向こうのスレの仲間かw

>>97
自分は「キャンディ」のカバーが聴きたくてつい
CD買ってしまったのだが、まんまと狙われた感がある。
つかあのころの原田真二はロックなんだろうかw
そしてニイちゃんがもっとがんばってると思ってた。
期待は外れたよ。其の二が出てもこれは買わないな…。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 01:16:12 ID:OYDWYF4E0
企画のせいでニイちゃんのせいじゃないよ。
一番の被害者はニイちゃん。
一番得したのは久本まちゃみ。

その2出すなら、ニイちゃんにR&Bを唄わせろ。久本はコーラス婆に徹しろ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 01:46:55 ID:uwwBDqlH0
>>98
それだけCDが売れてないのはわかるけど
果たしてユニバーサルが飛びついたんだろうか?疑わしいな
はじめはジョークだった企画を寺田サイドがチャンスと考えて
ユニバーサルに売り込んだとみるのが妥当だろう 
ラウドとシェーカーの名前を使ってさ
ショーヤで新譜も出せない苦しさはわかるけど…
大人層のラウドやシェーカーファンはこういう企画が大嫌いな
マニアが多いことも考えずにさ 百害あって一利なしだな

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 01:55:25 ID:NE2DnD1FO
>>104

寺田さんが一利。

2人は百害。

特にニイハラさんはタイミング的にもラウドファンが怒るに決まってる。

それでも矛先はニイハラさんにはいかない。
寺田さんに怒りは向けられる。
ファンの多くは寺田さんにうまく釣られたって思うでしょ。



106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 02:24:27 ID:uwwBDqlH0
>>105
いやいや、みんな馬鹿だと思うね
ニイちゃんも軽すぎるわ、行動が
ファンが怒るのも高崎が怒るのも無理ないよ
きっかけが寺田の窮地であろうということだけ
一利はあるかな??声も出ないし醜態にみえるけど?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 04:10:35 ID:id2Sm/pk0
オレは絶対買わない。

糞ユニット













108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 09:28:04 ID:rRSSoihZ0
つまんないヤツ等だな
単なる企画モノでいちいち目くじら立てるなよ
メインのバンドだけで食えるなら苦労しねーよ
いい年こいて現実を見ろっての馬鹿か

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 10:57:26 ID:ba9R0DOQ0
たかが音楽にガタガタうるせーよ
ヴォーカリストが3人がバンドでは出来ない遊びをやってて楽しそうで良いじゃねーか
イヤなら聞かなきゃ良いだろ



110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 12:20:27 ID:KrNO+5gp0
多分、一般的な知名度(というより過去の人気度)は
寺田>>>>>マーシー>>ニイちゃん。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 13:16:15 ID:NE2DnD1FO
>>110
いや、こうじゃない?
寺田>>>>>ニイハラ>>マーシー

112 :92:2009/02/16(月) 14:05:52 ID:rzlT4EtF0
>>102
向こうのスレって??


113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 14:49:17 ID:gkgGb8NEP
ドライブしながら聞くのに最適だなこれ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 16:53:07 ID:ecVo1zOn0
ジャパメタは学習能力ねえからなあ。。。

また同じような企画のアルバムが出てくるんじゃねぇか?
ヒサタケとかいうハゲも絡んでさ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 18:36:11 ID:LiDvX0kU0
ここの板の連中の頭の悪さったら、、、、、、、

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 20:30:59 ID:Zt52H6IN0
糞ユニ過ぎて笑えるw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 22:33:19 ID:X9cp/dLl0
>>111
当時、俺のまわりのメタル聴かないやつらでもシェイカーは聴いてたな。
日本語の普通のロックとして。
もちろんメタル小僧の間ではニイハラだろうけど。
メタル好きな奴でも、日本のバンドは嫌いって奴多かったし。
メタル側がどんなに声を大きくしても、世間一般的には、
寺田+コーラスの親父ふたりって感じじゃない?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 03:58:02 ID:qDOuo7Ed0
Yahooに山本恭司とのインタビュー出てます
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200902/contents09/vol22.php

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 07:52:26 ID:Dn63ZATz0
寺田とマーシーは昔デュオでなんか出してたよな。そのころの旨みが忘れられなかったのか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 17:52:01 ID:58SeZ60O0
二井原のブログ。この前の高崎に対する返答かな。
http://blog.goo.ne.jp/m-niihara/e/dc448118bd28ef55a032c36d07551be3
いい人なんだな。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:30:36 ID:WK/7nCXh0
シンガーはジャンルでの拘りはないんだよ歌には拘るけどね
単発バイトくらいでグダグダいうくらいならオマエが金出してメタルの仕事させてやれよ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 21:21:27 ID:58SeZ60O0
PVで芝居っぽい事やってるのが嫌なんじゃないかな?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 00:39:13 ID:kft3u9auO
二井原がどれほど苦労人か知ってるのかな。
俺、彼の生き方はロックしてると思うぜ。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 01:02:09 ID:XhaVfMhYO
>>123

に完全同意×100000000

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 07:51:02 ID:f7jc7wPN0
でもファンがそれを美化してはいけないよ。
結果が全ての世界の人に対してなら尚更。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 16:39:43 ID:El7wYbhsO
君の言う結果って何?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 22:56:02 ID:BOhlUwM20
>>104
もう誕生の瞬間の動画削除されちゃってるけど
寺田が「3人でやるか?私着物着るから」って言ってるよね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 17:54:49 ID:LjkXh2870
>>126
セールス、知名度、影響力

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 18:37:46 ID:muzaFWyN0
とりあえずニ井原も迷走しまくってる高崎に言われたくねーわなw
人の活動にケチつける暇あるんならギターの練習でもしとけやw

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 18:46:16 ID:Z0DXjZX70
知名度と影響力っていっても、結局はなんぼ売り上げたか、になってしまうような

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 19:01:24 ID:hN4q/dkr0
結果が売り上げならこのバンドはもうとっくに終わっている。
メンバーはここまで来ると売り上げとかどうかなんて関係ないんじゃない?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 19:03:37 ID:hN4q/dkr0
>>131のバンドとはLOUDNESSのことね!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 19:35:38 ID:LmsIxMHP0
ラウドネスって演奏力重視っつーかそれしか取り柄無いのに、
ボーカル致命的に下手だよな。弱点改善の為に上手い外人入れても
海外で受けるどころかまったく支持を得られなかったとか悲惨すぎ。
日本では言わずもがな世界的には知名度限りなくゼロに近い。
とにかく曲が良くない、難しい事やってんぜ〜って事だけが感じられる。
個性全く無いしアレなら洋楽聴くって。おまけに詩は失笑レベルw

何だ夢ファンタジーってw


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 20:07:34 ID:muzaFWyN0
コピぺも活きが命やで

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 03:36:06 ID:mWfLcm38O
http://www.google.co.jp/search?q=%22%E6%9F%B3%E6%B2%A2%E6%85%8E%E5%90%BE%22%20%E6%98%8C%E5%8F%B2%20%E6%81%B5%E5%AD%90%20%E4%BA%8C%E4%BA%95%E5%8E%9F%20%E6%9E%97%E6%AA%8E

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 04:43:29 ID:G7n1VwJNO
全員、宗教繋がりなんですか?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:33:47 ID:MV5uDDD+O
草加?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 14:16:24 ID:xhyG1i690
コンサートに民音がからんでたりしてw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 16:33:46 ID:h1lv4hg80
二井原の過去ログ読んでみ、層化では有り得んこと書いてるぞ

選曲の基準がよく分からないが、洋楽の名曲も入れればよかったんじゃね
デーモン小暮みたいに、何枚もこの手のアルバムを出せるならともかく、
一枚きりになる可能性もあるんだし、せっかく集まったんだ
一曲か二曲くらい入れてもよかったように思う
この収録曲なら、ジャスラックへの手続きも楽だったんだろうけど

140 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/20(金) 16:57:19 ID:KrgCABpF0
>>119
HIPSだっけ?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 17:18:16 ID:G7n1VwJNO
寺田姐さんは創価なんですよね?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 18:08:38 ID:oHi/LU+C0
>>141
久本雅美じゃねーよw

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 23:57:14 ID:MV5uDDD+O
マーシーは違うでしょ?
マーシー草加だったらショックだなあ…

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 00:44:37 ID:sYnOGlta0
マーシーはブードゥー教です

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 17:42:43 ID:yGKc3yMrO
LIVE超イイらしい。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 01:44:03 ID:Add5RHo00
よろちくびのオバサンですよね?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 15:55:45 ID:1MZKshZOO
西寺ミノルタメンバーには創価はいない

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 01:48:16 ID:T0o7hqy8O
チケット取っちまって見に行くんやけど…
ライブ行った人たち、
ほんまのとこどうしでした?
良かったんかいな?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 02:48:20 ID:7YCh0nUu0
PVを弁士出してまで古臭くしたのに音は普通

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 04:18:23 ID:moPVPPeMO
あまり勃起しませんでした、疲れているのかもしれません

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 03:13:28 ID:0iF5niBK0
筋少かとオモタよPVの出だし弁士w

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 14:00:33 ID:wwG3RrAKO
フレディー・マーキュリーにも似てますね、この出っ歯のおばはん

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:38:35 ID:V9HVkHuMO
フレディーには似てないだろー。
ローカルネタで申し訳ないが、
俺的に言えば近所のスーパーのレジにいる
デッパで化粧ケバ目のオバチャンに似ている。


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 23:10:52 ID:5lj2GTOt0
なんであんな変なPVにしたんだろ
CDにまで曲間に変な語り入ってるんじゃないかって不安になったよ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 02:02:23 ID:2PD57lCa0
ニイチャン批判してるらしいけど
高崎晃はレイジー再結成して
当時のベーシストに雑誌の紙面で批判されてましたね。
バーン?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 10:01:10 ID:U3ZbhhcJ0
ああ
SLYの参加要請蹴ってまでラウドネスに参加したのに
アイデアが陳腐過ぎてまったく活躍出来なかった奴ね  

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 10:51:57 ID:OL47hp5x0
そうそう
あたまでっかちなだけでマイナーなまんま、偏向雑誌に乗せられて
人の悪口いいまくりな内弁慶な人間ね

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 11:13:55 ID:15K/cFg90
ライブいくんだけど、おすすめのボイスレコーダーありますか?
せっかくだから記録しておきたいので教えてください。
あと昨日のラジオ聞きそびれたので音源あれば教えてください。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:25:24 ID:DOymoaJDO
レコーダーはソニー PCM-D1
マイクはNT4がおすすめ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 14:14:25 ID:k6/ZGzNe0
西寺が売れたら久本が「あたしのおかげなんだから」とかいいだしそうだなwww


161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 14:55:37 ID:p858y4fj0
>>159
尼でみたら165,000円・・・・
もう少し安いのはないでしょうか・・・

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:13:44 ID:yS+omwMYO
録音禁止

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:58:27 ID:DOymoaJDO
だったらお前の脳味噌に焼き付けろ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:57:15 ID:lF21u/mR0
D1とNT4が160000で買えるようになったのか・・

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:55:11 ID:qGW820ml0
>>123
ニイちゃんは女性関係もロックしてます

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 17:09:11 ID:XkR9XSk2O
スローバラード渋

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:41:22 ID:A+PuzNa40
確かに、ラウドネスのヴォーカルがやることだったのかなとも思う。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 20:02:09 ID:w47og/I50
西寺実 VS 山本恭司
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200902/contents09/vol22.php

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:41:17 ID:0fLrtOQJO
久本さん庄野真代にも似てます

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 02:54:06 ID:S0NNCAlfO
やっぱ【復縁】【ペアルック】なんですかね?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 01:37:43 ID:jmxmbIXH0
仙台、田川を連れて行ったのか

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:24:44 ID:zx4VcfiP0
今日CD買ってきたんだけど、落ち着いてて少しジャジーな感じがいいじゃん。
なんであんなビジュアルにしたのか意味不明???渋く黒できめるべきだ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:04:19 ID:DPhdzOjq0
>>172
激しく同意。
カバーがいけないんじゃなくて妙な服装で誤解を招いている。
其之二だすなら考えたほうがいいね。


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:10:49 ID:JVgJg0jfO
コスプレはいらなかったな。
CDのジャケも普通にシックに大人っぼく
決めときゃカッコ良かったかもね。
寺田さんは場末のスナックのママみたいな
ケバい厚化粧なんかせず、
アルバムの内容にあわせて薄化粧で
年相応にしときゃ逆にカッコ良かったのに。


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:24:42 ID:fJnmycFD0
普通にしてはロックではないのだよ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:43:13 ID:KQzi0xfA0
>>170
だからさ、付き合っていたんじゃなくて何度かやっていただけ
復縁とかじゃないよ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 11:38:53 ID:JVgJg0jfO
>>176

見てきたようなことを。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:07:46 ID:f+G11qtYO
俺はあの衣装日本っぽくて好きだぞ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:48:46 ID:TOsdhdEQO
細いのにオッパイはあるよね

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 18:52:49 ID:Nab8dHUkO
私は風
あんな感じのオリジナル創ればいいんじゃね?
マーシーが作詞すればの話だけどw

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:48:51 ID:M7DE/GTG0
私は嵐って私は風のオマージュだったんだな

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 01:39:10 ID:zkiqCVJ7O
恵子姐さんオンリーでカルメンマキのカヴァーやって欲しいな
両脇の汚いおやじは要らないからさ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 13:29:19 ID:BzoXaI/50
ケバイおばさんにはあの両脇のおやじが合ってるだろw

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 07:49:27 ID:STY9hXTF0
あの弁士が出てくるPVみて
マジで気持ち悪くなった。

糞猿・糞婆、二井原やラウドネスの邪魔するなよ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 20:04:47 ID:vJCP5Y6o0
>>182
カルメンマキのカヴァーアルバムは出してるよね

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 20:22:52 ID:njZ+1QmpO
まるでキワモノ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 22:42:22 ID:rPY1Y63U0
こいつらなんか懐かしいと思ったら

チンドン屋だろw

ビジュがチンドン屋でしかないw

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:24:49 ID:j2ZJG4XoO
林檎のパクリだし

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 14:43:36 ID:8dkwgL7VO
先日ライブ見てきたよ。

正直に楽しかったけどな。
世代的にシェイカーも庄屋もラウドも
初期から聞いているが感じ方
は人それぞれだろうが自分は
単純に3人の歌を一緒に聞ける
と言う贅沢感を感じたけどな。
各バンドの概念を捨てて本人たちも
言ってるけど「年くった新人」
と捉えればいいじゃない!


190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:43:39 ID:j2ZJG4XoO
くだらない

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:38:52 ID:f5HdjqEE0
チンドン屋バンドとして
開きなおしたら許すよw
でも、そんなニイちゃんならラウドネスにいらね

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:15:29 ID:q2NUQHY0P
むしろラウドネスがニイハラの足を引っ張ってる。
彼は素晴らしい歌手だよ。実に勿体ない。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 00:48:48 ID:zboa+D0RO
>>191
ケツの穴の小さい奴…。
気の毒にw

いや、真面目に友達とかいる?

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 04:14:31 ID:bg7oM0cIO
見どころは惠子のおっぱいのみですね

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 06:26:48 ID:l2IeU2hA0
ちんどん屋バンドw

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 07:37:34 ID:W0yMwlC90
正直に思う

こんなことして儲かるの??

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 15:31:50 ID:vSTw8rK+0
>>196
寺田マンコ救済計画だから利益は度外視です。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 23:11:39 ID:aVcG/TqM0
>>197
他の2人は金に困ってないと思ってるの?

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:46:08 ID:fCjCy0yL0
少なくとも即金で家を買っちゃったにいちゃんは困ってないと思う
しかも最近ProToolsまで買ってるし、ボーカルマイクも自宅に持ち込み
ブログを見てると意外と散財してるぞ(自分の稼ぎのためという見方もあるが)

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:58:47 ID:SELHg6jCO
なんだか貧乏顔のオバサンだな

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 07:48:21 ID:uXxDInjuO
>>200
その顔が萌えるのよ!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 09:32:41 ID:GQNESTha0
すごくセックスしたい。
45歳の熟女。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 15:42:28 ID:sJGO6QYU0
西寺実ライブ見たぞ高知で
すげーこのユニットを馬鹿にしていたけど、不覚にも感動しまくりライブだった。
この3人が歌うとパワー半端ねーな
ガチで3人とも歌は目茶巧かった。
見直したよマジ。
次も必ずライブ行く!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 18:35:50 ID:i5aZwKoqO
>>203

セットリスト教えてくだしゃい。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 00:55:12 ID:F+w/Axif0
野音のチケット売れてないのかね、ぴあはまだBブロック売ってるし。

河村やビジュアル系なんかより、44やマリノ、make-upが見たい。

浜田麻里は無理として、本城未沙子なら呼べるだろ。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:36:10 ID:16ZMtoRx0
本城wwwwwwwww

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 03:17:51 ID:WOTPniP20
バックTAKで杉本誘里見たい

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 04:21:59 ID:dax5DVWAO
俺は杉本彩とバックでやりたい。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 14:02:45 ID:CQ0kQtXbO
>>208
あ、俺も俺もw!
次俺ね!
先に入れていいから♪

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 11:56:59 ID:63Oe8Z3I0
45歳のおばさんにこんなもえるなんて

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 12:10:13 ID:pund6wgd0
とくダネ見りゃよかった・・・

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 12:52:28 ID:j0vmvDch0
河村隆一も飛び入り参加するんだってね!
「I FOR YOU」歌ってくんないかな。
昔近所のライブハウスで歌ってたYO!



213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 12:55:26 ID:KdveBGPe0
誰それ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 12:57:05 ID:KdveBGPe0
と思ったら、2007年のF1で国歌斉唱で声が裏返ってしまった人か

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 16:57:04 ID:+dPSaDa10
ラウドネス信者の必死さとガチっぷりはいつ見ても鳥肌が立つぐらいキモチワルイな!

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 08:35:04 ID:fhq6WBueO
>>215
俺もそう思う。
ラウド信者は心狭すぎ。

まあ仕方ないかもね。
高崎もそうとう心狭いからなぁ。
信者もそうなっていくんだろう…

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 12:36:05 ID:+uz0dgAJO
>>216
同意だな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)